堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 02:43:35

3月22日に家族5人で宿泊しました。
堂ヶ島温泉は初めてで、宿泊場所も
とても悩みましたが、口コミ以上に素晴らしく感じました。食事も夕食はもちろんですが、朝食のバイキングも大変美味しく、従業員の方々も丁寧で大変親切でした。
チェックアウト後、車で出発してすぐに、フロントガラスに「折り鶴付きの交通安全のお守り」がついている事に気付き、さりげない心使いにとても温かい気持ちでうれしくなりました。
子どもの中学卒業の記念旅行でしたので大変よい思い出ができました。
忙しく、なかなか家族で旅行もできなくなりますが、機会があれば是非また
このホテルに宿泊したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆南棟客室と3つの特典付!行楽おまかせ【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年03月25日 11:49:38

先日はお世話になりました。
部屋、食事とも大変満足でした。
お出迎え、見送りもよかったんですが、何年か前に通りかかったときに見た感じと違っていました。あの印象が強く残っていたもので。
半額でとても良い1日が過ごせました。
またよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…特別客室【夕食はお部屋】

投稿者さん 2017年03月24日 20:55:26

到着時のお出迎えの対応からホテルの従業員の方みなさん笑顔で対応がよかったです!子連れでしたが、細かい気配りありがたかったです!!

おいでよ西伊豆!春休みスペシャル☆ここにしかない絶景。思い出づくりの旅【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年03月24日 12:51:45

たまたま子供が誕生月だったのに、祝い飯をサービス頂きました。帰りに車の窓を清掃ズルズル気遣いなど、さすが銀水荘の姉妹店だと感心しました。

旬の味覚を満喫◆金目ざんまい◆4種のうまさで金目鯛を味わう人気プラン【食事会場おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

hanamizuki6701さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

hanamizuki6701さん(1件) [40代/女性] 2017年03月22日 09:16:36

当方のミスで夕食なしで予約してしまっていたことにホテルで気づきました。レンタカーで海沿い、山道を運転してきて主人はクタクタ、しかも昼食を取り損ね、なんとかホテルまで頑張ろう、と空腹をこらえてやってきたので、家族3人でまた食事処探すのか、と落胆していたところ、中居さんが近辺のレストランガイドを持ってきてくれ、お店に予約確認をしてくれたり、色々と助けてくれました。ありがとうございました。
結局、車で7~8分のお寿司屋さんにありつき、アルコールはいただけませんでしたが(運転があるため)よかったです。レンタカーに折り鶴をつけていただいたのも心遣いが嬉しいです。

★気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

ちゅらちゅら0820さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ちゅらちゅら0820さん(11件) [40代/女性] 2017年03月21日 21:03:50

とてもお得なプランでしたが、素敵なおもてなしでした!
西伊豆は車で行くのが良いのですが、送迎時の対応が素晴らしい。
また、滞在時は晴天だったので夕日がとても美しかったです。
惜しむらくは夕食時、ダイニングで着席する場所に手違いがあったり、給仕される方に余裕が無かった点です。
また、お風呂は貸切風呂を設けてはいかがでしょう。
それ以外は大満足だったので、また伺いたいです。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

エヴェリンダさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

エヴェリンダさん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 19:29:58

きめ細やか接客や食べきれない程の手の込んだ料理等、素晴らしい旅館でした。平日のお得なプランだったので余り期待はしないで伺ったので全ての面が大満足でした。
日頃の疲れも癒され本当にリフレッシュできました。
是非また訪れたいと思います。
大変お世話になり、

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ダメンズウォーカーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ダメンズウォーカーさん(1件) [40代/男性] 2017年03月19日 19:21:36

非常に丁寧な接客していただきました。チェックインからアウトまで従業員の方が気持ちいい接客をしていただけたおかげで、気持ちのいい旅行になりました。
夕食はシンプルなものが多かったですが、美味しく手際よく食べることが出来ました。朝食はバイキングですが、種類も多く、常に補充をしてくれるので好きなものを常に温かく食べられます。
夕日も絶景といえる美しさでした。温泉、ロビー、部屋とどこから見ても自然の雄大さを感じさせてくれました。
出発する時まで気配りをしていただき、車内の交通安全のお守りも温かい気持ちになりましたが、出発前のガラスを拭いていただけるのも今まで体験したことがないサービスでした。
また、伊豆に行くことがあったら是非、利用させていただきたいと思います。

JJmacさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

JJmacさん(1件) [50代/男性] 2017年03月18日 20:37:14

歩行のままならない高齢の父と高齢の母と3名でお世話になりました。豪華で景色の良い部屋、夕食が非常においしかっただけでなく、何よりも従業員の皆様のきめ細かい心遣いに深く感謝いたします。車いすを用意して頂き、滞在中、常に利用することができました。お部屋係りの方が、先輩の方と相談して、どうしたら、痛みの激しい膝に負担をかけることなく、食事を取れるかを考えて、部屋食の為に低いテーブルとイスをわざわざ用意して頂き、豪華な夕食を存分に味わうことができました。大浴場では、係りの方が、他のお客様が少ない時間帯を勧めて下さり、車いすでの移動のサポート、着替えの手伝い、浴場での専用の椅子を用意して下さり、入浴中も気にかけて頂きました。一人一人の方が、それぞれの立場で何ができるのかを自らが考え、それを実行して頂いていると強く感じました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…特別客室【夕食はお部屋】

投稿者さん 2017年03月17日 23:44:15

綺麗な夕日が見たく選ばせてもらいました。当日は曇に邪魔されましたがなんとか綺麗な夕日を見ることができ、本当に感動しました!
夕飯にお願いしておいた誕生日ケーキも一緒に歌ってくれたハッピーバースデーもいい思い出です!
出迎えからお見送りまでスタッフの方々には良くして頂きまた来たいねと子供たちも喜んでました!
次は夏に行きたいなぁ~~

投稿者さん 2017年03月17日 19:47:09

破格のお値段で利用させていただきましたが、期待を裏切ることのない滞在になりました。お料理は一皿一皿の量がちょうど良く、味もしつらえも器もそれぞれに美味しく味わえるよう工夫されており、タイミングも含めて旅慣れた夫も大変満足しておりました。また到着から出発まで、係の方をはじめ皆さん付かず離れずの笑顔で接していただけて、忙しい合間の一日を静かに過ごすことが出来ました。また、素晴らしいロケーションのお部屋から眺める夕日は本当に綺麗でした! お部屋のお風呂は温泉ではありませんでしたが、それは様々な設備を考えるとしかたのないことですね。でも景色と檜の香りを楽しめました。比較的閑散期に利用することが多いせいか、有名な老舗旅館さんでも最近は一度訪れたらもういいかな...と思うこともあります。でもこちらはまたお世話になりたいと思わせる何かが健在だと感じられました。

【貴賓室【夕食お部屋】】

moka0525さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

moka0525さん(12件) [60代/女性] 2017年03月15日 12:06:22

オーシャンビューの大変広い部屋で、きれいな夕日が目の前に見えて素敵でした。
食事も美味しく頂きました。
ただ、部屋風呂が温泉ならもっと良いのにと・・
海を見ながら入浴の予定でしたが、結局利用しませんでした。
他は大変素晴らしく過ごす事が出来ました

投稿者さん 2017年03月10日 16:44:13

チェックインの当日に団体様のバスが3台同時だったのですが
車も移動してくれて スムーズにチェックインできました。
サービスはとてもよく お食事も本当に美味しかったです。
気になったのは部屋に使い捨てのブラシがなかったので ブラシがあるもの思い
持ってなかったので 手ぐしで整えました・・
お風呂にそうなえつけてある女性用のシャンプーとコンディショナーですが
ビックリするくらいサラサラしっとりですが、どこのメーカーでしょうか?
購入したいので教えて下さい。

投稿者さん 2017年03月08日 13:36:32

全般に満足できる施設でした。ただ、風呂場が部屋から遠いため、年寄りを連れて行くには、懸念されます。
朝早くに風呂場から部屋に帰る途中のエスカレータが動いていませんでした。(自動で動く反応が悪い? 下りは動きましたが)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年03月16日 08:02:58

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は大変ご不便をおかけいたしましたこと深謝申し上げます。お部屋に関しましては、次回申し込みの際、お手数ではございますが「エレベータ近く」や「お風呂の近く」など事前にお申し付けいただけると幸いでございます。
またお指摘いただきましたエスカレータに関しましては、上り下りともに乗り口手前のセンサーゲートを通過すると稼働し始める構造となっております。点検をいたしましたが、特に不具合は見受けられませんでしたのでこの場をお借りし、ご報告申し上げます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ラブちゃん0479さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ラブちゃん0479さん(7件) [60代/女性] 2017年03月06日 18:59:07

旅行の目的を聞かれ、もうじき結婚記念日で、とお話したら御祝い膳を別ご用意していただきありがとうございました。おかげで良い記念日になりました。
食事の品数豊富、お風呂も広く、お部屋はオーシャンビューでくつろげました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年03月16日 07:56:47

ご結婚記念日おめでとうございます。心ばかりの品でございましたのに、このようにうれしいお言葉をお寄せいただけましたこと、また、お二人の大切なの記念のご旅行のお手伝いができましたことは大変光栄に存じます。

