指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

annkoまんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

annkoまんさん(1件) [30代/女性] 2016年12月08日 17:42:17

父の日誕生日に2部屋を家族8人で利用しました。子供が0歳2歳3歳4歳で小さい子ばかりでしたが広い部屋と大きな窓から見える海にみんな大興奮!!!!本当に大喜びでした。和洋室にしたので0歳児は畳に布団を敷いて寝ました。子供用の歯ブラシも準備してあり、売店にはちょっとしたキッズスペースもあったりで子供にもとても優しい旅館でした。砂蒸し風呂もとても気持ち良かったです。両親もとても気に入ってくれていい旅行になりました。
赤ちゃんのミルク用の水を買い忘れましたが洗面台に水道が2つあり、1つが飲用できるのがありがたかったです。

【1日5部屋限定】爽やかな香りを愉しむ、鯛の柚子しゃぶしゃぶ× ハーフバイキング
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2016年12月05日 17:31:32

お部屋のきれいなこと、窓からの朝日の素晴らしいこと、スタッフのみなさんの接客がやわらかくて優しいこと、本当に素晴らしかったです。
同じような価格帯でいろいろな宿に泊まりましたが、間違いなく一番くつろげました。良い旅になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月05日 19:47:32

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ指宿へ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日・インターネット限定】鹿児島名物「六白黒豚しゃぶ」で下鼓♪枕崎産の安納芋(2㎏)のお土産付
【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

kumamoto4183さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

kumamoto4183さん(5件) [50代/男性] 2016年12月05日 09:38:39

12月2日に妻と宿泊しました。
部屋に入って直ぐにこの部屋を予約して良かったと思えるほどの、広い窓から見える海、二つのキングサイズベッド、窓際に二つのリラックスチェアがあり、私も妻も直ぐにチェアに座って海を眺めてリラックス! そのまま寝ても良いくらいの座り心地でした。
夕食はお刺身が食べたく饗宴コースを食しました。新鮮で綺麗に盛ってある地魚の刺身と焼酎に合う料理が出て大満足!
ついでにカツオのタタキも注文しました、 臭みがなく分厚いけどもスジがないためとても食べやすく、これまた大満足!
もちろん焼酎や鹿児島で造られた日本酒も美味しく頂くことができました。お酒も品揃えが豊富でソムリエみたいなスタッフの方がいたので楽しく注文できました。
コースの他にバイキングも食することができたのでキビナゴの唐揚げ、さつま揚げ、小鉢なども沢山頂くこともできました。
朝食はバイキングで沢山の料理が並べてあり沢山頂きました。七輪が置いてあり焼き魚やハムを炭火で温めることができ美味しく楽しく食べることができました。
砂風呂はしっとりと汗をかき海を眺めながら入る露天風呂も最高でした。サウナがあればもっと良かったかな。
直ぐに海沿いの散歩ができるので、早朝に散歩し日の出も見ることができました。
大大満足の1日でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月05日 19:38:56

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
12月より新しい料理コース「饗宴」が始まりましたが、今回は、コースのコンセプトとして、
焼酎にあう料理でご用意をいたしました。
美味しいお酒とお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
自慢の朝食バイキングもご満足いただけたようですね。
サウナにつきましては、今後の参考とさせて頂きます。
毎朝7時から、朝のおさんぽ会も実施しております。
また次回はぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】1,000円もお得!旬の贅を凝らした特別料理で彩る冬季節『饗宴』

投稿者さん 2016年11月26日 22:02:30

砂風呂はもうひとつです

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月26日 23:59:56

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
砂むし温泉をご利用の際、ご満足いただけなかった事は大変残念でございます。
次回、ご利用の際には満足していただける様サービス面・温度管理等を徹底してまいります。
またの機会ございましたら、ぜひ休暇村指宿に遊び来て下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流し源泉湯を♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン【冬得】
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

chiko6916さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

chiko6916さん(7件) [70代/男性] 2016年11月18日 16:32:07

オーシャンビューの広い部屋で良かった
セミダブルベッドはきしみがあった

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月20日 17:29:40

ベッドのきしみにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
定期的な点検を継続して実施して参りますので、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月10日 17:21:01

指宿の地でこのコスパには満足でした。料理の内容は別としてハーフバイキングの思考もよかったと思いますが、玉手箱の中身には少しがっかりでした。また、砂蒸し湯の温度が低く買ったように思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月14日 07:30:27

全体的にはご満足いただけたようですが、たまて箱の中身や、砂むし温泉の温度管理につきましては、貴重なご意見としまして、今後の参考とさせていただきます。

【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】

投稿者さん 2016年11月02日 18:29:51

食事はダブルステーキプランでした。肝心のステーキが冷めてて美味しくありませんでした。焼きたてジュウジュウで出していただければ美味しかったのではないかと思いました。
バイキングも食べたいと思えるものが少なかったです。特にフルーツにはがっかりでした。缶詰めのフルーツなんてあんまりだ。
部屋から見る朝日は素晴らしいと思います。私は露天風呂から見ました。最高です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月02日 21:25:46

