NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) クチコミ・感想・情報

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月27日 15:36:56

小学生低学年の子供と家族で宿泊しました。
今月一杯で閉館ということで残念ですが、子供はアクティビティ含め楽しんでいました。
フロントの対応も丁寧で大変満足です。

【39(サンキュー)プラン】 1泊朝食付が、1名様3,900円~!(1室4名利用時)
【■和洋室■ 全室広々37平米★ファミリー・グループに大人気♪】

投稿者さん 2016年09月21日 22:25:04

朝食が大変良かったです。フロント対応も。台風で野外は不可でしたが良い思い出が出来ました。また利用したいですが閉鎖は残念です。

きょうchaさんの NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) のクチコミ (感想・情報)

きょうchaさん(4件) [30代/女性] 2016年09月19日 20:07:23

遠かったです。時間が合わず、行きは駅からタクシーになってしまいました。

建物は古さを感じました。廊下の匂いが少し気になりました。部屋は和洋室で良かったですが、布団が薄くて…

もう少し安くてもいいかなと感じました

【ご宿泊のみ】 カジュアル&シンプルステイ(素泊り) ※2016年4月~

投稿者さん 2016年09月01日 09:24:50

緑溢れる広大な敷地、手入れの行き届いた庭のあるホテルでリフレッシュでき良かったです。
お料理も美味しくいただきました。
ただ、設備の面では老朽化が目立ちます。
古くても、清潔なら大丈夫なのですが、エアコンの吹き出し口の埃には閉口してしまいました。
あと、別の方もおっしゃっていた部屋のにおい。
部屋を変えてもらいましたが、最初は良かったけど、やがて同じにおいが。
9月で閉鎖してしまうとの事なので、改善される事はないかと思いますが、あのにおいを思い出すと、また泊まりに行こうとは思えません。
スタッフの方達は、とても親切で暖かく好印象だっただけに、そこだけが残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF! 和洋ビュッフェプラン

投稿者さん 2016年08月28日 17:00:18

何十年ぶりの宿泊でした
料理の種類が少なく料理が少なくなってきてもすぐ追加しないのでほんと食べるものが少なく満足度なし
バスに乗って温泉施設に行く温泉施設が閉鎖されてて行けなかった
それを楽しみにしてた人もいるのに~
何十年ぶりで質が落ちていてとても残念です

【夏休み★スタンダードプラン】和洋ビュッフェプラン<夕朝食付>7/16(土)ガーデンプールOPEN
【■和洋室(窓が小さめ)■ 窓が少し小さいだけ!ちょっとお得♪】

投稿者さん 2016年08月23日 15:48:19

昼間大人が楽しめる施設(アーチチェリー、温泉)、夜大人が楽しめる海女カフェなどが無くなって残念。

投稿者さん 2016年08月23日 15:29:12

この日は暑かったので外で遊ぶことは出来なかったが、(プールへ入れば良かったが・・・苦笑)
今度行く機会があれば、パターゴルフ等やってみたいです。
宿泊施設は、値段の割に大きいし、良かったです。窓が小さくてもそんなに気にならなかったです。
食事は、バイキング形式でしたが美味しかったです。

Dテルさんの NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) のクチコミ (感想・情報)

Dテルさん(1件) [30代/男性] 2016年08月03日 12:22:29

毎年利用させて頂いております。
今年はお部屋のオゾン脱臭の匂いが気になりましたがそれを除き、やはり良い施設だなあと感心しました。
ゆっくりとした時間を過ごすには最適な施設でした。
プールの従業員さんはみなさんとても親切、丁寧な方ばかりで更衣室が毎回きれいで感心しました。
残念なのはアクティビティーが毎年少しずつ少なくなり、子供が遊べるアクティビティーが少なかったことです。ホテルも老朽化が激しく改装や改築に期待をします!これからも毎年利用させて頂きたいと思います。
最後に、いつも美味しいビュッフェを楽しみしています!今回もとても美味しい食事でした。 やはり南インドカレーは最高ですね!!

じゅんぺい1084さんの NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) のクチコミ (感想・情報)

じゅんぺい1084さん(3件) [20代/男性] 2016年07月25日 19:19:59

いい思い出になりました!
ありがとうございます

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年07月29日 09:46:51

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仲間での夏のご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大21%OFF! 和洋ビュッフェプラン <★夏休みはガーデンプールOPEN★>

じゅんぺい1084さん(3件) [20代/男性] 2016年07月25日 19:19:35

いい思い出になりました!

