美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

1021nakamura.hさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

1021nakamura.hさん(2件) [40代/女性] 2017年03月07日 17:27:46

食事は、ビュッフェ形式と配膳の利点がうまく組み合わされていて、ごはんは好きなだけ食べれたり、おかずはきれいな盛り付けが楽しめました。

スタッフにひとり、フレンドリーな男性がいて、くつろいだ雰囲気でした。

お湯はかけながしで、とても気持ちよく、また宿泊するつもりです。

★タイムセール第2弾★ 高原リゾートなのに海の幸!?大自然と美肌温泉に癒される“私色の旅♪”
【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>】

ayumin1224さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

ayumin1224さん(2件) [40代/女性] 2017年03月04日 11:02:38

昨年からのリピです。
スキー(高鷲スノーパーク)まで20、30分ぐらいでつきます。
料理もおいしく何よりもスタッフの対応が気持ちいいです。
また来年もリピします。

★5つ星記念セール第1弾★ 化粧水のような“美肌の湯”が・・・今だけ☆<最大4000円割引♪>(☆)
【★2015年5月リニューアル★和洋室・35平米【禁煙/2F】】

沖縄のおじいさんさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

沖縄のおじいさんさん(1件) [50代/男性] 2017年03月01日 20:51:19

再度訪れたい宿です。

【お手軽会席プラン】荘川の郷土料理を手軽に楽しみたい方に♪
【■ハリウッドツイン■ふたりの洋室・25平米【禁煙/2F】】

c-marie-10さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

c-marie-10さん(1件) [20代/女性] 2017年02月10日 08:04:49

高原ということで道路を心配していましたが、宿までしっかり除雪されていました。
女性用のお風呂もしっかりと外が見えて、雪見露天を楽しめました。
朝食も夕食も美味しかったです。お給仕の方々のサービスもよかったです。

【お手軽会席プラン】荘川の郷土料理を手軽に楽しみたい方に♪

sinlaneさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

sinlaneさん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 00:35:12

年末にお世話になりました。
施設自体はくたびれているものの、清掃等はきちんとされていました。
全体的には満足でしたが、何点か気になるところが…。

・食事の献立がない
プランによる違いでしょうか、自分たちには献立がありませんでした。そのため、あと何品あるのか、今どの段階なのかが分からず、結局デザートがあることすら分からず離席しました。(まぁ、あるだろうなとは思っていましたが、こちらから「このプランにはデザートありましたっけ?」なんて聞くのもおかしいですよね)
献立が無理なら、せめて係の方が次が何なのか、あと何品あるのか等をフォローすべきかと思います。離席するタイミングが分かりませんでした。

・1Fの売店の品揃え
他の方のコメントにもありましたが、お菓子や乾き物のような、部屋で食べれる商品があるとありがたいです。

・食事処の暖房
案内される際に事前に言われたため多少は許容はできましたが、もう少し暖房を上げて欲しいです。妻が冷え性ということもありますが、食事の最後の方には「早く部屋に帰りたい…」と訴えていました。
費用がかかるとは思いますが、各テーブル足元にヒーターを置くなど、もう少し寒さ対策があると嬉しいです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年02月08日 11:34:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
全体的にご満足いただき、清掃についてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
しかしこの度はお客様のお席に献立表がなく、大変申し訳のないことをしてしまいました。
初歩の初歩のミスをしてしまいましたこと、平にお詫び申し上げます。
また売店の品揃えが少なかったこと、食事会場が寒かったことでご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがない様、従業員一同心を引き締め、業務の再点検をして参ります。
貴重なお言葉誠にありがとうございます。ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
sinlane様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬の贅旅】飛騨牛しゃぶしゃぶ+越前直送!「浜茹で蟹」★海と山の味覚王者が“奇跡の饗宴♪”

投稿者さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 20:02:45

楽天の雪見露天風呂が楽しめる人気温泉宿ランキングで見つけて予約しました。
今年は雪が少ないみたいですが、露天風呂から見える雪景色は幻想的で長湯をしてしまいました。今の時期とてもおすすめです。
朝食も美味しかったです。次回は夕食もいただきたいと思います。
食事会場へつながる廊下がすごく素敵で、何度も写真を撮りました。
お部屋もカップル向きで思い出に残る旅行となりました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年02月08日 12:55:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝いたしております。。
当館は楽天の『これぞ冬の贅沢!雪見露天風呂が楽しめる人気温泉宿ランキング』にランクインさせていただきました。
ご好評いただいている全てのお客様のお陰でございます。
お言葉を励みに、今後も精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一泊朝食プラン】「夜まで観光」派におススメの≪一泊朝食♪≫ 朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん☆

