ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 19:47:15

あいにくの雨だったため、ホテル外でとる予定だった夕食を急遽メインダイニングのビュッフェにしました。もちろん前もって確認の電話を入れて指定された時間に伺いました。

ところがアイランドキッチンの揚げ物と寿司以外はどの料理もほとんど空の状態で驚きました。どうやら外国人観光客団体がイナゴの大群のごとく押し寄せた直後のようでした。ホールスタッフの方に料理の補充をお願いしましたが、全く対応してくれる気配もなく、まるで落ち穂拾いの雀の気分で貧相でつつましい夕食となりました。

私達のほかにも、指定の時間に来たのに料理がないのはどういうことだとクレームを入れてる方々がいました。まずスタッフの人数が少ないと感じます。全体を見渡す責任者もいないのでしょう。

もしかしたらイナゴの襲来を予見しないで調理のペースを誤ったバックヤードに問題があったのかも知れません。とにかく4,320円の価値はありません。翌日宿泊した別のホテルのビュッフェが大変充実していたので余計そう感じます。

オーシャンビューの部屋、浴場など施設面では充分満足できるだけに残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年03月28日 16:47:17

この度は、ご家族での旅行のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食でご利用いただきましたビュッフェのレストランでは、お料理の補充が間に合っておらず、大変なご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご夕食では、開始のお時間を二つに分けさせて頂いておりまして、団体様の人数を把握した上で調理スタッフと連携し、お料理の準備をしております。
ご利用いただきましたお日にちは、いつにも増してお料理の減りが早く、提供が遅れたとの事でございました。
今後は、このような事が無い様、しっかりとオペレーションの見直しを早急に行い、ご利用頂いたお客さまが満足したと思って頂けるお料理の提供に努めてまいります。

客室からの海のロケーションや、肌に良い泉質の展望温泉には、満足とのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
温かくなり、目の前の海にはサーファーのお客様も増えて参りました。より南国リゾートらしい眺望を是非、ご覧くださいませ。

また宮崎へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽60】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2017年03月27日 11:29:54

何度も利用して気に入りのホテル 今回は値段が今までにない位安くて最高にリッチでした

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年03月28日 16:00:41

以前より「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、気に入りのホテルと仰っていただき、光栄の至りでございます。
当ホテルでお過ごし頂いたひとときが、有意義なものとなったご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お得で利用しやすい、南国宮崎を十分に、満喫していただけるような宿泊プランの作成等、取り組んで参りたいと存じます。
この度は、心温まるご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】万葉】

投稿者さん 2017年03月23日 07:40:44

部屋と大浴場からの眺望は最高です。
調度品が古く、いつもソファーの肘掛けがべとついています。
部屋のアメニティーが少なくなったのも残念です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年03月24日 11:16:55

いつも、当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届かず、いつもソファーの肘掛けがべたついているとのご意見頂き、誠に申し訳ございません。この場を借りて、お詫び申し上げます。清掃スタッフへ厳重に注意いたしました。
そして、当ホテル自慢の南国宮崎らしい眺望を、最高と仰って頂き、大変嬉しく存じます。心身ともにリフレッシュして頂くのに、最適だと自負しております。
これから、より過ごしやすい空間のご提供ができるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。
お客様の大切なお時間頂戴し、コメント頂きまして、ありがとうございました。
是非、また青島へ寛ぎにご来館くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 21:00:50

直前にネットで予約した為、2泊するのにネット上では同じ部屋がとれず1日目和室、2日目ツインと別々の部屋を取りました。ホテルに着いてチェックインの時 その旨を伝えると 本当は和室洋室どちらがご希望ですか?と聞いて下さり赤ちゃんがいる為 和室を希望していると伝えると なんとか調整して2日とも同じ部屋(和室)にしてくださいました。男性の従業員さんで話していて なんだかとても安心感がありました。他の従業員さんもみなさんとても感じがよく すばらしい接客で嬉しかったのは どの施設に入っても生後4ヶ月の赤ちゃんまで1人として数えて頂きました(おしぼりや水まで)おかげでチェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごす事ができました。
ホテルからビーチにそのまま出れる所もすごくよかったし 売店、カフェ、バー、レストランと施設も充実していました!また宮崎に行く機会があれば必ずこちらを利用したいと思います。ありがとうございました☆

