稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 19:33:49

さすが、スーパーセールという感じでした。通常料金程度で部屋食、それも食事のための部屋付きでした。お風呂にものんびり入ってリラックスできました。また、機会があれば利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年12月07日 08:28:46

ごゆっくりお過ごし頂き
9階【銀の栞】のお部屋を
ご堪能いただけて幸いです
同フロアにあと4部屋
間取りの異なる部屋がございます
またのご利用お待ちしております

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF展望露天風呂付【まほろば】~銀の栞9F【部屋食】

投稿者さん 2016年11月28日 07:17:38

11月20日から2泊で宿泊しました。最寄り駅から少し遠い宿ですが、無料の送迎バスがあり、乗車時におしぼりのサービスがありました。旅館は老舗旅館としてとても風情のある旅館で、掃除もとても行き届いていた印象です。しかし浴衣の一部に前回使用者の方の物が入っており、少し残念でしたが、仲居さんにお伝えしたら、すぐに責任者の方に連絡していただいたようで、丁寧に謝罪してくださいました。仲居さんも子どもの名前を直ぐに覚えて下さって、子どもたちへもとても丁寧に対応していただけました。スタッフの方々の接客対応にもとても感動しました。
あいにくの雨でしたが、旅館でゆっくりすることが出来てとても満足のいく旅行になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年11月28日 09:27:30

ハンテンの確認不足
たいへん申し訳ございません
徹底してまいります
また伊豆にお越しの際は
当館をお選びいただきます
よろしくお願いいたします
次回はお部屋からご覧いただける
相模灘、伊豆七島をご堪能いただければ
幸いです
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室24%OFF☆行楽プラン♪4つの銀水特典付き【食事会場おまかせ】

虚弱ゴマさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

虚弱ゴマさん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 16:18:10

伊勢海老 アワビなど料理は最高でサービスも満点です

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年11月20日 08:35:16

虚弱ゴマ様
この度はご宿泊を賜りまして
誠にありがとうございました
伊豆の海の幸をご堪能いただき
ありがとうございます
またのご利用お待ちしております
ご宿泊ありがとうございました。

スタンダード~味楽~鮑踊焼き会席◆銀水流大人の旅【御食事処】

投稿者さん 2016年11月18日 02:22:01

7年ぶりに利用しましたが、丁寧な接客と美味しい食事でゆったりと楽しいひとときを過ごすことができました。お風呂あがりの味噌汁最高です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年11月18日 18:15:09

誠に有り難うございました。
これからも変わらず皆様に
ご愛顧いただけますよう
頑張ってまいります
また伊豆にお越しの際は当館を
お選びいただきます
よろしくお願いいたします

銀水荘感謝キャンペーン◇旬の魚と季節の野菜のしゃぶしゃぶ【食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室(禁煙)】

たろぼうずさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

たろぼうずさん(1件) [40代/女性] 2016年11月17日 19:30:33

両親が何度もお世話になっています。いろいろなサイトを比べて、今回は楽天スーパーセールで手配しました。過去最大のお得なプランでしたが、サービスや食事はいつも通り素晴らしかったと満足しております。また、よろしくお願いします。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年11月18日 18:11:44

たろぼうず様
日頃より格別なるお引き立てを
賜りまして誠に有り難うございます。
なによりです
またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2016年11月15日 09:30:35

11月12日に宿泊させていただきました。
直前に骨折してしまい、松葉杖でしたので
旅行を諦めようかと思い
お電話で伺ったところ
車いすで対応が可能とのことで行くことにしました。

車寄せまで、車いすをお持ちいただき
お部屋まで押してくださいました。

館内や廊下も広く、車いすでの移動も
無理なくできます。

オーシャンビューのお部屋にてお部屋食のプランでしたので
ゆっくりと味わうことができ、伺って良かったです。

お部屋係の方のサービスもよく
チェックアウト時もお部屋まで
迎えに来て下さり、車いすを押しえてくださいました。

お世話になり、ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年11月15日 16:39:51

誠に有り難うございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
当日はごゆっくりお過ごし頂けたようで
よろしくお願いいたします

スタンダード~味楽~鮑踊り焼き会席◆稲取銀水荘伝統の【お部屋食】
【オーシャンビュー和室【部屋食】(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 23:07:18

