秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 17:16:43

お風呂が塩素くさいのを除けば
満足です。
部屋は綺麗で煙草臭くなく、快適でした。

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年12月09日 17:15:12

部屋も広く、清潔感があり満足です。

投稿者さん 2016年12月09日 17:14:05

全室禁煙、喫煙所があり、苦にはなりませんでした。
サービスも良く、また利用したいです。

投稿者さん 2016年12月09日 17:12:44

部屋も広く、快適でした。
サービスも充実しており、また利用します。

投稿者さん 2016年12月05日 09:27:48

非常に部屋も綺麗で広く満足しました

投稿者さん 2016年12月05日 09:26:43

非常に満足しました。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ayu_mikuさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ayu_mikuさん(2件) [30代/女性] 2016年11月10日 22:41:27

他の宿と悩みましたが評価がよかったのでこちらに宿泊を決めました。建物は年期の入った感じです。スタッフの対応は親切でよかったです。部屋は洋室のトリプルルームでしたが広く感じました。バルコニーもあって夏はいいと思います。ゆっくり過ごすならやはり和室タイプの方が落ち着く事を実感しました。お風呂は期待外れでした。他の方も書いてありましたが露天風呂がないのがイタイですね。内風呂も二つのみ。ジャグジーは2~3人用って感じですね。大きな窓ガラスなので外の景色をみながら入れるのはいいと思います。シャワーも高評価します。ドライヤーの曲がる部分が壊れていたり冷風しか出なかったりと当たり外れありました。朝食のバイキングは美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年12月09日 18:57:59

ayu_miku様

この度は数ある宿泊施設のある中、当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
 温泉についてはご期待に添う事が出来ず大変失礼致しました。露天風呂は中々難しい状況ですが、ドライヤー等の備品については随時交換してお客様にご不便をかけない様心掛けてまいりたいと存じます。また、スタッフ対応やお部屋、ご朝食においては概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく思います、ありがとうございました。これからも皆様にご納得いただけるサービスの提供を心掛け、日々努力してまいりたいと存じます。
 改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。ayu_miku様がまたいつか当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

gou1796さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

gou1796さん(1件) [60代/女性] 2016年11月09日 19:36:53

部屋もお風呂も食事も良くて満足できました。特に朝食は種類が豊富で、ずんだ餅がおいしかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年12月09日 18:35:10

gou1796様

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お部屋や温泉、お食事についてのコメントを拝読しスタッフ全員、心より感謝申し上げるとともに、これからも皆様にご満足頂けるようなホテルになるよう日々努力してまいります。
 改めまして今回のご来館、またコメントをお寄せ頂き本当にありがとうございました。次回、gou1796様がまた当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催!】10/24~11/17★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ぶり0000さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぶり0000さん(1件) [40代/女性] 2016年11月05日 11:50:11

フロントの方の接客もよく大変気持ちよく宿泊できました。
ただ1つ残念なのはお風呂が朝9時までで、朝食後に入浴できなかったことが少し心残りで、できれば10時までお風呂が入れるようにしていただければほぼ百点満点です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年11月21日 18:02:11

ぶり0000様

この度はホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われる評価をしていただき、心より御礼と感謝を申し上げる次第でございます。ただ、ご入浴時間に関しましては申し訳ありませんでした。当館はチェックアウトが11時の為、以前にも同様のお言葉を頂戴した事があるのですが、1時間ずれる事により、日帰り利用のお客様、また大浴場の清掃スタッフがゲストルームの清掃も兼務しているという人員的な理由により現在の時間でご利用いただいておりました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。ぶり0000様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2016年10月27日 18:39:33

10月13日から二泊宿泊しました。ビジネスで利用しました。リーズナブルで温泉も良く部屋は清潔、夕食は和食洋食と選べる事が出来まして大変満足しております。
チェックインの時に案内されたお部屋に手違いがあったようで少し待たされましたら、お部屋を眺めの良い所にして下ったり夕食時にワンドリンクサービス。さりげなさが良かったです。
また、来年も仕事で行く時は宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年11月13日 12:36:01

