高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

shima_guniさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shima_guniさん(22件) [30代/男性] 2017年04月26日 22:20:01

車で行きましたが、平地の駐車場なので出し入れしやすいのがよかったです。
コンビニも近く、ちょっとした買い出しにも便利です。

お部屋もそこそこの広さで快適に過ごせました。

お部屋の有線LANはwifiルーターの接続が禁止されていたので、
館内Wifiを利用しましたが、you tubeでHD動画をスムーズに再生できる程度の速度は十分に出ていました。

どこかのフロアに1台だけでも、自由に使える電子レンジがあるといいなと思いました。
フロントの方に言ったら裏方にあるレンジで温めて頂きましたが
お互いちょっと面倒臭くないですかね。

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

99robinさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

99robinさん(185件) [50代/男性] 2017年04月24日 17:00:05

QUOカード+ポイント10倍でお得に泊まれました。
部屋もきれいですし食事も美味しかったです。
残念なところでは、朝、チェックアウトの際に
ロビーの喫茶部だと思いますが、喫煙客が居て
煙たかったことです。
空調とかで、ロビーに煙が回らないように
検討して欲しいです。
他に、駐車場が狭く、周辺に数箇所の駐車場が
ありますが、どこも判り辛いです。
ちょっと遠いところに停めたのですが、翌朝の
チェックアウトの際にホテルに隣接する駐車場まで
移動していただけてたのはいいのですが、
先に一言伝えておいて欲しかったですね。

高知パシフィックホテル 2017年04月25日 10:50:19

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食共お気に召していただけましたようで、私共一同、お客様のお言葉に安堵いたした次第でございます。

宿泊プランに関しましては、皆様のご用途にあわせ、様々なプランをご用意させていただいております。
お客様のご要望に添えますプランがございましたようで何よりでございます。
これからも、皆様のご意見を参考に、魅力あるプランをご提供して参りたく存じます。

しかしながら、ロビー並びに駐車場におきまして、お客様にご不快な思いや、ご不便がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

ロビーございます、喫茶コーナーには、一部喫煙席がございます。
こちらの喫煙席には、卓上のエアークリーナーを設置いたしておりますが、今回いただきましたご意見を参考に改善策を検討させていただきます。

又、駐車場につきましても、お客様ご指摘通り、スタッフの案内を再度徹底して参りたく存じます。

これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年04月22日 05:54:08

色々なホテルに泊まり歩きますが、こちらのベットは大変寝心地が良かったです!シモンズベットのトップピローで硬すぎず柔らかすぎず絶妙でした。立地も高知駅前でどこに行くにも便利で、ホテル前にはローソンもあり助かりました。朝食も900円で付けましたが、味や品数など丁度良い朝食で気に入りました。

高知パシフィックホテル 2017年04月23日 16:35:01

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのセールスポイントでもございます、シモンズ製ベッドにつきまして、お気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りにございます。

また、立地につきましては、JR駅前という立地だけでなく、ホテルの目の前にコンビニができたことにより、より皆様にお喜びいただいております。

また、ご朝食に付きましては、お客様にお気に召していただき、何よりでございます。
家庭的で豪華な品ぞろえではございませんが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意したしております。
今後ご利用いただく中で、ご意見やご要望等ございましたら、お声をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

お客様に更にご満足いただけますように、これからもスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月19日 03:09:29

オシャレで清掃が行き届いていて綺麗なホテルです。調度品も過不足なく揃ってありベットが多いく寝心地も大変良くぐっすりと眠れることができました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 17:47:45

過日は、高知パシフィクホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様に快適にお過ごしいただく事が私共の務めであると承知しておりますが、まだ未熟な点が多く、お客様のお声に勉強をさせていただく日々でございます。

その中で、お客様よりいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みであり、やりがいでございます。
これからも、お気付きの点など、お声をお寄せいただきましたら、幸いにございます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 壬生

投稿者さん 2017年04月18日 23:25:16

ベットボードにコンセントがあるので便利。デスクも大きくノートPCや書類を広げても全く苦にならず作業ができた。全体的にとても良いホテルです。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 17:33:07

ベッドボードのコンセントや、デスクの広さなど、お気に召していただけましたようで、安堵いたしました。

昨年7月に皆様のご要望を基にリニューアルをいたしましたが、今回このようなご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

これからもお客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

0038netさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

0038netさん(4件) [50代/男性] 2017年04月18日 19:56:41

部屋はとても広く開放的でした。また掃除も行き届いており気持ちよかったです。お勧めできるホテルです。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 17:01:27