いつもはスタンダードなお部屋を利用させていただいていますが、今回は憧れの銀の栞へ。
あいにくの天気でしたが、かけ流しタイプの展望露天風呂は最高に良かったです。
お部屋は落ち着いた感じの内装で、ゆっくり特別な一時を過ごすことが出来ました。
銀の栞はプライベート重視の感じで、お部屋係の方も食事の準備の時に少しお会いする感じでした。食事はとても美味しくまたボリュームもありました。
大満足で、また是非宿泊したいです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年11月15日 09:11:30

誠に有り難うございました。
また、日頃よりご利用賜りまして
重ねてお礼申し上げます
9階、銀の栞には
タイプのことなつたお部屋が
4部屋ございます!
次回のご宿泊を
心よりお待ちしております

【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

きんぐ★すずさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

きんぐ★すずさん(10件) [30代/女性] 2016年11月02日 08:21:19

大人2名/子供1名/ペット1匹で利用させて頂きました。
海のすぐそばのリッチなので、お部屋化の景色は抜群に良いです☆
どんよりとした天気でしたが、日の入りも少し見ることができ、天気が良ければきっと最高だっただろうなと思います。
楽しみにしていたお食事は朝夕共にボリューム満点で、久々に動けなくなるほど食べました!!
盛り付け方や器にもとても凝っていて、目でも楽しめます。
アワビの踊り焼きはとても活きが良く、焼かれる前からアワビが脱走しそうになってました(^^;
朝食べた金目鯛の味噌漬けがとてもおいしく、子供も美味しそうに食べてました☆
お風呂も内湯・露天共に広く、湯温もちょうど良かったです。
私は会わなかったんですが、途中で係りの方が湯温を計りに来ていたらしく、きちんと管理されてるんだなと思いました。
こんな素敵な旅館にペットホテルも併設されていて、とてもありがたいです。
常駐する係りの方はいませんが、大浴場近くにモニターがあり、そこでペットの様子が見られるので、とても助かりました。
本当は小サイズのゲージでも良かったのですが、小サイズは上の段にあるので、背の低い私にはペットの出し入れ等でちょっと無理がありそうというのと、犬的にも高いところは不安がると思ったので、真ん中の中サイズにしました。
床サイズは小と同じで、高さのみ違うので、寝床用のクッションを置いたらかなり狭いです。
(うちの犬は小さめのトイプードルです。)
もう少し小さいクッションにすれば良かったなと思いました。
スタッフの方はどなたも親切で、フロントの方は恐らく外国の方だと思いますが、とても丁寧に笑顔で対応して頂き、一生懸命さが伝わりました。
今回は1泊でしたが、家からも結構遠いので、今度は2泊くらいしてゆっくり過ごしたいなと思いました♪

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年11月03日 08:52:29

きんぐ★すず様
当日は曇り空で相模灘の
すばらしい景色をご覧いただけず
残念ですが
料理、温泉とご堪能いただけてた
ようで幸いです
ペットリームに関して
ご意見をありがとうございます
検討、改善をしてまいります
当館へも外国のお客様の来荘が
増えており
フロントに対応できるスタッフを
配置しております
本人の励みになるお言葉をいただき
次回は連泊でとのお考えに
ご来荘をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度のご来荘
誠にありがとうございました。

グレードアップ~旬彩~鮑踊焼き会席と調理長の一品…5つの特典◆稲取銀水荘伝統の【お部屋食】
【オーシャンビュー和室【部屋食】(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月27日 16:25:18

「関東圏から電車でのアクセスがいい温泉で、海鮮が美味しい土地」で検討した結果、銀水荘さんでお世話になりました。
駅から送迎バスで5分と立地も抜群で、オーシャンビューのとても綺麗なお部屋でした。
楽しみにしてたお料理は、お刺身や2種の鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しく、満足しました。…が、中盤以降に出たコーンクリームスープとお肉料理、〆の水菓子(プリン)が私達には少し重く、前半で楽しんだお魚が掻き消されてしまった印象でした。嗜好の問題だとは思うので難しいとは思いますが…。
ただ、前半の小鉢も含め、全てのお料理が主役級にとても美味しかったです。ご飯ものが雑炊だったのも良かったです。
今回も含め、母娘二人での温泉旅行によく行くのですが、今までお世話になった宿の中で、最もお風呂場が清潔だったのではないかな?と感じました。浴室出入口の直ぐ手前にバスタオルが設置されており、出て直ぐに身体をふくことが出来る工夫や、人が多い時間帯はつきっきり?!と思われるほどのこまめな清掃に驚きました。
スタッフさんも皆さん、印象が良い方ばかりで気持ちよく滞在出来ました。
色々な温泉や宿に泊まってみたいタイプで、同じ所にはほとんど行かないのですが、銀水荘さんに関してはまたリピートしようかなと思ってます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年10月28日 08:34:57

