高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 20:54:33

改装後初めて泊まりました。建物自体は多少の古さ感はありますが、お部屋の中に入ると綺麗に改装されており快適でした。空調も0.5度ずつ設定可能も気に入りましたし、ベッドは有名メーカーのものらしく寝心地よかったです。ビジネスで泊まっていて仕事をすることも多く、もう少しお部屋が明るくなりますと仕事しやすくなり、よりよくなると思います。大通り側のお部屋で路面電車が走ると少し煩く感じました。朝食も食べましたが、朝食べるには丁度いい量だと感じました。しかし900円は若干高いような気がします。駐車場もホテルから近くていいと思います。5,000円のクオカード付きプランで泊まりましたが、クオカード以外の金券(JCBチケット等)もあると嬉しいです。概ねいいホテルと感じ、定宿にしたいと考えております。

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード5000円付プラン◆ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

TKKパパさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

TKKパパさん(1件) [50代/男性] 2016年12月06日 17:18:39

出張先の高知市内で、急遽もう1泊することになりましたが、
当日予約でも十分満足のいくホテルがとれました。
部屋の広さも清潔さも満足しました。

高知パシフィックホテル 2016年12月08日 11:22:40

過日は数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は出張で、急遽決まったご宿泊との事ですが、お客様には大変ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

お部屋につきましては、これまでご宿泊賜りました皆様のご意見やご要望を基に、7月にリニューアルさせていただいたお部屋でございます。
お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

これからも、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、高知へお越しただく機会がございまいたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2016年12月02日 15:47:05

初めて利用しましたが、良かったのはフロントの女性がエレベーターまで案内してくれたこと。印象を悪くした項目は、①オンデマンドの設備がすんなり使えず、メンテナンスしていない印象を受けたこと。②朝食バイキングは、種類が少ないことは仕方ないとしても、ご飯のおかずになりうるものが少なかった。③料理名が表示されていなかったのも遠方からの利用者にとっては不親切ではないかと。
今後利用することも考え、改善されていることを希望します。

高知パシフィックホテル 2016年12月05日 11:54:55

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、私共に至らぬ点が多々ございましたようで、お客様にご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

オンデマンド設備につきましては、皆様にご購入いただくカードの中に、磁気が弱く機械に反応しにくいものがあるようでございます。
早速にメーカーと相談し改善策を思案中でございます。

ご朝食につきまして、私共でご提供させていただいておりますご朝食は、家庭料理風なものが中心でございます。和食を中心と致しておりますが、お客様のお気に召していただけるお料理をご用意出来ず、誠に残念でございます。

お客様よりご意見いただきました料理名の表示を含め、改善策を検討して参ります。

次回ご利用いただく際には、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2016年11月28日 09:41:04

平成28年7月にリニューアルオープンしたにも関わらず、エレベーターホールに降りた時からタバコの匂いに圧倒されます。部屋は確かに新しい感じがしますが、ユニットバスはそのままの汚さ、エアコンをつけるとタバコの匂いが噴出してくるありさまです。空調システムも新しく変えることは出来ないにしろ、この匂いは従業員の方も気付いているのではないですか。あまりにも臭い為、空気清浄器はMAX、部屋の窓は空けたまま二日間滞在しました。二度と泊まりません。

高知パシフィックホテル 2016年12月02日 01:32:38

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お客様には、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回、喫煙ルームでのお申込みでございましたので、喫煙フロアーで喫煙のお部屋をご用意させていただきました。
喫煙ルームに関しましては、換気消臭に努めておりますが、煙草の臭いが若干残るお部屋もあり、お煙草が苦手なお客様には、不快感を感じられたかと存じます。
廊下に付きましても、消臭剤を設置し対策に努めておりますが、完全な無臭には至らない現状でございます。
今後も対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参ります。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、このような事がありながら、誠に勝手なお願いと重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会いただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2016年11月26日 20:59:18

部屋が綺麗

高知パシフィックホテル 2016年11月30日 21:27:17

平素より、私共高知パシフィックホテルをご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋につきましても、お気に召していただき大変嬉しい限りにございます。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

また、御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、スタッフ一同これからも誠心誠意努めて参ります。
お気付きになられた事などございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

naka5059さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

naka5059さん(214件) [40代/男性] 2016年11月26日 17:49:33

初めて宿泊させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
次の機会も利用させていただきたいと思います。

