有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

miccyonn3089さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

miccyonn3089さん(1件) [50代/女性] 2017年02月24日 18:00:18

2月23日に友達と二人で宿泊しました。食事は朝夕ともバイキングでしたが、食べられないほどの種類があり、お刺身も新鮮で、お肉もおいしく、デザートも見るのも楽しく、全てとてもおいしくいただきました。サービスも行き届いていて、とても気持ちよく過ごす事ができました。いろいろな仕事の係りの方にお会いしましたが、皆さん気持ちよく、あいさつをしていただいて、本当に気分良かったです。
一年後の自分にはがきが届く、というのも、楽しい企画ですね、1年後が楽しみです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月25日 08:04:54

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様がバイキングのお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に努め、また良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、一年後に届くはがきにご投稿いただきありがとうございます。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【現金特価】1000円お得!新春謝恩プラン◆有馬四季菜ブッフェ(No.7121r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(V)】

norikitさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

norikitさん(1件) [50代/男性] 2017年02月23日 17:24:43

二度目の宿泊でしたが、全てが大満足でした。

義理の父親の誕生日祝いである事を事前に連絡していたところ、素敵なお茶碗を頂いて
87歳になったおじいちゃんが大変喜んでいました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月24日 08:22:10

お客様からの言葉を拝見させていただき、大変ご満足してご利用いただけ、またお父様の誕生日お祝いの良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【現金特価】10%OFF! 新春謝恩 季節の神戸牛炭火焼会席◆個室食事処 (No.7127r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(A)】

Lau Ka Lokさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Lau Ka Lokさん(10件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:02:38

Staff english is good, a very traditional hot spring hotel.
We are very enjoy the private hot spring.
The food is very good, also dinner and breakfast.
We are very very enjoy this trip to arima onsen.
Thank you very much.

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆炭火焼会席  (商品No:1122r)
【◆コンフォータブルな南館 (A)】

Lau Ka Lokさん(10件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:01:16

Thank you very much.

【◆コンフォータブルな南館 (A)】

ひろはんぶるぐさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ひろはんぶるぐさん(3件) [50代/男性] 2017年02月16日 17:22:45

さすがは有馬温泉の老舗 従業員のクオリテーの高さにはおどろきます!
フロント、お部屋係り、売店、は勿論お風呂のタオルなどの交換員さんまで教育されていてとっても良かった!
建物も掃除がいきとどいてお風呂もよかったです!
大きいホテルなので食事処と風呂場が遠かったのはしかたがないかな・・・
少しだけ食事が出るタイミングが遅かったぐらいです!
私的には朝食にバナナが欲しかった・・

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月17日 08:28:26

お客様には館内が広く移動等にご不便をお掛けし、またお料理のご用意をお待ちいただくこととなり、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫びを申し上げます。
しかし、お客様から温泉などをはじめ大変ご満足いただけ、またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を含め、スタッフ一同さらにお客様ご満足に向けサービスの向上に努め、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【品数控えめ】少量旬会席◆個室食事処で会席料理 (商品No.5103r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(AK)】

投稿者さん 2017年02月14日 18:02:27

久々の友達との旅行で、ゆっくり、ゆったり過ごすことができました。
お風呂も最高、食事も最高。
友達と、また来ようと盛り上がりました。
またよろしくお願いします。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月15日 08:20:47

お客様が温泉やブッフェのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がごゆっくりとお過ごしいただける宿としてスタッフ一同さらにお客様ご満足に向け日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2017年02月11日 17:45:53

全てが満足でまた来たくなるホテルでした!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月12日 08:37:25

お客様からのお言葉を拝見させていただき、大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
また私共にとってこの上ないお言葉をいただき、これからもお客様ご満足に向け、スタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますいので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【カップルに】貸切露天風呂付きプラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付有馬四季彩ブッフェ(商品No,4243r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年02月08日 22:51:40

2/8宿泊しました。お部屋をアップグレードして頂き大変有り難かったです。残念な点は、料金の割には食事がもう一つだったのと、朝食時、空いたお皿があっても従業員さんは知らんぷり。声をかけてやっと片付けて貰ったんですが、満席でもなく、忙しくバタバタされてる訳でもなかったので、テーブルへの気配りが足りないように思いました。一流のホテル、レストランではこの様なストレスは一切かからないと思います。外国人のスタッフが多いから仕方ないのかもしれませんが、大きな期待を込めて改善していただければもっと素晴らしいホテルになるかと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月09日 08:11:48

