島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 クチコミ・感想・情報

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼のクチコミ・お客さまの声

taru0907さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

taru0907さん(1件) [30代/男性] 2016年12月05日 16:45:49

ペットの食事について大いに不満である。
Mサイズ1620円の料金をとりながら、
「ゆでささみ一切れ、ゆで野菜少し、フルーツ少し」の内容。
ペットの記念日で宿泊したのにこんなものを出されてしまい、悔しさと怒りと悲しみでいっぱいであった。
値段と内容にもし自信があるなら、人間の食事の様にホームページにペット料理の写真を出すべきである。今のホームページの写真のように一部だけギリギリ写真をのせるようなことをせず。
当日、直接意見しようと思ったが、怒りの余り暴言をはきそうであったので、気持ちが少し落ち着いた今、メールで投稿した。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年12月05日 21:07:25

このたびはホテル南風楼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なワンちゃんとの記念日のご旅行にも関わらず、ご満足頂けるお食事をお出しする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたワンちゃんのお食事に関しましてはご満足頂ける様、改善をさせて頂きます。
大切なご家族様のご旅行に御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同心がけて参ります。

貴重な口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【海辺の宿にワンちゃんとお泊り♪】食事も一緒♪エリア初☆ガーデンテラス&ドッグラン付き♪ペットOK
【【KaZeDoG 専用客室】ワンちゃんと一緒に泊まれる和洋室】

投稿者さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 22:16:23

庭に動物がいたり、遊ぶ物が沢山あり、子供もとても楽しんでました!!
露天風呂では日の出も見れて最高でした!
気配りもとてもよく、もう一泊したかったです!!

2食付6,000円~!≪大特価!早い者勝ち!≫お部屋は宿まかせ☆毎晩無料イベント開催中☆直前割プラン
【【お部屋おまかせ】有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

ごうた2073さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ごうた2073さん(2件) [40代/男性] 2016年11月20日 18:07:08

オーシャンの部屋は最高でした。
普通のお部屋ではなく贅沢してスイートに宿泊してる特別な感じを味あわせてくれます。
☆部屋は写真通り綺麗で露天からの眺めも抜群。
☆部屋ではいい香りのアロマポットが設置されています。
☆アメニティもすばらしい。
☆冷蔵庫の中のドリンク無料。
☆朝食バイキングもスイート宿泊者は個室を準備してくれました。
などとても居心地良かったです。

ちょっと気になった点は、食事の量かな。
美味しいのですが男性2名には盛り付けがお洒落すぎて量が少なすぎてビックリしました^^;
あと大浴場が写真とは違い古い感じがしました。
デッキの柵のガラスに湯あかがたくさんついててせっかくの景色が見えず残念^^;所々に蜘蛛の巣もありましたよ!

庭園に放し飼いされてるウサギやヤギは人懐こく餌やりもできて楽しかったです。
夜のライトアップもとても綺麗でした。

次回こちらに泊まる時もまたこちらのプランにしたいと思います。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年12月03日 17:40:57

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室グランド・オーシャンズにつきましては、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。ごうた2073様にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
また、ご夕食の件では、ごうた2073様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見につきましては、当館料理長にもお伝えし、今後検討致して参ります。
また、大浴場の蜘蛛の巣につきましても、ごうた2073様はじめ、ご利用いただきました多くのお客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘後、蜘蛛の巣の除去を行っております。せっかくの大浴場で、お寛ぎのところ、ご気分を害されてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ごうた2073様につきましては、一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に今後の改善に努めさせていただきます。
ごうた2073様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・10月は売り切れ御免!!】海に浮かぶ天空の露天風呂付客室 特割プラン!!
【海に浮かぶ天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

ただのおやじ0158さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ただのおやじ0158さん(4件) [50代/男性] 2016年11月19日 18:13:36

