ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 05:44:54

設備は相当古く老朽化しているが、宿泊に不自由はない。
大浴場は大きくはないが、清潔。
最低限シャンプー、ソープは部屋にもあるが、フロント横に
ちょっと高級なシャンプーなど多数おいてある。
朝食は無料としては最高級

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 15:47:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は、お部屋には狭いユニットとあって、少しでもゆっくりと疲れをとって頂ければと、提供をさせていただいております。
貸出品は、お客様の声をいただく事で、今後も増設できればと思っております。
現在、震災被害により不具合の出ていた窓の工事を、やっと行う事が出来ました。
引き続き、改善してまいります。
次回ご利用の際は、ここが新しくなったとわかっていただけるよう取り組んでまいります。次回のご来場心よりお待ち申し上げます。
『~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』フロント 塚本

【男性限定 復興支援モニタープラン】ビジネスマン応援!平日お得な朝食付モニタープラン
【【禁煙】シングルルーム】

konitan1739さんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

konitan1739さん(2件) [40代/男性] 2017年04月22日 16:22:57

部屋が古い。
ユニットバスも狭い。
ただ、大浴場があるだけ許せたかな。
朝食はぼちぼち。
廊下を歩いている人の声が丸聞こえ。
今の熊本で泊まるなら値段的には我慢できる範囲。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 15:38:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました古さ、狭さになど、ご利用の際には不愉快な思いをおかけ致しました。
震災後、復旧できたものも多いのですが、ユニットバスは今後の改善点と思っております。
満足していただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
是非、熊本にお越しの際は、ご利用いただきますよう、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 14:15:26

交通の便が非常にいいですね。繁華街も徒歩圏内ですので、観光にはうってつけかと。また貸し出しのシャンプーやリンスなども充実。朝食付きでしたが、寝坊しちゃったので。。。部屋も値段相応で満足です。コンビニも近いし、近くのラーメン屋さんも美味しかったです!

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 15:30:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、熊本駅より12分。高速バスや、空港リムジンバスも最寄に交通センターがあり、とても便利です。
また、近隣は市電にて移動も可能です。
朝食は、お客様の一日のスタートという思いから、出来るだけ手作りのものを、心を込めて提供しています。次回ご利用の際は、是非召し上がっていただき、感想をいただけると幸いです。
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

PAOPAO2さんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

PAOPAO2さん(6件) [50代/男性] 2017年03月27日 22:07:53

3月25日に宿泊しました。街中は、地震の様子があまり感じられないほど、普段の様子でした。宿泊した日は、桜まつりの真っ最中で、かなり盛り上がってました。
宿は、比較的分かりやすい場所にありました。
朝食バイキングでは、娘さんが私の地元の名古屋周辺に嫁いだというお母さんが作った朝食を頂けてとても美味しかったです。
部屋の空調は、ダイキンエアコンが備え付けられていて、快適そのものでした。
とても、ゆったりと過ごすことができました。
熊本に行く機会がまだありますので、その際は、また、よろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 08:20:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
幸い、当ホテルは、震災後、徐々ではありますが、復興に向けて、半壊から現在の状況にやっとたどり着けました。熊本震災復興事業は、多くの県外からのお力を受け進行中です。長期にわたり、熊本で復旧活動をしていただいているお客様もご利用いただいており、全スタッフ感謝の気持ちでいっぱいです。嬉しいコメントをいただけると、なにより励みになります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月26日 22:34:03

QUOカード・朝食付にしては、料金が安いです。朝食はメニューが豊富で、とてもおいしかったです。熊本城や交通センターの近くで立地も良く、デスクライトも借りられて、大浴場もあり、良い点が多かったと思います。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 15:25:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食のメニューは、毎日食べても喜んで頂けるように、日替わりや、旬の食材を出せるように提供させていただいております。週末には、イベントも多く開催され、繁華街近くとあって喜んでいただいております。大浴場のご利用で少しでもゆっくりとくつろいでいただければ幸いです。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』フロント 塚本

【男性限定 復興支援プラン】【QUOカード1000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年03月21日 22:04:51

古い施設ですがカーペットや壁紙のメンテナンスは上々だと思います。
残念だったのが浴室・浴槽の汚れ。オーバーフローの簡単に取れるカバーの裏側やカバーに隠れた部分の汚れの酷さ!そして便器の後ろの汚れ。浴槽に浸かると見えてしまうのでどうにかした方が良いですよ。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 13:04:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。浴室・浴槽・便器の汚れのご指摘をいただき、すぐにミーティングを実施いたしました。今一度原点に戻り、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような清掃を心がけます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願いもうしあげます。。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』フロント 支配人 東

