美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 06:14:17

今回、結婚記念日でこちらに宿泊しました。お部屋をグレードアップしていただき、広く素敵でした。スタッフの方と何気なく「記念日」と話していたところ、夕食時のアルコール代を全て無料にしていただきました。粋なサービスにすごく感動、感謝です。お料理も美味しく、ハーフビュッフェには子供が大興奮!楽しんでいました!!温泉はかけ流し、純天然、良かったですが…温泉の種類はもう少しあればよかったな…あと露天風呂まで距離があったので、この時期は寒かったです。泣
あと売店すごく寂しく感じました。スペースがあるのなら、ちょっとしたカフェなどがあればいいのにな~とも。
でも、また行きたいと思える温泉でした。お世話になりました!!

★5つ星記念セール第1弾★ 化粧水のような“美肌の湯”が・・・今だけ☆<最大4000円割引♪>(☆)
【◆プレミアムフロア◆和洋室<31~39平米>【禁煙/高層階】】

投稿者さん 2016年12月05日 20:41:28

従業員の接遇はとても良かったです。お風呂のお湯が とても良かったですが 数が少なくて残念でした。
お風呂の洗い場が寒かったし廊下なども とても寒い気がしました。
食事は美味しかったです。 ただなくなると次がなかなか出てこなかったです。

【お手軽会席プラン】荘川の郷土料理を手軽に楽しみたい方に♪
【■ハリウッドツイン■ふたりの洋室・25平米【禁煙/2F】】

るるちゃん3246さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

るるちゃん3246さん(4件) [60代/女性] 2016年11月17日 01:41:10

源泉かけ流しの湯がさらりとした感触で肌がつるつるというよりすべすべになります
料理のお味も京都ふうでとても美味しかったですハーフバイキングも初めてでしたがいいなと思いました
ベットもダブルマットで寝心地良かったです
ただ座椅子底と座蒲団が薄いためおしりが痛いですそれと腰痛持ちの身には部屋に椅子があればなと思いました
エアコンの乾燥でくちが渇くのでお水のサービスはうれしかったです
スタッフの方たちは皆さん、心くばりが良かったです

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 16:34:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉やお食事にご満足いただき厚く御礼申し上げます。。
お部屋のミネラルウォーターにもお喜びいただき大変嬉しく存じます。
当館では北アルプスを水源とする地元のミネラルウォーター『飛騨の雫』2リットルを全てのお部屋にご用意しております。
この『飛騨の雫』でも飛騨地方の豊かな自然を感じて頂ければと思います。
また、禁煙のお部屋にはアロマディフューザーをご用意しております。
こちらに水を入れて頂くことでミストを発生させることができます。
今回はご案内がなく申し訳ございませんでした。
座椅子や座布団に関してもご意見を頂きありがとうございます。
頂戴しましたご意見を基に、設備の改善を検討して参ります。
次回お越しの際には更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

★タイムセール第2弾★ 高原リゾートなのに海の幸!?大自然と美肌温泉に癒される“私色の旅♪”

投稿者さん 2016年11月15日 21:07:59

急なお出かけで余り調べる時間もなく、子供連れだったのでリゾートホテルでいいかな。。と。
感想も良さげだったので 決めたのですが・・・。

部屋は最上階角部屋で広めでしたが1番いい部屋ではなかったので 景観は普通でした。
狭くても 景観のいい部屋にするべきですね。

とにかく残念だったのは、浴室の排気口からの臭いが充満しており
ドアを開けた途端に 他の部屋にも臭いが・・・。
もちろん 洗面所も臭くて使えません!
アロマサービス云々の前に こちらを対処するべきです。

