堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 10:24:31

1)露店風呂が匂いがあって不満でした。
2)最後の精算時に、頼んでいないビール代がありました。もちろん、頼んでいないので取消してもらいまし  たが、この様なミスがあってはいけないと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月07日 18:47:36

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は、旅の楽しみの一つでもある露天風呂に関して臭気のご指摘、そしてご利用頂いていない商品の代金の請求と重ね重ねのご無礼ご容赦くださいませ。今後、このようなことのなきよう精進いたします。

誠に勝手ではございますが、挽回の機をお与いただけると幸いでございます。

旬の味覚を満喫◆金目ざんまい◆4種のうまさで金目鯛を味わう人気プラン【食事会場おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

nasi4766さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nasi4766さん(8件) [70代/男性] 2016年12月06日 17:26:16

接客係りは若い男性でした随分気を使っていただきました
基礎的な日本人以外への接客は一応マスターしている感じ 御馳走を置くのに『ホイ』の掛け声は何ともびっくりです

料理はとても新鮮でおいしかったです
ホテル全体にも、到着から送り出しまでの徹底した接客サービスを。が浸透しきっている
その様に見受けられました
前回お世話になっときより一段と良くなっています

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月07日 18:42:02

この度は弊社スタッフの言葉遣いに関しましては、お恥ずかしい限りでございます。今後さらなるスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食会場おまかせ】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席

投稿者さん 2016年11月28日 17:52:23

露天風呂から眺めた日の入り、まさに絶景でした。夕食は伊豆の海で取れた新鮮な魚をはじめ
どれもこれも美味しくいただきました。まさにいい夫婦の日となりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月02日 08:43:55

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

西伊豆堂ヶ島でのひとときが皆様にとって「いい夫婦の日」の思い出にしていただけましたご様子大変光栄に存じます。

今後も皆様ご家族の節目節目に思い出作りのお手伝いができますよう精進いたします。

【11月22日いいふうふの日】大好きに出会う旅☆アナタとワタシと堂ヶ島ニュー銀水【食事会場おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ふくろう2772さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ふくろう2772さん(1件) [60代/男性] 2016年11月21日 15:50:11

最近どこに行っても外国人が多くうるさい感じがします。でも宿泊したホテルは外国人が宿泊しているかどうかわからないくらい静かで泊まってよかったと思っています。これから高齢化社会を迎え、社会保障が充実すれば、元気な高齢者が旅行等にどんどんお金を使えるような世の中になればよいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 15:34:16

この度は、北海道からの長旅大変お疲れ様でございました。北海道はもう白銀の世界なのでしょうね。

老若男女元気に楽しく過ごせる世の中になるといいですね!

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF秋の西伊豆へ…鮑の踊り蒸しでおもてなし【食事会場おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

hiroikedさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

hiroikedさん(1件) [40代/男性] 2016年11月21日 11:18:03

素晴らしい展望の部屋で良かったです!ただ、夜中室内が暑くて寝苦しかったので、空調調整出来ると良いと思います!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 15:22:51

ご滞在中はご不便をおかけいたしましたこと深謝申し上げます。空調操作に関しまして、事前に説明がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。誠に勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月19日 16:37:01

何度が夫婦で利用させて頂いておりますが、いつも期待に応えてくれる宿です。
今回は念願?の南棟だったので、特に満足しています(笑)

この宿の良いところですが、何よりも素晴らしいのは、スタッフ一同から「お客様を歓迎する」と言う気持ちが強く伝わって来る事です。
特に到着時と見送り時は格別のものがあります。

それだけでも、この宿を利用する意味があると感じます。
「地域一番宿」と言うプライドがそうさせているでは無いでしょうか?
料理や風呂も大満足です。

小さな不満が無い事もありませんが、心のこもった接客・サービスが全てをカバーしてくれるのもこの宿の良いところです。
また近い内に利用する予定です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 15:19:44