この度は当ホテルクレセントにご連泊して頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
そして、到着時のご案内した際はお待たせしてしまい大変失礼いたしました、心からお詫び申し上げます。ただ他の部分においては大体ご満足頂けたご様子に私共も安堵するとともに「また来年も…」というお言葉に大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。これからも皆様が快適に時間を過ごせるよう、そしてまた次回もお越し頂けるホテルになるよう全スタッフで努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。次回、投稿者様が当ホテルにお越しになる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:35:16

部屋はよかったのですが、エレベーターを降りたところや廊下などが、大変タバコ臭く不愉快でした。部屋でたばこを吸っている方が、部屋のドアを開けているために、部屋からタバコの煙が廊下に流れてきているようでした。
旅行好きでいろいろなホテルを利用していますが、近年、こんなにタバコ臭さが気になったことはありません。受動喫煙への対応をもう少し考えるべきです。

また、夕食の時間ですが、満室のため、早い5時半からの後だと7時から7時半になるので電話連絡をするということでした。ところが、7時半を過ぎても連絡がないので40分まで待ちましたが、それでも連絡がなく、こちらから電話をすると「確認するので折り返す」ということでした。何分か待って、やっと「今、用意ができたところです」とのこと。
部屋は満室とのことでしたが、予定時刻よりも遅れるならば、きちんと連絡がほしいと思いました。
食事は美味しかっただけに、残念です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年11月06日 19:55:10

この度は当ホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際し、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。タバコ臭に関しましては喫煙場所も含め周囲に煙・臭いが及ばない様な方法を検討し施行したいと存じます。そしてご夕食の案内についても、食事会場と連絡を密にし、お客様に状況説明をし出来る限りお待たせする事が無いよう改善してまいりたいと存じます。
折角お越し頂いたのも拘わらずご不快な気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後、お客様が心地良く過ごせる空間、また次回も「来てみたい」と思えるようなホテルに近づけるよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用、誠に有難うございました、そして大変申し訳ありませんでした。またいつの日か当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪

投稿者さん 2016年10月23日 14:43:03

仙台市内から車で30分、定義まで車で30分とアクセスが良い場所です。ホテルの中の雰囲気も落ち着いています。夕食もちょうどよい量だと感じましたが、男の人には物足りないかもしれません。朝食バイキングはクオリティが高いです。温泉に露天風呂がなかったことが残念ですが、他は大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年10月31日 17:43:23

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し概ねご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
露天風呂については以前から皆様よりご指摘はいただいておりますが、現状は中々難しく実現に至っておりません。またご夕食については今後検討を重ね少しでもご満足頂けるよう努力してまいります。これからも皆様に安らげる空間と心づくしのサービスを心掛け、全スタッフで取り組んでまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またいつの日か、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2016年10月13日 13:57:40

10月初旬に宿泊しました。リゾートホテルですがどこにもリゾートは感じられませんでした。夏か冬じゃないとダメなのかも。ホテル自体は新しくありませんが、まずまず清掃は行き届いていて客室もキレイでした。広さも十分。食事は朝のバイキングは普通。ただ暖かい料理が少ないように思いました。夕食はイマイチでした。量も味も。そういうプランだったと言ってしまえばそれで終わりですが何か「ひと工夫」を期待します。お風呂は大浴場がひとつだけ。これは一番残念でした。露天もサウナもなく申し訳程度にジャグジーがあるだけでした。はっきり言って特徴のないホテルです。ダメかと言えばそうでもないので何かしらの工夫に期待します。収益圧迫しますが低価格プランじゃないとお客はなかなか集まらないかも。老人会や合宿などには適当かもしれません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年10月24日 19:12:59

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用に際し、率直なご意見を頂き本当にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。投稿者様が仰った「ひと工夫」。これがとても大切な事で、他の皆様から頂戴した事も含め、一つ一つ改善・改良していき、皆様に「前より良くなった」と思って頂けるよう各部門ごとに、それをホテル全体に波及させ、少しでも満足度が上がるよう努力してまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、投稿者様がまた秋保へ、そして当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 07:20:42