お風呂は 半露天風呂で物足りなかったです。
やはり 星を見上げながら入りたかったですね。

朝食のご飯とお味噌汁のぬるさには正直驚愕しました。

スタンダードなお部屋で格安プランだと こんなものかと納得もできるのでしょうが
やはりいつもの秘湯の宿にすれば良かったなぁあと。

スタッフの方々は とても感じ良かったですよ。
立地もインターから近くて便利ですね。
バルコニーも素敵で 夏に外で飲めたらとてもいい感じでしょう。

残念に感じたので 申し訳ないですがかなり辛口で書かせて頂きました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 16:01:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備の点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました浴室の排気口の臭いにつきましては、すぐさまスタッフが確認し対応をしております。
また、温泉や朝食につきましてもご希望にお応えすることができず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を基に、ご満足いただけるホテルを目指して改善を検討して参ります。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂きました温かいお言葉を胸に、より一層努めてまいります。
おっしゃる通り、夏のバルコニーは多くのお客様にご満足いただいております。
夏でもエアコンが不要な避暑地でございますので、夜のバルコニーで涼みながらお酒をお召し上がりいただくことができます。
ぜひ、次回は荘川高原の夏の涼しさをお楽しみいただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆プレミアムフロア◆Jrスイート<75平米>【禁煙/高層階】】

投稿者さん 2016年11月14日 22:37:47

母の還暦のお祝いで利用させてもらいましたが、三重からの移動時、高速で渋滞にあい、チェックイン予定時間よりも3時間以上遅くなってしまいました。夕食の時間に合わず、どうなる事かとテンションも下がった状態でしたが、ホテルの皆さんに優しく迎えて頂き、夕食は本当に素晴らしく、美味しくて感動しました。スタッフの思いやりのある接客と、美味しいごはんに本当に癒されました!!ありがとうございました!!紅葉のライトアップもすごくきれいでした!!また行きたいホテルです!!

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 14:43:22

この度はお母様の還暦のお祝いという大事なイベントで当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
当館は山の中にございますが日本海側へのアクセスが良く、お食事に新鮮な魚介類をお出しすることができます。
また、地元の飛騨牛や蕎麦なども多くのお客様にお喜びいただいております。
今年は少し夏の暑さが長引き紅葉が遅れておりましたが、ご来館に合わせて紅葉が進みお楽しみ頂くことができ大変嬉しく存じます。
今回は秋にご利用いただきましたが、当館は四季に応じて様々な方法でお楽しみいただけます。
夏にはエアコン要らずの涼しさの中でお子様とご一緒に虫捕りなどをお楽しみいただけますし、冬は雪景色の白川郷やウインタースポーツをお楽しみいただくことができます。

【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>】

おくてっとさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

おくてっとさん(3件) [60代/男性] 2016年11月05日 11:19:44

他の口コミどおり、見た感じ特徴のあるお湯ではないがちょっとぬるめのいいお湯です。
なんといっても職員の方々の感じがよく、気持ちよくくつろげました。食事の量も丁度よく、肉はいらないと思っていた私たち年配者は満足しました。ただ十割そばのメニューを再考したら?辛み大根とかわさびを生かしもっとサブメインとして前面に出てきてもいいと思いますよ。値段が高くて建物が立派なホテルはたくさんありますが、心地よくすごせてまた行きたくなる宿です。食事、建物いろんな意味で派手さはありませんが、なぜか落ちつく宿で違ったシーズンに行きたいと思います。高山に泊まろうかと考えていましたが、ここにして大正解でした。スタッフのみなさん!有り難うございました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 13:49:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉やお食事、スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、蕎麦に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を基に、改善を検討して参ります。
この度は秋にご利用いただきましたが、当館周辺は四季折々の楽しみ方がございます。
春には樹齢450年と言われる荘川桜が咲き、夏は朝晩エアコンなしでも過ごせるぐらい涼しく避暑地としてご利用いただけます。
少し足を延ばしていただければ白川郷があり、冬にはライトアップされた雪景色の白川郷をご覧いただくこともできます。
ぜひ、次回は今回とは違った飛騨の旅をお楽しみいただければと思います。

【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>】

投稿者さん 2016年10月31日 20:32:38

室内に大量の虫が入ってきて、くつろぐ時間より虫退治の時間の方が長かった。この時期はこんなに虫が入ってくるとは知らなかったがこれが普通なのか?食堂や廊下、お風呂では全く見なかった虫がなぜ私たちが泊まった部屋ではたくさんいたのかが不思議でならない。
虫退治に追われてこの金額は高いと思う。
いろいろ対応してもらったがあまり効果はなかったように思う。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 13:39:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋への虫の侵入によりご迷惑をおかけすることとなり深くお詫び申し上げます。。
当館の周辺では、秋の間の短い期間ではございますが、稀に虫が多く発生することがございます。
その都度スタッフにより対応して処理を行っておりますが、今回は処理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、より一層注意して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■スタンダードフロア■Jr.スイート<75平米>】