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年03月18日 14:55:15

この度は、宮崎観光の拠点として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約の際には、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。生後4ヶ月のお子様とのご宿泊は不安なことも多いことと存じます。お2泊とも無事、ご希望の和室のお部屋がご準備でき、快適にお過ごしいただけたご様子伺え、安心いたしました。
そして、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申しあげます。
「また宮崎に行く機会があれば必ずこちらを利用したい」とのお言葉、感激いたしました。スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。
南国宮崎、これから夏を迎えますと、海水浴や海のレジャーで大変賑います。お子様が大きくなられたら、マリンスポーツもお楽しみ頂けるかと思います。また違った南国の風景を楽しみに、是非青島へ足をお運びくださいませ。
まだまだ発展途上のホテルではございますが、今後も精進して参ります。
お忙しいなか、心温まるご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を願っております。そして、またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!こんなにお得でいいの?シンプルステイプラン(食事なし)

餅腹さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

餅腹さん(25件) [50代/男性] 2017年03月14日 21:43:52

部屋からの展望は絶句するほど素晴らしい景色でした。天候の関係で残念ながら朝日は見れませんでしたが、曇りでも絶景。これが晴れていたら、と思うと。地球が丸いと実感しました。
温泉もゆっくりできました。ただし、昼間はジム利用の一般の方もいて、混んでいます。夜、朝は宿泊客だけなのでゆっくり利用できます。
唯一残念なのは朝食。バイキングですがごくごく普通。リゾートホテルとしては一流と思いますので朝食にもう一工夫が欲しいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年03月15日 12:36:57

餅腹様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に初めてご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました最上階のお部屋は、見晴らしも良く、最高の眺望でございます。しかしながら、生憎のお天気で朝日がご覧いただけず、大変残念でございます。
そんな曇り空の中でも絶景と仰って頂き、嬉しく感じております。
そんな中、朝食でご利用いただきましたバイキングでは、ご期待に副えるお食事の提供ができず、大変心苦しく存じます。
一日のスタートである朝食は、とても大切でございます。元気を与えられるようなお食事をご提供できるよう、今後更に、精進を重ねて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
季節を通して様々な景色を見ていると、本当にお客様の仰るとおり「地球は丸い」と共感いたします。
また機会がございましたら、青島の景色をお楽しみに足をお運びくださいませ。これから季節が変わり、夏になりますとまた違った南国の景色がご覧いただけますよ。
次回ご来館頂けるときには、お天気に恵まれますよう、心からお祈りいたしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

ringo193さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ringo193さん(1件) [30代/女性] 2017年03月14日 05:53:48

友達家族との旅行で宿泊しました。子連れでしたが、和室の部屋があるので、安心して楽しく過ごす事が出来ました。
部屋はオーシャンフロントで、眼下にはライトアップの庭も見れて、日中も夜も綺麗でした。
夜、部屋は乾燥してましたが、加湿器が部屋にあるので使用しました。スタッフの方はどなたも親切で、また来たいリゾートホテルだと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年03月14日 11:00:29

ringo193様
この度は、ご家族での旅行に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」を沢山のご友人とお子様とご一緒にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在では、お子さまとご一緒に、和室のお部屋でゆったりとお過ごし頂けたご様子、私どもも安心致しました。
小さなお子さま連れのお客さまには特に、和室のお部屋が喜ばれ、お部屋からの景色にも大はしゃぎと大変好評でございます。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
「また来たい」と仰っていただけるのが、一番の幸せでございます。スタッフ一同、今後の励みとさせて頂き、心より感謝申しあげます。
機会がございましたら、またringo193様ご家族、ご友人の皆さまでのご来館をお待ち申しあげております。
大切なお時間頂戴し、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽45】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)
【【禁煙】海側和室】

ロキシーフェリーさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ロキシーフェリーさん(11件) [50代/男性] 2017年03月13日 01:32:50

目覚まし時計の使い方、さっぱり解りませんでした。説明書もなかったので、どうしようもありませんでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年03月13日 10:59:48

ロキシーフェリー様
この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にございます目覚まし時計に関しましては、分かりやすい案内もご準備しておらず、ご不便をおかけいたしました。
今後、より分かりやすくご利用いただけるよう、案内の表示など、検討して参りたいと存じます。
また、フロントでのモーニングコールのご対応も行ってございますので、そちらもご利用いただけますと、幸いでございます。
お忙しいなか、ご意見いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】海側ツインルーム】

もめもめこさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

もめもめこさん(2件) [60代/女性] 2017年03月08日 22:16:39

とてもきれいな海辺に面したゆったりしたホテルでした。
宮崎空港から近くてまたゆっくりと泊まりに来たいと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年03月09日 10:41:40

もめもめこ様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご家族でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ほとんどのお部屋がオーシャンビューでございまして、気軽に非日常的な南国気分を味わえると多くのお声をお聞きします。
広大な日向灘の景色が広がり、海岸線に沿って立ち並ぶワシントニアパーム、青島にも近く観光にも良い立地でございます。
また、お書きこみの通り、宮崎ブーゲンビリア空港からもお車で15分程でございます。その為、ビジネスでのお客様にも多くご利用いただいております。
今後も、お越しいただくお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。
少しずつ春の暖かさも感じてまいりましたので、季節が変わりますとより南国らしさが感じられるかと存じます。
是非、また違った青島へ、足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月25日 10:43:48

いつもお世話になっております。
今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

ただ、ホテルのエントランスを入った瞬間に花の香りであれば素敵なのですが、タバコ臭さを感じるのは残念です。
その理由は、BF階の喫煙ブースに壁がないためで、またエレベーターの扉前なのでタバコの煙(匂い)をエレベーターが各階に運んでしまっています。
せっかく分煙にしているので、早めに喫煙ブースの整備をお願いしたいところです。

タバコを吸う人も気兼ねなく、吸わない人も快適に過ごせるように。期待しております。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年02月27日 12:42:25

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も快適に過ごすことができたとのお言葉いただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、地下1階にございます喫煙室からのタバコの臭いに関しましては、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでも優先事項として認識しており、改善にむけ、協議、計画をしております。
完全分煙化にむけ、できる限り早めの対策を講じて参りたいと存じます。
当ホテルの成長へ繋がる、貴重なご意見いただきまして、心より感謝もうしあげます。本当にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】カメリア】

投稿者さん 2017年01月30日 09:09:37

食事なしのプランでしたが海側のロケーションということもありとても素晴らしい部屋で大変満足いたしました。連泊でしたので24時間窓を少しすかし波音が聞こえるようにしていました!日頃の疲れが一気に解消されましたね!
外にあるカフェもカイロなども準備されており心配りが良かったですね!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月30日 10:34:07

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご多忙のなか、お客様の大切なお時間頂戴しご投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
お書き込みいただいた通り、お部屋にいながらでも南国リゾートの景色を望み、波の音を聞いて自然を感じていただけるのも当ホテルの自慢でございます。
日頃のお疲れ癒していただけたとのこと、私どもにとっても最高のお言葉でございます。24時間窓をすかしていたとのことですが、お部屋は寒うございませんでしたでしょうか。南国宮崎とはいえど、日中は暖かい日もあるものの、最近は特に寒さを感じております。
この季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 00:14:38