ワンコ連れでも充分に楽しめました。芝生の庭がとても良く走り回ってはしゃいでました。ドッグランも有り安心して利用出来、食事も夕食、朝食共に味、量共に満足出来ました。スタッフさんの対応、温泉 すべて満足でした。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年12月03日 17:32:11

施設や従業員には、大変温かいお褒めのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。ただのおやじ0158様とワンちゃんに施設を楽しんでいただければ、大変嬉しく思います。
今後も、ただのおやじ0158様のご期待にお応えできるよう精進致して参ります。
ただのおやじ0158様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 17:48:32

設備環境良く、ウェルカムドリンク等サービス良く、料理もおいしく満足。温泉、風呂は普通。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年11月15日 14:47:40

お食事にもお褒めのコメントをいただき、お客様のお口に合い、美味しく召し上がっていただいたご様子で何よりでございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、一同がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる食材&調理法】イセエビ?鮑?それとも和牛?私が決める!憧れのオーダーメイド会席
【オーシャン&ガーデンビュー◆家族に人気の和洋室◆6畳+ツイン】

ふみ2611さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ふみ2611さん(1件) [50代/女性] 2016年11月09日 15:06:37

初めてわんこと旅行をしました。
この仔が来てから家族旅行してなかったのですごく楽しい旅でした。
家の仔は、ひざが少し悪いので床やベットの高さが気になっていましたが、さすが!
床は足にやさしくベットも小型犬が乗り降りしやすい高さでした。
夕食はフードを持って行っていたので、頼まなかったのですがプリンをいただいて美味しそうに食べていました。
風船のプレゼントもありました(すみませんお部屋に忘れて帰って)
温泉も最高で、犬も人も楽しくすごせました。
二泊位したかったと主人は言ってました。
又お世話になりに行きます。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年11月15日 14:44:07

大切なワンちゃんとの初めてのご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ふみ2611様とワンちゃんに楽しんでいただき大変嬉しく思います。
コメントいただきましたプリンはワンちゃん用に作ってある(砂糖不使用)物で、ワンちゃんの身体に優しく、安心してお召し上がりいただけます。美味しく召し上がっていただければ、何よりでございました。
素敵な写真もご投稿いただきましてありがとうございました。どの写真も、とても可愛らしく、ほほえましくてふみ2611様の愛情の深さを感じました。
今後も、ふみ2611様のご期待にお応えできるよう一同がんばって参ります。
ふみ2611様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 14:27:01

マタニティプランがあるのでこちらにお世話になりました。接客サービスも良くてお料理も美味しかったです。 早めにホテルに行ってお庭で足湯したり色々楽しめました。 ホテルメインの旅行だったので満足して帰りました。また利用したいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年11月15日 14:36:02

施設には、大変嬉しいコメントをたくさんいただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
今回、ご利用いただきましたプランは、大切な赤ちゃんを宿されているお母様の為のマタニティプランでございました。
元気な赤ちゃんを無事ご出産されて、また是非ご家族ご一緒に南風楼にお越し下さいませ。
お客様のご無事な出産と大切な赤ちゃんのご誕生を心より願っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレママ応援♪】妊婦さん安心の”11のポイント”★かけ流し温泉をお部屋で!マタニティプラン
【オーシャンスイート◆半露天風呂付き◆最上階シモンズツイン】

投稿者さん 2016年11月07日 07:38:31

部屋、風呂、食事、サービスなど、いずれを取っても最高でした。チェックインの時に誕生日の記念に来ましたと伝えたところ、夕食時に生ビールのサービスを頂きました。本当に暖かい心遣いでした。また是非宿泊したいと思っております。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年11月15日 14:30:09

お誕生日という大切な記念のご旅行に、数あるホテルの中より、南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お客様の素敵な誕生日になれば、何より嬉しく思います。
また施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう一同がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF≪2組限定≫特別会席と天空の露天風呂付客室で特別な旅を!