投稿者さん 2016年10月12日 22:09:40

インターから近く便利なのに、山の中で良い。部屋はグレードアップされ、満足であるが、だだっ広い感じでもう少し工夫があるとさらに良い。食事はまずいものはなく、美味しい。ここ一発のような品があれば、もっと良いと思った。温泉は入っているときは、何の触感もなく、温泉じゃないかもと思ったが、入浴後は肌がすべすべになった。濃いお湯、特徴のあるお湯ではなく物足らないとも思ったが、良いお湯だと思う。和風旅館のもてなしには至らないけど、掃除も行き届いており、職員の方々の感じもよかった。設備面は、古いかもしれないけど、リフォームされており、もう少し全体的に情緒を感じられれば、(個人的には)良いと思った。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 12:05:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や温泉、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
温泉に入浴後、お肌がすべすべになったとお聞きしました。温泉の効能を実感していただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館は山の中にございますが、荘川インターチェンジから近く、アクセスに便利な立地となっております。
この立地を活かして、連泊をしつつ高山や白川郷をはじめ、金沢や上高地まで足を延ばされる方もいらっしゃいます。
また、お部屋等に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂きましたご意見を基に、よりご満足いただけるホテルを目指して改善を検討して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【大人の秋旅◆贅沢グルメプラン】秋の味覚『香り松茸×A5飛騨牛』と『希少な源泉掛け流し』をご堪能♪
【■スタンダードフロア■和洋室<31~39平米>】

masa4317さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

masa4317さん(1件) [40代/男性] 2016年10月12日 08:31:29

仕事の関係で色々な所に泊まりますが、このホテルが1番です。値段が高くていいホテルは、いくつもありますが、値段が安く、いいホテルはなかなかありません。ここは、温泉、食事最高でした。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 11:31:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉は循環や加水を全く行っておらず、多くのお客様からご満足いただいております。
立地としては山の中にございますが、日本海側へのアクセスが良く新鮮な魚介類もお出しすることが可能になっております。
この温泉と料理にご満足いただけたとお聞きし、従業員一同大変嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>【訳ありdeお得☆】】

CLK w209さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

CLK w209さん(1件) [40代/男性] 2016年10月07日 23:19:29

去年も来ましたが、今年は改装も済んで綺麗になってました。源泉かけながしも気に入ってます。食事も美味しく、来年もまた来ようと思います!

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 11:18:31

昨年に引き続き当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や当館自慢の源泉100%かけながしの温泉にご満足いただき大変嬉しく存じます。
昨年より行っておりました工事が終了し、窓のサッシの交換等により室内の気密性が高まりより快適にお過ごしいただけるようになりました。
次回お越しの際にもご満足いただけますよう更に精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

■人気№1龍リゾート会席■特選飛騨牛食べ比べ&厳選素材を愉しむ極上会席★ブルガリアメニティ★

投稿者さん 2016年10月04日 22:38:18

家族でお世話になりました。
とてもステキな宿でした。
露天風呂、BARの景色は とてもステキで 癒されました。
何よりスタッフの方が どなたも親切で 感じがよく、心地よく過ごせました。
食事のスタッフさんは、娘や息子に話しかけてくださったり、楽しい話をしてくださいました。
また、絶対泊まりたいと思った宿でした。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年11月18日 11:01:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Barの景色やスタッフの対応、当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉にご満足いただき大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました温かいお言葉を胸に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同より一層努めて参ります。
今回は秋のご利用でしたが、荘川周辺は四季折々の楽しみ方がございます。
夏の朝晩はエアコン不要で過ごしていただけるぐらい涼しいですし、冬は周辺の各スキー場へもお車で30分以内で行くことができます。
次回は別の季節の荘川もお楽しみいただければと思います。