本年3度目のご利用重ねてお礼申し上げます。

身に余るお言葉の数々、大変光栄に存じます。スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきましたが不行き届きの点につきましては何卒ご容赦くださいませ。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…特別客室【夕食はお部屋】
【貴賓室【夕食お部屋】】

南野  風さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

南野  風さん(1件) [50代/男性] 2016年11月19日 10:54:26

堂ヶ島の遊覧船を目当てに近隣のホテルを探したところ、立地や環境、食事など全体的にいいなと思ったのが「堂ヶ島ニュー銀水」でした。グレードアッププランで申し込んだ夕食ダイニングは、伊勢海老と鮑懐石の豪華版で刺身も新鮮でした。華やかな夕餉になりました!!朝食のビュッフェも、一品一品のおかずが美味しく、地の利が活かされている印象。よかったです。スタッフのホスピタリティも行き届いており、気持ちよく滞在できました。プライベートビーチがあるので、夏場は特におススメでしそうです。子供連れのファミリーにはうれしい立地、環境が整っていると思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 15:12:15

この度は西伊豆堂ヶ島でのひとときをお楽しみいただけましたご様子底辺光栄に存じます。

ホテル下の「つば沢海岸」は入り江状になり遠浅なため小さなお子様でも楽しくお過ごしいただけます。砂浜ではございませんので磯遊びやシュノーケリングなどがお勧めです。また、マリンシューズの着用をお勧めしております。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。

美味なる銀水物語~グレードアップ~伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典【夕食ダイニング】
【【禁煙】南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2016年11月18日 16:20:45

二人で11月に利用しました。今住んでいるのは南関東地方ですが、この時期朝晩には少し暖房を使います。
西伊豆の当ホテルの客室に案内されたとき部屋の中が暑さでムッとしました。

部屋の空調は停止の位置にセットされていましたが、稼働音がしていました。何度もスイッチを操作しましたが可動音は変化なしでした。就寝中もずっと運転音が雑音と響くのと、熱くて布団をハギ、汗まみれでなかなか眠れませんでした。きっとスイッチが老朽して不能だったのでしょう。朝ぶろでようやくさっぱりできました。
精算時フロントの空調の件を係に伝えたが、返事はなしでした。

部屋の畳は、綺麗でしたが、畳の下の根太が老朽化してるのか、歩くたびに部屋中あちらこちらできしみ音がまるで鴬張り?のようで、部屋係に聞けば築40数年の建物、
近頃団体客も減り温泉地のホテル経営も大変でしょうが、せめて自分が暮らしている住宅程度のレベルでないと
せっかくの温泉旅行が楽しめません。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 15:08:56

なかなか眠ることもできなかったとのこと、またフロントスタッフにお申し出いただいたにも関わらず回答がなかったと伺い、重ね重ねの配慮不足をなんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。

客室設備に関しましても、不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます、施設担当者にて点検を実施いたしましてのでこの場をお借りいたしましてご報告とお詫び申し上げます。

今一度、弊社経営理念でもございます「お客様第一主義」の基、スタッフ教育・施設点検に注力してまいります。

【楽天スーパーSALE】全室23%OFF行楽おまかせ!4つの銀水特典つきプラン【食事会場おまかせ】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

coco33977279さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

coco33977279さん(2件) [50代/男性] 2016年11月18日 08:03:19

2回程行きましたが、最初の時は、食事が良かったが、2回目は、残念でした。でも、いい旅館だと思います。接客が特にいいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 14:59:33

本年4月に続き、当館に再訪くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。今回は、お料理に関しまして皆様のご期待に副うことができず深謝申し上げます。調理部を中心に皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。

【御食事処「夢遊祝」専用】~雅コース~金目鯛姿煮付プラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2016年11月14日 22:34:33

部屋からの眺望が素晴らしく、温泉も最高でした。
夕食はダイニング、朝食は バイキングでしたが、どちらも大満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 14:55:25

この度は過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
9階のダイニングルームからの眺めは1日のスタートを清々しい気持ちにしてくれる1番のご馳走だと思っています。

