ホテルウィングインターナショナル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

トンペイカンタチンタさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

トンペイカンタチンタさん(4件) [50代/男性] 2017年06月20日 22:26:51

ドリンク 貰えませんでした。
が 立地が良いので また来ますね!!

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年06月21日 11:13:36

この度は数あるホテルの中から、
ホテルウィングインターナショナル横浜関内を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ドリンクの件では大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【12平米/120cmベッド幅】 】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 20:47:15

部屋とトイレが狭い

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年06月16日 10:59:56

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
それにも関わらずお部屋とお手洗いに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在行っているリノベーションの工事によりお風呂とお手洗いが分かれているデラックスツインルームが完成致しました。
次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン【15平米/120cmベッド幅(2台)】】

bulbasaurさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

bulbasaurさん(8件) [50代/男性] 2017年06月15日 08:08:45

仕事と野球観戦で宿泊しました。
関内駅のすぐ近くですが、大通りに面していないので静かでした。近くにはコンビニや飲食店があるので便利です。ただ、バスルームがかなり狭かったです。バスルームの機能やアメニティは良いのですが、体格の良い方だったらかなり窮屈なユニットバスと思います。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年06月15日 09:54:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事と野球観戦でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は、JR関内駅南口から徒歩1分の立地ですが、比較的閑静な環境でございます。
周辺にはコンビニや多くのお食事処もあり大変便利な立地でございます。
また、バスルームに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
2017年1月からのリニューアル工事で、バス・トイレ別々のお部屋デラックスツインルームのご用意がございます。
また、有料ではございますが、足を延ばして入れる貸切風呂のご用意もございますので次回ご利用の際は是非ご検討いただければと思います。
お部屋のバスルームはお客様の仰る通りコンパクトな作りの中にいかに使い勝手がよくなるよう工夫をさせて頂いております。
バスアメニティも「ノンシリコンシャンプー・コンディショナー」を採用しております。
また、フロントにてシャンプーバーもございますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 野元

【横浜駅から2駅☆関内駅徒歩1分☆中華街へは徒歩約10分】素泊まり♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月26日 14:20:16

JR関内駅から近く横浜スタジアムもすぐで飲食店コンビニも目の前と立地は最高。
初めての利用で改装後のデラックスツインのお部屋はとても広くてトイレとお風呂も別々でとてもお洒落で素敵なお部屋でした。
ただ改装後の匂いがお部屋に残っていてその点が気になりました。
こちらの要望で空気清浄機や消臭機で対応してくれたりと手間をかけてしまいましたがスタッフの対応もとても丁寧で好印象でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月26日 15:31:31

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館はJR関内駅より徒歩3分程の位置にあり周辺には多くの飲食店もございますのでご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋ですが改装後の匂いが残っていたという事で申し訳ございませんでした。それにも関わらずお部屋とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

【素泊】ウィングメンバーズカード入会プラン
【禁煙デラックスツイン【29平米/120cmベッド幅(2台)】】

sanapy1234さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

sanapy1234さん(17件) [50代/男性] 2017年05月22日 09:34:05

とてもいい立地でした。コストパフォーマンス最高です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月22日 10:51:46

当館はJR関内駅南口より徒歩3分程の位置にあり大変ご好評頂いております。
また周辺には飲食店などのお店も多くご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
現在行っておりますリノベーション工事により今後より一層ご快適にお過ごし頂ける様スタッフ共に精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

【喫煙シングル【12平米/120cmベッド幅】 】

台湾のりさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

台湾のりさん(32件) [60代/男性] 2017年05月20日 16:21:15

改装中のため多少雑然としてはいましたが、あらかじめの告知もあり、問題はない。部屋もきれいで、何よりも関内駅から至近であり最高の強みだ。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月21日 14:29:50

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リノベーション工事へのご理解とご協力重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様のおっしゃる通りJR関内駅南口より近く徒歩3分程の位置にございます。
周辺には飲食店も多くご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
現在入り口やフロントを工事中によりご迷惑をお掛けしておりますがぜひまたお越し頂ければ幸いです。

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン
【【禁煙指定】到着時間限定部屋タイプおまかせ】

はっぴぃ2010さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

はっぴぃ2010さん(1件) [40代/男性] 2017年05月16日 11:01:28

駅近で金額も安くとても満足しています。ただ改装中だったので改装後にもう一度訪れたいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月16日 11:48:22

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
現在行われている改装工事は6月末日までの予定でございます。
完成したフロアより順次ご案内しておりますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけば幸いです。

おいそがしい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 岡元

【GW限定】22時イン翌10時アウトお部屋タイプおまかせプラン
【【喫煙指定】到着時間限定部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月12日 22:11:20

駅から近く、部屋もきれいに改装されてて値段も立地も従業員さんの接客も良いのにトイレだけが残念。新しくするのはいいんだけど便器と壁との距離が無さすぎる。座ったら壁に膝が当たるギリギリで、立ち上がるときに壁に阻まれてしまう。ほんとそこだけ。今まで色々なビジネスホテルに泊ったけどトイレで狭いと思ったのは初めてだった。ガタイのいい人は覚悟して泊まること。ちなみに当方は165cmで肥満でもガリでもない体型です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月13日 10:51:05

