秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

かげたんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かげたんさん(45件) [50代/女性] 2017年05月26日 15:39:49

両親がお世話になりました。広いお部屋で快適だったとのこと。
お手頃なツインルームがあって温泉も綺麗で
和食もおいしかったと言っております。お世話様でした。

【☆タイムセール開催!】5/6~6/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 17:24:20

5月14日に宿泊しました。チックインが17時頃に到着しだが、レストランがツアー客で満席で夕食の時間がてんやわんやでした。

【当館人気!グルメ宿泊プラン】料理長のおすすめ懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2017年05月16日 07:20:04

大浴場が午前9時までしか利用出来ないので不便。しかも9時前に清掃が入る。脱衣所にいたら男性従業員がトイレにいた女性従業員に入っていいのか大声で尋ねていて、女性従業員がすぐに返事をしなかったので入ってくるのかと思い、非常に怖かった。

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪

投稿者さん 2017年05月08日 13:19:24

秋保温泉に宿泊ということで楽しみにしていましたが、まず旅館ではなくホテルであるという事を認識してから宿泊するべきでした。旅館のような手厚い対応を求めてはいけないと思いました。7.5畳の部屋に3人はきつかったです。寝るしかすることはありませんでした。19時過ぎに到着しましたが、フロントが正面から見えないので出迎えはありませんでした。従業員の数も少なく、殺風景な感じでした。特に部屋以外でくつろいだり、探検するところはありませんでした。夕飯なしのプランでよかったです。また、朝食はおいしかったです。もっとにぎやかな感じを期待していましたが、期待外れでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:53:57

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きました事、心より御礼申し上げます。
今回、到着時のお迎えも出来ず、また全体的にも投稿者様のご期待に添う事も出来ず大変失礼致しました。
お客様お一人お一人が様々なご期待を込めてお越しになると存じます。少しでも皆様のご期待に添う事が出来るよう全スタッフで努力しお迎えしてまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。

サービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

花めぐさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

花めぐさん(1件) [30代/女性] 2017年05月07日 21:24:37

5月5日から1泊させていただきました。
GW中で、お部屋は満室の様でしたが、夜の食事も朝食も待たされることなく、スムーズでした。夜の食事は和食の方で予約しましたが、量も程よく、コストパフォーマンスはすごく良かったです。
また、機会があれば宿泊しようと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:30:19

花めぐ様

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。コメントを拝読させて頂き、概ねご満足頂けたと思われる内容でしたので私共も大変嬉しく、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも、お越しになった皆様に快適で過ごしやすい空間と心地良いサービスの提供を心掛け、「また来たい!」と思って頂けるホテルになるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。花めぐ様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年05月04日 18:15:40

4月29日に宿泊しました。部屋もきちんと清掃され快適に過ごせました。
ちょっと残念だったのが、お風呂が狭かったこと。泉質は良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:18:29

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。現状、大浴場の広さについては何とも出来ませんが、泉質や部屋清掃についてお褒めのコメントを頂戴しありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様に快適な空間とサービスを提供していけるよう全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アユポンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アユポンさん(4件) [50代/男性] 2017年04月24日 21:00:05

4月22日に宿泊しました。当日予約だったので、食事等あまり期待しませんでしたが、安いプランだったのにも関わらず、雰囲気も良くとても楽しめました。露天風呂があればもっと良かったのに…。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年04月26日 20:14:03

アユポン様

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく思います。
これからも、皆様に過ごしやすい空間造りと洗練されたサービスの提供を心掛け、お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、アユポン様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

itohiromさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

itohiromさん(10件) [60代/男性] 2017年03月28日 19:13:29

送迎バスの時間が仙台駅16時発であり、夕食までの時間が短く、温泉に入る時間がほとんど取れません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月31日 17:20:46

itohirom様

この度のご来館、誠にありがとうございました。また、ホテルのシャトルバスをご利用頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。
バスの出発時間に関しましても現行の時刻で運行させていただくしかなく、中々早める事が出来ない状況でございます。また夕食時間においても、ご利用人数(組数)によってはご希望の時間にご案内する事が難しい日も多々あります。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後、出来る限り皆様が快適に過ごせ、有意義で楽しい時間を過ごせるよう更なるサービスの向上を目指して取り組んでまいりたいと存じます。
改めて今回のご来館、本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月26日 07:06:32

