指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

さだまんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

さだまんさん(3件) [40代/男性] 2017年04月22日 23:57:26

開聞岳登山の後、宿泊。
久しぶりに泊まってみると、砂むし設備ができていた。
人工的なものだが、逆に温度管理されているので熱すぎるということもなく、重さにだけ慣れると、天然でやったときより、長くいられた。
夕食のバイキングは、ハーフという以上の種類と手間がかかった料理があり、お腹いっぱいまで食べることができた。
また、珈琲等について、部屋で飲むため用に紙コップも用意されてるのはよかった。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年04月23日 20:59:44

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
開聞岳登山はいかがでございましたでしょうか。
薩摩富士と称される秀麗な開聞岳からの眺めは最高だったのではないでしょうか。
夕食もご満足いただけたようで、またぜひお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特定日限定】砂むし付き♪地魚の刺身5点盛り×ハーフバイキング
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

mukaikomokuさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

mukaikomokuさん(12件) [60代/男性] 2017年04月22日 23:40:47

砂風呂を体験しましたがとても発汗し満足でした。
価格の割には充実した内容でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年04月23日 20:55:00

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
名物の砂むし温泉はお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またぜひお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】いぶすきたまて箱 × ハーフバイキング
【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

e10hiromiさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

e10hiromiさん(5件) [50代/女性] 2017年04月22日 20:45:19

去年気に入って2回目です。去年はバイキング料理の手の込みようが半端でなく、今年も楽しみにしていましたが、今年は、小鉢料理が期待外れでした。質が落ちたと感じました。
とてもとても残念でした。
予算の縛りもあるのかもしれないですが、値段を上げても、元のレベルに戻してほしいです。イチジクのワイン煮まであったのですよ、去年は。忘れられないです。
ただ、そうはいっても、揚げたてのてんぷらや、蒸し野菜料理、デザートの多さには目を見張ります。味も相当レベルが高いです。
部屋は、最高です。ベッドに寝ていても海が見えます。洗面所に手拭き用タオルがあったり、お風呂用の手提げかばんが用意されていたり、本当に心配りが素晴らしいと思います。
お風呂に関しては、あまりにもあっさりしているのですが、石鹸が不足していて皆さん困っていました。
最近は持参しないので。
天気は大荒れでしたが、夜は露天風呂で奇跡的に北斗七星を見ることができ、嬉しかったです。砂風呂も外で入ることができて、最高でした。
また行きたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年04月23日 20:52:19

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
小鉢料理はご期待に添えず大変残念でございます。
季節によって内容を変えておりますので、皆様にご満足いただけるよう、再度調理スタッフと共にメニューの改善をして参りたいと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂では素敵な光景をご覧いただけたようですね。
またぜひ休暇村指宿に遊びに来てください。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

投稿者さん 2017年04月03日 15:15:13

食事やサービスやオーシャンビューの部屋に対して満足しています。10畳にしては、狭く感じましたが、布団も希望したら敷いて下さいましたし、料理も半分バイキングというのが、子供達には好評で、味も美味しかったです。全体的に満足でしたが、唯一砂風呂があまり温かくなく、係の方の対応もイマイチだったのが残念でした。楽しみにしていただけに残念な気持ちになりました。他の受付の方や食事の係の方の対応はとてもよかったです。全体的にまた行きたいと感じられたホテルでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年04月07日 08:17:29

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
料理等ご満足をいただいておりましたが、砂むしについてはご期待に添えることが出来ず、大変残念でございます。
砂の温まり方についてはお声かけを徹底し、皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。
またぜひお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】鹿児島プレミアム~春~『薩摩の黒×ハーフバイキング』

投稿者さん 2017年03月22日 19:00:06

3月16日に開聞岳登山のため宿泊しました。宿泊費から食事はあまり期待していなかったのですが、大変満足の行くものでした。特に作り立てのさつま揚げ、キビナゴなどの地のものを使った料理は美味しかったです。また、なかなか飲めない村尾が飲めて嬉しかったです。次回、南鹿児島の観光に行く際は、また利用させて頂こうと考えています。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年03月22日 23:14:13

この度は、休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
いい意味で期待を裏切れましたこと、お料理等、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
薩摩が誇る自慢の芋焼酎もご堪能いただけたようですね。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【スタンダードプラン】かけ流し源泉湯を♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン【冬得】

投稿者さん 2017年03月18日 20:09:27

以前は洋室にとまったので今回は和室にしましたが個人的には和室の方がくつろげて良かったです。また利用します。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年03月19日 21:48:46

以前もお泊りいただいたようで、重ねて御礼申し上げます。
前回と違うお部屋タイプでしたが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2017年03月09日 14:55:16

砂むしも温泉も少し温度が低いかな?
長くのんびり入るにはGOODですが、熱いお風呂が好きな方には少しぬるいかもしれません。
建物の古さは否めませんが、内装はかなり綺麗に改装されているので問題ありませんでした。
特に料理はどれも美味しかった!
料理全般に『美味しいだし』がきいていて大満足です。
翌朝、車で20分の港からフェリーで大隅半島に渡れば、二つの半島を堪能できて便利ですよ!

