高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 21:32:38

お部屋は改装されて非常に綺麗でした。
ベッドも一人で寝るには十分で寝心地もよかったです。
枕も高さが異なる二種類あり寝やすい方で寝ました。
シャワーの水の勢いも非常に強力でした。
テレビもBSが見れてよかったです。

高知パシフィックホテル 2017年01月12日 04:52:05

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年7月より、皆様のご意見を参考に、全館リニューアルをさせていただきました。
ベッドにつきましては、皆様により安眠していただきたく、シモンズ社製のベッドを採用いたしております。

今後も皆様により快適にお過ごしいただくため、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご不便な点や、ご要望など今後もご意見をいただけましたら、幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

hiro-777-2009さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hiro-777-2009さん(6件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:56:15

お部屋が清潔で気持ちよく過ごせました。ただ、1つしかない枕が私合わなくて、バスタオルを巻いて枕替わりにしました。厚い枕と薄い枕の両方を用意していただければ嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2017年01月07日 03:04:38

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ただ、枕につきましては、ご不便がございましたようで、誠に申し訳なく存じます。
次回ご利用の際には、お客様のご要望に添えますよう、お部屋をご準備させていただきます。

フロントは、24時間スタッフが常駐いたしております。
ご滞在中、ご不便な点やご不明な点などございましたら、お時間を問わずいつでもご連絡下さいませ。

皆様により良いサービスをご提供させていただきたく、今後もスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月04日 09:47:15

高知駅の目の前にあるので立地はいいです。
自動車のキーを預かるのはいいけど勝手に動かされるのはちょっと
違和感がありました。

高知パシフィックホテル 2017年01月05日 12:34:58

又、この度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地におきましては、お客様のお声にもございますように、JR高知駅に近く、利便性において多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。

お車に関しましては、ご不満の残る形となり、誠に申し訳なく存じます。
駐車場につきまして、皆様にご協力をお願いいたしております経緯といたしまして、
私共では、ホテルの駐車場が満車の際には、周辺のコインパーキングをご紹介させていただいております。
しかしながら、コインパーキングは、ホテルから若干離れた場所にあり、又、料金も場所によってばらつきがございます。
私共と致しましては、皆様のお車を出来る限りホテル専用駐車場にお預かりすべく、駐車場スペースすべてを使い、お車をお預かり致しております。
そのため、一部のお車を縦列駐車にてお預かりする場合がございます。

このような状況の中で皆様のご出発の際、お車をスムーズにご出庫いただけますよう、ご出発のお時間に合わせ、お車をご移動させていただいております。

お客様には、誠に恐縮なお願いとは存じますが、ご理解ご協力をお願い申し上げる次第でございます。

これからも、皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、更なるサービスに努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

Bach_0501さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Bach_0501さん(26件) [60代/男性] 2016年12月31日 09:33:46

急に行くことを決めて宿泊しました。
レストラン街にも近く、夜の食事も歩かずに済みました。
たまたま翌朝は近くで大きな朝市があり、思わずリアル高知を楽しむことができました。
ホテルスタッフもプロらしく対応され、部屋も清潔で快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2017年01月02日 17:53:53

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは繁華街からも徒歩圏内にございまして、多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴しております。
今回、急にお決まりになったご旅行との事でしたが、お役に立てましたようで幸いに存じます。

毎週日曜日に開かれている日曜市には、高知の食材や植物など、様々な物が店頭に並んでいて、周るだけでも高知を感じ、楽しんでいただけると思います。
お客さまにも、「リアル高知」を楽しんでいただけたとの事で、私も嬉しくなりました。

スタッフの対応や、お部屋もお気に召していただけまして、大変嬉しい限りにございます。
お客様のお言葉に励まされながら、これからもより良いホテルにできますよう、日々精進して参ります。

また高知にお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロント 前田

【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

どかつ1211さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

どかつ1211さん(43件) [50代/男性] 2016年12月26日 07:37:56

朝食付きでこの価格とは、コスパが良かった。

高知パシフィックホテル 2016年12月28日 07:00:14

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの宿泊プランにつきましても、コストパフォーマンスが良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!特別今だけプラン☆リニューアルプラン【朝食バイキング付】

ふみちん6731さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ふみちん6731さん(5件) [50代/男性] 2016年12月25日 14:33:03

駅から近く便利なので、フロントの方の対応も親切で満足です。
また、チェックアウトが11時なのでゆっくりできます。
次回、高知へ行くときはよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2016年12月27日 16:40:34

平素より、私共高知パシフィックホテルををご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。

また、立地及びフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、チェックアウトの時間につきましても、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】高知の“食”を是非ご堪能下さい!Wベットで広々♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月24日 16:13:33

