ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 22:12:20

観光で宿泊しました。ロビーにレンタルサイクルが置いてあり、翌早朝に熊本城周辺を周ることができました。ありがとうございました。

【男性限定 復興支援モニタープラン】ビジネスマン応援!平日お得な朝食付モニタープラン

投稿者さん 2017年02月20日 17:13:53

朝食がおいしい

投稿者さん 2017年02月13日 08:08:05

朝食の品数の多さと質の高さに驚きました。
フロントの方の対応もしっかりされていました。
飲み屋街からちょっと離れているのが難点ですが・・・。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 14:10:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食は、熊本名物を取り入れ、できるだけ手作りのものを提供させていただいております。 連泊の方にも、次の日は、日替わりメニューを提供することで、喜んで頂けるよう努めております。一日の活力にしていただけたら幸いです。 熊本の繁華街もかなり広く、当ホテルは新市街入口まで7分ほどになります。近隣にもご紹介出来るお店もございます。次回ご利用の際は、是非そちらもご利用下さい。 またのご来場、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月12日 11:06:14

大きなお風呂に入れるのがいいですね。また朝食も充実していて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 16:37:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。いつもお泊りいただき、心より感謝申し上げます。館内は震災後に改装できたところも多いのですが、お部屋のユニットバスは小さ目で、せめてお客様に足を伸ばして、ゆっくりとくつろいでいただければと、大浴場の開放をさせていただいております。朝食も、できるだけ手作りで、どちらかといえばおふくろの味ですが、毎日喜んでいただけるよう、スタッフ一同心をこめて作っております。ご満足いただけるサービスを心がけ、今後も努めてまいります。次回のご来場心よりお待ち申し上げます。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』フロント 塚本

投稿者さん 2017年01月28日 14:34:45

誕生日に宿泊させて頂きました。
到着すると、スタッフのみなさんから、おめでとうのお祝いの言葉を頂き、とても暖かくて嬉しかったです。
朝食もおいしくて、また、泊まりに行きたいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 12:06:02

70歳以上のプランで当日誕生日ということで私たちもご到着を楽しみに待っておりました。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』支配人 東

【70歳以上で当日誕生日のお客様限定】Happy Birthday♪シルバープラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月27日 06:54:08

大浴場には時間がなく部屋お風呂のシャワー浴びましたがユニットバス全体老朽化し過ぎです! 熊本地震の影響は気になりますがホテル名前に負けないよう設備更新を早めにされるよう希望します!

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 12:04:39

ユニットバスの老朽化ですが、業者さんを入れて
設備のやりなおし等を実施しました。しかし、お客様が言われるお言葉も真摯に受け止めたいと思っております。現在は震災の影響で男性の宿泊が多い為に、大浴場も男性専用にし対応しております。ぜひ、次回は大浴場もご利用いただきますようお願い申し上げます。
少しずつですが、ユニットも改革していきますのでぜひ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月13日 07:04:59

とにかく古いです。外観がなんか古いマンション?のような佇まい。値段相応でしょう。隣の部屋の声がよく聞こえます。
朝食は悪くないです。コンビニも至近にあり便利です。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 10:34:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。建物自体は築年数が経っておりますが、今回の熊本地震により、被害にあいまして、外観・客室内装とリニューアルしました。
現在は、ロビーもリニューアル中です。お客様には、工事中はご不便をお掛けしますが、設備はほぼ新しくなってきております。
部屋のユニットは小さいですが、1階に大浴場を完備しております。ハード面のカバーを朝食でしており、一度食べられた方には、大変好評でございます。繁華街にも徒歩で1分と好立地でございます。BBHは全国展開しておりますので、ぜひ他県のホテルもご利用いただきますようお願いいたします。
。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【禁煙】シングルルーム】

機動戦士バソダイさんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

機動戦士バソダイさん(18件) [40代/男性] 2016年11月02日 19:08:42

熊本出張の際、泊まっているホテルがまだ復活しきれていなかったので
今回、初めて利用させていただきました。
大浴場のお湯がぬるくて疲れが取れなかったのが残念です。
それと復興作業の面で仕方がないのでしょうがフロントで洗濯物を干すのはどうかと思います。
外か奥のレストラン?で干せばいいのに…

