楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(380件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.54
  • アンケート件数:380件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.70
  • 立地4.11
  • 部屋4.41
  • 設備・アメニティ4.62
  • 風呂4.86
  • 食事4.51
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

333件中 1~20件表示

総合5

times21さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

times21さん(3件) [50代/男性] 2016年12月08日 00:40:47

お伊勢参りの前に3歳の子供を鳥羽水族館に連れて行きたくて1泊の宿を探していました。鳥羽水族館からは15分程度でしたが、レンタカーでカーナビに宿を登録して向かったところ、表通りに看板はあったのですが港周りを案内されて裏口に出てしまい失敗しましたが、宿は楽天アワードでの評価のとおりとても良い宿でした。食事も子供がいることから部屋出しは助かり、味も満足で、女将さんサービスのカキフライが、またとても美味しかったです。女将さんがわざわざご挨拶に来てくれた宿は初めてでした。予約の時には知らなかったのですが、温泉の源泉宿だと分かりとても気持ちよく入らせていただきました。機会があればまた入りたい湯加減と肌触りのいい湯でした。仲居さんの笑顔にも気持ちよく泊まらせていただき、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽】【30日前予約限定】早得ファミリープラン
ご利用のお部屋
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

総合5

ハイボールレモンさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ハイボールレモンさん(1件) [50代/女性] 2016年12月07日 22:55:21

11月28日に84歳の母と宿泊しました。部屋は清潔で食事もとてもおいしかったです。
ダイニングでの食事だったのですが床暖房だったので、湯冷めしないので母が大変喜んでいました。
もちろんお風呂のお湯も目茶苦茶気持ちよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
【伊勢志摩サミット記念】人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合4

もぐ0420さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

もぐ0420さん(2件) [30代/女性] 2016年11月10日 16:03:56

マタニティプランで宿泊したのですが、広くて綺麗なお部屋でゆっくりと過ごすことができました。細かい部分まで気遣いが行き届いていて、ほとんど文句なしのお宿です。
料理も、味も見た目も最高でした!掘りごたつ式の個室でしたが、床暖房になっていたので冷えが心配の妊婦にはありがたかったです。デザートも貸切風呂の入浴後に部屋で食べられるように配慮してくださり、主人も喜んでいました。
ただ、貸切風呂の利用方法について説明が無かったので、時間になったら勝手に入っていいのか少し不安になりました。
朝食時間も個室食と言われたので待っていたのですが、実際はダイニングでの食事だったらしく、混乱してしまいました。
こちらの勘違いだったのかもしれませんが、貸切風呂の時間なども含めて何かメモにして部屋に置いていただけるとこういった事も無くなるかなと思います。
しかしそんな事は些細な事に感じるくらい素晴らしい所でした!
また絶対に行きます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年11月14日 20:39:57

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。

この度は私共の説明不足が不足していた部分があり、大変ご迷惑をおかけしてしました…大変申し訳ございません。ご記載を頂きました様に情報を以下にお客様にお伝えさせて頂くかー?
その点を改めて考え直したく思います。

とても喜ばしい御言葉も頂戴いたしましたー。
御時間を割いていただき、御言葉を掛けて下さった恩に報いるためにも更なるサービスの発展を目指したく思います!

また是非ともお越し下さいませー、
小さなお顔がひとつ増えて、楽しそうな御姿を拝見できる日を楽しみに、お待ちしております。

フロントスタッフ 本多

ご利用の宿泊プラン
【マタ旅プラン】妊婦さんでも安心の特典満載☆悠季の里マタニティプラン♪
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合5

さんぽさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

さんぽさん(2件) [50代/女性] 2016年10月23日 15:05:03

鳥羽駅に迎えのバスが来てくれます。そのバスで20分くらい山や海沿いを走って行きます。遠いと思っていましたが、実際はワクワクしながら、あっという間でした。
おいしいお茶をいただきながらのチェックイン。その後の記念撮影は驚きましたが、それ以外は、帰るまで、心配りが行き届いた、そして爽やかなもてなしで、大変満足しました。
お部屋からは海が見えるし、ちょうど良い広さ。トイレと洗面台とバスが分かれていたので、女性三人で泊まるのには重宝しました。
お料理は、季節の食材を少しずつというプランでしたが、小食の私たちには十分で、とてもおいしかったです。朝食も部屋食で、お粥もご飯も蟹のお味噌汁もおいしかったです。
お風呂は露天風呂がとても良かったです。新旧二種類の湯、熱めからぬるめまで、いろいろ楽しみました。
お布団はやや柔らかめのマットレスに羽毛ふとん、低めの枕で、ぐっすり。
近鉄の特別切符「まわりゃんせ」のサービス対象の宿だったので、朝には荷物をゆうパックで自宅に無料で配送してもらい、身軽に行動できました。
気持ち良く泊まることができて、感謝しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年10月24日 22:28:28

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
初めて向かう場所はワクワク致しますよねー、そんな時私は少しだけ童心に戻ったような気分になってしまいます。
館内施設、御料理、共にご満足をいただけたようでございまして、とても嬉しく感じております。
少量多種会席ー食事の量が多い、との御声を元に考案された会席でございまして、今に至るまで料理長も私もお客様にご満足して頂けるのか?と不安に思っていた部分もございました。
しかし、このたびのご投稿を拝見しやっと胸を撫で下ろす事が出来た、そんな気が致します。
ありがとうございますー、皆様の御声を頂戴するたびに、私共はまだ変わり続けることが出来るのだと勇気を頂いております。
まだまだこれからです!
変わり続ける物と、決して変わらぬ気持ちを携え、さらに進んでゆきたく思います。
また、お越し下さいませー。
従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【少量多種】季節の食材を少しづつ~”味彩”プラン~
ご利用のお部屋
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

総合5

GOKAKENさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

GOKAKENさん(15件) [40代/男性] 2016年10月13日 09:16:58

一言「素晴らしい宿」でした。
結婚22年目を迎え、妻の誕生日だったので念願だった伊勢参りに行くことになりました。
せっかく行くのだから素敵な宿をと思いサン浦島さんを予約させていただきました。
宿に着くと落ち着いたロビーでチェックイン。お世話になる仲居さんもとても優しく丁寧で好印象です。部屋は海がすぐ近くに見える1階の広いお部屋。天気はあまりよくなかったのですが、窓を開けると潮の香りがする素敵なロケーションでした。
内湯も24時間の温泉でいつでも入ることができ温泉三昧。大浴場は雰囲気の演出もよくできた心地のいい浴場です。新旧の源泉で二つありそれぞれ泉質も異なっていたように思います。新しい源泉はとろみのある泉質で肌がツルツルになってびっくり!両方ともにとても楽しめる温泉です。夕食は海の幸山の幸が盛りだくさん。味も大変よく量も多すぎることなくちょうどよく食べられました。更にワインもセラーにいろいろ取り揃えてあり、オーナー様のこだわりが感じられます。
アニバーサリープランでお願いしたので、夕食時にバースデーケーキをお願いしました。こちらの希望もしっかりと聞いていただきました。
細かな気遣いをしていただける仲居さんはじめスタッフ皆様のおかげで本当に思い出に残る旅となりました。これもオーナー・女将さんの経営方針がしっかりとされているからだと感じます。
おかげさまで初めての伊勢・鳥羽の旅は最高の思い出をいただけました。また機会がありましたら是非お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年10月18日 20:02:19

この度のご来館、そして素敵な文章とお写真のご投稿、誠にありがとうございますー。
そして奥様の御誕生日、ご結婚22周年、誠におめでとうございますー。

お褒めの言葉を頂戴すると、そのお言葉に見合ったおもてなしが本当に出来たのか?ーと自問自答をしてしまう事がございます…。
しかし、ご投稿を頂きました文章を拝見している内に素直に喜びを噛み締めている自分に気が付きましたー。
ありがとうございます!これも素敵な文章の魅せる技でございますねー。

