有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 23:13:48

娘の再就職と自分の誕生祝いを兼ねてこちらに宿泊しました。有馬温泉はこれで3回目ですが総合的判断をしてもこちらが1番良かったです。バイキングのプランでしたが全部が美味しい!ステーキはわさびで食べるのが良い。でも私が気に入ったのは蛤のお吸い物です。
早割で予約を取ったので安く宿泊出来、美味しい食事を頂き大変満足です。
4月だった為か新人の仲居さんが対応して下さり一生懸命な姿が大変初々しく新鮮な印象が良かったです。他のスタッフの方も声を掛けて下さりとても感じが良かったです。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月30日 08:29:00

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様皆様がバイキングのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間とご就職、お誕生日の良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、またお客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【早得21】 有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ!(商品No:5531r)
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(V)■】

にいこにいこさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

にいこにいこさん(1件) [40代/女性] 2017年04月26日 20:08:34

ブッフェの内容に満足しました。特に新鮮なお野菜とフルーツ、種類が多いケーキが良かったです。
ケーキがとても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋係の方も親切でしたし、館内も清潔にされていたので気持ち良く過ごすことが出来ました。
今回は銀婚式の記念に宿泊させていただきました。
大変良い思い出となりました。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月28日 08:36:30

お客様がブッフェのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と、銀婚式の良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉のとおり、ブッフェのケーキは大変ご好評いただいております。
これからもお客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (V)】

投稿者さん 2017年04月26日 11:06:33

バイキングでも食材のレベルが高く、とてもおいしかったです。
特典で男女共に色浴衣の貸し出しをしてもらえたのが特に嬉しかったです。大抵女性のみなので。
抹茶と和菓子のサービスがあったり、お風呂のシャンプーが椿だったり、とにかく快適に過ごせるように気配りがあってよかったです。
ただ巨大ホテルのように、接客が機械的な感じがして冷たい印象でしたが、困っている時相談するととても人間味のある接客だったので、マニュアルのせいだなと思いました。
当日大雨だったので、離れた駐車場に停めて、傘を差して歩かなければならないのがちょっと嫌でした。一流旅館は大抵配車係がいると思っていたので。
それ以外はとても快適でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月28日 08:32:16

スタッフの心無い対応によりお客様には大変不愉快な思いをお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
またお手数をお掛けしておりますが、お客様にお車を駐車場にお止めいただくことをお願いしておりますことを、何卒ご理解を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
しかし、お客様からバイキングのお料理など大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足、ご安心して、またご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【女性に】お手軽レディースプラン◆バイキング <特典付き>  (商品No:4346r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年04月25日 22:35:25

温泉も料理も良かったです。
お部屋もおまかせプランでしたが、何の問題もなく満足です♪
風邪っぽいなと思い、夜中にフロントに連絡して薬を分けて頂きました。助かりました!ありがとうございました♪

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月26日 08:25:39

ご体調をくずされ、お客様におかれましては、ご心配のことでございましたが、お客様から温泉やバイキングのお料理など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足、ご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。
時節柄、どうかご自愛ください。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

Sainokiさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Sainokiさん(5件) [60代/男性] 2017年04月25日 17:45:45

4月23日(日)に妻と一泊しました。
建物は古いですが、掃除が行き届いていて気持がいいです。
大浴場は、脱衣場も浴室も広々としていて、かつ衛生的なので気持よかったです。
一点だけ残念だったのは、上階の部屋から子供の走り回る音が聞こえたのには、いささか憤りを覚えましたが、これはホテル側の責任というよりか、宿泊客のマナーの悪さによるものなので、ホテルの評価点には反映させていません。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月26日 08:12:32

お部屋でおくつろぎいただくところ、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりましたことを深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
しかし、お客様から温泉など大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同、サービスの向上、改善に日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年04月18日 16:58:48

お部屋 良かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月19日 08:11:58

お客様が大変ごゆっくりとお過ごしいただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
また有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心からお願い申し上げております。

