温根湯温泉 大江本家(HTC提供) クチコミ・感想・情報

温根湯温泉 大江本家(HTC提供)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温根湯温泉 大江本家(HTC提供) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 00:57:41

知床から旭川への長時間ドライブの間に一泊しました。
層雲峡まで行くと高いので、どうしようかと思っていたところ、リーズナブルなお値段だったので予約しました。
お値段が安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、お部屋は清潔で、何より源泉掛け流しのお風呂が種類も豊富で素晴らしかったです。
食事は到着時間が遅くなりそうだったので、食事なしプランにしましたが、食事処のラーメンが予想外に美味しく、満足しました。

2010年07月
温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2010年08月20日 12:03:40

また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館自慢のお風呂もお楽しみいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進して参りたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

見逃したらもったいない!ビジネスに最適!お得な1泊朝食付プラン
【館指定無し】

南国娘3310さんの 温根湯温泉 大江本家(HTC提供) のクチコミ

南国娘3310さん(1件) [60代/男性] 2010年07月04日 14:27:03

温根湯温泉に初めて行きました。係の方が駐車場までお出迎えして下さり
とても感じ良かったです。又おお部屋は青畳で広々としており川のせせらぎ
や鳥の鳴き声が聞こえてきて 落ちつけました。
温泉はつるつるした湯で 幾つも有りとても気持ち良かったです。
更衣室横にはコインランドリーも 完備され使用させてもらいました。
長旅者には 本当に助かります 。朝食のメニューも豊富で美味しかったです
翌朝の出発時には 従業員の皆さんのお見送りを受け 気持ち良く旅を続けられました。

2010年06月
見逃したらもったいない!ビジネスに最適!お得な1泊2食付プラン
【館指定無し】

モバイラー洋さんの 温根湯温泉 大江本家(HTC提供) のクチコミ

モバイラー洋さん(25件) [40代/男性] 2010年06月24日 03:01:27

さすが老舗の大旅館でハードは立派です。部屋も大変綺麗で作りは立派でした。
朝食は冷めたものが多くてちょっとがっかりしました。
この値段でこれだけ立派なホテルなので価格は少し高めですが朝食の評価は低いです。
あと1000円安ければ満足できましたが、部屋と温泉には満足です。
川を渡ってちょっと行くとファミレス居酒屋とか言うのがあり、ビールは温泉街と思えない安さでした。

2010年05月

投稿者さん 2010年06月18日 19:13:16

当日の朝予約しました。値段も手ごろなプラン。部屋は川に面した町並みや山が見え、開けて明るかった。古いけど比較的きれい。食事は、豪勢ではないが、量も多くおいしかった。自慢のお風呂は広く、露天風呂も2つあり、特に、硫黄の香りがしつつ、アルカリ泉で、めずらしい。トータルとしては、良かったです。

投稿者さん 2010年06月16日 15:59:20

広い大浴場で満足できます。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年10月12日 22:27:22

かけ流しの温泉ということで湯冷めせずとても温まりました。
親子三人で宿泊しました。子供はまだ1歳と小さく食事の時はとても大変なのですが朝食時、夕食時にテーブルにつけるタイプのイスを持ってきてくださり助かりました。食事も美味しかったです♪

2009年10月
温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2009年10月13日 10:04:49

ご宿泊ありがとうございました。
かけ流しの湯を気に入っていただけたようでなによりです。
豊富な湯をよりゆったりと楽しんでいただけるよう大浴場は今年リニューアルいたしました。
ぜひまたゆったり温まりにいらしてください。

投稿者さん 2009年08月18日 15:19:19

なにより、温泉がよかった!源泉100%で広い大浴場に癒されました。
川沿いの奥の部屋でしたので渓流のせせらぎと岩ツバメ達にとてもいやされました。立地は、どうしても北海道はこういうところしかないでしょうね。車で行くにしてもとても遠い!でも国道に面しているらしく道に迷うことはないかなぁ。のんびりできてよかったです。マッサージもとても上手な先生がいるしお寿司もおいしかった。

2009年08月
温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2009年08月18日 17:42:54

ご宿泊ありがとうございました。
おっしゃるとおり、なかなか何もない不便な場所ではございますが、ゆったりふだんの生活を忘れてくつろいで頂ければと思っております。
また冬の温根湯にもいらしてください。

投稿者さん 2009年06月17日 23:48:24

温泉も良く、食事も美味しいので、また利用したいと思います。

2009年06月
温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2009年06月18日 14:52:17

ご宿泊ありがとうございました。
またゆっくり温泉を楽しみにいらして下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 00:00:59

遅い時間の夕食ありがとうございました。
温泉も良く、また利用したいと思います。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2009年05月15日 10:37:21

ご宿泊ありがとうございました。
ぜひまたかけ流しの湯を楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2009年04月22日 00:36:12

やはり大浴場が工事中というのが、残念でした。
次回に期待します。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2009年04月22日 14:00:14

ご宿泊ありがとうございました。
工事のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
工事後は、リニューアルした大浴場をお楽しみいただければと思っております。

投稿者さん 2009年04月22日 00:33:48

久しぶりに利用しました。ちょうど工事のため、入浴が入替制だったので、残念でした。
工事後に期待します。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2009年04月22日 13:59:46

ご宿泊ありがとうございました。
工事のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2009年02月18日 22:15:30

久しぶりの利用でしたが、やはり温泉いいですね。
また利用したいと思います。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2009年02月19日 17:27:04

ご宿泊ありがとうございました。
また、再度のご来館、誠にありがとうございました。
なにもないところですが、その分ゆっくりと温泉を楽しんでいただければと思っております。
またぜひ寛ぎにいらしてください。

投稿者さん 2008年08月28日 17:37:25

長期北海道旅行に行く両親に頼まれて予約しました。
急ながら夕食まで用意していただいたようでありがとうございました。
食事・設備関係共、非常に満足していました。
期待通りの対応のようでした。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2008年09月01日 10:59:02

ご宿泊ありがとうございました。
ご両親のご宿泊、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋に空きがあれば、ご予約は当日まで受け付けております。
次回はぜひ、ご家族そろってお越し下さいませ。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月24日 23:28:36

予定よりも遅いチェックインとなりすいません。
食事の振替えありがとうございました。
次は早めにチェックインし、ゆっくりしたいです。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2008年08月25日 11:25:13

この度は、当館大江本家にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。またご利用いただけた際には、是非ともゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 06:44:28

やはり温泉の良さで、何度も入りたくなります。
また利用します。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2008年07月22日 13:12:16

ご宿泊ありがとうございます。
温泉で日頃の疲れをお取り頂けましたでしょうか?
これからもスタッフ一同今以上にがんばっていきたいと思っておりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
今後とも大江本家を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月23日 23:26:09

北見は2週間に1度泊まっています。以前から気になっていた温泉でした。部屋もロビーもお風呂も広く、旅行に来た気分で、ゆっくりくつろげ、仕事できたことをすっかり忘れました。おかげで次の日の仕事が大変スムーズにできました。あまりの快適さに、奮発してお風呂上りのマッサージも頼みました。心地よく、身体が楽になり、気持ちよかったです。朝食もたくさんから選べて、(個人的には豆を1杯ごとに挽くコーヒーが良かった)とてもおいしくいただけました。北見中心街にとまるのもいいですが、朝も、30分ほど早めに出れば、いいので、また泊まりたいです。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2008年05月27日 11:15:16

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事等に頂きました数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
北見には2週間に一度はお越し頂いているとのことで、ぜひ今後も温根湯までお越し頂き日頃の疲れをお取り頂きごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 22:55:38

5月17日に宿泊しました。お世話になりました。
一番安価なビジネスプランに泊まったのですが、お値段以上の価値があると思います。

部屋は、少々古いですが清掃がきちんといき届いているので、清潔でした。
冷蔵庫が古いせいか、少々冷えが悪かったです。
お風呂は最高です。長旅の疲れも吹き飛びました。温度は全体的に多少熱めでしたが、露天風呂はちょうどいい温度でした。
ジャグジーが少々温かった気がします。好みの問題かもしれませんが…。

食事も値段から考えれば、素晴らしいと思います。

フロント等の接客も「老舗」らしい格を感じました。
次に泊まる時は、一ランク上のプランで泊まります。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2008年05月20日 16:01:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご好評をいただいておりますビジネスプランですがお客様にも喜んでいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お部屋の冷蔵庫の件、またお風呂の温度の件では
不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂の温度につきましては外気温の影響を受けてしまう為
調整が難しい所もあるのですが、
今後の参考にさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

次に大江本家にいらっしゃる際は、また違った大江本家を楽しんでいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 22:25:25

今回はリーズナブルなビジネスプランでの宿泊だったので夕食はシンプルな夕定食なのかと思いましたが、普通と変わらない目にも美しい盛り付けでとても美味しい立派な夕御膳で大変感激致しました。
一般的な素泊まりのビジネスホテルでも6000円前後が普通な事を考えると、豪華な夕食と朝バイキングに広々とした温泉と手足を伸ばして寛げる和室利用でこの値段は、とてもお値打ちで嬉しいのですが、本当にいいの?と恐縮してしまいそうな程でした。
又、観光温泉宿泊施設で一人旅の受け入れを設定して戴いている事も大変貴重でありがたい事と思っております。
また北見方面へ行った際には、是非泊まりたいと思います。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2008年05月07日 10:23:45

ご宿泊ありがとうございます。
リーズナブルなビジネスプランは大変ご好評頂いてるプランでございます。温泉地では1名様利用を受け入れていない施設も多いかと思いますが、大江本家では1名様でのご利用も喜んでお受けさせて頂きます。
北見方面へお越しの際はぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年04月23日 20:00:31

建物がラベンダー色になっており、場所はわかりやすいです。入り口に従業員の方が立っておられて、宿泊客が到着すると出迎えてくるところは温泉旅館のようでした。夕食は各部屋ごとに用意されているのも同じですが、従業員の方々が常に周りを見ており宿泊客のちょっとした仕草でそばに来てくくれるところは感心してしまいました。温泉も湯船が大きいし露天風呂もあるし、入っていて気持ちよかったです。北見方面には毎年行っていましたが、温根湯温泉は素通りしていました。今回は温根湯温泉街に宿泊してみましたが、今回のような宿泊施設があったとは思わなかったです。今まで知らなかったことに少し残念な気持ちになってしまいました。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2008年04月25日 10:39:29

ご宿泊ありがとうございました。
スタッフの対応、お風呂等に頂きましたお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
今後今以上にがんばって参りますので、次回のご利用もぜひ大江本家でお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうござました。

投稿者さん 2008年04月12日 14:34:26

今回も、仕事でお世話になりました。
前泊のお宿(公設の温泉ホテル)と同程度の料金でしたが、食事は温泉旅館の格式がありまた充実した内容で感激しました。
横綱相撲とはこのことだと思いました。

機会があれば必ず泊まらせていただきたいと思いました。

館指定無し

温根湯温泉 大江本家(HTC提供) 2008年04月12日 15:17:03

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたことがヒシヒシと伝わる内容に私共大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けたいと思っております。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。