過日は、高知パシフィックホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご不便なく快適にお過ごしいただきます事が私共の努めではございますが、この度いただきましたお声に、ほっと安堵した次第にございます。

お客様より、「お勧めできるホテル」と言って頂ける事が、私共にとって何より嬉しく、日々の励みになります。
お勧めしていただいたお客様に恥じることがないよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存にございます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

紅斑馬さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

紅斑馬さん(7件) [40代/男性] 2017年04月18日 17:21:50

駅前の路面電車沿いにありますが、駅からは横断歩道か歩道橋を渡る必要があり、駅からは見えているのにスムーズにはたどり着けません。
それを補って余りあるほど部屋は清潔感があって広々としており、チェックイン時はスタッフの方がわざわざエレベーターまで案内されるなど、非常に好印象でした。
次回に高知へ行くときもぜひ利用させて頂きたく思いました。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 16:51:07

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅からすぐお近くにはございますが、横断歩道をお二つほど渡っていただくようになりまして、少々ご面倒をお掛けするかと存じます。

しかしながら、今回このようなご満足のお声が伺え、大変安堵いたしました。
ご旅行でいらっしゃるお客様や、お仕事でお疲れのお客様に、少しでも安心してお寛ぎいただけますように、スタッフ一同、精一杯のおもてなしを心掛けております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様のお声に励まされながら、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。

次回、高知へいらっしゃる機会がございましたら、是非またお客様にお会いできましたら、幸いにございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月16日 22:27:49

ベッドが大きくて、部屋も綺麗なので、また機会があれば宿泊したいです。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 15:30:03

又、お部屋につきましては、昨年リニューアルをさせていただきまして、全室シモンズのダブルベッドで御用意させていただいております。
お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

こうしてお客様からのお喜びのお言葉一つ一つが私共にとって何よりの励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 22:25:25

部屋もキレイで、ベッドも広く、サーモスタット付きの混合栓で、トイレも暖房便座だったので、私的にはとても良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 14:43:32

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装につきまして、お客様からご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
昨年7月に、お客様のご意見を参考に全室リニューアルさせていただきましたが、今回このようなお声を頂戴できまして、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

お客様よりいただけますお声が、私共にとっての教科書でございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

お客様よりいただける言葉ひとつひとつに励まされながら、よりよいホテルになりますように、これからも慢心せず、精進して参ります。

次回、高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

ヒロ1811さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ヒロ1811さん(3件) [50代/男性] 2017年04月13日 22:21:21

4月12日からの1泊で1年ぶりに利用させて頂きました。毎日のようにメールを頂き「もう解っていますよ」と言う位のメールぶりで今回13日、チェックアウト後にもメールが来て「泊まったでしょっ」と言った感じで少し笑いましたが一つ不満がありました。他の人の書き込みで見ましたが12日夜、とても暑い日で風呂上り後、冷房が欲しかったのですが冷房には切り替わりが出来ませんでした。夜中も暑く寝苦しい夜だったので出来れば切り替えが出来て欲しかったです。高知に来た時には駅近なので利用し易く浮気はしていません。次回も絶対に利用しますのでメールの頻度をもう少し下げてもらえませんか?

高知パシフィックホテル 2017年04月15日 14:23:55

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルより、楽天トラベル経由でお客様へ届いております案内メールに関しまして、短い頻度で届いておったかと存じます。

誠に申し訳ございませんが、お客様の仰います「メールの頻度を下げる」という設定が当ホテルから出来かねまして、お客様への案内メールの配信を停止する設定でございますと可能でございます。

ただ配信停止の設定には、お客様のメールアドレスの入力が必要でございます。
大変お手数ではございますが、配信停止をご希望の際には、当ホテルまでメールアドレスのご連絡をよろしくお願い申し上げます。

客室の空調につきましては冷房、暖房の切り変えは全館一括で設定をさせていただいております。
お客様のご宿泊日は全館暖房での設定をさせていただいておりました為、お部屋も暑くごゆっくりお過ごし出来なかったかと存じます。

また、近日他のお客様からも冷房が欲しいとのお声が多数ございまして、早急に全館空調の切り替え作業をさせていただきました。
今後は冷房でのご案内をさせていただいておりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

mikko0113さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mikko0113さん(1件) [60代/男性] 2017年04月10日 09:59:03

