ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

ターチ5543さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ターチ5543さん(1件) [60代/男性] 2016年11月08日 00:13:00

11月1日の日程変更の連絡は10月中旬に直接アルティア鳥羽に連絡して11月8日宿泊に変更して頂きました。ホテル側から楽天トラベルの方に連絡しておきますと言われたように思いますが。連絡が入っていないようですね。11月8日アルティア鳥羽に出発予定にしております。
評価は前回宿泊した時の評価です。

ホテル アルティア鳥羽 2016年11月13日 18:59:22

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
日程変更の件で説明不足で申し訳ございませんでした。
一度ご予約されると楽天トラベルのサイトからキャンセルして再度取り直しをして頂かないと管理画面上では変更ができませんのでそのまま最初の日付が残ってしまいます。
キャンセルをしないで日程を移動する場合はホテル側の台帳上で動かすようになります。
ご説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は満足のいくサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                        和田宏文

シェフ太鼓判!【お日にち限定!】伊勢海老&鮑&黒毛和牛を楽しむ♪お箸で気軽に本格З雅フレンチプラン

投稿者さん 2016年11月01日 11:21:16

母娘二人で泊まりました。

今回の旅行は伊勢神宮参りと観光と料理をメインに据えていたので、正直ホテルは「快適に寝られればいいや」くらいに考え、料理の口コミが良くお値段も手頃なアルティアさんに決め、お部屋は普通のツインを頼みました。
が、部屋に案内されてビックリ!!たまたま空きがあったという事で、露天風呂付きの部屋に大幅にグレードアップして頂いていました。(あまりの驚きで思わずポーターの方にフロントへ確認までして頂きました笑)

お部屋はとにかく広くて快適で、露天風呂の他にもマッサージチェアや加湿器なども用意されており、満喫しすぎて寝不足になるという本末転倒な事をしてしまいました。
特に部屋の露天風呂は最高で、人目を気にせずゆっくりと深夜や早朝に温泉を楽しめました!

お料理も期待以上で、1日目は和懐石、2日目はフランス料理にしたのですが、どちらもボリューム満点で味もとっても美味しかったです。お値段的に多分ちょびっとだろうなぁと思っていた伊勢海老と松阪牛も、思いのほか食べごたえがあり大満足です。二人とも特にフランス料理が気に入りました。
朝食は個人的には満足でしたが、大きなホテルのビュッフェとして期待されている方には少し物足りなく感じるかもしれません。

大浴場は口コミ通り若干脱衣所と洗い場が狭かったですが、露天風呂は広々としていて温度もちょうど良く、気持ち良かったです。

スタッフさんについても、全ての方に丁寧で気持ちの良い対応をして頂けました。

「普通の三重旅行」のつもりが、お心遣いのお陰で「記憶に残る三重旅行」になりました。本当にありがとうございました。
また伊勢参りをする際は、是非アルティアさんに泊まらせて頂きたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2016年11月04日 10:35:15

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
冒頭にお部屋のグレードアップの件ですが、本当に年に数回あるかの出来事です。今回のご準備させて頂いたお部屋は24時間温泉に入浴いただける人気の客室です。夕食に関しましては、和食・洋食どちらともご満足頂けてよかったです。特に洋食はシェフが変わりましたので日々お客様から美味しかったとお褒めの言葉を頂いております。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいりますのでまた伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
企画営業課 金谷晋太郎

【スペシャルプライス&企画担当一押し】伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼が付いてこの価格!納得DX和懐石

投稿者さん 2016年10月24日 22:02:10

10月16日、一泊お世話になりました。
お部屋は、オーシャンビューで素晴らしくテラスの露天風呂にも感激しました。
お食事は、スタート時間が遅かったせいか食事時間が短くもう少しゆっくり味わいたかったです。(お食事は、おいしかったです)
大浴場にも、タオル類が設置されていると良いと思いました。(ルームのタオル1組でもいいので)。ルームからタオルを持参するのは面倒です。

朝食は、品数も豊富でした。

機会があったら、又お邪魔したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2016年10月29日 09:33:34

ご指摘頂きました夕食の時間に関してですが和食レストランの18時スタートの受け入れできる人数が決められている為、どうしても20時スタートの時間が発生してしまいます。大変申し訳ございません。
大浴場のタオルに関してですが、こちらは今後改善できるように検討させていただきます。

投稿者さん 2016年09月29日 18:37:13

松阪牛3品&国産伊勢海老付き!スペシャル松阪牛尽くし和懐石につられて,予約しました。
結論から言うと良かったです。美味しく頂きました。スタッフの対応もよく気分良く過ごすことができました。

楽天のスーパーセールというとそれなりの料理,それなりのお部屋と言うところもありましたが,
ホテル・アルティア鳥羽さんは違いました。43%OFFのセールであっても,
元値の対応をしてくれました。スタッフの対応もよい。

