COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) クチコミ・感想・情報

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 22:51:21

三組限定の朝食付き。割安感アップ!!
おまけに、駐車場も無料!
お部屋もまずまず。
工事中の市役所の更地状態も真上から見られました(笑)
このサービスならば、高知市内では一番お得!?って思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月24日 15:10:18

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
景色、価格共に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また駐車場や朝食についてもお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は和食・洋食をお選びいただく事が出来ます。
また、チェックアウトのお時間までコーヒーを飲みながらゆっくりお部屋でご寛ぎ頂きたく、テイクアウトコーヒーのサービスを実施しておりご好評をいただいております。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りです。
これからも常にお客様目線で新しいサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤 園

大好評★☆2月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《アメシストプラン♪》☆★
【□■□ ツインルーム □■□】

ごうさんですさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ごうさんですさん(9件) [50代/女性] 2017年02月22日 00:38:21

いつもお世話になります。今回は遅めのチェックイン及び、龍馬マラソンの影響?・・駐車場が満車で止められず。でも すぐ近くの(ホテルの駐車場より近い)コインパーキングを教えてもらい、しかも その金額は ホテルが負担してくれるので 助かりました。共済会館さんは、駐車場料金が無料だし、途中の出し入れも出来るので、とても助かります。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月24日 14:18:27

お褒め頂きました当館の無料駐車場は大変好評をいただいております。
宿泊のお客様に関しましては、時期やチェックインのタイムによっては満車となってしまう場合がございます。その場合は近隣のコインパーキングにお停めいただき、駐車にかかる費用を一定額こちらで負担させていただいております。
また観光などで利用し易いように車の出し入れは自由になっております。

これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本 諒

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~
【□■□ ツインルーム □■□】

ごうさんですさん(9件) [50代/女性] 2017年02月22日 00:33:34

いつもお世話になります。 連泊だったので、お掃除に入ってもらわない日も希望していました。その間、バレンタインデーがあり、お掃除の係りの人から、バレンタインお菓子を頂きました。心あたたまる素敵なサービスだと思いました。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月24日 14:16:48

ホテルのサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて
いただきました。

当館でのバレンタインでは、宿泊者様へのプレゼントや特別ディナーをご用意させて頂いております。また3月からのホワイトデーでも喜んで頂けるような企画やディナーを考えておりますので、3月もご利用して頂けると幸いです。

今後も、喜んで頂ける企画をご用意できるようスタッフ一同尽力させていただきます。

お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本 諒

【幕末維新博プラン】龍馬もビックリ!?★お得ぜよ素泊りプラン★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん(60件) [50代/男性] 2017年02月10日 16:24:04

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月11日 16:05:23

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぽんぺけ様にはいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料は皆様に大変ご好評いただいているサービスでございます。

これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけるようサービスを継続していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

fagimaroさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

fagimaroさん(3件) [40代/男性] 2017年02月08日 16:37:00

街中のホテルですが、大きな通りからは一つ外れていたので周りはとても静かでした。スタッフの方の対応も良かったですし、部屋もきれいに片付いていて快適に過ごせました。駐車場も無料で使用出来て助かりました。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月11日 15:59:52

駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、ご好評いただいております。

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
接客・サービスにつきましては、今以上にご満足していただけるようスタッフ一同日々尽力させていただきます。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ごうさんですさん(9件) [50代/女性] 2017年01月29日 08:19:51

駐車場無料に冷蔵庫にウエルカムドリンクに、空気清浄機にと、普通に満足。
フロントの方々も、礼儀よく いつも感じがいい。
今回、一人だし・・夜、外へ食べに行こうか 迷ったものの、部屋のチラシに
夕食後に 高知の地酒が 試飲できるとあったので、それが決めてとなり、1階のレストランで夕食とすることにした。
なのに、 そのキャンペーンは 終了したとの事。手違いなのは 理解できるが、「試飲」なのに・・と、本心は不満。
そして 朝食。 また同じ職員の対応で 洋食を希望したら、卵料理が オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼き の中から選べるが 『目玉焼き』を希望したのに、『オムレツ』が来て、そのことを伝えると、第一声が 「えーー!?」だった。その 言葉にも、少々 残念。 そのお膳を下げ 目玉焼きに変更までが 少々 時間がかかった。
そして、目玉焼きにかわって、出てきたけど、 なぜか 「ケチャップ」の小袋が お膳にあり、いかにも、目玉焼きだけを すりかえた模様。当然、パンは 冷え冷え・・。それなら、卵料理の 皿だけを 持って行き、その他のものは そのまま 置いていくかどうかの 選択をさせて欲しかった。
そして、洋食を希望したので ナイフ フォーク スプーン だけで、 箸が 無かった。