この度は稲取銀水荘をお選びいただき
ご宿泊を賜りまして誠に
ありがとうございました
お料理にご意見を賜りまして
誠にありがとうございます
銀水荘伝統料理コーンクリームスープ
お肉料理、そば茶プリンと
全体のバランスを考え
検討させていただきます。
今回のご宿泊は本当に
なによりです
禁煙室のお部屋も色々なタイプが
ございます
またのお越しを
お待ち申し上げております

投稿者さん 2016年10月25日 11:32:12

おまかせプランでお願いしたのですが、お部屋も広くて眺めも良く、ゆったり過ごせました。
お風呂上りのシャーベットと冷たいお茶のサービスは、うれしかったです。
帰りの際には、車を玄関前までまわして前後のガラスをきれいにしていただき、社内には千代紙で作った亀の「交通安全」のお守りが付いていて、心が温かくなりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年10月26日 09:12:30

誠に有り難うございました。
稲取銀水荘をご堪能いただけて幸いです
交通安全の御守りは皆様
亀とわからないお客様も
いらっしゃいますが
ゆっくり、安全運転でご帰宅
いただきたいという思いで
お持ち帰りをいただいております
お願い申し上げます

やま1205さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

やま1205さん(5件) [40代/男性] 2016年10月25日 10:32:57

全て◎です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年10月26日 08:56:27

やま1205様
日頃より格別なるお引き立てを賜りまして
誠に有り難う御座います。
◎ありがとうございます
またの御来荘を
心よりお待ち申し上げております。

ふたりの特別な旅…展望露天風呂付【まほろば】~エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】

mochapiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

mochapiさん(13件) [50代/女性] 2016年10月18日 15:44:28

素晴らしいおもてなしでした。ホテルに到着からチェックアウトまで なにもかも心のこもった対応。お部屋に案内されてのお抹茶、お風呂のお湯加減、美味しいお食事、スーパーセールでのお得なプランだったのに拘らず大満足でした。また是非利用させて頂きたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年10月18日 20:22:12

mochapi様
当日は日曜日で館内は
満室でしたが
よかったです
また伊豆にお越しの際は当館を
お選びいただきますよう

投稿者さん 2016年10月11日 23:38:42

すべての従業員のかたたちの対応や心遣いがすばらしく、感動しました。お風呂でも、お部屋でも、食事、送迎とどこにいても、親切丁寧に対応していただき、気持ちよくすごすことができました。アメニティも充実していて湯浴衣を2枚用意していただいたり、湯上り時にお茶とお菓子を用意していただいたり、朝は金目のお味噌汁ととってもおいしくて、感激してしまいました。ホテルの中のいろいろなところにおもてなしの心が満ちているそんなホテルでした。ぜひ、また宿泊させていただきたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年10月12日 08:04:40

誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで
なりよりです
館内にはまだまだお楽しみいただける所も
ございます
この度のご宿泊

投稿者さん 2016年10月11日 18:04:49

3ヶ月記念で今回初のお泊まり旅行に利用させて頂きました。
中居さんの気遣いが素晴らしかったです。せっかちで落ち着きのない彼氏に対しても対応して頂き。ありがとうございました。また、利用したいと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年10月12日 07:43:31

この度はご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございます。
記念のご旅行に当館をお選びいただき
重ねて厚く御礼申し上げます
当日はごゆっくりお過ごし頂けたようで
当館をお選びいただきますよう
よろしくお願いいたします。