例えば,お部屋が低階層だったり,レストランでは通路の席や奥まったところ,
何かしら差を感じることがありましたが当ホテルはありませんでした。すごいことです。
鳥羽に行く時はまた利用したい。次回は通常の料金でも。

ホテル アルティア鳥羽 2016年10月01日 19:13:11

夕食やコストパフォーマンスご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また「利用したい」との大変心温まるお言葉をも頂戴でき、思わず顔を綻ばせながら拝読いたしております。誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、またお客様からの評価に恥じぬことがなきよう、初心を忘れず、今後もお客様の思い出に残るおもてなしが出来ますよう努めて参りますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

企画営業課 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!松阪牛3品&国産伊勢海老付き!スペシャル松阪牛尽くし和懐石

投稿者さん 2016年09月16日 21:29:11

wifiはとても便利でした。
星空観測も良かったですがもっと色々見せて欲しいかったです。
何度も泊まってるのですが泊まる度に食事がイマイチと思います。
今度は大丈夫かなと期待して泊まるのですが…
和洋室はゆったりしていて好きです。お気に入りです。
部屋にアロマで香りがあればもっといいのではと思います。空気清浄機はありましたが。
初めて泊まった時は食事が美味しくて感動しましたが最近は普通です。

ホテル アルティア鳥羽 2016年09月19日 09:57:29

ご夕食はご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
今後、皆さまにもっとご満足いただけるよう改善に向け努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

企画営業課 金谷晋太郎

【伊勢海老&松阪牛】豪華食材2品付★絶品!特選フレンチプラン★

投稿者さん 2016年09月14日 23:08:54

以前から露天風呂付のお部屋に宿泊したいと考えており、今回夏休みの家族旅行として家族三人で9月4日に利用しました.露天風呂が部屋にあることでいつでも好きな時間に好きなだけ周りを気にすることなく入浴できる点や夜景を見ながらの開放感などはとても満足度が高く、家族全員やっぱり露天風呂付の部屋は最高だねととても満足できました.夕食は洋食のフレンチのコースの選択で入れ替わり時に順番通りに案内されない点など案内係の対応が少し気になりましたが、コースの内容はとても満足できました.また、見送り係さんの記念撮影、見送りの対応はとても気持ちよく、また利用したいと思いました.

ホテル アルティア鳥羽 2016年09月19日 10:04:18

客室・夕食にかんしてはご満足頂けたようで光栄です。
夕食時のサービススタッフの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう再度教育徹底して参ります。

企画営業課 金谷晋太郎

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2016年08月26日 16:08:02

ロケーションも良く和懐石を美味しく頂くことができました
お部屋も喫煙ルームでタバコを吸わないので心配でしたが空気清浄機があり気になるほどではありませんでした

唯一気になったのが朝ごはん!もう少し美味しければと思いました

ホテル アルティア鳥羽 2016年08月27日 18:02:24

当館のロケーションではお客様のご期待に添えましたようで、なによりとほっと安心しております。また、ご夕食に関しましてもお客様のお口に合いましたようで、料理長に頂きましたご意見を報告したところ、思わず顔を綻ばせながら喜んでおりました。心温まるご感想を緒酔え下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、「気になるほどではない」とのお言葉をいただき、毎日消臭対応をさせて頂いておりますので、快適にご滞在いただけましたなら幸いに存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後頂きましたご感想を参考に、お客様のご期待に添うご朝食を提供できますよう検討していきたく存じます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩にご予定がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ホテルアルティア鳥羽 北濱初実

【ゆとりの4ベッドルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

yyumi1970さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

yyumi1970さん(4件) [40代/女性] 2016年08月17日 21:50:07

ホテルの目の前は海。その先は工事現場が遠くに見える。夕食も終わる前から翌日の朝食の準備の為なのかテーブルの移動。何となく落ち着いて食べた気はしなかった。結構なお値段だった割には高級感も感じなかったかな?!可も不可もないけど・・・・

ホテル アルティア鳥羽 2016年08月20日 18:17:02

又お忙しい中、当ホテルまでご感想をおよせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストラン会場では、せっかくのご夕食をごゆっくりお召し上がりいただけなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、ご料金につきましてもご期待に添えず、がっかりさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
数ある鳥羽のホテルから当ホテルをお選びいただきましたのに「可もなく不可もなく」と残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱 初実

