堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 17:05:20

結婚記念日で利用させて頂きました。
はじめから最後まで心のこもったサービスで、ゆっくり休める事ができました。
お風呂もいつもきれいで気持ちよく、また朝食のスープとクロワッサンが美味しくて気に入りました。
お夕食にはデザートとコーヒーをお祝いで頂きとても嬉しかったです。
温かい気持ちになるお宿で、堂ヶ島観光には是非おすすめしたいです。

【タイムセール】早めの予約がオトク◎先取り春スペシャル【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年04月28日 23:49:22

両親に、プレゼントしました宿泊です。施設はもちろん、スタッフの気配りの行き届いていることに、大変感激をしていました。特に部屋を担当していただいた若いスタッフさんの一生懸命なおもてなしに感謝してました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆南棟客室と3つの特典付!行楽おまかせ【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年04月28日 21:19:58

喜寿のお祝い旅行で利用をしました。とても礼儀正しい仲居さんで皆感激でした。料理も質も量も十分。温泉は広くて清潔な印象でしたが、サウナが故障中であったのが残念でした。それでも大満足のお祝い旅行になりました。

旬の味覚を満喫◆金目ざんまい◆4種のうまさで金目鯛を味わう人気プラン【夕食はお部屋】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】】

itembrainさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

itembrainさん(215件) [30代/男性] 2017年04月27日 16:24:44

客室へ案内してくれた女の人が、何度も説明を間違ったり、8階の部屋なのに9階で降ろされたりめちゃくちゃでした。本当によくわからなかったです。料理は豪華でおいしかったんですけど、飲み物の注文を間違えられました。以前利用した時も西館に泊まったので今回も西館にしました。安い部屋ですが、俺には十分です。ただ西館01番号の部屋は眺望が悪いです。風呂は24時間入れるので風呂好きには良いですね。

【夕食会場おまかせ】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席

投稿者さん 2017年04月25日 10:26:47

今回も両親を連れて利用させて頂き、大変満足させて頂きました。

【露天グランプリ2017】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【食事会場おまかせ】レイトアウト11時
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ぼん2102さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぼん2102さん(1件) [30代/男性] 2017年04月22日 13:27:33

4月15日に宿泊させていただきました。大満足のおもてなしでした。チェックイン時に夕日が見たいと伝えたからか、夕食時は窓際の席にしていただきありがとうございました。

美味なる銀水物語~スタンダード~海の香りいっぱい鮑踊蒸し【夕食ダイニング】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

37531119さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

37531119さん(8件) [50代/男性] 2017年04月20日 05:05:00

4度目の来訪でしたが初めて南棟に泊まりました。当日は雨でしたが襖を開けて外の景色を見た瞬間の素晴らしさ、夜中には晴れ上がり3時過ぎでしたか月の灯りに海原が映るムーンロードも見れました。食事、お風呂は当然なのですが、こちらのホテルとにかくスタッフの方々のレベルが高いですね、楽天スーパーSALEを利用しないとなかなか行けませんが必ず又おじゃまします。昨年9月に孫を連れて行ったとき自ら声をかけていただき家族写真を撮っていただいた、フロントの伊藤さんありがとうございました。あの時はお名前がわからずお礼遅くなりました。

かつを武士さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かつを武士さん(8件) [50代/男性] 2017年04月10日 20:46:36

伊豆で銀水といえば、ほとんどの方が知っている高級ホテルですね。
まあ、ここ最近はいろんなグループや小規模旅館も増えましたので選択肢もかなり増えましたが、まだまだ侮れない銀水の西海岸「ニュー銀水」です。
オープンしてから、かれこれ40年ぐらい立っていますが綺麗にしております。
相変わらず従業員さんたちは精魂込めてサービスして頂けます。
お料理だって頑張っていますよ。
いわゆる「伊豆料理」を守っております。
お値段以上のものは平均して出してもらえますね。
設備も大型旅館ですので、不可はありません。でもちょっとお風呂が残念かな?
ここで文句を言う人はあんまりいないでしょう。100点満点は取れないかもしれませんが、70点以上は確実に取る秀才ホテルです。
一つ一つ目くじら立てて評価しないでくださいね、全体として。。景色も含めて。。。特にイチオシの従業員さんの心意気を見てやってください。
きっと笑顔でチェックアウトできます。帰りの車で「ここにしてよかったね」って言えると思います。
まあ、盆正月のハイシーズンだと値段とのバランスが崩れそうですが(笑)
西海岸で、悩んだ時はこちらのホテルを選択していいと思いますよ。
あ、でもこのお値段でやられちゃうと他の旅館さんが困ってるでしょうね。
拝んでしまうような、サービスと施設とお料理でした。
またよろしくお願いしますね(笑)

