尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

oKAzUさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

oKAzUさん(10件) [50代/男性] 2017年01月18日 19:34:54

日、月、火曜日のみのリーズナブルな値段で泊まれるプランを利用して、日曜日に一泊しました。
大阪駅から、電車一本で行けて便利です。
ホテルがあるのは、繁華街に近い場所でしたが、ホテル自体は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休むことができました。特にバスタブが広いのとアメニティグッズのスポンジが良かったです。
午後9時頃入浴した時になかなかお湯が熱くならないのが、唯一のマイナスポイントです。
ホテルの周辺には、食事場所がたくさんあり、素泊まりでも不自由はありません。

ホテルの評価とは、まったく関係ありませんが、ホテルから徒歩で行ける尼崎中央商店街が「涼宮ハルヒの憂鬱」などのアニメに登場する舞台になっており、思いかけず聖地巡礼できたのが、最大の思い出です。

尼崎セントラルホテル 2017年01月18日 19:58:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お湯の温度が上がらず大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
ボイラーに少し不具合がございまして上がりきらなかったのが原因でございました。
お風邪はひかれませんでしたでしょうか。
アニメのお話は勉強になりました。
ぜひまた次回のご宿泊をお待ちしております。
ご投稿りがとうございました。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルウインタープラン(食事なし)★
【シングルルームA■スタンダードタイプ・広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年01月18日 17:03:29

いつもように、普通の応対がいいですね。

尼崎セントラルホテル 2017年01月18日 20:42:22

いつもご利用いただきまして亮にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますので、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努力しておいります。
ご投稿ありがとうございました。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2017年01月17日 06:55:13

今回は十日戎で街が賑わう日にも関わらず、とてもリーズナブルに利用できました。
フロントで今回は新刊を用意しましたとのことばもうれしく。

尼崎セントラルホテル 2017年01月17日 18:27:03

いつも尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

今回、新館でのご宿泊でお客様に喜んで頂けて、大変うれしく思っております。今後もお客様に満足してもらえるサービスを提供していきたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2017年01月14日 23:19:07

駅からも近く、朝食も美味しいので、尼崎に遊びに行く時にはついつい、尼崎セントラルホテルを予約してお泊まりで遊びに行っちゃいます。また、お世話になります。

尼崎セントラルホテル 2017年01月15日 10:21:28

当ホテルは駅からも近く、電車も大変便利となっております。お客様に今後も当ホテルに帰ってきていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2017年01月14日 21:26:26

梅田からも近く、尼崎からそれほど
遠くないし迷うこともなくついたので
よかった。

ホテル近くにコンビニや又商店街
などもあり、飲食店も多く
便利だった

エントランスも綺麗で価格以上によかった

尼崎セントラルホテル 2017年01月15日 10:18:35

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。当ホテルは、阪神尼崎に立地しており、梅田や神戸に行くには大変便利となっております。
また、ホテル周辺は飲食店やショッピングで賑わっております。

当ホテルは、10月に新館もオープンさせていただきました。フロントも広く改装させて頂きました。
今後も、お客様に喜んでもらえるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2017年01月12日 17:38:15

USJでの年越し、レンタカー有り、大きなスーツケースが2つ、という中で近くにパーキングも沢山あり、バス・トイレ・洗面台が独立していてのこの部屋の広さに惹かれて宿泊をしました。

正直部屋のつくりは古いなという印象で洗面台の低さに驚きました。。バリアフリー??と思う程でかなり使い辛かったです。バスタブもバブル時代?のようなワインレッドというか黒っぽい赤。。水圧は問題なかったです。トイレは女性の私でも立ち上がる際に鼻をする程の前壁の近さで狭いです。夫が用を足すのに苦戦していました。

ヘッドボードはあるもののコンセントが部屋の中心(ベッドの足もと)か鏡台にしかなく少し不便でした。2mのケーブルを持っていっておいて良かったです。クローゼットの上が棚になっていて「使い勝手が良い!」と喜んだのもつかの間、夫に「上の所、ホコリ積もってて掃除されてないから物置かない方が良いよ。」と…。それを聞いてちょっと色々と他の箇所もというか使うのに躊躇してしまいました。。

朝食のバイキングが品数は少ないもののとても美味しく、ただ相席だったり空き待ちなどでせわしなかったですが良かったです。値段に対して繁忙期ですし、レビューの高さは納得できました。喫煙ルームということで構えていて行きましたが臭くなくて良かったです!

