本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

naomi7211さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

naomi7211さん(12件) [60代/女性] 2017年05月21日 00:23:05

お部屋もお風呂も食事も最高でした。ちょうど母の日に伺ったのですが、母も大満足で喜んでくれました。
お風呂は少しとろっとしていて肌がつるつるになりました。お部屋にマッサージチェアがあり、こちらは主人が大満足でした。また、部屋にコーヒーマシンもあり、コーヒー好きの我が家族にとってはとても嬉しかったです。
ただし、部屋のお風呂がお湯が出なかったため、せっかくの露天風呂に入れずとても残念でした。
でも大浴場が充実していたのでよしとします。
本当にありがとうございました。また、伺いたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年05月24日 19:45:50

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
当日はお部屋の不備がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました…大変申し訳ございません。
それにもかかわらず「良かった」と御声をお寄せいただき、まさに返す言葉もございませんー。
次回こそはより充実した御時間をお過ごしいただける様に重々気を引き締めて業務にあたりたく思っておりますー。
本当にありがとうございます!!
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本多

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆“古代檜温泉露天風呂”付特別室プラン 【三名以上限定】
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

趙雲の弟子さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

趙雲の弟子さん(2件) [40代/男性] 2017年05月14日 10:29:00

金曜泊で利用させていただきました。ゆったりと過ごすのにちょうどよい宿でした。お風呂は露天の湯がヌルヌルで半身浴しながら気持ちよくはいらせてもらいました。食事は食べきれないほど、お酒飲みすぎもありますがおなかいっぱいで寝るまでに時間かかりましたw 翌日はあいにくの雨でしたがタオルを貸していただけるなど気遣いいただきありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年05月14日 22:13:26

お腹一杯召し上がって頂き、変な話ですが…おもてなし冥利に尽きます!
よく祖母の家に遊びにいくとあれもこれもと食べ切れないほどの料理を出してもらった事を、この旅館に勤めて、ふと思い出しました。
そういう昔ながらのおもてなしを大事にしたいと、女将も料理長も考えているようですー。
無理強いは禁物ですが…出来うる限り皆様に食事にお酒、もちろん温泉も、心からご満足頂ける様にこれからも精進したく思います。
また是非とも、お越し下さいませ、
次回はきっと晴れるような気が致します。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本多

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

いくのしん125さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

いくのしん125さん(1件) [40代/女性] 2017年03月16日 14:18:14

3月14日に家族で宿泊しました。落ち着いた空間とは別にコタツ部屋があり、夜中は布団の上ではなく別の空間で談話が出来、贅沢なお泊まりが出来ました。
風の音に驚かされましたが、後他は何の問題もありませんでした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年03月18日 09:06:11

ここ最近は少し風が強く、窓を叩く音などで皆様にはご迷惑をお掛けした事と思いますー…。
私は飛ばされそうになりながら玄関に立っても居たのですが、冬が一気に過ぎ去って行くような、そんな印象の風でございましたねー。
じきに穏やかな春が来て、日差しの温かい夏も、少し寂しさを感じる秋も来ます。
鳥羽の四季はとても綺麗ですー。
是非ともまたお越し頂いて、鳥羽の違った季節を味わっていただければ鳥羽に住む一人として、とても嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、冬のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

花子5925さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

花子5925さん(1件) [40代/女性] 2017年03月05日 17:34:16

中さん
家族でお世話になりました。
家族の誕生日に女将さんからプレゼントを頂いたり、お心遣いをいただきました。
部屋は新しくは無かったですが、掃除が行き届き、気持ちよく泊まらせていただきました!
部屋から伊勢湾を眺めることも出来素晴らしかったです。
朝のお粥がとても体に優しく食べやすかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年03月10日 20:15:07