ご夕食の際には、ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
お客様のお食事のペースに合わせて提供できるよう、再度確認をしてまいります。
誠に申し訳ございません。
フルーツにつきましては、鹿児島名物の白熊を作っていただけるコーナーのトッピング用として一部缶詰もをしておりますが、「朝食バイキング×スイーツ&フルーツ」で種類をご用意しており、お楽しみいただけるようご準備しておりますので、ご理解いただけれ幸いでございます。
お部屋からの朝日には感動して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

がんばろう熊本!復興応援プラン【ハートアクション】熊本あか牛&鹿児島黒牛のダブルステーキ宿泊プラン
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

24kinchanさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

24kinchanさん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 21:54:25

和洋室を利用しましたが、広さや清潔さ、部屋からの景色に大満足でした。料理もおいしくいただきました。砂ぶろ初体験しました。今度は両親と一緒に利用したいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月01日 07:26:06

ご滞在中はご満足いただけたようですね。
お食事は季節によっても変わります。
次回はぜひご両親と指宿へ遊びに来てください。
冬は煌めく朝日が一段と綺麗です。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【1日5組限定】ぷりっぷりの伊勢海老お造り×ハーフバイキング

Time Trip さんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Time Trip さんさん(1件) [70代/男性] 2016年10月29日 21:36:47

館内、部屋等清潔です。リニュアルされてから特にそう思う。伊勢えびは二人に一匹だろうと思いきや、少し小ぶりだが(こんなもんでしょう)各人一匹。それに伊勢えびお頭の味噌汁つき。ぷりぷりの伊勢えびでした。値段もリーズナブルです。ハーフバイキングも良い。従業員の方も笑顔でテキパキしています。月イチは小旅行するものにとっては、国民休暇村は、よい選択肢の一つです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月29日 23:08:23

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今が旬の伊勢海老をご堪能いただけたようですね。
毎年この時期は伊勢海老をメインにしたコースが人気となっております。
またぜひ来年も休暇村指宿へ遊びに来てください。

【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】

トシTさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

トシTさん(16件) [50代/男性] 2016年10月26日 00:18:50

親子3人で改装した部屋への宿泊でした。綺麗で広くて、海の眺めも良く快適でした。貸し出し品も非常に豊富で全てに満足しました。コインランドリーもあり何日か宿泊するにも便利に過ごせると思います。食事も種類が大変豊富で地元のものもあり非常に美味しくいただきました。風呂の広さはもう少しあったらよかったのですがそれでも充分でした。畳の洗い場等は初めての体験でした。また訪問したいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月27日 21:42:32

滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
和洋室をはじめ、貸切半露天風呂、砂むし温泉、温泉大浴場の畳、太陽のテラスや月のテラスなどの施設は平成25年にリニューアルをし、皆様に大変喜んでいただいております。
毎朝実施している朝のお散歩会(無料)でも煌めく朝日をご覧いただくことが出来ますので、また季節をかえてお越しください。

投稿者さん 2016年10月22日 01:03:00

砂むしでは1人離れてしまいました。事前に並んでと告げなかったこちらも悪いとは思いますが、4人で来てると分かってるのに、もう少し配慮があればと思います。今回の旅のメインが砂むしだっただけに残念でなりません。
スタッフの方の言葉のかけ方も雑で、耳の遠い両親は全く気にしてませんでしたが、私はとても不快でした。

部屋やお料理は素敵でしたし、すれ違う際笑顔で挨拶してくださるスタッフさんもいたので、ホント残念です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月22日 23:22:07

この度は、砂むし温泉会場にてご配慮が欠けておりました事、心よりお詫び申し上げます。
グループでお越しの場合は、皆様並んでご利用いただけるよう行っておりましたが、このような結果となりました事、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、再度スタッフの教育に取り組んでまいります。

【鹿児島スタンダード】かけ流しの源泉湯を楽しむ♪『薩摩料理×ハーフバイキング』プラン【冬得】

投稿者さん 2016年10月14日 23:24:06

料理がとても美味しかった
砂風呂が気持ちよかった
ただ、砂が風呂の床に残っていて、少しザラザラしているのが気になった
先日は潮泉で、源泉掛け流しでとても気持ちよかった

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月16日 01:49:36

滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お風呂の砂については、定期的にお風呂の中も砂が残っていないか確認して行きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿児島プレミアム『黒肉三昧×ハーフバイキング』プラン 【夏得・秋得】
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2016年10月08日 12:51:53

Thanks to the great hospitality from this nice hotel that my husband and I can have a great honeymoon in Ibusuki. We are from China and we quite not sure about the traditional manners of Japaneses even though we are trying our best to make few trouble to the hotel. Luckily, the hotel offer us some necessary helps like pickup bus and some useful advises so that we can enjoy our day gratefully. We are arriving late due to the delay airplane but they are still wait for us and help us setting our camping stuff. Besides, The bath and other facilities of the hotel are great and dinner and breakfast is great taste and delicate. Agian, services and hospitality from the hotel are warm and great and impeccable. All in all, thanks very much.