投稿者さん 2016年11月05日 18:32:09

お部屋、温泉、食事全てに満足できました。
機会があれば、また、投宿したいと思っています。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年11月15日 14:25:30

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月02日 17:41:03

10/31-11/1に宿泊しました。建物の外観はちょっと古く感じられました。良かった点は、キッズルームや催しが充分であったこと。大人も飽きさせない人気漫画の本コーナーがあったこと。お部屋の清潔感や眺めが良かったこと。接客サービスが良かったことです。改善すべき点は、料理が肉と刺身は良かったですが、その他がイマイチだった点です。値段相応に感じました。でも、また来たいと思います。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年11月11日 17:35:11

このたびはホテル南風楼にお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理の件では、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、当館料理長にもお伝えし、今後の改善に努めて参ります。
また、施設やスタッフつきましては、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【四季替わり3大グルメ】スタンダードプラン☆秋の島原食材と地元グルメと上質温泉を堪能♪
【オーシャンビュー◆シンプル和室10畳(42平米)】

投稿者さん 2016年11月01日 10:59:13

今年、一度も温泉宿に泊まらなかったのでチャンスと思い予約を入れました。
半露天風呂付きでゆっくり出来、大浴場は朝は切ってあるところが多い中、サウナが稼働していたのは良かったです。
食事は近海の美味しい魚を中心にオススメの懐石をいただきました。美味しかったです。
チョット量が少なめでしたが追加メニューをお願いし、地酒、焼酎などと共に堪能しました。
島原鉄道の駅より近かったですが親切に送迎をして頂き、特に帰りは雨が降っていましたので助かりました。ありがとうございました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年11月11日 17:32:11

施設や料理につきましては、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただきました事を心より嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう一同、がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【気ままに旅する大人の休息】自分のためだけの時間が心と体を解きほぐす♪エステ無料★一人旅プラン

anmatenpaさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

anmatenpaさん(1件) [40代/女性] 2016年10月25日 18:22:04

子供が喜ぶイベントがあり、それを見る親も楽しくなりました^^
食事も大変美味しくいただきました、お風呂も最高、また行きたいホテルです

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月27日 15:28:31

ロビーイベントでは、楽しんでいただいたご様子で何よりでございました。私共スタッフにとりましても、お客様との楽しい時間を共有できる大切な時間でございます。
anmatenpa様とお子様に楽しんでいただければ、とても幸いに思います。
今後も、anmatenpa様のご期待にお応えできるよう、一同がんばって参ります。
anmatenpa様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 20:33:28

海を見ながら入れる露天風呂がとても気持ちよかったです。
夕食は、お刺身も新鮮でボリュームがあり、食べきれない程でした。
特に和牛のステーキと朝食のソフトクリームが美味しかったです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月27日 15:21:27

温泉や夕食等、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるよう更なるサービスに力を注ぎ、がんばって参ります。

【オーシャンビュー◆上層階デザイナーズ和室◆8畳+広縁付】

kekeronpaさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

kekeronpaさん(6件) [40代/女性] 2016年10月20日 16:49:01

南風楼さんには3度目、
ザ・グランド・オーシャンズへの宿泊は2度目となります。
少しお値段が張りますが、
今回は家族の誕生日と結婚記念日の祝いを兼ねて伺いました。

よく手入れされた庭の紅葉はまだで残念でしたが、
お天気も良く、きれいな海を眺めながら入浴できました。
食事も相変わらず美味しかったです。
お料理が美味しいので完食するため、
お酒は我慢しましたが、やっぱり飲めば良かったです・・。
フグ刺しは本当にうれしかったです。
・・毎年、大分の宿でフグ刺しを頂くの楽しみしていましたが、
今年の地震で今現在も休業の為、残念に思っておりました。
早い復興が望まれますね。