そして改めまして、ご家族様の御誕生日、心よりお祝い申し上げますー。
度々思う事がございます。
家族の誕生日を皆で、どこかに旅行をし祝う、当たり前の家族の光景なのですが、皆が幸せそうな表情をしており、皆が当たり前のように『おめでとう』と声をかける。
そんな光景を見るたびに『やはり家族って良いものだなあ』と実感したりもいたします。
なのでその様な幸せをおすそ分けいただいている私共の方こそがお礼を申し上げるべきなのでしょう。
誠にありがとうございます。
また是非とも、その様な優しい気持ちを分けて頂けたら嬉しく思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【伊勢志摩サミット記念】人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

キラリ69さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

キラリ69さん(2件) [40代/男性] 2017年02月08日 18:03:13

約17年振りに利用させていただきました。伊勢神宮周辺の神社を廻る旅行でしたが、昔の記憶から料理、お風呂が印象に残っておりこちらにお世話になりました。
仲居さんの明るく気さくな対応に気兼ねなく過ごすことができました。
また女将さん、料理長さんからの心遣いにも感謝です。

2種類の源泉、お料理はやはりとても良かったです。

大浴場への通路は、冬はとても寒いですが、湯上りには気にならないくらいポカポカになります。風情があって好きです。
また浴場での入浴前の焼牡蠣、湯上りの心太は最高でした!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年02月10日 20:22:49

この度のサン浦島悠季の里への再来館誠にありがとうございます。
17年前と比べて如何でしたでしょうかー?
景色、雰囲気、温かさ、変わって感じられましたでしょうか?
17年前といえば、私もまだ鳥羽に勤める前でございますので、話で聞き、想像をすることしか出来ません…。なんだか変わっていて欲しい様な、変わっていて欲しくない様な、とても不思議な気分でございますー。
いつか当館を思い出し、お越しになって下さる未来のお客様の為に、悠季の里の理念やおもてなしの心を繋げてゆかなければと、ご投稿を拝見し改めて決意を新たに致しました!
また皆様の思い出の一つとして残り続ける旅館を目指し一同精進いたします。
またお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★海の幸】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

あきちゃん3701さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

あきちゃん3701さん(8件) [40代/男性] 2017年01月26日 16:02:27

三度目の利用となりましたが
変わらず大満足でした。
女将さんの思いがスタッフの方全員に伝わっているようで
細かい気配りがとても嬉しく感じました。
料理長にも心遣いをしていただき感謝です。
今回は以前とは違うタイプの部屋をりようさせていただきましたが
趣がちがい大変、居心地がよかったです。
毎回、チェックアウト時には名残惜しくなりますが
次回の利用を楽しみに家族全員が余韻に浸りながら帰路につきます。
宿泊が旅行のメインになっています。
今から次回の宿泊が楽しみでなりません。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月29日 19:55:13

度重なるサン浦島悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。
『悠季の里を目的にお越し頂く』
それはある意味私共の最終目標の一つでもあります。それを叶えて下さり、ありがたい御言葉までこの度は頂戴してしまいました…、改めて心よりお礼申し上げます、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた点は更に伸ばし、それ以外はさらなる改善をー、次回はより一層ご満足頂ける滞在を御約束いたします!
また次回、お越し頂ける日に向けて皆で精進いたします。
私共従業員一同もその日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2017年01月21日 21:40:48

今回で3回目の鳥羽での宿泊でした。伊勢神宮への参拝でいつも鳥羽で宿泊をしています。以前より泊まってみたかったのですが中々部屋の空きがなくて念願叶っての宿泊でした。思っていた通りの部屋と部屋のお風呂!最高に気持ちよかったです。お料理も美味しく、また女将さんがご挨拶に来てくれるなんて初めてで感動しました。サービスのお品も大変おいしくいただきました。主人と二人 本当に癒されたいい旅となりました。またぜひお伺いしたいと思います。お世話になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月24日 19:35:14

当館にご興味をお持ち頂いていたとの事で、とても嬉しく感じております!
ご期待に応えることが出来たのかー?
その答えを御時間を割いて頂いてご投稿下さり、感極まる思いで一杯でございます…。
癒されたのは私共の方こそでありますねー、
是非是非、また御二人でお越し下さいませ、
次は更なるサービスをご提供できますよう、慢心せずに精進いたします、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2017年01月18日 08:08:39

