有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 22:23:19

温泉施設で決めさせて頂きました。
食事は期待していませんでしたが、どれも美味しくて失敗がありませんでした。スタッフの方の対応も良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年12月10日 08:14:54

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様がお料理など大変ご満足していただけ、またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心して、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2016年12月07日 23:49:17

2016年11月28~29日一泊

例年とちょっと違った予約をしたので(30日前予約)・・・
お料理内容がいつもと少し違う感じがしました。
大変美味しくいただいたので、満足はしております。

次からの予約に良い勉強になりました。

お部屋係の方、お料理を運んでくださった方々大変気持ちの良い対応をしていただいて

あと一点きになったのは・・・台湾 中国等々海外の方々も増えて楽しいのですね。
ほとんどの方々はお風呂の入りかたマナーいいと思いますが、まれに温泉の中でタオルを使ったり、長い髪をシャワーキャップなしで湯につけている方も居ます。注意しにくいですね。お客様ですから(笑)ツアーコンダクターから事前に伝えていただけたら・・・どうでしょうか。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年12月08日 08:28:05

このたびは兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
またいつも当館をご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご入浴の際にはお客様に大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫びを申し上げます。
今後さらにご入浴方法やマナーなどの説明などを徹底し、ご利用いただくお客様にご満足、ご快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
またスタッフに対する過分なお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。支配人

【さき楽】兵衛の旬会席 黒毛和牛◆お部屋食 30日前のご予約でお部屋グレードアップ No:5513r
【マッサージチェア付・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(H)■】

815海さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

815海さん(2件) [50代/女性] 2016年12月04日 09:43:53

大変お世話になりました。
カラオケなんかも遅くまでお付き合いいただいてすみません、お姉さんがたも少しお疲れか・・ごめんなさい。
夕食の時の係りのお兄さんが無理を言ってもよくして頂いてありがとうございました。
夕食、朝食も豊富で美味しくて、せいろ蒸しも丁度良い量でした(色々食したかったので)お寿司があればと思いましたが。温かいものは温かくいただきました。
部屋も丁度良いぐらいの空間もあり落ち着けました。 朝風呂を頂いて躰もお肌も目覚めました、金泉の方は少しピリッとする感じをうけましたが?朝から贅沢をさせていただきました。
何より、就寝にへやに帰ってからシガレットけーすが無いのに気づき、あちらこちらと探して頂きお世話をおかけいたしました。後日、送って頂き感謝です。バースデープレゼントで大事にしてたもので、本当に有り難うございました。
総合的に、スタッフさんや館内の雰囲気やオール満足でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年12月05日 08:05:07

お客様がバイキングのお料理、温泉など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またサービスが行き届かない所もあったと思いますが、お客様からスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様からの言葉を励みに、スタッフ一同、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【訳ありバイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付き・有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ No:1314r
【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

投稿者さん 2016年11月26日 08:19:00

食事はいまいち。他は最高。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月27日 08:45:34

お客様からのお言葉真摯に受け止め、ブッフェのお料理などはじめ、お客様にご満足してご利用いただけるよう、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同、改善等に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立ていただき、またお客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

チバノヤカラさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

チバノヤカラさん(6件) [60代/男性] 2016年11月23日 17:29:01

さすが、老舗という感じ。風呂もゆったりっしており、食事もおいしかった。
又、泊まりたいと思う。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月24日 08:12:10

お客様が温泉やレストランでのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにお客様ご満足、ご安心してご利用いただける宿として日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

神戸牛たっぷり120gペア会席◆レストラン 【鉄板焼き&しゃぶしゃぶ】  (商品No:4141r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2016年11月22日 21:30:59

母と2人の温泉旅行で向陽閣さんに初めて宿泊させていただきました。
北館のハイグレードなお部屋・・正直なところ、どんなお部屋かなと不安もあったのですが、最上階の副室付きのお部屋で、あまりの広さに母と二人で「すご~い!」と歓声をあげ、仲居さんに笑われてしまいました(^^) 当然、窓に広がる景色は素晴らしかったです。
夕方早めに「三の湯」に入らせていただきまたが、女湯は他のお客さんがおらず、貸し切り状態で入湯させていただき非常にラッキーでした。(夜はわりと人気だったようです)もちろん、夕食後と翌朝にも入湯し、存分に温泉を楽しませていただきました。
夕食は、量より質の少量会席でしたが、母も私も完食、お腹一杯で大満足でした。予約時に、母がお肉が苦手なので可能であれば別のものに、とわがままをお願いしたのですが、美味しい海鮮に変更していただいて、母も非常に喜んでおりました。ありがとうございました。朝食ビュッフェにも、朝から大満足でした。
スタッフの皆さんの丁寧なあいさつやご対応も、大変気持ちのよいものでした。
こちらの旅館で過ごさせていただき、本当に素敵な温泉旅行になりました。感謝しております。
また機会があれば、こちらに宿泊したいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月23日 08:21:00

