投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月19日 21:57:56
2日間宿泊させて頂きましたが フロントの対応と従業員の方々の気配りも非常に良かったです、食事も洋食・和食共に美味しく頂きました 又部屋も清潔で全てに満足し楽しい旅が出来ました、有り難う御座いました。
- 2012年04月
- 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:40:16
この度はホテルクレセントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非、機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人
- 【卒業旅行に】5つの特典付き♪お友達との思い出作り★超〜お得な卒業旅行スペシャル!【春得】
- 投稿者さん 2012年04月16日 21:44:58
レビューで見るより全然良かった!
不満の声があったとこはほぼ改善してあったし、みんなの声をすぐ反映してあったので好印象でした!
温泉メインで宿泊には満足しませんが、食べ物では大満足でした!
朝バイキング良かった!夜洋食コースも満足でした!- 旅行の目的
- 2012年04月
- 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:37:39
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子に、私共も嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
是非、機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン
- 【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】
旅行好きのHSさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ (感想・情報)
- 旅行好きのHSさん(6件) [60代/男性] 2012年04月03日 15:43:13
3月30日(金)に友人と3人で宿泊しました。当日は満員のため、夕食(洋食を選択)は順番待ち、8時近くになって案内がきました。でも待った甲斐がありました。ワンドリンクサービスで生ビールをいただき、食事開始、しっかりとしたコース料理で美味しかったです。3人で洋室一室でしたが、部屋も広く補助ベットでないのがうれしかったです。お風呂場もゆったりしていて眺めもよく、気持ちよく入浴できました。楽しい旅行になりました。
- 2012年03月
- 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:37:00
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のご案内のお時間が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食のご案内につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お食事内容やお部屋などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人
- 【この一年ご支援ありがとうございます】〜クレセントから感謝をこめて3大特典付きプラン〜
- 投稿者さん 2012年04月03日 00:25:02
これまでも何度か泊ったことがあるので、とても良い宿だということで宿泊しました。
うっかりして食事がついていないコースに予約してしまっていたのですが、すぐに食事についても
対応していただき、助かりました。素泊まりの利用もいいかもしれませんが、食事もおいしいので、
やっぱり食事つきがいいですよね。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:34:39
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるようなお食事と、サービスを提供していく所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人
- 【素泊りプラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
- 投稿者さん 2012年03月22日 22:46:16
親戚の法事の帰りに一泊しました。
価格設定に対するサービスは満足いくものでした。
出発の遅れと道路渋滞によるチェックイン遅れなど、いろいろと予定変更もありましたが、快く対応して頂き、感謝しています。
部屋の大型TVもビックリです。ただ、新しいBSのチャンネルの映りが悪かった(ノイズ有)のは残念です。
夕食は和食を選択しましたが、量も種類も適度でお酒も美味しく頂けました。
朝食バイキングは種類も豊富で、連泊しないと全種類味わえないという悲しさを味わいました。
温泉もゆっくりと浸かることが出来、満足です。
今度は紅葉の季節にでも利用したいものですが、この価格ではムリでしょうね・・・- 旅行の目的
- 2012年03月
- 【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆お気軽に温泉&お食事を楽しむ♪
- 【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】
靖兵衛さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ (感想・情報)
- 靖兵衛さん(2件) [60代/男性] 2012年03月19日 22:47:58
お風呂にやや不満感を感じた。
せっかくの温泉なのに、もったいない。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】
つなみ216さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ (感想・情報)
- つなみ216さん(7件) [30代/女性] 2012年02月14日 20:59:10
先日はお世話になりました。
料理は和食を食べましたが量が丁度よく味もよかったです。対応ををしてくれたチーフのような方?の細やかな気遣いがとても好感が持てました。
特に使わなかったので問題はなかったのですがユニットバスのカビが気になりました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 投稿者さん 2012年02月02日 21:43:27
ゆったり、のんびり2泊してきました。昼間は秋保の温泉街を散策しのんびりできました。また利用したいです。
- 投稿者さん 2012年02月01日 14:25:04
歩いて15分程の所にコンビニ、蕎麦屋あり。
- 投稿者さん 2012年01月29日 20:40:21
お正月のイベントが豊富でビンゴ大会など大盛り上がりでした。
オードブルやドリンクなど自由にいただきながらのゲームが楽しかったです♪- 旅行の目的
- 【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】
大野の小町さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ (感想・情報)
- 大野の小町さん(12件) [60代/女性] 2011年12月14日 19:54:39
秋保には前回は別のホテルを利用しましたが、今回は口コミを参考にこちらにしました。ホテルの入り口がわからず、通り過ぎてしまったのが残念でした。旅の楽しみは食事ですが、こちらのホテルの食事は口コミの通り、本当においしかったです。また秋保に宿泊するときにはこちらを利用したいと思っています。
- 2011年10月
- 【秋の行楽プラン・懐石料理コース】紅葉・温泉・食事★ぜ〜んぶ満喫!!