ママ姉0991さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

ママ姉0991さん(4件) [60代/女性] 2016年12月17日 23:55:04

化粧水のような泉質ということで、肌にまとわりつくようなヌメリのある温泉かと期待しましたが、さらりとした泉質でした。でも、100%かけ流しはお湯があふれて気持ちが良いです。雪景色を見ながら堪能しました。
しかし、雪の舞う日だったからでしょうか、温泉がぬるく、お湯の出口に肩を差し出して30分、やっと体が温まりました。せっかくの温泉ですから、程よい温度調節をしていただけるといいですね。
24時間入れますが、さすがに深夜は控えました。
料理は、刺身等新鮮で、大満足でしたが、食事会場までの長い廊下は、体が冷えてしまいました。また、落ち着ける工夫された部屋でしたが、空調の音が大きく安眠の妨げでした。
冬季の利用よりは、初夏あたりの利用をおすすめします。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年12月19日 10:40:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
雪見温泉をご堪能いただき大変嬉しく存じます。
泉質は美肌効果に一番と言われるアルカリ重曹泉ph9.1ですのでさらりとしていて即効性があり、お湯から出た後はお肌がスベスベになるとご好評をいただいております。またおっしゃる通り100%掛け流しなので、大変清潔なお湯でございます。
お湯の温度につきまして、40.5~41.5度で調整しておりますが 少しぬるいと感じられる方や丁度いいと言われる方もいらっしゃいますので、このご指摘を基に露天風呂の1人用バスタブを42度程度に調整致します。(浴槽への流し込み温度は、大浴場、露天風呂、1人用バスタブ、全て同じの45度前後ですがそれぞれの浴槽の大きさに対し流し込む湯量によってそれぞれの浴槽内温度が変わってきます。)ご指摘ご指導ありがとうございます。
お部屋の空調も食事会場までの通路の空調も今年の9月に新設したばかりでございます。客様の身体が冷えることのないよう以後気をつけます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう重々注意して参ります。
次回お越しの際には更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年12月17日 20:06:58

今回初めて利用しました。
口コミどおり、いい温泉でした。
それに、スタッフの方々の接客がとても心地よかったです。
スタッフの方と、いろいろな会話が出来て、楽しい夕食になりました。
食事の量も丁度よく、十割そばがとてもおいしかったです。そばの味が前面に出ていました。
BARも落ち着いて、ゆっくりできました。時間を忘れて飲めました。
翌日の出発時に、車の雪かきまでしていただきありがとうございました。
部屋も広くてゆったり出来たし、次回は別の季節に訪れたいと思います。

スタッフのみなさん ありがとうございました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年12月19日 16:17:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉や接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、スタッフとの会話を楽しんでいただけて幸いでございます。
十割蕎麦は毎日手作りしており、おかわりをされるお客様も多くご好評をいただいております。
BARもお部屋もご堪能いただけてよかったです。
お言葉を励みに、今後も精進して参ります。

【お手軽会席プラン】荘川の郷土料理を手軽に楽しみたい方に♪
【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>【訳ありdeお得☆】】

投稿者さん 2016年12月17日 08:31:03

10月末に結婚して初めて家族で旅行にでかけました。
そしてちょうど10日が彼の誕生日だったので、サプライズというコトで誕生日ケーキをお願いしました。
その際にいろいろと無理な注文をしてしまいましたが、可能な限りこちらの要望を聞いていただき、彼も驚いてくれてとても喜んでくれました。

食事は夕食もしも朝食もとても美味しい料理ばかりでした。
朝食の朴葉味噌、スタッフの方のおすすめ通りご飯にもパンにも豆腐にもとてもよく合い美味しかったです。

温泉は源泉掛け流しというコトで温度もちょうどよく、ついつい長湯してしまうほど気持ちよかったです。
湯上り後は肌がしっとりした状態が朝まで続きました。

到着後部屋をグレードアップしていただき、スタッフの方々の対応もとても気持ちのよい感じでした。
ちょうど雪が降り始めた頃だったので
、次回は夏にまた是非利用させていただきたいと思います。
季節ごとに違った雰囲気で楽しめる、とても素敵なホテルだと思います。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年12月19日 16:24:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。旦那様のお誕生日という特別な日にご宿泊いただき感謝申し上げます。
お誕生日のサプライズやお食事、温泉についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
朝食にお出ししているオリジナルの朴葉味噌はご飯やパンの他、毎朝ご提供している手作り豆腐と大変よく合います。
温泉は美肌がすぐに実感できると、女性のお客様からお喜びの声をたくさんいただいております。
おっしゃる通り、季節ごとに変わった楽しみ方ができるホテルでございます。春には敷地内で採れる山菜の天ぷらもお愉しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆プレミアムフロア◆和洋室<31~39平米>【禁煙/高層階】】

