青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

ひめなんばーさんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

ひめなんばーさん(2件) [40代/男性] 2012年05月13日 22:10:46

料理ものどが乾かない程度の味付けでよかったです。マンゴージュースがあれば最高でした。部屋に置いてある冷水、従業員の接客、アクティビティーも心地よかったです。温泉もチェックアウト日なら午後からも無料です。

2012年05月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年05月14日 17:07:46

ひめなんばー様
数ある宮崎のホテルの中から「宮崎・青島パームビーチホテル」をお選び頂きまして、ありがとうございます。
まず、ご希望のご意見を頂戴しました「マンゴージュース」は、貴重なご意見として検討させて頂きます。ありがとうございます。
また、お書き込み頂きましたお褒めのお言葉の数々に対しまして、心よりお礼申し上げます。
お客様から頂きますお褒めのお言葉は、サービスを行う我々にとって今後の糧となるものでございます。
更なる向上に尽力してまいります。
お書き込みの通り、温泉はチェックアウト後だけでなく、チェックイン前にもご宿泊者同様の利用が可能となっております。
他にも館内のプールやフィットネスジムにつきましても同様の対応をさせて頂いておりますので、お早い到着の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も当ホテルでのご滞在をご満喫頂けるサービスの提供を心掛けてまいります。

【海側和室】

投稿者さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月11日 23:18:58

5月9日に宿泊しました。2年ぶりの宿泊に成ります。
少し不満があります。到着した時、誰も出てこない以前はそうでなかったような!!
フロントで手続きしカードキー渡されエレベーターはそちらです。テ感じ
昨年は、別のホテルに宿泊したが、全然感じが違ってびっくりでした。
連れ合いも、以前泊まった時こうだったかなと?思ったようで最少人数ぎりぎりで
やっているのかな。感じたみたいです

2012年05月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年05月14日 16:52:57

いつも南国シーサイドリゾート「宮崎・青島パームビーチホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
まずはじめに、到着早々に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
移動でお疲れの中ご到着されたお客様を気持ち良く受け入れ、お出迎えするのは当然の事でございます。当ホテルにはベルボーイを配置していない為、通常お部屋までのお荷物運びはお客様自身にお願いをしておりますが、今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、再度サービスを見直してまいります。
常にサービス向上をスタッフ全員で目指しておりますが、今回のように以前より悪い印象を与えてしまったことを反省し、改善に努めてまいります。改めて深くお詫び申し上げます。
ご利用頂いたお客様が感じた今回のような印象を参考とし、頂戴したご意見を無駄にしないよう成長の糧と致します。
これからは再度「おもてなしのこころ・まごこののサービス」をスタッフ全員で徹底し、当ホテルでの滞在を心からご満足頂けるよう心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお越し頂けた際に名誉挽回の機会をお与え頂ければ嬉しく思います。

【春得】みやざき花旅宿泊[夕朝食付]
【海側ツインルーム】

秋雨3617さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

秋雨3617さん(1件) [30代/女性] 2012年05月08日 23:51:15

GWに家族4人で宿泊しました。
夜のガーデンバーべキューは開放的で、お肉もとてもおいしく満足しました。ゴールデンウィークということもあり、厨房も大忙しのようで、配膳にやや手間取る事もありましたが、係の方のあいさつやこまめなお気遣いで、心地よく夕食を終えることができました。
朝食バイキングも種類豊富で元気に一日が過ごせました。
子供用のスリッパや、枕の追加を依頼しても、快く部屋まで持ってきてくれました。
海岸沿いを15分ほど歩けば青島神社に着きますで、立地もよいと思います。
こちらのホテルに決めて本当に良かったと満足しています。

