高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆず6990さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

ゆず6990さん(6件) [30代/女性] 2012年05月26日 23:17:26

あまり高知に行ったことがなく、地理感がなかったんですが、コンビニまで少し距離があるかなー。
でも、駅は近かったです。

2012年04月
《ポイント10倍》クオカード500円分&楽天ポイント10倍【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 14:45:26

喫煙部屋に泊まったが臭いも無く快適に過ごせた。部屋からの眺めも良くキレイな客室でゆっくりできた。駐車場もホテル横にありすぐに停めることができ便利。繁華街や高知城まで少し歩くが市内散策と思えば負担のない程度。次回もまた利用したい。

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年05月26日 08:12:04

この度は高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は喫煙部屋へのご案内となってしまいましたが快適にお過ごしになられたご様子で安堵致しました。
当ホテル客室からは高知駅から路面電車通りが見え宿泊されたお客様からは良く「電車の通る音が懐かしく心地良かった」などのお言葉を頂戴致します。
お客様にもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。

ホテルから繁華街へは徒歩5分程、ひろめ市場や高知城までは徒歩20分程で少し距離はございますが高知へお越しのお客様には是非足をお運びしいただきたい高知ならではの場所でございます。

これからもお客様によりお寛ぎしていただけますよう日々努めて参る所存にございます。
次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はや夏の気配が感じられる頃となりました。何卒お身体にはご自愛下さいませ。

《当館人気》【数量限定!!】◇駐車場無料&確保&朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料◇
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2012年05月22日 08:35:15

以前は観光の拠点に利用しましたが,前回の実績を考えて,今回は仕事の中継地点として利用.
夜遅くかつ早く出る一泊寝るだけの利用だったのですが,親切に対応して頂き助かりました.

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年05月26日 07:47:07

いつも高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は夜遅くまで大変お疲れ様でございました。
滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
新たな一日を気持ち良くお迎えし出発していただく事が私共の努めにもございます。
これからもよりお客様にお寛ぎいただける空間が提供できますよう日々精進して参る所存にございます。

次回もまたお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《金環日食・直前割》 大変お得な期間限定プラン♪室数も限定ですので予約はお早めに… 【素泊り】

YMIYABBさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

YMIYABBさん(2件) [50代/男性] 2012年05月20日 18:18:38

立地もよく、部屋も清潔でした。この価格では十分な部屋と設備です。フロントの対応は明るく、丁寧で非常に好感を持てました。

2012年05月
高知パシフィックホテル 2012年05月22日 08:06:44

過日は高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光やビジネスのアクセスの良さで多くのお客様にご満足いただいております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご滞在中は高知を満喫していただけましたでしょうか。
お仕事や観光の疲れを癒し、また新たな1日を気持ち良くお迎えいただけますよう、今後も私共は日々精一杯努める所存にございます。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》★☆★賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン★☆★
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2012年05月20日 04:20:01

同僚と一緒に1泊しましたが、同僚も良かったと言っていて今後の定宿になりそうです。大きい営業車なのでいつも宿泊先の駐車場で困ることがあるが、こちらは平面駐車ができ高さや重さをきにしないで済むのでポイントが高いですね!朝食も美味しかったし雰囲気もいいホテルなので今後とも宜しくお願いします。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月21日 17:14:41

この度は、高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より「今後の定宿」とのありがたいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感激して拝読させて頂きました。

まだまだ未熟ではございますが、これからもたくさんのお客様にご満足の頂けるホテルを目指してスタッフ一同より一層のおもてなしをご提供させて頂ける様日々精進して参ります。

また高知にお越しのご予定の際にはぜひ当ホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い致します。お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日はご多忙の中、大変嬉しいご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月20日 04:16:22

広くてキレイな部屋でゆっくりできました。部屋にマッサージをお願いできたのですが、ちゃんとしたマッサージ師の方で疲れが取れました!全体的なコストパフォーマンスは一押しです!!また利用します。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月21日 17:12:52

この度は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、大変恐縮しております。
 また、何よりお客様がご滞在中に快適にお寛ぎ頂けました事が私共にとっても嬉しい限りでございます。

たくさんのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同全力でおもてなしをさせて頂きます。

また高知にお越しの際にはぜひ当ホテルをご用命下さいますよう宜しくお願い致します。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

boss0315さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

boss0315さん(20件) [50代/男性] 2012年05月12日 12:42:32

ビジネスでいつも利用しています。駅に近くて便利です。部屋も広くてゆっくりできました。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月13日 14:51:21

いつも高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
お仕事で疲れた身体をゆっくり休めていただき、また新たな気持ちで出発していただく事が私共の努めでもございます。

これからもお客様にもっとご満足していただけるよう日々精進して参る所存にございます。
今後とも高知パシフィックホテルへご愛顧承りたく存じます。

風薫るさわやかな季節でございます。お身体にはご自愛下さいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》クオカード1000円分&楽天ポイント10倍【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

starion26bさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

starion26bさん(7件) [40代/男性] 2012年05月04日 08:04:32

高知駅から近くて便利で、きれいなホテルでした。
駅前にはコンビニが少ないので、少し歩くようですが、苦にはならない距離です。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月07日 08:31:42

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは繁華街、高知城、はりまや橋まで徒歩圏内、駅まで徒歩2分の好立地にございます。
お客様にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ未熟な私共ではございますが、ホテルでお過ごしいただくお時間がお客様にとりまして、快適で心地よいものとなりますよう、今後とも力を尽くして参ります。

五月晴れの好季節となりました。季節の変わり目でございますので何卒お身体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

《当館人気》★★おすすめ!連泊プラン(2泊以上)★★最大37%以上OFF★★

オオムネヨカロウさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

オオムネヨカロウさん(2件) [40代/男性] 2012年05月03日 10:17:19

繁華街にも近く便利
フロントの方の対応も感じの良いホテルでした
また利用したいと思います。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月07日 08:12:29

お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご滞在中は高知を満喫していただけましたでしょうか。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初夏を思わせる陽気となりました。季節の変わり目でございますのでお身体のにはご自愛下さいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

《早期得割》◇◆◇早割14(2週間前)早期割引プラン◇◆◇最大38%以上OFF◇◆◇
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

投稿者さん 2012年05月01日 19:40:22

そうじが行き届いて、気持ちよく過ごせました。
ファブリーズが部屋におかれていて気が利いていいと思いました。
立地は高知駅に近いし、日曜市に近くよかった。食事をするところがあまりなく不便に感じました。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年05月02日 09:38:44

過日は私共高知パシフィックホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋環境につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。今後もさらなる充実化を図り、お客様皆様にご満足頂ける環境をご提供できるよう努力致して参ります。

日曜市では、高知の特産品やお土産にできる物もたくさんあり、吟味された事かと存じます。
またひろめ市場もお土産を買うには最適でございますし、市場内では曜日を問わず昼間から和気あいあいとお酒をたしなんでおり、これもまた見所の1つかと思います。
私事ではございますが、市場を訪れる度に、本当に高知の方はお酒が好きなんだな、とつくづく感じております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。日増しに暑さも強くなってきておりますので、お身体には何卒お気を付けくださいませ。
また高知にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
 この度のご宿泊誠にありがとうございます。

《春得》★☆ツインルーム☆★(トリプル利用可♪)
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

コメッチ1985さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

コメッチ1985さん(33件) [50代/男性] 2012年04月27日 10:00:29

駅のそばで比較的飲食街にも近く大変満足しました。また毎夜深夜にもかかわらず笑顔で対応してもらいリョーマの休日満喫できました。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年04月27日 21:12:32

過日は数あるホテルの中より高知パシフィックホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。

また今年より新しく始まった「リョーマの休日」、満喫していただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご不便などございませんでしたでしょうか。

これからもお客様のお声を糧とし、慢心することなく日々サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《早期得割》◆◆早割7(1週間前)早期割引プラン◆◆最大37%以上OFF◆◆
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