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

投稿者さん 2017年04月18日 11:28:09

昭和遺産の大規模温泉ホテル。
朝食バイキングだけは品数圧巻★★★★★。
夕食はサービス含め★★

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月19日 08:09:05

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お料理や接客サービスの向上と改善に取り組み、お客様にご満足いただけ、また良きご旅行のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々努めてまいりますので、何卒当館を今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆レストラン 神戸牛と季節の料理 (商品No:1113r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)】

奈良ママ5094さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

奈良ママ5094さん(6件) [60代/女性] 2017年04月17日 19:54:35

4月16日に宿泊しました。有馬に行くなら一番有名な向陽閣と思い迷わず決めました。
城崎に泊まった時大きな旅館を選んで団体客とぶつかり、嫌な思いをした記憶があるので少々不安はありましたが、今回はそのようなこともなく、おおむね快適に過ごせました。
旅館自体は美術品や工芸品が多く展示してあり、博物館も兼ね備えたようなところでした。
お部屋は禁煙室希望を間違えて喫煙可の部屋にしてしまったのですが、空気清浄機があり、ちょっと音はうるさかったのですが、湿度の管理もしてくれて、おまけに想像以上に広々としたお部屋でとてもよかったです。エレベーターを乗り継いでお風呂や食事処に行かねばなりませんが、わかりやすかったのでよかったです。
お風呂はちょうどいい湯温で、デジタル表示の温度計があります。肌がつるつるになり、冷えやすい足元も全く冷えることなく、さすが有馬の名湯だと思いました。
二之湯だけはスルーしてしまいましたが、一の湯、三の湯ともタオルもバスタオルもたくさん常備してあり、とても使いやすくしてありよかったです。
レストランからは満開の桜をはじめ、手入れの行き届いたお庭がきれいで、お料理も少量ながらどれも味が上品でおいしかったです。グラスワインもキンキンに冷やしたグラスに心遣いを感じました。
部屋には十分すぎる広さのバストイレ付きなのですが、洗面台のアメニティーは残念ながらお粗末だったと言わざるを得ません。ボトルごと置く必要はないと思いますし、もう少し種類を増やして少量ずつのアメニティを用意されるほうがよりきめ細かい配慮ができると思います。またくずかごが手を拭いた紙ですぐいっぱいになってしまい、見た目がきれいではありません。なんだか昔ながらの旅館だなあという雰囲気でした。

食事のとき、ご飯をいただいたあと、デザートバイキングの説明なしに、まずは飲んだ酒類のお勘定の確認をされたのは、少し興が覚めました。あれは順番が逆ではないでしょうか?

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月18日 08:30:02

ご夕食の際には、スタッフの対応と気遣いが至らず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかし、お客様から当館の浴場、また温泉など大変ご満喫いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後、お客様からのお言葉を活かし、スタッフ一同サービスの向上、また改善に取り組み、またお客様にご満足、ご快適にご利用いただける宿として日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【◆スタンダードな南館・和室10畳 (L)】

投稿者さん 2017年04月17日 15:11:26

4/9(日)結婚25周年記念で宿泊しました。ホテル従業員は教育されていて、素晴らしい対応でした。
有馬温泉街に近く、もう少し早く到着してのんびり温泉街をプラプラしたかった(笑)
ビュッフェは中華料理以外は美味しかった。
貸し切り風呂を一番楽しみにしていたが、入り口がもっと奥だと知らず、10分くらい手前の入り口で、従業員が来るのを待った。その近くに案内人がいてほしいと思う。
チェックアウト後、駐車場が急な坂道の上にあるが送迎がなく歩いた。朝からクタクタ(笑)
トータル的には星五つです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月18日 08:20:11