投稿者さん 2016年10月10日 22:46:16

今回は祖父と孫で行きましたが、非常に良かったです。
チェクインより早く着いてしまったが、すぐ係りの者が出てきて、チェクインはまだ出来ないがロビーでお待ちくださいと。すぐ気づき出てきたのがすごいと思いました。
また料理は全てが美味しく感動しました。

大浴場の手前に階段があり、祖父が大変そうでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月12日 17:54:12

大浴場ご利用に際しましては大変ご不便をおかけいたしましたこと深謝申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフ・料理に関してお褒めのお言葉、大変恐縮しております。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

kskec84さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kskec84さん(1件) [40代/男性] 2016年10月03日 18:50:09

家族全員満足しました。
食事についてもどの料理も美味しくいただきました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月12日 17:48:58

過分なご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご懐妊おめでとうございます。ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
お気づきの点等ございましたらまたお声をお寄せくださいませ。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。
また西伊豆の地で元気な赤ちゃんも一緒にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【お部屋食】グレードアップ◆伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典◆絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【南棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】】

投稿者さん 2016年10月03日 17:21:31

初めての伊豆観光でした。夕食は伊勢海老のお造りもありとても豪華でした!ただ揚げ物やご飯ものなど、後出しのものが出てくるタイミングが遅かったように思います。朝食はバイキングでしたがどれもすごく美味しかったです。
誕生日が近いということもありお気遣いしていただきました。スタッフは皆さん親切でサービスがとても嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 18:00:11

お誕生日のお祝いおめでとうございます。心ばかりではございますが、想い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
夕食の提供タイミングが遅かったとのこと大変申し訳ございません。旅の大きな楽しみでもございます料理を存分にお楽しみ頂けなかったことは残念でなりません。今後はこのようなことのなきよう教育の徹底を図ってまいります。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。

【夕食はお部屋】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席
【西棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】】

ゴルマ1111さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゴルマ1111さん(4件) [70代/男性] 2016年10月01日 20:24:52

やはり堂ヶ島・ニュー銀水のおもてなしは素晴らしいです。昨年稲取・銀水荘に宿泊し おもてなしに感動しましたが今回もスタッフの対応は車の行け入れから出車時の掃除 部屋の案内 夕食での内容・説明 大浴場でのスリッパ清掃に至るまで素晴らしかったです。特に朝食後おしぼりまで用意された白井氏のおもてなしにはかんどうです。また是非利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 17:55:50

平素は、稲取銀水荘・堂ヶ島ニュー銀水と両店ご愛顧くださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきましたが、不行き届きの点につきましては何卒ご容赦くださいませ。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

MATSUDOさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

MATSUDOさん(6件) [50代/男性] 2016年09月26日 14:16:07

夫婦旅行で利用しました。評判通り、サービスが行き届いたホテルでした。
大浴場も利用客が多い(スリッパの数からの想像)のに、浴場が広く、洗い場も沢山あるために「あれ、結構少ないじゃん。」と思うほどでした。
夕食は、すだれで仕切られた半個室でしたが、静かでとても雰囲気が良く、料理もとても美味しかったです。季節を感じさせる前菜や伊豆名物の金目鯛の煮つけ、鮑の蒸し焼きなど堪能させていただきました。サイズは小さかったですがビーフシチューも美味しかったです。
朝食のバイキングも種類豊富で、満足です。
ホテル1Fからつながっているプライベートビーチもきれいでした。
売店の売り子さん1名が、ぶっきらぼうな対応だったと妻が愚痴をこぼしていましたが、総合的には「大満足」でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 17:54:11

この度は売店スタッフの応対に関しましては不快の念をお抱きのことと存じます。奥様にはなんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。
売店責任者とスタッフに対しましては、頂戴したお声を共有したうえで指導をいたしました故、何卒ご容赦くださいませ。

今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。皆様の再訪を心待ちにしております。

【御食事処「夢遊祝」専用】~姫コース~お手ごろお値ごろプラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

nonko3546さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nonko3546さん(1件) [50代/女性] 2016年09月22日 19:57:52