ストレス3000さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

ストレス3000さん(52件) [40代/男性] 2012年04月26日 08:33:55

出張で利用しました。繁華街のはりやま橋にも徒歩5〜6分、JR高知駅にも徒歩2分程度の距離でとても便利でした。フロントの対応も爽やかで気持ちのいいものでした。強いて不満をあげれば、コンセントの数が少ない(デスクに1個、ドア横に2個あるがこちらは清掃用では・・・)のでPCを使うと携帯の充電ができないなどの点でしょうか。次回も機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年04月27日 20:59:22

過日は数あるホテルの中より高知パシフィックホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
立地、サービスに関し温かいお言葉を頂戴しスタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。

コンセントに関しましては、お客様のおっしゃる通りデスクには1つしかございません。
しかし貸出用に三又ソケットをご準備しておりますが、私共の案内がしっかりとできていなかったばかりに不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご要望の際は気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

至らぬ私共に「機会があればぜひ宿泊したい」とのお言葉をいただき大変恐縮致しております。
 滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仕事の疲れを癒しまた新たな一日を気持ち良く迎えご出発していただく事が私共の努めでもございます。
これからもよりお客様に満足いただけますよう日々努める所存にございます。
機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぞううさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

ぞううさん(3件) [30代/男性] 2012年04月20日 19:59:15

よかったです。
ただ朝食が洋食だったがいまいちだったかな。
もっとフルーツを充実してほしい

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年04月21日 15:02:10

「よかった」との温かいお言葉をいただき嬉しく存じております。
朝食に関しまして、和食、洋食ともにもっとお客様に満足していただけるものが提供できますようメニューや品数など今一度話合い改善させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また高知を満喫していただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、お客様の声に学び、また糧とし日々精進して参る所存でございます。

花冷えの時節柄、何卒お身体にはご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

《当館人気No1》【最大35%OFF】Wベットで広々♪朝食付♪ごはん、味噌汁、パンのお替り無料♪

投稿者さん 2012年04月16日 00:10:06

気持ちの良い丁寧なフロント対応で、安心して気持ち良く宿泊ができました。ありがとうございました。駐車場無料プランで駐車場を確保して頂けたので、チェックインが遅くなっても問題なく駐車できた点も良かったです♪繁華街などには少し歩きますが、私的には程よい距離で十分な立地かと思いました。また利用しますね!

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年04月17日 11:47:20

いつも私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、宿泊プランにもご満足頂けたという事で、今後も様々なプランをご用意し、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私共でございます、お客様のお言葉に満足せず、今後もより良いおもてなし、空間のご提供が出来るよう日々精進致します。

お客様より頂戴致しましたお言葉は、私共の成長の糧となります。今後も改善点やご意見等たくさん頂ければと存じます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜の寒さも和らぎ日中もポカポカと過ごしやすくなり南国高知らしさが出て参りました。また観光等される際は是非、高知パシフィックホテルをご用命賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

苺姫1212さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ (感想・情報)

苺姫1212さん(1件) [30代/女性] 2012年04月14日 22:14:49

部屋はきれいでしたが、部屋のアメニティがイマイチだなと感じました。

2012年04月
高知パシフィックホテル 2012年04月15日 19:03:45

この度は、数あるホテルの中より私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

高知旅行はご満喫頂けましたでしょうか?お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しい限りでございます。

お客様よりご意見を頂戴致しましたお部屋のアメニティに関しまして、只今改善に向けて協議を行わせて頂いております。

お客様より頂戴致しますご意見は私共の成長の源でございます。本日は大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 多くのお客様にご満足の頂けるホテルを目指してスタッフ一同全力でおもてなしをさせて頂きます。

南国高知には、まだまだたくさんの観光地や名産物がございます。またぜひ高知へお越し下さいませ。
 その際には当ホテルをご用命賜りますよう、宜しくお願い致します。フロントスタッフにて観光地やおすすめ飲食店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

《直前割》★当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!ナント38%OFF★【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2012年04月14日 14:00:38