長男の誕生記念に九州の家内の両親を迎え、15日にお世話になりました。到着後のバレーパーキングから最後まで快適で非日常的な時間を過ごさせていただきました。
9階の温泉付きの部屋は明るくて清潔、和の粋を感じる素晴らしく快適で豪華なお部屋でした。朝夕の部屋食はベーシックな懐石でしたが、十分堪能する事が出来ました。
大浴場までの回廊は美しく、あいにくの大寒波でしたが、暖かい時期もまた歩いてみたいと思わせる楽しい距離感でした。(分かれ道の案内板の照明が何時も点いていなかったのは景観を損ねるからでしょうか?)まだ新人さんとお伺いしましたが、しっかりと心のこもった対応して頂いた笑顔の可愛い仲居さん、その他接して頂いた全ての方一人一人が旅館の顔であるという意識とホスピタリティの精神をお持ちであるように感じました。
ロケーションは事前によく把握しないままでしたが、食べログでも有名な中山牡蠣養殖場が隣といっても良いくらいに近く、車の運転を気にすることなくお酒を持ち込んで牡蠣を楽しめます。
ほんの些細な事で恐縮ですが、昨年も同じ事を書かれている方が見えますが、到着後のお茶を頂いた後の写真撮影の案内ですが、昭和的で不要なサービス、というより到着早々にセールスマンに身構えてしまうのによく似た小さなストレスが生じます。しかしながらカメラマンの方は他のスタッフの方々同様大変感じが良い方だけに、手持ちのカメラの撮影のサポートを前面に出して案内された方が到着後の心が解れるサービスになるのではないでしょうか?ほとんどの方が何らかのカメラを持つ時代です。
とはいえ、滞在中は本当に快適で、何度もあの日に戻りたいと皆で話しながら帰路に着きました。
おかげさまで九州のご両親にも大変満足いただき、長男の最高の温泉旅館デビューになりました。
同じ三重県に住みますが、改めて鳥羽の良さを再発見させていただきました。
是非また再訪させていただきます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月20日 20:44:46

そして改めまして、この度のお子様の御誕生、心よりお祝い申し上げますー。
お子様を連れての初めてのご旅行との事でご不安な事も多くあった事かと存じます。
それゆえに私にはご満足頂けたという御言葉がとても重く、そして嬉しく感じられます。
しかしご不快な御思いを感じさせてしまったサービスがあった事も事実でございます…、そのような点も踏まえて今一度皆で更なるサービスの向上を図りたく考えております。
また是非とも皆様でお越し下さいませ、
お子様の記憶に残る旅館になれたらとても嬉しく思います。
そのような希望を抱きつつ、皆でお待ち申し上げておりますー。

投稿者さん 2017年01月12日 22:05:53

今回は、娘との旅行で以前宿泊させていただいた鳥羽の旅館の中でもとてもよかったこちらに決めました。
でも、残念なことに頼んだワインを開けてくださった瓶のホイルは、テーブルにそのまま。最後の牡蠣の釜飯は乱雑にお茶碗に、よそわれて、グルメプランの伊勢エビ料理も冷めていて料理が以前よかったから決めたのに残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月15日 19:29:11

至らぬサービスをお見せし、ご不快な御思いを感じさせてしまいました、大変申し訳ございません…この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。接客業に勤める物として配膳マナー等備わっていて当然の事を日々の中で忘れ怠ってしまったように感じられます。
基礎から改めて学びなおす必要性を感じ入りました。
料理に関しても、精進致します。
もし機会を頂けるのであればその時こそは胸を張ってお出しできる一皿を目指したく思います。
改めてこの度のご来館と、御時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン

ほーさん2194さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ほーさん2194さん(1件) [70代/男性] 2017年01月10日 21:48:13

伊勢エビの姿つくりは何時もながらプリプリ感がたまらなく美味しかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月11日 15:00:23