展望露天風呂付客室【くれない】エグゼクティブフロア銀の栞9F~100平米で寛ぐ~【部屋食】
【くれない(展望露天風呂付和洋室)100平米】

いべりこぶた46さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

いべりこぶた46さん(14件) [50代/男性] 2016年10月08日 22:21:03

評判通りの良い宿でした。部屋からの眺めは海に面していて、客室の露天風呂は、手足が伸ばせる広さで最高でした。
 料理もアワビに伊勢海老、金目鯛の煮つけと海鮮三昧で味付けも上品な感じで満足できました。
 部屋のバスローブとパジャマはとても着心地が良く快適に過ごすことができました。
 食事は朝夕、部屋食でしたが、部屋にある食事処的な場所で、居間での食事とまた違った趣がありました。
 部屋にはコヒーメーカや冷蔵庫にミネラルウォータが冷やされているのも良かったです。
 ただそれとは別にポットの冷水サービスがあるともっと良かっと思います。
 また、個人的な意見となりますが、お風呂上がりにソフトクリームや生ビールが欲しいところでしたが、どちらもないとのことで残念でした。
 出発の時に荷物を車まで運んでくれたり、車にお守りをつけてくれていたり、車の窓を拭いていただいたりと、このあたりはさすがだなと感じました。また、機会があればぜひ泊まりたいと思う旅館です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年10月09日 08:56:52

いべりこぶた46様
過日はご宿泊を賜りまして
有り難うございました。
客室露天風呂、目の前に広がる相模灘
料理とご堪能いただけて幸いです

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF展望露天風呂付【まほろば】エグゼクティブ銀の栞9F【部屋食】

投稿者さん 2016年09月24日 23:07:56

働いでいるスタッフの方々が皆、笑顔で声をかけてくれるので気持ちが良いです。
温泉の湯量もたっぷりで、食事も美味しい!新鮮な金目鯛を様々な調理法で食し大満足です。
お部屋から見える海の景色も素敵でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年09月25日 08:35:17

伊豆の海、温泉、料理と
ご堪能いただけて幸いです
秋のご来荘を心より
お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF夏の東伊豆行楽プラン♪チェックアウト11:00【おまかせ】

投稿者さん 2016年09月20日 08:23:05

夫婦で利用させていただきました。

格安プラン(笑)ではありましたが、食事と、ちょっとした気遣いの高さは流石だと感じました。

今回は初めての利用でしたが、私は良く堂ヶ島のニュー銀水を利用します。
堂ヶ島ニュー銀水と比較してしまうと、どうしても立地ではかなわないですね。
また、従業員の人達がやや事務的な感じがしました。
ニュー銀水が良過ぎてしまうからでしょうか?

天候の関係で、海から朝日が昇るのを見れなかったのが残念です。
また、春になったら利用させていただきます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年09月21日 09:10:32

また日頃より姉妹店堂ヶ島ニュー銀水へ
ご宿泊を賜りまして
重ねて厚く御礼申し上げます
皆様にご覧いただきますロケーションは
東西で伊豆の良さに違いがありますが
お部屋から見ていただく東の景色も
毎日違います
またご機会がございましたら
ご来荘いただければ幸いです

ゆらゆら0801さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ゆらゆら0801さん(1件) [50代/男性] 2016年09月19日 19:33:59

結婚25周年の記念旅行で利用させていただきました。

露天風呂付き客室からの景色や波の音がすごく素敵でしたが、やっぱり一番は客室係のまおさんの笑顔かな・・・。

料理も一品一品大変凝っていて、見た目も味も上品で素晴らしかったです。
それからサプライズなおもてなしもあって、すごく感動しました。
おかげさまで、たいへん思い出に残る記念旅行になりました。

本当にありがとうございました。
また機会があれば、是非とも利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年09月21日 08:59:29

ゆらゆら0801様
この度は銀婚式の記念旅行に
ご宿泊を賜りまして
誠にありがとうございました。
客室係「まお」にお褒めの言葉を
いただきありがとうございます
本人へ伝えさせていただきます
今回のご旅行が記憶に残る旅行に
なり、ご満足いただけて幸いです

投稿者さん 2016年09月18日 22:14:02

今回夫婦2人で宿泊しました。
私自身苦手な食べ物もございましたがこころよく料理の変更をしていただきました。
帰る際も女将から気さくに話をして頂き心遣いもしていただきとても素晴らしかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年09月19日 08:14:29

誠に有り難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりです
お願い申し上げます
有り難うございました。

【オーシャンビュー和室【部屋食】】

釣り好きまっちゃんさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

釣り好きまっちゃんさん(1件) [50代/男性] 2016年09月18日 21:59:48

お部屋の露天風呂がすごく気持ちよくて滞在中何度も利用しました
お料理もタイミングよく一品ずつ出していただいて美味しかったです

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年09月19日 08:11:29

釣り好きまっちゃん様
誠にありがとうございました。
客室露天風呂を満喫いただけた
ようでなによりです