加湿器の水入れをとるとピンク色の水垢があり気持ち悪く洗ってから使いましたがまた泊まる予定がありますのでその辺のお手入れも気を付けて欲しいです。その他は良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年04月11日 14:11:56

しかしながら、客室内の加湿器につきまして、水垢がついておったとの事で不快な思いをされたかと存じます。
誠に申し訳ございません。

この度のことを真摯に受け止め、今後このような事のございませんよう、確認を徹底させていただきます。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 刈谷

【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

バンミツルさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

バンミツルさん(11件) [50代/男性] 2017年04月09日 21:20:44

値段からすると、大変快適な部屋で、ワンランク上のビジネスホテルという感じ。
接客も丁寧で良かった。ただ、朝、チェックアウトの時、フロントの人が作業していて、
ちょっとあいさつした後、すぐ作業に戻ってしまい、少し寂しい思いをした。
(若い女性の人はちゃんと見送ってくれた)
宿泊日は、とても暑かったが、空調が一元管理で暖房しかなく困った。
窓は開くが、外の音(特に電車)がうるさいので閉めるしかない。
朝食は和食中心の品揃え。洋食は手薄。味は良かったが、もう少し
地元のものがあるといいと思った。高知で普段食べている、じゃこや、天ぷら
(さつま揚げ)、帽子パン、十勝ヨーグルトよりはリープル、高知の果物(小夏、文旦)など。
あと、風呂や、ベットに髪の毛が落ちていたのは残念。

高知パシフィックホテル 2017年04月11日 13:30:14

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウトの際は、旅行の最後に寂しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今一度お客様へのサービス、おもてなしについて見つめ直し、フロントの接客対応につきまして改善させていただく所存にございます。

また空調につきましては、全館一括での設定をさせていただいておりまして、今現状は暖房での設定をさせていただいております。

お客様の仰いますよう、日によっては気温が上がり暑くなる日もございます。
その際在庫がございましたら、フロントにて扇風機の貸出しなども行っておりますので、宜しければフロントまでご連絡をよろしくお願い申し上げます。

朝食の品や味付けに関しましては、皆様のご要望やご意見に沿いまして、より良くなるよう試行錯誤させていただいております。
お客様からの貴重なご意見も、今後前向きに検討させていただきます。

バスやベッドに髪の毛が落ちておったことにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへ伝え、今後このようなことの無いよう厳重に注意させていただきました。

今後とも、皆様からいただく数々のご意見やご要望に耳を傾けながら、一歩一歩前進して参りたく存じます。
これからも皆様のお力をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

こう9665さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

こう9665さん(12件) [30代/男性] 2017年04月08日 07:36:26

急な出張で初めて泊まりました。
部屋は広く、きれい。
お風呂もカビ臭くなく、快適。
強いて言うなら、車のキーを預ける事です。

高知パシフィックホテル 2017年04月10日 08:41:59

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

急な出張での御宿泊との事でございますが、お客様よりご満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵致しております。

お車のキーのお預かりにつきましては、チェックインの際、当ホテルの駐車場をご利用頂いております皆様にお車の出庫予定時間をお伺いさせて頂いております。
皆様がお車の出発をスムーズに出来ますよう、出庫時間に合わせての駐車場整備をさせて頂いております。

大変恐縮ではございますが、お車のキーのお預かりにつきましては、皆様にご案内をさせていただいておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

こうしてお客様からのお喜びのお言葉やご意見の一つ一つが私共にとって何よりの励みでございます。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、この度のご宿泊並びに、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月06日 16:29:22

お味噌汁は具沢山で朝食が和食派の私には最高でいつも利用しています。
龍馬パスポートの対象ホテルだという事を最近知り、スタンプを押して貰っています。

無線LANではなく、LANケーブルを借りて有線でもインターネット可能でしょうか?

高知パシフィックホテル 2017年04月08日 03:33:13

日頃は、高知パシフィックホテルを、ご愛顧賜わり、厚くお礼申し上げます。
又、この度は、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

龍馬パスポートは、観光でお越しの方々のみならず、ビジネスでお越しの方も多くご利用いたしております。
高知の様々な場所で、ご利用いただけますので、お時間のございます時などに、色々と巡ってみてはいかがでしょうか。

有線LANにつきましては、フロントにて貸出しを致しております。
ご案内が不十分で、ご不便をお掛けしたのではないでしょうか。
ご滞在中、お困りの事や、ご質問などございましたら、いつでもフロントまでご連絡下さいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2017年04月05日 11:17:31