伊勢海老の御料理もご満足して頂けた様で、とても嬉しく感じております。
変な話ですが、私も海老が好物だったのですがこの年になり体質が変わったのか海老を食べるとアレルギー反応が出るようになってしまいました…皆様が美味しそうに海老を食べている姿を見るととても羨ましく思ってしまったり…。
もちろんそんなアレルギーや食材にご不安な点がある方は何なりと仰って下さいませ!
出来うる限りのご対応をさせて頂きたく思います。
伊勢海老と共に、皆でまたお越し頂ける日をお待ち申し上げておりますー。
この度のご来館と、ご投稿誠にありがとうございましたー。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

ryo4017さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ryo4017さん(7件) [40代/男性] 2017年01月08日 09:43:07

温泉と食事がすごく満足しました。

2年前に新しい源泉が出たようで、アルカリ性でツルツル肌触りがよく楽しめました。ぬる湯は5歳児にはちょうど良く、楽しそうにいつまでもお湯につかっていました。
月替わりの旬会席は、大好物の牡蠣が盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。サービスで牡蠣フライを頂きましたが、さっぱりとしていて美味しく絶品です。

皆さんに良くしてもらい、とても癒されました。また是非行きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月10日 19:29:19

お子様にもお喜び頂けたとは、なんとも嬉しいお言葉でございます!
約二年前でございました、想像以上にアルカリ度数が高く質の良いお湯が沸きまして、当時は館内の皆で騒ぎ立てたのを良く覚えておりますー。
こうして皆様にお褒め頂けると、やはり少し誇らしい様な気持ちになってしまいますねー。

牡蠣もお気に召して頂けたようで何よりでございます、夏になれば冬牡蠣よりも一回り大きい『岩牡蠣』等もご提供を開始致しますので、
是非とも当館にてご賞味頂けると嬉しく思います。
またのお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】冬をお子様と一緒に楽しもう、安心のお部屋食の温泉旅館

投稿者さん 2016年12月20日 14:45:43

今までで一番素敵な旅館で、とても良い旅行になりました。
旅行に行くときの宿泊プランはいつも大体2万円前後にしているのですが、そうするとなにかしら1つはしょうがないよね、という箇所があるものでした。ですがこちらの旅館はお部屋もお料理もお風呂もサービスもすべてが素晴らしく、今までの旅館・ホテルをすべてにおいて上回りました。担当して下さった仲居さんもとても親切丁寧で、その他の従業員の方たちもみなさん素敵な笑顔でお声がけして下さいます。本当におすすめの旅館です。次回三重に来る際も必ずこちらに泊まろうと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月21日 22:40:59

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいましてー、そして、とても素敵なお褒めの御言葉をご投稿下さいまして心より感謝を申し上げます。
誠に、ありがとうございます。
『全てが素晴らしい』とまで仰って頂き、実の所これは身に余る光栄だ…と少し恐縮していたりも致します。
しかし次回もお越し頂けるとの御言葉を頂戴し情けないことも言って入られませんね!
良いと感じて頂けた部分は更に伸ばし、改善すべき所は少しずつでも改善へと進んでゆくー、
そうして次回もより一層ご満足頂ける滞在をご提供出来るように、一同精進いたします。
その成果をまた何時の日かお見せ出来ればとー。

ちなみに変な話なのですが、私は『素敵』とのお言葉が一番嬉しく感じられましたー。
改めまして素敵なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

堀部義治さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

堀部義治さん(7件) [60代/男性] 2016年12月13日 16:46:04

スタッフの皆さんの日頃のサービスについて大変勉強をしていると感じました
私は毎週 日曜日・月曜日1泊2日で全国の温泉に利用をさせていただいていますが
私の今までの中でべスト10に入ってます
本当に行ってよかったと思い出にのります
又来月宿泊をお願いしようと計画します 本当にありがとうございました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月14日 19:00:06

