投稿者さんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月24日 21:33:56
とにかく、到着日のスタッフは最高に感じが良い人ばかりでした。食事も大変美味しかったですし。立地、食事、スタッフ、すべてにおいて泊まる価値があるホテルだと思います。
- ほたてづくしプラン
- 【◆◇◆ 和 室 ◆◇◆】
にゃぁ!!さんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- にゃぁ!!さん(13件) [30代/女性] 2012年05月21日 16:00:48
こちらの要望にも気持ちよく対処していただき感謝しています。大浴場もあり良かったのですが蛇口が調子悪かったみたいでお湯が止まらないところがありました。
朝食は味付けもよく、種類も豊富で良かったですが、パンが少しパサついていたのが残念でした。
でもまた紋別に用事があった場合には是非利用したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 【◆◇◆ 和 室 ◆◇◆】
モスモスラさんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- モスモスラさん(2件) [20代/男性] 2012年05月12日 08:24:04
色々と設備が古いなと思うところがありましたが、総合的には結構良かったです。
利用はしませんでしたが、漫画貸し出しなど利用者のことを考えてくれてるなと思えるホテルです。
屋上からの眺めは非常に良いので一度上がってみるのを勧めます。
お風呂は普通の風呂ですが、サウナ室もあるので良いですね。
朝食で品名は名前は忘れましたが、地元特産の牛乳があるのですが、固形物が混じっていて、
これはもしかして腐ってるの?と思い、その場で携帯でその牛乳を調べてみたら、生乳に近い牛乳なのでそういうものらしいです(笑)
牛乳がおいてある場所にそういう説明もあると地元の紹介にもなりますし、わかりやすいと思いました。
新感覚の牛乳で美味しかったです。朝食全体も非常に美味しく、会場を出る際にも係の方がありがとうございました!と声をかけてくれるので気持ちが良いです。
部屋でネットをする際にはフロントでモデムを借りる必要があるので注意が必要ですね。- 旅行の目的
- 朝食は元気のミナモト!こだわり朝食プラン♪
- 【【禁煙】出張応援!ビジネスシングル(眺望はよくありません)】
- 投稿者さん 2012年05月04日 19:15:55
ホタテずくしプランで、食事が丁度、量と味の濃さがよかった
お風呂も、1階の浴場がゆったりしていて、必要なものが脱衣室、浴室に有ってゆったりできました。
アルカリ水も浴室の前に有り、入浴前と後に気持ちよく飲めました。
フロントやレストラン浴室の担当の方のみなさんありがとうございました。- 旅行の目的
- ほたてづくしプラン
- 【【禁煙】ツインルーム(枕はテンピュール♪)】
なみちん73さんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- なみちん73さん(5件) [30代/女性] 2012年04月17日 12:56:38
朝食付きを選択しました。
またゆっくり泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2012年03月24日 17:31:39
朝食が美味しい。
ぜひつけることをオススメします。- 旅行の目的
- 【シングルルーム(枕はテンピュール♪)】
- 投稿者さん 2012年03月24日 17:28:10
このホテルは食事が美味しいのと、スタッフの方が皆さん親切。
設備は古さを感じさせますが、不便を感じることはないしいいホテルです。- 旅行の目的
- えらべる12種類の夕食とこだわり朝食のビジネスプラン
- 投稿者さん 2012年03月22日 14:25:21
全体的に清潔でよかったです。
アルカリ水や洗濯機などが無料であり、宿泊者の立場に立ったサービスでありとてもよかったです。食事もある程度の周期で変化があり、これもありがたいです。
以下、多少の要望ですが、
1)全体的に館内の室温が高く、少し暑かったです。
2)ビデオは洋画などを組入れて頂ければありがたいです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 紋別セントラルホテル 2012年05月25日 15:25:07
この度は紋別セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。このようなお言葉を常に頂けます様今後ともサービス向上に努めて参りたく思います。お客様より頂きました貴重なご意見をもとに改善出来るよう相談させて頂きたく思います。今後とも紋別セントラルホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月09日 17:47:07
朝食はほかよりちょっと良かった
夕食は選べるのでとても良かった
部屋は普通
風呂はあったまるだけなら十分
外観より中は全体的に明るくてきれいでした
出張があればまた泊まりたいと思います- 旅行の目的
- 2012年03月
- 紋別セントラルホテル 2012年05月21日 20:42:55
この度は紋別セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお食事などにつきましてこの様なお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- えらべる12種類の夕食とこだわり朝食のビジネスプラン
一人旅好きなのねさんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- 一人旅好きなのねさん(2件) [40代/男性] 2012年03月08日 15:48:28
たぶん、3回目の宿泊だったと思います。
道東方面に行く際は、立地条件もよいので、オススメです。
今回は、紋別産ほたてづくしプラン(朝食(ビュッフェ)付き)にしました。
本当に、これでもかって程にホタテづくしでした。(笑)