ただホテルのアンケートにも記載しましたが、
大浴場が修学旅行生の貸切の為、利用できない時間を
部屋に案内する際やチェックイン時に教えてほしいです。

いろいろ頑張ってサービスされている点は感心しますが、
サービスが多すぎて従業員にまで周知徹底されていないようです。
1枚の紙に館内の案内図や営業時間などを記載されていますが、
白黒ですし字が小さく、情報量も多いので分かりにくいです。
売店の営業時間も朝から夜まで営業されているような記載ですが、
実際は昼間は営業されていませんでした。
・・私達の宿泊時だけかもしれませんが・・。

『せっかくなのに・・もったいない』な部分はありますが、
とても良い宿だと思います。
元気を感じますし癒されます。
また利用させていただきたいと思います。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月27日 15:17:04

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはお誕生日と結婚記念日という、とても大切なご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。kekeronpa様の大切なご旅行を、少しでもお手伝いできました事を心より嬉しく思います。
また、修学旅行学生様等の受入れにより、keperonpa様に大変ご協力いただいているにもかかわらず、重要なご案内を怠ってしまいました事を深くお詫び申し上げます。私共の配慮が足りず、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
kekeronpa様にご指摘いただきました、従業員の周知徹底を強化致して参ります。
また、同じくコメントいただきました案内図等も、お客様目線で分かりやすくご案内できるよう改善を検討致して参ります。
kekeronpa様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
kekeronpa様には、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのコメント・励ましのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。ご期待にお応えできるよう、一同がんばって参ります。
また、今年の震災では、熊本・大分を中心に九州・山陰各地に被害が被りました。日常生活や仕事で大変な思いをされている方々が、今なお多くいらっしゃる事と存じております。kekeronpa様のお気持ちと同じように、一日も早い復興を望んでおります。
kekeronpa様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤屋ぴょんたさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

藤屋ぴょんたさん(2件) [40代/女性] 2016年10月17日 18:53:16

以前は違う部屋に宿泊しましたが、今回は部屋露天があり割引があったため予約しましたが本当に4万が半額?なのと疑問に感じました。お食事は美味しく頂きました。お食事処の男性の方の対応が無愛想でした。美味しい料理も不味くなるので、、、、気お付けてもらいたいですね。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月27日 14:49:08

スタッフの対応では、藤屋ぴょんた様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくの夕食を私共の無礼な対応で、台無しにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
南風楼にお越しいただくお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、再度 スタッフの対応や教育を見直し、指導を行って参ります。
藤屋ぴょんた様には、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を無駄にせぬよう、今後の改善に努めて参ります。
貴重な口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ポーラースターさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ポーラースターさん(27件) [50代/男性] 2016年10月17日 10:34:51

期待を上回るホテルでした。お部屋はグランド・オーシャンズですからそれなりの期待はしていたものの、その上をいく満足です。毎年一度は、妻のために露天風呂付お部屋がある旅館に泊まっているのですが、今までで一番満足度が高いお部屋でした。潮騒を聞きながら、お部屋のお風呂に入ったり、ベランダのチェアーでくつろいだり。夕食のお造りにはてっさまでいただき、極上の時間を過ごさせていただきました。
ただし、こちらのホテルの良さはグランド・オーシャンズだけではなく、海の見える足湯や、動物たちと遊べるお庭など、ゲストを喜ばせようとするスタッフの皆さんの努力と心配りが嬉しいんです。お会いしたスタッフの方々は、皆さん素敵な笑顔でした。恐らくは、一般的なお部屋でも快適に滞在できると思います。
今回はスーパーセールに加えて復興割が使えたのでかなりお得に泊まることが出来ました。当方は関東在住のためちょくちょく利用とまではいきませんが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月27日 14:43:10

施設や客室には大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。ポーラスター様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また、庭園の動物や足湯等、施設の中でもお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。ポーラスター様と奥様に楽しんでいただければ、とても幸いに思います。
スタッフにも温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。ポーラスター様に気持ち良くご滞在いただければ、私共も大変嬉しく思います。
今後も、ポーラスター様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上を目指し、がんばって参ります。
このたびは、遠く関東から南風楼にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、島原にいらした際には、是非 南風楼にお越し下さいませ。ポーラスター様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 19:57:47