ご朝食の際には、スタッフの気配りや心配りが行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速関係スタッフをはじめ、指導を行い、お客様の立場に立ったサービスができるようこのたびの事を反省し、今後取り組み、またお料理などお客様にご満足してご利用いただけるよう改善等に努めてまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも当館をお引き立て賜りますよう重ねてお願いを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【お手軽】兵衛のいろどり会席◆レストランで会席料理(商品No.1111r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(L)□】

投稿者さん 2017年02月03日 22:25:43

Very good overall.

【早得21】 有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ!(商品No:5531r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(V)■】

投稿者さん 2017年02月03日 21:28:08

スタッフの接客など大変満足でした。
ただ、館内が広いためややわかりずらく、移動するのに迷うことがありました。食事は炭火焼会席でしたがお肉は満足でした。ただ、ひとつ残念だったのは、赤えびはいまいちでした。焼くならやはり赤えび以外のほうがいいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月04日 08:18:26

館内が広く、移動等にご不便をお掛けいたしました事お詫びを申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お料理などをはじめお客様にご満足、ご安心してご利用いただけるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 09:31:23

・部屋:良好なリフォーム後の部屋で良かったです(部屋の扉は重め)。
・食事:丁度良い量で、味わいも良好。鴨鍋の出汁が1番美味しい印象を受けた。
・風呂:赤風呂が特に良かった。
・接客:フロント・仲居さん共々丁寧でした。

1点残念だったのは、旧正月の時期をチョイスしてしまった当方のミスでしたが、あまりのあちらの人の多さと騒がしさに、当方がアウェー感を持った居心地の悪さです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年02月04日 08:14:02

外国からのお客様も多くご利用いただき、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事をお詫び申し上げます。
しかし、お客様からお料理や温泉など大変ご満足いただけ、またスタッフに対するお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
今後、お客様からのお言葉を活かし、お客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、またご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早得30】兵衛の旬会席 黒毛和牛◆炭火焼 早期予約でお部屋グレードアップ(商品No:5512r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(A)■】

投稿者さん 2017年01月18日 10:27:24

1/15-16で初の宿泊、雪でした。
お部屋は庭付きで驚きました。とても良かったです。
食事の炭火焼きは、お肉もボリュームがあってとても美味しかったです。
ただ、鴨鍋にうどん付で出された後に、ご飯とお漬け物まで出され、
お腹がいっぱいの後のだめ出し的で、正直勘弁して・・・って思っちゃいました。

大浴場や食事に行く際に、渡り廊下を通るんですが、ここがとても寒い・・・
お風呂上がりは良いですが、寒くてふるえちゃいました。

帰りもお代を支払って、お見送りされることもなく帰りました。ちょっとさみしかったかな。
初の有馬温泉だったので、仲居さんも、有馬温泉は見るところがないって言い切らずに
有馬温泉の魅力・良いところを教えてほしかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月19日 09:37:31

ご夕食の際には、スタッフからのお料理のご案内が至らず、また感謝を込めたお見送りなどができず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、またこのたびのことを反省し、スタッフ一同お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、またお客様の立場にたったおもてなしができる対応に努めてまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に感謝を申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。
 支配人

【◆おまかせ・部屋指定不可(A)】

投稿者さん 2017年01月14日 16:13:45

お祝い事の記念に宿泊させていただいたところ、御赤飯とお祝いの品を頂戴し誠に有難うございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月16日 08:29:32

またご結婚のお祝いを申し上げます。
お客様から大変ご満足いただけたとのお言葉をいただき、また有馬温泉での良きお祝い旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
お二人の末永い健康とご多幸をお祈り申し上げます。 支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2017年01月13日 16:25:07

お風呂のある場所がステキでした。
部屋からの景色も良く、食事も満足でした。
また、有馬温泉にいくことがあれば泊まりたいと思います。
次は違うプランも楽しみたいと思います!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月16日 08:18:37