尚、ビーチは引き潮が強い為遊泳禁止な点は先に知っておきたかったのです。子供は泳ぐ気満々でしたので。浅瀬で遊ぶくらいはOKのようです・・・。

2012年05月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年05月09日 19:22:59

秋雨3617様
GWに家族お揃いで過ごす宮崎のお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」をお選び頂きまして、ありがとうございます。
この度、例年この時期から夏限定で行っております「ガーデンバーベキュー」をお試し頂きありがとうございます。
配膳が遅れご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへの気遣いと温かいお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
朝食バイキングにもご満足頂け嬉しく思います。
そればかりか、「こちらのホテルに決めて本当に良かったと満足しています」との光栄なお言葉を今後のサービスの糧とし、さらなるおもてなしの充実に努めてまいります。
ホテル前のビーチはお書き込みの通り、遊泳禁止となっており、遊泳は危険でございますので海水浴はホテルから徒歩約5分の「青島海水浴場」をご案内しております。
しかしながら、今年の海開きは6月末を予定しております。ご案内が足りず誠に申し訳ございません。
これから夏が近づいてまいりますと、当ホテルのロケーションがさらに輝いてまいります。
お子様と海水浴をお楽しみに、ぜひ夏休みにまたご利用くださいませ。

【早期予約でお得!】GW早割10プラン【朝食付】
【海側ツインルーム】

841021世紀さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

841021世紀さん(21件) [50代/男性] 2012年05月02日 18:07:06

5月連休に九州旅行を計画し、宮崎の宿にここを選びました。部屋は掃除も行き届いており、窓からの景色も良かったです。食事は朝夕食共にバイキングでしたがもう少し質を高めて欲しかった。温泉は泉質も景色も最高で2回入りました。ホテルから青島神社までは散歩コースには程よい距離でした。

2012年04月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年05月09日 18:51:06

841021世紀様
九州旅行の際の宮崎で過ごすお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは、ホテル目の前に太平洋が広がり、客室や展望温泉大浴場などからご覧頂けるオーシャンビューの眺望を自慢としております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました展望温泉の泉質は、トロっとして肌がスベスベになる美肌の湯としてご好評の声を多数頂戴しております。
しかしながら、ご夕食でお召し上がり頂きました和洋バイキングに対してのご意見は、参考とさせて頂き内容の充実にに取り組んでまいります。
常にサービス向上に取り組み、当ホテルでの滞在を心からご満足頂ける様、スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。
また宮崎にお越しの際に、当ホテルにお立ち寄り頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【海側和室】

motoIwayaさんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

motoIwayaさん(16件) [30代/男性] 2012年04月28日 14:13:19

家族で2泊しました。
部屋の設備が複数個壊れていて(エアコン等)、施設の管理がなっていないなどの問題がありました。部屋を変えてほしいと言ったところ、満室で断られてしまい1泊目は結構不都合が多かったです。
2泊目は変えてもらいましたが、リゾートホテルだと思うので、施設の管理はしっかりしてもらわないと困ると思います。
正直星4つ以上のホテルなので期待していましたが残念でした。

2012年04月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年05月09日 18:36:41

motoIwaya様
この度は、海の見えるリゾート「宮崎・青島パームビーチホテル」に2泊ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
まず初めに、この度の私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、スタッフを代表致しまして深くお詫び申し上げます。
当ホテルまでのご移動での疲れを癒す為のお部屋に不備があっては、せっかくの楽しい気分も台無しになってしまいます。
さらに客室の変更ができない稼動の高い日にこのようなことはあってはならない事でございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、客室の点検を徹底し、今回の教訓が無駄にならないよう心掛けてまいります。
今後ご利用頂きましたお客様の期待以上のサービスで、感動を与えられるサービスを追及し、より良いご滞在のご提供に全力をかたむけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルをお見限りなさらず、またご利用頂けることを心より願っております。

【春得】春のリゾートプラン[朝食付]

投稿者さん 2012年04月01日 23:52:39

大変お得なプランだったのに、サービスは行き届いており大満足です。
母が外で転んで怪我をしてしまいました際も、色々とご対応有難うございました。
またぜひ利用させて頂きます。