おいでよ西伊豆!春休みスペシャル☆ここにしかない絶景。思い出づくりの旅【食事会場おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

kキュウチャンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kキュウチャンさん(3件) [60代/男性] 2017年04月09日 11:46:47

チェックイン時WI-FIが使えたが夜から翌日も使えず、海外から来たお客さんが連絡できず困っていた。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

まほりんぱぱさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

まほりんぱぱさん(1件) [40代/男性] 2017年04月07日 17:10:54

施設面は多少年季を感じますが、全体として大変良いと思います。西伊豆が好きですしまたリピートします。

O君2号さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

O君2号さん(3件) [60代/男性] 2017年04月06日 11:19:32

昨年同様妻の誕生祝いで宿泊しました。
応対はさすがに他の旅館・ホテルと比較してすばらしいと感じました。
部屋での食事もおいしくいただきました。
また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…特別客室【夕食はお部屋】
【貴賓室【夕食お部屋】】

えい33540さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

えい33540さん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 19:40:34

3月の3連休に2泊させて頂きました。今回はのんびりしようとチェックインも14時早々にしましたがスタッフの皆さんが沢山お出迎えして頂きびっくりしました。お風呂も24時間オーケーとのことで時間に追われることなくお風呂でのんびりさせて頂きました。夕食も朝食もとても美味しかったです。1つ、残念なのは今回子供と一緒に宿泊させて頂いたのですが、ホテル内の卓球台が時間制でなかなか使えず子供たちとしては残念がっていました。常に使えるようになっていると便利ですね。しかし、全体的にお掃除も行き届いていてとてもリフレッシュできた3日間でした。ありがとうございました。

美味なる銀水物語~グレードアップ~伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典【夕食はお部屋】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】】

fielder717さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

fielder717さん(3件) [60代/男性] 2017年03月31日 20:05:51

夫婦で3月25日に宿泊しました。
「三つの感動」
1.最近見かけない光景に感動いたしました。
 それはチェックインの時に従業員の方が5名ほど並んで出迎えをして頂いた事です。
2.部屋に案内され宿帳に必要事項を記入した際、私の誕生日が四日後であることが分かり
 部屋食の箸受けに、名前入りでお祝いの言葉が添えてあり又感動しました。
3.チェックアウトして車を玄関先まで移動していただき、そこで最後の感動ありました。
 乗用車のフロントガラスに手作りの折り鶴で交通安全祈願のお守りが付けてあった事で  す。
このような何気ないおもてなしに、夫婦で大変心から癒されることできました。
本当にありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月18日 08:48:37

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。心ばかりのお祝いに過分なご評価をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じます。従業員一同こころよりおもてなしをさせていただきましたが、不行き届きの点につきましては何卒ご容赦くださいませ。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

美味なる銀水物語~スタンダード~海の香りいっぱい鮑踊蒸し【夕食はお部屋】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】】

ともこ4205さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ともこ4205さん(4件) [50代/女性] 2017年03月31日 14:41:20

松崎町のお花畑を友人と見に来て、こちらにご厄介になりました。スタッフ一同目配り、気配りが行き届いていて、設備、料理も素晴らしかったのですが、旅行が更に気持ちの良い、楽しいものになりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月17日 07:20:21

松崎町の「田んぼをつかった花畑」お楽しみいただけましたご様子、大変光栄に存じます。ゴールデンウィークまで続くこの花畑、ゴールデンウィーク期間中は無料で花摘みができますので、次回は花摘みなどいかがでしょうか?
またこの後伊豆半島内では、シャクナゲ・つつじ・アジサイ・アメリカジャスミン・夏バラ・・・と花々に彩られる季節を迎えます。また季節を変え、西伊豆の魅力を探しにお出かけくださいませ。

1200万人達成キャンペーン★海の幸満喫!伊勢海老・鮑・金目鯛会席【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2017年03月30日 20:24:37