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 16:25:12

大浴場のお湯がぬるかったということで大変申し訳ござません。熱いといわれるお客様もいらっしゃるので、蛇口のところに、案内を出しておりますが、わかりずらくて申し訳ございませんでした。
洗濯物ですが、現在、当ホテルには、熊本復興のために宿泊されているお客様が大半で、コインランドリーは、フル回転のようです。皆さん作業着を洗濯されており、少しでも熊本のために力を貸していただける方の洗濯物を干せる場所をということで、提供させていただいております。
どうか、ご容赦いただけますとありがたく存じます。地震から半年が経ちましたが、震度7を2回経験しました私たちは、まだ半年、復興にはかなりの時間が必要なんだなぁと感じております。
元気な熊本へ戻る為にも、復興できていただくお客様の力をこれからもお借りしたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

投稿者さん 2016年10月22日 14:16:54

熊本駅から市電を乗りついでホテルまで行きました。近くには飲食店もあり回りの雰囲気良く満足できました。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 16:12:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。熊本市内繁華街まで、徒歩1分と、立地に恵まれております。
繁華街には、飲食店も多く立ち並び、震災後ほとんどが復活しております。
当ホテルもようよく、ロビーの工事に入る事ができます。まだまだご不便をお掛けしますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 18:05:32

満足です。
必ず次回も予約します。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 16:10:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まだまだ、震災後ロビー等復興しておりませんが、ようやく工事の目処が立ってきました。色々とご不便をお掛けしますがまた、ご利用していただけるというコメントを大変ありがたく感謝申し上げます。
朝食にも力を入れておりまして、元気な熊本をアピールしてきたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げますまたのご利用をお待ちしております。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【禁煙】シングルルーム】

@きらんさんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

@きらんさん(2件) [40代/男性] 2016年10月08日 18:14:09

震災で大変だと思いますが、朝食は品数も多くとても頑張っているホテルだと思います。
2泊なら掃除無しで全然OKです。
タオルと浴衣は全て袋に入れて交換できますし。
繁華街も歩いてちょうどいい距離で夕食に困ることは無いと思います。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 15:38:54

朝食は、震災以前から、喜んでいただけるよう頑張ってきました。震災後は、熊本復興のお仕事で滞在していただいているお客様もいらっしゃる為、できるだけ手作りで日替わりのメニューが出せるよう心掛けております。
まだまだ、震災前の状況に復旧するには時間がかかりますが、元気な熊本に戻れるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
次回のご来場心よりお待ち申し上げます。
『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』
フロント 塚本

『男性限定』復興支援 お掃除なしで2泊or3泊 エコプラン≪アメニティ交換有り≫ 朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

がぶパパさんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

がぶパパさん(10件) [50代/男性] 2016年09月26日 20:20:12

市内中心繁華街からはやや遠いが徒歩圏内。建物は古い感じが否めない。部屋、バスルームも狭い。フロントの対応はとても親切で感じが良かった。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 15:32:39

震災後客室及び大浴場の復旧は終えたものの、フロント周辺は業者の方の人材不足のため工事が進んでおらず、ご迷惑おかけいたしました。客室はユニットバスはございますが、小さく、大浴場のご利用をお薦めしております。少しでも疲れを癒していただければ幸いです。地震の被害はかなり大きく、やっと全館開放までこぎつけました。これからも引き続き復旧作業を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。
熊本にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げます。
『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

投稿者さん 2016年09月07日 17:59:41

値段に合わないかな?

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 15:24:05

この度は、当ホテルをご利用いただき、」誠にありがとうございます。当ホテルも熊本震災にて、大きな被害を受け、半壊となりました。修復工事も5ヶ月にわたりやっと泊まっていただける客室も開放できるようになりました。まだまだフロント周りは修繕できていない箇所もございます。
まずは客室を優先させていただき、営業を開始いたしました。ご滞在中は大変ご迷惑おかけいたしました。現在は1日1日重ねるごとに、当ホテルにて提供できるサービスも増えてまいりました。ご満足いただけるホテルを目指し、一歩でも前進し、これからも頑張ってまいります。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【禁煙】シングルルーム】

aaa4853さんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

aaa4853さん(2件) [20代/男性] 2016年04月07日 21:44:33

就活で利用しました。安いというので選び、サービスに関しては、お値段相応という感じで不満もあまりない感じでした。学生にはありがたいお値段でありました。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 16:13:10

