指宿温泉 休暇村 指宿 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 休暇村 指宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 17:34:29

快く…海側のお部屋に変更して頂き、朝陽がステキでした。。(有料)
お食事も、大満足!美味しかったデス。ありがとうw。

≪ネット予約&山側客室限定≫いち朝プラン(1泊朝食)♪

若葉トラッキーさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

若葉トラッキーさん(4件) [30代/女性] 2017年01月16日 16:11:14

今回、初めて指宿に旅行に行きました!
ホテルの外観が思っていたよりも古くて、正直不安になりましたが…館内はとてもきれいでほっとしました。
オーシャンビューの部屋は景色がとても素敵で感動しました!
浴衣も女性用はお洒落なのを選べたり、ルームキーが2つ用意してあったり、食事の際に浴衣の袖が汚れないようにアームバンドが用意してあったり、子供用の歯ブラシが用意してあったり、細やかなきくばりがとても嬉しかったです。
食事も食べきれない位の量で大満足でしたー!!
お風呂が畳なのも良かったです!
また是非泊まりたいと思いました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 19:37:53

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は様々な面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもお客様に喜んで頂けるよう、努力致します。
またの機会ございましたら、ぜひ遊びに来て下さい。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】2,000円もお得!冬、鹿児島プレミアム『薩摩の黒×ハーフバイキング』

投稿者さん 2017年01月12日 10:22:43

館内で砂風呂を楽しめ、食事も郷土料理中心で大変良かったです。焼酎「幻の3M」飲み比べセットは大満足で、次回も頼みたいです。星月夜と日ノ出が楽しめる点も良かったです。天体望遠鏡による星月夜の鑑賞会などがあると、お年寄りから小さなお子様まで喜ばれると思いました。ただ一点、内風呂の設備が少し経年劣化していたようなので、改善していただけると嬉しいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 19:27:39

ご滞在中は、お食事やお酒、ロケーションに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見については、今後の営業の参考にさせて頂きます。
またぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿児島スタンダード】これぞ鹿児島の王道!六白黒豚のしゃぶしゃぶ×ハーフバイキング
【オーシャンビュー和洋室デラックスダブルベッド&ワイドビュー】

投稿者さん 2017年01月06日 00:52:30

ダブルベッドが二つあるとても広い部屋で、広いガラス窓がずーっと海に面していて、素晴らしいオーシャンビューでした!リーズナブルなお値段でこのお部屋は、感激です!日の出前の朝焼けも楽しめました。その後、砂蒸し風呂をしながら海から上がる日の出を見ることができたのもよかったです(^^♪
お食事は、お刺身や魚の焼き物が入った玉手箱御膳&バイキングでしたが鹿児島の名物がいろいろあっておいしかったです。小皿に酒のつまみがちょこっとずつ乗ってる「豆皿料理」がたくさんあって、どれもおいしくて気に入りました。あと、地元のお茶の葉が10種類位あって自分でお茶を入れられるのもgood!「緑茶の深蒸し×桜島小ミカン」なんてちょっと変わったのもあって、おいしかったので売店で買って帰りました♪着くのが遅かったので、次はもっと早い時間に来て宿に長く滞在したいなと思いました。リピーター希望です( *´艸`)

指宿温泉 休暇村 指宿 2017年01月17日 18:14:02

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋にロケーションにお食事など、ご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
長期滞在の場合は、ご連泊プランもございます。お得な特典もついておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流し源泉湯を♪『いぶすきたまて箱×ハーフバイキング』プラン【冬得】

hsucathy430さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

hsucathy430さん(16件) [40代/女性] 2016年12月28日 10:39:13

Sand bath was very special experience. Service and food are good too. We enjoy it. Due to we are foreigners that we couldn't bring the souvenir-安納芋 to home.That's a pity for us.

