白浜温泉 ペンション南国のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 白浜温泉 ペンション南国 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2007年08月21日 12:24:02

名勝三段壁のすぐ近くで、宿泊した部屋はオーシャンビューで立地は最高でした。こじんまりした施設ながら、掃除が隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。お風呂も狭いながらも天然温泉で、同行した80代の義母も大変喜んでおりました。関西ではペット同宿可の施設が少ない中、11回目のペット同伴旅行の中でも上位に入る施設だと思います。オーナーの人柄も良く、リピーターが多いのもうなずけます。ただ、白浜には高額な宿泊料金で贅沢さをウリにしているホテルも多いので、そういう旅を望んでいる方には向かないかも知れません。でも我が家の親孝行旅行は大変満足のいく旅行でした。

【ご利用の宿泊プラン】

トリプルルーム(朝食付)

投稿者さん 2007年08月20日 17:10:07

部屋はちょっと狭かったけど、オーナーがいい人でよかった。

投稿者さん 2006年04月02日 21:32:11

白浜の観光名所のひとつ、三段壁のすぐ近くで、朝の犬の散歩にも好適、宿の主人もお嬢さんもとても親切でした。天然温泉の風呂は24時間OK、ペットにも理解があり、満足の宿でした。
願わくば、夕食つきとなってほしい、というのも白浜にはレストランらしきものが一つもなく、隣の田辺市まで行かねばならなかったから。

投稿者さん 2005年05月05日 18:41:48

チェックインが、9時半頃になってしまったのに、大変暖かい応対を受けてうれしかったです。お風呂が源泉かけ流しでのりのりの湯船につかる時にあふれるお湯が最高でした。泉質も最高でした。

投稿者さん 2003年08月12日 20:17:22

8月10日に宿泊しました。三段壁のすぐ側。間近に太平洋が望め、なかなか良かったです。当日は、私と彼女以外は、どこかの大学生さん(らしい)の団体さん達で、ペンションの方に気を遣っていただき、逆に恐縮してしまうほど。共同のお風呂(温泉!)も、空いた時点で声をかけていただくなど、細やかな心遣いをいただきました。部屋のエアコンの効きが若干弱く、汗っかきの私にとっては少々・・・ってところもありましたが、彼女に至っては「親しみがわく」と満足の様子でした。ホント、のんびりするにはもってこいですね。今は、仕事の関係で早々ゆったりもできませんが、時間がとれるようになったら、再度おじゃましようかなと思っています。その時はヨロシクお願いします。

投稿者さん 2003年04月15日 18:57:48

料金も安くオーナーの対応も親切でよかった。また泊まりたい。
家族風呂(温泉)なのでよかった。(1歳児がいたので)
部屋は写真の印象より年季が入っている。

投稿者さん 2001年08月18日 23:48:49

夏休みに利用させていただきました。接客、温泉、部屋とすべてにおいて満足できました。ぜひまた利用したいと思います。本当にお世話になりました。

• [ 1 | 全 1 ページ ]

白浜温泉 ペンション南国の空室検索をする