城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 22:20:00

料理は美味しくお部屋も綺麗でしたがフロントで2つほど不満があったので。
①外湯巡り行きのシャトルバス受付でフロントが混んでいたので、ロビーで少々お待ちくださいと言われたら飛ばされて、次が団体客だったのでシャトルバス2往復30分待ちとなってしまったこと。
②浴衣の貸し出しが有料の説明がなかったこと。

まぁ、この値段ならサービスも仕方ないかなとは思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2016年11月07日 11:31:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはお便り誠にありがとうございます。
送迎バスの件ではお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご希望を伺った際には9人定員のバスが既に満席で、その後さらに8名のグループ様がお待ちになっていました。決して順番を飛ばしたということではございませんが、当方の言葉が足りずこのような誤解を招きご不快をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
浴衣に関しましては、お部屋にセットしております旅館の浴衣やお羽織の他に、今回のプランでは女性用の選べる色ゆかたを無料でご利用いただいております。男性用の色ゆかたのみ有料になりますが、こちらはに関しましては、ご希望が少ないこともありご案内自体致しておりません。なにとぞプラン説明欄をご確認頂けましたらと存じます。
このたびのご来館並びにお便り誠にありがとうございました。

<見つけたら★超ラッキー!> 訳あり&直前割♪ 『 あわび&牛のWステーキ+すき焼き付き 』プラン
【和室6畳「二人専用」♪食事は「ダイニング処」お子様不可】

ふだんは釣師さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ふだんは釣師さん(1件) [50代/男性] 2016年05月08日 20:50:01

4月5日にバイクツーリングの際、息子と2人でこちらのお宿を利用させていただきました。
プラン名にあるように確かにこじんまりとしたお部屋でしたが、2人で利用するには丁度良い広さであるように思います。出していただいた料理も夕食はもとより翌日の朝食もボリューム・お味とも大変満足のゆくものでした。城崎の温泉街からは少し離れているようですが、送迎があり不便なく楽しい外湯めぐりが出来ました。またバイク乗りにとって専用のガレージが用意されているのもこの宿の魅力です。(入口が急な登り坂の上にあり少々びっくりしましたが)
次回は嫁さんと2人で訪れたいお宿です。

2016年04月
<当館☆人気No.1> 豪華舟盛り×牛ステーキ×紅かに・・・『 夢こやど会席 』 選べる、朝食付き♪
【和室6畳「二人静」こぢんまり♪食事は「ダイニングテーブル処」】

投稿者さん 2016年05月08日 10:52:56

正直不満でした。こじんまりとした旅館が好きで、その理由の一つに接客の良さがありますが、これぐらいの料金の旅館で立ったままチェックインするところは初めてでした。
15:00のチェックインなのでしょうがないかもしれませんが
時間通りにならないと、玄関が開いてもいないのも初めて。
それが、こちらのサービスのやり方ならしょうがないとは思いますが
私が求めているものとは違いました。

食事は普通でした。
お部屋は小さいお部屋でしたが、夫婦二人なので
特に問題はなかったです。

外湯から帰ってきた時、朝お風呂から出た時にフロントにいた男性の方は
笑顔もなければ「おかえりなさい」「おはようございます」のあいさつもない。
旅館の従業員でそんな人見たことないので不快でしたし

夜は中国の方か韓国の方が廊下で大声で10分以上話していて
他国の方がどうこうというのではなくて
あれだけ大声で話していたのが小さい旅館のフロントに聞こえないはずないと
思うのですが、こちらから言うまで注意もしてくれない。

お風呂や食事ももちろん大切ですが
中でお仕事されていらっしゃる方の対応で
心の満足度が全く違います。
城崎温泉はずっと行きたかった所でしたが
残念な旅行になってしまいました。

辛口な意見ではありますが
今後の接客向上になればと思います。

<当館☆人気No.1> 舟盛り×牛ステ×紅かに×釜飯・・・『 豪華とれピチ会席 』 選べる朝食付き♪

投稿者さん 2016年02月11日 16:19:45

かにフルコースは大変満足しました。
外湯からは遠いですが、送迎があり問題ありません。
しかし、通された部屋がタバコ臭かったのが残念でした。ファブリーズしてもらい、部屋に備え付けのアロマポットを使いましたが、上がり口のにおいがなかなか取れませんでした。
アロマサービスが標準ですが、臭いが苦手な方には向かないと思います。