【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

faithfully0718さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

faithfully0718さん(5件) [50代/男性] 2016年08月08日 16:40:57

やはりこちらのホテルは最高です。毎年春夏秋冬伊勢志摩に行っていますがこれからずっと利用させていただいたいホテルです。他の露天風呂付のお部屋を利用したいのですがなかなか空きが無くいつも残念に思っています。忘れ物をしてしまい届けていただきありがとうございました。帰りの送迎バスの運転手さんの愛想があれば完璧ですね。子供達も天体観測やプールで楽しく過ごし主人の母も部屋の露天風呂を堪能し皆喜んで良い旅行ができました。初日も連泊でこちらのホテルにすればよかったと後悔しました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2016年08月10日 17:25:31

平素より、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。冒頭より、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同誠に感激しております。
また、他の露天風呂付のお部屋が生憎いつも満室で誠に申し訳ございません。また、運転手の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後改善に向け、日々努めていきたく存じます。
天体観測や、プールにおかれましてもお子様にお喜び頂き、お部屋ではご主人様やお母様にものんびりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同なによりと、安心致しました。お客様の旅路のよき宿となれましたなら、幸いと存じます。
次回は是非、連泊して頂けますことを楽しみにお待ちしております。
今後も頂きましたご感想に恥じぬことが無きよう、スタッフ一丸となり、日々思い出に残るサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越し心よりお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」
【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2016年08月07日 14:25:23

家族四人でゆったり泊まることが出来ました。
子供たちが水着を忘れプールに入れなかったのはすごく残念がっていましたがお風呂も気持ちよく、ご飯もおいしかったと言っていて良かったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
旦那が持病持ちだったので部屋にある温泉の説明の紙を見ていたらダメなとこに妊娠初期、末期とあったのですが妊婦さんからしたらあそこは初期、後期と記載して欲しいです。
しかし全体的には満足で来年は水着を持ってまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2016年08月07日 16:00:16

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
冒頭より「ゆったりと泊ることができた」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同なによりと存じます。また、お風呂やお食事に関しましてはお客様のご期待に添えましたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉頂き、誠に光栄に存じます。
しかしながら、温泉の表記に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
確認し、早急に改善させて頂きます。
このようなことがございましたのに来年もまた行きたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
次回お客様にお越し頂けます際には、心に残るおもてなしが出来ますようサービスの向上に努めて参りますのでまた伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
企画営業課 北濱初実

伊勢海老料理付!「こだわり和懐石プラン」★オーシャンビューレストランで朝食はバイキング★

投稿者さん 2016年08月04日 09:29:09

地中海風の建物で、外観は海外旅行に来たような雰囲気のホテルでした。
チェックアウトが12時なので、朝食後にゆっくりプールや温泉を楽しむことができ良かったです。
お風呂があるのでやむを得ないのかなと思いましたが、3階のフロントから1階へ降りると、少しかび臭い匂いがしました。
夕食時の飲み物が高価です。同じお酒が売店で半額以下で販売されているのを見て、残念に思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2016年08月04日 20:37:25

当館の外観につきましては、「海外に来たような雰囲気のホテル」とのお言葉をいただき、非日常的空間を体感して頂けましたなら、幸いに存じます。また、チェックアウトのお時間もお客様にのんびりとお過ごし頂けますこと、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、1階のにおいや、お飲み物のご料金につきましては、お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご料金を再度検討し、また臭いについても改善に向け努めていきたく存じます。
今後、お客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にご予定はございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお詫び申し上げます。
企画営業課 北濱初実

家族で大満足!10大特典付♪ファミリープラン(スペシャル)

投稿者さん 2016年07月27日 21:19:13

もう少し、どういうじょうきょうか、ということに配慮がほしかった。

ホテル アルティア鳥羽 2016年07月31日 15:46:00

しかしながら、ご滞在中にはスタッフの配慮が足りておらず、ご要望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めていきたく存じますのでまた伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたなら幸いに存じます。
この度は、せっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
企画営業課 北濱初実

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【露天風呂付プレミアムルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

ゴエモン0540さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ゴエモン0540さん(1件) [50代/男性] 2016年07月21日 17:36:07

お部屋、料理、お風呂など、すべて
素晴らしく、快適な旅行をする事ができました、本当にありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2016年07月21日 19:49:09

頂きましたご感想から、「お部屋、お料理、お風呂全てがすばらしい」との、私どもにはもったいないお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また快適なご旅行のお宿となれましたこと、誠に光栄に存じております。スタッフ一同、お客様の旅路の心休まる宿となれますよう、日々努めておりますので、この上ないお言葉の数々をいただき、私どもも顔を綻ばせながら拝読しております。心温まるご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今後も、またお客様にお越しいただけます様に、日々精進して参りますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、ご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月27日 14:12:56

ホテルやご飯はとても満足でした。ですが、夕食時のスタッフさんにはがっかりしました。席に案内され、しばらく放置。こちらから声をかけおしぼりを持ってきてももらい、飲み物を注文しました。飲み物が来ることもなく、次の食事が運ばれてくる…
食事を下げてもなかなか次が運ばれて来ない…
他の宿泊者の方も大勢いたので、忙しいのはわかっていますが、美味しい食事でそれなりの料金を払っているのに、とても残念に思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2016年06月28日 18:23:32