最初の一文に、恥じぬ宿であるか、私にはまだそれは分かりません。
ですので、いつの日か私共の代わりにそれを確かめにお越し頂ければ、嬉しく思います。

従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
ご利用のお部屋
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

総合5

まめまめ6459さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まめまめ6459さん(4件) [50代/男性] 2016年10月01日 15:36:14

今回は義母の傘寿祝いで利用させて頂きました。
当日足の悪い母の様子から車椅子を提供頂いたり、事前の相談(苦手な食材、調理法など)にも応えて頂きました。
料理も海の幸が新鮮でお腹一杯になりました。
お風呂は別棟風になっており、自慢のアルカリ性の強いお風呂もたいへん気持ちよかったです。
その上、女将からは傘寿のお祝いまで頂き・・・義母はもちろん参加した家族全員笑顔の旅行となりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年10月01日 22:23:24

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございますー。

またお母様の傘寿のお祝い、本当におめでとうございます。
私共自慢の料理、温泉も共にお気に召して頂けた様でして、とても嬉しく感じておりますー。
私共こそ、皆様に笑顔を頂戴致しましたー。

また皆様の素敵な笑顔をお見せ下さいー、
心より、お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【伊勢志摩サミット記念】人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合4

投稿者さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 22:41:56

食事はとてもおいしかったのですが、以前に比べ、手の込んだものがすくなく、ちょっとがっかりしました。また、一人旅でもお肉を焼いたり、朝から干物を焼いたりなど非日常な食事が面白かったのですが、片付けるのが大変なのかなくなっていました。お風呂はあつ湯が好きなので温度が違う露天風呂があるのはうれしいです。今度は、露天風呂がある部屋に泊まってみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年09月08日 19:36:11

この度はサン浦島 悠季の里への御来館、
誠に有難うございます。

度重なる御来館、ご愛好を賜っておきながら、満足とは言えない結果になってしまい、とても残念に感じると共に、申し訳が無いーという気持ちで一杯でございます…。

だからこそ次回こそは!ご満足頂ける食事を目指し精進致します!
また、お越し頂けると嬉しく思いますー。
そしてずうずうしくも、またお言葉を頂戴出来れば嬉しい思います。
またお会いできる日を、
お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合4

投稿者さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月01日 21:11:21

1泊2日で家族3人で宿泊しました。担当になった仲居さんの雰囲気がとてもよく、人見知りの娘もすぐになついてくれました。また、女将さんからのサービスで部屋を無料でグレードアップしていただきました。海沿いの落ち着いた立地でゆっくり体を休めることができました。機会があればまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年09月04日 20:59:25

この度はサン浦島 悠季の里にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

ご担当させていただきました客室係も、今年の春に入社したばかりと、まだまだ経験の浅い者でございましたが、お褒め頂き私もとても嬉しく感じております。お子様に懐いて頂いた事もうれしかったようでございますよー。
改めまして、当館のスタッフに自信をお与えくださいました事、御礼申し上げますー。

また是非ともお越し下さいませ、
皆様のお顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【みえ旅★海の幸】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合5

投稿者さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 22:26:49

2回目の宿泊でしたが、一緒に行った後輩も大満足でした。ほかの宿泊の人ともあまり会わず、ゆったりとした旅行になりました。担当者の方もとても心地よく、是非また訪れたい宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年08月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年08月22日 19:06:09

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと滞在を満喫して頂けた様でして、私共もとても嬉しく感じておりますー。
担当した者も、私共も、まだまだ至らない点は多々あったかと思いますが、皆様のお声を糧により一層精進したく思います!
また是非とも、お越し下さいませ
皆でお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【伊勢志摩サミット記念】人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合5

hirosi22さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

hirosi22さん(10件) [50代/男性] 2016年07月18日 12:23:10

鳥羽の口コミで評判が良かったので、こちらのホテルに初めて宿泊させていただきました、
評判どうりお風呂、食事、従業員の方、全てに満足です、少し早い結婚記念日の旅行の事を
仲居さんにお話したら、帰りに女将さんからプレゼントもいただき、ありがとうございました
また、鳥羽へ行くことが有れば、ぜひお邪魔したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年07月23日 14:45:27