2012年03月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年04月04日 18:48:27

当ホテルでは、当ホテルにご宿泊をお考えの皆様の目的に合わせた宿泊プランのご提供ができるよう、リーズナブルなものから特典付きのプランなど、バラエティーに富んだ宿泊プランをご用意しております。
ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
担当したフロントスタッフが大変心配をしておりましたので、今回お書き込み頂きました投稿の内容を伝えさせて頂きました。
わざわざご投稿頂き、ありがとうございます。
またご利用頂けるとのこと、次回はより一層ご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、サービス向上に努めてまいります。
お元気な姿でまたお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】春休み!ルームチャージプラン
【海側和室】

f_seiyaさんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

f_seiyaさん(1件) [30代/男性] 2012年03月31日 17:09:06

乳児含む家族5人の旅行に利用しました。
乳児は同性の大人が2人いないと大浴場で入浴が難しいため(今回の旅行は大人は夫婦のみでしたので、男女別の大浴場では当然、乳児を洗った後に拭いたり服を着せるために渡す相手がいないため入れられない)ため、乳児は部屋のお風呂で洗うことに...
ですが、部屋のユニットバス(トイレ付き3点ユニット)は、乳児の入浴にはちょっとつらかったです。ま、これは当方の部屋のチョイスミスの話ですが...
それ以外はサービス、大浴場、食事(朝食のみ別途付けて頂きました)、フロントの方々の親切な対応など、価格以上の素晴らしいホテルでした。
以前宮崎に住んでいた時からいいホテルだよなぁとは思っていましたが、今回の旅行で「青島エリアではやっぱりここかな」と改めて感じた次第です。
青島(青島神社など)に歩いていくには約1km程度の微妙な距離がありますので、近くまで車で行って有料駐車場に停めるか、ホテルに車を置いたまま散歩がてら歩くのか、行かれる皆さんの体力等と相談して観光されるといいですね。
良い旅をサポートして頂き、大変お世話になりました。

2012年03月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年04月03日 16:59:49

f_seiya様
家族の思い出となる楽しい旅行の宿泊先として「宮崎・青島パームビーチホテル」にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの海側和室は2タイプございまして、今回は宿泊のご人数を考慮して広い10畳の客室でご案内させて頂きました。10畳の和室はお書き込みの通りユニットバスになっており、他の客室タイプはすべてバス・トイレが別となっております。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
バス・トイレ別の8畳和室は定員4名様となっており、幼児の方が添寝の場合はこちらでもご案内可能でございますので、またご利用の際にはお電話等でご希望をお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
ご面倒をお掛けしたにも関わらず温かいお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思います。
お越し頂いた皆様が快適にお過ごし頂けることが私共のなによりの喜びでございます。
また宮崎にお帰りの際には当ホテルにお立ち寄り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】春休み!ルームチャージプラン
【海側和室】

いかりんぐすきさんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

いかりんぐすきさん(7件) [60代/男性] 2012年03月30日 11:21:54

孫2人(小6.4の男)の春休みで家内と4人で3/27に宿泊しました。
ホテルは全てにおいて、満足でした。
お目当ては、こどもの国のパークゴルフでしたが4人でチームプレーをして大いに盛り上がりました。
36ホールをプレーしましたので、すっかり疲れましたが、ホテルが近くて温泉で癒す事が出来、最高でした。

2012年03月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年03月30日 22:44:46

いかりんぐすき様
可愛いお孫様とご一緒の楽しい時間を過ごすお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
「ホテルは全てにおいて、満足でした。」
大変光栄なお言葉を頂戴し身が引き締まる想いでございます。ありがとうございます。
当ホテルに隣接する「青島パークゴルフ場」は昨年オープンしたばかりで、大人から小人まで楽しめるお勧めのアクティビティでございます。
36ホールも楽しまれたとのこと、子供達の楽しそうな様子が想像で、私共も幸せな気持ちになります。
また、当ホテル自慢の展望温泉でお疲れの御体を癒すこともできたとの嬉しいお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも皆様にリゾート気分でお過ごし頂ける空間のご提供に努めてまいります。
また是非ご家族お揃いで当ホテルにお越しくださいませ。

【海側和室】

ばっちゃちゃ2さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

ばっちゃちゃ2さん(1件) [30代/女性] 2012年03月28日 05:37:27

バイクング料理がおいしくて 家族みんなで好きなものをいっぱい食べてしまい、お腹パンパンになりました!
子供たちはプールに入れることがうれしかったようで、思い出に残るといいな〜と思います。
お風呂は温泉で、 大浴場にあるピーリングにてお肌つるつるになりました!
さすが巨人軍がキャンプ時に使うホテルです!
また行こうと思います☆