繁忙期でもほかに比べて値上がり幅が少なく良心的です。

高知パシフィックホテル 2017年04月06日 12:00:52

平日に比べ、繁忙期は少しお値段が高くなって参りますが、良心的とのお言葉をいただけまして、大変安堵致しました。

お仕事で利用のお客様はもちろん、観光のお客様にもご利用いただけますように、心掛けながらご準備をさせていただいております。

私共スタッフ一同、これからもお客様の立場に立ち寄り添いながら、精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら、幸いに存じます。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

うすけ0219さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

うすけ0219さん(1件) [20代/男性] 2017年04月04日 11:24:12

立地もよく部屋も広く綺麗で、フロントの方の対応も丁寧で快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2017年04月06日 02:56:01

この度のご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけたとのことで、私共一同お客様のお言葉に安堵した次第でございます。

最近では、JR駅前だけでなく、ホテルの目の前にコンビニができたことにより、立地面において、より皆様にお喜びいただいております。

又、お部屋につきましては、昨年リニューアルをさせていただきました。

又、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 06:14:56

部屋は広めで良かったです。女性のアメニティがもう少しあったら嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2017年04月06日 02:45:02

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様にご満足いただくため、誠心誠意努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。
今後ご利用いただく中で、ご不明な点やご不便などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ご意見いただきました女性用アメニティーでございますが、常設のアメニティーのほかに女性のお客様用に追加でアメニティーをご用意いたしましたプランがございます。
宜しければ一度こちらのプランをお使いいただけましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年03月31日 19:55:50

館内、部屋ともにきれいです、スタッフの方の接客もとてもよく快適に過ごせました。唯一の欠点は浴室の排水が弱いこと。シャワー使用時は問題ないのですが、湯を張って栓を抜くと洗面所の床が水浸しになってしまいますので、そこだけ改善を望みます。私の泊まった部屋だけの症状かもしれませんが。

高知パシフィックホテル 2017年04月01日 01:23:47

過日は、高知パシフィクホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、お喜びのお言葉を頂戴し、私共一同、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の排水につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回の不備につきましては、早急に改善をし、再発の無い様、努めさせていただきます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

次回、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 22:04:07

清潔感があり快適。駐車場の案内も的確で安心。追加で頼んだ朝食会場では山からの新鮮な花が活けられていて、おもてなしの気持ちが伝わってきた。

高知パシフィックホテル 2017年03月31日 22:14:45

お部屋の清潔感や、駐車場のご案内につきまして、お気に召していただけましたようで、大変安堵いたしました。

朝食会場につきましても、お褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しい限りでございます。

毎日多くのお客様がいらっしゃる中で、少しでもお客様の為に出来ることを考え、おもてなしをさせて頂いております。

この度のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
高知の自然や、郷土料理など、お楽しみいただけておりましたら、幸いに存じます。

まだまだ未熟な点が多い私共ではございますが、これからもお客様のお声に寄り添いながら、日々精進して参ります。

フロント 前田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

びーとぶれいんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

びーとぶれいんさん(2件) [40代/男性] 2017年03月30日 21:35:50

3/29より、友人3名とレジャーの下見にて宿泊させて頂きました。

駅ロータリーよりすぐですので分かりやすく、道路反対側にはコンビニ。立地は最高です。

そしてフロントの方々の素晴らしく丁寧かつスムーズな応対。特殊車両で伺いましたが安心して置けるスペースを御案内頂きましてありがとうございます。

お部屋もとても綺麗に清掃されておりリラックスして過ごせました。

バスルームも清潔感溢れ、自室の様に寛げました。

ひろめ市場へ行きましたが徒歩で充分行けますし、ベースとしては最高です。

夜もフロントの方が常駐してくれているのは安心して宿泊出来ますね。

あくまでも下見。と言う事で利用させて頂きましたが、次回本番でも是非利用させて頂きたいと思える素晴らしいホテルでした。オススメです。

高知パシフィックホテル 2017年03月31日 22:05:25

お客様のお声より、ご満足のご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、当ホテルのセールスポイントでございます。

また、特殊な車両でお越しのお客様にも安心してお停めいただけますように、駐車スペースなどもご準備しております。
この度は、お客様のお役に立てまして、幸いに存じます。

お部屋やスタッフの応対につきましても、このようなお喜びのお声をいただけ、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が、私共の務めであり、喜びでございます。

今回は下見という事でございましたが、また本番でもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、日々精進して参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】