投稿者さん 2016年12月06日 06:14:17

今回、結婚記念日でこちらに宿泊しました。お部屋をグレードアップしていただき、広く素敵でした。スタッフの方と何気なく「記念日」と話していたところ、夕食時のアルコール代を全て無料にしていただきました。粋なサービスにすごく感動、感謝です。お料理も美味しく、ハーフビュッフェには子供が大興奮!楽しんでいました!!温泉はかけ流し、純天然、良かったですが…温泉の種類はもう少しあればよかったな…あと露天風呂まで距離があったので、この時期は寒かったです。泣
あと売店すごく寂しく感じました。スペースがあるのなら、ちょっとしたカフェなどがあればいいのにな~とも。
でも、また行きたいと思える温泉でした。お世話になりました!!

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年12月16日 14:41:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。記念日という特別な日にご利用いただき感謝申し上げます。お料理やサービスについてもご満足いただき大変嬉しく存じます。
お風呂の種類につきまして、数が少なく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
全国でも希少な源泉100%掛け流しを維持するため、合計4つの浴場(男女それぞれに露天風呂と内湯の大浴場)に限らせていただいております。
今後このようなことがないよう重々注意して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月05日 20:41:28

従業員の接遇はとても良かったです。お風呂のお湯が とても良かったですが 数が少なくて残念でした。
お風呂の洗い場が寒かったし廊下なども とても寒い気がしました。
食事は美味しかったです。 ただなくなると次がなかなか出てこなかったです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年12月16日 14:46:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。スタッフの接遇や温泉のお湯についてご満足いただき大変感謝申し上げます。
お風呂の数が少なく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
また洗い場や露天風呂までの通路につきましても大変ご迷惑をおかけいたしました。エアコンを完備しておりますので、直ちに温度設定と時間設定を改善いたしました。今後このようなことがないよう重々注意して参ります。
お食事につきましても提供のタイミングに注意するよう改善して参ります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

【お手軽会席プラン】荘川の郷土料理を手軽に楽しみたい方に♪

るるちゃん3246さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

るるちゃん3246さん(4件) [60代/女性] 2016年11月17日 01:41:10

源泉かけ流しの湯がさらりとした感触で肌がつるつるというよりすべすべになります
料理のお味も京都ふうでとても美味しかったですハーフバイキングも初めてでしたがいいなと思いました
ベットもダブルマットで寝心地良かったです
ただ座椅子底と座蒲団が薄いためおしりが痛いですそれと腰痛持ちの身には部屋に椅子があればなと思いました
エアコンの乾燥でくちが渇くのでお水のサービスはうれしかったです
スタッフの方たちは皆さん、心くばりが良かったです

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 16:34:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉やお食事にご満足いただき厚く御礼申し上げます。。
お部屋のミネラルウォーターにもお喜びいただき大変嬉しく存じます。
当館では北アルプスを水源とする地元のミネラルウォーター『飛騨の雫』2リットルを全てのお部屋にご用意しております。
この『飛騨の雫』でも飛騨地方の豊かな自然を感じて頂ければと思います。
また、禁煙のお部屋にはアロマディフューザーをご用意しております。
こちらに水を入れて頂くことでミストを発生させることができます。
今回はご案内がなく申し訳ございませんでした。
座椅子や座布団に関してもご意見を頂きありがとうございます。
頂戴しましたご意見を基に、設備の改善を検討して参ります。

投稿者さん 2016年11月15日 21:07:59

急なお出かけで余り調べる時間もなく、子供連れだったのでリゾートホテルでいいかな。。と。
感想も良さげだったので 決めたのですが・・・。

部屋は最上階角部屋で広めでしたが1番いい部屋ではなかったので 景観は普通でした。
狭くても 景観のいい部屋にするべきですね。

とにかく残念だったのは、浴室の排気口からの臭いが充満しており
ドアを開けた途端に 他の部屋にも臭いが・・・。
もちろん 洗面所も臭くて使えません!
アロマサービス云々の前に こちらを対処するべきです。