この度は全国数多く存在する宿泊施設よりサン浦島悠季の里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
まさに旅行の達人とお呼びしても過言ではない、そんなお方に当館をお褒め頂けた事は、心よりこの上ない幸せだと感じております。
恥ずかしながら次回は『今までの3本指に入る』と仰って頂けるように精進しよう!と少し身の程を弁えない事も考えてしまいましたー。
しかし気持ちは勿論上を向き、お褒め頂けた事に慢心せず、一歩一歩精進したく思います。
また来月是非ともお越し下さいませ、従業員一同身を引き締め、心よりお待ち申し上げております。

nasi4766さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

nasi4766さん(15件) [70代/男性] 2016年12月12日 08:06:42

今年も伊勢神宮参拝で新年を迎える心の準備が出来ました。そんな旅の途中でとても心休まる雰囲気を醸し出す宿泊が出来た事が有難いと思っております お世話様になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月14日 18:47:59

この度は伊勢神宮への参拝という、とても心引き締まる機会に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私は皆様に比べ知識量が多いとはとても言えず、詳しい事を述べるにはまだあまりに若輩ではありますが…、やはり伊勢神宮には特別な空気を感じます。新年を迎える前に神宮へと参拝し、一年を振り返る、とても素敵で素晴らしいご旅行でございますね。
なんだか私も次のお休みの日にはふらりと伊勢神宮へと足を向けてみたいと思ってしまいましたー。
伊勢神宮のご威光に違わぬ宿泊、とは口が裂けても言えはしませんが、伊勢神宮内の広い境内を歩き、疲労がたまったお体を癒す事はなんとか出来たようで、私もとても嬉しく感じております。

また伊勢神宮への参拝の際は、もちろんその他のご用時が会った際も、是非とも悠季の里にお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とらぎた旅人さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

とらぎた旅人さん(1件) [20代/男性] 2016年12月10日 23:40:56

車で行かせていただきました。カーナビだと裏道にたどり着いて迷いましたが、お食事は旬のものやご当地ものが豊富でおいしかったです。女将さんからの牡蠣フライのサービスありがとうございます。
お風呂も露天風呂は星もきれいで外は寒かったですが、湯加減はよかったです。
担当のスタッフも新人さんでしたが、丁寧にものの場所や分からないことを教えてくださり、また行きたくなりました。
気になったのは、緊張感が伝わってきたので、少しでも距離が近くなるように「今日はどこか行かれましたか?」とお話してくださると、こちらも話しやすいなと思いました。
今度、また来たときは同じスタッフがいいなと思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月14日 18:32:21

ご記載を頂きました様に当館をカーナビで検索すると、時折玄関へと続いていない裏道を指定してしまう現象が散見されております…。
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております、
誠に申し訳御座いません。
対策を考案するまでの間、皆様には事前にお伝えさせて頂く等、対応を図らせて頂きたく思います。改めて案内に不明瞭な点があったことをお詫び申し上げます。

この度ご担当させて頂きましたスタッフとご投稿を一緒に拝見させて頂いたのですが、ご指摘も重々受け止めつつも、最後の御言葉に嬉しそうに喜んでおりましたー。
重ねまして、この度のご声援誠にありがとうございます!
更に精進し、又お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

times21さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

times21さん(3件) [50代/男性] 2016年12月08日 00:40:47

お伊勢参りの前に3歳の子供を鳥羽水族館に連れて行きたくて1泊の宿を探していました。鳥羽水族館からは15分程度でしたが、レンタカーでカーナビに宿を登録して向かったところ、表通りに看板はあったのですが港周りを案内されて裏口に出てしまい失敗しましたが、宿は楽天アワードでの評価のとおりとても良い宿でした。食事も子供がいることから部屋出しは助かり、味も満足で、女将さんサービスのカキフライが、またとても美味しかったです。女将さんがわざわざご挨拶に来てくれた宿は初めてでした。予約の時には知らなかったのですが、温泉の源泉宿だと分かりとても気持ちよく入らせていただきました。機会があればまた入りたい湯加減と肌触りのいい湯でした。仲居さんの笑顔にも気持ちよく泊まらせていただき、ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月08日 20:43:41