悪い点ばかりをあげてしまいましたが、大阪へ行く際にはまたこちらのホテルも視野に入れたいと思いました。

尼崎セントラルホテル 2017年01月12日 21:00:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
特に清掃の不行き届きにつきましては、弁明の余地もございません。早急に改善させていただきます。
昨年の10月から新館がオープンいたしまして新しいお部屋もご利用いただけるようになりました。
次回のご宿泊にご検討いただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム■喫煙ルームのみ・クイーンサイズベッド■】

SAKA0175さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

SAKA0175さん(14件) [60代/男性] 2017年01月10日 17:09:53

カードキーが便利です。

尼崎セントラルホテル 2017年01月11日 08:45:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室カードキーでございまして、昨年10月にオープンいたしました新館におきましては、かざすタイプとなっております。
ぜひ次回に新館もお試しくださればと存じます。
次回のご予約、ご宿泊を心よりお待ちしております。

tf09257さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

tf09257さん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 14:00:42

1/7に宿泊させて頂きました。トータルで言うととてもコスパの良いホテルです。ただ気になった点が二つあります。

併設の食事処での朝食は美味しくて非常に満足できました。ただ、夕食は注文したメニューの品が一部品切れになったようで、鴨の半分が鶏肉に変更されました。そうとわかっていれば違うメニューを頼んだのですが、料理がテーブルに運ばれてきた時にそういうふうに言われたのでは、こちらは今さら断る事は出来ません。次回からは注文時に伝えて頂けると有難いので、そういった配慮が欲しいかなと思います。

また飲み物についてですが、翌日の予定の都合でアルコールは控え、水をお願いしたのですが、食べ終わるまでついに運ばれてくる事はありませんでした。「水でよろしいですか?」と先に聞いてこられたのはお店の従業員の方のほうでしたので、まさか忘れる事はないだろう、とタカをくくっていたら本当にきませんでした(笑)(‾▽‾;)
料金がゼロの水ごときでこちらもあまり文句も言えませんし、とりあえず味噌汁で咽を癒しておりました。

もう一つは浴室のタオル掛けの位置についてです。トイレの便座から立ち上がる際、二度頭をぶつけました。お陰で少し頭が良くなったかもしれません(笑)^_^)

最初の場面ではかなりの勢いで頭を強打しましたので、何らかの対策が必要かと思います。スペースが狭いので仕方ない面もありますが、だからといって放置すると危険です。かといって移設となると大変ですよね。

通販で安全クッションなる安全保護ガードする製品が比較的安価で販売されていますので、タオル掛けの位置は現状のままでこの部材の取付をオススメいたします。頭をぶつける事を前提に、少しでも衝撃を緩和する対策を実施頂ければと思います。でなければ来訪された御客様に室内でヘルメットを被って頂く事になります。コスプレ好きの御客様なら文句は出ないかもしれませんが、キダタローさんはたぶん怒ると思います。/▼☆▼\

それでは御検討頂きますよう宜しくお願いいたします。

尼崎セントラルホテル 2017年01月11日 08:41:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランにおきましてご不快に感じられました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後このようなミスが無いよう指導を徹底して参ります。
また、お部屋の設備面ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
お客様の安全を第一に設備の再点検を行い、ご意見をいただきました保護ガード等につきまして検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
これに懲りませず次回のご宿泊を賜りましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 18:26:14

フロント応対グッド・部屋は綺麗でグッドですが、ユニットバスが小かった。

尼崎セントラルホテル 2017年01月09日 06:10:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お褒めをいただきまして恐縮でございます。
本館と新館ではバスルームのタイプが少し異なりますのでお好みでお選びいただければと存じます。
またぜひ次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【10/3新館グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

た~つやんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

た~つやんさん(6件) [40代/男性] 2017年01月06日 16:53:20

繁華街にあるので、食事などは困りませんでした。

尼崎セントラルホテル 2017年01月07日 09:37:21

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、阪神尼崎駅からも近く、周辺はショッピングや飲食店などが多数ございます。また、当ホテル1階レストラン「あうん」では、リーズナブルな値段でお食事を楽しんで頂けます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。本年も尼崎セントラルホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【お部屋でゆっくりしたい方におススメ!】有料放送見放題プラン★朝食付き

みぃ38380898さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

みぃ38380898さん(4件) [40代/女性] 2017年01月06日 00:39:12

お値段はとても満足でお部屋もまあまあ良かったのですが、指輪を落としてしまい、ベッドの下を覗いたら
いつから掃除してないの?ってくらいホコリやゴミが………たまにはベッド下の掃除もね!

尼崎セントラルホテル 2017年01月06日 15:01:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。ベッドの下の埃大変失礼いたしました。
客室係担当者に至急伝えさせていただきます。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

ヨバンさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ヨバンさん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 22:45:58

大阪方面に行くときは、仕事や家族旅行でもよく利用をさせてもらっています。
立地も良く便利ですが、朝食に和だけでなく、少し洋も入れてもらえれば子供達も
喜ぶと思います。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

尼崎セントラルホテル 2017年01月06日 14:56:43

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。ご朝食ですが、基本和朝食のバイキングですが、レストラン担当者にお伝え致します。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

primera3581さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

primera3581さん(87件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:38:36

フロントの印象は良かったです。
Wi-Fiが不調だったのは角部屋のせいかと思っていたのですが、翌朝フロントで確認してもらい機器をリセットすることで解消されました。
広めのユニットバスの記載通り、ひと回り広い印象でしたが、湯の温度が最初なかなか上がらなかったです。
朝食に関しては、今回正月ということもあってか伊達巻がありましたが、やはりあと1~2品あると嬉しいかなと。

