tyaa9962さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ (感想・情報)
- tyaa9962さん(13件) [50代/男性] 2012年05月18日 19:39:38
新館和洋室2名で利用
本館・旧館:老舗旅館とあって外観・設備にねんきを感じる。
新館:寝るのに畳かベッドを選択できるので助かり
展望浴場:露天風呂からの展望は最高です
食事:会席夕食は個室でゆっくり楽しめます
その他:島鉄アルバムは必見の価値あり- 旅行の目的
- 2012年05月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月24日 15:54:42
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂からの眺望につきましては、嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただいて大変嬉しく思います。また、ご夕食につきましては、今回、個室の食事処をご準備させていただきましたが、通常は広間か又はレストランをご案内致しております。個室食をご希望される場合は、事前にお知らせいただければ、個室の食事処をご用意致しておりますので、いつでもお問い合わせ下さいませ。(予約制で有料になります。プランに含まれている物については無料です。)また、ロビーに展示しております「島原鉄道歴代列車写真館」は島原鉄道様にご協力をお願いして、写真を掲示させて頂いております。是非多くの方にご覧いただければと思います。ご案内いただきまして誠にありがとうございました。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【当館人気】【春得】五大グルメ!特選和牛★伊勢海老★新鮮五種盛★筍と浅利御飯≪6800〜≫
- 【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】
小悪魔BOOさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ (感想・情報)
- 小悪魔BOOさん(1件) [50代/女性] 2012年05月09日 19:44:36
立地が良かった。
部屋からの景色がとてもよかった。ただ、西日が直接過ぎて、今回は時期的に良かったけど、夏は…。
温泉はどの湯も良かった。露天風呂最高でした。
遠いけど、また時間を取って行きたいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月19日 17:11:07
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの眺望や露天風呂につきましては、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。小悪魔BOO様にご満足いただけて大変嬉しく思います。客室の西日につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。景色を広くご覧いただく為に、窓を広くとっておりますが、時期(時間帯)によっては、日の差し込みが強く、大変ご迷惑をおかけ致しております。この件につきましては、今後検討して参りたいと思います。大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。一部ご不便をおかけしたにもかかわらず、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【春得】【人気の朝食バイキング付】 朝日の見える★かけ流し露天♪≪4,250円〜≫最寄駅まで送迎付
- 【【本館・山側】モデレート・ツイン(27平米・バス/トイレ付)】
投稿者さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月28日 15:14:50
同僚もよく泊ってるみたいです。良いホテルです
- 2012年03月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:38:36
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。コメントいただきました同僚の方には、いつもご利用いただき、今回はこのように沢山のお客様をご紹介いただき、大変嬉しく、心より感謝いたしております。皆さま方のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【冬得】【朝メシなんかいらねぇぜ】朝はグズグズ派のあなたへ♪夢の1泊夕食付♪
- 【【潮館・山側】モデレート・ツイン(24平米・バス/トイレ付)】
- 投稿者さん 2012年04月28日 15:13:56
仕事の後の温泉は気持ちいいですね
- 2012年03月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:36:19
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、島原までのご出張、大変お疲れさまでございました。お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒す事ができたのなら、とても幸いに思います。今回は、たくさんの同僚の方にもご利用いただき、誠にありがとうございました。皆様方のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:15:52
次回はデザイナーズルームに
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:34:23
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、島原までのご出張、大変お疲れ様でございました。是非、次回はデザイナーズ客室をご利用下さいませ。皆様方のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【春得】【朝メシなんかいらねぇぜ】朝はグズグズ派のあなたへ♪夢の1泊夕食付♪
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:12:25
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:32:36
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は、沢山の同僚の方にもご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、皆様それぞれが、このように嬉しいコメントをご投稿下さり、心より嬉しく思います。また、皆様方にお会いできる日を心より楽しみに致しております。
- 【冬得】【人気の朝食バイキング付】 朝日の見える★かけ流し露天♪≪3,350円〜≫最寄駅まで送迎付
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:11:37
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:30:33
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました同僚の方、皆様がこのようにコメントにご投稿いただきまして大変嬉しく思います。島原までのご出張、いつも大変ですが、また、皆様方にお会いできる日を心より楽しみに致しております。
