高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 22:40:07

高知駅からほど近く立地は良好です。ビジネスホテルとしては広めの部屋とベッドで、個別空調温度設定が可能で快適でした。チェックイン時にミネラルうウォーターいただきありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年06月26日 02:03:12

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅より徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評のお声を頂戴致しております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

チェックイン時にお渡しさせていただきましたミネラルウォーターにつきましては、上層階プランのお客様へプレゼントをさせていただいております。
お客様からもお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しい所存にございます。

私共従業員一同、これからも慢心せず、お客様のお声に寄り添いながら、日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお願い申し上げます。

フロント 刈谷

《さき楽》早割28(4週間前)早期割引♪ 高知駅より徒歩約2分の好立地!! 【朝食バイキング付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 21:34:44

立地もよく、アーリーチェックインプランでしたので、のんびり過ごせました。スタッフの皆さまの対応も、とてもよかったです。
また是非利用したいです。

高知パシフィックホテル 2017年06月25日 13:11:13

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や宿泊プランにつきまして、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご旅行でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
お客さまよりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフにとっては何より嬉しく、また励みとなっております。

今後も皆様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 太田

【5室限定】 12時アーリーチェックイン!特別お得プランでのんびり快適なホテルステイを☆ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月23日 09:17:51

静かで熟睡できました

高知パシフィックホテル 2017年06月23日 13:04:09

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち申し上げます。

フロント 壬生

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年06月20日 22:49:50

通常料金でチェックアウトが11時までOKだったのが時間を気にせずゆっくりできて良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年06月21日 16:20:53

チェックアウトのお時間につきましては、お喜びいただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様に時間を気にせず、ごゆっくりお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、フロントにはスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中に何かご不備や気になった点などございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《女性限定》 ●◎○プレミアム・レディースセットプラン○◎●豊富なプレゼント付♪【朝食バイキング付】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年06月19日 14:58:36

お部屋もキレイ、従業員の方も大変親切で、数あるホテルからパシフィックホテルを選んで良かったです。
とても快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 16:38:21

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまより客室と、フロントの接客対応につきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊をいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共の努めであり、何よりの喜びでございます。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2017年06月19日 14:16:17

6月17日~18日の一泊二日しました。
とても気持ちよく利用させて頂きました。
従業員さんの対応を笑顔も素敵でした。
また、利用させて頂きたいです。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 16:30:41

お客様よりフロントスタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりいただくご満足のお声が私共の何よりの励みにございます。

また、お部屋につきましても、お気に召していただけましたご様子で、大変嬉しい限りにございます。

私共スタッフ一同、今後ともお客様が快適にご滞在して頂けます様、日々精進をして参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月18日 21:31:52

ホテル裏の平面駐車場で出し入れがとても楽でした。車のキーをフロントに預け、翌朝は出やすいところへ移動して頂きありがとうございました。客室設備にも過不足なく、広めの客室で落ち着いた雰囲気のデザインで気に入りました!また高知に来た際は利用させて頂きたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 13:46:27

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際、皆様にスムーズにご出発いただけますように、ご面倒ではございますが、鍵をお預かりしてご移動させていただいております。
日頃より皆様にご協力をいただいております事、心より感謝致しております。

また、お部屋や内装につきましても、もお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

お客様よりいただけます、「また利用します」とのお言葉が私共にとってはとても嬉しく、一番の励みでございます。

これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月18日 21:19:45

今まではコンフォートホテル高知に宿泊していましたが改築のため、今回より宿泊させて頂きました。
朝食サービスが無かった事が残念です。
しかし、雰囲気・サービス・きれいで部屋も広く満足しています。
また、高知に来た際は宿泊させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 13:30:17

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルより私共をお選びいただきましたこと、また、お客様より「また宿泊します」とのお言葉をいただきました事を、大変嬉しく思う次第でございます。

朝食につきましては、この度ご案内ができておらず、大変申し合訳ございません。
1食900円にてご準備をさせて頂いておりますので、次回ご利用時は是非ご利用頂けましたら幸いにございます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年06月18日 03:14:00

駅から近くて便利で、ベットも気持ちよくゆっくりできた。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 02:19:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は高知駅から徒歩2~3分程の距離にございまして、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋につきましても、お気に召していただき大変嬉しい限りにございます。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

私共従業員一同、これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、日々精進をして参ります。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月17日 14:36:48