お風呂は 半露天風呂で物足りなかったです。
やはり 星を見上げながら入りたかったですね。

朝食のご飯とお味噌汁のぬるさには正直驚愕しました。

スタンダードなお部屋で格安プランだと こんなものかと納得もできるのでしょうが
やはりいつもの秘湯の宿にすれば良かったなぁあと。

スタッフの方々は とても感じ良かったですよ。
立地もインターから近くて便利ですね。
バルコニーも素敵で 夏に外で飲めたらとてもいい感じでしょう。

残念に感じたので 申し訳ないですがかなり辛口で書かせて頂きました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 16:01:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備の点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました浴室の排気口の臭いにつきましては、すぐさまスタッフが確認し対応をしております。
また、温泉や朝食につきましてもご希望にお応えすることができず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を基に、ご満足いただけるホテルを目指して改善を検討して参ります。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂きました温かいお言葉を胸に、より一層努めてまいります。
おっしゃる通り、夏のバルコニーは多くのお客様にご満足いただいております。
夏でもエアコンが不要な避暑地でございますので、夜のバルコニーで涼みながらお酒をお召し上がりいただくことができます。
ぜひ、次回は荘川高原の夏の涼しさをお楽しみいただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆プレミアムフロア◆Jrスイート<75平米>【禁煙/高層階】】

投稿者さん 2016年11月14日 22:37:47

母の還暦のお祝いで利用させてもらいましたが、三重からの移動時、高速で渋滞にあい、チェックイン予定時間よりも3時間以上遅くなってしまいました。夕食の時間に合わず、どうなる事かとテンションも下がった状態でしたが、ホテルの皆さんに優しく迎えて頂き、夕食は本当に素晴らしく、美味しくて感動しました。スタッフの思いやりのある接客と、美味しいごはんに本当に癒されました!!ありがとうございました!!紅葉のライトアップもすごくきれいでした!!また行きたいホテルです!!

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 14:43:22

この度はお母様の還暦のお祝いという大事なイベントで当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
当館は山の中にございますが日本海側へのアクセスが良く、お食事に新鮮な魚介類をお出しすることができます。
また、地元の飛騨牛や蕎麦なども多くのお客様にお喜びいただいております。
今年は少し夏の暑さが長引き紅葉が遅れておりましたが、ご来館に合わせて紅葉が進みお楽しみ頂くことができ大変嬉しく存じます。
今回は秋にご利用いただきましたが、当館は四季に応じて様々な方法でお楽しみいただけます。
夏にはエアコン要らずの涼しさの中でお子様とご一緒に虫捕りなどをお楽しみいただけますし、冬は雪景色の白川郷やウインタースポーツをお楽しみいただくことができます。

【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>】

おくてっとさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

おくてっとさん(3件) [60代/男性] 2016年11月05日 11:19:44

他の口コミどおり、見た感じ特徴のあるお湯ではないがちょっとぬるめのいいお湯です。
なんといっても職員の方々の感じがよく、気持ちよくくつろげました。食事の量も丁度よく、肉はいらないと思っていた私たち年配者は満足しました。ただ十割そばのメニューを再考したら?辛み大根とかわさびを生かしもっとサブメインとして前面に出てきてもいいと思いますよ。値段が高くて建物が立派なホテルはたくさんありますが、心地よくすごせてまた行きたくなる宿です。食事、建物いろんな意味で派手さはありませんが、なぜか落ちつく宿で違ったシーズンに行きたいと思います。高山に泊まろうかと考えていましたが、ここにして大正解でした。スタッフのみなさん!有り難うございました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 13:49:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉やお食事、スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、蕎麦に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を基に、改善を検討して参ります。
この度は秋にご利用いただきましたが、当館周辺は四季折々の楽しみ方がございます。
春には樹齢450年と言われる荘川桜が咲き、夏は朝晩エアコンなしでも過ごせるぐらい涼しく避暑地としてご利用いただけます。
少し足を延ばしていただければ白川郷があり、冬にはライトアップされた雪景色の白川郷をご覧いただくこともできます。
ぜひ、次回は今回とは違った飛騨の旅をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年10月31日 20:32:38

