神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 17:16:29

家に車がないのに、雪遊びとそりすべりがしたい小1の子どものために連れて行ける場所はないかと探しておりました。ここのホテルはJRの駅まで迎えに来てくれるし、帰りも送ってもらえて大変助かりました。
しかも、アップかんなべスキー場の中央ゲレンデならホテルから歩いて15分ほどで行けました。スキー場から帰ってきてホテルの温泉に入れたことにも満足しています。子どもも大喜びでした。
子どもは、今度はスキーをしてみたいと言っていますので、また来シーズンお世話になると思います。車がなくてもスキーが楽しめると分かり、スキーが親子の新しい趣味になれば嬉しいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月17日 13:45:30

誠にありがとうございます。
ご家族様ご旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
そして当ホテルの送迎バスもご利用頂きありがとうございます。
また、温泉にお褒めの御言葉を頂戴し
雪遊びの方はお楽しみ頂けましたでしょうか?
来シーズンはスキーを楽しみに是非、
神鍋高原に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】時間を気にせずゆっくりと・・・お気軽旅に、朝食付ご宿泊プラン
【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

熊1130さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

熊1130さん(54件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:26:16

仕事で同僚と宿泊しました。お料理美味しかったです。
特にカニクニームコロッケ、一押しのローストビーフ
は絶品でした。雪が残る露天風呂は寒かったですが
雪見も出来て良い想い出になりました。機会が有れば
次回も是非宿泊したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月12日 13:20:34

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
雪が残っている露天風呂・お食事のカニクリームコロッケ・ローストビーフとお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月からお食事のメニューが変わっておりますので是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪R40割≫40歳以上のお客様限定★8,888円スペシャルプラン!
【おまかせ部屋】

熊1130さん(54件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:10:22

初めて宿泊しましたが、大満足です。事前に下調べしていましたが
予想以上にお料理も温泉も部屋も全て期待以上でした。
特にディナービッフェのローストビーフとかにクリームコロッケは
絶品です。今回は仕事で同僚と宿泊しましたが、次回は家族を連れて
また来たいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月12日 13:25:08

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・お風呂とご期待以上にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月からお食事のメニューも変わっております。
是非、次回はご家族様とのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 22:15:48

スノボ目的でした。当初予約した際に、チェックインは16時.食事は、先にお風呂を済ませたいので二部制の後半時間19時半と、記載させていただきました。
当日は仕事してからの出発,そして大雪に見舞われ、道路が渋滞で遅くなり、こちらから18時半頃の到着とお電話させていただきましたが18時すぎに、ホテル側から催促のような電話があり、大雪の駐車に時間もかかり18時45分にチェックインが終わりました。
すると、二部制の遅い時間に食事をするグループが他にいないからと言われ19時に会場に入ってください
と普通に言われました。ちょっとビックリしました。ネットに二部制の19時半とか書いているのに、その事には触れず、決めらたのでちょっとイヤな感じを受けましたが、美味しい食事と粉雪の中での露店風呂は最高でした。

コストパフォーマンスにも優れているので今年はもう一度予約させていただきました。緊急で仕事が入らない事を祈ります。

翌朝、車がカマクラ状態もいい思い出となりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月07日 13:57:47

誠にありがとうございます。
ご家族様のご旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
大雪の中当ホテルにお越し頂いたにも関わらず
お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
また、社員教育を徹底し、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎして頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

[お先でスノ。]≪1日リフト券付プラン~万場ゲレンデ≫1泊2食付きで10,800円★

投稿者さん 2017年01月25日 15:51:30

部屋のエアコンがフロントで一括管理をしており、部屋毎の調整が出来ず、また部屋の空気が乾燥していた。。そのため、乾燥しないよう濡れタオルを数枚吊るして就寝したが、それでも喉が調子が悪くなり、その後数日間、体調を悪くしてしまった。湿度管理をきちんとして欲しい。
また、食事はカニを注文したが、カスカスで乾燥していたように思い、新鮮さは無かった。カニは注文しないほうが良い。
ビュッフェは、品が豊富で美味しかった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月07日 13:36:46

誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋のエアコンの件につきましては
お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
お食事ではお客様のご期待に添えず大変残念でございます。
今後、当ホテルを御利用して頂くお客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様改善していき日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

\\冬季限定(12~3月)//人気バイキング+<ゆで蟹一杯>付きプラン
【ジョージアキングタイプ◆ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2017年01月04日 16:07:07

