堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 19:48:33

1月14日に宿泊しました。料理がとても美味しかったです。
また、スタッフの方の対応がとてもよかったです。

【夕食会場おまかせ】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席

投稿者さん 2017年01月12日 19:12:22

年末ということもあってか空いてました。お風呂もほぼ独占で楽しめました。海に沈む夕日がとても綺麗でお勧めです。

【夕食はお部屋】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席
【西棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】】

投稿者さん 2017年01月12日 00:28:01

家内と娘の3人で宿泊しました。
絶景の部屋、こだわりの部屋食、広い風呂と波の音が聞こえる露天風呂、すべてに大満足でした。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF☆南棟客室と3つの特典付!行楽おまかせ【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年01月11日 21:21:39

去年の12月30日一泊でした。すごい人数での、お出迎えには、驚きました(笑)
お風呂もお料理も、満足。
お料理の時 ついていただいていた中居さんが、とても気さくで、楽しくお食事できました。
ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月15日 18:11:16

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は一年の締めくくりに当館へのご宿泊をご用命くださり重ねてお礼申し上げます。
楽しく「楽しくお食事できました」のお言葉に当日給仕させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

今年も家族で!ニュー銀水で過ごすお正月◎【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年01月11日 20:48:03

とても良い正月でした。また来年もここに泊まります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月15日 18:07:38

この度は年の始めの宿を当館にご用命くださり重ねてお礼申し上げます。
また、「また来年もここに泊まります」のお言葉大変光栄に存じます。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】(販売日限定)】

zouta7725さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

zouta7725さん(5件) [60代/男性] 2017年01月11日 19:42:11

1月7日に宿泊しました。3連休の初日の土曜日にも関わらず、異常な値段でなく、銀水は何度も泊まっていて、施設や料理は気に入っているので行きました。伊豆縦貫道も便利になり沼津icから時間短縮出来るようになった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月15日 18:03:26

平素は稲取銀水荘ならびに堂ヶ島ニュー銀水と両店ご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
伊豆縦貫道の開通とともに東名高速道路から西伊豆の距離がグッと近くなったように感じます。

【御食事処「夢遊祝」専用】~姫コース~お手ごろお値ごろプラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

SOYSALTさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

SOYSALTさん(6件) [60代/男性] 2017年01月11日 17:36:38

・従業員の方々のおもてなし対応は非常に良かった(特に女性)。
・食事もおいしかったが、個性差別化に欠ける気がする。「満点」まではもう一歩の所。
・部屋、風呂、設備は掃除、手入れは行き届いているが、やや古い構造が見えてしまっている。
・帰り際に折り鶴の「交通安全」お守りをさりげなく着けてくれていたり、チェックインからチェックアウトまで、気持ちの良く過ごせたことから、また利用したいと思う宿である。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月15日 17:59:51

この度は、過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。お料理に関しましては次回「満点」のご評価を頂戴できますよう、調理長はじめ調理スタッフなどと検討してまいります。

【御食事処「夢遊祝」専用】~兎コース~伊勢海老お造りつきプラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2017年01月09日 21:32:58

1月7日に宿泊しました。出迎えから見送りまで、従業員のみなさん一人ひとりが、おもてなしの心を持った対応をしていただき、大変満足のいく時間を過ごさせていただきました。若い従業員から年配の方、適材適所でそれぞれがそれぞれの味を出されていて、とても安らぎました。何よりも気持がよいと感じることは、笑顔で、はっきりと声を出されていることです。まだ未熟さも感じる従業員の方も、一生懸命さが伝わってきて、気持ちがよかったです。夕食では、正月を感じる器などで大変華やぎ、楽しい気分になりました。朝食の場でもちょっと手が滑ってこぼしてしまったのですが、すぐに飛んできていただき片づけていただきました。お布団を敷くために部屋に入った際に煙草の灰が片付いていたり、湯飲み茶わんかきれいになっていたり。帰り際に、車の窓をきれいにしていただいたり。きりがありません。また利用します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月15日 17:57:23

この度は、過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。従業員一同心よりおもてなしをさせていただきましたが、不行き届きの点につきましては何卒ご容赦くださいませ。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ポージング・サムさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ポージング・サムさん(7件) [50代/男性] 2017年01月08日 13:30:33