【【禁煙】シングルルーム】

めじ3さんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

めじ3さん(4件) [70代/男性] 2017年03月21日 18:34:29

水回り水回りもう少し余裕があればいいと思いま少しでも。ドアーの防音性を高めると更に良い筈

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 13:01:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。建物が古いために、狭くご迷惑をお掛けしております。BBHグループになりましてから、沢山の改善をしてまいりました。空調も新しくし、ベッド、絨毯、壁紙も新しくしました。
防音が気になるところでございますが、今後提案改善をしてまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』フロント 支配人 東

投稿者さん 2017年03月06日 11:00:28

出張で使っています。
朝食がおいしくいつも使っていますが、街からの距離もそう遠くなく静かでいいホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 13:46:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食は、熊本名物を取り入れ、できるだけ手作りのものを提供させていただいております。 また、日替わりメニューを提供することで、喜んで頂けるよう努めております。一日の活力にしていただけたら幸いです。 受験シーズンには、朝からカツを提供する場合もございます。熊本の繁華街もかなり広く、当ホテルは新市街入口まで7分ほどになります。次回ご利用の際は、是非そちらもご利用下さい。 またのご来場、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 22:12:20

観光で宿泊しました。ロビーにレンタルサイクルが置いてあり、翌早朝に熊本城周辺を周ることができました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 13:44:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
震災後にレンタル自転車を導入しました。
皆様により快適に過ごしていただくように今後も
改善していきたいと思います。今後も熊本へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただきますようお待ちしています。

投稿者さん 2017年02月20日 17:13:53

朝食がおいしい

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 13:42:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食は、熊本名物を取り入れ、できるだけ手作りのものを提供させていただいております。 連泊の方にも、次の日は、日替わりメニューを提供することで、喜んで頂けるよう努めております。一日の活力にしていただけたら幸いです。 またのご来場、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 08:08:05

朝食の品数の多さと質の高さに驚きました。
フロントの方の対応もしっかりされていました。
飲み屋街からちょっと離れているのが難点ですが・・・。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 14:10:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食は、熊本名物を取り入れ、できるだけ手作りのものを提供させていただいております。 連泊の方にも、次の日は、日替わりメニューを提供することで、喜んで頂けるよう努めております。一日の活力にしていただけたら幸いです。 熊本の繁華街もかなり広く、当ホテルは新市街入口まで7分ほどになります。近隣にもご紹介出来るお店もございます。次回ご利用の際は、是非そちらもご利用下さい。 またのご来場、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月12日 11:06:14

大きなお風呂に入れるのがいいですね。また朝食も充実していて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 16:37:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。いつもお泊りいただき、心より感謝申し上げます。館内は震災後に改装できたところも多いのですが、お部屋のユニットバスは小さ目で、せめてお客様に足を伸ばして、ゆっくりとくつろいでいただければと、大浴場の開放をさせていただいております。朝食も、できるだけ手作りで、どちらかといえばおふくろの味ですが、毎日喜んでいただけるよう、スタッフ一同心をこめて作っております。ご満足いただけるサービスを心がけ、今後も努めてまいります。次回のご来場心よりお待ち申し上げます。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』フロント 塚本

投稿者さん 2017年01月28日 14:34:45

誕生日に宿泊させて頂きました。
到着すると、スタッフのみなさんから、おめでとうのお祝いの言葉を頂き、とても暖かくて嬉しかったです。
朝食もおいしくて、また、泊まりに行きたいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 12:06:02

70歳以上のプランで当日誕生日ということで私たちもご到着を楽しみに待っておりました。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』支配人 東

【70歳以上で当日誕生日のお客様限定】Happy Birthday♪シルバープラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月27日 06:54:08

大浴場には時間がなく部屋お風呂のシャワー浴びましたがユニットバス全体老朽化し過ぎです! 熊本地震の影響は気になりますがホテル名前に負けないよう設備更新を早めにされるよう希望します!