高知パシフィックホテル 2016年11月30日 21:24:28

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋につきましては、今年7月に皆様のご要望を基にリニューアルをいたしましたが、今回このようなご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 太田

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】

りんごちゃん8434さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りんごちゃん8434さん(2件) [40代/女性] 2016年11月24日 12:17:03

気持ちのよい爽やかな対応をしていただきました。
想像以上にお部屋が広くて綺麗で、快適でした。
ぜひまた使用させていただきたいと思います。
女性のためのプランがありましたら、嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2016年11月27日 08:13:26

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお休み頂けましたようで大変安堵致しました。
お客様にご満足いただき、また来たいと感じていただくことが、私共スタッフの日々の目標であり努めにございます。

プランにつきましては、現在販売中のプランの中に、女性限定で「プレミアム・レディースセットプラン」を販売させていただいております。

プラン内容は、ご宿泊のお部屋を女性優先フロアへとご案内させていただくのに加え、女性向けの豊富なアメニティを、あらかじめお部屋へ設置させていただいております。

詳しいプラン内容やアメニティの記載は、インターネット予約サイトのプラン一覧よりご覧いただけますので、お気になりましたら是非ご覧くださいませ。

今後も、変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同、日々サービス向上を心掛け、お客様のために努めて参ります。

また、次回お客様にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2016年11月23日 17:17:28

フロントの方が親切で楽しくお話しさせていただきました。
駐車場が平面なので運転の苦手な私にとっては助かります。

高知パシフィックホテル 2016年11月25日 09:43:09

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

当ホテルの駐車場に関しましても、不自由なく駐車いただけましたご様子で、大変安堵致しております。

今後も、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 刈谷

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月16日 10:13:47

日曜・月曜連泊限定プランが有利でした。このホテルには過去5年間で3度宿泊しています。路面電車の音がときおりひびいてきますが、隣室や廊下、エレベーターの雑音などはまったく届かず、快適。ただ便器の前面に余裕が乏しく、すわるとやや窮屈なのは残念です。
スタッフの方々は親切この上なし。でも、もう土佐弁は使わないのですね。たまに故郷へ帰ってくる老土佐人には淋しい限りですが、期待する方が無理というものでしょう。

高知パシフィックホテル 2016年11月19日 22:53:29

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足のご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

以前お越しいただいてから、今回はリニューアル後の初めてのお部屋でございましたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安心いたしました。

今回の高知のご帰省は、いかがでしたでしょうか。
高知の美味しい物を召し上がられたり、新しいものの発見など、めいっぱい楽しんでいただけておりましたら、幸いに存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく、身に余る思いに存じます。
土佐弁につきましては、たしかにお客様とお話をさせていただく際に、なかなか出せる機会がないものでございます。

しかしながら、お客様に高知に帰ってこられたという事を感じていただける機会にもなります。
恐れながら、今度またお越しいただくことがございましたら、土佐弁で楽しくお話しさせていただければと思います。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 前田

《連泊割》 日・月連泊プラン♪日曜・月曜2泊限定プランです!同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2016年11月07日 08:46:23

学会参加のために、利用しました。駅前で、コンビニも近くて、便利でした。ガラスのコップを冷蔵庫で冷やしてくれていたのにはびっくりしました。

高知パシフィックホテル 2016年11月08日 07:19:18

お客様のご投稿にもございますように、この日は、高知で開催される学会の為、多くのお客様がご来高され、私共のホテルも慌しい一日でございました。

この慌ただしさの中、お客様をお待たせしたり、ご不便などお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか。
学会に参加される皆様は、お忙しいスケジュールのようでございましたが、お客様も、大変な一日を終え、当館でゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただけたようでございましたら、幸いに存じます。

又、立地の面でお客様のお役に立てましたこと、冷蔵庫のコップにつきましては、些細なことでございますが、お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、皆様にとって、より良いホテルとなりますよう、精進して参ります。

今回お客様にご利用いただきましたご縁に感謝いたしますと共に、これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪

投稿者さん 2016年11月03日 19:42:47

高知駅から近いという立地なので以前から使っていました。

この夏の完全リニューアルで、ベッドがシモンズの140センチ幅、机の位置も使いやすく為りました。
広くはないけれど、長期滞在にも利用したこともあります。

前回、枕を低反発に替えてもらったのですが、今回は初日から低反発枕も用意してくれていました。

今回のリニューアルでカードキー、ほしかったコインランドリーができたことは長期滞在には助かります。

コスパは悪くないと思います。

帯屋町筋までも徒歩圏内、バス停、電停(高知橋)も近いのでそれらを利用すれば不自由もありません。

私は親族の遠距離介護で利用していますので土地勘もあるので困りませんが、夜の居酒屋などは近隣は少ないです。
また、週末から2泊滞在予定です。

高知パシフィックホテル 2016年11月05日 22:48:12

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

新しくなったお部屋を、お客さまにもお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声にもございますように、今年7月にリニューアルをいたしまして、お部屋やベッド等、すべて新しくなっております。
皆様のご要望を基にリニューアルいたしましたが、以前よりご利用いただいているお客様からこのようなご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。

ご宿泊のお客様からいくつもご要望がありましたコインランドリーなども、お役に立てておりますようで、何よりでございます。

ご利用いただくお客様に、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけますように、出来る限りご要望にお応えし、ご提供に努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

今回いただきましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同、誠心誠意努力して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

sei8460さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

sei8460さん(2件) [50代/男性] 2016年10月31日 13:36:09

連泊しましたが、近くにコンビニやJRの駅、路面電車の駅が近くで便利でした。ベットが広めなのも、ありがたかったです。

高知パシフィックホテル 2016年11月03日 15:30:31

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。

また、お部屋につきましては、7月より全室ニューアルをさせていただきました。
新しくなりましたお部屋を、お客様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

これからも皆様にとって、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

Joeylmsさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Joeylmsさん(3件) [40代/女性] 2016年10月27日 18:42:55

立地はとても便利です。

高知パシフィックホテル 2016年10月29日 03:17:49

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声の通り、当ホテルはJR高知駅や繁華街からも徒歩圏内にございまして、多くのお客様より立地面でお喜びのお言葉を頂戴しております。

御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また高知にお越しいただくことがございましたら、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【楽天限定】タイムセールプラン 《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2016年10月24日 13:47:46

何十泊もしていますが、初のコメントとなります。
高知市内の数々のホテルからここが
定宿になったのは、CP.とホスピタリティの良さからで他所をいくつか泊まりましたが結局ここに戻ってきました。
夏前からの改装後内装、ベッドサイドのコンセント、シャワーヘッドなどかなり改善された部分があり以前に増して過ごしやすくなりました。
が、wi-hiが未だに速度が遅くスマホのテザリングでPC使用は相変わらず。
慣れてしまって気にならなくなっていましたが、朝食バイキングの導線が初めて利用する方には分かりづらい。カレー、味噌汁、ご飯をいったり来たりされている方が多く、特に海外からの利用者には飲み物が全く分からず(ティーポットとか見たこと無いはず)その都度説明しています。
バスタブの排水能力が新しいシャワーについていけず、シャワー中常に踝まで浸かるのは改善していただきたい。
これからもよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 2016年10月28日 15:32:22

いつも数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

高知市内の様々なホテルをご利用されておるかと存じますが、中でも当ホテルを過ごしやすく定宿頂いているとのお言葉が、私共スタッフにとって何より嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fi接続に関しまして、不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、Wi-Fi接続の確認と原因究明に努めております。

また、朝食バイキングにつきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なご意見としてお預かりし、今後の課題とさせていただきます。

また、ユニットバスの排水につきましても、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋を再度チェックし、改善に努めてさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、お客様より頂いた貴重なご意見を重く受け止め、今後もお客様がご満足の出来る精一杯のおもてなしをさせていただきます。

今後とも高知パシフィックホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 刈谷

まぁたんぱぱさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まぁたんぱぱさん(20件) [50代/男性] 2016年10月19日 10:22:59

フロントスタッフの方の対応がよかった。一人で夕食がとれる居酒屋を紹介してもらいました。

高知パシフィックホテル 2016年10月22日 16:08:32

また、フロントスタッフの対応、お褒め頂きましてありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

ご紹介させていただきましたお店はいかがでしたでしょうか。

ご滞在中、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけますよう、全力で業務に取り組んでおりますが、至らぬ点も多々あり未熟さを感じる日々でございます。
今後の私共の成長の為にも、皆様のご意見、ご要望等、お聞かせいただけましたら幸いに存じます。