けど、 これでまた「お箸をください」とは、 言えなかった。なんだか自分が クレーマーの様で・・。
今回・・ とても 残念な 宿泊となりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年01月30日 12:42:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご指摘頂きました試飲のチラシの件、また朝食時の当館スタッフの対応の件、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
誠に申し訳ございません。
客室にございましたキャンペーンの行き違いにつきましてはすぐに撤去させて頂き、なぜこのような事になったか改めてスタッフ間での引継ぎを見直しております。
朝食時のスタッフの対応は言い訳できないものでございます。
今後このような事の無いよう、徹底して参ります。
今後ともCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますと幸いです。

支配人 花田智巳

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん(60件) [50代/男性] 2017年01月15日 16:31:09

駐車場が無料なのが有り難いです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年01月18日 11:46:59

宿泊者の方には駐車料金をご負担して頂く事のない様、努めております。
今後も、たくさんの客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力させていただきます。

フロント 藤崎 絢子

大好評☆★1月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ガーネットプラン♪》★☆

投稿者さん 2016年12月27日 17:30:54

価格なりに快適です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年01月05日 11:10:06

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
快適ですとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
施設設備では若干の古さと狭さがございますが、アメニティや接客応対にて出来る限りお客様に満足いただけるよう尽力させていただいております。
今後も、ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん(60件) [50代/男性] 2016年12月10日 12:49:26

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年12月11日 14:19:20

いつも当館をご利用いただき、このように口コミを頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。ご予約の決め手となったとのお言葉を多数頂戴しております。高知城やひろめ市場にも徒歩圏内となっており、お車を置いたままの気軽な散策にお勧めです。

フロント 武内 直子

大好評☆★12月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《トルコ石プラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん(60件) [50代/男性] 2016年11月18日 16:15:10

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年11月18日 17:12:55

また、お忙しい中いつも口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

最近はお車でお越しのお客様も多く、無料駐車場につきましては、
多くのお客様からお褒めのことばを頂戴し嬉しい限りです。

無料駐車場以外につきましても、ご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 森澤 園

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付

投稿者さん 2016年10月23日 13:26:01

繁華街周辺では珍しい駐車場無料に以前から気になっていたので、今回初めて宿泊してみました。
大通りから1本裏に入ったホテル前に到着。満車の看板があり待っていると男性スタッフが出てきて斜め向かいの平面駐車場に案内してくれました。
繁華街までは歩いて10分から15分程度、部屋はコンパクトですが使いやすかったです。
朝食は和食にしましたが量も丁度よくて美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月23日 18:51:49

駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、好評をいただいております。

高知市街からは10分~15分と少し離れてはおりますが、高知城がすぐ近くにあり、散歩がてら当館の周辺を散策されるのもおすすめです。

朝食、客室につきましてもご満足いただけたご様子で安堵致しました。
スタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
『機会があればまた宿泊したい』と今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。

フロント 森澤 園

大好評★☆10月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2016年10月21日 16:22:23

高知城の夜ライトアップが見える部屋で、快適に過ごせました。

早朝チェックアウトだったのですが、駐車場の位置指定「夜に出せない駐車場もあり、早朝に出すなら、こちらに停めてください」ということも、丁寧に教えてくださいました。

お風呂と部屋は少し狭かったですが、アメニティやウエルカムドリンクなど充実していて、快適に過ごせました。

用事のあった県民文化ホールも、食事に行った ひろめ市場も 徒歩圏内で とても良かったです。

また高知に用事が出来ましたら、利用したいと思います。次は食事もしたいかな。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月22日 12:48:04

お褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の立地は、高知城やひろめ市場といった観光地から近く立地に恵まれており、お部屋から高知城のライトアップが見える事についてもお客様にご好評をいただいております。

次回ご利用いただける際は、よりお客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

1397umeさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

1397umeさん(9件) [50代/男性] 2016年10月12日 08:49:52

毎回、高知への仕事に利用しています。常に同じレベルのサービス、対応が、グッド!!!
また、部屋から高知城が見える点も城好きの私には、大変グッドです。
次に高知への仕事に来る時にも利用するつもりです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月14日 16:45:53

高知へお越しの際は当館をご利用いただいているとのお言葉
大変嬉しく拝読させていただいきました。

接客・サービスにつきましては、今以上に満足いただけるよう
スタッフ一同日々尽力させていただきます。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん(60件) [50代/男性] 2016年10月07日 16:07:01

