鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 16:46:00

食事がとにかく豪華でした。全部食べたいくらいでした。お風呂も屋上の露天風呂は眺めも最高でとても気持ち良かったです。従業員の方もとても親切で話しやすかったです。ちょっと遠いですがまたぜひ行きたいです。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

terutaka88さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

terutaka88さん(1件) [50代/女性] 2017年03月26日 08:21:50

あさやは、何回来所してもとても良い所です。

接客も素敵です。

お食事も良いとおもいます。

屋上の露天風呂は、寒いながらも長くゆったりと入ってられます。

なかなか予約が出来ないのが難しいかなぁ!

それだけ人気があるホテルだと思いますので。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪
【秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2017年03月25日 18:46:16

娘の中学合格記念でお世話になりました。
予約時に伝えたところ、食事の際にスタッフの方からお祝いの品と言葉をいただき、娘も大変喜んでました。
お料理も沢山種類があり、お風呂もとても良かったです。

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】あさや特製和牛カレーのお土産付/朝夕バイキングプラン
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2017年03月23日 22:26:50

小学生の子供二人を含めて家族四人で泊まりました。
まずロビーの素晴らしさに感動して部屋に向かいました。そのあと夕食をいただきましたがうわさ通りのバイキングでとても美味しかったです。子供達も大満足のようでした。
それと、スタンプラリーの商品があさやのカレーだった事に大満足でした。何回も参加したくなりました(笑)
また利用したいと思わせてくれる旅館でした。
お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 13:24:44

天気が悪かったのが少し残念でしたがとても良かったです

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年03月23日 00:01:07

3月12日に宿泊いたしました。エレベータが一つメンテナンスで使用できなく2つ稼働していたのですが動きが遅くそれだけが不便でしたが、お土産売り場での試食をしてから購入することができたり、朝夕食のバイキングは好き嫌いの多い私にはもってこいでいろんなものを少しずつ食べることができて大満足です。

1日3組様限定【貸切風呂利用1回付】ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

すおなぎさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

すおなぎさん(9件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:29:35

まず吹き抜けのある館内にびっくりしました。お部屋に案内される途中、館内のことをとても丁寧に説明してくださりとても良かったです。お部屋も広くて洗面台は2つあって便利でした。鍵が2つあったのも、家族全員風呂に行って男湯の僕と女湯の嫁と娘がそれぞれ鍵を持っていけるので便利でした。お部屋にあった鍵入れの巾着袋も気が利いてるなあと思いました。ブッフェは全種類食べきれないくらい種類が豊富で、他にはない小鍋ごと持っていくすき焼き等のメニューもあり良かったです。3箇所の温泉もゆっくり入れました。最高にリフレッシュ出来ました。またお世話になりたいです。

投稿者さん 2017年03月18日 18:32:47

ビュッフェ、温泉、部屋全て最高でした。ぜひまた利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月24日 15:25:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2017年03月15日 17:02:30

評判がいいだけのことはありました。
すべて良かった。(悪いところが見当たらない。)

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月24日 15:23:42

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

キッド4153さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

キッド4153さん(12件) [50代/男性] 2017年03月14日 12:59:57

まったくもって、全てに最高のホテルです。

巨大ホテルというのは、往々にして個々のお客に対いておざなりになる傾向はあると思いますが、それは全くなかったです。

食事も部屋も風呂も最高でした。

強いて言うなら、部屋の露天風呂の温度調節がちょっとやりづらかったのと、エレベーターが一機故障してたおかげで、なかなかエレベーターが来なかったのがなあというのはありますけどね。

早く直してくださいね。

うちら夫婦は旅行が大好きで、今までビジネスホテルや公共の宿や旅館も利用させてもらいましたが、なかなかもう一度利用したいなと思う宿ってないものですが、あさやさんは妻もお気に入りでしたし、ぜひまた利用したいですね。

最後に今回は結婚20年目の記念旅行でしたが、妻が記念の箸を貰えなかったと、ちょっとがっかりしていましたので、それだけを書き添えたいと思います(笑)