1月4日に夫婦2人で宿泊致しました。
ホテルロビー奥から眺める夕日の素晴らしさにすごく感動しました。
今回は、夕食会場おまかせでしたが、部屋食にして頂き、ゆったりとした雰囲気で食べる事が出来ました。
仲居さんのお心遣いにも凄く暖かい雰囲気があり、ほっこりとしました。
また、チェックアウト時の車の窓拭きや交通安全の折り鶴をフロントガラスに取り付けてある等、宿側の心遣いに2人とも感激致しました。
絶対、もう一度 宿泊したいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月09日 12:01:51

新年おめでとうございます。

食事会場の選定、客室係の応対など過分なご評価の数々重ねてお礼申し上げます。

車両の窓拭きやお守りは先人たちより受け継いできた弊社の伝統でございます。帰路安全に、そして伊豆の景色を楽しんでいただきたいなど沢山の想いがこめられております。目で追って「見送る」のではなく、身を以て送る「身送り」を心がけております。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

buri maguroさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

buri maguroさん(70件) [40代/男性] 2017年01月07日 17:13:50

料理と接客はまた泊まりたくなる旅館です。 ただし部屋の作りが昔ながでしたので無駄な部分が多いと感じました。寝室と小部屋(昔は茶室?なんでしょう) 夕日のワインサービスについてはせっかくなので部屋に運んでいただければなおいいのではないでしょうか。

ただし お世話をしていただきました仲居さんには脱帽です。感じがよく、そのいい空間は旅館全体にもありました。機会があれば利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月09日 11:55:28

新年おめでとうございます。

奥様のお誕生日おめでとうございます。
皆様の大切な記念のご旅行に稲取銀水荘並びに堂ヶ島ニュー銀水と両店ご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。

また貴重なご意見の数々大変光栄に存じます。今後の更なるサービス向上に向け、善処いたします。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…特別客室【夕食はお部屋】
【貴賓室【夕食お部屋】】

投稿者さん 2017年01月06日 18:48:43

評価どうり素晴らしいホテルでした。ただ今回宿泊した部屋だけかもしれませんが、スマホの電波が悪くつながりにくい状態でした。部屋にwifiがないのは当たり前かもしれませんがスマホが使えないと不便ですので改善してもらいたいです。懐石料理も良かったのですが、バイキングも選択できると中高生のいる家庭も利用しやすくなると思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月09日 11:50:17

新年おめでとうございます。

この度は、ご滞在中電波状態が悪くご不便をされたとこのこと、ここに深謝申し上げます。弊社と致しましては、各キャリアに対し対しましては要請をしてはおりますがなかなか改善がされていない現状でございますゆえ、引き続きの要請をしております。

投稿者さん 2017年01月06日 09:02:46

12月4日・1月3日と続いて利用させて頂きました。長女夫妻と孫へのサービスはとても良い思い出になったと思います 1月3日は素晴らしい眺めの中で新年を迎えることが出来満足しております。社員の教育が徹底されており感心しました。コスパも有難いです
次の機会を楽しみにしたいと思います

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月09日 11:46:17

新年おめでとうございます。

12月に引き続き本年年始早々に再訪賜り重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 17:37:35

出迎えから見送りまで、サービス満点でした。
ただ一つ部屋の位置が、遠かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年01月09日 11:43:07

新年おめでとうございます。

この度は、過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご希望に沿うことができず大変申し訳御座いません。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】(販売日限定】

投稿者さん 2016年12月26日 14:12:34

昨年宿泊した時にはちょっと幻滅してしまう面が多々あり、気分があまりよくありませんでしたが、今年はおもてなしも非常によく、行き届いていました。
素敵な思い出を作ることが出来ました。
夕食時に担当してくださった女性の方もとても丁寧で良かったです。
夕陽は昨年同様とても綺麗で、また今年はガラスも綺麗で素敵な写真におさめることができました。
一つ気になったのですが、部屋の壁にかけてある絵が斜めになっていたのはわざとでしょうか?
主人と「斜めすぎるよね?わざとか?」と会話をしながらも直さず帰路につきましたが未だに気になっております(笑)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月27日 08:31:47

この度は、過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。西伊豆堂ヶ島でのひとときは楽しい旅の思い出として残りましたでしょうか。スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきましたが不行き届きの点につきましては何卒ご容赦くださいませ。