ただ、どの料理もほんとうに美味しかったです♪
(さいしょ、飽きるかと思ったのですが、どれも旨くって結局、完食しました。)
そして、一番の評価は、従業員の方々のサービスだと思います。
些細な気配りが、泊まって良かったと満足出来るホテルでした。
また機会ありましたら、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 紋別セントラルホテル 2012年05月21日 20:31:01
いつも紋別セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
またお食事や従業員にお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の声を第一優先にしご満足して頂けますよう努めて参ります。
次の機会にもぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
紋別セントラルホテル 北見浩幸
- 【ウインターショック!】オホーツク紋別産ホタテ料理宿泊プラン◆紋別産ほたてづくしプラン
- 【【禁煙】シングルルーム(枕はテンピュール♪)】
hokkaido_sikinoajiさんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- hokkaido_sikinoajiさん(24件) [40代/男性] 2012年03月08日 10:42:56
当日は吹雪で、駐車場も満車状態でした。
どこに車を何処に停めたらいいのか解らず、フロントの方にお尋ねをしたところ
吹雪の中、走って駐車場所まで案内をして下さいました。
ありがとうございます。
設備や食事はとてもよかったです
また、宿泊させて頂きます- 旅行の目的
- 2012年02月
- 紋別セントラルホテル 2012年05月21日 19:27:19
この度は紋別セントラルホテルをご利用頂き、合わせましてフロントスタッフの対応につきましてのお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。
常日頃から笑顔でお客様にお寛ぎ頂ける対応を心掛けておりますが、まだまだ未熟な面もございます。
今後もスタッフ全員がより一層心のこもったお出迎えが出来ます様に日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】シングルルーム(枕はテンピュール♪)】
takechanman8844さんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- takechanman8844さん(19件) [40代/男性] 2012年03月06日 17:07:56
週間漫画雑誌やコミック漫画の蔵書も豊富で暇つぶしには最適です。温泉もよかったです。
- 2012年03月
- 紋別セントラルホテル 2012年03月06日 20:03:43
この度は紋別セントラルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく拝見させて頂きました。コミックコーナーは現在約4000冊を取り揃えてご利用頂いております。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように従業員一丸となって精進して参ります。今後とも紋別セントラルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- とりあえず素泊まり(食事なし)での予約プラン
CKhunkさんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- CKhunkさん(1件) [30代/男性] 2012年03月04日 23:40:53
設備や食事は一般的なホテルだと思うのですが、
フロント&レストランで対応いただいた男性社員の方の
笑顔の接客がすばらしく気持ちよく宿泊できました。
部屋の清掃も行き届いていて、いいホテルでした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 紋別セントラルホテル 2012年03月06日 19:52:24
この度は紋別セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 朝食は元気のミナモト!こだわり朝食プラン♪
くろちゃん9119さんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- くろちゃん9119さん(3件) [70代/男性] 2012年03月01日 20:52:20
大変心地よく泊まらせていただきました。部屋からは、オホーツクの海も見え、感激でした。ただ、ガリンコ号で親しくなった方の部屋番号を教えて下さらなかったのは、ホテルとしては当然の事であったかもしれませんが、相手を見て臨機応変の対応をして頂きたかったと思います。流氷を十分に楽しめなかったので、また来年行こうと思っています。その際には、また泊めて頂こうと思っています。
- 2012年02月
- 紋別セントラルホテル 2012年03月06日 19:34:41
この度は紋別セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のお部屋番号につきましては先様のご了解を頂く前にお部屋番号をお知らせすることは、お客様のプライバシーをお守りするものとしてあってはならないことと考えております。
お客様のとても良心的なお人柄を鑑みますと大変に心苦しいことではございますが、「ホテルとしては当然の事」とのご理解も頂けまして大変ありがたく存じております。
今後も当館をご利用頂く皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
紋別にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2012年02月14日 19:22:10
2月11日に一泊しました。