数ある宿泊施設の中より、サン浦島 悠季の里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
御記念の旅行ー良い思い出をお作りいただけましたでしょうかー?
『また鳥羽に来たい!』と思った時は是非ともお越し頂ければ嬉しく思います!
また来年もーと贅沢なお願いをしたい気持ちもありますが…ここはじっ、と気持ちを抑えてお越し頂ける日をお待ち申し上げたくー。

重ねましてこの度のご来館と、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】特別室にお得に泊まろう、春のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
ご利用のお部屋
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

総合5

かめたま22566さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かめたま22566さん(1件) [40代/女性] 2016年07月08日 13:20:16

口コミを見てこの宿にしました。
家族三人で1泊旅行でしたが
お部屋が静かでゆっくりくつろげ
料理も海の幸が美味しくて
お腹いっぱいになりました。
お風呂はちょっと離れた場所でしたが
またそれが特別感がありよかったです。三重県イチphが高いだけあり
お湯にとろみがありあと肌がツルツルとても気持ちよかった。
女将さんが美人でしたー!
また行きたいしお薦めしたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年07月08日 21:48:12

この度のサン浦島 悠季の里へのご宿泊、誠に有難うございます。
お風呂にお食事、お気に召して頂けたようでして、私もとても嬉しく思います!
女将も喜んでおりましたー。

余談になりますが最近当館に『温泉ソムリエ』なる資格を授与された方がおりまして、その人曰くー
『ph9.8の湯は全国でも中々珍しい』との事でして、そのアルカリ性の強いお湯につかった後に大事なのはーずばり『保湿』なのだそうです。
まさに温泉を楽しむコツは、心持ちと入浴後に簡単な一手間なのだなあーと感じました。

余談でした。
また是非共お越し下さいませ、
従業員一同心よりお待ち申し上げておりますー。

ご利用の宿泊プラン
【伊勢志摩サミット記念】人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合4

投稿者さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月22日 18:47:53

別邸2階に宿泊しました。到着からチェックアウトまでスタッフの方の対応が素晴らしかったです。食事で苦手なものを当日急遽伝えたにもかかわらず即座に対応して下さいました。お風呂も種類が豊富で泉質も気持ちよかったです。個人的にはお部屋の設備(エスプレッソマシン、ドリンクセット)アメニティー、室内着(浴衣、パジャマ、バスローブ)などがとても気に入りました。
2階なので、お部屋の露天風呂は日中は外から見えそうでしたが、夜は雰囲気が最高でした。
一つだけ気になったのは、お部屋が大変広いためスタッフの方が部屋をノックされても奥にいると気づかないことがありました。インターホンのようなものがあるといいなぁと思いました。
全体的に大満足で、機会があればまた伺いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年06月23日 17:12:26

この度はサン浦島 悠季の里へ御来館下さいまして誠に有難うございます。

インターホンの御意見、確かに頂戴いたしました。
仰る通りインターホン等が有れば意思疎通の方法も増え、より円滑なおもてなしが出来るのではないかー?
ご投稿を拝見し、私もそう感じ入りました。

是非とも次回の会議にて提案をさせて頂きたく思います!
重ねまして貴重なお時間を割いて頂いての御投稿、お礼申し上げます。

誠にありがとうございます!

また機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませー。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ふるさと割】別邸「水の星」贅を尽くした料理と温泉露天風呂付き特別室で寛ぐ極上のひと時
ご利用のお部屋
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

総合5

投稿者さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月19日 17:57:56

One of the best onsen hotel experiences in our life! Great ocean view! Great onsen! Great service! Outstanding dinner! We wanna thank all of the hotel staff for making our stay warm, welcoming and pleasant from the very moment we arrived at the hotel. It was definitely the highlight in our 8-day trip to Japan. We hope we could revisit you again someday soon because we've already begun to miss you!
[Gan-Ba-De 熊本! Gan-Ba-De 日本! Taiwan will always be there for you. We will always be there for you.]

