ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 17:31:12

露天風呂付き客室で、部屋も広々としていて、最高でした。
フレンチのコースも、事前にアレルギーを伝えていたところ、考慮した料理に変更してくれていて、本当にありがたかったです。
また伊勢志摩を旅行する機会があれば、また宿泊させてください。
素敵な思い出をありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月28日 11:08:33

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋・お食事に関しまして共にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂付客室は開放感もありお部屋からの眺めも抜群ですので、おくつろぎ頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
企画営業課 村主

【168時間限定タイムセール】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣付☆4大味覚フレンチ
【露天風呂付プレミアムルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

MIHO1013J&Mさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

MIHO1013J&Mさん(8件) [40代/女性] 2017年06月23日 21:59:27

部屋、食事、サービス全て満足です。
部屋の露天風呂は気持ち良く何回も入りました。
食事はとても美味しくいただきました。
何より料理の出てくるタイミングが良かったです。
いろいろなホテルを利用しますがタイミングが早すぎたり遅すぎたりがありますが、こちらのホテルのスタッフの方は食事のペースをしっかり見て下さってるんですね。最高でした!

2泊3日の2泊目でしたが
1泊目もここにしたら良かったな~と思いました。
次回の伊勢旅行の時は必ず利用させていただきます!

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月24日 09:32:49

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また最後には「必ず利用する」というお言葉まで頂き誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
企画営業課 村主

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在☆夕食には伊勢海老”鮑”松阪牛付フレンチ☆朝食は洋個食♪

投稿者さん 2017年06月10日 02:23:19

二回目の利用でしたが前回は4階の部屋だったせいか気になりませんでしたが今回は1階の部屋だったので廊下の異臭が気になりました。
アメニティのヒゲ剃りの品質が最低で使いものにならなかったのとシェービングクリームが置いてないのが非常に残念でした。
食事は、洋食でしたがもう少し力を入れて欲しいものです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月10日 10:55:34

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回2回目のリピートのもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。廊下の異臭に関しましては早急に確認させていただきます。客室の髭剃りに関しましては今後少しでも改善できるようにいたします。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【月~木限定特価】夕食・客室タイプはホテルおまかせ!9800円ポッキリ♪お値打ち旅行プラン

t_kuonさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

t_kuonさん(1件) [20代/女性] 2017年06月03日 17:39:36

リゾート!!!
高台にあるから、客室が 2階でもオーシャンビュー!
素敵でした~
2人で1泊の利用でしたが、間違えました。
和洋室を選択しましたが広い!4人くらいで2泊はしたかったです。
レストランでの食事も窓側に席を設けてあるので朝夕違った風景を楽しむことができました。
残念だったのは大浴場、客室内のアメニティのクオリティです。
でも総合満足度は☆5!

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月10日 10:27:02

冒頭の感想でも頂きました[高台にあるから客室が2階でもオーシャンビュー]ですが、当ホテルは海抜90メートルの位置にありますので低層階でも眺望はいいかと思います。
大浴場、客室のアメニティーに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。今後検討したいと思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼がついてこの価格!得々和懐石

投稿者さん 2017年05月29日 23:41:18

ホテルには1730頃につきましたが、食事は2000でした。給仕はなかなかいいのですが、時間がなんとも遅いと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 12:43:15

夕食時間の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お席に限りがございますのでどうしても後半スタートが発生してしまいます。今後は少しでも後半のゲスト様を早く案内できるように改善してまいります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【ズラ得☆タイムセール】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣付最上級4大味覚フレンチ
【ゆったり和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年05月29日 13:23:56

エントランス付近、お部屋の雰囲気も大変よく、たくさん写真を撮りました。チェックアウト時に、ドアマンの方にとって頂いた写真のアングルがとても良く記念になりました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 12:34:41

お帰りの際にお写真をお撮りさせて頂きましたスタッフにこの事を伝えたら喜んでいました。外で外観をバックに取る時に雲ひとつない時は最高に綺麗に撮れると思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&フォアグラ付最上級グレード★フレンチ

投稿者さん 2017年05月29日 13:18:59

クーポン利用で、大変お得に利用させていただきありがとうございました。夕食は、大変美味しく頂いたのですが、若いスタッフの方の料理の説明に少々難があったように思います。献立表も前日の和食レストランに比べて、工夫が必要と感じました。また朝食のバイキング時、目の前で皿に残った食材を新しい皿に移しているのを見たときは、びっくりしました。目の前の海を見ながらゆっくり食事できるのに、残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 11:33:01

当ホテル発行クーポンをご利用頂きまして有難うございます。レストランサービスで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再度教育を徹底致します。

投稿者さん 2017年05月29日 12:48:40

先日はお世話になりました。食事も美味しく、スタッフの方々にも大変よくしていただきました。ただ残念だったことは、お部屋のベランダから見える景色です。目の前の島が砕石?のためか丸裸でした。朝日も綺麗に見えていただけに惜しいですね。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 11:25:56

食事・スタッフの対応はご満足頂けたようで嬉しく思います。菅島の採石に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老のお造り&鮑の炭火焼!松阪牛・伊賀牛付♪極み和懐石