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月09日 10:47:38

ぽんぺけ様にはいつも当館をご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
最近はお車でお越しのお客様も多く、駐車場延長利用プランもご好評いただいております。

これからもお客様にお得と感じていただけるサービス・プラン等継続していきますので、今後とも引き続き高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 吉川

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

うちなーんちゅ♪さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

うちなーんちゅ♪さん(1件) [20代/男性] 2016年10月06日 16:08:57

基本的に1人部屋・シングルベットなので狭かったですが、
各所清掃も行き届いてより、快適に過ごせました。
フロントの従業員・警備員の方の対応がよく、氷をいただいたり、
チェックイン・チェックアウトの手続きもスムーズでした。

アーケード・ひろめ市場まで徒歩5~10分圏内で便利ですし、
宿泊料金も安いうえ、駐車場無料なので助かりました。

また高知に来る機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月07日 14:25:40

まずは、当館のスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

当館の施設設備は、若干の古さと狭さがございますが、その分、たくさんのお客様にご満足いただけるよう接客応対に力を入れており、出来る限りお客様のご要望に添えるよう尽力させていただいております。

また、当館の立地と無料駐車場は、たくさんのお客様からご好評いただいてまして、
強いアピールポイントとなっております。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤 愛莉

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり
【シングル2名利用】

投稿者さん 2016年09月10日 13:34:41

高知市街からは少し離れていますが、スタッフの親切な対応、部屋の清潔さがよかったです。
また利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:26:40

スタッフ、ご宿泊ともにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
高知市街からは少し離れてはおりますが、高知城がすぐ近くにあり、木曜市など徒歩5分程の
距離にございますので散歩がてら当館の周辺を散策されるのもおすすめの観光場所として
皆様にご案内しております。
『また利用したい』と思っていただけるホテルを目指しておりますので今回いただいたお言葉を裏切らないよう、日々つとめて参ります。

投稿者さん 2016年09月10日 06:16:40

立地等から選びました。
食事もカツオづくしで良かったです。
ただ、貸し出してくれた寝巻きのサイズが一種類しかなく、ちょっとキツかったので、宿泊される方は持参された方が良いかもしれません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:27:21

ご宿泊、そしてお食事も当館レストランをご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊される皆様に快適な空間と美味しいお食事を召し上がっていただきたいと考え
夕食メニューも月替わりで提供させていただいておりますので、次回ご来館いただける際は
別メニューで季節の味をお楽しみいただければと思います。
寝巻きのサイズにつきましては当館はワンサイズのご用意となっておりますので
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスの内容につきまして、当館へのご意見として頂戴致します。

フロント 吉川 景子

■2食付■土佐の鰹を食べつくし!【カツオづくし御膳】プラン♪
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

ぽんぺけさん(60件) [50代/男性] 2016年09月09日 16:55:06

駐車場が無料なのでありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:28:03

お寄せいただく口コミを拝見しましても、駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、駐車場有料が多い市内の他のホテルとは違うサービスとしてお客様にご満足いただけております。
これからは駐車場無料だけでなく、スタッフの接遇やお料理など、COMMUNITY SQUAREをご利用
いただく全てのお客様に何か一つでも心に残るようなサービスを提供出来ればと考えております。
これからもぽんぺけ様にお選びいただけますようつとめて参ります。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

たけぉんさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

たけぉんさん(46件) [60代/男性] 2016年09月01日 15:39:37

立地条件がよく、コスパは大変いいです。ただ、お風呂が時間を決め入るようになっているので調整が難しかったです。5人で和室に泊まりましたが、広さは十分でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月03日 12:08:04

当館は立地にも大変恵まれており、たくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

ただ和室に関しましては、お部屋にお風呂がない為、別室の浴室を時間貸しという形でご利用いただいておりお客様にはご不便をお掛けして、大変心苦しい限りでございます。
出来る限りお客様の要望にお応えできますようスタッフ一同尽力させていただきます。

【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

ひろっち1122さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ひろっち1122さん(1件) [40代/女性] 2016年08月25日 16:48:33

宿泊日の5日前に食事のアレルギーを聞いてくださりこちらからの質問も出来て良かったです。お風呂も時間制でしたが問題なく、シャワーも2個付いてましたので家族4人でしたら時間内に入れます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月27日 17:12:05

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
家族風呂に関しましても事前予約で時間制という形を取らせていただいており、ご不便をお掛け
したしましたが、『問題無かった』という言葉を頂戴し、安堵致しました。
今後もより良いサービスの提供を出来るように日々精進し、また利用したいとおっしゃって頂けるようスタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。

フロント 森澤 園

■2食付■☆わごころ御膳☆土佐の季節の食材をふんだんに♪プラン!!