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年06月15日 20:51:12

Thank you so much for your kind and generous comment. We are glad that you enjoyed your stay, and we hope to see more international visitors at our hotel! We aim to make everyone who comes here feel comfortable, relaxed, and refreshed. Please visit us again in the future!

ご利用の宿泊プラン
【冬の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合5

あきちゃん3701さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

あきちゃん3701さん(7件) [40代/男性] 2016年03月30日 06:52:12

昨年12月に出産前の娘と「マタ旅プラン」で利用させていただき
今回は無事、出産を終えた娘と孫を連れて利用させていただきました。
やっぱりすべて最高です。
「良かった」と思ってリピートしても
「あれ?こんなものだったかな」と思える宿がほとんどですが
こちらはやっぱり最高でした。
到着後すぐに赤ちゃん用に布団を用意していただくなど
仲居さんの気配りに感激しました!
必ずまた利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年03月31日 20:27:33

サン浦島 悠季の里へのたび重なるご来館、
誠にありがとうございます。
前回と、この度と、ご人数は変わり、しかし変わらぬ皆様の幸せな御姿を拝見でき、とても嬉しく感じておりますー。
無事にご出産を終え、安心するのも束の間、
あれこれと気苦労も多かろうとお察しいたします。
当館にて少しでもごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら、それもまたとても嬉しく感じます。
またお越し下さいー。
成長したお子様を拝見したく思います。
最初は「マタ旅プラン」
そして「赤ちゃんプラン」
次回は「ファミリープラン」などもご用意が御座いますので、御利用いただくと
また乙かもしれませんねー。
心より、お待ち申し上げておりますー。

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪
ご利用のお部屋
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

総合4

投稿者さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 12:21:49

Just over expected the food serving, but overall are good.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年03月11日 20:33:39

Thanks for coming.Im so happy!
Please come and spend time here again.
I am waiting here.

ご利用の宿泊プラン
【冬の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合5

アイリス3392さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

アイリス3392さん(32件) [60代/男性] 2016年03月01日 21:05:36

ふるさと宿泊券を効率的に使うためにちょっと贅沢させていただき、さらに宿のキャンペーンでお値打ちにもなっていたので、大変によい旅ができました。部屋はベッドの寝心地が大変によく、無料のバリスタ、温泉のお風呂など、サービス、設備とも満足です。大浴場は泉質がよく、浴槽もいろいろ種類があって、楽しめました。夕食は特に大きな伊勢エビが今までに三重県で食べた中で一番美味しかったです。ただ残念だったのは「オーシャンビューレストラン」で食事のはずが、陸側でした。お部屋の眺望がよくないので、食事時くらいは海を見たかったです。いずれにしても、鳥羽地区でお気に入りの宿が見つかったのは収穫でした。(1月末宿泊、written by 妻)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年03月02日 18:34:41

この度はサン浦島 悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
ふるさと旅行券ー大変ご好評だった様でして、最後のあたりでは発券開始からものの数分で売れ切れてしまう程だったようです。
そのような中々手に入らない物を当館にてご使用いただけた事は私共にはとても嬉しく感じられますー。
それ故にダイニング会場にて海側を御用意出来兼ねてしまった事がとても悔やまれます…
大変、申し訳ございません。
次回は是非とも海を眺めて、ごゆっくりとお食事を堪能して頂けますよう尽力致します!!
御時間を割いて頂いて、お褒め頂いた恩に報いる為にも、慢心せず更に精進を重ねる所存でございます。
また是非ともお越し下さいませ、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【4つ星掲載記念】【特別価格】人気の鮑・伊勢海老・特選和牛会席×人気の温泉付き客室!
ご利用のお部屋
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

総合5

投稿者さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月27日 14:28:34

一人旅で宿泊しました。駅から遠いのは難点ですが、送迎があり助かりました。
部屋までの案内や、食事の際のサービスは、わかりやすく説明してくれました。
こういう部分は、おろそかになりがちですが、言うことなしと思います。
食事自体も、美味しくいただきました。
また、機会があれば行きたいホテルの一つです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年02月28日 19:43:55