平面駐車場で停めやすかった。館内は明るくきれい。フロント対応も大変気持ち良かった。朝食は洋食を食べたがパンが出てくるまでに少し時間がかかったが、焼きたてのパンで味も悪くなく、他のスープやサラダなども美味しく頂けた。お膳形式でも量は適度で良い。大浴場はなかったが、割と広いバスでくつろげた。アメニティーはだいたいの物は自分で持ち歩きをしているので、ホテルのものは使ってません。内容は歯ブラシや髭剃りやクシなどがあり、フロントで多少のアメニティーを無料で頂けるシステム。次の宿泊も利用したいと思う。

2012年03月
高知パシフィックホテル 2012年04月15日 19:41:37

この度は、数あるホテルの中より私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご朝食の件に関しまして、当ホテルはお1人様ずつのお膳形式にてご提供させて頂いておりチェックインの際に和朝食か洋朝食かお選び頂いております。
 今回お召上がり頂きました洋朝食でございますが、お客様の1日の始まりとなる大切な食事を美味しくご提供させていただく為、パンをお焼きするのに少し時間を頂戴させて頂いております。お待たせをしてしまい大変失礼致しました。

また、お部屋にご準備させて頂いておりますアメニティとは別にお客様にご自由にお持ち頂けるようフロントにてコットンやボディスポンジなどさまざまな物をご用意をさせて頂いております。ぜひ次回はお客様のお荷物を軽くしてお越し頂き、当ホテルのアメニティをご利用下さいませ。

再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

本日は大変ありがたいご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》★賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】★

投稿者さん 2012年04月13日 14:15:52

全体的にキレイなホテルでとても良かったです。部屋も程よい広さでデスクライトも明るく、デスクワークの仕事も快適に行えました。料金やサービス面で考えるとまた次回も泊まりたいと言えるホテルだと思いました。

2012年03月
高知パシフィックホテル 2012年04月15日 19:19:25

お客様より「次回も泊まりたい」とのありがたいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感激して拝読させて頂きました。

卯月も半ばを過ぎ日中は過ごしやすい季節となりましたが、季節の変わり目は気温が変化しやすくなっております。風邪など召されませんようくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年04月11日 07:39:05

朝食はバイキングではないものの、大変美味しく充分な量もあり大変満足です。フロントもレストランも接客・対応面でとても気持ちの良い対応をして頂き、気持ち良く宿泊できました。ありがとございました。また高知出張の際は利用したいと思います。

2012年03月
高知パシフィックホテル 2012年04月11日 21:44:24

投稿者さん 2012年04月10日 21:30:39

立地も内容もなかなかのホテルです

2012年03月
高知パシフィックホテル 2012年04月11日 21:32:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご多忙を極めますお客様のお疲れをお癒しするお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しい限りでございます。

これからもたくさんのお客様にご満足の頂けますおもてなしができるよう、スタッフ一同全力で日々精進して参ります。お客様より頂戴致しますご意見は私共が成長する糧となります有りがたいお言葉でございます。何かお気付きの点等がございました際にはいつでもお聞かせ下さいますよう宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4月も初旬が過ぎ、春らしい暖かさが感じられるようになりましたが、悪天候の日が高知でも続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月07日 14:25:29

いつも利用させてもらっていますが、今回は出張の予定が早く決まり予約も早くできたのでいつもよりお得に泊まれてラッキーでした。
清潔な客室や気の利く接客、平面の駐車場がお気に入りの常宿です!
また次回もよろしくお願いします。

2012年03月
高知パシフィックホテル 2012年04月08日 12:16:04

お客様より「お気に入りの常宿」という有り難いお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激して拝読させて頂きました。また数々のお褒めのお言葉に大変恐縮しております。

これからもたくさんのお客様に長く愛されるホテルを目指して、スタッフ一同笑顔を絶やさず全力でおもてなしをさせて頂きます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

桜の花も咲き誇り、すっかり春の日和が続いておりますが、朝晩は冷え込む日がございます。風邪など召されませんよう、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

《早期得割》◆◆早割7(1週間前)早期割引プラン【朝食付・ごはん、味噌汁、パンのお替り無料】◆◆

高知パシフィックホテルの空室検索をする

ケータイで