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:24:36

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お土産付で、食事も堪能していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日・インターネット限定】鹿児島名物「六白黒豚しゃぶ」で下鼓♪枕崎産の安納芋(2㎏)のお土産付
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

ポストアクセスさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

ポストアクセスさん(8件) [30代/男性] 2016年12月26日 15:13:01

忘年会で宿泊場所として利用させて頂きました。場所と宿泊だけなら満足で、朝風呂露天風呂も最高でした。
部屋に置いてあった和菓子をお土産に売店で買いましたが、好評で指宿に行く際は、また購入したいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:22:46

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回は忘年会でのご宿泊のようでしたが、次回はぜひ2食付でご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5部屋・平日&ネット予約&山側客室限定】素泊まりプラン(食事なし)♪
【魚見岳側和室6帖(山側・禁煙)】

投稿者さん 2016年12月25日 13:59:32

九州ふっこう割と合わせての利用でお安く泊まりました。海鮮丼はきびなごや鯛など新鮮な魚でおいしかった。ハーフバイキングは小皿料理が並び、白熊風かき氷や、コーヒーを持ち帰れたりと十分楽しめました。バイキングにたくさんの地元のお茶があったのですが、おなかいっぱいであまり味わえず残念。お土産にしたいし、お茶コーナーだけはロビーなど別の場所にもあればいいですね。砂蒸し風呂チケット付きでしたが同行の息子は入らなかったため、宿泊者のみ入れる朝にもう一度利用しました。大浴場は露天風呂と普通の風呂だけで、水風呂もサウナもありません。コインランドリーは洗濯200円(洗剤別50円)、乾燥機30分100円で、洗濯中は無料のマッサージチェアでゆっくりしました。帰りは急遽電車の時間を早めたのでタクシーを呼んでいただきましたが、駅まで1220円でした。もっとバスがあればいいのですが・・・

館内はリニューアルされており、加湿器、ナノイーなどの無料貸出など随所におもてなしが見られました。お部屋のお茶も美味しかったです。ロビーにパソコンはあるがプリンターが欲しいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:20:25

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
愉しんでご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思っております。
たくさん、貴重ご意見もいただき、
今後の営業の参考をさせていただきたく存じます。
休暇村指宿では、お手元のお料理と自由にとっていただけるお料理と両方ご用意をしております。
季節に合わせて内容等も変えておりますので、また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【砂むし付】特定日限定!バーゲンプラン「海鮮丼×ハーフバイキング」
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙)】

es61-プーさんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

es61-プーさんさん(98件) [40代/男性] 2016年12月22日 19:10:10

ここは、たまに安いので、その時は大変お得。絶対泊まるべきです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月28日 11:14:43

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
時期によってはお得なプランを今後も販売して参りたいと考えております。
季節によってもいろんな楽しみ方が出来ますので、またぜひ遊びに来てください。

【魚見岳側和室8帖(山側・禁煙)】

chimonmonさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

chimonmonさん(1件) [30代/女性] 2016年12月13日 21:21:06

初めての指宿で、砂むし風呂にも入りたかった私が値段で検索していたところ見つけたのがここでした。以前、大久野島でも休暇村を利用したことがあり、サービスや施設の面での不安はなく、即決しました。今度は親も連れてきてもいいと感じたぐらい満足しました。
【感想の詳細】
・立地:指宿駅から意外と離れていましたが、送迎バスもあり。でも1日3本しかないので、夜チェックインされる方はタクシーかも(1000円近くかかります)歩いては、初めての方は厳しい。
・部屋:山側で駐車場が見えました。いい意味で普通のホテルでした。設備もキレイで、お風呂はもちろんありませんが、トイレと洗面台はついているので不満はなかったです。備付のお茶も美味しく、ゆったりできました。
・食事:他のホテルのバイキングに比べると、料理の種類は少なく感じましたが、結局好きなものしか食べない私にとっては、迷わずにすんで有難かったです。お茶の種類が豊富で楽しかったです。
・風呂:露天風呂がちょっとだけ小さいなぁと感じたぐらいで他に不満はなかったです。砂むし風呂は、ほどよく熱くて着ている作務衣?がビショビショになるくらい汗をかきました。
・サービス:従業員さんの対応もよく、快適でした。浴衣も選べて楽しかったです。送迎バスの回数が増えると嬉しいです。
・設備・アメニティ:特に不満・不便に感じたことはありません。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月17日 10:44:15

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋は他にもお勧めの「プレミアム和洋室」もございます。こちらのお部屋は錦江湾に面しており、景色・お部屋ともにお客様に大変好評頂いております。また、お食事も季節により内容を変えておりますので、ぜひまたの機会がございましたら、お越し下さい。

りえまま0809さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

りえまま0809さん(11件) [50代/女性] 2016年12月12日 16:53:29

お部屋は広々として綺麗。食事は美味しいし、ハーフバイキングがGOOD。安納芋1人2キロも頂いて、みんな大満足でした。帰って食べたらとても美味でした。また指宿に行くときはお世話になりたいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月13日 12:31:29