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月10日 19:38:17

大切な日でのご利用との事で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
飛行機が遅れてチェックインが遅くなりましてご旅行の行程も大変だったかと思います。
今回は、自然の中でキャンプ体験をしていただきましたが、次回はぜひ本館でご宿泊ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンプ場宿泊プラン】手ぶらでキャンプ「BBQ~黒~」夕食は鹿児島の“黒”を堪能♪
【【指宿エコキャンプ場】オートサイト(電源付)】

imoimo9171さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

imoimo9171さん(1件) [60代/男性] 2016年10月04日 21:16:07

食事は種類も多く楽しく食事が出来ました!

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月06日 13:08:46

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
夕食のハーフバイキング、朝食バイキングと、季節によっても内容を変えておりますので、また季節を変えて遊びに来てください。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2016年10月03日 16:24:15

何と旅行当日に台風が鹿児島に上陸、飛行機も飛ぶかどうかというスリリングな状況の中、何とか夕方に訪れることができました。
その日4時まで停電していたとかで、宿の方もバタバタしておられましたが、私たちが着いた時には復旧しており、お風呂も食事も普通に楽しむことができました。
この宿を選んだ一番のポイントは、改装されたばかりという和洋室の綺麗さとワイドビューな眺め。
台風で心配しましたが、お天気も回復し、翌朝の日の出の美しさ、オーシャンビューの眺めは本当に最高でした。
食事も好きなものを好きなだけ食べられて、満足しました。
砂蒸し風呂も初体験し、気持ちよかったです。
はじめての指宿、本当に楽しめました。ありがとうございました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月06日 13:06:39

今回は前日からの台風の影響で、慌しくなりご心配をお掛けいたしました。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

がんばろう熊本!復興応援企画【ハートアクション】熊本あか牛リブロースの焼きしゃぶ× ハーフバイキング

投稿者さん 2016年10月02日 06:54:51

九州復興割を利用して、宿泊しました。
食事が大変美味しくて、お腹いっぱいになりました。スタッフの方も対応が良くてポイントアップです。部屋から海が目の前で癒されました。2回目の訪問ですが、また来たいですl

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月03日 11:52:09

ご滞在中はご満足いただけたようですね。
2回目のご宿泊ということで、重ねて御礼申し上げます。
お食事は季節によっても変わります。
またぜひ季節をかえて指宿へ遊びに来てください。
冬は煌めく朝日が一段と綺麗です。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【サマーSALE】最大5%OFF!楽天限定『薩摩料理×ハーフバイキング』砂むしチケット付プラン

投稿者さん 2016年09月27日 20:43:41

とても気温の高い日だったのでカキ氷がおいしかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年09月28日 12:51:59

ご滞在中はカキ氷に満足していただいけようで、大変嬉しく思っております。
お食事は季節によっても変わりますので、またぜひ季節をかえて指宿へ遊びに来てください。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2016年09月26日 14:19:05

9月24日に宿泊したした。食事は良かったですが、部屋などが古い感じでイマイチでした。クチコミ欄のコメントが良かったので期待しすぎたのかも…

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年09月28日 13:05:59

お部屋につきまして、プレミアム和洋室というオススメのお部屋がございます。こちらのお部屋は平成25年にリニューアルをし、開放的な空間と眼前に広がるオーシャンビューは皆様に大変喜んでいただいております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月24日 23:42:40

部屋に入った瞬間、明るく広い空間と大きな窓越しに広がる海に感動しました。
文字通りのオーシャンビューとワイドビューで、鹿児島市内では味わえないゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。他のタイプの部屋は全く違う造りになっているようなので、次回もこのプランを利用したいと思います。食事も黒牛、黒豚、黒鳥のコース料理に郷土色豊かなハーフバイキングが付き、大変満足しました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年09月25日 15:08:47

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎朝実施している冬の朝のお散歩会(無料)でも煌めく朝日をご覧いただくことが出来ますので、次回はぜひ冬にもどうぞお越しください。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【早割60】鹿児島プレミアム『黒肉三昧×ハーフバイキング』プラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年09月16日 17:20:15

家族で利用させて頂きました。内部はきれいで家族は満足していました。
砂湯も大満足でした

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年09月18日 07:12:49

口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【早割30】1,000円もお得!鹿児島プレミアム『黒肉三昧×ハーフバイキング』プラン 【さき楽】