【★2015年5月リニューアル★和洋室・35平米【禁煙/2F】】

投稿者さん 2016年09月19日 21:10:53

お世話になりありがとうございます。夜20時の到着でも、暗い中、駐車場までお迎えに来ていただきました。お部屋の感想は、荷物バッグを置く場所がなかったのと、化粧鏡に明るいライトがなかったのが残念。アロマの加湿器?があったのはよかったです。でも、見当違いの時間に、突然アロマからアラームがなり、驚きました。お風呂は、大露天風呂は泉質が感じられ良かったです。時間があれば、朝、昼の敷地内を散策したかったです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年09月22日 09:44:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足いただき大変嬉しく思います。
お部屋の設備の面でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基に改善を検討して参ります。
涼しい朝の時間帯は、とても気持ちよく敷地内をご散策いただけます。
次回お越しの際はぜひ、荘川の自然をお楽しみいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食プラン】「夜まで観光」派におススメの≪一泊朝食♪≫ 朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん☆

hiro9645さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

hiro9645さん(16件) [50代/男性] 2016年09月15日 20:16:05

従業員の方が、皆気持ち良い応対をしてくれました。食事、風呂も十分満足のいく宿でした。ぜひまた泊まりたいです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年09月22日 09:52:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や温泉、お食事にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴しました温かいお言葉を胸に、よりお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
今回は夏にご利用いただきましたが、荘川の大自然は各季節で異なった魅力を見せてくれます。
別の季節の荘川も、ぜひご体験いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【料理長オススメ★お料理無料UPグレード】旨み溢れる鉄板焼きで『トロける飛騨牛』をご堪能♪♪
【■スタンダードフロア■Jr.スイート<75平米>】

TYUNさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

TYUNさん(1件) [50代/男性] 2016年08月28日 22:22:55

訳ありの騒音・景色は全く気になりませんでした。部屋は広くリーズナブルでした。接客は非常に気持ちの良い対応でした。料理も大変美味しく満足でしたが、飛騨牛だけは硬いのが気になりました。高齢の方も多いので、もう少し一口サイズにするか薄くしたほうが良いと思います。それだけが残念です。全体的には価格以上と感じました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年09月22日 09:56:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や設備、食事などご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、お食事に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今回頂戴しましたご意見を基に、改善を検討して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月23日 15:45:05

源泉100%のかけ流しは、広い湯船でないがゆったりと過ごせました。

高山市とは名ばかりで、合併により高速で行かなければならないくらい、遠い場所にある。さらに山道を越え、びっくり。。

プレミアフロアーではあるが、あまり期待しないほうが良い。。食事会場も遠く、坂道を登りびっくり。朝食は漬物など添え物が多く、今時こんな料理でびっくりした。

わざわざ来る価値はない。それより高山市街で朝市にも行けるほうが旅らしい。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年09月22日 10:16:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地がきちんとお伝えできていなかった点や、施設・朝食の点でご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は頂戴しましたご意見を基に改善を検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

★タイムセール第2弾★ 高原リゾートなのに海の幸!?当館でしか楽しめない『3つの贅沢』を特別価格で♪

steaven5200さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

steaven5200さん(3件) [50代/男性] 2016年08月23日 11:21:33

お手軽会席プランで宿泊しました。
お手軽だけあって、お食事の量は文字通りです。
私達にはちょうど良いサイズでした。
シャーベット状のドレッシングが秀逸でした。
部屋はとても清潔感溢れています。
テラスのあるバーは、夜はとても良い雰囲気です。
妻の誕生日に様々なサービスを提供いただき、ありがとうございました。
ぜひまた行きたい素晴らしい宿です。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年08月23日 15:27:19

この度は奥様のお誕生日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やサービスなどご満足いただき大変嬉しく存じます。
今回は夏にご利用いただきましたが、荘川には秋の紅葉や冬のウィンタースポーツなど、他の季節でもお楽しみ頂けることが沢山ございます。
ぜひともまたお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お手軽会席プラン】荘川の郷土料理を手軽に楽しみたい方に♪