<冬のナンバー1!かにプラン> おすすめ!『 満腹かに★フルコース♪ 』 今年は選べる!朝食付き♪
【和室6畳「二人静」☆こぢんまり空間♪ 食事は「ダイニング」で】

kn4696さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

kn4696さん(1件) [40代/男性] 2016年02月09日 19:48:36

場所は、温泉街から少し離れているので、外湯めぐりは送迎が無いと無理(送迎あり)。宿のお風呂は、小宿らしくこじんまりしている。(施設の大きさにより、風呂の大きさにも規制あり)。食事は十分堪能出来る。

ゆでガニ丸ごと1杯付!【大満足かにフルコース】お1人様2.5杯強!しかも!≪朝食すき焼de幸せ2倍≫
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2016年02月03日 09:29:12

満腹カニフルコースは、大満足でした。追加の別料理も無理を聞いていただき有り難かったです。朝食は普通ですね。何せ部屋がやはり狭いのがマイナスポイントかな。女性に優しい旅館で選んだのですが、到着が6時前と遅かったせいか十分な説明がなく、結局岩盤浴やゲルマ浴など何も体験できなかったのは残念でした。

投稿者さん 2015年12月25日 02:07:16

12月22日から1泊で宿泊しました。
彼氏との初旅行でしたがお部屋もこぢんまりしてましたが、それがまた良かったです。
ご飯も美味しく頂き早めのご飯にしてからの外湯めぐりもできて送迎もして頂き嬉しかったです。

zzw30stさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

zzw30stさん(3件) [50代/男性] 2015年12月17日 05:07:30

宿の佇まいが、こじんまりしていて清楚なのが、隠れ家的で気に入りました。部屋の中も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も、出しゃばらずアットホームな感じなのが、落ち着きました。洗面器が小さく、別の洗面台が有ると助かります。外湯めぐりの際は、送迎も丁寧で助かりました。

<色々食べれて、女性に人気♪>カニ小鍋・カニ釜飯・カニ刺し・和牛ステーキなど『名物☆カニ尽くし会席』

うめこ5621さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

うめこ5621さん(1件) [50代/男性] 2015年12月06日 22:38:10

ロビーに入ると、軽やかなジャズとボサノバに溢れ、丁寧な接客、料理は肉や魚の新鮮さを感じました。部屋の雰囲気、調度品とともにアロマオイルを香で、素敵な時間を過ごせました。旅館では、無料のWiFIが完備されていたので、ソフトバンクの電波が弱いのをカバーしてくれていました。
城崎温泉街までは、少しだけ遠いので送迎をしてもらいましたが、帰りの連絡後もすごく早く迎えに来てくれたのが良かったです。
女子には、浴衣のサービスも好感がもてました。ただ、下駄と、足袋の相性は、滑るので相性が良く無いかな。全体として、時間がのんびりと過ぎる感覚、スタッフの対応が良く、コタツ好きの私には、また行きたい宿だと思いました。

<カニ駄目さんも大満足♪> 和牛ステーキ・アワビ焼き・舟盛り・釜飯etc. 『 冬の夢こやど会席 』

投稿者さん 2014年12月09日 17:56:53

近くに行く用事があったので、足をのばして城崎温泉まで行くことになり、利用しました。

旅館の立地:食事優先で選んだので、多少立地が悪いのは諦めていました。しかしやはり駅から遠いです。送迎して下さるので、そこまで不便でもないですが。城崎温泉の楽しみの一つである外湯巡りは徒歩では無理です。外湯巡りに行く時は、ロビーでお願いすればその都度決まった場所まで送ってくれ、帰りは電話一本で迎えにきてくれます。ただ他のお客さんの送迎中だと待ちます。
でもスタッフの皆さんの対応はとても丁寧で心配りや気遣いを感じられました。また雪が積もっていたので、雪用のブーツを貸し出していて、それは本当にありがたかったです(宿によっては雪の中下駄を履いていました)

料理:カニづくしのコースを申し込みました。味もボリュームも大満足。しばらくカニは食べなくても良いくらいです。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。個室でのごはんも人目を気にせずのんびりできたし、掘りごたつは楽チンでした。