お迎えの時から感じが良くホテルの方々が明るくはつらつとしていてとても良かったです。ドリンクやアイスが頂けたりサービスも良かったです。
ホテルの庭がとても広くハンモックやブランコ、プールに動物もいたりして退屈しませんでした。夜のお楽しみタイムなんて初めてで親子で楽しむ事が出来ました。また宿泊したいと思います。
残念だったのは、夕飯の際の係の方がなかなか気付いてくれず、ご飯物やデザートが出てくるのが遅くなったのが気になりました。奥までしっかり目を配って頂きたいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月20日 16:31:09

お客様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
ご夕食の件では、私共の配慮が足りず、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のニーズにスムーズに対応できるよう、従業員の指導・教育に努めて参ります。また、料理・サービスとの連携を強化し、今後の改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

10月はポイント10倍★【9/29~10/3の宿泊限定!ポイント最大28倍】7大グルメは9800円~

投稿者さん 2016年10月12日 22:41:56

父の誕生日のお祝いに、前に泊まってとても喜んでいたので、南風楼さんの宿泊をプレゼントしました。前にも増して、喜んで帰ってきました。82歳の父の楽しい誕生日になったようです。本当にお世話になりました。食事も食べきれないほどでどれもおいしかったし、何と言ってもスタッフの方の心遣いがとてもうれしかったようです。宿任せのお部屋でしたが、年寄りの意向も汲んでいただき、細やかな配慮が父母がリピーターになった一因だったと思います。今度こそは私も同行していきたいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月20日 16:27:23

お父様のお誕生日旅行という、とても大切な旅行に数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お父様に喜んでいただきまして、私達も大変嬉しく思います。
何よりお父様が喜ばれた事は、お客様のお父様へのお気持ちだとお察し致します。お客様のお父様へのお気持ちをお伝えするお手伝いができました事を心より嬉しく思います。ご両親思いの優しいお嬢様がいらして、ご両親様はとてもお幸せだと思います。
次回は、是非お客様もご一緒に南風楼にお越し下さいませ。

【【お部屋おまかせ】有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

kokone226さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

kokone226さん(1件) [30代/女性] 2016年09月29日 22:08:35

9月27日3人で宿泊。着いてすぐにウェルカムドリンクがあるのがとてもよかったです。
部屋からレストランもお風呂も近くすごく楽でした。ただ、女性風呂が一部工事中になってたのが残念でした。料理もお腹いっぱいになりましたが、料理の提供のタイミングが遅く残念でした。ですがまた利用したいと思うホテルでした。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月07日 15:52:40

女性大浴場工事の件では、kokone226様はじめ、ご利用いただきました多くのお客様に、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしておりました工事も、10/7までで終了となり、10/8からは新しい露天風呂(女性大浴場)で皆様方にお楽しみいただきたいと存じております。
また、料理のタイミングにつきましてもkokone226
様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。料理をスムーズにご提供できるようスタッフや現場の指導を見直して参ります。
大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後の改善に取り組んで参ります。
kokone226様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

Kimishigeさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

Kimishigeさん(1件) [30代/女性] 2016年09月26日 18:47:19

9/24~25に宿泊しました。

とても行き届いた対応で、素敵な誕生日を迎えられました。
部屋もオーシャンビュー、食事もとても美味しかったです!
館内の色んな工夫もすごいなって思いました。
また行きたいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2016年10月07日 15:36:38

大切なお誕生日を南風楼でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。Kimishige様の素敵なお誕生日となりました事を心より嬉しく思います。
また、客室や施設備品につきましても、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。Kimishige様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後も、Kimishige様のご期待にお応えできるよう一同、がんばって参ります。
Kimishige様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★一番人気【秋の七大グルメ】スタンダードプラン!
【オーシャンビュー◆寛ぎの新装モダン和室10畳(42平米)】