この度は、休暇村指宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に思っております。
今回のような、お得なプランは定期的に実施しておりますので、またぜひご利用ください。
また機会がございましたらぜひ指宿へ遊びに来てください。

annkoまんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

annkoまんさん(1件) [30代/女性] 2016年12月08日 17:42:17

父の日誕生日に2部屋を家族8人で利用しました。子供が0歳2歳3歳4歳で小さい子ばかりでしたが広い部屋と大きな窓から見える海にみんな大興奮!!!!本当に大喜びでした。和洋室にしたので0歳児は畳に布団を敷いて寝ました。子供用の歯ブラシも準備してあり、売店にはちょっとしたキッズスペースもあったりで子供にもとても優しい旅館でした。砂蒸し風呂もとても気持ち良かったです。両親もとても気に入ってくれていい旅行になりました。
赤ちゃんのミルク用の水を買い忘れましたが洗面台に水道が2つあり、1つが飲用できるのがありがたかったです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月09日 23:03:54

ご滞在中は、皆様お楽しみいただけたようですね。
楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
キッズスペース以外にも、お子様用の貸出グッズも充実しており、皆様に非常に喜ばれております。また、最近は三世代でのご旅行のお客様も非常に増えてきておりますので、
また機会がございましたらぜひご家族で、指宿へ遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5部屋限定】爽やかな香りを愉しむ、鯛の柚子しゃぶしゃぶ× ハーフバイキング

投稿者さん 2016年12月05日 17:31:32

お部屋のきれいなこと、窓からの朝日の素晴らしいこと、スタッフのみなさんの接客がやわらかくて優しいこと、本当に素晴らしかったです。
同じような価格帯でいろいろな宿に泊まりましたが、間違いなく一番くつろげました。良い旅になりました。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月05日 19:47:32

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ指宿へ遊びに来てください。

【オーシャンビューベランダ付和洋室セミダブルベッドタイプ】

kumamoto4183さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

kumamoto4183さん(6件) [50代/男性] 2016年12月05日 09:38:39

12月2日に妻と宿泊しました。
部屋に入って直ぐにこの部屋を予約して良かったと思えるほどの、広い窓から見える海、二つのキングサイズベッド、窓際に二つのリラックスチェアがあり、私も妻も直ぐにチェアに座って海を眺めてリラックス! そのまま寝ても良いくらいの座り心地でした。
夕食はお刺身が食べたく饗宴コースを食しました。新鮮で綺麗に盛ってある地魚の刺身と焼酎に合う料理が出て大満足!
ついでにカツオのタタキも注文しました、 臭みがなく分厚いけどもスジがないためとても食べやすく、これまた大満足!
もちろん焼酎や鹿児島で造られた日本酒も美味しく頂くことができました。お酒も品揃えが豊富でソムリエみたいなスタッフの方がいたので楽しく注文できました。
コースの他にバイキングも食することができたのでキビナゴの唐揚げ、さつま揚げ、小鉢なども沢山頂くこともできました。
朝食はバイキングで沢山の料理が並べてあり沢山頂きました。七輪が置いてあり焼き魚やハムを炭火で温めることができ美味しく楽しく食べることができました。
砂風呂はしっとりと汗をかき海を眺めながら入る露天風呂も最高でした。サウナがあればもっと良かったかな。
直ぐに海沿いの散歩ができるので、早朝に散歩し日の出も見ることができました。
大大満足の1日でした。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年12月05日 19:38:56

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
12月より新しい料理コース「饗宴」が始まりましたが、今回は、コースのコンセプトとして、
焼酎にあう料理でご用意をいたしました。
美味しいお酒とお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
自慢の朝食バイキングもご満足いただけたようですね。
サウナにつきましては、今後の参考とさせて頂きます。
毎朝7時から、朝のおさんぽ会も実施しております。
また次回はぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】1,000円もお得!旬の贅を凝らした特別料理で彩る冬季節『饗宴』

投稿者さん 2016年11月26日 22:02:30

砂風呂はもうひとつです

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月26日 23:59:56

砂むし温泉をご利用の際、ご満足いただけなかった事は大変残念でございます。
次回、ご利用の際には満足していただける様サービス面・温度管理等を徹底してまいります。
またの機会ございましたら、ぜひ休暇村指宿に遊び来て下さい。