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お部屋やお料理また温泉など大変ご満足してご利用いただけ、
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもスタッフ一同さらにサービスの向上に努め、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【厳選】量より質にこだわった 少量厳選会席◆お部屋食  (商品No:5113r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2016年11月16日 14:36:48

大変お世話になりました。有馬温泉を再度訪ねるならば、間違い無く候補の上位に挙がる旅館で、記憶に残る素晴らしいお宿でした。旅館全体の雰囲気、ブッフェスタイルでも十分満足いく内容、開放感・清潔感のある入浴施設、久しぶりにまた来たいと思える施設でした。最後に、入口付近でアテンドをされていたベテラン男性スタッフの方、ああいう方がいらっしゃると本当に安心しますし、旅館全体の雰囲気が大きく変わります。今から寒くなり大変かと思いますが、頑張ってくださいね。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月17日 08:26:15

お客様からのお言葉を拝見させていただき、温泉などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での素敵なお時間と、良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に努め、また良き思い出のお手伝いができる宿としても取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

Nike07さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

Nike07さん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 18:07:51

北海道から、初めての有馬温泉で事前にWeb上で何軒かチェックして決定した宿でしたが、お部屋・料理(バイキング)・お風呂・接客、すべて良く満足の宿泊でした。
お風呂が3タイプあり3度楽しめるのと、館内経路が複雑で迷いましたが、それも楽しかったです。初めて来るなら間違いのないお宿だと思います。料金も見合ってます。
入浴者に刺青の方が数人いたのが地元では見かけないのでびっくりしました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月17日 08:08:47

ご入浴の際には、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫びを申し上げます。
また館内が広く移動などにご不便をお掛けいたしましたが、お部屋やお料理また温泉など大変ご満足してご利用いただけ、初めての有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して、またご快適にご利用いただける宿としてスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

【◆コンフォータブルな南館 (V)】

ゴン-ちゃんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ゴン-ちゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月12日 19:53:46

11時のチェックアウトまで部屋でくつろいでいたのですが、10時過ぎに廊下で従業員さん同士の「この部屋のお客さんはもうチェックアウトした?」のような会話が聞こえてきたので、あわてて部屋を出ました。最後の最後で少し残念でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月13日 09:21:52

スタッフの気配り、心配り、また対応が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いと、ご出発を早めてしまう結果となりました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフに対し、厳重に指導を行い、またお客様の立場に立った対応ができるよう、このたびの事を反省し、再発防止に向け取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
何卒、今後とも当館をお引き立ていただき、またお客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫びを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

神戸牛たっぷり120g炭火焼会席◆個室食事処 【あいたい兵庫】<神戸・阪神>(商品No:4122r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(A)】

投稿者さん 2016年11月08日 21:46:25

旦那の御両親と我が家で私の誕生日旅行として、レビューがたくさんあり評価も高かったコチラにしました。
カーナビで行ったので迷うこと無く到着出来、徒歩一分の所にコンビニもあったので忘れた日用品などはすぐ買いに行けて便利でした。
部屋に着き、浴衣のサイズ交換をしてもらったのですが小さい子供用の浴衣があったみたいなのですが、その時に教えて貰えると嬉しかったです。(後に浴場行って、他のご家族のお子様が着てるのを見て子供用浴衣がある事を知りました)
食事後にまた新しい浴衣を持ってきてくれるサービスは良いですね。
その時に、子供用浴衣が欲しいと伝えると、子供の身長を教えてくれと言われたので90cmくらいと言ったのですが105と書かれた浴衣を持ってきてくださり大きくて着れませんでした。
サイズ交換もめんどくさかったのでお願いしてませんが。
ご飯ですが、ステーキとしゃぶしゃぶを分け合いやすいようにしてあり良かったですし美味しかったです!
一食だけ塩分控えめをお願いすると、一食だけ少しメニューを変えてくださって有難かったです。
少食の義母が食べきれたので、普通の方がだと物足りないって人もいるかも……?
実際、旦那と私は夜にホテル内のラーメンを食べに行きました!
そして、飲み物が頼んでから来るまでかなり遅いです。
朝食バイキングは種類がとても多くてどんな世代でも楽しめると思います!