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:11:12
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:28:23
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は、会社の方皆様でのご利用、誠にありがとうございました。気に入っていただけて何より嬉しく思います。いつも、島原までのご出張、大変お疲れ様でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:10:43
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:26:31
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも島原までのご出張、大変お疲れ様でございます。同僚の方にも気に入っていただき、大変嬉しく思います。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:10:16
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:22:46
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このたびはたくさんの同僚の方にもご利用いただきまして誠にありがとうございました。いつも、島原までのご出張お疲れ様でございます。また、皆様のお越しを心およりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:09:47
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:25:01
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は、沢山の同僚の方にもご紹介いただきまして誠にありがとうございました。気に入っていただけて何より嬉しく思います。また、お会いできる日を心より楽しみに致しております。
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:09:14
今度来るときはデザイナーズルームを と考えてます。
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:09:25
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご出張誠にお疲れ様でございました。是非、次回はデザイナーズ客室をご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:02:26
中庭で放し飼いのやぎや羊に癒されます
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年05月02日 17:04:09
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメントいただきましたヤギや羊達は、いまや当館の人気者になりました。喜んでいただけて何よりでございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
かすがのなべちゃんさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ (感想・情報)
- かすがのなべちゃんさん(5件) [50代/男性] 2012年04月27日 18:20:54
4月25.26日宿泊
フロントでチェックインする際、新人研修中の女性が館内の案内をしてくれました。まだまだ慣れてはいないのでしょうが、それでも一生懸命伝えようとする気持ちがとても伝わってきて、とても好感が持てました。
当日があいにくの空模様だったので、一番楽しみにしていた部屋のお風呂に浸かりながらの朝日が眺望出来なかったのが本当に残念でした。しかし、晴天であれば確かにこの部屋に泊まる価値は充分であろうと拝察致します。また、せっかくの庭園がちょうど工事中で落ち着いた雰囲気が少しだけマイナスポイントでした。
夕食はどれも味は良く、おいしく頂きましたが、サプライズ的要素には若干欠けている感がありました。又、焼物のお肉は一考された方が良いのではという感想を持ちました。
朝食バイキングは大満足に近い為、夕食にもうひと工夫というのは予算的に贅沢でしょうか?
お部屋のシモンズツインは若いカップルには最高だと思います。半露天風呂は大浴場が苦手な方にも温泉の良さが充分味わえる作りになっていてとても好感が持てます。お湯も温泉が大量に放出されすぐに貯まるし、熱さの加減も水で即座に調整できるので大評価です。
ただ、設備的に意見を言わせてもらうとシャワーのお湯が出るのに時間を要する事とトイレの換気扇のスイッチがどこにあるか分からなかった事、露天からの眺めを楽しめる窓ガラスが汚れていたという点がマイナスです。
総合的には「普通」と評価をさせて頂きましたが、泊まる側のイメージの膨らませ方、(期待度)如何によってここは他の方と食い違ってくるのでしょう。
フロントをはじめ、従業員各位のおもてなしの精神はとても伝わってきました。特に午後8時からのロビーでの催しはお客様に楽しんでもらおうというホテル側の誠意を感じました。
最後に「細かいところ」として浴衣のサイズが選べて、タオルをふんだんに使わせて頂ける点も嬉しい心配りだと思いました。
妻も喜んでくれましたし、私も感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。
羊達も雨の中、ご苦労様でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年04月28日 17:28:14
新入社員につきましては、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。教育が不十分で、かすがのなべちゃん様はじめ、多くのお客様にご迷惑をおかけいたしておりますが、このような励ましのコメントをいただき、本人達も大変喜んでおり、私達も感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また、ご宿泊いただきました当日は、あいにくのお天気で、かすがのなべちゃん様に綺麗な朝日がご覧いただけなかった事をとても残念に思います。食事につきましては、的確なアドバイスをいただきましてありがとうございます。今後、料理長とも相談の上、献立に工夫を加えて参りたいと思います。設備につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。改善できる部分につきましては、早急に取り組んで参ります。大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。館内イベントや浴衣バーにつきましては、かすがのなべちゃん様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。奥様にも喜んでいただけて何よりでございました。私達こそ、かすがのなべちゃん様と奥様に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。次回、お越しいただく時には、快晴になるように願っております。是非、かすがのなべちゃん様に綺麗な朝日をご覧いただきたいと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割】おうちに帰ったら口コミ投稿してね♪半露付客室!10000円!