お風呂:大浴場は二箇所(夜と朝で男女入れ替え)。どちらも入りましたが、どちらもとにかく狭い!①つめは脱衣所は4人が限界、シャワーは4~6個、内湯のみで浴槽は5~6人が限界。②つめも脱衣所は4人が限界、シャワーは中に2つ外に1つ、内湯は3人が限界、露天は1人用の浴槽かってくらいの小ささ。とにかく狭くて、芋洗い状態でした。のんびりもしてられず、自宅での入浴と同じ速さで出てきました。貸切風呂に力を注いでいるのかもしれませんが、その予約枠がいっぱいになることもあるなら、最低限大浴場も気持ちよく使えるくらいの広さは欲しいです。それか必ず貸切風呂の予約ができる枠を設定して欲しいです。

部屋:10畳くらいで広々使えました。おこたもほっこりして嬉しかったです。チェックインした時にお部屋があったかくて幸せでした。

スタッフの方の対応は皆さんとても丁寧で心遣いを感じ、好感がもてました。お風呂が良かったらまた行きたかったです。

2014年12月
【 当館No.1☆かにプラン 】 おすすめ!『 満腹かに★フルコース♪ 』 今年は選べる!朝食付き♪
【和室8畳~ ご夕食は個室のお食事処にて】

タケモン5735さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

タケモン5735さん(1件) [40代/男性] 2014年10月15日 22:12:21

10月の連休に宿泊しました。城崎マリンワールドにも近く観光も楽しめました。
小さい赤ちゃんもいましたが、貸し切りの露天風呂もあり楽しめました。
食事も個室でしたので、周りを気にせずに良かったです。

2014年10月
【 当館☆人気No.1 】 ★☆ 夢こやど会席 ☆★ 『 牛ステ & かに & 海鮮舟盛り・・・ 』
【和室8畳~ ご夕食は個室のお食事処にて】

nikoにこ2525さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

nikoにこ2525さん(1件) [30代/女性] 2014年08月17日 11:40:04

母の還暦祝いで家族6人でお伺いしました。事前に還暦祝いで行くことを告げておりましたら、事前にメールでケーキの用意や還暦祝いの飾りなどもご提案して頂いたり、スムーズに事を運ぶことができました。
また他のクチコミにもあるように、食事は本当に食べきれないほどの豪華な食事で大変に楽しめました。
風呂は外湯があるのでこじんまりしておりましたが、清潔感ありよかったです。
お部屋も6人一部屋でしたが 広々としており十分ゆっくりできました。
仲居さんやスタッフの方の気配りや接客も申し分なかったと思います。
温泉街から送迎がありましたが、やや徒歩で行き来できないのが残念なくらいで、
そのほかは十分に満足させて頂きました。
次回は冬の蟹の時期に訪れたいと思いました。

2014年08月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2014年08月26日 15:58:39

nikoにこ2525さま

この度は御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた事、スタッフ一同心より喜んでおります。

又のお越しをお待ちしております。

きのさき 夢こやど 天望苑

【 超プレミアム 】 夢ゴチ★デラックス 『 和牛/かに/あわび/舟盛り♪ & 選べる!朝食♪ 』
【大きいお部屋8名様までどうぞ♪ 1室限定♪】

bbnsxさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

bbnsxさん(1件) [30代/男性] 2014年07月25日 00:45:57

部屋は大変綺麗で落ち着ける感じで良かったです。

残念なのは、貸切風呂に花びらをいれたのですがお湯の入る量が多くてせっかくの花びらがすぐにお風呂の外に出てしまう事。また、虫除けに蚊取り線香があるのですが、花のいい匂いが蚊取り線香に負けてしまう事です。

あと、食事も食べ終わっている皿をさげていただけなかったので、がっかりしました。

2014年07月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2014年07月29日 17:56:10

bbnsx さま

7月の連休に当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。 また、早速のご投稿、ありがとうございます。

ご利用いただいた「二人静」は、6畳程度とちょっぴり小さめですが、夢こやど天望苑のコンセプトのひとつである「若い女性が利用したくなる温泉宿」を意識した、琉球畳や女の子好みのインテリアでコーディネートしたお部屋です。気に入っていただけ、嬉しく思います。