投稿者さん 2017年05月29日 12:44:14

友人5人と二部屋二泊で利用させていただきました。たくさんの方が入浴されるので仕方ないのでしょうが、大浴場のお湯の塩素系の臭いが気になりました。お部屋の露天風呂はとても気持ちよかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 10:45:03

当ホテルに2泊も頂きまして有難うございます。
大浴場の塩素の件に関しましては早急に確認させて頂きます。客室の露天風呂はご満足いただけたようで嬉しく思います。

PARPULEさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

PARPULEさん(11件) [60代/女性] 2017年05月23日 23:35:23

ホテルはスペイン風の素敵な外観で、オーシャンビューのお部屋で大変広く、掃除が行き届いており感激しました。
夕食、朝食は大変豪華で、特に海の景色を見ながら朝食を頂けたのは贅沢なひと時でした。
また、大浴場にはアメニテイーが備え付けられていて大変ありがたかったです。
その他たくさんのサービスをしていただいたのに、こんなにお安く泊めていただき全員感激です!!!
素敵な宿泊先に泊まることができて、旅の良い思い出となりました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!!

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 10:27:45

お食事(夕食・朝食)はお口に合いましたようで光栄です。大浴場のアメニティーにもご満足頂けて嬉しく思います。また鳥羽方面に来る際は是非鳥羽方面に来る際は当ホテルお越しくださいませ。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★和懐石コース★朝食は上品な洋個食♪

けんさ~んさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

けんさ~んさん(4件) [60代/男性] 2017年05月20日 21:33:33

5月14日に夫婦で3泊4日の伊勢志摩旅行の2泊目に宿泊。食事は1泊目、3泊目が(他ホテル)和会席なのでフレンチにしました。別注のワインを飲みながらの食事で大変おいしくいただきました。次の料理を出す従業員のみなさんのタイミングも良く満足しました。ただフォアグラの代わりにカキということでそちらを期待しましたが少し残念でした。最大57%OFFとなると??素材の違いまではわからず、そこまでの割安感は??でした。
 部屋は和洋室で十分広さもあり清掃も行き届いてます。風呂も十分満足でした。飲み物の自販機もあり風呂上り後から食事までの少しの間のビールは本当に美味しかった。
 あまり大きなホテルではなく、落ち着きのある静かなホテルが良いと言っていた妻も大変満足しており、本当に宿泊して良かったホテルでした。
 前日は伊勢神宮、おはらい横丁などを巡りましたが、15日は志摩へのドライブ、観光等
十二分に楽しむことができました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 10:15:32

夕食時の食材変更に関しまして誠に申し訳ございません。客室の清掃もお褒め頂きまして誠に有難うございます。お風呂上りのビールは最高ですよね!

投稿者さん 2017年05月11日 00:34:35

部屋が広く快適でした。窓からの眺めもよいです。GWなので混んでいましたが、大浴場、露天風呂とも気分よく入れました。食事は、おいしかったですが、夕食は1品ごとの持って来られる間隔が長いため待ちになってしまったのが残念でした。送迎バスが30分間隔なのが便利です。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 10:10:04

冒頭より客室、眺望とお褒めのお言葉いただきまして有難うございます。食事もお口に合いましたようで光栄です。提供時間が空いてしまった事はお詫び申し上げます。再度サービススタッフに教育を徹底し、皆様にご満足いただける様に致します。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

■厳選された旬の食材をお手軽にお召上がり頂ける■日頃の感謝を込めて♪内容おまかせプラン

投稿者さん 2017年05月08日 21:50:17

スーパーセールでお得な料金でおいしい夕食で満足しました。今回2回目の宿泊ですが、部屋も気持ち良く滞在できました。ただ、今回リピした理由の一つが、朝食の伊勢えびのスープ?が絶品で楽しみにしてましたが、今回はありませんでした。バイキングでメニューが変わるのは当たり前ですが、ショックでした。個人的な不満で申し訳ございませんが、復活してくれないなら、もう行きません!って気分です。ご検討をお願いします。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 10:05:16

2度目のご宿泊有難うございます。朝食の伊勢海老のスープが絶品と言って頂いたにもかかわらず今回ご準備がなく申し訳ございません。今後また提供できるようにシェフにも提案してまいります。

【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年05月02日 12:01:39

食事に関しては、質・量とも満足です。美味しく頂くことができました。風呂に関しても、快適に楽しむことができました。部屋に関してですが、和洋室を利用しました。デザイン的には、凝った部屋だと思いますが、部屋の中に段差があるのは、如何なものかと。夜中にトイレに起きた時、真っ暗な中躓いて転倒し、手首と膝を痛めました。部屋をバリアフリーにすることを望みます。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 10:01:17

食事に関しましてはお口に合いましたようで光栄です。客室の段差での転倒は大変申し訳ございませんでした。その後手首は大丈夫でしょうか?ご指摘頂いた件に関しましては今後検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年04月26日 17:43:42

4月の末に記念日での利用でした!ホテルに車で着くまでは坂道でそれらしき建物はなく、不安でしたがとっても大きな豪華な建物で安心しました(笑)
お部屋に露天風呂が付いていて好きな時に好きな時間利用できるのが最高でした!温度もちょうどよかったです。
お食事もとっても美味く、海鮮にお肉に多すぎるくらいでしたが滅多にない贅沢で、食後サプライズでケーキを部屋まで用意していただき写真まで撮ってくださり、
帰りに現像してポラロイドではなくしっかりした日付入りのものをいただきました。
旅館のように誰か担当してくださるとかではなく、あまり干渉すぎない距離感がちょうどよかったです!
泊まるなら露天風呂付き客室をオススメします!
また鳥羽に行く際は是非利用したいと思いました!ありがとうございました!