この度は数ある宿泊施設よりサン浦島悠季の里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館までの道中、くねくねと曲がりくねった峠道が続いており、運転面に関しても気苦労をお掛けしてしまった事かと思います…
当館の入り口が分かり辛い等、ご迷惑をお掛けしたしまった様でして大変申し訳なく感じております。
事前の道案内、注意事項等、ご案内に関しての見直しを図る必要性を感じました…。

その後は何とかご期待に応える事が出来、お選び頂けた恩に報いることが出来たのかな、と少しだけ胸を撫で下ろしております。
また是非ともお越し下さいませ、
次回は更にご満足頂ける様に精進致します!
当館への道も、季節により様々な顔を見せ、とても美しい自然が近くに御座います。気苦労をお掛けしてしまいますが、家に帰ってくるように気楽にお越し頂けると、嬉しく思います。
その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【30日前予約限定】早得ファミリープラン
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

ハイボールレモンさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ハイボールレモンさん(1件) [50代/女性] 2016年12月07日 22:55:21

11月28日に84歳の母と宿泊しました。部屋は清潔で食事もとてもおいしかったです。
ダイニングでの食事だったのですが床暖房だったので、湯冷めしないので母が大変喜んでいました。
もちろんお風呂のお湯も目茶苦茶気持ちよかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月08日 20:02:10

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
ささやかな設備ではありますが、お褒め頂きとても嬉しく感じております。
冬も深まり、温泉の気持ち良い季節になりましたねー、当館のお風呂にもご満足頂けた様でして、これまたついついと笑みが零れてしまいました。

どうぞ体調を崩しやすい季節ではありますので、お体にお気をつけ下さいませ。
また御二人の元気なお顔を拝見できます日を楽しみにお待ち申し上げております。

もぐ0420さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

もぐ0420さん(2件) [30代/女性] 2016年11月10日 16:03:56

マタニティプランで宿泊したのですが、広くて綺麗なお部屋でゆっくりと過ごすことができました。細かい部分まで気遣いが行き届いていて、ほとんど文句なしのお宿です。
料理も、味も見た目も最高でした!掘りごたつ式の個室でしたが、床暖房になっていたので冷えが心配の妊婦にはありがたかったです。デザートも貸切風呂の入浴後に部屋で食べられるように配慮してくださり、主人も喜んでいました。
ただ、貸切風呂の利用方法について説明が無かったので、時間になったら勝手に入っていいのか少し不安になりました。
朝食時間も個室食と言われたので待っていたのですが、実際はダイニングでの食事だったらしく、混乱してしまいました。
こちらの勘違いだったのかもしれませんが、貸切風呂の時間なども含めて何かメモにして部屋に置いていただけるとこういった事も無くなるかなと思います。
しかしそんな事は些細な事に感じるくらい素晴らしい所でした!
また絶対に行きます!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年11月14日 20:39:57

この度は私共の説明不足が不足していた部分があり、大変ご迷惑をおかけしてしました…大変申し訳ございません。ご記載を頂きました様に情報を以下にお客様にお伝えさせて頂くかー?
その点を改めて考え直したく思います。

とても喜ばしい御言葉も頂戴いたしましたー。
御時間を割いていただき、御言葉を掛けて下さった恩に報いるためにも更なるサービスの発展を目指したく思います!

