鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2087件)

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2087件

kanayamapさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kanayamapさん(1件) [30代/男性] 2017年02月23日 13:35:16

バイキングバイキングバイキング!とゆう事で、お風呂もお部屋もサービスも大満足でした。
これだけは悲しかったかな。
お部屋に置いてある加湿空気清浄機、この時期は乾燥するので宿泊施設ではいつも試行錯誤するのですが、今日は楽ちんだ!と思いタンクに水を入れようと外した時、水受けトレーにふよふよふよふよ沈殿物が大量に…まさかと思い加湿フィルターを見るとデロンデロンでした…。そっとしまって端に寄せました。
全部屋これで、知らずにまわしてる人がいたらと考えたらクラっときましたね。
加湿フィルターの洗浄は割りとこまめにやらなくてはならないし、かと言ってけっこう時間もかかるので、この素晴らしいホテルの為には無いほうがいいのではないかと、悶々としてしまいました。
そんなことも帳消しにしてくれるバイキング!あのカレーは私達をまたリピートさせることでしょう。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2017年02月20日 20:59:38

ゆったり部屋付き展望風呂につかり、ゆっくり時間を過ごし、
4回目にしてバイキング征服したような気がします。でもまだあるような気がします。

【秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン(約52平米)】

ほのぶんさんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ほのぶんさんさん(6件) [50代/男性] 2017年02月19日 15:14:39

母娘で宿泊しました。
ロビーでの出迎えや、部屋までの案内、館内での挨拶など、接客面はかなり素晴らしいと感じました。映画の舞台にもなったという吹き抜けの造りや、大浴場に設置されていた、マニキュアやシャンプーバーなどは、ほかの宿泊施設とは一味違った工夫が凝らされていて面白いとおもいます。ただ、空中庭園風呂の脱衣所の床が畳の様な素材になっているせいか、生乾きの様な臭いがして気になりました。
夕食はバイキングプランでしたが、期待しすぎていたせいか、演出、味、内容など想像をはるかに下回った感じでした。もっと格安でおいしいバイキングが食べられるところは近場にあるので、バイキングの内容はあまり値段に見合っている感じがしません。また、テーブルが狭くてお盆を2つ置くと他には何も置けないような感じだったのが残念でした。朝食もバイキング形式でしたが、内容はビジネスホテルの朝食バイキングがすこし良くなったようなレベルでしたし、食べている矢先に食器を下げに来るなど、落ち着いて食べていられるような雰囲気ではなかったです。
あさやホテルといえば鬼怒川温泉の中でもかなり有名な宿だと思っていたので、残念な印象が残りました。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

おはなじゃかるたさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

おはなじゃかるたさん(2件) [30代/女性] 2017年02月16日 15:49:28

館内部屋風呂共に清潔感あり、食事も美味しく頂きました。
朝食のパンも美味しくておかわりしました。
すごく大きく綺麗なホテルで人気なのも覚悟で行きましたが平日なのに混雑!すごい!
バイキングは人とすれ違うのも厳しいくらいでお盆を落としそうになるくらいで落ち着いて食事ができなかったのが残念。
フロント対応は混んでるからそれなりに感じました。
というのは、前日泊まった近くのホテルが神レベル対応だったのでそれに比べるとってだけで、そこに行ってなければすごくよく感じたのだと思います。

案内係の女の人がすごく感じよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月21日 09:50:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありましたようで、申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食などではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