海沿いの半円形のホテルなのでどの部屋からもオーシャンビュー(一部の山側の部屋やエントランスビューの部屋以外)。今回も冬の日の出が真正面で青島がよく見える部屋で満足でした。夜の散歩も目の前が砂浜で21時までは明るい街灯が点いているので安心です。青島地区では一番きれいで気持ちのいいお風呂で気持ちのいいホテルだと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月30日 10:22:06

以前より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室からの青島側の眺望も気に入っていただけ、私どもも嬉しく存じます。
神話の舞台でもある青島が見えるお部屋は、大変人気でございまして、お客さまにもご利用いただけ何よりでございます。
お昼とは違った南国リゾートの海の景色を、夜散策するのもとても気持ちが良いです。
青島を有意義にご堪能いただけ、とても羨ましく思います。
また機会がございましたら、是非青島へ足をお運びくださいませ。ご来館を心より御待ち申しあげております。
ご多忙のなかご投稿たまわり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 22:28:03

安いのにとても満足できました!!
朝のビュッフェの料理がなくなってるところが多かったので、もう常にあると嬉しかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月30日 09:56:50

この度は、大変お得な早割りプランご利用で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食でご利用いただきましたビュッフェではお料理の提供が間に合っておらず、この場をお借りしてお詫び申しあげます。
ご朝食は、一日のスタートでございまして、非常に大切なものでございます。せっかくご満足いただいておりましたお客さまのご宿泊を残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、同じ思いをされるお客様がでませぬよう、ホールスタッフ、調理スタッフとの連携を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同、心より御待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【直前割】【早割7】1週間前でもまだ間に合う♪直前得割プラン (朝食付)
【【禁煙】海側和室】

m99856hさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

m99856hさん(7件) [40代/男性] 2017年01月27日 21:34:23

設備はとてもよかったと思います。
近くに、もっと商業施設があるとよいですが、
海岸なので仕方ないですね。

まあ、さすがANAブランドってところでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月28日 09:48:06

m99856h様
この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご家族でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎観光の拠点には適しているものの、お書き込みの通り青島には商業施設が少なく、ご不便をおかけしております。
お車で30分ほどの距離ですと、店舗もございますので、またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
また当ホテルでのご滞在では、特に問題なくお過ごしいただけましたご様子、嬉しく存じます。
青島の南国リゾートの眺望、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後も快適な空間作りにスタッフ一同、尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月15日 18:48:04

立地や景観は申し分なかったのですが、お部屋はリニューアルされていたのはベットだけなのか老朽化は否めない感じでした。
残念だったのが、中国系のお客さまが多い印象だったのですが、大浴場で大声で話してたり、濡れた身体を拭かずに
脱衣場で歩き回ってたり、マナーの欠如された方が多かったことと、1日だけ朝食を付けたのですが、正直、付けなくて良かったかなというレベルだったこと。
閑散期のこのお値段ならお得でしたが、正規の値段で泊まるかと言われたら、悩むところです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月16日 12:47:03

この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ観光の拠点としてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、連泊でのご滞在中、朝食でご利用いただきましたバイキングでは、期待に副えるお食事の提供ができず、大変心苦しく存じます。
その他にもご意見いただきました展望温泉に関しましては、文化の違いという難しい問題ではございますが、現在、施設内に海外のお客様向けの温泉マナーの掲示を行っており、団体様の場合は、添乗員様からお客様にマナーを守って頂くご案内をお願いしております。ですが、それでも守って頂けていないのが現状でございます。少しでも改善されますよう、再度スタッフでも案内の強化を徹底して参ります。不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多く、ご迷惑をおかけしておりますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
今後もお越し頂くお客様に、快適にお過ごしいただけるような空間つくりに全力で努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来館をお待ち申しあげております。
ホテル成長の為ご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月13日 16:01:06