とはいうものの、今までで一番満足感のあるホテルには違いないですけどね。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月24日 15:14:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚記念のご旅行とのこと、おめでとうございます。
記念品の件は大変失礼いたしました。
また、エレベーターにつきましては、お客様に安全にご利用いただけますよう、1基ずつメンテナンスを行っておりました。
大変ご迷惑をおかけいたしましたが、メンテナンスは3月16日で終了いたしました。
しかしながら、お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようでほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪
【八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年03月12日 19:02:15

豪華なバイキング満腹でした。
また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月24日 15:06:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しておりました。
中でもオープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

【八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年03月06日 17:33:54

大変満足した旅になりました。またの機会があればお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月13日 13:39:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
日光・鬼怒川へお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月05日 16:28:29

仲居さんのお気遣い、お食事、温泉、すべてに癒されました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月13日 13:37:51

1日3組様限定【貸切風呂利用1回付】ゆったり贅沢温泉プラン

ako052さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ako052さん(32件) [50代/女性] 2017年03月04日 13:22:22

数年ぶりでしたが、今回は娘や孫(0才)も連れて行きました。お部屋は広く、リニューアルもされていて快適でした。トイレは特にすばらしかった。
スタッフの皆さんも皆素晴らしく気持ちよかったです。特にバイキング形式の各席に、料理長さんですかね、各テーブルをあいさつしながら回られていましたの感動しました。色々なホテルに宿泊していますが初めてでした。
おかげ様で料理もおいしくいただけて家族一同感謝しております。
次回は、息子家族も連れて行こうと思いました。
最後になりますが、温泉の湯が豊富で、どちらもとてもきれいなお湯でした。
気持ちよい旅をありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月13日 11:43:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館ではお食事の際に調理担当スタッフがお客様のお席にご挨拶にお伺いしております。
調理担当スタッフはお客様と直接お話しできる機会が少ないため、大変楽しみにしております。
ご意見・ご感想等直接お聞かせいただければ嬉しく存じます。

【秀峰館和室渓谷側12畳】

糸満の船長さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

糸満の船長さん(9件) [50代/男性] 2017年03月04日 11:38:50

面倒なのであまり投稿しないけど、今回は久々に素晴らしいホテルに宿泊したので投稿します。
和服の美女が客室案内から個室での夕食の給仕までしてくれて料理も申し分なし。温泉も設備も完璧。
至福の一泊二日でした。お世話になりました。

以下、必ず再宿泊することを前提としての提案です。

1.朝食もブッフェではなく、個室またはブッフェ会場を仕切って時間指定でゆっくり食べられるといいですね(当然ながら料金割増で結構)。

2.ブッフェ受付の方は「少々お待ちください!」を連呼していましたが、「只今ご案内します。しばらくお待ちください。」と言葉を変えるだけで受け止め方が違うと思います。

なお、宿泊前に会員登録をしていましたが、チェックアウトの時に「会員登録してある」旨を申告してカードを作成してもらいました(楽天トラベルからの予約だったので気が付かなったかな)。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月13日 11:40:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、「お客様の声」にご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
ご朝食につきまして頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、スタッフの対応につきましては担当責任者へと申し伝えます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン♪【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

投稿者さん 2017年02月28日 15:31:59

2月26日に友達と宿泊しました!
バイキングと屋上の露天風呂に大きな期待をしながらあさやホテルさんへ!

バイキング、あまりにたくさんの種類すぎて全部食べることは不可能。
お勧めの国産牛ヒレステーキは柔らかくてソースも美味しくて本当に美味しかった!
そして湯葉料理、湯葉が大好きなのでたくさん頂きました!
どれも美味しかった!
あさやカレーもスパイスが効いてるのに辛くはなくクセになるお味でした!
イチゴフェア中だったのでとちおとめたくさーん頂きました!
これも甘かった~~!

朝のバイキングのフレンチトースト、ワッフルも美味しかった!
ホイップクリームもたくさん準備してあるので幸せでした!

あれもこれもと書ききれないですがバイキングに関しては私が口に入れたものは全て美味しかったですよ!