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年03月09日 21:10:47

砂むし温泉では、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
途中でのお声かけを徹底し、温度管理を含め快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お料理等はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【九州ありがとうキャンペーン】『薩摩料理×ハーフバイキング』に砂むしチケット付プラン
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

投稿者さん 2017年03月07日 23:21:30

部屋は古い印象でしたが、清潔感はありました。広さも十分で風呂は大浴場を利用するので部屋にお風呂がなくても問題ありませんでした。食事はハーフバイキングでしたがメインと言えるものがなく少し不満でした。肉又は魚(刺身以外のもの)が別にあると満足できると思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年03月09日 21:02:11

ご夕食では、ご期待に添えず、大変残念でございます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2017年03月02日 18:13:42

とても素敵な宿でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年03月02日 21:39:11

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】これぞ鹿児島の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング
【オーシャンビュー和洋室ツイン(禁煙)】

GENTOOさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

GENTOOさん(3件) [50代/男性] 2017年02月27日 01:11:48

綺麗にリニューアルされていました。
海側の広めの部屋を取りましたが、オットマン付きのチェアーは座り心地が良く、日の出も最高でした。
部屋も大変綺麗で家族も大喜び。
ただ帰りに見えた、山側の部屋は、リニューアルされていない感じでした。
料金以上の差がある感じで、海側がおすすめです。
海辺のハンモックも心地よかったです。
残念だったのは砂蒸し風呂。
2つの場所を、洗浄兼ねて交互に温泉を満たし、お湯が引いた方をしばらく利用します。
丁度お湯がほぼ引いたところだったのですが、ぎりぎりでもう一つの方に案内されました。
20分入っていましたが温まりはしたものの汗も出ず、出たら寒い始末
歩くと砂は冷たいし、別料金でオプションも付けたのにがっかりでした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月28日 20:12:36

今回お泊りいただいた和洋室は平成25年にリニューアルをし、大変好評でございます。
山側の客室とは雰囲気も変わりましうので、ご希望でお選びいただければと存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2017年02月18日 18:18:33

お値段が安かったので期待してませんでしたが、料理はたいへん美味しかったです。ハーフバイキングということでメインは鯛シャブ。ボリュウムもあり最後は雑炊にしてくれます。バイキングは小鉢で多種あり、味ボリュウムとも満足です。建物は古いですが、清潔にされており問題ないです。砂蒸し温泉もよかったです。お勧めです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月18日 23:18:07

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事等ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、季節によって内容を変更しておりますので、次回お越しの際もお愉しみ頂けると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5部屋限定】爽やかな香りを愉しむ、鯛の柚子しゃぶしゃぶ× ハーフバイキング
【魚見岳側洋室(ダブル・山側・禁煙)】

さくらちゃん0412さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

さくらちゃん0412さん(1件) [50代/女性] 2017年02月15日 15:51:10

15時半頃チェックインしたのですが、ちょうど団体のお客様と重なり手続きを待ってたのですが、すぐにお声をかけて頂き別のテーブルで待つことなく、チェックインをさせて頂き気配りの良さに感動しました。
お部屋も色々な所に細やかな気配りもあり、このお値段でサービスの良さに感動しました。
また銀婚式にお写真とお花で書いた名前の色紙とてもかわいかったです。
のんびりと暖かい気持ちで過ごすこともできました。
本当にありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月15日 19:51:01

ご滞在中は様々な面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもお客様に喜んで頂けるよう、努力致します。
またの機会ございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

投稿者さん 2017年02月05日 09:51:06

食事が大変よかった。
大浴場も気持ちがいい。
部屋は和室でしたが、次回は海の見える洋室に泊まってみたい。
お土産の安納芋、とってもおいしかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月07日 09:39:48

ご滞在中は様々な面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回はぜひ海側のお部屋でご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日・インターネット限定】鹿児島名物「六白黒豚しゃぶ」で下鼓♪枕崎産の安納芋(2㎏)のお土産付