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠にありがとうござます。
御記載頂いた様に当館は鳥羽駅より離れた場所にございまして…確かに不便な点が有った事かと存じます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら
なにより嬉しく、またお褒めの言葉に身が引き締まる思いでございます。
次回はさらに上のサービスを御提供できますよう、精進致します。
又の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
ご利用のお部屋
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

総合4

Ryobeさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

Ryobeさん(25件) [50代/男性] 2016年02月13日 16:31:36

今まで露天風呂付温泉宿は何度も利用したが、湯質はここが1番でした。部屋も清潔で奇麗。満足いくものでした。
室内風呂の外が道路なので、海沿いではあるもののロケーションは残念。
料理は伊勢エビのコースで食べきれないほどだったけれど、養殖鯛とか出すのだったら食材を良いものに絞り込んで量を減らしてもらったほうがありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年02月13日 18:41:58

この度は数ある旅館の中からサン浦島 悠季の里をお選びくださいまして、誠にありがとうございますー。
『今までで一番の湯』と仰って頂いた事、そのような皆様のお声が、私共の『自信』に繋がっておりますー。
これからは御記載頂きました点を参考に、更にサービスの発展を図ってゆく所存でございます。
重ねまして御時間を割いて頂いての御投稿、お礼申し上げますー。
又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【冬のオススメ】冬こそプリップリの伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆
ご利用のお部屋
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

総合5

SUGI25さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

SUGI25さん(1件) [40代/男性] 2016年02月13日 16:03:08

2月6日から1泊お世話になりました。
温泉のお湯はトロトロで妻は、肌がスベスベになったと大変喜んでいました。
また、個室でいただいた、伊勢海老尽くしの食事は、まさに伊勢海老山盛りといった感じで、大変おいしくいただきました。女将さんの心遣いにも大変嬉しく感謝しております。
お気に入りの温泉宿が見つかりました。また必ず利用させていただきたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年02月13日 18:32:08

この度はサン浦島 悠季の里にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
皆様にお気に入りの宿と仰って頂ける事が、どれだけ嬉しい事かは、とても書き表わせるものではありませんー。
これからも皆様のご期待にお応えできます様、一歩一歩と精進を重ねてゆきたいと思います。
重ねましてこの度の御投稿、誠にありがとうございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますー。

ご利用の宿泊プラン
【冬のオススメ】冬こそプリップリの伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆
ご利用のお部屋
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

総合5

ふーちゃん1955さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふーちゃん1955さん(2件) [60代/女性] 2016年01月29日 21:10:41

ずっと前から気になっていたホテルでした。今回、娘・孫の女3世代で初めて利用しましたが、口コミの評価通り、出迎え、風呂、料理、部屋すべての面でサービスが行き届いていると感じました。チェックインの際に孫の名前を言ったら、そのあとで接した従業員の方がすめて名前で呼んでくれ、料理の際にも気を遣っていただきました。部屋もとても快適で、特に部屋の温泉風呂は常に適温で、窓を開けると半露天になってとても気持ち良く、部屋で子供が寝ていても部屋の様子がわかるので安心して何回も入れました。料理も、品数が多くてどれもおいしくて大満足です。また機会があれば行きたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月30日 14:35:51

この度は数ある旅館の中からサン浦島 悠季の里をお選びくださいまして誠に有難うございます。
家族三世代でのお客様は当館にも多くお越し下さっております。
とても面白いものでして、ふとロビーで皆様を眺めているとどの方も『家族特有の雰囲気』を纏っており、例え皆がバラバラに行動していても「あ、この人はあそこの御家族の一員だな」と分かってしまったりもします。
特色とでもいいましょうか、ご家族皆様同じ笑顔をされておりますのでー。
その笑顔のお手伝いを少しでも私共が出来たのであれば、とても幸いでございます
また皆様でお越し下さいませー。
皆様の笑顔を私共におすそ分けして頂ければ、私もとても嬉しいです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【4つ星掲載記念】【特別価格】人気の鮑・伊勢海老・特選和牛会席×人気の温泉付き客室!
ご利用のお部屋
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

333件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