そしてお風呂!一階と地下一階の内風呂もとても広くて快適でした!
脱衣所も綺麗で素晴らしい。
屋上の露天風呂も2月末なので寒かったけど新しくて気持ちいい!
たくさんの宿泊客がいるはずなのにお風呂が混雑することはなく本当にゆったり快適に温泉を堪能することができました。

必ず近いうちにリピート決定です!

かなりの人がバイキングに興味を持って宿泊を選ぶと思うので全てのメニューをサイトに表記されるともっと喜ばれるのでは?と思いました。
私も何があるのか色々な方のブログ、サイト、動画等調べましたがメニューはなかったので。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月08日 14:53:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食:和洋中100種、朝食:和洋60種をご用意しておりました。
中でもオープンキッチンで出来立てのメニューは大変おすすめでございます。
期間限定のいちごフェアもお楽しみいただけまして、嬉しい限りでございます。
メニューの表記につきましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

栃木のプレミアムルルルン☆フェイスマスク付きプラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2017年02月27日 17:08:11

雪景色の屋上のお風呂良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月08日 14:49:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
屋上の空中庭園露天風呂ではご満喫いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
鬼怒川の川面より80mの高さにあり、鬼怒川の景色を一望できるお風呂でございます。
雪景色もお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

kanayamapさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kanayamapさん(1件) [30代/男性] 2017年02月23日 13:35:16

バイキングバイキングバイキング!とゆう事で、お風呂もお部屋もサービスも大満足でした。
これだけは悲しかったかな。
お部屋に置いてある加湿空気清浄機、この時期は乾燥するので宿泊施設ではいつも試行錯誤するのですが、今日は楽ちんだ!と思いタンクに水を入れようと外した時、水受けトレーにふよふよふよふよ沈殿物が大量に…まさかと思い加湿フィルターを見るとデロンデロンでした…。そっとしまって端に寄せました。
全部屋これで、知らずにまわしてる人がいたらと考えたらクラっときましたね。
加湿フィルターの洗浄は割りとこまめにやらなくてはならないし、かと言ってけっこう時間もかかるので、この素晴らしいホテルの為には無いほうがいいのではないかと、悶々としてしまいました。
そんなことも帳消しにしてくれるバイキング!あのカレーは私達をまたリピートさせることでしょう。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月08日 14:47:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機の件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、清掃の徹底のために改善策を検討しております。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。

投稿者さん 2017年02月20日 20:59:38

ゆったり部屋付き展望風呂につかり、ゆっくり時間を過ごし、
4回目にしてバイキング征服したような気がします。でもまだあるような気がします。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月08日 14:45:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
当館のブッフェ(バイキング)では、お客様のお声より新しいメニューを取り入れ、また、期間限定のメニューなどをご用意しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

【秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン(約52平米)】

ほのぶんさんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ほのぶんさんさん(6件) [50代/男性] 2017年02月19日 15:14:39

母娘で宿泊しました。
ロビーでの出迎えや、部屋までの案内、館内での挨拶など、接客面はかなり素晴らしいと感じました。映画の舞台にもなったという吹き抜けの造りや、大浴場に設置されていた、マニキュアやシャンプーバーなどは、ほかの宿泊施設とは一味違った工夫が凝らされていて面白いとおもいます。ただ、空中庭園風呂の脱衣所の床が畳の様な素材になっているせいか、生乾きの様な臭いがして気になりました。
夕食はバイキングプランでしたが、期待しすぎていたせいか、演出、味、内容など想像をはるかに下回った感じでした。もっと格安でおいしいバイキングが食べられるところは近場にあるので、バイキングの内容はあまり値段に見合っている感じがしません。また、テーブルが狭くてお盆を2つ置くと他には何も置けないような感じだったのが残念でした。朝食もバイキング形式でしたが、内容はビジネスホテルの朝食バイキングがすこし良くなったようなレベルでしたし、食べている矢先に食器を下げに来るなど、落ち着いて食べていられるような雰囲気ではなかったです。
あさやホテルといえば鬼怒川温泉の中でもかなり有名な宿だと思っていたので、残念な印象が残りました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月08日 14:43:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、ご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、挨拶などのスタッフの対応ではお褒めのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】