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋からの眺望などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご快適にご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々サービス等の向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得!楽天ポイント10倍プラン◆レストランで会席料理
【スタンダードな西館 【禁煙室】(L)】

kazumi9053さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

kazumi9053さん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 07:06:26

正月明けに両親と子供達と宿泊しました.期待通りというかすべての面で満足のいく旅館でした.朝食も夕食もは文句の付けようのないお料理内容でした.有馬に行く際にはぜひまた利用したいです!!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月13日 08:11:34

お客様がお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご家族旅行となられましたことに、何よりも嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにお客様ご満足に向けたサービスに努め、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2017年01月08日 10:11:24

1月6日から1泊しました。現地に到着して間も無く、あろうことか体調を崩してしまい、チェックインの時間よりかなり早くお部屋に入れて頂きたいと無理をお願いしたところ、嫌な顔1つせず受け入れてくださり、お布団まで敷いてくださいました。(なんと夜寝る時の布団は交換してくださいました。)さらに体温計や氷枕も貸していただきました。
夕飯の時も料理を運ぶ方が体調を気にしてくださったり、部屋に冷たいお水を用意してくださったりと本当に色々と気遣ってくださいました。
おかげさまで翌日には観光や温泉にも入れて、楽しむことができました!
朝ごはんにお粥があったのもこういう時だからこそ嬉しかったです。
なんでこんな日に体調が悪くなるんだ・・・と辛かったのですが、旅館の方々のおかげで良い気持ちになれました。本当に感謝しています。
次は体調を整えてリベンジします。もちろんこちらの宿に泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月09日 08:25:24

ご体調を崩され大変ご心配のことではございましたが、お客様からのお言葉を拝見させていただき、スタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し、また翌日にはお元気になられたとのお言葉をいただき、大変安心いたしました。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お客様にご満足、ご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お手軽】兵衛のいろどり会席◆お部屋食(商品No.1131r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(H)】

えにし4872さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

えにし4872さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 14:38:31

5日宿泊しました。夕食朝食ともたい へん美味しく、満足しました。
又、スタッフの皆さんもやさしく、ゆっくりくつろぎました。
又、行きたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月08日 08:26:37

多くのお客様にご利用いただき、サービスが行き届かない所もあったと思いますが、お客様からお料理などをはじめ大変ご満足いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにお客様ご満足に向け日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードな西館 【禁煙室】(H)□】

投稿者さん 2017年01月04日 23:53:21

部屋の案内係の方が説明の際に
お茶菓子に袖をぐいぐいとつけていたので
「袖がお茶菓子についてますよ」と言ったところ
特に謝るでもなくお菓子を交換するでもなく
そのままお話だけを続けていた。

他の従業員の方は良い方ばかりだったのですが
その方の喋り方やそういった心遣いのなさに
とても残念な気持ちになりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月05日 08:15:39

お客様には部屋係りの対応の至らなさと、ご指摘をいただきながら大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることになりました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフをはじめ厳重な指導を行い、またこの度の事を深く反省し、再発防止に向け接客サービスの改善と向上に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げ、今後とも当館をお引き立ていただきますよう重ねてお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に感謝を申し上げ、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

1月3日限定!お正月プラン◆レストランで会席料理 (商品No.1811r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(L)】

GOOFY913さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

GOOFY913さん(1件) [40代/女性] 2016年12月31日 15:11:36

満員の割には人が少なく、サービスも良かった!風呂も何も持たなくても、タオル、バスタオルが大浴場に準備してあり良かった。
ただ、館がたくさんあり、小学生や老人が迷子になった。
もっとわかりやすい案内があるといい。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月01日 08:16:45

館内が広く移動などお客様には大変ご不便をお掛けすることとなりましたが、お客様が温泉など大変ご満足いただけました事に大変嬉しく思っております。
またお客様からのお言葉を活かし、スタッフ一同お客様がご安心してまたご快適にご利用いただける宿として今後取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2016年12月21日 23:14:18

初日は雨で露天が残念でした。
西館からの眺望はまずまずでした。

お部屋でのんびりでき、ご飯は満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年12月22日 22:58:19

お客様が有馬の温泉をご満喫して、ごゆっくりお過ごしいただけました事を大変嬉しく思っております。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからも、お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス等の向上に取り組んでまいりますので、今後とも何卒当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 副支配人

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】