【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

faithfully0718さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

faithfully0718さん(7件) [50代/男性] 2017年04月23日 02:42:44

口コミ遅くなり申し訳ありません。何回目の利用になるでしょう?鳥羽に行けば必ず利用させていただいております。部屋は変わらず良く部屋の露天風呂も堪能させていただきリフレッシュできました。フロントの方々の対応もすごく良く気持ち良かったです。ただ今回の朝食での対応が残念でした。惣菜の中に髪の毛が入っており中に入ってたのであきらか盛り付けの段階だと思いますが、女性のサービス係の方に伝えたのですが、あーそうですかー。の一言だけで、自分は関係ないというような態度で終わってしまいました。前から思っていたのですが、年配の女性の係の方の対応が良い印象ではないですね。一部の方ですが、、、ホテル、部屋など良い感じなだけに残念でした。朝は一日の始まりですのですがすがしく、気持良く始めたいですね。今回の朝食は全体的に良い雰囲気じゃない印象でした。今まで利用させていただいてすごく良かっただけに残念でした。品数も少し減ったように感じましたが私の気のせい?かな。でもすごく過ごしやすいホテルなのでまた利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2017年04月19日 21:02:33

スーパーSALEで大変、お値打ちに泊まれました。
食事も美味しくて満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月22日 11:50:52

遠方からのご来館有難うございます。スーパーSALEプランにご満足頂けて嬉しく思います。食事もお口に合いましたようで光栄です。

kappa67さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

kappa67さん(1件) [40代/男性] 2017年04月13日 16:39:53

妻と息子の3人で、家族旅行に利用しました。
今回は、ちょうど楽天スーパーSALEでお安くなっていた事も有って2度目の利用でしたが、部屋のテラスに有る露天風呂がお気に入りで、夜は星空の下(特に、部屋の明かりも消すと満天の星が見られます)で、朝は見晴らしの良い海の景色に、日の出や綺麗な朝焼けを見ながら、ゆっくりとプライベート温泉が堪能出来ます。
食事も大変美味しいのですが、今回は1泊目の夕食が最終の20時~の回となった為、料理の提供や器の下げ方等に急かされている感じが伝わって来て少し残念な思いをしました。2泊目は19時~の回だったので、ゆっくり味わう事が出来ましたけどね...。
あと、今回306号室に泊まりましたが、ロックレバーの引っ掛かり等もあって、テラスへ出るサッシ戸が非常に開けにくかったので、今後利用されるお客様の為にも直しておいて頂いた方が良いかと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月18日 10:02:01

2度目のご利用有難うございます。露天風呂付客室から眺める星空は最高ですね。天候のいい夜中には流れ星をご覧頂ける事もございます。夕食についてもお口に合いましたようで嬉しく思います。ロックレバーの件は早急に確認させて頂きまして改善させて頂きます。ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

たかりんwowさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

たかりんwowさん(2件) [40代/女性] 2017年04月06日 10:35:10

伊勢神宮参拝で利用しました。
お食事はフレンチをいただきました。
素材の旨味を利用したシンプルな物でしたが、お刺身に出来そうな新鮮な伊勢海老を利用した前菜の火の入れ具合もちょうどよく、鮑や松坂牛も美味しくいただけました。ただ、フレンチ好きの私としては、ソースと素材のバランスは?!と思うお皿もありましたが、この57%引きのお値段なら不満はないです。サービスして下さるスタッフさんで一人だけ、無愛想な男性の方がいて残念でしたが、お疲れなのかな?と心配になりました。夜の星空観察も丁寧に教えて下さりふむふむと、お勉強になりました。お部屋はグランドツインを利用しましたが最上階だったので、景色は右手に視点を合わせればとても素敵です(^-^)朝日が綺麗でした。またお得なプランがあって機会があれば利用します。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月18日 09:56:18

夕食に関しましてソースと素材のバランス以外はご満足頂けてようで光栄です。ただ本当にこの数ヶ月来館頂いたお客様からフレンチが以前に比べて美味しくなったと言って頂けて嬉しく思います。サービススタッフが無愛想だった件は本当に申し訳ございません。今後このような事がないよう指導致します。

投稿者さん 2017年04月05日 23:29:16

こちらの施設は二度目ですが、部屋付きの露天風呂にはとても満足しています。
食事の予約内容が違っていましたが、細かいことは別として、おおむね満足です。
お部屋の タバコ臭が少し気になりました。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」