みーみー0202さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

みーみー0202さん [30代/女性] 2024年03月17日 07:50:39

80代の高齢者2名、6歳の幼児1名と大人3名で利用。お部屋が広くテントまであってホテルの中でどれだけでも時間が潰せて子供は大満足。あいにくの雨で外での遊びがあまり出来ませんでしたがヤギの餌やりや草スキーなど晴れたらさらに遊べそうでした!温泉にはシャンプーバーがあったりヘアアイロンがあったりと女性に優しかったです。また露天にゼリーやアイスがあり子供も喜んでおりました。高齢者にも子どもにも優しいお宿でした。

<飲み放題付>【冬もほっこり温まる~♪】特選牛ロースしゃぶ&島原がんばの薄造り!季節のグルメ会席
【FAMILY プレミアムスイート2段ベッド付和洋室+テラス】

のんびりたああさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

のんびりたああさん [50代/女性] 2024年03月11日 16:44:41

前の日に空室を確認し、ものすごく高かったですが、銀婚式ということで、贅沢旅をしました。
全然、時間が足りないとおもうくらい、充実していました。
本読み放題のロビーでわくわく、部屋に入った時の感動、お食事も上品で、たくさん食べる主人も大満足でした。担当される方も素晴らしいサービスでした。
お風呂も大浴場、お部屋のお風呂ともに大満足。
フロアにある飲み物も充実していましたし、ほんと至れり尽くせり…
そして、何より、11時チェックアウトが最高でした。
一生に一度はと思っていましたが、また、がんばって、戻ってきたいとおもいます。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年03月15日 16:54:28

銀婚式というとても大切な記念日のご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたザ・グランド・オーシャンズ露天風呂付き客室は、全館で8部屋限定の特別客室でございます。
専用バルコニーの露天風呂はチェックインからチェックアウトまで、お好きな時間でご利用いただく事ができ、お料理や専用ラウンジも特別仕様となっております。まさに記念日のご利用にピッタリのお部屋でございます。
のんびりたああ様にもお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また、コメントいただきました11:00チェックアウトも、こちらのプラン限定の特典となります。
ごゆっくりお過ごしいただければ幸いに存じます。
今後ものんびりたああ様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
のんびりたああ様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>天空の露天風呂付客室 夕食は特別会席&選べる朝食!夕食・個室確約!3大特典付!

投稿者さん 2024年03月10日 20:50:07

平日の金曜日から一泊でお伺いしました。2歳の子供と泊まりましたが、お昼寝もせず、ずっと遊んでいました。ボールプールはボールもすごく多くて喜んでいました。部屋も子供が安心して過ごせて良かったです。夜ご飯は子連れだけおらず周りをあまり気にせず過ごせました。個人的に朝ごはんにもう少し力を入れてもらえたら嬉しいです。朝からローストビーフなどよりオムレツを目の前で作ってくれたらなと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年03月11日 09:27:35

施設には、大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お子様には、キッズコーナーのボールプールを喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
いただきましたご意見につきましては、料理長にもお伝えし、今後のご参考にさせていただきたいと存じております。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】<飲み放題付>人気の季節のグルメ会席!オールインクルーシブ&館内遊び放題♪
【オーシャンビュー お子様安心!本館ローベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2024年03月03日 22:20:44

一回目がインフルエンザで行けなかったので2回目で体調整えて行きました。口コミ重視で下調べをきて、九州各地いろいろなホテルに行きましたが、素敵なホテルでした。部屋は広くてオーシャンビュー。ゆっくりできる1人がけの椅子もあります。お菓子はナッツチョコまであり最高でした!
夕食時は缶チューハイ、ノンアルコールの種類もたくさんありました。ちなみにお酒のセンスも最高。子供は太鼓の達人や謎解きに芝そりにスイングバギーに夢中。
芝そりは上級者向けは大人でも難しいです。笑
シャンプーバーもありました。子ども用もあり、シャンプー持参しなくていいなんてありがたい( ^∀^)ボディーソープバーも数個あったらいいなぁと思いました。射的大会の写真も飾ってあり、いくらかなぁと思ったらご自由にどうぞと言われ驚きました。サービス最高、接客が丁寧で、とても楽しい旅行になりました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年03月04日 17:22:38

施設には、大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンク(お菓子)やアクティビティも喜んでいただきましてなによりでございました。
イベント会場でのお写真は、ご参加いただきましたお客様へのお土産でございます。
南風楼にお越しいただきましたご記念として残していただきますと幸いに存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