投稿者さん 2017年02月05日 00:00:55

子供達はバイキングのカキ氷に夢中で喜んでおりました。
嫁や母親達はお茶の種類に喜んでおりました。

タイのしゃぶしゃぶは
美味しいかったのですが
我が家が少食なのか大量に残してしまいもったい事をしました。

家族によるとはおもいますが
年配者と女性が多い場合は
鍋などの時は食事量も聞いて頂けると助かります。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年02月07日 09:41:44

ご滞在中は、満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見については、今後の営業の参考にさせて頂きます。
またぜひ遊びに来てください。

a-tomomyさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

a-tomomyさん(59件) [30代/女性] 2017年01月31日 13:11:15

大浴場と砂蒸し風呂が繋がっていて、手軽に体験できました。砂まみれになるので、終わってすぐに大浴場に行けたのはありがたかったです。写真も撮って頂け、満足できました。
夜のお食事はハーフバイキングで、ついつい取りすぎてしまうほど種類豊富でお腹一杯になりました。朝のバイキングとあわせて、鹿児島料理を堪能でき、美味しかったです。
館内は明るく、サービスも良く、リーズナブルに泊まれて満足できました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月31日 22:39:21

この度は休暇村指宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事については季節ごとに料理内容を変えております。またの機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 17:34:29

快く…海側のお部屋に変更して頂き、朝陽がステキでした。。(有料)
お食事も、大満足!美味しかったデス。ありがとうw。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月25日 20:03:10

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの朝陽もご堪能いただけたようですね。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

≪ネット予約&山側客室限定≫いち朝プラン(1泊朝食)♪

若葉トラッキーさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

若葉トラッキーさん(4件) [30代/女性] 2017年01月16日 16:11:14

今回、初めて指宿に旅行に行きました!
ホテルの外観が思っていたよりも古くて、正直不安になりましたが…館内はとてもきれいでほっとしました。
オーシャンビューの部屋は景色がとても素敵で感動しました!
浴衣も女性用はお洒落なのを選べたり、ルームキーが2つ用意してあったり、食事の際に浴衣の袖が汚れないようにアームバンドが用意してあったり、子供用の歯ブラシが用意してあったり、細やかなきくばりがとても嬉しかったです。
食事も食べきれない位の量で大満足でしたー!!
お風呂が畳なのも良かったです!
また是非泊まりたいと思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 19:37:53

ご滞在中は様々な面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもお客様に喜んで頂けるよう、努力致します。
またの機会ございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】2,000円もお得!冬、鹿児島プレミアム『薩摩の黒×ハーフバイキング』
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月12日 10:22:43

館内で砂風呂を楽しめ、食事も郷土料理中心で大変良かったです。焼酎「幻の3M」飲み比べセットは大満足で、次回も頼みたいです。星月夜と日ノ出が楽しめる点も良かったです。天体望遠鏡による星月夜の鑑賞会などがあると、お年寄りから小さなお子様まで喜ばれると思いました。ただ一点、内風呂の設備が少し経年劣化していたようなので、改善していただけると嬉しいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 19:27:39

ご滞在中は、お食事やお酒、ロケーションに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ遊びに来てください。

投稿者さん 2017年01月06日 00:52:30

ダブルベッドが二つあるとても広い部屋で、広いガラス窓がずーっと海に面していて、素晴らしいオーシャンビューでした!リーズナブルなお値段でこのお部屋は、感激です!日の出前の朝焼けも楽しめました。その後、砂蒸し風呂をしながら海から上がる日の出を見ることができたのもよかったです(^^♪
お食事は、お刺身や魚の焼き物が入った玉手箱御膳&バイキングでしたが鹿児島の名物がいろいろあっておいしかったです。小皿に酒のつまみがちょこっとずつ乗ってる「豆皿料理」がたくさんあって、どれもおいしくて気に入りました。あと、地元のお茶の葉が10種類位あって自分でお茶を入れられるのもgood!「緑茶の深蒸し×桜島小ミカン」なんてちょっと変わったのもあって、おいしかったので売店で買って帰りました♪着くのが遅かったので、次はもっと早い時間に来て宿に長く滞在したいなと思いました。リピーター希望です( *´艸`)

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 18:14:02

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋にロケーションにお食事など、ご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
長期滞在の場合は、ご連泊プランもございます。お得な特典もついておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hsucathy430さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

hsucathy430さん(16件) [40代/女性] 2016年12月28日 10:39:13

Sand bath was very special experience. Service and food are good too. We enjoy it. Due to we are foreigners that we couldn't bring the souvenir-安納芋 to home.That's a pity for us.

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:24:36

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お土産付で、食事も堪能していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら遊びに来てください。