2012年03月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年03月28日 14:59:13

ばっちゃちゃ2様
ご家族で楽しい時間を過ごす寛ぎのお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」をお選び頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、お客様の記憶に残る接客を心掛けており、思い出の1ページとなるご滞在のお手伝いが出来る事を喜びとしております。
心ゆくまでお食事をご堪能頂け、また常夏プールで楽しい時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また当ホテルには「美肌の湯」で自慢の展望温泉があり、肌がスベスベになるとご好評を頂戴しております。温泉の備品に関しましても、お書き込み頂いたピーリングジェルや馬油シャンプー等、お喜び頂けるものをご用意しております。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
これからも気持ち良くご滞在頂ける空間のご提供を目指してまいります。
ご家族お揃いでのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【海側ツインルーム】

tky2009さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

tky2009さん(1件) [50代/女性] 2012年03月12日 12:28:17

2月のシーズンオフにもかかわらず、閑散とした感じではなくよかったです。スタッフの皆さんのにこやかな笑顔が好印象でしたが、玄関の出入りの際、数人のなかの1人のスタッフさんだけお辞儀のし忘れがあり「オシイ!!」
お風呂は、清潔感がありとっても気持ちよく入浴できました。
朝食のバイキングは、作りおきになるので難しいとは思いますが、少し感動が欲しいなと思いました。(それと、濃〜いエスプレッソが飲みたかった。)
お部屋は、掃除が行き届いていましたが、家具の塗装のはげなど、経年が感じられました。
ビーチが近く、散歩や温泉、オイルマッサージと最高のリラクゼーションになりました。

2012年02月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年03月12日 14:47:11

tky2009様
シーザイドリゾート「宮崎・青島パームビーチホテル」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは、ホテル目の前に雄大な海が広がる最高のロケーションの中で、リゾート気分いっぱいに非日常的な空間でお寛ぎの時間をお過ごし頂く事を目的としております。
全スタッフ「おもてなしの心・まごころのサービス」を第一に、笑顔の接客を心掛けておりますがまだまだ100%には至っていないようです。
そんな中、当ホテル自慢の展望温泉やスタッフへの暖かいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
また私共も常日頃から「感動」を与えるサービスを目標にしております。今回は感動を与える程の感動をご提供できず残念に思いますが、次回ごり用の際には心からのご満足をご提供できるように精進を重ねてまいります。
今回頂戴したご指摘を無駄にせず、更なるサービスの向上を目指してまいります。
また宮崎にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【平日限定プラン】ちょっぴり贅沢なビジネスプラン
【海側ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2012年02月24日 08:43:39

2月18日宿泊。 チェックイン時に翌朝の出発予定が早い旨を伝えたところ 即朝食時間の対応をして下さいました 翌日の予定がスケジュール通りこなせて大変助かりました
某有名球団の選手達が宿泊していましたが しっかりとした警備で他の宿泊者にも迷惑がかからないようにされていたので快適でした

2012年02月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年02月24日 11:18:51

当ホテルでは、スタッフ一同お客様の記憶に残るサービスのご提供を心掛けておりますが、口コミにご投稿頂けるサービスがご提供できましたこと、また翌日のスケジュールが予定通りに進み宮崎をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在中不自由なく快適にお過ごし頂ける空間のご提供を考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【海側ツインルーム】

Marlbororoさんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

Marlbororoさん(1件) [30代/女性] 2012年02月10日 12:05:50

野球のキャンプ見学、家族旅行目的で宿泊しました。
巨人の選手を間近にみられて嬉しかったです。
ホテルの清掃も行き届いていて、売店の品揃えも充実していて大変満足しました。
また機会があれば宿泊したいホテルです。
お世話になりました。