また夢こやど天望苑は、「安全・安心と清潔感」も大切にしています。
当館は都会とは違い、自然豊かな山あいの地にあります。貸切り露天風呂「天水」は、木漏れ日や緑を感じ、小鳥のさえずりを楽しめる反面、日が暮れれば明かりに様々な害虫たちも集まります。これらに対して無防備な状態のお客様への対応として、ご利用前の防虫スプレーの散布、またご利用中には蚊取り線香を焚いています。多少雰囲気を削ぐかもしれませんが、「安全と安心」を優先しております。ご理解ください。

食事中の対応ですが、必要以上に立ち入ることは遠慮させていただいております。特に男女おふたりのお席にはそれを心掛けておりますので、ご了解いただきますよう、よろしくお願いします。

きのさき 夢こやど 天望苑

【 ちょっぴり★贅沢 】 カップルde満喫♪ 『 花びら風呂☆貸切り 』&『 夢こやど★会席 』

投稿者さん 2013年12月13日 16:59:09

温泉と活けかにを楽しみに奮発して予約しましたが、お風呂の着替える場所は、暖房もされておらず、バスマットなる物は足を置きたくないような代物(T . T)
部屋食も19時を指定したら、最終は18時15分と言われ、その時間を指定したら、時間が掛かるから、17時30分にして欲しいと宿の意向を聞かないといけない始末。
自販機も無し。ジュース1つフロントに依頼して現金支払いにて購入しないと買えない。宿代と何故、合算出来ないのか。

2013年12月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年12月20日 09:56:33

お帰りの際の『 外湯も巡れない程、カニを堪能できました♪ 』そんなニコニコ笑顔と、このご投稿内容とのギャップに、正直困惑しています。

お選びいただいたプランは、当館でも最上級の「 地物★活かにコース 」でしたので、活きたカニをご確認頂いた上で捌き、またお部屋で炭を熾し炭火焼きもお楽しみいただきました。 結果ご夕食には、3時間も費やして頂きました。

活きたカニを絶妙のタイミングで美味しく召し上がって頂きたく、開始時間を調整させて頂きましたが、『 宿の意向を聞かないといけない 』と感じさせてしまいました。 本当に悲しい気持ちで一杯です。
(ご案内不足でした。当館のカニコースの最も遅い、ご夕食開始時間は、18時15分です)

≪ バスマットは、衛生的で清潔さを優先 ≫
「 設備的には及ばなくても、力一杯の(カニ)料理を提供しよう 」これが、当館社長の方針です。 それが、「 きのさき 夢こやど 天望苑 」です。
ですから、設備や環境また人材育成等、超一流とはいきませんが、「衛生的で清潔」は大切にしている自負があります。
バスマットもブランド物ではありませんが、「1日に何回も替えています」

≪ 自動販売機は、天望苑の雰囲気に相応しくない ≫
自販機は便利ですよね。24時間、お好きな時にご利用できて・・・。 実は当館でも、以前は設置していました。
ところが、団体でお見えのお客様達が夜遅くまで大盛り上がりで、何度も何度も自販機を利用され、その自販機の音とおしゃべり声が騒々しく、他のお客様にご迷惑をお掛けしたことが数え切れず。
そんな訳もあり、当館では自販機を撤去し、また団体様も受け入れておりません。

また、ご購入商品の部屋付けに関しましては、ルームキーをお持ちの方やお部屋名称をご記憶の方は問題ないのですが、フロントでのチェックアウト精算の際「買った、買わない」のトラブルが頻繁に発生いたしまして、現状の体制とさせていただいております。

【 カニ通には、これ!】 違いが判る「あなた」のための『 地物★活かにコース 』 あいたい兵庫☆但馬
【 ◎一般客室『花客室★和室8畳~』ご夕食はお部屋食です♪◎】

投稿者さん 2013年09月28日 11:01:57

楽しい時間をありがとうございました。 温泉は大好きだけど、温泉旅館って 正直、違うよね・・って感じていました。 でも天望苑さんには、ハマリました。 他のお客さんも若い人ばっかりで、違和感無く、自然に楽しんでいました。 特に貸切り風呂と岩盤浴、とっても良かったです。 夕食のアワビと牛のステーキも最高に美味しかったです。
帰りも「良かったね、また行きたいね。」と盛り上りました。ありがとうございました。