格安のプランで宿泊出来て大変満足しています。
すぐ目の前に雄大な海が広がるロケーション、広いツインルーム、展望浴場に馬油シャンプー、トリートメント、ボディソープ等が常備されていた事など、全てがこの宿泊料金でよく提供出来るものだと感心させられました。
宮崎を訪れたのは凡そ20年ぶりだったのですが、これを機会に是非ともまた訪れたい、今後は何日かの連泊でゆっくりと滞在したいと思っています。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月16日 11:38:48

この度は、20年ぶりの宮崎旅行のお宿に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
20年ぶりという大事な宮崎でのご滞在、ご満足いただけましたご様子伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
また、「これを機会に是非ともまた訪れたい」とのお言葉いただけましたのは、非常に感激でございます。
温かいお言葉に感謝申しあげます。
当ホテルのご滞在で、宮崎の良さを感じていただき、また宮崎へ足をお運び頂けるきっかけとなりましたことが、私どもにとって最高の喜びでございます。
スタッフ一同今後の励みとさせていただき、これからも南国宮崎らしい「おもてなしの心」をお伝えできるよう、尽力して参ります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申しあげております。
大切なお時間頂戴し、ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 18:02:37

子供ランドがあるので、お子さんが沢山いました。
 家族向けの宿泊地ですね。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月10日 14:16:07

この度は、宮崎の旅行のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お書き込みにございますように、当ホテルは「こどものくに」に隣接しております。
海もすぐ目の前ですので、特に夏には徒歩圏内の海水浴場へ行かれる目的の、ご子様連れのお客様に多くご来館いただいております。
ですが、他にもビジネス利用のお客様向けのプランや記念日のお祝い特典の付いたプランなどもご用意しておりますので、是非さまざまな用途でご利用いただきたいと思っております。
今後もご宿泊いただいたお客様に、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう、サービスの向上や快適な空間つくりに尽力して参ります。
クチコミのご投稿賜りまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月06日 11:50:34

12月29日に宿泊しました。以前からこちらのホテルに宿泊したかったのと、フローランテ宮崎のイルミネーションを見に行くために利用させていただきました。ずっと宿泊してみたかったスーペリアツインルームを予約しましたが、一番端のお部屋だったため、目の前がオーシャンビューという景色にはならず、ガッカリしたのが本音ですがとても素敵なお部屋でした。また、朝食も美味しくお部屋にはコーヒーや紅茶、お茶を飲めるように色々と揃っていてゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月07日 10:22:09

以前より楽しみにご予約いただいておりましたのに、ご期待を裏切ってしまうような結果になりましたこと、心よりお詫び申しあげます。
当ホテルは建物が半円形をしており、海側の客室でも位置により見える眺望が異なって参ります。
今回ご利用頂きましたこどものくに側の客室は、お書き込み通り真正面に海が広がる訳ではなく、こどものくにと海岸線の眺望となっております。
ご希望に副えず大変心苦しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、できる限りご希望にお応えさせて頂きたく思いますので、お手数ですがご予約の際にメッセージ欄に「海が正面に見えるお部屋がいい」などご記載いただけますと幸いでございます。
また、フローランテ宮崎のイルミネーションをお楽しみいただけましたご様子、私どもも嬉しく存じます。少しでも利用しやすく、楽しめるプランの充実にも尽力して参ります。
大切なお時間頂戴し、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【枚数限定】約100万球のイルミネーション☆フローランテ宮崎入園券付プラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ひでにん0327さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ひでにん0327さん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:36:10

屋内プールが使用期間外で使えなかったのが残念でした。温泉は良かったです。また、利用したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月06日 10:24:52

ひでにん0327様
しかしながら、館内プールが季節営業の為お楽しみいただけず、ご迷惑をお掛けしております。
ただいま営業中でございまして、2月いっぱいを予定しております。どうぞお問い合わせの上、ご来館いただけますと幸いでございます。
また、詳しい営業時期等、ホテルホームページでも確認できますので、是非ご覧くださいませ。
ご不便をおかけいたしますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宮崎もだいぶ冬の寒さを感じて参りました。肌に良い泉質の温泉にゆっくりと浸かっていただき、またお寛ぎに青島へお越し下さいませ。
またのご来館お待ち申しあげております。

【【喫煙】海側和室】

投稿者さん 2017年01月04日 20:25:21

急遽、宮崎旅行を計画しましたが、空部屋がありましたので予約しました。

青島神社、子どもの国を予定していたので、近くてゆっくり回れました。
お部屋はベッドが3つ入っても
十分に広く親子4人くつろげました。

温泉も良かったです!