今回は高知駅利用でしたので、駅から近いこのホテルにいたしました。
 シングルルームですが、ダブルベッドが設置されて、お部屋も広く、またリニューアルされていて、とても快適に過ごすことができました。ベッドの硬さも私にはちょうど良くて、ぐっすり休めました。
 またホテルの前が比較的大通りで、車の量も多いので、夜の車の音がどうなのかなと心配しておりましたが、全然気になりませんでした。

高知パシフィックホテル 2016年12月26日 02:30:38

お客様より、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地面におきましては、私共のセールスポイントの一つであり、お客様にもお役に立てましたようで、何よりでございます。
また、お客様のお言葉にもございますように、大通りに面しておりますが、夜は人通りや、車の交通量も少なく、静かにお過ごしいただけたのではないかと存じます。

お部屋につきましては、7月にリニューアルしたばかりの新しいお部屋でございます。
ベッドについては、全室シモンズ社製のダブルベッドをご用意致しております。
お客様にもお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。

これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月23日 10:39:08

駅に近くて便利

高知パシフィックホテル 2016年12月23日 18:15:45

立地につきましては、お喜びのご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは高知駅や繁華街からも徒歩圏内にございまして、沢山のお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
お客様にもお役に立てておりましたら、幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月23日 10:31:39

快適です

高知パシフィックホテル 2016年12月23日 18:04:28

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お仕事でお疲れの後、帰ってきて存分にお休みいただけますように日々努力しておりますが、まだまだ未熟さを感じる日々でございます。
このようにお客様よりいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みにございます。

これからもお客様にご満足していただけますように、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年12月20日 19:19:19

朝一の飛行機でしたが、駅まで近くすぐにバスに乗れてよかった。

高知パシフィックホテル 2016年12月23日 01:48:02

立地におきまして、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉にもございますように、私共のホテルは、JR高知駅に近く、立地の面において多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しております。

空港行きのバスは、高知駅で乗車いただくよりも、ホテル正面玄関を出て左手にございます、「高知橋」と申しますバス停からご乗車いただいた方が、更に近くで便利かと存じます。
空港行きバスの時刻表もフロントにてご用意いたしておりますので、ご利用の際は、フロントまでお声をお掛け下さいませ。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード4000円付プラン◆ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2016年12月18日 13:32:25

12月14日に宿泊しました。とてもゆったりとした綺麗なお部屋でお風呂も広めで大変満足しております。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
夜飲みすぎたので朝食はいただいていないのですが、次回は是非とも食べてみたいと思います。

高知パシフィックホテル 2016年12月20日 17:24:44

この度は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お声より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、今年の7月に全室リニューアルをしたばかりでございますが、お客さまにもお気に召していただけたようで安堵致しました。

フロントスタッフのお褒めのお言葉も頂戴できまして、重ね重ねお礼申し上げます。
スタッフとしてまだまだ未熟な点ばかりでございますが、こうしたお客様からのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

今回はお酒を沢山飲まれたとの事ですが、高知の地酒など、楽しんでいただけましたでしょうか。
次回お越しの際は、スタッフが心を込めてご提供しておりますので、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月14日 07:52:38

部屋が清潔でまたベットも広く、非常に使いやすく大満足です。

高知パシフィックホテル 2016年12月15日 16:50:51

過日は数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

お部屋につきましては、7月より全室ニューアルをさせていただきました。
新しくなりましたお部屋を、お客様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様の喜びのお声に励まされ、ご意見、ご要望に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード2000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん(4件) [40代/男性] 2016年12月12日 22:28:07

値段の割に全てが良かったです!本当にコスパがよいと思います!またリピートします!

高知パシフィックホテル 2016年12月15日 16:08:07

過日は、数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足の様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ホテルとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、満足していただくことが務めだと承知しておりますが、このようなお言葉をいただけて、胸を撫で下ろした次第にございます。

私共スタッフ一同、「リピートします」と言っていただけましたらこれ以上の幸せはございません。
これからも慢心せず、お客様一人一人にご満足いただけますよう努力して参ります。

次回高知へお越しの際も、ぜひ高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 前田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん(4件) [40代/男性] 2016年12月12日 22:27:12

高知は食べ物が美味しいので、グルメ目当てで宿泊は適当にと考えて行きました。値段が安いのに、しかも部屋はかなり綺麗という最高の条件でした。おすすめです!

高知パシフィックホテル 2016年12月15日 04:03:39

お客様より値段が安く、客室が綺麗だとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知のお食事をお目当てに、お越しになったようではございますが、高知ならではのお食事をご堪能いただけましたでしょうか。

お食事をご堪能いただき、ご滞在中も気持ちよくお休みいただけましたら、私共スタッフにとっても、これ以上の喜びはございません。

今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、スタッフ一同これからも誠心誠意努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

まーくん8320さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーくん8320さん(4件) [40代/男性] 2016年12月12日 22:25:25

コスパがかなり良かったです。
部屋は綺麗ですし、場所も便利!
しかも安いので申し分ないです!