2012年02月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年02月11日 11:14:32

Marlbororo様
幸せな家族旅行で過ごす寛ぎのお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」をお選び頂きまして、ありがとうございます。
「ホテルの清掃も行き届いていて、売店の品揃えも充実していて大変満足しました」
清潔な環境で心から寛げる環境のご提供を目指している私共にとっての最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
心地良い滞在をご提供できるよう今後より一層の努力を重ねてまいります。
「また機会があれば宿泊したいホテルです」
頂戴したお言葉に恥じぬサービスのご提供を今後もスタッフ一丸となり目指してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海側ツインルーム】

どさんこ嫁さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

どさんこ嫁さん(2件) [30代/女性] 2012年02月09日 13:53:58

お正月の家族旅行を急に思いつき、長男のプールがあるところがいいという意見で決めました。全体に解放感もありのんびりすごせました。肝心のプールは到着後すぐは人が多すぎてびっくりしましたが、晩御飯の時間に行くと貸し切り状態で楽しめました。ご飯も、混雑を避けたくて和食会席にしたら掘りごたつ席でゆっくりおいしくいただけました。
あえていうなら、作務衣?ゆかた?の柄が・・・南国風なんでしょうか。

2012年01月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年02月11日 11:00:57

どさんこ嫁様
急な旅行での宿泊先として「宮崎・青島パームビーチホテル」をお選び頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは南国の雰囲気を存分にご堪能頂くことを目的としており、館内の温水プールは一年を通してお楽しみ頂け、目の前に海が広がる最高のロケーションはご好評を頂戴しております。
お食事に関しましても、様々なお好みに対応すべく、和洋バイキングや中国料理、今回お召し上がり頂いた和食会席などをご準備しております。
ご満足頂け大変嬉しく思います。
また、お部屋着としてご用意しております作務衣につきましては、これまでも賛否両論頂いており、検討を続けております。
今回頂戴したご意見も参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また宮崎にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにも是非お立ち寄りくださいませ。

【冬得】ウィンターステイプラン[夕朝食付]

投稿者さん 2012年01月30日 23:56:52

1月21日に子供連れで宿泊しました。
夫婦は約10年前に泊ったきりでしたので久々の宿泊でした。子供たちもプールで楽しみ、子供のくにで遊び、窓からはボディーボードをする若者を見て「カラスがたくさん浮いている」と大はしゃぎでした。
温泉は、この時期ではとっても嬉しい保温抜群の美人湯で最高でした。
また泊りに行く暇がないときは、温泉だけでも楽しみに行きたいと思います。
あと「あおパゴ」、次回やってみたいと思います〜

2012年01月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年01月31日 11:22:26

10年ぶりに海の見えるリゾート「宮崎・青島パームビーチホテル」にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはシーサイドの優雅なロケーションの中、非日常的な空間でリゾート気分いっぱいにお過ごし頂くことを目的としております。
一年を通してご利用頂ける「常夏プール」、海をご覧頂ながらご入浴できる美肌の湯「展望大浴場」は大変ご好評を頂戴しております。
特に温泉は、トロっとした泉質で肌がスベスベになる人気の温泉となっております。
また、当ホテルに隣接する「こどものくに」内に昨年パークゴルフ場がオープンし、お子様と遊ぶにはお勧めとなっております。
いつ当ホテルにお越し頂いてもご満足頂ける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海側ツインルーム】

購入者99628871さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

購入者99628871さん(1件) [40代/女性] 2012年01月21日 09:51:48

駅からも近く、便利でした。
近くにお店がないので少し不便。
ホテル内にあるキーホルダーを売っている方がとてもいい方でした。
良い思い出が作れました。
ただ帰りの見送りがあってもいいのではないかなと思いました。

2011年11月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年01月22日 09:20:29

購入者99628871様
当ホテルは目の前に雄大な海が広がる最高のロケーションの中にあり、最寄の駅までは徒歩5分の距離となっております。
しかしながら、お書き込み頂きましたように繁華街からは少し距離がある為、ホテル周辺には飲食店等があまりございません。
その為、館内に4つのレストランとコンビニ同等の品揃えにお土産品まで取り揃えた売店をご準備しておりますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、お見送りが無く不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中、スタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。良い思い出になったとのこと大変嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在を心からお楽しみ頂けるようサービス向上に努め、最後まで「おもてなし」を徹底してまいります。
頂戴したご意見を無駄にせず今後のサービスへと繋げてまいります。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【海側和室】

