熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

みみっち1973さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

みみっち1973さん(3件) [30代/女性] 2012年05月22日 15:14:07

初めて宿泊をさせて頂きました。私は趣味が温泉旅行で、月に1、2回は熱海に来ています。今回の旅行は彼の誕生日だったので3泊4日の長い旅の最終日に利用をさせて頂きました。こちらのお宿は総合的にとても素晴らしいですね。従業員の皆様は、親切かつ丁寧なおもてなしをして下さって嬉しかったです。お食事は朝夕共にお部屋食で、とても美味しく大満足でした。お風呂の湯舟は小さめですが、良質の温泉で最高に気持ちが良かったです。お部屋はビックリするほど広く、のんびりすることができました。また熱海駅からも近く立地も良いですね。私の中では、また利用をさせて頂きたいお宿が1軒増えました。1つだけ質問です。貸切風呂の案内が無かったのですが、私の申し込んだプランは貸切風呂は利用できなかったのでしょうか?もし利用できたのでしたら、入ってみたかっです。

2012年05月
【ポイント10倍】還元☆楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

投稿者さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月22日 09:59:33

その節は(ゴールデンウイーク)お世話になりました。
従業員の皆さまとても親切で笑顔が一杯、
食事は多すぎるくらいでしたが
盛りだくさんに楽しませてもらい
又駅に近くて大変便利でした。

高さの調節が出来る枕でとても良かったです。

2012年04月
【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン

投稿者さん 2012年05月18日 16:03:19

コンシェルジュが良く料理も美味しくたいへん満足しました。
部屋からは前の建物が見えてしまうのが残念でしたが、それ以外は満点。母が高齢の為3階のバリアフリーの部屋をご配慮いただきありがとうございました。
次回は花火大会の日に海側の部屋に泊まる予定です。よろしくお願い致します。

2012年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月19日 08:54:16

先日は数ある熱海の宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお便りを頂きまして深く御礼申し上げます。
とても素敵なお母様でいらっしゃいましたね。
フロントから拝見しておりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂いていらっしゃるようで安心しておりました。チェックアウトの際には、花火大会のお問い合わせを頂いておりまして早速ご検討頂いていらっしゃるのですね!誠にありがとうございます。

当館は上階の海側和室がどうしても階段をご使用頂くようになりますので、お申し込みの際にはどうぞご遠慮なく、ご相談くださいね。
素敵なご家族様にお会いできます日を社員一同、楽しみにしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月05日 13:23:23

立地がいいです。熱海駅から近いのは魅力的です。街側の部屋で予約しましたが、角部屋だったので半分海で半分街の景色でよかったです。ホテル・部屋・温泉共に狭かったですが従業員の方々の接客が良かったので快適に過ごす事ができました。料理もおいしかったので、また機会があれば利用したいと思えるホテルだと思います。

2012年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月17日 16:02:58

この度は数ある熱海の宿の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

『立地が良いです』ありがとうございます!熱海の駅をおりますと徒歩約3〜5分ほどで到着しますのでJRをご利用頂く皆様に大変便利な場所にございます。
しかしながら、その為、駅前の土地は広さを確保できず、こじんまりとした宿となってしまっております。ごめんなさい。
建物や施設の規模で補えない事も多く有りますため、係のおもてなしで皆様が快適にお過ごし頂けます様ご用意させて頂いておりますが、お料理・サービス共にお気に召して頂けて大変嬉しくおもっております。ありがとうございました!

いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪美味☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン

投稿者さん 2012年05月03日 18:37:29

4月30日から2泊お世話になりました。毎年姉と初夏に旅行をするのですが、今年は姉の希望で熱海をチョイス。
初めての宿は不安がつきものですが、杞憂でした。
従業員皆さんがいつも笑顔で挨拶して下さり、お世話してくださった「みなみさん」「りえこさん」は気さくで明るく楽しい方でした。
お食事も美味しくて(少しだけ塩辛いものもありましたが)、お部屋も広くて、本当にいい時間を過ごすことができました。
忘れ物も連絡しましたら、すぐに送って下さり、感謝しております。有難うございました。