部屋ですが、副室付きにしていただけたので荷物で部屋が狭くなること無く広々使えて良かったです!
室内の浴室の排水口に1本毛があり残念でした。
温泉は皆大満足でした!

部屋までの案内の方、部屋担当の方二人とも新人みたいで説明などの喋り方がたどたどしくてわかりずらかったです。
何個か文句を並べてしまいましたが……
建物自体は古そうですが部屋や館内はキレイにしてありますし、お料理も美味しく温泉も良かったです。
また機会があればよろしくお願いしたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月09日 08:43:30

お部屋の掃除が行き届いておらず、またお浴衣のご用意の件、ご案内、お夜食処の係りの対応の至らなさに、お客様には重ね重ね大変不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、再発防止に向け、再度関係スタッフに対し、指導教育を行い、またお客様の立場に立った対応とご快適にご利用いただけるよう、全力で取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
しかし、お客様からお部屋やお料理など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも何卒当館をお引き立て賜り、またお客様皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただきました事に感謝を申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。
                   支配人

神戸牛たっぷり120gペア会席◆お部屋食 【鉄板焼き&しゃぶしゃぶ】  (商品No:4143r)

投稿者さん 2016年11月03日 19:53:06

家内と娘の女子会旅行で利用させてもらいました。特に部屋露天風呂がお気に入りで大喜びでした。
料理もサービスも良かったと。
ただ、親子3人女子会で話が尽きない中で暖房が午後12時で全館停止となり毛布をかぶって語らいを続けたそうで、
それだけが残念だと。でもとっても楽しかったと帰ってきました。また行きたいとの事ですが父さんとしては、心中
複雑で末っ子(男)も行きたかったと(・_・;)
お世話頂き有難う御座いました。また行けることを(男も)願って。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月04日 08:07:00

お部屋の空調が停止となり、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
しかし、お客様から露天風呂やお料理など大変ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またお客様からのお言葉を真摯に受け止め、空調管理の改善などをはじめ、お客様にご満足してまたご快適にご利用いただけるようスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜り、また今後とも当館をお引き立ていただきますよう心からお願い申し上げます。

【特選】季節の贅沢~特選会席料理◆お部屋食  (商品No:1134r)
【最上階・露天風呂付き客室 【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2016年11月03日 15:42:34

家族3人が大満足何もかもでした、チエックアウトタイム10時でしたが11時を希望します。
又行ってみたい。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月04日 08:13:53

今回は限定プランでご予約いただき、チェックアウト時間が10時となっており、お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけなかった事でございますが、お客様から大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

★3500円引き★【日にち限定】お値打ちプラン 有馬四季菜ブッフェを特別価格で
【◆コンフォータブルな南館 (V)】

投稿者さん 2016年10月31日 22:46:02

バイキングの夕食は、正直どうなのかなぁと思っていましたが、品数や質ともに大変満足のいく内容でした。あまりの種類の多さに食べたかったのに満腹になってしまい食べられず、悔しい思いをしたくらいです。ステーキもとてもバイキングと思えない美味しさでした。
温泉は素晴らしく、タオルやアメニティがバッチリ揃っていて、部屋から手ぶらでお風呂に行けるのがとても楽でした。
お部屋も問題なくサービスもスムーズで休暇がとても楽しい思い出となりました。
また有馬温泉に行くときにはこちらに泊まりたいと思います

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月02日 08:51:11

お客様からのお言葉を拝見させていただき、バイキングや温泉など大変ご満足してご利用いただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにお客様ご満足に向け、日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

あじとろさばさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

あじとろさばさん(3件) [40代/男性] 2016年10月31日 19:22:01

景色がよく、部屋もまあまあでした。ただ、駐車場から温泉街へ出るところの道路が狭く、車もよく通り、その上に坂でした。100メートルほどですが小さい子供がいたりすると少々危険かと思われます。そこだけが残念でした。後はけっこうよかったのですが。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年11月02日 08:46:53

町内道路が狭く、お出かけの際にはお客様にご不安とご迷惑ををお掛けすることとなりました。
お客様からのお言葉を含め、これからもお客様にご安心してまたご快適にご利用いただける宿として、スタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【コンフォータブルな南館 【禁煙室】(V)】

JUN3848さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

JUN3848さん(2件) [70代/男性] 2016年10月30日 14:41:04

口コミで兵衛向陽閣お聞きしお値段も高いと思っていましたがお値打ちに泊めていただき有難うございました、お部屋は広く、食事、風呂も満足しました。食事でデザートがおおき過ぎたので皆食べ出なかったのが残念。また寄りたいと思っています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年10月31日 08:35:43