お正月…もあり、アニバーサリーの相談にはのってもらえなかった
子どもの浴衣はなし
年齢の区分は予約時にしたのに、スリッパなどは配慮がなかった
温泉のシャワーが場所により、熱くなったり冷たくなったりした
朝食のパンが美味しかったけど、売店になくて残念だった

浴衣のサイズ変更はすぐに対応してくださいました
食事は早い時間だったけど美味しかったし、そのあとがゆっくりできた
栗のアイスクリームとローストビーフが一番おいしかったです

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年01月06日 14:08:56

ご家族旅行ということで当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
お食事にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、アニバーサリーの件につきましては
お客様のご相談にのれず大変申し訳ございませんでした。
また折角ご利用頂きましたのに、温泉のシャワー・スリッパの配慮がなくご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後も、従業員教育に力を入れお客様にご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【12/30~1/2◆年末年始限定】夕食17時スタートで2,000円OFF≪1泊2食付き≫
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

tomemgsさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tomemgsさん(9件) [40代/男性] 2016年11月08日 20:18:09

今回、神鍋高原周辺を観光して当ホテルに宿泊しました。
ホテルは静かなところにあり、落ち着きを感じました。
レストラン、大浴場、部屋ともきれいでとても良かったです。
食事も夕・朝食とも大変満足できました。
送迎の運転手さんも駅のエレベータ乗り口まで見送っていただきとてもうれしかったです。
自販機の飲み物がちょっと高いような気がしました。
また、泊まりたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年11月10日 11:24:42

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・お風呂・お部屋とお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私どももホッとしております。
今後も、お客様に何度でも当ホテルに
足をお運び頂けるよう日々サービスの向上に
努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

\\秋限定(9~11月)//人気バイキング+<活けアワビ踊り焼き>付きプラン
【テネシーDX(最上階)タイプ◆《禁煙室》28平米】

投稿者さん 2016年11月02日 15:53:31

家族3人でお世話になりました。フロントの応対にも満足。予定より少し早く着いたのですが、この後団体が到着予定であることを教えて頂き、食事・入浴等混雑しないであろう時間帯を教えて頂きました。
夕食バイキングの刺身は1皿分もう少し分量が多いのを望みます。何度も取りに行かねばならず、面倒でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年11月03日 12:42:45

誠にありがとうございます。
ご家族旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夕食のお刺身の件につきましては
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした
この件につきましては、また社内で検討させて
頂きたいと思っております。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

投稿者さん 2016年10月11日 23:48:13

高速を降りてから1時間くらいかかる場所なので、そんなに好立地な場所ではありませんが、その分、昔ながらの情緒ある風景、目に鮮やかな自然を楽しむことができ、良かったです。ホテルの内容については、接客は素晴らしかったと思いました。スタッフの方々が非常によく教育を受け、おもてなしの心を持って接して下さったと感じました。
家族で2部屋を予約した際、隣り同士になるように、部屋を確保して下さり、しかも、2部屋が繋がるように、部屋を繋ぐドアを開錠し、行き来が自由にできるようにして下さったのは、本当に有り難かったです。
建物自体は築年数が経っていると思われるので、屋根のペンキが剥げていたりしましたが、それは仕方がないとして、部屋のトイレの不具合は少し困ったので、まめに点検をしてほしいと思いました。トイレの水を流すハンドルを元の位置に戻したにも関わらず、水が止まらず、便器内で流れ続けてしまい、タンクを開けて、直しました。
同じことが、温泉に設置されているトイレでも起こっていたようです。
卓球やビリヤードが安価で利用できるのも好感が持てました。
敷地で飼われている山羊のめぐみちゃん、とても愛嬌があって、子供達が喜んでいました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年10月27日 12:19:03

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、神鍋の自然・接客共にお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
やぎの「めぐみ」ともふれあって頂きありがとうございます。めぐみもきっと喜んでいたと思います。
 お部屋、そして大浴場のトイレの件につきましてはお客様のご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬようこまめに
点検を実施し、お客様に気持ち良く快適に
お寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に努めて
参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【基本プラン】高原で味わうオリジナルブッフェ~1泊2食 ブッフェのご夕食付きプラン♪~
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

hatchkun802さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hatchkun802さん(1件) [40代/女性] 2016年08月25日 16:51:10