2012年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月17日 15:44:55

ご姉妹で毎年ご旅行されてらっしゃるんですね。
素敵ですね!
その大切な旅でのご滞在を楽しくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。
又、当館のスタッフを褒めて頂きまして恐れ入ります。ご利用頂いたお客様より『良い時間を過ごすことが出来た』とおっしゃって頂けます事が、私たちの何よりの励みとなります。
又来年、お姉さまとお出かけ頂く際には是非、ご検討頂けましたら大変光栄です。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

拳志郎1988さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

拳志郎1988さん(6件) [40代/男性] 2012年04月30日 17:41:22

3歳の子供を連れて家族で泊まりました。子供の食事は安心して食べさせられるメニューで、子供も喜んでたくさん食べました。貸切風呂を19時から予約したところ、少し食事を早めて下さるような配慮もあって助かりました。大満足の旅行になりました。

2012年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:50:23

この度はゴールデンウィークの旅に、数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
大事なお子様のお食事を安心してお召し上がり頂けましたとの事、とても嬉しく思っております。
誠にありがとうございました!
お子様のお好みに合せて、チョイス出来ればとの思いで、和食と洋食のいづれかをお選び頂けるKIDSランチメニューをご用意させて頂いたプランでしたが、お喜び頂けまして大変安心いたしました。心より御礼申し上げます。
これから夏には海水浴などに出かけるファミリーの皆様で大変賑わう季節となります。
また熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

和・洋選べるKIDSメニュー♪ママも大満足!口コミ☆4.5の人気宿で安心♪ファミリー旅行
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

たなぼた祭りさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

たなぼた祭りさん(1件) [40代/男性] 2012年04月21日 22:01:01

法事の後で家族、親戚との宿泊に利用させていただきました。従業員の方のサービスは良く、入り口で名前を告げるとすぐに同伴の親戚の名前も声に出して迎えてくれてとても気持ちよかったです。クチコミで見ていたとおり、建物はやや古い感じがしましたが、手入れは行き届いて雰囲気もまずまずでした。駅からも近く、商店街をながめながら歩くにはちょうど良い距離です。評判の食事は夕食は期待しすぎていたせいか、まあ、悪くないという程度の感想でしたが、サービスのグラスビールは生で、グラスというよりもジョッキで、冷えていて味もよくよかったです。そして、朝食は味、内容とも期待以上で大満足、釜飯がとてもおいしく最高でした。しいて不満を言えば、当日はかなり混んでいたようで、仲居さんが気の毒なほど忙しそうで、部屋だしということもあるのでしょうが、ビールが出てくるまでとても時間がかかったことや、上げ膳、据え膳など落ち着かない感じを受けたところです。全体的には、くつろいで楽しむことができました。熱海は好きなので、老舗が伝統を守りながら、新しいことも取り入れ活気を取り戻してほしいと思います。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:39:10

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

大切な法事をお済ませの後でのご会食、ご親戚の皆様とひとときごゆっくりお過ごし頂けましたとのお便り、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました!

しかしながら、お食事の際にはあまり落ち着かない気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
仰いますように、昔ながらの宿のスタイルをそのままに、皆様をお迎えさせて頂いているのですが、しかしながら、却ってお客様に気を遣わせてしまうような結果となる場面もあったのではと、反省しております。これからの新しいニーズにお応え出来ます様、さらに勉強して参りたいと存じます。大変有難いご意見、誠にありがとうございました。
又次回、季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月17日 00:57:41

4/14に泊まりました。
大変お世話になりました。
担当してくださった仲居さん(かずこさん)にはとても良くして頂きました。
おかげでとても素敵な旅行になりました。
他のstaffの方もみんな笑顔でとても素晴らしい接客でした。
気持ちのいい時間を過ごせました。

また料理もとても美味しかったです☆
料理をすべて食べきれなかったのが残念でしたが、
食べきれなかった私たちのためにお夜食にお茶漬けにして用意してくださったったり
今までの旅行の中で一番いいサービスでした。
チェックインからチェックアウトまでだけでなく、チェックアウト後も荷物を預かってくれて電車で行った私たちには最高のサービスでした。
チェックアウト後〜1日遊んで♪お土産も買って♪ホテルへ♪
荷物を取りに行ったら…
またサービスにお茶まで頂きました。