ありがとうございます

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年07月29日 09:46:41

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゅんぺい1084さん(3件) [20代/男性] 2016年07月25日 19:19:04

いい思い出に
なりました!

ありがとうございます

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年07月29日 09:46:32

投稿者さん 2016年05月09日 07:47:53

エクシードを利用しました。施設は少し古さを感じさせますが、食事が美味しく満足出来ました。サミットの関係で警察官が園内を警備していましたが、子供達は喜んで話しかけていました。また利用したいと思います。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年05月13日 07:42:53

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で思い出に残る旅となったのならば幸いです。今、伊勢志摩はサミットという一大イベントを控え、いたるところで警察官による警戒活動が実施されております。その一環で弊社施設内も24時間態勢での警戒が実施されており、ある意味、とても安全が確保されたリゾート施設として運営をしているところです。ネムホテル&リゾートでは、四季折々に各種体験イベントもご用意し、皆様のお越しを待ちしております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【朝食付】 解放感溢れるレストランでの、和洋ビュッフェスタイル  ※2016年4月~

投稿者さん 2016年04月01日 10:00:04

スペイン村に行き、こちらは素泊まりプランで利用しました。
お部屋はキレイでした。
ですが、水回りは古く狭めなのでお部屋のお風呂は、使いませんでした。

nemuにはいろんなタイプがあり、一番安いホテル棟です。
大浴場を使いましたが、外国の方が多く、お風呂の使い方がやはりよくわからない方も多いので、脱衣場の籠や洗い場の桶がめちゃめちゃに置いてあったりしたので、ホテルの方がこまめに整えに来てくださったら気持ちよく過ごせたのになぁと残念でした。

夜のたき火カフェに参加し、マシュマロを焼いたり、星の説明をうけたりと子供たちは大喜びしていました。
パターゴルフやカートは宿泊者は半額で利用できるそうです。
利用してみて初めてわかりました。どこにも記載がなく、パンフレットなどがないのは、無駄に利用者を増やしたくないのかなぁ。謎でした。カートも楽しかったし、パターゴルフも気持ちよかったのでお勧めです。

ホテルの部屋に施設の説明やネム全体のパンフレットなどがなく、もしあれば、あちらの新しい棟に泊まりたいなぁとか思えたのになぁと思います。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年04月03日 08:04:58

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出に残る旅行となったのならば幸いです。ただ、ホテルでのインフォメーションが不足していたとのこと、早急に改善したいと思います。ネム ホテル&リゾートでは、ホテルネム、エクシードネムの2種類のホテルがあり、四季折々で各種体験プログラムをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【カジュアル&シンプルステイ】 ~素泊り~

投稿者さん 2016年03月30日 20:43:16

家族でお世話になりました。スタッフの方の対応も良く食事もおいしかったです。お部屋も思ったより広く快適でした。ヨガのアクティビティーを利用させていただきました。インストラクターの方もとても丁寧でした。おかげさまで充実した旅となりました。

気になった点としては、
・お風呂の洗い場に桶を置く台があると良いと思います(現状、床面に桶を置くような感じ)
・ランドカ—、自転車等のレンタルは何時から等、冊子やHP等に案内があると良いと思います
・エクシード周辺にも散策路があると良いかなと思います
・HPの「ホテル配置マップ」から要所の画像が見れるとイメージわくので良いのではないでしょうか。

総合的にとても良いホテルと思います。また利用したいと思います。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年04月01日 09:28:53

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出に残る旅行となったのならば幸いです。また、貴重なアドバイスをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。ネムホテル&リゾートでは、皆様にのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけるよう日々運営に取り組んでおります。自然の中でのリゾートライフを満喫いただき、また来たくなるようなリゾート施設となるよう精進して参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

和洋バイキングプラン(2食付) \【3~5月】 伊勢志摩サミット記念 G7 名物料理フェア開催!/

投稿者さん 2016年03月16日 20:10:22

施設内のスタッフが、フロントの方から掃除の方まで、どこでどのスタッフに会ってもとても感じの良い対応でした。
朝食のみのプランでしたが、レストランの雰囲気も開放感があって明るく、とても良かったです。
以前、別の施設のバイキング形式のレストランで、食堂みたいで興ざめした事があったので、今回は安心しました。
部屋もきれいで子供達も大喜びでした。
ぜひまた家族で利用したいです。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年03月19日 08:14:40

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出の旅行となったのならば幸いです。今春ホテルネムに新和食レストラン「里海」がオープン致しました。伊勢志摩の旬鮮素材を活用し、食を通じて伊勢志摩の自然や風土をお楽しみいただけるレストランです。是非、次回はホテルネムをご利用くださいませ。 宿泊支配人