【オーシャンビュー 2段ベッド付和洋室42平米】

投稿者さん 2024年02月29日 22:09:14

オールインクルーシブで大満足でした。夜のおつまみの時にもナッツだけでなくチョコがあるともっと嬉しいかな(^^)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年03月01日 17:35:27

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設には、ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
また、夜のおつまみの件では、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に、今後検討いたして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。

<飲み放題付>【豪快!トラフグのてっさに大満足!】新鮮な海の幸&たっぷり島原食材を贅沢に味わう!
【オーシャンビュー 2段ベッド付和洋室42平米】

投稿者さん 2024年02月26日 22:22:39

子どもの遊び場、温泉、料理全てが最高でした。また行きたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月28日 17:00:55

施設には大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
また、料理につきましてもお客様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
今後も、ご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

【ガーデンビュー 別館ツインベッド和洋室33平米】

投稿者さん 2024年02月26日 17:44:04

2月21日に宿泊しました。ロビーの方々が大変感じが良かったです。子供も大喜びでした。また行きたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月28日 16:58:35

スタッフには、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただきましたらとても幸いに存じます。
また、お子様にも館内をお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【早割30】30日前まで予約でお得♪特選牛しゃぶ&島原がんば薄造り!季節のグルメ会席
【最上階◆海の見える客室専用天空温泉半露天付和室ツイン42平米】

ぶどうマスカット5858さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ぶどうマスカット5858さん [30代/女性] 2024年02月26日 16:17:34

曾祖母からひ孫まで親子四代で利用させていただきました。さまざまな館内サービスがあり、それぞれが楽しめる&癒やされる施設でした。またぜひ宿泊させていただきます!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月28日 16:56:38

四世代での大切なご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ぶどうマスカット5858様とご家族様に楽しんでいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
ぶどうマスカット5858様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【焼肉会席!特上牛7種の部位を食べ比べ】サーロイン・タン・上ロース・上カルビ・ヒレなど
【オーシャンビュー 本館ツインベッド和洋室42平米】

あったかー16さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

あったかー16さん [30代/男性] 2024年02月24日 11:17:23

過去泊まったホテルの中でNO1のホテルでした。ロビーの子供遊び場、ゲームする場所、ドリンクバー等、子供も大人も楽しめる場所で、
部屋のフロアにもドリンクバーがあり贅沢三昧でした。
景観は、生憎の天気で綺麗に見えず、残念でした。
食事も個室で、外のイルミネーションを見ながら美味しい食事ができて満足でした。
大浴場は風呂の種類が多く、サウナも気持ちよく大変満足です。
子供は勿論のこと、
妻も毎年来ようと言う程、満足したようです。また利用します。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月26日 17:21:08

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
「過去泊ったホテルの中でNO1のホテル」と最高の評価をいただき、一同大変嬉しく感激致しております。誠にありがとうございました。
あったかー16様にご利用いただきましたお日にちは、あいにくのお天気で、最高の状態での景色をご堪能いただけず、大変申し訳なく思います。
しかしながら、ロビーでのアクティビティや温泉・イルミネーション等お楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
次回ご利用いただく際には、快晴になるよう心より願っております。
あったかー16様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>天空の露天風呂付客室 夕食は特別会席&選べる朝食!夕食・個室確約!2大特典付!

投稿者さん 2024年02月20日 23:38:47

2月なかばに家族と利用しました。夕食について、こちらのつごうをきいていたただき、たいへんありがとうございました。また毎回おとずれるごとに、サービスが良くなっているのでびっくりです。おへやにプロジェクターが設置されたり、ロビーにマッサージチェアが設置されたり、図書の数が増えたり、アメニティの種類が増えたりしているので、まるでVIP待遇を受けているようなかんじがします。次回はもっと早くにチエックインして、ゆっくりしたいと思います。
朝食のドーナツがおいしかったです。プランで頂いた館内利用券で、売店に売っていた大好きなチェリー豆とカレー豆を買いました。これからもずっと置いてください。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月24日 17:22:20

ご夕食につきましては、ご希望に添える事ができてなによりでございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
また館内のアクティビティもお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
コメントいただきましたチェリー豆は島原市内の老舗の菓子店でございます。
今後も、ずっと取り扱って参りたいと存じております。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★2月限定!超得プラン★事前カード決済でお得!さらに”大人人数×1000円分”の館内利用券プレゼント
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