- 【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】
まるこ!さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ (感想・情報)
- まるこ!さん(1件) [40代/男性] 2011年09月30日 13:03:52
施設自体は新しいわけではなく、施設・設備にもの足りなさはありましたが、スタッフの方が皆さん感じよく、気持ちよく過ごすことができました。
- 2011年09月
- 【2011スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪
- 投稿者さん 2011年09月19日 19:20:35
2歳の娘と夫と利用しました。
夕食をフランス料理にしたのですが、若干量が少なかったと言うか
品数が思ったよりも少なくて、少しガッカリしました。
出てくるスピードもやや遅く、2歳の娘は途中で飽きてしまい
一口ちょっとの前菜と、スープと、お肉が100gくらいであとはデザートとパンだったので
夫は結局夜中にお腹がすいてしまい、コンビニまでカップラーメンを買いに行きました・・・。
本格フランス料理とは言っても、こんなもんなのかぁ・・・って感じでした。
まぁ値段が安いから仕方が無いんですかねー・・・
以前利用した時は和食を選んだのですが、その時はご膳で確か沢山量も品数もあったので
やっぱり和食にすればよかったね・・・と言う感じでした。
お風呂もやや熱めで、私は入れましたが、夫と娘は「熱い!」と言って
せっかくの温泉も入れなくて残念だったみたいです。
値段はお手ごろでしたが、特に遊べるスペースもなく、お風呂も一種類しかないので
家族連れ向きというよりは、ビジネスホテルって感じです。
正直、どこらへんが「リゾート」?と言う感じも。
あと部屋についてるお風呂のタイルに、カビが残っていたのも気になりました。
漂白したらすぐ落ちるレベルだと思うので、是非掃除して欲しいです。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 投稿者さん 2011年08月31日 12:05:08
温泉でのんびりしようと家族(大人5、乳児1)で和室と洋室を利用しました。夕食は迷って洋食を選んだのですが口コミどおりとても美味しかったです。途中で眠くなった乳児に快くベビーベッドを準備してくださいましたのでゆっくりと食事ができました。・・・露天風呂があったらすばらしい景色と温泉気分が味わえたのではないかなと思います。
- 2011年08月
- 【夏のファミリープランAコース】1泊2食付★プール&温泉を満喫♪
- 投稿者さん 2011年08月27日 14:41:31
仙台駅から車で30分程度で行ける秋保温泉郷は立地条件がすばらしいです。中でもホテルクレセントはふらっと一人旅で羽を伸ばせるところが好きで、この夏2度目の利用でした。ツインのシングルユースのため、広い空間を独り占めでき最高です。朝食のバイキングも品数がほどほどに豊富でおいしく、満足できました。ただ、部屋の照明がもう少し明るくてもいいなと思いました。
- 2011年08月
- 【朝食付プラン】ビジネスおすすめ!ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
- 【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】
ばたこちさんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ (感想・情報)
- ばたこちさんさん(2件) [30代/女性] 2011年08月23日 16:15:44
向かいの自然公園のチケットがついていたのでこのホテルに決めました。
公園はシュールな感じでしたが、プールや温泉アスレチックが充実していて子供がいる人は楽しめると思います。
ホテルの部屋は広く、ベッドの寝心地も良かったです。夕食は和食かフレンチが選べるのですが、フレンチにしました。簡単なコース料理(前菜のムース、冷製スープ、メインのステーキ(魚料理かどちらか)デザート、珈琲or紅茶)でしたが、グラスワインがとてもおいしく満足です。子供にはお子様ランチがでました(オムライス、海老フライ、唐揚げ、ポテト、フルーツ、プリン、コーンスープ、チーズ、オレンジジュース)ボリュームがあり、小学校低学年くらいまでなら充分な内容でした。