【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

chiko6916さんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

chiko6916さん(7件) [70代/男性] 2016年11月18日 16:32:07

オーシャンビューの広い部屋で良かった
セミダブルベッドはきしみがあった

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月20日 17:29:40

ベッドのきしみにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
定期的な点検を継続して実施して参りますので、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月10日 17:21:01

指宿の地でこのコスパには満足でした。料理の内容は別としてハーフバイキングの思考もよかったと思いますが、玉手箱の中身には少しがっかりでした。また、砂蒸し湯の温度が低く買ったように思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月14日 07:30:27

全体的にはご満足いただけたようですが、たまて箱の中身や、砂むし温泉の温度管理につきましては、貴重なご意見としまして、今後の参考とさせていただきます。

【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】

投稿者さん 2016年11月02日 18:29:51

食事はダブルステーキプランでした。肝心のステーキが冷めてて美味しくありませんでした。焼きたてジュウジュウで出していただければ美味しかったのではないかと思いました。
バイキングも食べたいと思えるものが少なかったです。特にフルーツにはがっかりでした。缶詰めのフルーツなんてあんまりだ。
部屋から見る朝日は素晴らしいと思います。私は露天風呂から見ました。最高です。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月02日 21:25:46

ご夕食の際には、ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
お客様のお食事のペースに合わせて提供できるよう、再度確認をしてまいります。
誠に申し訳ございません。
フルーツにつきましては、鹿児島名物の白熊を作っていただけるコーナーのトッピング用として一部缶詰もをしておりますが、「朝食バイキング×スイーツ&フルーツ」で種類をご用意しており、お楽しみいただけるようご準備しておりますので、ご理解いただけれ幸いでございます。
お部屋からの朝日には感動して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

がんばろう熊本!復興応援プラン【ハートアクション】熊本あか牛&鹿児島黒牛のダブルステーキ宿泊プラン
【オーシャンビュー和室12畳(禁煙)】

24kinchanさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

24kinchanさん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 21:54:25

和洋室を利用しましたが、広さや清潔さ、部屋からの景色に大満足でした。料理もおいしくいただきました。砂ぶろ初体験しました。今度は両親と一緒に利用したいです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年11月01日 07:26:06

ご滞在中はご満足いただけたようですね。
お食事は季節によっても変わります。
次回はぜひご両親と指宿へ遊びに来てください。
冬は煌めく朝日が一段と綺麗です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【1日5組限定】ぷりっぷりの伊勢海老お造り×ハーフバイキング

Time Trip さんさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

Time Trip さんさん(1件) [70代/男性] 2016年10月29日 21:36:47

館内、部屋等清潔です。リニュアルされてから特にそう思う。伊勢えびは二人に一匹だろうと思いきや、少し小ぶりだが(こんなもんでしょう)各人一匹。それに伊勢えびお頭の味噌汁つき。ぷりぷりの伊勢えびでした。値段もリーズナブルです。ハーフバイキングも良い。従業員の方も笑顔でテキパキしています。月イチは小旅行するものにとっては、国民休暇村は、よい選択肢の一つです。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月29日 23:08:23

この度は、休暇村指宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今が旬の伊勢海老をご堪能いただけたようですね。
毎年この時期は伊勢海老をメインにしたコースが人気となっております。
またぜひ来年も休暇村指宿へ遊びに来てください。

【魚見岳側洋室(ツイン・山側・禁煙)】

トシTさんの 指宿温泉 休暇村 指宿 のクチコミ

トシTさん(16件) [50代/男性] 2016年10月26日 00:18:50

親子3人で改装した部屋への宿泊でした。綺麗で広くて、海の眺めも良く快適でした。貸し出し品も非常に豊富で全てに満足しました。コインランドリーもあり何日か宿泊するにも便利に過ごせると思います。食事も種類が大変豊富で地元のものもあり非常に美味しくいただきました。風呂の広さはもう少しあったらよかったのですがそれでも充分でした。畳の洗い場等は初めての体験でした。また訪問したいと思います。

指宿温泉 休暇村 指宿 2016年10月27日 21:42:32

滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
和洋室をはじめ、貸切半露天風呂、砂むし温泉、温泉大浴場の畳、太陽のテラスや月のテラスなどの施設は平成25年にリニューアルをし、皆様に大変喜んでいただいております。
毎朝実施している朝のお散歩会(無料)でも煌めく朝日をご覧いただくことが出来ますので、また季節をかえてお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。