尼崎セントラルホテル 2017年01月06日 14:51:54

この度は、当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変感謝を申し上げます。
ご朝食に関しましてはお客様のお言葉として検討させていただきます。
又のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げあております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

じろけん0225さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

じろけん0225さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:36:44

年末のクリスマス明けに宿泊しました。3泊利用しました。
設備としましては冷蔵庫がおもちゃ?の物で全く冷えず何?という感じでした。
その他は値段相応で阪神尼崎にも近く良かったです。
また、ユニバーサルスタジオに車で行くため利用しましたが朝出て目的地まで15分で到着しましたのでこのホテルにして良かったです。

尼崎セントラルホテル 2017年01月05日 19:17:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様のお申し出に関しましては出来る限りのご対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。。
USJはいかがでございましたでしょうか。
またぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ノブさん0817さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ノブさん0817さん(11件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:42:44

大阪・新大阪近辺での予約が難しかったので、初めて利用いたしました。
立地場所が少し飲食店街(怖そうな?)が気になりますが、その他は全く問題なく
次回も利用しようと考えています。
阪神福島~尼崎間でのビジネスであれば、おすすめなホテルだと思います!
朝食バイキングは問題ありませんが、時間帯で合席は覚悟しましょう。

尼崎セントラルホテル 2017年01月05日 19:10:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルからは大阪梅田、難波へも近く神戸にもとても便利な立地になっております。
お時間帯によりましては周囲が少し賑やかになりますが、ホテル内ではごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
次回もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お待ちしております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2017年01月05日 17:31:46

とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
また使わせていただきます!

尼崎セントラルホテル 2017年01月05日 19:03:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なご旅行になられて何よりでございました。
こちらこそありがとうございました。

eun0さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

eun0さん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 17:28:28

インテリアが新たに建てた建物みたいでした。 朝食におかゆが出て良かったです。 朝食も大体的においしいです。 神戸空港で到着して USJに行くためにとどまったが、交通がとても楽でした。

尼崎セントラルホテル 2017年01月05日 19:01:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昨年10月より新館がオープンいたしまして全て新しい設備となっております。
当ホテルからは大阪や神戸も近く、USJにも比較的に便利な立地になっております。
ぜひとも次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 00:25:29

ロビー、エレベーターホールを含め館内全体、室内とも清潔な印象でした。周囲が繁華街、すぐそばに国道2号線が通っていますが、私は全く騒がしさは感じませんでした。駅近だしこの価格からしたら十分なホテルです。コーヒーの無料サービス(セルフ)もうれしいですね。また利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2017年01月05日 13:09:07

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地としましても大阪、神戸にもとても便利になっております。
ロビーでもごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

投稿者さん 2017年01月04日 21:27:38

うたい文句どおり「機能性に優れた」客室であり、ホテルでありました。
宿泊費の価格設定も良心的です。
京セラでライブがあり、遠いかなと思いながら予約しましたが、阪神電車1本、
便利さという点で優れており、京セラドームに中途半端に近いホテルより早く往復できます。

しかしながら、夜、駅から近いものの、女性(2人でしたが)が歩くには怖かった。
ドームでのライブが終わった時間帯(夜10時頃)で尼崎駅前は、
酔っぱらった人達が大きな声で喧嘩していましたし、
道路にて警官に保護されている女性も見かけました。
はい、ここは、飲み屋街です。

あ、話がずれました。
ホテルの話に戻ります。
お食事が美味しいという口コミを見てとても楽しみにしており
連れと一緒に行ったのですが、1/1夜営業しておらず、残念でした。
でも翌朝利用しました。本当においしかったです。
黒豆やだて巻があり、お正月気分も味わうことができてうれしかったです。
朝すごい人数で混み合っており、待たされましたが。

ロビーのコーヒーサービスや、正月はお屠蘇も用意してあり、
おもてなしのお心遣いを感じました。
シングルルームでもタオルが2人分準備してあるのも、すごく嬉しかったです。
トータルで考えれば、また泊まりたいホテルです。

地元の警察官や商工会でパトロールするなど、
駅周辺の治安をよくする努力をしてもらえたら
もっとすごく良くなると思います。

尼崎セントラルホテル 2017年01月04日 21:55:11

大晦日の夜は周辺が騒がしい状態になり、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐ近くの交番には常に警察官が常駐しております。
レストランの元旦の営業に関しましても大変申し訳ございませんでした。
朝に少しだけお正月のご気分を味わっていただけたとのお言葉は感謝でございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、次回のご宿泊を賜りましたら幸いでございます。
是非お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)

TEGYONさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

TEGYONさん(15件) [40代/女性] 2017年01月04日 20:23:06

大阪旅行の際は毎回利用させて貰っています。朝食付きで駅近で便利がよいです。

尼崎セントラルホテル 2017年01月04日 22:02:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪キタ、ミナミ、神戸にもとても便利な立地になっております。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
レストランの夜の営業に関しましてはご不便をおかけしたのではと存じますが、申し訳ございませんでした。
是非とも次回のご宿泊も心よりお待ちしております。