朝食のバイキングも、お米やパンがとても美味しかったです。ただ、納豆が辛口味付け納豆だったのが残念です
キッズルームや駄菓子売りコーナーなどがあり、家族連れへの配慮がしてあり嬉しかったのですが売店の男性社員さんが駄菓子の値段を全く把握していなく、また、私がわざわざ売り場に戻って値段を確認しているのにまかせっきりだったのには驚きました。
全体的に良かったのですが、ホテルだけに浴衣で食事できないなど、温泉にきたという感じがしないのが残念です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2011年08月19日 18:49:43
秋保観光の中間地点にあり,立地は良いと思います。
近所にはコンビにもあり,急な買い物もできそうです。
スタッフの皆さんも親切で,感じが良かったです。
ただし,建物が古いのと,メンテナンス・清掃が行き届いていない
のが残念でした。
お部屋のサッシはホコリ・砂だらけ。
ユニットバスのカーテン・壁はカビだらけ。
カーテンの陰や,椅子の下には干からびた虫が数匹。
デスクのご案内等も,何かが付いていてベタベタしていました。
プールは衛生管理が悪すぎます。最悪でした。
シャワー・消毒槽は不潔すぎて使えません。
プールサイドには土が上がり込み,素足では不快でした。
プールの水も濁っており,塩素等も使用されていないようでした。
手入れによっては,芝生の奥にあるこじんまりした素敵なプールに
なるはずですが・・・
お料理はコース料理を頂きましたが,美味しかったです。
子供用のコースは,小学生の息子にはボリュームが足りない
感じでした。
パンを頂きお腹を満たしましたが,せっかくのコース料理で
パンの印象しか残っていないのは何だか残念でした。
せめて追加料理がオーダーできると助かります。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2011年08月17日 19:01:04
夕飯は和食を選びました。ミニ懐石料理でしたが、品数も多く、美味しくいただきました。飲み物は別料金でしたが地酒あり、珍しい焼酎ありと楽しめました。
【ご利用の宿泊プラン】
★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】- 旅行の目的
- 投稿者さん 2011年08月15日 15:14:23
夫と子供と宿泊。朝のバイキングは美味しかったです。部屋もきれいでベットもよかったです。全室禁煙でしたが、夫がタバコを吸うので喫煙場所がもう少し多かったらいいなぁ〜と思いました。
【ご利用の宿泊プラン】
★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】- 旅行の目的
- 【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

2,000 Manさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ (感想・情報)
2回目の利用です。食事目当てでリピートしました。温泉地区にしては珍しいと思えるフランス料理ですが大変美味しいです。今回はヒレ肉が臭みを感じる味で好みではなかったんですが、『春キャベツとアサリのソース』はとても美味しく印象に残りました。
一生懸命さが伝わり概ね接客の印象は良いのですが、残念だったのはラウンジのサービス。チェックイン当日(4/29)も翌日も営業時間内だったにも拘らず、ドリンクサービスが利用できませんでした。初日は時間前に営業終了の表示、翌日は接客担当不在で諦めました。
この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのドリンクサービスにつきましては、ご指摘のとおり不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬよう深く反省し、改善に努める所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらずご夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足頂けるお料理を提供して参ります。
是非機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。