投稿者さん 2024年02月14日 08:54:30

初めてこちらの旅館に宿泊させていただきました。
子供達は一日中楽しそうで私達も嬉しかったです。

お部屋はお任せでしたので普通でしたけど悪くはないです
掃除も行き届いておりました
しかし乾燥が凄くて咳が止まりませんでした。加湿器があればいいと思います。

お食事は料理長お任せコースでした。
最初の刺盛のみよかったです。
大人も子供も足りなさすぎてセルフのラーメンを作りに行きましたが、お湯が沸かず…時間がかかります。
お子さまランチは幼児用ですあれは。
最初にロビーで小学高学年ですが足りますか?と確認した時に、満足出来ますと言われましたが…ちょっとビックリました。
食事は足りないので持ち込み出来ればいいと思います

お風呂はとてもよかったですよ。
いくつか種類もありますしサウナも3.4部屋ありました。
目の前が海ですので何度も入りたくなりました。
強いて言えばセルフシャンプーの補充が追い付いてなかったです。

お庭は目を離すと危険ばかりでしたが、とても楽しめました。
木の枝が子供の高さにあり目に入ります。
芝の固定がちゃんとされていなく転けて怪我をしました。
この点は親がしっかり目を離さず見ていればどうにかなる点ですので改善出来ればお願いしたい気持ちです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月16日 09:58:12

施設やお風呂には、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、セルフシャンプーの補充やお子様ランチ等、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お庭の木の枝でお子様がお怪我をされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お怪我は大丈夫でしょうか。心配致しております。
いただきましたご意見は各所属部長に伝達し、できる部分から改善に取り組んで参ります。
お客様には大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。
クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

<飲み放題付>【お部屋お任せタイムセールプラン!】夕食はお任せ会席!館内遊び放題♪直前プラン

投稿者さん 2024年02月13日 22:17:23

純粋にホテルを楽しむだけのために宿泊しました。沢山のサービスがあり、チェックインからチェックアウトまで子供も大人も飽きることなく楽しめました。ご飯も美味しく、お風呂も最高でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月14日 10:09:58

館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましても、お客様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただきましてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【冬もほっこり温まる~♪】旨味溢れる特選牛すき焼き&河豚の鉄刺!季節のグルメ会席
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

投稿者さん 2024年02月11日 09:32:14

接客が丁寧で、いろんな設備があり楽しく過ごせました。チェックイン前の時間やチェックアウトの時間でゲームなどの施設を利用できたのは素晴らしい!
朝日もとても綺麗でした!!

食事は朝と夜含め少し味気ないものもありましたが、刺身がとても美味しく、食事中もスタッフの方が適宜火が消えてないか等の確認もして下さり、美味しく頂けました。
部屋のお風呂は、ブラインドが付いてて、外から見えない様にもできたのですが、そのブランドが少しカビてるのと、開け閉めが少し面倒なブラインドだったので減点しました。また、シャンプーなどの泡立ちが悪く、ボディータオルがアヒルのスポンジしか無かったのも少し残念でした。

ただ、信楽焼の湯船は泡風呂にもなり、湯加減も良く、大変気持ちよかったです。また、お部屋には大型テレビとプロジェクターの両方が備えてあり、ドライヤーはダイソンで初使用なのも少し嬉しかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月14日 10:06:52

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のブラインドにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘後、直ちにカビ取りの清掃を行いました。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室やスタッフには温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
クチコミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

★2月限定★なくなり次第終了!”大人の人数×1000円分”の館内利用券プレゼント!季節のグルメ会席

ホタル1031さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ホタル1031さん [30代/女性] 2024年02月03日 17:32:29

子供が遊べるところが多かったので楽しそうだったが、他人に気を使えない子連れ様も多く汚くしたり順番を守れない親が目立った。
トンビなのか鳥がずっと飛んでて襲ってこないかフンを落とされないか怖く感じた。
外に足湯もあったが、入っていいかわかりにくかった。
部屋にSwitchがあったがコントローラーが壊れていた。できないソフトも入っていて残念だった。
グランドオーシャンズの1階ロビーがとても寒く、キッズコーナーや朝食に行くまでが寒くて子供浴衣は羽織もないので辛そうだった。
子供用の浴衣に合わせた羽織が欲しかった。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月06日 17:20:16

館内施設の共有スペースや客室のゲーム機の故障につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
私共の管理不足で、ホタル1031様に大変ご不便をかけさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室ゲーム機のコントローラーとソフトにつきましては、ご指摘後、直ちに交換致しております。
ホタル1031様には大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また、空調の件やお子様の羽織につきましても、気配りが足りずに申し訳ございません。
貴重なご意見として今後ご参考にさせていただきます。
ホタル1031様よりいただきました大切なご意見を無駄にしないよう今後の改善に取り組んで参ります。