彼岸の三連休に利用しました
到着が遅かったのですがチェックインの際食事のスタートが20時過ぎになると言われて、その場では遅い到着でもあり了解しました
ところが実際は21時頃まで案内がなく、食べ終わったのは22時過ぎでした
繁忙期なのは理解しますが、これはあんまりだと思いました
お詫びとしてドリンクのサービスがありましたが、リゾートホテルを名乗るならあり得ない対応です
それがなければまずまずの宿なのに残念です

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月31日 17:00:38

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。そしてご夕食のお時間におきましては誠に申し訳ございませんでした。本来、フロントでお伝えした時間までにはご案内しなくてはならないのですがそれが出来ず、大変お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう予約案内の仕方も含め、皆様に快適なご滞在、そして美味しい御料理を楽しんで頂けるよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用では大変申し訳ありませんでした。また次回お越しになって頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

hiromi7400さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

hiromi7400さん(2件) [50代/女性] 2017年03月08日 08:18:57

普通でした。部屋は広くよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月14日 17:54:11

hiromi7400様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
これから、更にお越し頂いた皆様にご満足いただけるホテルになるよう、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じますので、今後とも宜しくお願い致します。
 また次回、秋保へそして当ホテルにhiromi7400様がお越しになる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

n04t21さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

n04t21さん(9件) [60代/女性] 2017年02月26日 19:18:52

いつも利用していますが、裏切られたことがありません。
スタッフの対応も、食事も大変よいホテルと思います。また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 16:02:10

n04t21様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また大変お世話になっております。今回頂戴したコメントも私どもにとって大変嬉しい内容であり、また光栄に感じるコメントでございます。本当にありがとうございます。これからも日々におけるサービスの向上、そして快適な空間の提供を心掛け皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館誠にありがとうございました。次回、お会いできる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】1/26~2/28★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年02月24日 10:05:46

食事が美味しかった
和食の盛りつけがきれいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 15:12:10

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は和食をお召し上がりになられたようでお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼と感謝を申し上げます。
これからも皆様に少しでもご満足いただけるサービスの提供を心掛け、日々努力してまいりますので、是非またの機会にご来館下さいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】2/14~3/15★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

n04t21さん(9件) [60代/女性] 2017年02月14日 19:34:10

家族でうかがったのですが、大変よい企画です。
お安いものでまた2月に参ります。よろしくお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 15:48:38

n04t21様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして今回は季節限定プランをご利用していただき、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるプランの造成、そしてサービスの充実を心掛け全スタッフで取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。改めて今回のご来館、誠にありがとうございました。

サービス課・大沼

【あったかいい宿プラン11,810円】あったかグッズ&あったかドリンクなど5大特典付き!

投稿者さん 2017年01月22日 15:56:36

近くであり、ずいぶん前に一度宿泊したことがあったが、その時のことはほとんど忘れて
いたので、初めての宿泊と言っていいと思う。今回家族4人で泊ったが部屋が少々狭い感じはあったが、風呂は広く温泉という感じがしたし、夕食のセリ鍋もおいしく翌朝のバイキングも大変おいしかった。また、夜に雪が降っのが停めていた車のフロント・屋根の雪を係りの人が除雪してくれてあったのには感激した。
ぜひ、近いうちに再度訪ねたい宿になった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月03日 18:31:59

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。また過去にもご利用があったとの事で、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用では概ねご満足いただけたコメントを拝読し私共も大変嬉しい限りでございます。お料理をはじめ温泉、雪除雪に至るまでよく見て頂き心より感謝致します。ただお部屋については、大人4名様ですと確かに狭く感じられた事と存じます。大変失礼致しました。今後お越しになった皆様が少しでも不快感を感じぬよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・せり鍋・猪鍋・鱈鍋から選べる!身も心もほかほかに♪特典ビール1本付き!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

カルガモ家族さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

カルガモ家族さん(3件) [60代/女性] 2017年01月11日 17:16:26

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂きました。お風呂も綺麗で貸し切り状態で孫たちは温泉プール状態ではしゃいでいました。里帰りの一番の思い出になったようです。次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月27日 19:32:59

カルガモ家族様

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。心より御礼と感謝を申し上げます。
今後もカルガモ家族様から頂戴したようなコメントを他の皆様からも頂けるよう、そして「来てよかった」と言ってもらえるホテルになれるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、カルガモ家族皆様が当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【歳末タイムセール!】12/21~1/31★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