最近は学生の方や、受験や、サークルでの宿泊でも利用していただいております。大浴場も完備しており、男女入れ替え制ではありますが、大変好評をいただいております。朝食も日々メニューの改善を実施しております。今後ともサービス向上のために努力をしてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
『~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』 支配人 東

【冬得】☆熊本繁華街まで徒歩1分☆朝食つきプラン♪
【【禁煙】シングル120センチ幅ベッド2名利用可(1ベッド)】

星の王子1031さんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

星の王子1031さん(19件) [50代/男性] 2016年03月29日 11:30:39

フロントの気配りや対応がとても良く、気持ちよく泊まれました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年04月01日 10:29:06

現在、空調を新しくする工事をしておりまして、少しずつリニュウアルも進んでおります。
ぜひとも、熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 東

お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年03月17日 22:35:04

インフルエンザのこの時期、加湿器があり助かりました。大浴場もゆっくり足が伸ばせて、なんと言っても、朝食が色々選べて美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 14:43:00

気温の差も激しく、乾燥しておりますので、
特にホテルでは体調を崩すケースもございます。
加湿器は、貸出備品でも人気のようでございます。
また、えらべるまくらもあり、次回はぜひ、お試しくださいませ。
朝食は、日々メニューの考案をしており、喜んでいただけて大変うれしいです。
今後も、衛生面に気をつけてがんばります。
またのご利用をお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
支配人 東

☆ピンクリボン推進プラン!ビジネスマン応援!平日お得な朝食付き+ミネラルウォーター付☆
【【禁煙】シングルルーム】

steveskyeeさんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

steveskyeeさん(64件) [40代/男性] 2016年02月22日 18:45:27

サービス面がよかったです

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 14:39:22

サービス面をほめていただきまして、光栄です。
大浴場を完備しており、シャンプー・リンスの貸出、選べるまくら、加湿器、等々の貸出備品も充実しております。
また、漫画の本も毎月、増やしており、こちらも大変好評でございます。
今後も、お客様に心地よいサービス向上を目指してがんばります。
またのご利用をお待ち申し上げます。~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】シングルルーム】

kuach1130さんの ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuach1130さん(14件) [40代/男性] 2016年02月10日 13:02:17

西辛島駅近くで飲み屋街にも歩いていける(徒歩10分程度)徒歩5分圏内にコンビニあり。
作りは古いが、対応良くて低価格。温泉では無いが大浴場がある。大浴場は清潔で手入れが行き届いている。部屋の風呂は排水能力が低くシャワー浴びるとすぐに足首上まで水が溜まる。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 14:36:39

この度は、当ホテルへご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございます。
熊本市の中心部にあり、お食事に行くにも、観光に行くにも非常に好立地でございます。
お客様のいわれるように、築年数は、随分と経っておりますが、古いと汚いは違うと、日々スタッフ間でのミーティングを実施しております。
大浴場は、完成してやっと1年を過ぎたところです。大変水はけもよく、皆様に喜ばれております。
客室の、水がたまるという件ですが、大変ご迷惑をお掛けしました。足首までつかるというのは、
現在は、網を細かいものにして、ごみ等が直接流れていかないように、しているのですがあまりにも、そちらを優先するとご迷惑をお掛けするので改善をしなければならないと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年01月22日 21:51:12

急激に冷え込んだ先日、娘(受験生・県外から)が一人で宿泊しました。アドバイス(交通情報)やサポート等、フロントTさん、本当に有難うございました!。朝食は「お味噌汁とスクランブルエッグが美味しかった・・」との事です。次回、ぜひ私もビジネスで利用させて頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 15:52:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お電話でのご案内となりたいしたことは出来ませんでしたが、少しでもお役に立つことが出来嬉しく思います。熊本城は三月下旬には」沢山の桜で彩られます。受験で向かわれた道もキレイな桜並木が広がります。
是非ご家族でお越し下さいませ。
次回ご来場心よりお待ち申し上げます。
「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」フロント 塚本

投稿者さん 2016年01月12日 21:02:11

フロントの方々にとてもよくしていただきました。
とてもお安く宿泊させていただきどうもありがとうございました。
また熊本にお伺いするときにはよろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 15:45:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。私共スタッフにとって、お客様よりありがたいお言葉を頂戴できた事は何よりの喜びです。次回ご来場心よりお待ち申し上げます。
熊本にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【秋得】☆熊本繁華街まで徒歩1分☆朝食つきプラン♪