最新型さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

最新型さん(22件) [30代/男性] 2017年02月13日 18:10:36

家族で利用。
ビュッフェ目的での宿泊だったが、せっかくなのでと、露天風呂付き客室をチョイス。
流石人気ホテル、休日は満室。
ただ、人で込み合うのも嫌だったので、平日で正解だったかも。
客層は様々。
春節期間で外国人観光客も多かったが、軒並みマナー良く問題なかった。
それより日本人の方が少し…。
風呂がいくつもあり、ハシゴするのも楽しかった。
ただ、一番人気の露天風呂は構造が独特で、洗い場を通らないと浴室へ出入りできない。
洗っている人の泡やらがある所を歩いて脱衣所へ出入りするのは共同風呂として意味不明。
だが、総合的にはとても気持ちの良い風呂であった。
管理においても細かな気配りや工夫があった。
スリッパの管理や無料のお茶の用意など、無人管理の中でも小さな気遣いを感じる。
食事も満足。
高級ホテルの賞味会でもないのだからそんなに期待はしていなかったが、目玉となる料理やフェアの料理など、それなりのものが提供されていた。
朝もメニュー数は多く、十分であると感じた。
部屋の露天風呂も趣があってよく、十分満足できるものだった。
未就学児でも1万円近くかかったが、まあ仕方がないか。
館内サービスも行き届き、通路を通り際に翌朝朝食の込み具合を尋ねた厨房スタッフらしき男性も、一般的な状況や自分の考え方に加え挨拶もしっかりしており好印象。
一部クチコミにネガティブな記載があったが、運が悪かったのだろう。
私が宿泊した限り、そういった点は一切なかった。
大人だけの高級ホテルと勘違いをするのは的外れ。
世代問わず家族や仲間向けのホテルである。
その中でこれだけのクオリティがあれば全く問題ないだろう。
食事、風呂、部屋と良いホテルだった。
今度は夏に行ってみたい。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月21日 09:47:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
露天風呂の件ではご不便をおかけいたしました。
しかしながら、お食事やスタッフの対応ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年02月10日 18:00:49

バイキングの食事は品揃えも足も大満足。勿論露天風呂や岩盤浴も良かった。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月20日 18:16:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月09日 19:55:36

部屋は新しく大変きれいでした。風呂は窓を開けると雪が舞い気持よかったです。
何よりも大変静かで心地よかったです。また近いうちに泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月20日 18:14:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました「スーペリア和洋室」は昨年6月にリニューアルオープンしたお部屋でございました。
御影石の温泉風呂やマッサージチェアなどを備え、お部屋でごゆったりとお過ごしいただけます。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2017年02月08日 22:58:43

最初、部屋に案内された時に、部屋の照明がつかないというトラブルに見舞われ、大丈夫かと思いましたが、その後は快適に過ごせました。
食事、お風呂、従業員の方の対応等、どれも最高でした。
子どもも大喜びで、また行きたいと言っていました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月20日 18:05:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事やお風呂などではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
お子様にもお喜びいただけておりましたら私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月03日 13:52:08

今回で2回目の宿泊でした。フロントはじめ各スタフ共に接客態度が良く、気持ちよく過ごすことができました。また機会をつくって宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月20日 13:50:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また2度目のご来館とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

【秀峰館最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2017年02月02日 19:07:23

館内の4つのお風呂全てでのんびり入ることができました。
バイキングはライブキッチンとのことで天ぷらを楽しみにしていましたが、食材を選んでから揚げてもらうのではなかったのでちょっと残念でした。
お部屋にマッサージチェアーがあってお風呂の後に人目を気にせず使えたのはとっても満足。
事前の期待以上の旅になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月20日 13:48:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今回お泊まりいただきました「眺望和室」はマッサージチェア常設のお部屋でございました。
ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

ハル55353160さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ハル55353160さん(1件) [50代/男性] 2017年02月01日 19:31:38

館内何処を見ても隅々まで綺麗でした。
料理は種類が多くて食べきれませんでした。
味も濃すぎず、薄すぎず、美味しかったです。
屋上露天風呂は、寒かったですが星も観れて良かったですが、早朝は凍っている所があり、気をつけていても足元が暗いため滑って、膝をついてしまいました。手すりが有る所だったのですが

全体的に、大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月12日 19:13:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
屋上の空中庭園露天風呂で膝をつかれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。

【お日にち限定】QUOカード500円分付きプラン
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2017年01月30日 15:54:24

念願のあさやさんに初めて宿泊しました。本当に素敵なホテルでした。
チェックアウト時に次回の予約をして帰りたいほどでした。
歴史のあるホテルと思いますが、細かなところまで管理が行き届いており、備品等全て美しかったです。
一番の目的はバイキングでしたが、食べきれないほどの種類があり、またリベンジしたいと思いました。
ご家族連れも多かったため、静かにのんびり食事を楽しみたいという方には向かないかもしれませんが、私は大満足でした。欲を言えば、アルコール料金がもう少しお安いと嬉しいです。
お部屋も広くて温泉もとてもよかったです。
チェックアウトするのがもったいないくらい、幸せな時間を過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月06日 15:47:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食:和洋中100種、朝食:和洋60種をご用意しております。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

yasuoka4337さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yasuoka4337さん(4件) [20代/男性] 2017年01月29日 20:16:23