この度はホテルウイングインターナショナル横浜関内にお越し頂き誠にありがとうございます。
お手洗いに関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらずお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
現在行っているリノベーションの工事により今後はお風呂とお手洗いが分かれているお部屋タイプができる予定でございます。
お部屋だけではなく、より一層ご快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますのでぜひ機会がございましたら当館をまたご利用頂ければと思います。

【喫煙シングル【12平米/120cmベッド幅】 】

みきりん☆彡さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

みきりん☆彡さん(28件) [50代/女性] 2017年05月09日 09:31:28

ベッドも広くくつろげました
会員になっていたため、ミネラルウォーターのサービスもありよかったです
またお世話になりたいと思います

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月09日 10:43:00

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内にお越し頂き誠にありがとうございました。

お客様には期間限定キャンペーンのお水プレゼントをお喜び頂けまして、嬉しく存じます。
また、私共のホームページよりご予約頂戴しますと会員様にはポイントがお貯め頂けまして、特典の交換も行っておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
お時間をお取りいただき、ご投稿ありがとうございました。

福元

【禁煙ダブル【13~15平米/140cmベッド幅】】

投稿者さん 2017年04月29日 17:11:53

リニューアル後の部屋でした。
風呂、洗面が狭いのは仕方がないですが、立地もよく、
綺麗な部屋でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月29日 17:56:59

お風呂周りに関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館はJR関内駅より徒歩3分の立地にございます。周辺には多くの飲食店もありご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
またお部屋のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
リニューアル工事により綺麗になっただけではなく、より一層皆さまにご満足頂ける様スタッフも精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

【素泊】10時アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年04月21日 15:10:49

2017年4月18日、19日に連泊しました。
リニューアル後の部屋でとてもきれいでした。
ただ他の方からもあるように、お風呂とトイレのユニットがかなり狭いので、
身体の大きい方(男性なら平均でも)は注意が必要です。
周辺は飲食店もコンビニもスーパー(徒歩5分)もいっぱいあるので
飲食には困らないと思います。
私的には常宿決定ですので、次回また宿泊させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月22日 11:34:22

リニューアル後の新しいお部屋へのご貴重なご感想重ねてお礼申し上げます。
お風呂周りに関してましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛け致しました。
有料ではございますがごゆっくりお寛ぎ頂けるサイズの貸切風呂がございますので次回ご利用頂ける際にはご検討頂ければ幸いです。
また当館の周辺には飲食店が多数あり観光スポットもございます。ご不便なく観光もお楽しみ頂けるかと思います。
次回もご利用頂けるとの事でとても嬉しく思います。

投稿者さん 2017年04月17日 11:46:25

受付の方により、対応が違いました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月20日 11:33:49

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関らず、スタッフにより対応の違いがあり大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様に改めてスタッフ間で共有して参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 11:42:46

便器が狭いので、非常にやりずらい。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月19日 17:39:20

お部屋はユニットバスになっておりコンパクトな造りとなります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在行っているリノベーション工事によりお風呂とお手洗いが分かれているタイプのお部屋ができる予定でございます。
もしまたご利用頂ける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル【12平米/120cmベッド幅】】

トンペイカンタチンタさん(4件) [50代/男性] 2017年04月16日 18:33:38

名前が変わってから 初めてお世話になりました。
また よろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月17日 15:49:23

また以前にもご利用頂いていた様でまたのご来館大変嬉しく思います。
現在行っているリノベーション工事により、以前より更にご快適にお過ごし頂ける様になるかと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

浅草駒形店OPEN記念《メンバー入会》プラン
【禁煙シングル【12平米/120cmベッド幅】】

1000kVさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

1000kVさん(45件) [50代/男性] 2017年04月15日 18:27:22

ユニットバスが狭い(古い設備の為)
リニューアル中との事、今後に期待します・・・

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月16日 11:42:53

お風呂周りに関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
現在行っているリノベーションではお風呂と洗面所が分かれているお部屋ができる予定でございます。
また、有料にはなりますがごゆっくりお寛ぎ頂けるお広めの貸切風呂もご用意しておりまして皆様には大変ご好評頂いております。
合わせてご検討頂ければと思います。
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊/直前割】部屋タイプお任せバリュープラン
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

uechan1205さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

uechan1205さん(176件) [50代/男性] 2017年04月14日 16:12:27

立地は良い。難点は風呂・トイレが狭いこと。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月15日 13:55:07

この度は、数ある中からホテルウイングインターナショナル横浜関内にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館の目の前にはローソンがあり周辺にもレストランやファーストフード店がございますので便利な立地でございます。

バス・トイレに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は1月より全館リニューアル工事を行っております。現在はまだ工事中ですが、バスルームと洗面所に分かれる大き目のお部屋もできる予定です。
また次回お越しの際は、そちらもご検討いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
おいそがしい中ご投稿ありがとうございました。