カルガモ家族さん(3件) [60代/女性] 2017年01月11日 17:12:24

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂き、お風呂も綺麗で貸し切り状態でした。孫たちも温泉プールのようにはしゃいでいました。里帰りの思い出の一番だったようです!次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ママにゃさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ママにゃさん(8件) [50代/女性] 2017年01月10日 12:39:06

8ヶ月の孫を連れての宿泊でしたので、予約時にベビーベッド等のお願いをしましたが、その準備をしていただき助かりました。食事処も大浴場も、幼児用の椅子が準備されていて、ゆっくりすることができ、こども連れには優しいホテルでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月27日 19:21:40

ママにゃ様

この度はご家族で当ホテルクレセントへにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回の御利用では、ママにゃ様もゆっくり過ごされたとの事で何よりでございます。これからも皆様のご要望に出来る限りお応えできるサービス体制でお迎えしたいと存じますので、今度はお孫様が歩いてお食事が楽しめるようになった頃にでもまた当館を訪れて頂ければ幸いでございます。
 改めまして今回のご利用、ご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、ママにゃ様が当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【初売りセール!】1/4~2/28★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年01月06日 20:29:20

夕飯は和食を選びましたが、コスパ画イマイチ。料理を楽しみに伺ったのですが、期待はずれでした。朝食は美味しかったです。バイキングのメニューも豊富で一品一品のクオリティ高いです。夕飯より断然いいです。
建物が古く、お風呂などの設備も老朽化が目に付きました。露天もなく、残念でした。
リピートはないです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月09日 18:58:50

この度は年末のお忙しい時期に当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回の御利用ではご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。御夕食は基より設備に於いても老朽化は感じるところはございますし、露天風呂もございません。折角お越し頂いたのに大変申し訳ない気持ちでございます。今後、ご滞在する皆様が快適で楽しい時間を過ごせる空間造りとご満足頂けるお料理の提供を心掛け、日々サービス向上に努めてまいる所存でございます。
 改めまして今回のご利用とご投稿をして頂き本当にありがとうございました。リピート無しとはありますが、是非いつの日か当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 16:42:47

1月2日に宿泊しました。グルメプランなので楽しみにしていたが、正月で混んでいるために順番に食事をご案内しますので、部屋でお待ち下さいと言われました。結局夕食の案内の電話が部屋に来たのが8時30分でした。あんまり腹がヘリ腹が立って、食事の味が解りませんでした。多分あのホテルは、毎年正月などの繁忙期には同じことを繰り返しているのだと思います。残念です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月09日 18:37:58

この度は年始より当館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。今回、お食事の御案内を大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。実際、繁忙期(週末含め)には食事時間を二部に分けて御案内している場合が多く、お客様がご希望の時間でお食事が出来ない状況が多々あり大変申し訳なく存じております。本当に申し訳ございません。今後このような事が少しでも改善されるよう、予約時の注意点として記載、また料理内容の変更なども含め、皆様には少しでも快適にご滞在して頂ける努力をしてまいります。
 改めまして当館のご利用とご指摘をして頂き本当にありがとうございました。また次回、投稿者様が当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 21:59:03

夕食はフレンチのコースを選択しましたが、指定された予約時間に行っても待たされました。ようやくきても二皿目にまた待たされ…子供が飽きてしまいバタバタした食事になりました。
また、部屋の空調は暖房を消しても暑いので真冬ですが窓を開けて過ごすしかありませんでした。
挙句に、部屋に用意されていた羽織を着るとチクッと…袖内に爪楊枝が二本入っていました…洗濯やチェックはされていないのでしょうか。
楽しみにしていた滞在でしたが、満足できるものではありませんでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月09日 18:18:01

この度、新年より当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用では、夕食、空調及び備品とご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご夕食では料理が出てくるタイミング、お部屋に至っては空調の設定と備品のチェックetcと、折角楽しみにお越し頂いたのにご投稿者様のご期待に添う事が出来ない内容となってしまい大変申し訳ありませんでした。これから出来る限りの改善をし皆様のご期待に少しでも添えられるよう全スタッフで取り組んでまいります。
 改めまして今回の御利用、そしてご指摘いただき誠にありがとうございました。またいつの日か、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【2017新年運だめし】運次第で特典が変わる!サイコロ振って新年の運だめしプラン♪