お客様がお部屋や温泉、またブッフェのお料理など大変ご満足いただけ、また有馬温泉で素敵なお時間と、良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を含め、お客様にご満足してまたご快適にお過ごしいただける宿としてスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

JUN3848さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

JUN3848さん(2件) [70代/男性] 2016年10月30日 14:30:11

有馬温泉と言えば兵衛向陽閣と口コミ聴いていましたので、値段が高いと思っていましたが、お値打ちの料金で泊めていただきありがとうございました、お風呂、食事、部屋広く満足しています。食事でデザートが大きすぎたので数が食べれなかったので小さめだとよかった、またいきたいですね。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年10月31日 08:33:18

お客様からお部屋や温泉など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年10月21日 21:35:50

初めて母と有馬温泉に宿泊をしました。口コミを拝見して、こちらのお宿に宿泊をしたのですが、予想以上に、とても満足した時間を過ごさせていただけました!

お宿は、歴史があるとの事ですが、とても綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様は、どなたも本当に感じの良い方ばかりでした。お料理は、バイキングをいただきましたが、とても充実していて美味しかったです。デザートも本格的で大満足です。

お風呂は、3種類の浴場に入れて、どれにしようか迷うのも楽しかったです。
お風呂上がりの梅こぶ茶のサービスや、館内の所々にいる可愛い鯉にも癒されました。

広い館内なので迷ってしまいそうですが、それも楽しめました。
またリピートしたい素敵なお宿です。ありがとうございました!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年10月23日 08:40:16

館内が広く移動等にご不便をお掛けいたしましたが、
お客様からのお言葉を拝見させていただき、バイキングのお料理や温泉など大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉での良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同さらにお客様ご満足に向け日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月08日 17:57:03

家族旅行でお世話になりました。
もともと沖縄旅行に行くはずでしたが、台風で飛行機欠航となり急きょ決めた今回の旅行。
色々とリサーチする時間もなく、正直空いてる旅館に予約したため、
行く前は若干不安もありました。

古き良きの温泉旅館で、有意義な時間を過ごせました。
特に温泉が素敵で、娘と何回も入りました。
お食事もとても美味しかったです。

施設の古さは致し方ないですが、そこはわかってお邪魔したため特に問題はないと感じてます。

最後に、苦情ではないですが、ビックリした事が1つ。
露店風呂に入った際、ご自身の子供をベビーチェアに乗せたままの状態で、ベビーチェアごと入浴されていた方がみえました。
さすがにびっくりしたため、言葉は通じなくてもダメだという事をお伝えしました。
その方に悪気がなかった事はわかりましたが、さすがに、、、。

何はともあれ、非常に楽しい時間をありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年10月09日 09:41:40

ご入浴の際には、お客様に大変不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなりました事をお詫び申し上げます。
しかし、お客様から温泉やお料理など大変ご満足してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後、浴場のチェック管理の強化を図り、またお客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として、スタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2016年10月02日 22:55:39

夕食が豪華で食べきれませんでした。
品数より質のコースにすべきでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年10月03日 08:17:52

お料理の品数が多かったとのお言葉をいただき、お客様にはご無理をお掛けいたしました。
量より質に拘った「少量会席」のプランもご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際には、ぜひご賞味いただき、お客様のお越しををスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早得30】季節の贅沢~特選会席◆お部屋食 早期予約でお部屋アップグレード(商品No:5519r)

たぁにゃ1003さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

たぁにゃ1003さん(1件) [20代/女性] 2016年10月01日 19:51:28

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
サプライズを計画していて、ケーキを頼んでいたのですが、夜遅くなってしまっても笑顔で対応していただけて、彼もとても喜んでくれました!
温泉もとても気持ちよかったです。
ご飯は、夜も朝もバイキングだったのですが本当にどれも美味しくて、2人とも食べ過ぎてしまいました。
普段お互いに忙しくしているので、今回の旅行はゆったりしよう!がコンセプトだったのですが、旅館の雰囲気も落ち着いていて、11:00チェックアウトのレイトアウトでとてもゆったりと過ごせました!
素敵な思い出ができました。
彼とまた泊まりに来ようねと約束しました!
スタッフの皆様に感謝です!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2016年10月02日 07:41:46

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理などをはじめ大変ご満足してご利用いただけ、また有馬温泉でお連れ様の誕生日の良きご旅行となられました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同お客様ご満足に向け、また良き思い出のお手伝いができる宿として日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち上げております。

【特典付】ラストサマープラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付有馬四季菜ブッフェ (商品No.7435r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(V)】