とてもサービスが良く、家族みんながまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月10日 12:45:21

ご家族旅行ということで当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
また、サービスにお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に『また来たい!』と
思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【家族割】\\お子様料金がお得♪//≪プール無料≫&≪アイス≫等、3大特典付き!
【◆ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

ちこまこ6489さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちこまこ6489さん(1件) [40代/男性] 2016年08月22日 16:04:30

今回2回目です。ホテルの従業員さんの対応がとても親切で、家族連れでも安心でした。
食事は今回はバーベキューもあり、子供も喜んでいました。また、朝食のおにぎりやきゅうりの漬物もおいしくて、何度もおかわりしました。ホテル周辺の自然も素敵でした。夜のライトアップの時や朝、チャペル付近で子どもと写真を撮りました。また泊まりに行きたいと思います。
ただ、今回気になったのが、部屋の照明が1つ付かなかったことと、浴場の入口に置いてある無料で飲めるお水のタンクの一方が注ぎ口が壊れていて飲めない状態で、もう一方のタンクに皆さん集中してしまっていたので、メンテナンスをまめにされることを願います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月04日 14:15:23

誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事のバーベキュー・おにぎりにつきましては
お子様にも喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、折角ご利用して頂きましたのに、
お部屋の照明の件・大浴場の水タンクの注ぎ口が壊れていたとの事で大変ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬよう
日々細かにメンテナンスするよう従業員教育共に
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆高原で味わうオリジナル夕食ブッフェ付~1泊2食付き
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さん 2016年08月03日 09:12:34

先日は急なお願いに対応していただきありがとうございました。
当日に急遽宿泊することになり、食事の予約できる時間を過ぎていたにもかかわらず、席を準備していただき、大変助かりました。
ブッフェスタイルの食事は特に豪華というわけではありませんでしたが、どれもとてもおいしく、夕食の桃とエビのオードブルや朝食の自家製ミルクジャムは何度もお代わりをしてしまいました。
お部屋も清潔に整えられ、バスルーム備え付けのシャンプーやボディーソープはダージリンティーの香りがして、とても気持ちよかったです。
わたしは温泉は使用しませんでしたが、友人はとても気持ち良かったと言っていました。
また、夕食をご用意していただけたおかげで、食事後に流星を見に出かける時間もでき、大きな火球を二つも見ることができました♪
おかげさまで、とても心地よい滞在の時間を過ごせ、感謝しております^^
また、機会があれば利用したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月03日 14:38:32

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事・お風呂共にお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私どもホッとしております。
今後も、お客様に気持ちよく快適にご利用して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

takaobo4151さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

takaobo4151さん(8件) [60代/男性] 2016年07月05日 16:34:33

1年半ぶりにブルーリッジホテルに宿泊しました。お値打ちな値段にもかかわらず、お部屋もお料理も満足できるホテルです。当日は団体が4つ宿泊と言うことで、お風呂は大賑わいでした。やぎのめいちゃんの所に行って、ダニのような虫に夫婦共々刺され、赤くはれてしまいました。自然のことなので仕方ないのかなと思いましたが、小さい子どもさんもいたので、心配です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年07月11日 13:53:05

1年半ぶりのご来館スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、お部屋・お食事共にお褒めの御言葉を
頂戴し大変光栄でございます。
ヤギのめぐみちゃんともお遊び頂きありがとうございました。
しかし、その際に虫に刺され大変な思いをさせてしまうこととなり、そしてご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お子様にも安全に裏山でお遊び頂けるよう
改善項目の1つとさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、またのご来館心からお待ちしております。

【お日にち限定 最安値プラン】1泊2食付き 8,980円~!!
【おまかせ部屋】

love&koyukiさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

love&koyukiさん(3件) [60代/男性] 2016年06月16日 16:07:02

ローストビーフ、まずいです。ホテルで、これを、出しますかといいたい。

おいしいものを、提供してほしいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年06月22日 09:21:18

誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたのに、
お食事の件につきましては、お客様のご期待に
お応えできず、大変残念でございます。
そして、お客様を不愉快な思いにさせて
しまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては今後の改善項目の
1つとさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【4/29~5/7◆GW】ご夕食は、ちょっと早めの17時から。通常価格より、2,000円OFF★
【◆テネシーDX(最上階)タイプ◆《禁煙室》28平米】