【期間限定&1日5室】新春お年玉☆新年を祝う2017旅始め!【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2017年03月06日 01:01:22

夕食の準備をして頂いた方は、若い男性でしたが、丁重でとても好感が持てました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年03月16日 07:50:03

この度は、夕食の給仕を担当させていただきましたスタッフに対し、お褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。まだまだ入社間もないスタッフではございますが、一生懸命お客様に向き合っております。至らぬ点多々あろうかとぞんじますが、何卒ご容赦くださいませ。

美味なる銀水物語~グレードアップ~伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典【夕食はお部屋】
【【禁煙】南棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】】

ハリー135さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ハリー135さん(1件) [60代/男性] 2017年03月05日 08:23:21

2月24日に宿泊しました。当日の朝の天気は曇り空で、予報もあまり好天が望めない状況でした。しかも、河津桜も今年は既に満開を過ぎており、ちょっと落胆して西伊豆に向かいましたが、松崎に近づくと急に青空が出て来て、ホテルに到着した頃はすっかり晴れ渡ってました。お蔭で、素晴らしい夕陽をワインサービスと共に味わう事が出来ました。
当日は、200名の団体様がいるとの事でしたが、お風呂、食事場所での騒動しさを全く感じさせられることが無い、心遣いに感謝でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年03月16日 07:45:10

この度は過分なご評価をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
河津桜は開花後も長く楽しめる品種として有名ですが、今季は開花が平年以上に早く、また見ごろを過ぎるのもアッと言う間でした。
しかし、曇天の中でも美しい夕陽をお楽しみいただけたこと大変光栄に存じます。

また、西伊豆の夕陽を美しく写真におさめ、ご投稿くださり感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF☆南棟客室と3つの特典付!行楽おまかせ【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2017年02月25日 17:33:23

2.23の富士山の日に伺いました
当日朝は嵐の様な天気で仕方ないと諦めていましたが到着後…
凄くきれいな夕日が見られました
来てよかった~の瞬間でした

数度目のニュー銀水さんですが流石にこの破格なセールプライスなので期待していなかったのですが思いがけず南館のお部屋にアップグレードに老母も喜んでおりました
エレベーターから見える巨大な吊るし雛も相変わらず立派でまた今年もこちらに来れて嬉しいね…と親子で幸せな気分笑

お風呂は言うまでもなくいいです
お食事はきれいな盛り付けで量もちょうどよく…
金目は天ぷらよりやっぱり煮つけがよかったなぁと思いましたが

いつ来てもスタッフの皆さんは親切できちんとされていて気持ちがいいです。

また…初夏の頃に行きたいなぁと思います

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年03月05日 09:15:37

平素は格別のご厚情を賜り厚くお礼申し上げます。

エレベータの吹き抜けには14メートル1基と11メートル2基を展示しております。姉妹店銀水荘のございます、東伊豆町稲取地区にて一つ一つ手作りされたつるし飾りはまさに圧巻!より多くの方にお楽しみいただきたいと考えております。

今日は富士山の日◎ニッポンイチの旅【おまかせ】 2人で223(フジサン)楽しむ早春の西伊豆
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

あにっくすE46さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あにっくすE46さん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 00:04:18

出迎えから見送りまで最高のサービス細やかな気遣いに感激いたしました。
食事の案内をいただいた新人とおっしゃっていた担当の方の印象がとてもあたたかく丁寧で心温まる食事をさせていただきました。
誕生日と銀婚式の記念だったのですが、箸袋に銀婚式、誕生日おめでとうの文字が入っていたことにも感激いたしました。
お見送りいただいた際には車の窓を丁寧に拭いてくださったり、お守りの折り鶴をフロントガラスにつけていただいてました。
あまりの嬉しさに道中ずっとお守りを付けてドライブしました。
視界に入るたびにほっこりした気分になれました。
スタッフの皆様のサービスお心遣いに感動した旅でした。 ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年03月05日 09:09:24

銀婚式・お誕生日おめでとうございます。お二人の大切な記念のご旅行を当館にご用命くださいましてこと大変光栄に存じます。

【御食事処「夢遊祝」専用】~雅コース~金目鯛姿煮付プラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

木0504さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

木0504さん(42件) [40代/女性] 2017年02月20日 12:15:52

View of sunset is very beautiful, good food.

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年03月05日 07:54:56

Thank you for visiting Dohgashima New Ginsui.

Featuring a warm climate, the Izu Peninsula is located around 100 kilometers from Tokyo and is a well-known as a resort even in Japan which is abundant in naturl environments. The southwest region is one of the lsat relatively unexplored areas with beautiful nature and topography that is very Japanese.

We hope you had a great stay.Looking forward to seeing you again.