岡元

【朝食付】クオカード2,000円付プラン
【喫煙シングル【12平米/120cmベッド幅】】

投稿者さん 2017年04月12日 17:07:22

部屋はダブルの部屋にアップグレードされていました。
駅から近く、コンビニ、飲食店も近くに多数あり、便利な立地です。

お風呂に貯めたお湯を排水した際、洗面所の排水溝からあふれ出し、
洗面所が汚水で水浸しになりました。

改善をお願いしたいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月13日 12:03:36

ご宿泊の際、排水の問題があり
お客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、施設のメンテナンスに努めて参ります。

ご意見いただきました通り、私どもは便利な立地に位置しておりビジネス、観光問わず多くのお客様にご利用頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福元

投稿者さん 2017年04月05日 13:47:20

チェックインしたときに「本日広いお部屋がご用意できます」との案内を受け変更していただきました。スタッフの皆様、気持ちのいい対応でした。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月06日 12:21:56

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、スタッフの対応ではお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

【素泊】10時アーリーチェックアウトプラン
【喫煙シングル【12平米/120cmベッド幅】】

投稿者さん 2017年04月05日 13:20:02

駅から近くて便利。ユニットバスが狭かったのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月06日 12:10:24

ユニットバスに関しては、コンパクトな造りになっておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は、1月より全館リニューアル工事を行っております。
現在は工事中ではございますがバスルームと洗面台が分かれているお部屋ができる予定ですので、次回お越しの際にはご検討いただければ幸いです。

【出張応援】朝食付/QUOカード4,000円付プラン
【喫煙ダブル【13~15平米/140cmベッド幅】】

投稿者さん 2017年04月03日 23:26:34

フロントの方の対応がとても良かったです。シャンプーバーも楽しめました。子供が野球に最近はまり始めたので、ロビーの12球団のぬいぐるみは面白かったようです。駐車場は背が高い車と3ナンバーはホテルの駐車場に泊められないとのことで提携のタイムズに泊めましたが(1500円)、若干距離はあるし、そこまで行く途中に、ホテルの案内には記載のない、提携ではない1300円の駐車場があり、悩みましたがよくわからないので結局提携の所に駐車しましたが、24時間で1300円の所にすれば良かったなと思いました。
お部屋は家族5人で予約しましたが、グレードアップしていただいたようでファミリールームに泊まらせて戴きましたが、ここはお風呂も広く、洗い場もあり、お願いしておりました消臭対応もしてくださり、よかったです。
正直、水回りは掃除は綺麗にされていますが、設備そのものはキレイとは言えないかな・・、バスタブは底が剥げていたり、洗面所の蛇口はテーピングがされていたり、壁には穴があいたような跡があったりと・・。だから今、リニューアル工事されているのだと思います。
客室に用意してあった部屋着も2着、ボタンが最初から取れていました。
トイレのウォシュレットは良かったです。

色々感じたこともありますが、朝食は1階のジョナサンでおいしく頂けましたし、心配していた工事のにおいも全くなく、お値段が安いですから、値段以上の価値がありました。
今回の内装工事でファミリールームなどがシングルやダブルにリニューアルされてしまうようなので、うちのような5人家族にとっては、ビジネスホテルなのに5人が同室で泊まれるありがたさ、があり、他では本当に「ない」ので、そこはとても残念だなぁと思います。いろいろ書きましたが、トータルとしては満足しています。丁寧な応対をしてくださいましたスタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月04日 14:13:46

この度は、数ある中からホテルウイングインターナショナル横浜関内にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が良かったというお褒めのお言葉、ありがとうございます。
シャンプーバーなどのサービスはお客様によりご快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤を繰り返しております。
当館のロビーにある各球団のマスコットキャラクターにつきましてもお喜び頂き大変うれしく思います。

当館の駐車場ですが、お客様のおっしゃる通り3ナンバー且つ車高170CM以上のお車はご入庫が頂けません。また、ご案内したタイムズの途中にある駐車場もいくつかの制限と入庫車数が少ないのでご案内を控えさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。

今回ご宿泊頂いた、ファミリールームは現在当館で1番お広いお部屋でございます。
そのため、バスタブや独立トイレもご用意しております。
今回のリニューアル工事でこちらのお部屋はなくなりますが、新しく広めの部屋もできる予定でございますので、次回お越しの際はそちらをご利用頂ければ幸いです。
そちらのお部屋も同じくエキストラベッドが追加でき、ユニットバスではなくお風呂とトイレが独立するお部屋でございます。
現在リニューアル工事中ですので、完成し次第HPに詳しい内容や写真を随時更新しておりますのでご期待頂ければ幸いです。

お部屋のガウンに不備があり大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフに注意喚起させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ご満足頂き、ご貴重なお時間にご家族で当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 野元

【朝食付/1室最大6名様まで滞在可能】3名様~6名様ウェルカム☆朝食付プラン
【喫煙トリプル【38平米/120cmベッド幅(3台)】】