この度はお世話になりました。彼女の誕生日で宿泊しました。ホテルに入ると画像で見る通りの綺羅びやかな内観が広がっていました。定期的に旅行に行きますが、大型のホテルなのにこれだけの清潔さを保つことができているのにはスタッフの方々の絶え間ない努力があって成り立っているんだろうなぁと想像しました。部屋までに案内をしていただく途中、従業員の方とすれ違いました。立ち止まって挨拶をしてくださり、サービスも一流だなと感じました。いろんな案内を受けて部屋で待っていると緑茶ではなく、抹茶を出していただきましたお風呂も種類がたくさんあり大満足でした。バイキングも種類が多く、彼女が喜んでくれたので嬉しかったです。朝ごはんにはエッグベネディクトもあり、こだわりがスゴイと思いました。
受けたサービスすべてが特別だと思えました。今度は2泊したいなと思います。
また何か特別なときに来たいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月06日 15:44:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館おすすめのエッグベネディクトもお召し上がりいただけまして、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年01月29日 19:33:11

当日は雪で空中庭園露店天風呂は最高でした。屋根がなく完全に露天なので湯舟の周りは雪景色で頭に雪が積もります。部屋の眺望風呂はすごく落ちつきました。部屋はもちろんホテル内も香のかおりや花が飾ってあって素敵です。食事はバイキングでしたが種類が多く迷ってしまうほどで、あれもこれも食べてみたかったけれど無理でした。部屋もきれいで充実していました。もっとゆっくりしたかったと思えたので☆5です。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月06日 15:42:24

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館屋上の空中庭園露天風呂は鬼怒川の景色を一望できますよう、一番高い場所に設置しております。
雪見風呂もお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

【八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年01月28日 18:25:41

和洋中のバイキングメニューが豊富でした。フルーツも、ゴロッとしたとちおとめが山盛り置いてあり、たくさん食べられました。ステーキも焼き加減がちょうど良く、柔らかくてとても美味しかったです!旦那はこのステーキを10枚くらい食べた様子。和牛カレーは、ビーフシチューのようなコクがあり、気に入りました。しいて言えば、その場で好きな具材とソースを選んで、作って頂くパスタは残念なことにまずかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月03日 17:02:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
トッピングパスタにつきましては担当責任者へと申し伝えます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2017年01月25日 23:11:22

素晴らしいホテルでした。
私達家族としては周辺の観光地はいまいちだったのですが、こちらのホテルに宿泊するためだけにまた訪れたいと思うほど。
お風呂も、お食事も良かったです。
中でも一番良かったのは、スタッフの方々の笑顔と細やかな心遣いでした。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月03日 16:59:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
これからもより良い宿作りのため日々精進して参ります。

tomoサンタさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

tomoサンタさん(1件) [40代/女性] 2017年01月25日 20:41:12

14時過ぎに宿に着いたのですが、15時からのチェックインにも関わらずすぐに部屋に入れてもらえたのがとても嬉しかったです。お部屋はとても広く綺麗で快適でした。屋上の露天風呂もとても気持ちが良く大浴場もジャグジーがあり楽しめました。夕、朝食のバイキングも品数がとても多く大変美味しかったです。アイスクリーム好きの娘が夕食時はもちろんのこと、朝食にもあったのには感動していました。一つだけ残念だったのは、特典付きの開運グッズプレゼントがプラン名から想像していたものとは全然違っていて、期待してこのプランを選んだのもあったので、そこだけはがっかりでした。でも鬼怒川温泉へ行く時は絶対にまた泊まりたい旅館です。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月03日 16:57:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
プラン特典ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂やお食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

パワースポットへようこそ☆開運女子旅2017
【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

れん0751さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

れん0751さん(2件) [40代/男性] 2017年01月25日 19:59:52

すごく快適に過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月03日 16:55:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便などございませんでしたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆JILL STUARTアメニティ付き☆プレミアム女子会プラン

投稿者さん 2017年01月25日 14:09:50

今まで泊まったホテルの
中で最高でした!

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月03日 16:54:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これに驕ることなく、これからもより良い宿作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン♪【絶品グルメトラベル】
【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

あんのん19800724さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

あんのん19800724さん(1件) [30代/女性] 2017年01月24日 00:46:11

まずフロントからのロビーは、とてもすごかったです。展望露天風呂からの星の眺めは最高でした。三ヶ所あるお風呂もとても清潔感があって、とても綺麗でした。
何と言っても、バイキング!今まで行った宿の中で、一番最高のバイキングでした。料理一品一品がものすごく美味しかったです。従業員の方々も、挨拶、サービス、満点です。また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月03日 16:53:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

酉年グッズプレゼント☆新春プラン2017