<飲み放題付>売り切れご免♪1泊2食特割プラン!天空の露天風呂付客室 ご夕食は個室&お手軽和会席
【天空の露天風呂付和洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

小梅・マロンさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

小梅・マロンさん [70代/女性] 2024年01月29日 15:46:50

今回で4回目のお泊りでした。
お部屋に付いているドックラン、以前は土で木々が植えてあったので遊ばせた後毎回足を洗わなければいけなかったけれど、新たに人工芝になってて、早朝や夜遅くに遊ばせるのに、汚れをあまり気にしなくってもよくなりました。
行くたびに、何がし新しく良くなってます。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月02日 09:44:56

いつも、可愛いワンちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。
また、専用ドッグランの人工芝利用を喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を伺いながら、より良くご利用いただけるよう努力いたして参ります。
小梅・マロン様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんとお泊り♪】夕食はお部屋食!ガーデンテラス露天風呂と専用ドッグラン付♪4部屋限定!
【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米】

投稿者さん 2024年01月23日 16:55:44

3世代の旅行で利用させていただきました。子供達は小学生低学年から2歳の子4人いましたがみんな力いっぱい遊んで大満足の旅行になりました!大人も到着から寝るまでアルコール飲み放題のサービスを利用して楽しませてもらいました!今度はプールの時期にお邪魔したいと思います(^^)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年01月24日 17:18:17

三世代での大切なご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
また、ロビーでのウェルカムドリンクやご夕食時のフリードリンクを楽しんでいただきましてなによりでございました。
コメントいただきましたプールですが、今年は6月より予定致しております。ご宿泊のお客様は、キッズプールのご利用は無料となっております。
次回は是非、夏ごろにプールをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 06:46:15

直前プランでリーズナブルに宿泊させていただきました。とにかく海に向かうお風呂、サウナが最高でそれだけでも行く価値があります。夕食も多すぎず、お酒もセルフ飲み放題で楽しかったです。また宿泊したいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年01月06日 17:01:00

当館の大浴場(サウナ)には、大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
海を眺めながらの、露天風呂(サウナ)お楽しみいただいたご様子でなによりでございました。
また、ご夕食会場でのフリードリンクもお客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月05日 23:38:58

お正月に両親とワンコ2匹と初めて宿泊しました。コロナでのびのびになっていた、両親との温泉旅行がやっと実現できました。夕食は部屋食で料理もすばらしく大満足でしたが、朝食が残念でした。ワンコ連れで個室を用意してくださったのですが、ブッフェ形式で会場に取りに行かなければならず、お正月で宿泊客が多かったからかもしれませんが、料理を取るのも大変でした。両親も一緒でしたので、朝ご飯もゆっくり食べさせてあげたかったです。

スタッフの方はみなさん丁寧に接して下さり、両親も喜んでくれました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年01月06日 16:54:39

新春の大切なご家族旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食会場の件では、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カゼドッグの朝食個室会場は、レストランから少し離れており、ビュッフェの料理を取りに行くのに、ご不便をおかけいたしております。
朝食会場には、折箱もご用意しておりますので、ビュッフェのお料理を詰めて、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。
私共のご案内が不十分なため、お客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様により良くお過ごしいただけれるよう、行き届いたご案内を心がけて参ります。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフには温かい労いのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪ワンちゃんといっしょに新年初旅!≫旅初めは南風楼で!お部屋食対応!霊丘神社まで徒歩3分!
【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米】

投稿者さん 2023年12月31日 08:27:21

子供達もとても喜んでくれて、外でも中でも遊べて、大人も楽しめました。飲み放題最高!また、行きたいです!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年01月01日 09:11:25

クチコミには大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
また、ロビーやお食事会場でのフリードリンクもお楽しみいただいたご様子でなによりでございました。

投稿者さん 2023年12月30日 08:19:48

12月23~24日 宿泊
部屋がとても広く、海が見渡せる最高な部屋でした。
子供たちが楽しめるゲームや本がたくさんあり、1泊じゃ全然足りませんでした。
またアメニティもかなり充実していて、次宿泊するときは手ぶらで行きたいと思います(笑)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年12月31日 17:02:13

客室には大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
今回、ご利用いただきました【FAMILYプレミアム和室68平米】のお部屋は客室内に漫画やSwitchをご用意いたしており、室内でお楽しみいただけるお部屋となっております。
お子様方にも喜んでいただきましてなによりでございました。

<飲み放題付>【お子様歓迎キッズプール無料!】豪快!長崎県産ひらめ姿造り!しゃぶしゃぶでも楽しめる♪
【FAMILYプレミアム和室68平米◆約500冊の漫画読み放題】