スーパーセールでの利用だったので食事内容に不安があったのですが、食べきれないほどの種類豊富なお料理を出していただきました。
小6の食べ盛りの息子も、盛り沢山なお子様セット?に大盛りご飯で豪華なデザートもいただき、大満足でした。
朝食のバイキングも種類が豊富でクロワッサンもとても美味しく、おなかがいっぱいになるまで食べてしまいました。
お風呂も綺麗なお湯で景色も良く、大満足です。
家族で良い思い出が出来ました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月17日 07:12:34

この度は過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。小学生のお子様向けのお料理には、十分な量とメニュー構成をと、アレンジメニューにてお支度をしております。
お子様にもご満足をいただきましたご様子大変光栄に存じます。

夏季には屋内・屋外のプールに加え、ホテル下のつば沢海岸でお楽しみいただくこともできます。また季節を変え、西伊豆の魅力を探しにお出かけくださいませ。

敬斗くんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

敬斗くんさん(37件) [40代/男性] 2017年03月30日 14:09:59

久しぶりに宿泊しました。相変わらずおもてなしも素晴らしく良い旅となりました。伊豆にいく時はまた宿泊します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月07日 10:58:55

この度は過分なご評価を賜り重ねてお礼申しあげます。西伊豆堂ヶ島でのひとときをお楽しみいただけましたご様子、大変光栄に存じます。

旬の味覚を満喫◆金目ざんまい◆4種のうまさで金目鯛を味わう人気プラン【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年03月27日 18:00:08

今回は天候に恵まれて、綺麗な夕日を見る事ができました。
西伊豆から見る夕日ですが、特別大きく感じました。
不思議なものです?

食事や風呂、そしてサービスなどはいつも満足しています。
係りの人達のちょっとした声掛けも良いですね。
事務的では無く、自然に会話が出来るので好感が持てます。

また利用させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月07日 10:56:35

水平線近くの太陽は大きく見えるという不思議な現象ですね。「1日お疲れ様」「明日も頑張って」とエネルギーを送ってくれているような気がします。毎日見ていても飽きることなく、明日への活力を与えてくれる夕陽はとて美しく心休まります。
ぜひこの美しい夕陽を楽しみにどうぞお出かけくださいませ。

【楽天限定】グレードアップ客室と3つの銀水特典付☆春の西伊豆に行楽おまかせ【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年03月26日 02:43:35

3月22日に家族5人で宿泊しました。
堂ヶ島温泉は初めてで、宿泊場所も
とても悩みましたが、口コミ以上に素晴らしく感じました。食事も夕食はもちろんですが、朝食のバイキングも大変美味しく、従業員の方々も丁寧で大変親切でした。
チェックアウト後、車で出発してすぐに、フロントガラスに「折り鶴付きの交通安全のお守り」がついている事に気付き、さりげない心使いにとても温かい気持ちでうれしくなりました。
子どもの中学卒業の記念旅行でしたので大変よい思い出ができました。
忙しく、なかなか家族で旅行もできなくなりますが、機会があれば是非また
このホテルに宿泊したいと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月07日 10:51:31

中学校ご卒業・高校ご入学おめでとうございます。お子様の成長とともに行事も増え、ご家族そろってのご旅行など計画しにくくなろうかと思いますが、また機会がございましたぜひ皆さまでお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 11:49:38

先日はお世話になりました。
部屋、食事とも大変満足でした。
お出迎え、見送りもよかったんですが、何年か前に通りかかったときに見た感じと違っていました。あの印象が強く残っていたもので。
半額でとても良い1日が過ごせました。
またよろしくお願いいたします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月07日 10:48:01

この度は貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。またお気づきの点など弊社アンケートなどでも結構でございますので、ぜひお教えいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…特別客室【夕食はお部屋】
【貴賓室【夕食お部屋】】

投稿者さん 2017年03月24日 20:55:26

到着時のお出迎えの対応からホテルの従業員の方みなさん笑顔で対応がよかったです!子連れでしたが、細かい気配りありがたかったです!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月07日 07:08:32

この度は過分なご評価をお寄せくださり重ねてお礼申し上げますご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
夏には屋内プール・屋外プールの営業に加え、ホテル下のつば沢海岸でもお楽しみいただくことが可能でございます。砂浜のビーチではございませんが毎夏シュノーケリングや磯遊びでにぎわいますので、お子様にもお楽しみいただけるものと存じます。