広めの客室で大きなベット、デスクもワイドでとても滞在しやすかったです!シモンズのベットは本当に寝心地が抜群で、ぐっすり眠れ疲れが取れました♪交通の便も良くこちらに泊まって良かったです!また次回も利用したいと思いました。

高知パシフィックホテル 2017年06月19日 13:53:29

お客様より客室につきましてお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が私共の務めであると承知しておりますが、まだ未熟な点が多く、お客様のお声に勉強をさせていただく日々でございますますが、お客様のお声に励まされながら、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 壬生

投稿者さん 2017年06月12日 14:44:39

高知へ出張した時にいつも利用しているホテルです。内装をリニューアルしても、風呂、トイレ関係は相変わらずの状態です。
入浴後、風呂水を排水した際に排水しきれず溢れ出てしまい、トイレが使用できない状態になりました。過去に宿泊した別の客室でも何度か同じ経験をしました。
構造的な問題なのか、髪の毛等の掃除が十分できていないのでしょうか。
表面だけ取り繕っても、隠れた部分でそのホテルのレベルがわかります。

高知パシフィックホテル 2017年06月13日 21:51:10

しかしながら、お部屋の排水につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

排水につきましては、お客様より同様のお声を何件かいただいておりまして、現在も原因を調査中でございます。
構造的な問題であれば早急にとは参りませんが、対策を考え、対応していく所存にございます。

今後このような事がございましたら、フロントまでお申し付け頂けますでしょうか。
スタッフがお伺い致しまして、出来る限りの対処をさせていただきます。

何度もこのような事がありながら、誠に勝手なお願いとは存じますが、またご利用いただける機会がございます事を、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2017年06月11日 23:23:15

清潔でキレイな客室でくつろげました。デスクが大きくチェアも座り心地良く快適に仕事がはかどります。高知駅前でアクセス良く、フロントスタッフの対応も良好で、また次回の出張も利用したいと思います。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年06月13日 01:20:11

お客様より、お喜びのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お部屋につきましては、お気に召していただけました様で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたことや、お仕事もはかどられたとのお言葉など、お客様のお役に立てましたようで、何よりでございます。

立地におきましては、公共交通機関のすべての乗り場に近く、又JR高知駅前という分かり易い場所など、立地は私共のホテルのセールスポイントであり、又多くのお客様よりご好評をいただいております。

こうして、お越しいただきました皆様にお気に召していただき、「また利用したい」とのお言葉をいただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

投稿者さん 2017年06月11日 18:42:38

高知駅の前と立地条件も良く部屋もきれいで良かったです。
禁煙ルームも変な臭いもなく助かりました。
次の機会にも利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 14:28:41

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にご不便をお掛けする事なく、ご滞在中ゆっくりとお休みいただけます事が、私共の何よりの喜びでございます。

匂いが気になるお客様も多くいらっしゃいますので、出来る限り全室換気・消臭に努めております。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 17:51:37

駅から近くて便利

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 13:02:45

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

これからも、お客様の「常宿」として末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 17:49:46

コスパは良いです

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 12:54:41

また、コストパフォーマンスが良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

私共にとって、お越しいただく皆様にお気に召していただき、二度、三度とご利用を重ねていただけましたら、これ以上の幸せはございません。

ご滞在中など、お気付きの点がございましたら、またお声掛けいただきましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月10日 10:18:53

11時チェックアウトで朝はゆっくりできて良かったです!駅からもすぐ近くでしたし、コンビニも目の前でした。空港への連絡バス乗り場もホテルと目と鼻の先の『高知橋』から乗降車でき、いろんな面でアクセスが良かったのでまた利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年06月10日 20:55:05

当ホテルのチェックアウト時間につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、また、お客様のお役にたてましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にごゆっくりお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

また、立地につきましても、お客様のお役にたてましたようで、大変嬉しい限りにございます。

お客様よりいただけますお喜びの声が、私共の何よりの励みであり、やりがいでございます。
これからも、お気付きの点など、お声をお寄せいただきましたら、幸いにございます。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 14:07:45

チェックアウト11時なので良かった

高知パシフィックホテル 2017年06月08日 03:10:47

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より賜った、チェックアウトが11時で良かったとの言葉より、ごゆっくりお休みいただけました様子が拝見でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

アカツキシンジさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

アカツキシンジさん(1件) [40代/男性] 2017年06月06日 16:14:23

土曜日から1泊しました。
立地も、駅前通りの角地の為、電車で行っても車で行ってもすぐにわかります。
室内も清潔で浴室も綺麗でした。
空調の効きも問題なし。
素泊まりで7000円と、料金も適切だと思います。
5000円を切るビジネスホテルも多いですが、クチコミをみていると、ダニやゴキブリが出たり、浴室の排水に問題があったり、ウォシュレットがついていなかったり、何かしらの問題を抱えておられる様子。
長距離を運転して疲れきった後の宿泊だったので、安心して泊まれる宿で良かったと感じました。
食事は目の前にコンビニもありますが、せっかくなので土地の名物を頂くために繁華街まででました。
ひろめ市場も立ち寄りましたが徒歩ですぐなので便利でした。
駐車場は広くありませんが、カギをお預けし、都度、適当な位置に、動かしてくださいます。
勝手に動かされるのがイヤという意見もある様子ですが、
私は、停めにくいスペースに自分で入れろと言われるよりずっと助かりました。
また高知市に行く時は利用したいと思えるホテルでした。

高知パシフィックホテル 2017年06月07日 13:48:06

立地やお部屋につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2~3分の所にございまして、初めて高知にお越しのお客様にも安心と、ご好評をいただいております。

また料金につきましては、平日に比べ、週末は少しお値段が高くなって参りますが、適切とのお言葉をいただけまして、大変嬉しい限りでございます。

この度のご旅行は、お車の長距離運転でお疲れとの事でしたが、ごゆっくりお休みいただけましたご様子で、従業員一同、大変安堵致しております。

また、駐車場につきましても、お客様のお役に立てましたようで、幸いでございます。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。

投稿者さん 2017年06月04日 00:21:05

立地も客室もフロント対応もとても良かったので、また次回も利用させてもらいます♪

高知パシフィックホテル 2017年06月06日 18:10:01

お声よりお気に召していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく、安堵致しました。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントには24時間スタッフが常駐しております。
何かございましたら、お声掛けいただけますと幸いにございます。

立地やお部屋についてはもちろんでございますが、お客様により満足していただけるホテルになりますように、お客様のお声に耳を傾け、反省し、見つめ直しながら、日々精進して参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ヒトミニミニさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ヒトミニミニさん(2件) [40代/女性] 2017年06月03日 19:50:38

ホテルを決める時、いつも評価やレビューを読んで決めてます。
皆さんの評価もレビューも良かったし、チェックアウトが11時で綺麗そうだったのでこちらのホテルを予約しました。
外観も部屋も綺麗です。
しかしびっくりする程残念過ぎました。
まず、チェックインとアウト時の、フロントの女性の対応が冷めた過ぎてびっくりしました。
帰りは、車のカギをパッと渡されただけでした。次の人が並んでるわけでもないのに。
びっくりしてキョトンとしてたら、ハ?みたいな顔されました。
宿泊料金もこのサービスにしては高いし、
駐車場も700円もします。
近くのコインパーキングの方が安いです。
部屋は狭くバスタブも狭いし、部屋の鏡もテレビも小さくて、グラスとカップはお揃いではなく、これしか予備なかったみたいなのが置いてあってバラバラ。
お風呂入ろうとしたら、ガウンがシミだらけ!
変えて貰った時の男性の対応は良かったけど、あのシミはちょっとあり得ません。前日宿泊した宿があまりにも親切で素晴らしかったので、このギャップにはびっくりしました。私はこんなコメントしたのは初めてです。
とても残念でした。

高知パシフィックホテル 2017年06月05日 17:07:44

しかしながら、この度は私共のスタッフによる無礼な応対がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

又、お部屋に付きましても、私共のご準備が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるサービスを心掛け、日々業務に努めておりますが、このようなご指摘をいただき、私共の未熟さを痛感いたしました。

今回の件につきましては、私共一同深く反省致しております。

今後、二度とこのようなご指摘を受けることの無い様、お客様からいただきましたお言葉、一つ一つを真摯に受け止め、従業員一同、全力で改善に努める所存にございます。

このようなことがありながら、誠に勝手なお願いとは、重々承知致しておりますが、この度のこと、何卒ご容赦いただき、今一度、ご利用の機会をいただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠松