投稿者さん 2024年03月17日 11:36:42

設備もいいし、サービスもいいです。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

がんばんべー福島人さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2024年03月10日 11:00:16

3月4日に友人5人で宿泊しました。
共済会館ということであまり期待はしていませんでしたが(失礼)高知城やひろめ市場も近く立地が最高でした。
ビジネスの朝食はビュッフェスタイルが多いですが、一人ひとりの個食でバランスも良く大変美味しくいただきました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年03月13日 16:35:06

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は高知城、ひろめ市場などの観光地、また県庁、市役所が徒歩圏内にあり立地の良さについてお客様よりご好評頂いております。朝食につきましてもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

rikimaru2006さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

rikimaru2006さん [60代/男性] 2024年02月22日 20:49:56

市内でわからないことがあればフロントに聞けば親切に教えてくれます。
駐車場が無料で地下もありますが、エレベーターがないので、大きな荷物や高齢の方はホテル前の平面駐車場が便利ですが、正面玄関に7・8段の階段があるので同じかもしれません。
付近は飲食店も多く、特にホテルで紹介しただいた「ひろめ市場」周辺は飲食店も多くリーズナブルなので、飲食には困りません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年02月26日 15:40:28

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地につきましては高知城、ひろめ市場などが徒歩10分圏内にあり、お客様からご好評頂いております。またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 16:09:38

高知出張の際、定宿として利用してます。値段が安く、設備は普通。繁華街へは多少距離がありますが、徒歩圏内です。
因みに高知城へは徒歩5分程度。部屋によってはライトアップがキレイに見えます。
イチオシは無料駐車場。高知の駐車場は値段が高いので、これだけでもコスパが良いと感じます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年01月28日 13:16:24

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当館ご利用頂いております事重ねてお礼申し上げす。当館の立地は県庁、市役所また高知城、ひろめ市場など観光地が徒歩10分圏内にあり、お客様からご好評頂いております。駐車場無料サービスにつきましてもご好評頂いており、今後も出来る限り続けて参りたいと考えております。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
COMUUNITY SQUARE

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

けん2498113mさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

けん2498113mさん [50代/男性] 2024年01月18日 17:24:50

ビジネスで利用させて頂きました。
夜遅いチェックインでも丁寧な対応で助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年01月26日 16:34:39

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 20:35:05

友人と宿泊しましたが
部屋の広さも十分でゆっくり過ごすことができました。何回か宿泊しましたが
ツインは、広さはたぶん3つぐらい違いがあり、大、中、少みたいに違います。いっしょですが希望はできないので、予約のタイミングなど?プランの高めの金額?運で決まるようです。
朝食は安定の美味しさで
ご飯、お味噌汁はおかわりできます。
スタッフさんも細やかな
気づかいをしてくれます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月26日 12:38:06

また、いつも当館をご利用頂いております事重ねてお礼申し上げます。
ツインルームの広さにつきましては、どのお部屋でもほぼ同じ広さとなっております。
今回ご利用いただきましたお部屋は、3名様でご利用いただけますデラックスツインルームとなっております。ご予約状況により喫煙ツインルームとして販売をさせていただいております。
お部屋割につきましては、ご利用人数やご滞在の客様の状況など考慮致しまして割り振りをさせていただいております。
朝食につきましては、厨房スタッフ一同工夫を重ね献立を立てております。ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様に寄り添った接客を心がけご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

あおやん2514さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年12月13日 20:38:17

スマートTVが導入されてました。駐車場があるのがいい。朝食は丁寧に作りこまれておりおいしかったです。市電の駅にも近くて便利です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月15日 16:37:04

当館の立地や無料駐車場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましても厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。美味しく召し上がって頂けました事、何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同で努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。
高知共済会館COMMUNITY SQUARE

投稿者さん 2023年12月03日 14:19:31

■良かった点
・部屋から高知城が見える、高知城まで歩いて行ける

■気になる点
・近くに食べる所がないので5-10分ほど歩く必要あり
・楽天トラベルだと「COMMUNITY SQUARE」という名前だが、カーナビだと「高知共済会館CS」になってて少し不安になる

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月04日 17:09:30

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館の立地は、高知城やひろめ市場まで徒歩10分程度となっており、観光、ビジネス共に大変ご好評頂いております。今後もお客様に一層ご満足いただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月02日 11:36:34

普通

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月03日 14:39:32

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂いてます事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

ロナルド2112さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ロナルド2112さん [40代/男性] 2023年11月30日 11:17:55

綺麗で設備も良かったです。また、利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月03日 14:34:44

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に一層ご満足いただける施設となりますよう、取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 12:13:42

すべての点について過不足なく、快適に過ごすことができました。表通りに面した部屋で、まだ真っ暗な早朝にカーテンを開けたら、大きな流れ星が見えて感動しました。空が晴れていて星の輝きがきれいでした。オリオン座がくっきり。ひろめ市場が近いし、おいしいパン屋さんも近くにあって食事には困らないし、高知城の散策にもいいところです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年11月21日 12:43:12

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただきました星空に、感動されたご様子が私の目にも浮かんでまいりまして大変嬉しく拝読させていただきました。当館の立地は、高知城やひろめ市場まで徒歩10分程度となっており、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後も皆様に一層快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

放浪人間31号さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2023年11月17日 14:46:57

止めやすい駐車場有。普通のビジネス。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年11月18日 13:22:24

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。無料駐車場につきましては皆様より大変ご好評頂いておりますので可能な限り続けて参りたいと考えております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン】◆素泊
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

hide5867さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2023年11月17日 10:37:24

高知市内中心部でも静かで、窓から高知城が見えてとても良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年11月17日 15:07:45

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただきました高知城の眺めにご満足いただけました様子で嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

あきよし1989さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

あきよし1989さん [50代/男性] 2023年11月06日 09:53:15

普通に良い環境でした。高知所が見える部屋でしたので
得した気分になりますた。価格もとにかく割安感が半端なくありました。
次回の高知でも利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年11月09日 11:52:07

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、お部屋からの眺望など大変ご満足いただけました様で嬉しく思っております。次回も利用したいとおっしゃっていただきました事、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。今後もより快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 04:55:24

全てに良い意味で普通です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年11月06日 19:09:26

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。良い意味でとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。またご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン】◆素泊

投稿者さん 2023年08月19日 12:48:47

普通

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年08月19日 14:58:04

何度かご利用頂いておりますこと、大変嬉しい限りでございます。
引き続き当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森澤 園

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆ 素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年08月06日 20:14:26

ゆっくり休めました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年08月11日 15:31:47

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくり休めましたとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

DON DONさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

DON DONさん [40代/男性] 2023年07月23日 17:42:51

四国ドライブ旅行の一泊宿として、朝食付きのプランを利用しました。徒歩約15分圏内には夕食を食べれる飲食店もたくさんあり、この価格帯であれば十分に満足でした。平日に利用しましたが、ドライブ目的で自動車で移動される方は、ホテル前の無料駐車場はあるものの、県庁や市役所が非常に近い等の立地の良さの半面、朝夕の通勤時間帯の道路渋滞がかなりあるので、出発時間や到着時間を考慮しながら利用されることをお勧めします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月25日 13:10:14

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご満足とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。今後も皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 12:50:20

朝食が美味しいです。特にご飯がいい米使ってると思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月23日 16:32:57

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。美味しく召し上がって頂けました事、何よりでございます。今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 21:23:14

とても立地がよく、綺麗なホテルだった。駐車場が無料なのもありがたい。またチェックアウト後3時間ほど、車を止めさせて欲しいとお願いしたところ、快く承諾してくださった。また利用したいと思った。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月18日 10:30:08

この度は、COMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、また利用したいとおっしゃっていただいたお言葉を裏切る事のないよう、お客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高知共済会館COMMUNITY SQUARE