2013年09月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年09月28日 18:05:54

先日は、当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。 また、早速のご投稿、ありがとうございます。

今回の温泉宿お泊まり旅行が、お二人様にとって『 楽しい時間 』で本当に良かったと、ほっとすると共に、嬉しい気持ちでいっぱいです。

「 貸切り露天風呂 天水 」と「 プライベート岩盤浴 」も気に入っていただけたんですね。 良かったです。
特に「 天水 」は、1日5組限定ですので、ご利用いただけて「 ラッキー 」でした。

また、食事へも嬉しいコメントをいただき、早速、料理長をはじめ板場に報告させていただきました。 本当に励みになります。

きのさき 夢こやど 天望苑は、
「 女性だけのグループや若い人たちにも、充分楽しんでいただける温泉旅館 」を目指し取り組んでいます。

お陰さまで昨今は、若いお客様や女子会が主流となっており、今回の滞在が、違和感無くお楽しみいただけたこと、本当に嬉しく思います。 おふたりの個性が出た、ゆかた姿も素敵でした。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【 平日限定 】 夢こやどの 『 きのさき満喫♪Std.プラン 』 & 『 3つのお楽しみ 』
【夢客室★二人静(6畳) ~30歳の若い2人専用こじんまり空間】

投稿者さん 2013年07月06日 09:38:07

仕事が、思いのほか早く片付いたので、城崎温泉に一泊したくなり探したところ、当日にも関らず、このプランを見つけることができました。 本当にこの日は、ラッキーでした。
城崎に泊まって、美味しい物食べて、また梅雨時なのに良い天気で外湯や城崎のまちを堪能できました。
正直、こやどって謳ってあるし不安もありましたが、センスを感じる素敵な旅館でした。また利用した部屋タイプは、食事がオープンスペースのテーブル席って言うのも、気に入りました。
天望苑さん、お気に入りに追加です。

2013年06月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年07月06日 14:31:50

先日は当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

「 城崎は初めて! 」と言われてましたね。
その最初の感想が、ご投稿の様な温かいコメントに溢れ、また高い評価点をいただけたことに、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。

また城崎では、7月29日~8月30日のお盆を除く月曜~金曜には、花火が打ち上げられます。 夏の城崎もおすすめですよ。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【 一泊二食付きなら 8,400円 】 期間限定☆『 城崎の宿で★温泉・美味・情緒★満喫♪ 』
【〔 【 夢客室★二人静(6畳) 】 若いふたり向き♪ 〕】

投稿者さん 2013年06月18日 14:34:15

お料理内容と料金で決めました。 結果は、大満足!

お料理は品数には期待してたけど、ボリュームも満点。プランにも書いてありましたが、お腹空かしていかないと、ホントもったいないです。 それに、館内の雰囲気が私ごのみで、いごこち良かったです。

2013年06月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年07月05日 17:02:19

「 大満足! 」とのコメントと高い評価点をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 特に、お世話をさせていただいたスタッフは、
「 ほんとに、仲良さげ~なカップルさんでした 」
「 いっつも、お二人が笑顔で、素敵でしたよ 」と、嬉しそうに話してくれました。

今後とも、仲良くお幸せに。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【 期間☆限定 】 『 夢こやど会席が、今だけ☆お得♪ 』 現金特価
【【花客室】夕食は個室で♪ ★☆女性にうれしい特典いっぱい☆★】

投稿者さん 2013年02月16日 22:37:09

2月14日に宿泊しました。15時チェックインでしたが少し早く着いたので中で待たせてもらおうとしましたが玄関前に15時からと書かれていて中に入れなかったです。部屋は離れとなってましたがローカや階段の音が響いてうるさかったです。外のガレージの車の音も気になりなした。
朝食はとても残念なものでした。城崎に来ているのにベーコンエッグやおでんのメニューに驚きました。干物やカニの味噌汁があってもいいのではと思いました。
係りの方や、送迎の運転手さんは親切でよかったです。