- 【海の見える『信楽焼・半露天風呂付』 【シモンズ・ツイン】】
- 投稿者さん 2012年04月21日 18:56:20
初めて利用いたしました。
島原で初めて宿泊いたしましたが、こちらのホテルで正解でした。広い部屋に温泉。出張族にはこの上ない施設です。
庭の子ヤギかわいかったですよ。
これからも利用いたします。
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年04月28日 16:52:29
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お仕事大変お疲れ様でございました。島原の温泉にゆっくりご入浴いただき、お仕事のお疲れを少しでも癒す事ができれば、とても嬉しく思います。子ヤギにつきましても嬉しいコメントをありがとうございました。母ヤギの側を歩く子ヤギはとても愛らしく、見ている私達を和ませています。また、島原にご出張の際には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月09日 16:52:43
家族で2日連泊で利用いたしました。
総合点は十分満足できる施設で「おすすめ」できる施設です。
温泉の温度も気持ちよく保たれ、ゆっくりする事ができました。
夜になると色々な館内イベント?があり、射的、卓球など子供連れで楽しめました。
一つ残念なのは、1日目に礼儀作法の違う国の方が多く宿泊されておりフロには入れ墨をした方が多く入浴され、一部、日本人も含まれていました。
露天風呂ではタバコをふかし、大声でしゃべってその人たちは大変楽しそうでした。謝謝。
ホテル側もなかなか注意できないでしょう。運が悪いとあきらめましたが、2日目はとても静かで、たまたま1日は運が悪かったのだと思いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年04月14日 15:21:16
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、館内イベントや温泉につきましては、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。イベントにもご参加いただき、楽しんでいただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。また、1日目の大浴場の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。近年、近隣アジアからの宿泊客が増加傾向にあり、いろいろな方々に島原を知っていただく事は大変嬉しいのですが、文化の違いから公共スペースでは、多くのお客様に大変ご迷惑をおかけいたしております。仲介しております業者にも協力を呼びかけ、少しでも改善につながればと思っております。このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、私共にまで、お気づかいのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、深いご理解とご協力に心より感謝申し上げます。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
hr25さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ (感想・情報)
- hr25さん(5件) [20代/男性] 2012年04月09日 10:04:52
半露天風呂付ツインで予約しましたが、何故かDXスイートトリプルに泊まれました。
非常に幸運だったと思います!食事も美味しかったし、信楽焼のお風呂も大変満足しました。
ただ、非常に良いお部屋だったからこそ、更に良くして欲しいと思ったことを幾つか挙げます。
1.バリアフリーじゃない
各部屋及びベッドに10cm程度の段差があり、夜暗くした後につまづいてしまいました。
2.半露天風呂の窓が汚い
固定式の窓だったので清掃も難しいかもしれませんが、窓を綺麗にしてもらえれば、熊本方面から昇る朝日がより綺麗にみれたと思います。窓が汚かったので写真撮影も出来ませんでした。
3.電波が弱い
ホテルのロビー等は問題無かったんですが、半露天風呂付個室が集まる5Fは電波が悪かったです。
(5Fについた途端電波が弱くなりました)
具体的にはSBのiphoneが殆ど繋がらない。ホテルのNAMPURO WIFIも殆ど繋がらず使えるレベルじゃなかったです。
是非ご参考にして頂きたいです。
それ以外は、この地域としては最高レベルのサービスを提供されていると思いますので、機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年04月14日 15:09:58
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は、こちらの都合でご予約の客室タイプと異なったお部屋をご準備してしまい誠に申し訳ございませんでした。急なご変更にもかかわらず、ご快諾いただき、また、大変嬉しいコメントまでいただきまして誠にありがとうございました。客室半露天風呂の窓につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたように、外側からの窓の清掃は、大変困難で、私共の大きな課題の一つになっております。今後、少しでも改善できるよう、専門業者との意見も交え、検討して参りたいと思います。また、携帯電話の電波につきましても、ご迷惑をおかけいたしております。契約会社によっては、電波の弱い所もあり、現在、携帯電話会社各社にご協力をお願い致しております。数々のご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。hr25様のご意見は今後の私共の課題とさせていただきたいと思います。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、沢山のお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【春得】【7000円引】祝!九州☆売れた宿ランキング入賞記念!コリコリあわび踊り焼きと半露天付客室!