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 12:04:39

ユニットバスの老朽化ですが、業者さんを入れて
設備のやりなおし等を実施しました。しかし、お客様が言われるお言葉も真摯に受け止めたいと思っております。現在は震災の影響で男性の宿泊が多い為に、大浴場も男性専用にし対応しております。ぜひ、次回は大浴場もご利用いただきますようお願い申し上げます。
少しずつですが、ユニットも改革していきますのでぜひ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月13日 07:04:59

とにかく古いです。外観がなんか古いマンション?のような佇まい。値段相応でしょう。隣の部屋の声がよく聞こえます。
朝食は悪くないです。コンビニも至近にあり便利です。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 10:34:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。建物自体は築年数が経っておりますが、今回の熊本地震により、被害にあいまして、外観・客室内装とリニューアルしました。
現在は、ロビーもリニューアル中です。お客様には、工事中はご不便をお掛けしますが、設備はほぼ新しくなってきております。
部屋のユニットは小さいですが、1階に大浴場を完備しております。ハード面のカバーを朝食でしており、一度食べられた方には、大変好評でございます。繁華街にも徒歩で1分と好立地でございます。BBHは全国展開しておりますので、ぜひ他県のホテルもご利用いただきますようお願いいたします。
。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【禁煙】シングルルーム】

機動戦士バソダイさんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

機動戦士バソダイさん(19件) [40代/男性] 2016年11月02日 19:08:42

熊本出張の際、泊まっているホテルがまだ復活しきれていなかったので
今回、初めて利用させていただきました。
大浴場のお湯がぬるくて疲れが取れなかったのが残念です。
それと復興作業の面で仕方がないのでしょうがフロントで洗濯物を干すのはどうかと思います。
外か奥のレストラン?で干せばいいのに…

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 16:25:12

大浴場のお湯がぬるかったということで大変申し訳ござません。熱いといわれるお客様もいらっしゃるので、蛇口のところに、案内を出しておりますが、わかりずらくて申し訳ございませんでした。
洗濯物ですが、現在、当ホテルには、熊本復興のために宿泊されているお客様が大半で、コインランドリーは、フル回転のようです。皆さん作業着を洗濯されており、少しでも熊本のために力を貸していただける方の洗濯物を干せる場所をということで、提供させていただいております。
どうか、ご容赦いただけますとありがたく存じます。地震から半年が経ちましたが、震度7を2回経験しました私たちは、まだ半年、復興にはかなりの時間が必要なんだなぁと感じております。
元気な熊本へ戻る為にも、復興できていただくお客様の力をこれからもお借りしたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

投稿者さん 2016年10月22日 14:16:54

熊本駅から市電を乗りついでホテルまで行きました。近くには飲食店もあり回りの雰囲気良く満足できました。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 16:12:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。熊本市内繁華街まで、徒歩1分と、立地に恵まれております。
繁華街には、飲食店も多く立ち並び、震災後ほとんどが復活しております。
当ホテルもようよく、ロビーの工事に入る事ができます。まだまだご不便をお掛けしますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 18:05:32

満足です。
必ず次回も予約します。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 16:10:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まだまだ、震災後ロビー等復興しておりませんが、ようやく工事の目処が立ってきました。色々とご不便をお掛けしますがまた、ご利用していただけるというコメントを大変ありがたく感謝申し上げます。
朝食にも力を入れておりまして、元気な熊本をアピールしてきたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げますまたのご利用をお待ちしております。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【禁煙】シングルルーム】

@きらんさんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

@きらんさん(2件) [40代/男性] 2016年10月08日 18:14:09

震災で大変だと思いますが、朝食は品数も多くとても頑張っているホテルだと思います。
2泊なら掃除無しで全然OKです。
タオルと浴衣は全て袋に入れて交換できますし。
繁華街も歩いてちょうどいい距離で夕食に困ることは無いと思います。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 15:38:54

朝食は、震災以前から、喜んでいただけるよう頑張ってきました。震災後は、熊本復興のお仕事で滞在していただいているお客様もいらっしゃる為、できるだけ手作りで日替わりのメニューが出せるよう心掛けております。
まだまだ、震災前の状況に復旧するには時間がかかりますが、元気な熊本に戻れるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
次回のご来場心よりお待ち申し上げます。
『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』
フロント 塚本

『男性限定』復興支援 お掃除なしで2泊or3泊 エコプラン≪アメニティ交換有り≫ 朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

がぶパパさんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

がぶパパさん(10件) [50代/男性] 2016年09月26日 20:20:12

市内中心繁華街からはやや遠いが徒歩圏内。建物は古い感じが否めない。部屋、バスルームも狭い。フロントの対応はとても親切で感じが良かった。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 15:32:39

震災後客室及び大浴場の復旧は終えたものの、フロント周辺は業者の方の人材不足のため工事が進んでおらず、ご迷惑おかけいたしました。客室はユニットバスはございますが、小さく、大浴場のご利用をお薦めしております。少しでも疲れを癒していただければ幸いです。地震の被害はかなり大きく、やっと全館開放までこぎつけました。これからも引き続き復旧作業を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。
熊本にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げます。
『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』
フロント 塚本