ご出発の際には駐車場までの送迎ができなく、また貸切露天風呂をご利用の際にはお待ちいただく事となり、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
しかし、お客様からスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し、またご結婚25周年の良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
今後、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上と改善に取り組み、またお客様がご満足、ご快適にご利用いただける宿として日々努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【カップルに】日にち限定!貸切露天風呂付きプラン◆有馬四季彩ブッフェ(商品No.4241r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

くば笠屋さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

くば笠屋さん(15件) [40代/男性] 2017年04月14日 12:49:30

今回、2回目の宿泊でしたけどやっぱり最高でした~♪スタッフの対応も良く食事も美味しい~♪
また、立地も観光して回るには抜群だと思います。
また、ぜひ利用させてください。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月15日 08:09:51

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様がブッフェのお料理などご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにサービスの向上に日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

投稿者さん 2017年04月08日 20:19:49

お部屋は思っていた以上に綺麗で広かったです。
お風呂はジャグジーやサウナが有り、色んなお風呂があるので子供が飽きなくて良かったです。
食事も美味しくて、接客も丁寧で良かったです。
ただ、南館からお風呂や食事をする場所までが遠く迷子になりそうでした。
子供は探検しているみたいで喜んでいましたが…。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月09日 06:33:04

館内が広く、移動等にご不便をお掛けすることとなりましたが、お客様からお部屋や温泉など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早得30】兵衛の旬会席 黒毛和牛◆炭火焼 早期予約でお部屋グレードアップ(商品No:5512r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(A)■】

投稿者さん 2017年04月07日 16:57:03

昨年の夏にお伺いして、とても良いお宿でしたので再度利用させていただきました。
お部屋も、副室付きのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。子供たちも広いお部屋にとても喜んでいました。
貸切風呂の朝霧を利用したのですが、家族でゆっくりと温泉に浸かれて気持ち良かったです。
お料理もちょうど良い量ととても美味しいお味で、デザートまで美味しく味わう事ができ、夫婦共々大変満足しました。
今回、妻が妊娠中ということでお造りを別の料理に変更していただいたり、朝食をお部屋食に変更していただいたりと色々配慮していただき本当にありがとうございました。
次は、お腹の子か産まれて落ち着いた頃に家族で伺いたいと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月08日 14:02:40

またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様がお部屋や貸切露天風呂など大変ご満足いただけ、このたびも有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられましたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、お客様がご満足、ご安心してご利用いただける宿として日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げ、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
元気なお子さんが産まれてくるのを心よりお祈り申し上げます。どうぞご自愛下さい。

【厳選】量より質にこだわった 少量厳選会席◆お部屋食  (商品No:5113r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(H)】

田畑稲作さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

田畑稲作さん(1件) [20代/男性] 2017年04月03日 20:43:59

友人と5人で宿泊しました。運良く本来のプランのお部屋からグレードアップしたお部屋に宿泊することができました。食事は焼肉のコース料理でしたが、最後まで美味しく楽しく満足できました。温泉は種類が豊富で非常にリラックスできました。ホテルの方も笑顔が素敵で、想像以上に楽しく過ごすことができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月04日 08:41:33

お客様皆様がお部屋や炭火焼会席のお料理など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様ご満足に向け、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お子様特典付】抽選会付!春のわくわくプラン◆個室食事処で炭火焼会席(商品No.7312r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(A)】

きょたくさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

きょたくさん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 21:53:44

お部屋が広く、とても満足しました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月03日 08:33:10

お客様が大変ご快適にお過ごしいただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様ご満足に向け、スタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◆大部屋6-10名】

投稿者さん 2017年04月01日 00:25:16

子供と宿泊しましたが、子供が喜ぶ特典があったり、バイキング好きの親子としては、食事もとてもよかったです。お部屋は古さはかんじましたが、きれいにしてあって、気持ちよく宿泊することができました。温泉もとてもよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月03日 08:30:23

お客様がバイキングのお料理や温泉など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。

【お子様特典付】抽選会付き!春のわくわくプラン◆有馬四季菜ブッフェ (商品No.7316r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年03月30日 14:12:00