【御食事処「夢遊祝」専用】~雅コース~金目鯛姿煮付プラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

RT君さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

RT君さん(1件) [60代/男性] 2016年12月22日 17:49:29

通常の料金と較べお値打ちに宿泊できよかった。夕日が沈むのをロビーにてワインサービスで眺める企画はグッドでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月22日 19:17:01

この度は、夕陽日本一宣言をした西伊豆の美しい夕陽をお楽しみいただけ大変光栄に存じます。
本サービスは、一年の中でもより美しく夕陽をご覧いただける10月中旬~3月上旬にかけて毎年実施しております。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

izufunさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

izufunさん(9件) [70代/男性] 2016年12月18日 16:28:19

前回は天気に恵まれず夕日がよく見えなかったのですが、今回は良く見えました。ワインを飲みながらの観賞で大変満足しました。従業員の皆さん、食事等は前回同様大変満足の行くものでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月22日 19:11:50

この度は、西伊豆堂ヶ島でのひとときをお楽しみいただけましたご様子、重ねて、日本の夕日百選にも選ばれた美しい夕日を堪能いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

【11月22日いいふうふの日】大好きに出会う旅☆アナタとワタシと堂ヶ島ニュー銀水【食事会場おまかせ】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ひで0353さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひで0353さん(4件) [60代/男性] 2016年12月16日 12:42:10

新しい施設ではないが、掃除は行き届いておりました。
食事に関しては30%offの企画なのか盛り上がりの無い内容でした。
お風呂は内風呂は広いが露天は狭く底はセメントで安宿でも余り見掛けない珍しい造作でした。
サービスではロビーで夕日を見ながらのワイン無料はグット。
フロントの方や他の皆様も明るく気が利いておりさすが銀水さんと感じられました。
堂ヶ島の旅館はいずれも夕日の眺めが部屋でもお風呂からでも良く見られる様に設計されており眺めは最高です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月16日 19:28:33

この度は、料理・露天風呂とご期待に副うことができなかったにも関わらず、接遇・眺望と過分なご評価を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

mochapiさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

mochapiさん(15件) [50代/女性] 2016年12月15日 19:03:39

スーパーセールのお得なプランだったのに お部屋食にして頂き 広いお部屋で大変心地よく過ごさせてもらいました。車の出し入れや荷物への気配りは稲取と同様他のホテルにはないおもてなしです。また 利用させて頂きます。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月16日 07:12:28

この度は稲取銀水荘に続き、ニュー銀水をご利用いただけましたこと大変光栄に存じます。また、このように過分なご評価をお寄せいただけましたこと大変嬉しく存じます。

稲取銀水荘・堂ヶ島ニュー銀水、趣は違えどお客様をお迎えする気持ちは同じでございます。

今後も経営理念でもございます「お客様第一主義」のもと、日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年12月07日 10:24:31

1)露店風呂が匂いがあって不満でした。
2)最後の精算時に、頼んでいないビール代がありました。もちろん、頼んでいないので取消してもらいまし  たが、この様なミスがあってはいけないと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月07日 18:47:36

この度は、旅の楽しみの一つでもある露天風呂に関して臭気のご指摘、そしてご利用頂いていない商品の代金の請求と重ね重ねのご無礼ご容赦くださいませ。今後、このようなことのなきよう精進いたします。

誠に勝手ではございますが、挽回の機をお与いただけると幸いでございます。

旬の味覚を満喫◆金目ざんまい◆4種のうまさで金目鯛を味わう人気プラン【食事会場おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

nasi4766さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nasi4766さん(9件) [70代/男性] 2016年12月06日 17:26:16

接客係りは若い男性でした随分気を使っていただきました
基礎的な日本人以外への接客は一応マスターしている感じ 御馳走を置くのに『ホイ』の掛け声は何ともびっくりです

料理はとても新鮮でおいしかったです
ホテル全体にも、到着から送り出しまでの徹底した接客サービスを。が浸透しきっている
その様に見受けられました
前回お世話になっときより一段と良くなっています

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月07日 18:42:02

この度は弊社スタッフの言葉遣いに関しましては、お恥ずかしい限りでございます。今後さらなるスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】