またぜひ熱海に来るときは聚楽ホテルへ泊まりたいと思います。

2012年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:30:21

お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
お部屋係や、スタッフを大変褒めて頂きまして誠にありがとうございます!!
心より御礼申し上げます。
ご利用頂いた皆様より頂ける、お便りは私たちサービス業に就く社員にとって何よりの励みとなります。係のかずこも、頂いたお便りを拝見して、大変嬉しそうにしておりました。

建物では構造上の関係などで若干ご不便をお掛けする事も多々ございますため、スタッフのおもてなしで、少しでも気楽に楽しくお過ごし頂けるよう努めております。

まだまだ至らない点も多くございますが、どうぞ、引き続きご愛顧を頂けます様、心よりお願い申し上げます。
又、季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2012年04月01日 16:09:09

貸切露天風呂があると、もっと良かった。髭剃りクリームがほしがった。部屋の露天風呂が熱過ぎて入るのに、大変だったので湯加減をしておくと良かったです。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:25:06

先日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は露天風呂付き客室へご宿泊頂きました際に温泉の温度調整が整わないままご案内してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお好みもあるかと存じますが、基本的には41〜42度の温度設定としておりまして、今回はさらに熱い湯加減になってしまったのかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
以後、お客さまをお部屋へお通しする前に温度確認をしましてからご案内するようにしております。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。 いつか又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【冬得】すごい宿受賞記念☆料理人気の宿だから☆お客様のご要望の多かった選べる夕食メイン2品セレクト♪
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2012年03月31日 22:04:38

大変お世話になりました。いつ来ても、心地よく滞在させて頂きました。ところでチェックアウト時の支払がその時々で部屋だったりフロントだったりでちよっと迷ってしまいました。何か決まりがあるのでしょうか?次回お世話になる時は教えください。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 19:04:11

日頃は、熱海の数ある宿の中から、いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
この場をお借りしまして深く御礼申し上げます。

この度はお返事が遅くなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

又、お問い合わせ頂いておりましたお会計の件では大変失礼いたしました。基本的にはお客様のご要望に合わせてお部屋でも・フロントでもご精算出来るようにさせて頂いておりまして、そちらのご案内が不足しておりました。特に決まりと言うものはございませんので、次回いらっしゃる際には、どうぞ、どちらでも御都合の良いところでおっしゃって頂けましたらと存じます。
困惑させてしまいまして、申し訳ございませんでした。
どうぞ、末永く当館をご愛顧くださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
又次回のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

うちはユキコさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

うちはユキコさん(1件) [20代/女性] 2012年03月31日 01:39:31

チェックインに指定した時刻より大幅に遅れてしまったのに、ご親切に有り難うございました。
お料理も食べきれないほどの量で、とっても美味しく頂きました!
お風呂もお部屋も綺麗でしたし、快適でした!

同伴者も満足していました。

熱海の方にはよく出掛けるので、是非また利用したいと思います。
有り難うございました!

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:58:35

先日は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして深く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたと言う事が、私たちにとっては本当に嬉しいお便りでございます。

熱海へはよくお出かけになるのですね!
是非、次回又お出かけ頂く機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

緑のケンケンさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

緑のケンケンさん(1件) [40代/女性] 2012年03月29日 20:44:55

駅からお土産屋さんをのぞきながらブラブラしている間に着いちゃった、って感じです。ロビーは明るく、客室や大浴場は和風モダンでいい雰囲気でした。お部屋も清潔でしたし、旅館のスタッフの方たちも気持ちの良い感じでした。
お料理が多めだというクチコミがあったので、お料理ライトプランでお願いしましたが、やっぱり多かったです。残すのは申し訳ないとちょっと無理をしてしまいました。食べるのが好きな方や男性の方には問題ないかもしれません。(料理はとても美味しいので。)ただ、お料理にこだわらないなら、素泊まりで景色やお風呂を楽しむのもいいのではないでしょうか。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:55:35

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室や、スタッフのおもてなしをお褒め頂きまして誠にありがとうございます!
今回のご宿泊にご利用頂いたプランは軽めのライトプランをご利用頂いておりましたのですが、まだ多かったのですね、大変失礼いたしました。
お料理の量的にはかなり調整したプランとなっておりましたが、ご参考にさせて頂きまして、今一度、料理長と検討させて頂きたいと存じます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆

投稿者さん 2012年03月29日 13:06:20

生後4ヶ月の子供と祖母達と3月末に宿泊しました。駅からも近く商店街へのアクセスも良かったです。フロントやスタッフの方もとても親切でした。仲居さんの「かずこ」さんには大変お世話になりました。料理も食べきれないくらいでて、祖母も喜んでいました。夕食の温物が3回転して土瓶蒸し・金目の煮付け・しゃぶしゃぶと贅沢な料理を頂けて幸せな気分になりました。ゲームも無料で貸していただき、家族でジェンガを楽しむことができました。温泉もいいお湯でいつまでポカポカして温泉にきて良かったと思わせてくれました。赤ちゃん用のベビーバスも準備してくださり助かりました。只、お風呂で気になる点がいくつかありました。1つは、シャワーチューブの汚れ、それと温度表示が消えていてどちらに捻るとお湯が出るのか分かりづらくなっています。火傷する可能性があるので早急になおして頂けると有難いです。脱衣所のベビーベット・椅子の汚れが気になりました。その点を改善していただければもっと温泉を楽しめると思います。熱海に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 18:06:47

この度はご家族様皆さまで当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお便りを頂戴しまして感激しております!又、大変貴重なご意見の数々、深く御礼申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたが、大浴場の不備の数々、誠に申し訳ございませんでした。

早速、手配・修理等をさせて頂きまして、シャワーの温度表記も判るようにさせて頂いております。ベビーベッドのシートと、脱衣所の椅子も全て張替を終了しまして、気持ちよく温泉をご利用頂けるように改善させて頂きました。
本来ですと、こちらで気が付くべきところを見落としてしまい、申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館のおもてなしをご祖母様を始め、皆様にお喜び頂けました事大変嬉しく思っております。次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

幹事さんらくらく♪大好きな友達あつまれ〜☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

yamamaguさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

yamamaguさん(26件) [40代/男性] 2012年03月27日 12:06:56

値段は高かったのですが食事、サービス共に満足です。一生懸命盛り上げていこうという従業員さんの気持ちを感じました。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 17:57:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても温かいお便りを頂き、大変感激しております。ありがとうございます!!
昨今の熱海は、低価格でサービスをご提供頂けるお宿様も増えて参りましたが、
当館では昔ながらの宿のスタイルを変えずに、人による温かいサービスをモットーとしております。
その為、少し割高感も否めないかと存じますが、ご利用頂いた皆様に満足とおっしゃって頂ける事を
大切にこれからも頑張って参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
いつか又季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2011】敢闘賞受賞記念☆クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品で大人旅!
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ダンスィングザガオーさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

ダンスィングザガオーさん(8件) [50代/男性] 2012年03月26日 17:30:56

部屋は「お得なお任せ」のプランでしたが、2人で6畳ひと間は狭く、ゆっくりとくつろぐことができませんでした。料理はまあまあでしたが、全体的に味が濃いめで、夜中に水を何度か飲みました。同行した妻も同じ感想でした。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 17:48:39

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎになって頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

又お料理が濃いめであったとの事、
お客様のお好みに合わず、ご期待に添えませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
なかなかご利用頂く全ての皆様のご満足を頂く事は難しく、まだまだ勉強不足な事も多いのですが、多々ある宿の中からお選び頂いた御縁でございますので、大切に、真摯に皆様のご希望になるべく添えるように努めてまいりたく思っております。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&クロワッサン朝食無料サービス付
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

かずこ8197さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

かずこ8197さん(1件) [20代/女性] 2012年03月23日 21:44:28

母へのプレゼントとして母娘の二人旅でしたが、大満足です。
街側の部屋で予約したにも関わらず、海側の角部屋を用意していただき、景色を眺めながらとてもゆっくりくつろくことができました。
職員の方の対応も丁寧で良かったです。部屋の担当さんが決まっているのが素敵ですね。帰るときには見えなくなるまで見送っていただきありがとうございました。
そして何より、料理がとても豪華!!!夕食、朝食とも食べきれないくらいの料理に母も驚き喜んでくれました。食事の評価が高いことでこちらを選びましたが大正解でした。
お風呂は露天が外がほとんど見えない作りで少し残念でしたが、街中ということもありしょうがないのかな。
それでもそれを補うくらいのサービスだったので、ぜひ再度利用させていただきたいと思います。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 17:35:45