2013年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年06月13日 17:23:21

バレンタインデーにご宿泊頂き、ありがとうございました。
「城崎の温泉宿が、St. Valentine?」とお感じでしょうか。

当、きのさき 夢こやど 天望苑は、
温泉街やお宿の歴史ある情緒や伝統、また風習などを大切にする一方で、現代の感覚や感性またライフスタイルも大切にしたいと考えています。

そんな思いが、十分に発信しきれていないのでしょうか?
『 朝食はとても残念なもの 』と感じられたのですね。

一方、リニューアルを重ねているとはいえ、木造建築には防音上の限界もございますので、ご理解下さい。
ただ、温泉街から離れており『 かえって静かで、良かった 』とも言われますが、お客様のニーズに合わなかった様で、残念に思います。

機会がございましたら、また ご利用下さい。
ご来館、ありがとうございました。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【花咲く☆かに刺し付き】かにフル!『満腹かに三昧★アップグレードコース♪』【あいたい兵庫・現金特価】

漫遊人さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

漫遊人さん(39件) [40代/男性] 2012年11月14日 21:19:05

外湯から少し距離のある場所でしたが送迎バスがあり良かったと思います

料理も美味しくいただけました

2012年11月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年06月13日 17:24:26

漫遊人さま

この度は、遠く関東は神奈川県から、しかも2組で
きのさき 夢こやど 天望苑にご来館いただき、ありがとうございました。

しかも【 ご投稿内容が、当館のアピールポイントをズバリ 】。

★ 城崎温泉は、外湯 ★
城崎の魅力のひとつが、【 7つある外湯巡り 】。
当館では、チェックアウトまで何度でも利用できる「 ゆめぱ(無料の入浴券) 」をお渡ししています。
またご投稿のように、「 温泉街までは距離がありますので、無料の送迎も実施中です 」ご利用いただき、ありがとうございました。

★ 城崎の料理高評価の宿 ★
天望苑の魅力のひとつが、【 この地ならではの素材を活かした料理 】。
中でもご利用いただいたプランが、料理長渾身の「 夢ゴチ★デラックス 」。
実はここだけの話し、「 関東のお客様のお口に合うかどうか 」ご提供中もずっと料理長はそわそわ、ソワソワ、落ち着きが無かったんですよ。 今は隣りで、喜んでいます。
返信が大変、遅れました。お許しください。
ご利用ありがとうございました。

追伸: 現在 開催しております、「 割引きクーポン キャンペーン 」。
当館社長の意向で、「 口コミに投稿いただいた方にも、プレゼントしよう 」ということになり、抽選の結果【 漫遊人さまに、当選が確定いたしました! 】

大変ご面倒ですが、E-メールを頂戴できれば、クーポン券を添付返信いたします。 どうぞご利用ください。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【超得】夢ゴチ★デラックス『但馬牛&香住かに&あわび&地エビ&舟盛り♪』【あいたい兵庫】

投稿者さん 2012年10月03日 14:20:34

食事のすき焼きも大変おいしく満足できました。

低価格の宿泊費では贅沢は言えないと思いますがアメニティー関係が歯ブラシしか部屋に準備されてなかったのが残念でした。

2012年10月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年06月13日 17:24:38

ご来館、ありがとうございました。
チェックアウトの翌日には、ご投稿いただきましたのに、返信が大変遅くなりました。

「 すき焼きも大変おいしく満足できました 」
料理に力点を置きます当館にとって、何よりの評価です。

一方、アメニティー関連ですが・・・
お部屋には、バスタオル・タオル・浴衣に歯ブラシ。
パウダールームには、簡単なお化粧品を。
お風呂の脱衣場には、綿棒等のアメニティーをご用意しているはずなんですが・・・。

最後になりましたが、
そちらは、「 神宮式年遷宮もあり、大変な活気 」と聞き及んでいます。もし喧騒にお疲れになりましたら、また『 城崎温泉にお越しください 』
この時期(初夏)の城崎は、一年で最もゆっくりできますよ。

ご利用ありがとうございました。

当館社長の意向で、「 口コミに投稿いただいた方にも、プレゼントしよう 」ということになり、抽選の結果【 当選が確定いたしました! 】

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【 秋の超得☆スペシャル企画Ⅱ 】 『 城崎deすき焼き&温泉が 1泊2食付き 8,900円~ 』
【【夢客室】☆二人静(6畳)☆ リニューアルで若いふたり向き♪】