これからも、変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同、日々サービス向上を心掛け、お客様のために努めて参ります。

フロント 太田

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 駐車場のストレスフリー♪ 【朝食バイキング付】

まさ21518274さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まさ21518274さん(12件) [50代/男性] 2016年10月18日 01:47:45

10月11日に宿泊致しました。
フロントの方の応待、部屋とも大変良いホテルです。
ケチを付けるなら部屋の冷蔵庫の冷え方が良くない点。
お掃除係りの方が朝誰も挨拶しないこと位でしょうか。
2点ケチ付けましたがそれ以外は大変良いホテルです。

高知パシフィックホテル 2016年10月18日 03:08:15

日頃は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の清掃係の応対に大変なご無礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

サービス業を営む私共にとって、最も恥ずべきご指摘をいただき、一同深く反省いたしております。
清掃係には、再度、徹底指導を行い、二度とお客様に対し失礼の無い様、全力で取り組まさせていただきます。

又、冷蔵庫に付きましても、再度チェックさせていただきます。

このようなことがありながら、お客様からの温かいお言葉に、胸が痛む思いでございます。

お客様の寛大なるお心にお応えすべく、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、これからも変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】

旅行大好き人間8304さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

旅行大好き人間8304さん(3件) [50代/女性] 2016年10月17日 14:15:48

部屋が広くてくつろげました

高知パシフィックホテル 2016年10月18日 02:29:09

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光地や高知の郷土料理などご堪能いただけたようでございましたら、幸いに存じます。

又、この度のご旅行に際し、数あるホテルの中より私共をお選びいただきましたこと、お客様よりお喜びのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋に付きましては、今までいただきました皆様のご意見やご要望を参考に、7月にリニューアルさせていただいた新しいお部屋でございます。

ゆりたん427さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆりたん427さん(16件) [30代/女性] 2016年10月16日 15:39:24

すごく良かったです
お部屋も綺麗でしたし、フロントさんの対応も良かったです
またいきまーす

高知パシフィックホテル 2016年10月16日 19:55:47

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋もお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今後、ご利用いただく中で、ご要望やご意見、お気付きの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
皆様のお声が、私共にとっての何よりの成長の糧でございます。

又、フロントスタッフへのお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのご意見を基に今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。

投稿者さん 2016年10月12日 20:48:18

JRを利用するため、駅から近いこちらのホテルに宿泊しました。駅からはホテルが見えていて近くて便利でした。朝も出発ギリギリまでゆっくりできました。フロントの方も朝食のスタッフの方も親切で愛想がよかったと思います。朝食もおいしくいただきました。欲を言わせてもらえば、もう少し種類が欲しいのと、デザート系(ヨーグルトとか果物)とかあればいいのになとは思いました。値段の割には少し物足りない気もしました。
トータルでは満足のいく快適な宿泊でした。また高知での宿泊の際にはこちらのホテルを利用したいと思いました。

高知パシフィックホテル 2016年10月15日 19:30:41

お客様のお声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りにございます。
当館は高知駅から徒歩2~3分程の距離にございますので、JR・高速バス・路面電車といった公共交通機関でお越しの方には、多くのお喜びのお言葉を頂戴致しております。
今回も、お客様のご旅行でお役に立てましたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフならびに朝食スタッフの対応、お褒め頂きましてありがとうございます。皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食のデザートの件につきましては、これからのメニューの参考にさせていただきまして、お客様のご要望に沿って、改善に努めさせていただきます。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 19:37:55

WIFI環境が良くなかったので相談させてもらいましたところ、すぐに部屋変更まで対応いただきありがとうございました。
仕事で宿泊しますが、机が広くはかどります。

これからもよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 2016年10月13日 18:19:55

WIFIの接続、電波が弱かった件につきまして、現在スタッフで原因究明に努めております。お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、この場をお借りしお詫び致します。誠に申し訳ございません。

このようなことがありながら、お客様からまたお越し頂けるとのお言葉を頂き、私共にとっては何より嬉しいお言葉であると共に、誠に恐縮でございます。
これからもお客様のご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。