マーチ1119さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マーチ1119さん(11件) [60代/男性] 2016年06月08日 22:36:58

コストパフォーマンス満足。高原の雰囲気を満喫しました。夏の暑いときにお勧めです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年06月20日 14:04:09

誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。
そして、神鍋高原を満喫して頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夏は、避暑地で涼しく過ごしやすくなりますので

投稿者さん 2016年04月04日 20:33:46

料理の画像、いくら何でもそれはないでしょう。
誇大を通り越して別物
とにかく食材は最低ですね。
造りは変色した冷凍マグロ二切れに小さな甘海老一尾が小鉢に入ったものだけ。
蟹といえば、味噌汁は子供のワタリガニのかけら。
蟹の甲羅のグラタン
蟹の爪が付いたクリームコロッケ
蟹のちらし寿司
そんなものかな
ドレッシングとローストビーフは美味しかったので、シェフの腕はいいんでしょうが。
二度と利用したくないですね。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年04月07日 13:29:59

この度はブルーリッジホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたのに
お食事の件につきましては、お客様のご期待に
添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を無駄にせず
今後のメニュー作りに役立てて参る所存でございます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

◆早得30◆断然お得!30日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

投稿者さん 2016年03月25日 19:09:00

ゆっくりしたくて、宿泊しました。
季節的にはちょっと外れてましたが、ホントにゆっくり出来たのでよかったです。

食事も美味しくてとても満足しています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年03月30日 15:07:17

この度はブルーリッジホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを
目指し、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【◆ジョージアキングタイプ~喫煙可~◆ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2016年03月22日 23:13:44

バイキングだが席にゆとりがあり料理の補充もしっかり行われていてよかった!
露天風呂、サウナが完備されていて癒された!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年03月23日 15:49:58

この度はブルーリッジホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にお褒めの御言葉頂戴し
大変光栄でございます。
何度来ても楽しんで頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

◆早得20◆早めの予約でお得旅!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【◆テネシーDX(最上階)タイプ◆《禁煙室》28平米】

ゆうさん4102さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ゆうさん4102さん(1件) [60代/女性] 2015年12月05日 15:58:53

我が家のペット、コーギーとチワワと夫婦との旅行で利用しました。 高原の秋を感じながらの散歩に、犬たちものびのびと楽しげに過ごしていました。何よりもペットハウスが館内から独立しているので、他の人たちへの気遣いで疲れることもなく、ゆっくりできました。ペットハウスも清潔感があり、ロビーからモニターで犬たちが寝ている等、様子が確認でき、安心できました。食事はバイキングですが、館内外の施設設備を考えると料金以上の内容のように感じました。ホテルの方々も笑顔を絶やさず、良い印象でした。
また利用したいと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年12月06日 10:24:54

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠に有り難うございました。
当館を大変気に入って頂き、素敵な思い出をお作り頂けたようで、嬉しく思っております。
これからの季節は雪が降り始め、裏庭もソリ滑りをお楽しみ頂ける最高の季節となります。
是非、またご家族様との思い出づくりに当館をご利用頂けると嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 高木 夢歩

滋賀takeさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

滋賀takeさん(110件) [50代/男性] 2015年11月24日 14:28:20

紅葉ドライブ2週間の最後の宿として初めて宿泊しました。食事以外は評価5なのに総合評価が4というのはやはり夕食,朝食のバイキングが平凡という事です。夕食で印象に残った料理は鱧の天ぷらと但馬牛のカレーだけです。朝食は全く無しです。平凡な料理の種類を減らして更に宿泊費を値上げしてもかまわないのでブルーリッジホテルを食事の面でも印象付けるような料理の提供を創意工夫して下さい。また、館内は羽織を着用すれば浴衣でもOKとなっていますが、これは貴ホテルのコンセプトであるアメリカンカントリー調には全く合致せず絶対にNGです。特に若い世代や欧米人のインバウンド宿泊及び今後のリピート宿泊を重要と考えるなら部屋以外は浴衣禁止を早急に実現した方が良いと思います。食事と羽織着用以外の面は非常に良いので今後に期待します。スタッフの皆様有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年11月30日 14:33:45

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠に有り難うございました。
今回ご指摘いただきました点は、レストランスタッフ及び調理場スタッフと共有し、お客様にご満足いただけるお料理の提供を目指したいと思います。
沢山のお言葉を頂き、誠に有り難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 高木 夢歩