会員番号5さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

会員番号5さん(2件) [30代/男性] 2012年01月16日 17:26:51

12/28から家族4人で1泊しました。温水プールや温泉、近くには青島。朝日もホテルからしっかりと見ることができました。部屋もきれいで、子供たちもとても満足して「また来たい」と言っています。夕食なしプランでしたが近くにお店もたくさんあり、ホテルの方にお勧めを教えてもらいました。朝食も種類も多くてよかったです。また泊まりたいです。できれば宿泊客には温水プールを無料で使わせて欲しいです。

2011年12月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年01月17日 11:16:37

会員番号5様
お書き込み頂きましたように、当ホテルには館内施設として天然温泉展望大浴場、一年を通してご利用可能な温水プールやフィットネスジムを完備しておりご好評の声を頂戴しております。
また、オーシャンビュー客室からの眺望は抜群で当ホテルの自慢でございます。
お子様方の「また来たい」とのお言葉、なによりの喜びでございます。
当ホテルは、シーサイドの優雅なお時間を非日常的な空間の中で、リゾート気分いっぱいにお過ごし頂くことを目的としております。
ご家族団らんのお時間が、ご家族の良い思い出となることが私共の喜びでございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
温水プール利用についてのご意見につきましては、これまでも同様のお言葉を頂戴したことがございますので、再度検討させて頂きます。
お客様の声を更なるサービス充実へと還元できるよう努力を続けてまいります。
また是非ご家族皆様お揃いで当ホテルへお越しくださいませ。

【冬得】ウィンターステイプラン[朝食付]
【海側和室】

miwmiw0802さんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

miwmiw0802さん(2件) [30代/女性] 2012年01月09日 01:07:15

初めて利用しました。
外観も部屋もきれいで満足でした。
一泊朝食付きのプランだったので夕食は分かりません。
朝食は和洋バイキングで種類も豊富でした。
補充もきちんとしてあって無くなっているお皿や器を目にする事もなかったです。
すぐ裏側がビーチになっているので、無料のベビーカーを借りてビーチ沿いを散歩しながら、近くの青島神社や鬼の洗濯岩を観光しました。往復で1時間ちょっとかな?ちょうどいい距離です。
お風呂のタオルはお風呂の入り口で渡してくれる&脱衣所に回収boxがあるので、部屋からの荷物が少なく助かりました。
こちらのホテルは浴衣ではなく作務衣でしたが、浴衣と違って上下が別なので個人的には動きやすかったです。
子供用には作務衣と同じ柄のワンピースタイプの物を用意してあっったので、喜んで着てました。
冬休みだったからかもしれませんが、子供たちはじゃんけんゲームが出来ました。
フロントや温泉、レストランなど計5ヶ所でスタッフの方とじゃんけんをしてもらい、5回勝てばお菓子が貰えます。基本的には勝たせてくれます。というか勝つまでしてくれます(笑)
また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年01月09日 20:50:04

miwmiw0802様
ご家族で過ごす宮崎での寛ぎのお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」を初めてご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテル目の前には雄大な太平洋が広がり、ビーチへホテルから直接お出掛け頂けます。
また、お書き込み頂きましたように、観光スポット「青島神社」まで海岸線を徒歩でお散策頂けることはご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿の文章からお子様が楽しそうにしている姿が浮かび、そのことを何より嬉しく感じております。
当ホテルではお客様の記憶に残る接客「おもてなしの心・まごころのサービス」を心掛けております。
当ホテルでのご滞在がご家族の楽しい思い出の1ページとなっていれば、それが私共の幸せでもございます。
お書き込み頂きました当ホテルの感想を、スタッフ全員で共有し、今後のサービスの糧とさせて頂きます。
貴重なご意見の数々ありがとうございます。
また宮崎にお越しの際には、ご家族お揃いの上、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【海側和室】

hapunamさんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

hapunamさん(1件) [50代/女性] 2012年01月08日 11:10:06

海に面したホテル、と期待していましたが、国内なのに南国のリゾートホテルを思い出すような、リゾートホテルでした。スタッフの方々も一生懸命おもてなししてくださり、快適にすごすことができました。次回は水着を忘れずにもっていきます!
お食事もおいしかったです。