ころな567さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

ころな567さん(8件) [50代/男性] 2016年08月22日 02:10:38

8月11日に宿泊させていただきました。
お風呂は、とても良かったです。源泉掛け流しの露天風呂は、温度もそんなに熱くなく 立地的にも静かで落ち着いた所なので まったりとくつろげました。ただ お盆料金だと云う事も踏まえた上でも 内容面では、満足感は、全く感じられませんでした。部屋の広さは、先に判っておりましたが、クローゼットも無く、一段高くなったユニットバス、トイレで 狭く使い勝手が悪いですし 食事は、スタッフの対応が、混雑に慣れてなく 食事の出されてくるタイミングは、ひどいもので おまけに出される前に丁寧な説明をされた割には、料理に期待させておいて 実際に提供された内容は、見た目、内容、質は、もうひとつって感じで ただただ 時間だけが かかり 隣の席のカップルは、すごく立腹され きつく料理の出される順番や時間に抗議されてました。その様子を見ていて 客も客だが、スタッフの対応の悪さが気になり こちらがイライラしてくる始末で 言葉使いは丁寧に対応されてましたが、クレーム処理の仕方が 誠意が全く感じられなく 宿泊者が また来たいとは、絶対に思わないだろうといった対応方法でした。実際、私たちの食事は、料理説明の後、長い時間ホッタラカシにされ 時間だけが過ぎて行き 忘れられてました。関西人は、いらちで気が短い性分なのか 私がいらちなのか 兎に角、見ていて 情けなかったです。 私たちは、旅行で泊まらせていただいていた事もあり 旅先で揉めたりするのは、嫌なので 黙っていましたが 要領が悪すぎます。 接客の対処方法が、なって無いです。
 なにか 満足感のあった物と云えば やっぱり お風呂だったかなぁ と 思います。関西出身で研修期間中ですと云う女の子が、車まで荷物を運んでくれましたが、思わず 頑張りや!と 声を掛けてしまいました。
リピーターが多い宿は、スタッフさんの人柄や食事の良い思い出が いい印象となって この方面に旅行に行くなら ここの宿に 泊まりたいと思いますものね。 お風呂は、気持ち良かったです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年08月23日 15:18:50

お部屋の設備及びレストランでのスタッフの接客にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう重々注意し教育を徹底して参ります。
機会がございましたらぜひともまたご利用ください。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 17:49:21

外観を見たときは?でしたが、中に入るとその落差にビックリ! 料理もお風呂も部屋も満足でした!

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年08月23日 13:20:54

料理やお風呂などご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、外観に関するご指摘を頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました内容につきましても改善を検討して参ります。
春夏秋冬、様々な表情を魅せてくれる自然に囲まれたホテルでございます。
別の季節もご体験しにぜひまたお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF!お料理&客室≪Wアップグレード♪≫ 【事前カード決済限定】
【◆プレミアムフロア◆和洋室<50平米>【禁煙/高層階】】

Hide-yukiさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

Hide-yukiさん(3件) [50代/男性] 2016年08月18日 16:12:05

真新しく清潔で広々した離れを満喫できました。 真夏にもかかわらず、朝は涼しい風があり、白山の見えるテラスにセッティングして頂いた朝食を自然の中で頂くことができ、初めての経験でした。
スタッフの方も明るくて親切な方ばかりで、楽しい1日を過ごす事ができました。
また記念日に再訪したいと思います。ありがとうございました。 スタッフの方々の益々のご活躍を祈念しています。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年08月23日 13:11:40

スタッフの対応やテラスで白山をご覧いただきながらの朝食にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに今後とも努力してまいります。
ぜひともまたお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定販売】 “いつもと違う贅旅になる——。” ◆ 「離れコンフォーレ」オープン ◆
【◆『離れ‐コンフォーレ‐』◆木々と天空を感じる癒し・75平米】

投稿者さん 2016年08月17日 18:29:06

とても良い旅館でした。食事も風呂もよかったです。食事の時のスタッフのサービスもよかったです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2016年08月23日 12:55:32

食事やお風呂などご満足頂き大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも精進して参ります。
ぜひともまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏のパクパク☆ファミリープラン】たっぷりステーキ×ハーフバイキング<<家族で40,200円~♪>>