解放感溢れるレストランでの朝食バイキング付プラン

09011127さんの NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) のクチコミ (感想・情報)

09011127さん(21件) [40代/女性] 2016年02月20日 14:34:55

お友達に譲りました。大変満足とのことで良かったです。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年02月21日 09:22:33

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お友達のご紹介に感謝を申し上げます。是非、次回はご家族の皆様でお越しいただければ幸いです。ネムでは、四季折々で各種企画をご準備し、また、レストランでは伊勢志摩の旬鮮素材を活かした料理の提供に工夫を重ねております。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【早期予約:30日前までの予約で、最大5%OFF】 スタンダードプラン(2食付)

モッピ1382さんの NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) のクチコミ (感想・情報)

モッピ1382さん(3件) [40代/男性] 2016年02月05日 15:40:00

仲間4人とゴルフをするために宿泊しました。
1泊2食のリーズナブルな価格で利用できました。
食事もおいしくいただき満足です。
部屋も和室と洋室で広く使えました。
機会があればまた利用します。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年02月06日 07:38:50

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたのならば幸いです。ネムゴルフも昨年10月にリニューアルオープンし、最新のナビゲーションシステムを搭載のカートをはじめ、伊勢志摩の海を眺めながらのゴルフプレーは格別です。また、お風呂も天然温泉でプレー後の疲れをしっかりと癒してくれます。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2016年01月29日 21:18:21

夕食の特別企画の伊勢海老のお造りは美味しくお徳であった。
但し夕食のバイキング会場は皆の声等で騒々しいため、予め覚悟が必要。
朝食はメニュー品数が豊富で満足。
部屋は大人4人での利用でも特に狭さを感じない。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年01月31日 09:21:48

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出に残る旅行となったのならば幸いです。ただ、ご夕食会場が騒がしかったとのこと、今一度、ご利用される皆様へも快適にお食事をお取りいただけるよう団体、個人の時間帯調整などを行い、改善を図って参ります。また、ホテルネムでは今春3月下旬に和食レストランがリニューアルオープンします。これまで以上に伊勢志摩の旬鮮素材を活かした料理の提供に努めて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

★東海特集掲載★“伊勢海老<お造り&伊勢海老汁>”夕食特典付!1室2名利用時、1名様9,800円~!

ichi-aさんの NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) のクチコミ (感想・情報)

ichi-aさん(23件) [50代/男性] 2016年01月19日 09:02:15

夫婦で利用しました。
フロント・レストランともサービス面は大変満足でした。
ただ、夕食時【蟹】が無くなってしまい食べれませんでした。
また利用させてもらいます。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年01月19日 16:23:32

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中、のんびりとお寛ぎいただけたのならば幸いです。ホテルネムでは、今春(3月下旬)に新和食レストランがリニューアルオープンし、これまで以上に伊勢志摩の旬鮮素材をご堪能いただけるよう準備を進めております。是非、次回はホテルネムのご利用をよろしくお願い申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2016年01月13日 00:28:12

窓が本当に小さくて、ビックリしましたが、目的は食事と温泉だったので何の支障もなく、
その分お得だったと思うので、これで十分でした。

食事のバイキングは、どれも美味しく満足しました。
温泉は、内湯が熱すぎて入れなかったです。
露天風呂が、外気の冷たさで何とか入れる位で、もう少し入りやすい温度だとありがたかったです。

子供がこのホテルで遊ぶのを楽しみに持ってきたおもちゃの電池を入れるところにドライバーが必要であり、ドライバーに代わるものもなく困ってしまい、ダメ元でフロントの方にご相談してみたら、嫌な顔一つせず快く対応していただけ、子供も楽しむことができました。
その節はお世話になり、ありがとうございました。

また機会があれば、もう一度宿泊したいと思っています。

NEMU HOTEL & RESORT EXCEED NEMU(エクシードネム) 2016年01月14日 08:05:33

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出のご旅行となったのならば幸いです。ただ、大浴場のお湯の設定温度ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度、定期チェックの徹底を図り、適正な温度管理をして参ります。また、ホテルネムの温浴施設「KIYORA」は、天然温泉だけではなく、ミキモト真珠とコラボレーションした真珠の湯、ネムの木湯など、3つの湯めぐりもお楽しみいただけます。是非、次回のご利用時にご検討いただけると幸いです。心よりお越しをお待ちしております。