到着が18時ではありましたが、小学校低学年の子どもがいるのがわかっているはずなのに席がないので夕食の時間が未定だとの話。部屋に連絡がいくと言われ部屋から出ることもできずに待ちました。結局連絡がきたのが20時以降。すぐに食事に行きましたが、子どもの食事が一切準備されていなく、さらに5分以上その場で待たされる状況。和食懐石のお品が出てくるのも遅く、食べ終わって次のお品を待つ。といった感じで、全く楽しめませんでした。しかも、食事を待たされていたのは私たちだけのようで、他の方々は食事が終わるころでした。
席の確保ができないのであれば、予約の段階で断るべきではありませんか?夕食がチェックイン先着順だとの表記はなかったと思います。子どもに対する配慮が全くありませんでした。他の旅館などでも到着が18時以降になることはありましたが、遅くても19時には夕食を準備していただけていました。本当にがっかりです。

また、隣の部屋の男女が一晩中大声で話をしていて、一睡もできませんでした。3時過ぎに耐え切れずにフロントに電話し、対応をお願いしましたが、全く改善されず、朝の6時まで話し声が丸聞こえでした。おかげで、ゆっくりするために宿泊したのに、一睡もできないまま朝を迎えました。壁もかなり薄いのでしょうか?会話の内容がわかるほど鮮明に聞こえてました。
部屋のトイレの水もずっとタンクの水が流れていてうるさいし、ビジネスホテルよりもひどい部屋でした。

朝食に関しても、食器やトレーの汚れが目立ちました。リゾートホテルを自称してるのに恥ずかしいレベルだと思います。

トータルで、今まで宿泊した中で最低の一泊でした。初めて評価1をつけました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年10月24日 18:55:27

この度は当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。そして、今回のご利用では大変ご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事では、大変お待たせした上にお子様料理、料理が出てくるタイミング、それ以前の予約における表示案内、更にはお部屋でも寛ぐ事も出来なかったとの事で、折角ご家族でお越しになって頂けたのに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。もう当ホテルにお越しになる気が無いことは重々承知しておりますが、今後このような事が無いよう徹底したサービスと少しでも皆様が寛げる空間と美味しいお料理、なにより「来てよかった」と思って頂けるホテルになるよう全スタッフで努力してまいります。
今回のご旅行ではご不快な思い出しか残っていないと思いますが、秋保には素晴らしいホテル・旅館、また見所・名所も沢山ありますので、いつの日かまた秋保にお越し頂ければ幸いでございます。
改めて今回のご利用に際し、誠に申し訳ございませんでした。またご返信が遅くなり大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2016年09月29日 22:40:40

入浴はジヤグジーが壊れていて、楽しみにしていたのに残念でした。朝はゆっくりと出来、昼食も懐石料理をたのしめました。景色もとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年10月07日 18:25:38

この度は当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
大浴場のジャグジーにつきましては誠に申し訳ございません。この件については他のお客様からもご指摘を頂いており、現在打ち合わせは進んでいるのですが、修繕する部分が受注生産の部品の為、まだ仕上がっておらず皆様に多大なご迷惑をお掛けしている状況です。ご来館の皆様には心よりお詫び申し上げます。一日でも早く修繕するよう努力致します。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、秋保へまたクレセントへお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【レイトチェックイン】お仕事帰りでもOK!遅いチェックアウトの朝食&昼食付♪カップル限定プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

まあみるさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まあみるさん(2件) [30代/女性] 2016年09月28日 00:01:25

SUGOサーキットに用事があり、家族でホテルを利用しました。
スタッフの皆さん、丁寧で素晴らしい対応をありがとうございました。
施設などのハード面は、老朽化もあり、お世辞にも綺麗、豪華とは言えませんが、スタッフの方の対応や美味しい朝食、清潔な雰囲気に大変癒されました。
ベビーベッドなど用意されていて、小さい子を連れての宿泊も安心です。当方わがままな要望もあったかと思いますが、常に真摯に応えて頂き、最後まで居心地の良いホテルでした。周辺の環境もリゾートならでは、アクティビティが充実している様だったので、また遊びに行き、このホテルを利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月28日 18:54:52