大切なお母様へのプレゼント旅だったのですね。
ごゆっくりお過ごし頂けましたとのお便りにとても嬉しく拝見しておりました。

当館のお料理をお褒め頂きまして誠にありがとうございます!料理長にお便りを伝えましたところ照れながらもとても喜んでおりました。
皆さまから頂ける温かいお言葉が、私たち働く社員にとりまして何よりの励みとなります。
誠にありがとうございます。

おっしゃいますように、当館は街中に建っておりますため、お風呂からの眺望は難しくなってしまっておりますが、設備でご不便をお掛けします分、お料理とおもてなしで皆様に気持ちよくご利用頂けます様、ご用意させて頂いております。

まだまだ至らない点も多く、日々勉強でございますが、いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

佐倉アントラーズさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

佐倉アントラーズさん(38件) [50代/男性] 2012年03月18日 17:52:07

立地も良く、従業員の方々のあいさつも気持ち良かったです。次回は家族で利用したいと思います。お世話になりました。

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月31日 20:00:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はビジネスでのご利用でしたね、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!当館はお料理も皆様にお部屋でお召し上がり頂けます様ご用意させて頂いておりますので、次回、ご家族様とお出かけ頂く機会がございましたら、是非・ご賞味くださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!食事なし素泊まりプラン
【7畳〜10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年03月13日 21:45:46

値段の割りに全体的に良かったです。
特に夕食と仲居さんの対応はすばらしかったです。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月31日 19:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理と係のおもてなしをお褒め頂きまして深く御礼申し上げます。
ご利用頂きました皆様から頂くお褒めの言葉を大切に、今後とも益々精進してまいります。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】3・4月だけ!伊勢海老1本付きプランが30%引き☆旬会席プラン
【【早トク予約】海側和室(8〜10畳)】

sbansさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

sbansさん(1件) [70代/男性] 2012年03月11日 13:06:43

3月9日にクラス会で利用しました この5年前から熱海のホテルに行って入ますが
 今回のホテルはみんなが満足しました 食事も良く大変おいしく頂きました
機会がありましたら又行きたいホテルでした

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月31日 19:54:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご予約を頂いた後からいらっしゃるまでの間にメールで色々とお話をさせて頂きまして楽しくやりとりをさせて頂きました。ありがとうございます!
実際にいらっしゃって頂いて、皆様にご満足頂けましたとの事、本当に安心致しました。
又来年のクラス会も是非、皆様にお越し頂けますと嬉しく思います。皆様に快適にお過ごし頂けます様、さらに努めてまいりますので、次回又是非熱海へお出かけ頂く機会がございましたらご利用くださいませ。皆様のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【押忍!温泉・会議でオトコ塾!】ネット環境サクサク抜群!宿泊プラン★7名以上は更に\1050引き!
【6名以上は17・5畳(定員9名)の広さの和室となります。】

そうしんむつみさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ (感想・情報)

そうしんむつみさん(5件) [70代/男性] 2012年03月10日 16:31:09

部屋・大変満足。欲を言えばもう少し眺めが良いと大満足なのですが。部屋食を含めて、部屋付きのサービスは大いに満足です。風呂も大変結構でした。膝の痛みが若干とれたようです。すべての従業員が挨拶してくれて気持ちよかったです。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月31日 19:49:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『大いに満足』とおっしゃって頂きましたこと、大変嬉しく、感激しております。ありがとうございます!!当館の温泉は弱塩泉で、すこし塩分のある温泉ですが、身体がとても温まりやすく、いつまでもほかほかしてるとご好評を頂いているんですよ。御膝も温まった効果があったのでしょうか、温泉をご堪能頂けまして大変嬉しいです!
皆さまから頂いた、有難いお言葉に奢ることのないよう、これからも益々、努めてまいりたいと思います。又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルの空室検索をする

ケータイで