- 投稿者さん 2012年04月02日 22:45:13
ウエルカムアイスクリームのサービス、フリ?ソフトドリンク、ロビー横の広々したキッズスペース、庭の羊とヤギ、射的ゲーム、とても充実したサービスで、親子で楽しめました。
お料理も、とても豪華でどれも凝っていて食べきれない程でした。
朝食バイキングは、少し品数が少なく、パンや果物も選ぶ程なくて、お惣菜はどれも味が濃いと思いました。
朝食はもっと郷土色の強い、限定感のあるものにしてほしいと思います。
お風呂のレモン水、とてもおいしかったです!!- 旅行の目的
- 2012年03月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年04月06日 15:48:57
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ウェルカムサービスを喜んでいただけて大変嬉しく思います。ご到着後のお疲れを少しでも癒していただきたく、ロビーの中にお寛ぎスペースをご準備いたしております。館内イベントにもご参加いただき誠にありがとうございました。楽しんでいただけて大変嬉しく思います。朝食の献立につきましては、ご期待に添う事ができずに誠に申し訳ございませんでした。いただきましたアドバイスを参考に今後献立の改善に努めて参りたいと思います。大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また、島原にお越しの際には、是非南風楼にいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【冬得】【早期得割 28!仰天★6大特典★500円引】驚愕七大グルメ!ふぐ★高級和牛★伊勢海老〜
- 【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】
まーにゅさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ (感想・情報)
- まーにゅさん(5件) [50代/女性] 2012年03月31日 22:40:33
春休み中にもかかわらず、メルマガでお得なプランを教えて頂き、子供と一緒に利用させてもらいました。九州新幹線、フェリーの乗り継ぎと、車でないと大変かなと思っていましたが、ホテルからの送迎もあり、とても早くスムーズに着き、時間前なのにお部屋にも入れてもらって助かりました。庭には、生まれて間もない子ヤギを含む山羊、羊たちがいて癒されました。特に、シルバー君は人懐っこいけれど控えめで、とてもかわいいです。夜も、子供達の喜ぶイベントがあったりで、楽しかったです。温泉の外湯がちょっと浅すぎると思いましたが、泉質はよかったです。海が目の前なので、夏にも行きたいです。
- 2012年03月
- 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2012年04月06日 15:42:25
このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきましてありがとうございました。庭園の羊や山羊につきましては、お子様方にも喜んでいただけたようで、何よりでございました。コメントいただきましたシルバーは去年の夏休みから一緒に過ごしておりますが、皆様方に可愛がっていただき、人懐こく成長(?)致しました。最近子ヤギも産まれ、私達従業員も大変癒された日々を送っております。九州新幹線が開通し、島原までのアクセスもとても便利になりました。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

COCOCOさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ (感想・情報)
以前2家族で旅行した際、とっても料理が美味しかったので、リピートでの利用です。今回は、ほたる見学の無料バスツアーのハガキ案内をいただき、時期が5月中旬〜下旬との事でその時期に宿泊させていただきました。海の見える和洋室は、最上階で更に露天風呂付きのお部屋でしたし、wiiもあったので子供もとても喜んでいました。大人も個室の露天風呂でゆったりと過ごす事ができ満足しました。難を言うとすれば、和室のテーブルが高さが15cm程しかなかったのでちょっと落ち着きませんでした。座布団だけでなく、背もたれがあると更に良かったと思います。夜の8時から射的ゲーム(景品あり)や、卓球も行われていましたが、私達は8時にバスに乗り込み、目的の場所までおよそ25分。夢に見るような美しい蛍の光を見ることができました。ガイドしてくれたお兄さんも丁寧に説明してくださり、感謝です。お料理は美味しかったのですが、少し塩辛い感じでした。庭園には、コヤギや羊を飼っていて、とても人馴れしていて可愛かったです。丁度時期がよく、仁田峠も無料になっていましたし、ミヤマキリシマも満開で最高でした。蛍は時期がよければ、もっと沢山見られるという事でしたので、また来年もツアーを計画していただければ是非参加したいと思っています。毎回、ホテルのスタッフの方にはとても良くしていただいています。どうぞお体に気をつけてこれからも頑張ってください!
平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびはホテル側の都合により、ご予約いただきましたタイプとは、別タイプの客室のご用意となり、cococo様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今回、ご準備いたしました客室を喜んでいただけて何より嬉しく思います。また、コメントいただきましたホタル観賞ツアーにつきましては、例年行っておりますが、5月の中旬〜下旬までと大変短い期間でご案内いたしております。自然の物なので、天候によっては、少ない日もあるのですが、ご宿泊いただきました日は、ホタル達もcococo様達を歓迎に顔を見せてくれて、cococo様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。また、今月末までは、仁田峠のミヤマキリシマも見頃という事なので、一番綺麗な時をご覧いただいて、何よりでございました。南風楼では、シーズン毎に様々な企画を考えております。来年も是非ツアーにご参加いただければとても嬉しく思います。私達スタッフにもとても温かいねぎらいのコメントをいただきましてありがとうございました。cococo様のご期待に添うことができるよう、今後もがんばって参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。