2012年01月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年01月08日 18:51:20

hapunam様
この度は南国シーサイドリゾート「宮崎・青島パームビーチホテル」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「国内なのに南国のリゾートホテルを思い出すような」素晴らしいご評価ありがとうございます。
当ホテルでは、海辺の非日常的な空間の中で南国リゾート気分いっぱいにお過ごし頂く事を目的としております。
そんなロケーションに負けないようスタッフ一同「おもてなしの心・まごころのサービス」を大切に考え、お客様の記憶に残るサービスを心掛けております。
そんなスタッフの気持ちがお客様に伝わっていることを大変嬉しく思います。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けることが私共の喜びでございます。
また当ホテル内には一年を通してご利用頂ける「常夏プール」もあり、お子様とご一緒に楽しめます。次回は是非ご利用くださいませ。
次回お越しの際にもご満足頂けるご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ウィンターステイプラン[夕朝食付]

投稿者さん 2012年01月07日 10:41:22

海側の部屋だったので眺望もよく、サーフィンをしてる人の姿や、青島も見ることができ、リゾート気分が味わえ、快適に過ごせました。大浴場からの眺望もよく、しかも温泉で気持ちが良かったです。朝のバイキングは、品数も比較的多く、美味しかったです。車で移動する場合の、宮崎のおすすめの宿のひとつです。

2012年01月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年01月08日 18:42:19

ご家族お揃いでの楽しい時間を過ごすお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの目の前には雄大な太平洋が広がり、一年を通してサーフィンなどのマリンスポーツを楽しむ方々の姿を見かけることができます。
また、当ホテルはリゾートホテルでございますが、天然温泉を完備しており展望大浴場では眺望を楽しみながらお肌がスベスベになる「美肌の湯」をご満喫頂けます。
朝食会場も開放感があり、爽やかな日差しを浴びながらお食事をお召し上がり頂けます。
ご満足のお声を頂戴でき、「車で移動する場合の、宮崎のおすすめの宿のひとつです」との大変喜ばしいお言葉まで頂きありがとうございます。
これからもリゾート空間でのお寛ぎをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非宮崎にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【海側和室】

メンパイさんの 青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル のクチコミ (感想・情報)

メンパイさん(6件) [40代/男性] 2012年01月03日 22:23:12

和室部屋だったんですが、室内のトイレとフロと洗面所にいくのいちいちスリッパをはかないといけないのは面倒。どうせなら畳の和室から直接スリッパなしでいけるようにしてほしい。
夕食バイキングが予備のところだったみたいですが、料理が空になっても次がでてこないのに参った。
皆さんおつかれモード全開で顔に笑顔無し。対応中は当然笑顔有りですが、スタンバイ中に厳しい顔でいて話しかけにくい感じでした。お風呂以外皆さんです。

2012年01月
青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテル 2012年01月04日 14:38:36

メンパイ様
新年初日を過ごすお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
前回のご宿泊頂いた際に、当ホテルへの期待を込めた温かいお言葉を頂戴したにも関わらず、ご期待に添うおもてなしが出来ず、ご不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いた日は、たくさんのお客様にご宿泊おりまして、出来る限りお客様に不便のないようお食事会場も2会場ご準備しておりました。
しかしながら、料理の補充に関してだけでなく、一番大切な事としてお客様に心からお食事を楽しんで頂けなかったこと、深くお詫びを申し上げます。
スタッフ一同、笑顔でまごころのサービスを日々心掛けておりますが、お客様を不愉快な気持ちにさせてしまった事実を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客について再確認を行ってまいります。
多くのお客様にご利用頂いた上での幸せな忙しさということを再認識してお迎えしてまいります。
頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう頂いたご意見をスタッフ全員で共有して、今後のサービス向上への糧としてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

青島温泉 宮崎・青島パームビーチホテルの空室検索をする

ケータイで