非日常的な生活をゆっくりとさせていただくことができました。3つの風呂に貸切風呂、それぞれに有馬の金泉が楽しめました。料理もビュッフェはどれも美味しかったです。外国人のお客様の温泉でのマナーはまだまだ普及させていかないといけませんが、外国人の方宛への温泉でのマナーの呼びかけの掲示もあり、きちんとされている印象を受けました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年03月31日 08:40:18

ご入浴の際にはお客様にご迷惑をお掛けすることとなりました事をお詫び申し上げます。
しかし、お客様から当館の3種類の浴場やブッフェのお料理など大変ご満足していただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足、ご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、スタッフ一同日々サービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◆コンフォータブルな南館 (V)】

投稿者さん 2017年03月27日 11:33:35

お料理は繊細でとても美味しく、食事を運んで下さるタイミングも丁度良く、お部屋・設備も清潔で心地良く、スタッフの方々のご対応も完璧で大変満足でした。行き帰りの送迎も快くまたきめ細かいサービスを頂けて大変感謝しております。
ただ、宿側の過失ではないものの、お風呂内での他のお客さんの振る舞いが酷く、一緒の湯船に入っているのが気持ち悪くゆっくり落ち着けなかったことが非常に残念でした。
(中国人の方々:タオルを湯船に漬けて使用し湯船の中に絞る。長い髪を垂らして湯ですすぐ感じにたなびかせる。日本人の親子連れ:小学生の子が湯を口に含み、湯船の中に吐き出す。別の親子連れは、母親の方が長い髪を結ばず湯の中に垂らしっ放し)。
脱衣所に入浴時のマナーの看板があるのは拝見しましたが、チェックイン時に入浴時のマナーを記した用紙を全ての客に配布されれば、マナーも向上され安心してゆっくり入浴出来るかなと思いました。
繰り返しになりますが、宿自体には大変満足しております!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年03月29日 08:54:15

ご入浴の際には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご入浴をはじめご快適にご利用いただけるよう、ご案内方法の改善等に取組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
しかし、お客様からお料理などを大変ご満足いただけたとのお言葉とスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆お部屋食 30日前のご予約でお部屋グレードアップ No:5518r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(H)■】

投稿者さん 2017年03月24日 13:18:13

とにかく大浴場が色々あり充実しています。お部屋は8畳でしたが2人なら十分でした。バイキングも色々ありスイーツ系があるのが嬉しいです。バスターミナルまでは近いのですが急な坂道なので、お願いすると送って頂けて大変助かりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年03月25日 08:19:24

お客様がバイキングのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年03月22日 12:43:57

高齢の父母には何十年かぶりの有馬でしたが、とても喜んでくれました。お料理もたっぷりで、焼肉コースなのに、肉がだめな私のわがままも聞いてくださり、給仕の方もにこやかで好印象でした。主人も、さすが従業員の質がいいなぁと感心していました。南館からはお風呂などが遠くて迷子になりそうでしたが(笑)
おかげで良い親孝行ができました。来年も元気で寄せてもらえたらいいなぁ。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年03月22日 20:17:55

館内が広く、移動等にご不便をお掛けいたしましたが、お客様からお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご家族旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してまたご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様にまたお会いできます日を心からお待ちしております。

【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(A)■】

投稿者さん 2017年03月19日 16:31:54

料理も部屋も全てよかったです。

部屋が広かったので、今回は3人3人で分かれて宿泊しましたが、6人一緒でも宿泊できたかなあと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年03月19日 20:33:59

お客様からのお言葉を拝見させていただき、有馬温泉でのご滞在にご満足いただけました事、また良き思い出づくりのお手伝いができました事を大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにお客様ご満足に向け日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 副支配人

学生最後の思い出作りに 卒業旅行プラン (商品No.7831r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(V)】