まあみる様

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけた内容のコメントとお見受けし、私共も大変嬉しく思っております。朝食及び清潔な雰囲気、何より私共の対応についてのコメント、改めて御礼申し上げます。これからも快適な空間とサービスの充実を図り、ご来館頂いた皆様に少しでもご満足してもらえるよう、また次回もお越しになってもらえるホテルになるよう全スタッフで努力してまいります。そうする事によって皆様の「旅の思い出」に少しでもお手伝い出来れば幸いでございます。
改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。まあみる様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月18日 15:47:10

食事がおいしいかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 18:48:23

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足頂けた評価をしていただき私共も大変嬉しく思います。全体の雰囲気や部屋の快適さ、お食事内容など、様々な要素がある中、少しでも皆様にご満足頂け、気持ちよく過ごして頂けるよう全スタッフで取り組んでまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【夏のタイムセール開催!】7/18~8/10★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

くまぼっこ6733さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

くまぼっこ6733さん(3件) [60代/男性] 2016年09月15日 10:17:51

リーズナブルにリゾートホテルを堪能しました。快適できれいな禁煙トリプルルーム良かった。露天風呂無いが、大風呂の泉質、泉温良し。ホテルスタッフの全員の接客態度大変良い。朝食バイキングは多種充実。すべてうまい。会場女性1名のスタッフながら、対応に好感、笑顔もありがとう。牛タンシチュー、ずんだ餅有りで仙台秋保ならではと満足できた。
雨天だったが、気持ちよく出発できた。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 18:40:40

くまぼっこ6733様

この度は数ある宿泊施設がある中、ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用ではご満足頂けたと思われる内容のコメントを拝読させて頂き私共も大変嬉しく思います。部屋の快適さ、温泉、朝食内容、そして何より私共スタッフの対応、大変光栄に存じます。改めて御礼と感謝を申し上げます。
これからもお越しになった皆様に少しでもご満足して頂けるよう、そして「くまぼっこ6733様」から頂戴したようなコメント・ご感想を他のお客様も感じて頂けるよう、全スタッフで取り組み皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。くまぼっこ6733様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月14日 21:04:58

以前に日帰り食事休憩を利用させて頂きまして、もう一度利用したい事で
今回は、急な事でしたが、宿泊させて頂きまして、少し期待外れかな?
お部屋が、日帰りプランと同じ部屋?
出来れば、少しランク上のお部屋を提供して頂いても良かったな~。
天井が、シミ、壁紙がはがれてる、全体的に不潔に感じました。
食事は、美味しかったです、朝食もライブキッチン風にすれば、最高でした、
有名な料理長が、下がりますね、今回期待してました。
残念では、有りません。近いうちに又利用させて頂きます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 18:21:11

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
お部屋につきましてはご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。実際、広めのお部屋も当館にはあるのですが、ご宿泊頂いた当日は既に空きが無く今回のお部屋にご案内してしまいました、更にコメントを拝読すると不備のあった部屋との事で大変失礼致しました。謹んでお詫び申し上げます。今後このような不備が無いよう注意し皆様が快適に過ごせる空間になるよう努力してまいります。またお食事についてもコメントを頂き本当にありがとうございます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂いた際には今回以上の感想をいただけるよう全スタッフで取り組んでまいりますので、今後ともホテルクレセントを宜しくお願い致します。次回のご来館を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【クレセント特選料理コース】料理長が奏でる当ホテル最高グレードの懐石料理コースを満喫♪

投稿者さん 2016年09月13日 22:01:46

小さい子連れだったが、スタッフの方々親切でよかった。
ただ、朝食の時案内された席が奥の角だったのですが、くもの巣のようなものがありちょっと残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 17:56:59

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用に際し私共スタッフの応対に大変嬉しいコメントを頂戴し、心より御礼と感謝を申し上げます。
ただ、ご朝食時の会場(お席)につきましては大変失礼いたしました。次回はこのような事が無いよう細心の注意を払い、皆様が快適にお食事ができる空間、もちろん食事場所以外においても快適に過ごせる空間の提供を心掛け、お客様をお迎えしてまいりたと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました、また次回当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ラストサマーセール!】8/29~9/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】