室内に大量の虫が入ってきて、くつろぐ時間より虫退治の時間の方が長かった。この時期はこんなに虫が入ってくるとは知らなかったがこれが普通なのか?食堂や廊下、お風呂では全く見なかった虫がなぜ私たちが泊まった部屋ではたくさんいたのかが不思議でならない。
虫退治に追われてこの金額は高いと思う。
いろいろ対応してもらったがあまり効果はなかったように思う。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 13:39:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋への虫の侵入によりご迷惑をおかけすることとなり深くお詫び申し上げます。。
当館の周辺では、秋の間の短い期間ではございますが、稀に虫が多く発生することがございます。
その都度スタッフにより対応して処理を行っておりますが、今回は処理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、より一層注意して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■スタンダードフロア■Jr.スイート<75平米>】

投稿者さん 2016年10月12日 22:09:40

インターから近く便利なのに、山の中で良い。部屋はグレードアップされ、満足であるが、だだっ広い感じでもう少し工夫があるとさらに良い。食事はまずいものはなく、美味しい。ここ一発のような品があれば、もっと良いと思った。温泉は入っているときは、何の触感もなく、温泉じゃないかもと思ったが、入浴後は肌がすべすべになった。濃いお湯、特徴のあるお湯ではなく物足らないとも思ったが、良いお湯だと思う。和風旅館のもてなしには至らないけど、掃除も行き届いており、職員の方々の感じもよかった。設備面は、古いかもしれないけど、リフォームされており、もう少し全体的に情緒を感じられれば、(個人的には)良いと思った。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 12:05:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や温泉、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
温泉に入浴後、お肌がすべすべになったとお聞きしました。温泉の効能を実感していただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館は山の中にございますが、荘川インターチェンジから近く、アクセスに便利な立地となっております。
この立地を活かして、連泊をしつつ高山や白川郷をはじめ、金沢や上高地まで足を延ばされる方もいらっしゃいます。
また、お部屋等に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂きましたご意見を基に、よりご満足いただけるホテルを目指して改善を検討して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【大人の秋旅◆贅沢グルメプラン】秋の味覚『香り松茸×A5飛騨牛』と『希少な源泉掛け流し』をご堪能♪
【■スタンダードフロア■和洋室<31~39平米>】

masa4317さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

masa4317さん(1件) [40代/男性] 2016年10月12日 08:31:29

仕事の関係で色々な所に泊まりますが、このホテルが1番です。値段が高くていいホテルは、いくつもありますが、値段が安く、いいホテルはなかなかありません。ここは、温泉、食事最高でした。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 11:31:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉は循環や加水を全く行っておらず、多くのお客様からご満足いただいております。
立地としては山の中にございますが、日本海側へのアクセスが良く新鮮な魚介類もお出しすることが可能になっております。
この温泉と料理にご満足いただけたとお聞きし、従業員一同大変嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

CLK w209さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

CLK w209さん(1件) [40代/男性] 2016年10月07日 23:19:29

去年も来ましたが、今年は改装も済んで綺麗になってました。源泉かけながしも気に入ってます。食事も美味しく、来年もまた来ようと思います!

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 11:18:31

昨年に引き続き当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や当館自慢の源泉100%かけながしの温泉にご満足いただき大変嬉しく存じます。
昨年より行っておりました工事が終了し、窓のサッシの交換等により室内の気密性が高まりより快適にお過ごしいただけるようになりました。
次回お越しの際にもご満足いただけますよう更に精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

■人気№1龍リゾート会席■特選飛騨牛食べ比べ&厳選素材を愉しむ極上会席★ブルガリアメニティ★

投稿者さん 2016年10月04日 22:38:18

家族でお世話になりました。
とてもステキな宿でした。
露天風呂、BARの景色は とてもステキで 癒されました。
何よりスタッフの方が どなたも親切で 感じがよく、心地よく過ごせました。
食事のスタッフさんは、娘や息子に話しかけてくださったり、楽しい話をしてくださいました。
また、絶対泊まりたいと思った宿でした。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 11:01:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Barの景色やスタッフの対応、当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉にご満足いただき大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました温かいお言葉を胸に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同より一層努めて参ります。
今回は秋のご利用でしたが、荘川周辺は四季折々の楽しみ方がございます。
夏の朝晩はエアコン不要で過ごしていただけるぐらい涼しいですし、冬は周辺の各スキー場へもお車で30分以内で行くことができます。
次回は別の季節の荘川もお楽しみいただければと思います。