高知パシフィックホテル 2016年12月14日 17:32:29

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「コスパがかなり良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋は今年7月にリニューアルをしたばかりでございますが、このようなご満足のお言葉を聞けて安堵いたしました。

今回の高知のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
高知はカツオのたたきが有名でございますが、その他にも美味しい郷土料理など多くございます。
色々な面で、高知を楽しんでいただけておりましたら幸いにございます。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、努力して参ります。
また高知にお越しの際は、私共高知パシフィックホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 20:54:33

改装後初めて泊まりました。建物自体は多少の古さ感はありますが、お部屋の中に入ると綺麗に改装されており快適でした。空調も0.5度ずつ設定可能も気に入りましたし、ベッドは有名メーカーのものらしく寝心地よかったです。ビジネスで泊まっていて仕事をすることも多く、もう少しお部屋が明るくなりますと仕事しやすくなり、よりよくなると思います。大通り側のお部屋で路面電車が走ると少し煩く感じました。朝食も食べましたが、朝食べるには丁度いい量だと感じました。しかし900円は若干高いような気がします。駐車場もホテルから近くていいと思います。5,000円のクオカード付きプランで泊まりましたが、クオカード以外の金券(JCBチケット等)もあると嬉しいです。概ねいいホテルと感じ、定宿にしたいと考えております。

高知パシフィックホテル 2016年12月10日 14:19:01

新しくなったお部屋を、以前よりご利用いただいておりますお客さまにもお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お部屋の明るさにつきましては、少し暗いと感じられるお客様には、電気スタンドの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

私共従業員一同、お客様に「定宿にしたい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、今回いただきましたお客様からの貴重なご意見を基に、今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード5000円付プラン◆ 【素泊り】

TKKパパさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

TKKパパさん(1件) [50代/男性] 2016年12月06日 17:18:39

出張先の高知市内で、急遽もう1泊することになりましたが、
当日予約でも十分満足のいくホテルがとれました。
部屋の広さも清潔さも満足しました。

高知パシフィックホテル 2016年12月08日 11:22:40

今回は出張で、急遽決まったご宿泊との事ですが、お客様には大変ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

お部屋につきましては、これまでご宿泊賜りました皆様のご意見やご要望を基に、7月にリニューアルさせていただいたお部屋でございます。
お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

これからも、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、高知へお越しただく機会がございまいたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 15:47:05

初めて利用しましたが、良かったのはフロントの女性がエレベーターまで案内してくれたこと。印象を悪くした項目は、①オンデマンドの設備がすんなり使えず、メンテナンスしていない印象を受けたこと。②朝食バイキングは、種類が少ないことは仕方ないとしても、ご飯のおかずになりうるものが少なかった。③料理名が表示されていなかったのも遠方からの利用者にとっては不親切ではないかと。
今後利用することも考え、改善されていることを希望します。

高知パシフィックホテル 2016年12月05日 11:54:55

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、私共に至らぬ点が多々ございましたようで、お客様にご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

オンデマンド設備につきましては、皆様にご購入いただくカードの中に、磁気が弱く機械に反応しにくいものがあるようでございます。
早速にメーカーと相談し改善策を思案中でございます。

ご朝食につきまして、私共でご提供させていただいておりますご朝食は、家庭料理風なものが中心でございます。和食を中心と致しておりますが、お客様のお気に召していただけるお料理をご用意出来ず、誠に残念でございます。

お客様よりご意見いただきました料理名の表示を含め、改善策を検討して参ります。

次回ご利用いただく際には、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2016年11月28日 09:41:04

平成28年7月にリニューアルオープンしたにも関わらず、エレベーターホールに降りた時からタバコの匂いに圧倒されます。部屋は確かに新しい感じがしますが、ユニットバスはそのままの汚さ、エアコンをつけるとタバコの匂いが噴出してくるありさまです。空調システムも新しく変えることは出来ないにしろ、この匂いは従業員の方も気付いているのではないですか。あまりにも臭い為、空気清浄器はMAX、部屋の窓は空けたまま二日間滞在しました。二度と泊まりません。

高知パシフィックホテル 2016年12月02日 01:32:38

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お客様には、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回、喫煙ルームでのお申込みでございましたので、喫煙フロアーで喫煙のお部屋をご用意させていただきました。
喫煙ルームに関しましては、換気消臭に努めておりますが、煙草の臭いが若干残るお部屋もあり、お煙草が苦手なお客様には、不快感を感じられたかと存じます。
廊下に付きましても、消臭剤を設置し対策に努めておりますが、完全な無臭には至らない現状でございます。
今後も対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参ります。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、このような事がありながら、誠に勝手なお願いと重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会いただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2016年11月26日 20:59:18

部屋が綺麗

高知パシフィックホテル 2016年11月30日 21:27:17

平素より、私共高知パシフィックホテルをご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋につきましても、お気に召していただき大変嬉しい限りにございます。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

また、御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お気付きになられた事などございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。