景色は申し分なく、ホテル内どこも清掃が行き届いていて
お食事もどれも美味しく家族全員大満足でした。
今迄の声に朝食の席が決まってないと言う苦情がありましたが
特に待たされることもなく好きな席を選べることで
我が家は大満足でした。
連休ということもあり東名や途中の道路が渋滞し
到着時間が予定より遅れ、5時半到着
のんびりお風呂に入って食事をして卓球でもしようか?と思ったら
9時までで終了、残念ながら娯楽施設は利用できませんでした。
知っていればお風呂を後にして先に遊びに行ったのですが
そこだけが残念でした。
とはいえお迎え、お見送りも気持ち良くして頂き
大満足です。また伺います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 17:50:53

当日は三連休初日ということもあり、交通渋滞で皆様大変お疲れになられたことでしょう。
またスタッフの説明不足により楽しみにされていた卓球をご利用いただけなかったとのこと深謝申し上げます。指導教育の徹底を図り、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

美味なる銀水物語~スタンダード~海の香りいっぱい鮑踊蒸し【夕食ダイニング】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

enjoycさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

enjoycさん(1件) [50代/男性] 2016年09月20日 07:08:46

部屋からの景観が圧倒的でした。食事も上品な感じで良かったです。ただ、上級志向でもないファミリー層ですので、バイキング形式の方がよかったと娘が言っていましたm(__)m

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 17:45:38

また貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

【ダイニング】スタンダード◆海の香いっぱい鮑踊蒸し◆絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2016年09月19日 17:44:57

2歳前の子供を連れて3人での家族旅行で利用させて頂きました。
台風が直撃する恐れがあったので室内プールがある事で選んだのですが、お部屋、お風呂など施設内はとても綺麗で大満足でした。
中居さんの対応も良かったので機会があればまた利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 16:13:11

台風接近の中、小さなお子様を連れてのご旅行はご不安が多かったことと存じます。そのような中、お越しいただけたことはホテルスタッフにとって大変光栄なことでございます。
本来でしたら、もっともと西伊豆の!そしてホテルの!魅力をお楽しみいただきたかったのです・・・。
ぜひまた、お出かけくださいませ。

全力!夏休み2016☆1分で海水浴&屋内外プール♪雨でも遊べるお子さま大歓迎の宿【おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】(販売日限定)】

マーくん4085さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

マーくん4085さん(1件) [50代/男性] 2016年09月19日 16:26:46

ホテルの立地条件も良く、のんびり楽しむことができました。従業員の方々の対応も良かったと思います。特に浴場の係の方がよく気配りしておりました。
 料理も満足でした。欲を言えば1品でも洋風の創作料理が入ると有り難かったです。朝食は大満足。
 施設は若干古さは気になりますが、清掃等行き届いています。但し、たまたまでしょうが部屋の窓側のテーブルがべとべとしたもので汚れていたのが気になりました。
 西伊豆を楽しむことができました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 16:10:00

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
窓側のテーブルのべたつきにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃スタッフに対しましては指導をいたしましたのでご容赦下さいませ。

なにより「西伊豆を楽しむことができました」のお言葉大変光栄に存じます。まだまだ西伊豆にはたくさんの魅力がございます。新たな西伊豆の魅力を探しにお出かけくださいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 13:47:09

ホテルの近くには何もない感じなので、ちょっと観光するところとかはないです。でも、プライベートビーチ(崖を降りる様な坂道がしんどいですが・・・)があったり、プールも室内と室外にあったり、子供向けのイベントをやっていたりして、1日ホテルにいても遊べると思います。食事も美味しいし、接客も良いので、また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 16:05:42

ここ西伊豆でのひとときをお楽しみいただけましたご様子大変光栄に存じます。以前、ご来館時2歳と0歳だったお子様も4歳と2歳になられたとお伺いし、成長された姿に触れ、うれしい気持ちでいっぱいになりました。海は小さな湾になっているので比較的穏やかで小さなお子様でもお楽しみいただけます。磯遊びやシュノーケリングなど楽しみ方も様々です。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】(販売日限定)】