夜、朝ともにビュッフェも地産地消溢れる素敵な内容。
楽しみにしていた、郷土料理の冷汁!
出来上がるまでスタッフの方が丁寧に対応して下さいました。
おもてなしの心に大変感激しました!!
冷汁の味も格別でした!

宮崎旅行が
記憶に残る素敵な思い出になりましたこと感謝致します!

是非、また伺いたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月05日 13:53:01

この度は数あるホテルの中から宮崎の旅行のお宿として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに大変高い評価を頂きまして、恐縮するとともに、心より感謝申しあげます。
また、ご朝食でご利用頂きましたバイキングでは、お料理の提供が遅れ、ご迷惑をお掛け致しました。
そんな中でもスタッフへの対応にはお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく感じております。
対応させて頂いたスタッフに伝えましたところ、とても感激しておりました。
「宮崎旅行が記憶に残る素敵な思い出になった」と仰っていただき、私どもにとっても最高の幸せでございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同、今後もより良いサービスのご提供を目指し、日々精進を重ねて参ります。
お忙しいなか、心温まるクチコミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【喫煙】海側ツインルーム】

ちこっぴぃさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ちこっぴぃさん(1件) [40代/女性] 2017年01月02日 01:04:56

元旦イベント、くじ引き抽選会がありチェックインの時に何の知らせもなく少し前にアナウンスが一回流れただけ!あわてて行くと、ほんの数分遅れただけなのにくじの配布は、終わっておりフロントに尋ねると男の方が、こちらではわかりません会場で聞いて下さいと無愛想に返答。また会場に戻ると係もいなくてあきらめました。昨年も年老いた両親が泊まり同じ経験をし悲しい思いをしたそうです。二年連続嫌な思いをしました。新年そうそう嫌な思いをし不愉快な新年のスタートになりました。フロントの方の対応は冷たかったですね。そもそもイベントがあるなら事前に知らせるべきではないですか?そうすれば嫌な思いをしなくてすんだのに!それから、部屋着がサムエ?あまりにもダサすぎて恥ずかしくて着れませんでした。着て館内を歩く人は少なかったようです。若い人は絶対に着れませんね。毎年ホテルで過ごしていますが来年は??もう嫌な思いをしたくないです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年01月04日 12:25:08

ちこっぴぃ様
この度はご家族での新年の始まりを当ホテルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、抽選会のイベントでは、案内不足や配慮の欠けたスタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
昨年ご宿泊いただいたご両親様にも当ホテルの至らぬイベントの運営により、同じお気持ちにさせてしまいましたこと、この場を借りて重ねて深くお詫び申しあげます。
館内に看板の案内はお出ししていたものの、お客様にお気づきいただけなければ意味がありません。
次回からはチェックイン時のご案内の徹底、もしくは全客室へ案内文章の配布などの対策を講じて参ります。
当ホテルへご宿泊いただくお客様に少しでも楽しんでもらえるようさまざまなイベントを計画しておりますが、今回のような悪い点真摯に受け止めまして、今後より良い想い出に残して頂ける様、イベントの運営にスタッフ一同努力して参ります。
また、作務衣に関しましてもご不便をおかけしまして、心苦しく存じます。改善の機会がございましたら、お客様のご意見、参考にさせて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際には是非、青島へ足をお運びくださいませ。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【喫煙】海側和室】