予定時刻を大幅に過ぎてしまい、尚且つ、部屋のにおいの件で相談させていただいたにもかかわらず、嫌な顔せずにご対応いただきありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 紋別セントラルホテル 2012年03月06日 18:58:40
この度は紋別セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へのご対応に関しまして、ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めまで頂き大変嬉しく思うと共に深くお礼を申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。
お客様の言葉を参考にサービス向上に向け精進していきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
- 【ツインルーム(枕はテンピュール♪)】
- 投稿者さん 2012年01月21日 03:10:14
2部屋予約したのですが、フロントの方の臨機応変な対応や気遣いが嬉しく、宿泊したお部屋からはオホーツクの海が良く見え景色も良かったです。
又、機会がありましたら利用してみたいと思えるところでした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 紋別セントラルホテル 2012年03月06日 18:40:31
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に光栄でございます。
今後とも一層のサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、御要望やお気付きの点など御遠慮なくお申し付け下さいませ。出来る限りの応対をさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 【◆◇◆ 和 室 ◆◇◆】
マーボー5886さんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
- マーボー5886さん(14件) [40代/男性] 2011年12月10日 13:17:22
約3年振りに利用させて頂きました。
フロント方々も自分を覚えていてくれて、気持ち良く利用させて頂きました。
それにしても、このホテルの朝食は最高です。
御飯を3膳も食べてしまいました。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 紋別セントラルホテル 2012年03月06日 18:29:09
長年にわたりいつも紋別セントラルホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『最高』との大変嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同感激しております。 重ねてお礼申し上げます。 これからも更なるサービス向上・施設の設備維持を心がけ精進して参ります。
今後も紋別にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
- 投稿者さん 2011年11月24日 12:36:04
食事も期待以上でした。
部屋も清潔感があり大変満足しました。
今後も機会があったらまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 紋別セントラルホテル 2012年02月14日 21:19:00
いつも紋別セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからもより一層、お客様にご支持いただけるホテルを目指して、努力させていただきたいと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年11月23日 16:13:42
繁華街に近く、便利に宿泊できました。
- 2011年11月
- 紋別セントラルホテル 2012年02月14日 21:01:42
この度は紋別セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様には快適にお過ごしいただけましたようでして、大変嬉しく感じております。お客様に何度ご利用いただきましても、常により一層のご満足をいただけますようまた気を引き締めさせていただきたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
- 【出張応援!ビジネスシングル(眺望はよくありません)】

on73457118さんの 紋別セントラルホテル のクチコミ (感想・情報)
以前より評価が下がりました。
2回目、3回目の時は、チェックインの時に名前だけの記入で、
部屋に置いている羽織も以前お願いしたLLサイズが用意されており、
一流ホテル並みのサービスに驚いた物です。
現在はそれ以降一度もそのような事はなく普通に戻っていました。
どうしちゃったんでしょうか?
今回は温泉の脱衣所で腕時計を紛失しましたが、フロントの対応がいまいち。
わりと換金性の高い高額な時計だと言っても親身な感じがまったくなく、警察に
届けておきたいと言っても、「時計ぐらいで届けるの?」と目を
見合わせてしらけた雰囲気に紛失した以上にがっかりしました。
紋別、遠軽方面に行く時はかならず好んで使っていましたが、
あと1回ぐらいはもう一度泊まりますが、その時で最終的にさよならするかどうか
の判断をしたいと思います。
いつも紋別セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらせっかくご宿泊頂きましたのに、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の接客対応について改善させて頂き、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように努力してまいります。
どうか次の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。