また是非ともお越し下さいませー、
小さなお顔がひとつ増えて、楽しそうな御姿を拝見できる日を楽しみに、お待ちしております。

フロントスタッフ 本多

【マタ旅プラン】妊婦さんでも安心の特典満載☆悠季の里マタニティプラン♪

さんぽさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

さんぽさん(5件) [50代/女性] 2016年10月23日 15:05:03

鳥羽駅に迎えのバスが来てくれます。そのバスで20分くらい山や海沿いを走って行きます。遠いと思っていましたが、実際はワクワクしながら、あっという間でした。
おいしいお茶をいただきながらのチェックイン。その後の記念撮影は驚きましたが、それ以外は、帰るまで、心配りが行き届いた、そして爽やかなもてなしで、大変満足しました。
お部屋からは海が見えるし、ちょうど良い広さ。トイレと洗面台とバスが分かれていたので、女性三人で泊まるのには重宝しました。
お料理は、季節の食材を少しずつというプランでしたが、小食の私たちには十分で、とてもおいしかったです。朝食も部屋食で、お粥もご飯も蟹のお味噌汁もおいしかったです。
お風呂は露天風呂がとても良かったです。新旧二種類の湯、熱めからぬるめまで、いろいろ楽しみました。
お布団はやや柔らかめのマットレスに羽毛ふとん、低めの枕で、ぐっすり。
近鉄の特別切符「まわりゃんせ」のサービス対象の宿だったので、朝には荷物をゆうパックで自宅に無料で配送してもらい、身軽に行動できました。
気持ち良く泊まることができて、感謝しております。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年10月24日 22:28:28

初めて向かう場所はワクワク致しますよねー、そんな時私は少しだけ童心に戻ったような気分になってしまいます。
館内施設、御料理、共にご満足をいただけたようでございまして、とても嬉しく感じております。
少量多種会席ー食事の量が多い、との御声を元に考案された会席でございまして、今に至るまで料理長も私もお客様にご満足して頂けるのか?と不安に思っていた部分もございました。
しかし、このたびのご投稿を拝見しやっと胸を撫で下ろす事が出来た、そんな気が致します。
ありがとうございますー、皆様の御声を頂戴するたびに、私共はまだ変わり続けることが出来るのだと勇気を頂いております。
まだまだこれからです!
変わり続ける物と、決して変わらぬ気持ちを携え、さらに進んでゆきたく思います。
また、お越し下さいませー。
従業員一同心より、お待ち申し上げております。

【少量多種】季節の食材を少しづつ~”味彩”プラン~
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

GOKAKENさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

GOKAKENさん(15件) [40代/男性] 2016年10月13日 09:16:58

一言「素晴らしい宿」でした。
結婚22年目を迎え、妻の誕生日だったので念願だった伊勢参りに行くことになりました。
せっかく行くのだから素敵な宿をと思いサン浦島さんを予約させていただきました。
宿に着くと落ち着いたロビーでチェックイン。お世話になる仲居さんもとても優しく丁寧で好印象です。部屋は海がすぐ近くに見える1階の広いお部屋。天気はあまりよくなかったのですが、窓を開けると潮の香りがする素敵なロケーションでした。
内湯も24時間の温泉でいつでも入ることができ温泉三昧。大浴場は雰囲気の演出もよくできた心地のいい浴場です。新旧の源泉で二つありそれぞれ泉質も異なっていたように思います。新しい源泉はとろみのある泉質で肌がツルツルになってびっくり!両方ともにとても楽しめる温泉です。夕食は海の幸山の幸が盛りだくさん。味も大変よく量も多すぎることなくちょうどよく食べられました。更にワインもセラーにいろいろ取り揃えてあり、オーナー様のこだわりが感じられます。
アニバーサリープランでお願いしたので、夕食時にバースデーケーキをお願いしました。こちらの希望もしっかりと聞いていただきました。
細かな気遣いをしていただける仲居さんはじめスタッフ皆様のおかげで本当に思い出に残る旅となりました。これもオーナー・女将さんの経営方針がしっかりとされているからだと感じます。
おかげさまで初めての伊勢・鳥羽の旅は最高の思い出をいただけました。また機会がありましたら是非お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年10月18日 20:02:19

この度のご来館、そして素敵な文章とお写真のご投稿、誠にありがとうございますー。
そして奥様の御誕生日、ご結婚22周年、誠におめでとうございますー。

お褒めの言葉を頂戴すると、そのお言葉に見合ったおもてなしが本当に出来たのか?ーと自問自答をしてしまう事がございます…。
しかし、ご投稿を頂きました文章を拝見している内に素直に喜びを噛み締めている自分に気が付きましたー。
ありがとうございます!これも素敵な文章の魅せる技でございますねー。

最初の一文に、恥じぬ宿であるか、私にはまだそれは分かりません。
ですので、いつの日か私共の代わりにそれを確かめにお越し頂ければ、嬉しく思います。

従業員一同心より、お待ち申し上げております。

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】