この度は、数ある鳥羽のホテルから当ホテルをお選び頂き、ご宿泊のご予約を賜りましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様お一人お一人に、お食事をお楽しみ頂き、忙しさを感じさせないことが当たり前であります。お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後お越し頂きましたお客様に同じ思いをさせぬよう、サービス向上に努めていく所存でございます。
このようなことがあったにも関わらず、お食事がお客様のお口に合いましたようで、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
今後、快適なご滞在をご提供できますよう日々精進して参りますので、また伊勢志摩にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたなら幸いに存じます。
企画営業課 北濱初実

◆飼育数日本一の水族館にお得にいけちゃう♪◆鳥羽水族館パック(スペシャル)◆
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

ぽっぽ7591さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ぽっぽ7591さん(2件) [50代/男性] 2016年06月18日 17:08:08

お料理もお部屋も最高。特に夕食の和食はどれもすごく美味しかったです。
スタッフの皆様もとても親切で気持ちの良い旅行をすることが出来ました。
また是非利用したいです。有難うございました。

ホテル アルティア鳥羽 2016年06月20日 09:51:13

またお忙しい中、当ホテルまでこのような心温まるご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
お二泊のご宿泊を頂き、存分にゆったりとした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在時にご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お料理、お部屋に「最高」とのお言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。またスタッフの対応につきましてもご期待に添えましたようで、お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄と存じます。お客様にも笑顔でお過ごし頂けましたなら、幸いに存じます。
今後も、お客様のお言葉を糧に、初心を忘れずさらにご満足頂けるサービスの向上に努めてまいりますので、伊勢志摩にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

【さき楽28】伊勢志摩サミット開催記念!早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得和懐石プラン

ぽっぽ7591さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ぽっぽ7591さん(2件) [50代/男性] 2016年06月18日 17:06:13

非常に良いホテルでした。部屋も広くベランダからの眺めも海が視界いっぱいに広がって最高。食事も夕食は和食のコース、朝食はバイキングで頂きましたがどれも美味しく満足しています。
ホテルのスタッフの方々も皆様笑顔で対応して頂き、とっても満足致しました。
また、伊勢の方に旅行する時は絶対利用したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2016年06月20日 09:40:28

冒頭より、誠に嬉しいお言葉を頂きまして、思わず顔を綻ばせながら拝読いたしております。
また、お部屋からの眺めをお気に召して頂け増したようで何よりと思っております。
お食事につきましてもお客様のお口にあいましたようでなによりと存じます。
スタッフに対しましては、お客様にご満足いただけましたご様子で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
最後には、「また絶対利用したい」とのこの上ないお言葉にスタッフ一同誠に感激しております。
頂きましたお言葉を大切に、現状に満足することなく今後も日々、精進していく所存でございますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルをご利用下さいませ。
企画営業課 北濱初実

ビジネス利用や長期滞在の方に最適「素泊まりプラン」

uroqさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

uroqさん(4件) [50代/女性] 2016年06月17日 09:54:25

料理のボリューム感がなくイマイチ

ホテル アルティア鳥羽 2016年06月17日 12:57:54

せっかくお越しいただきましたのに、お食事にご満足頂けなかったとのことで、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は料理長にも伝え、今後の改善課題として検討していく所存でございます。
ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今後、お客様皆さまにご満足いただけます様に、日々努めていく所存でございます。
企画営業課 北濱初実

【平日限定】三重に来たら\伊勢海老/食べないと!早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得和懐石プラン

投稿者さん 2016年06月12日 21:10:42

楽天でのコースでGW中(後)の5/6に宿泊しました。通常料金(GW料金ではない意味)での食事等はとてもよかったと思います。コースによって、食事のレストランは違うので一概に言えませんが、洋食での酒類は別注文でお値段は高めでした。もう少し安い日本のワイン等もあってもよかったのではと思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2016年06月17日 12:39:45

頂きましたお言葉を拝読し、お食事はお客様のご期待に添えましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お飲み物のご料金に関しましては、ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、検討課題の一つとして今後の参考にさせて頂きたく存じます。ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けます様サービスの向上に努めてまいりますので、又伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
企画営業課 北濱初実

【平日限定】三重に来たら\伊勢海老/食べないと☆早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得フレンチプラン
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2016年06月11日 20:55:51

特にフレンチの夕食が良かった
妻が妊娠しており、予め生ものを他のものにと変更依頼していましたが、変更する料理内容が卓上メニューでセットされていたり、他の要望にも親切に対応いただき、ありがとうございました。
料理は地産地消で、センスが感じられる正統派フレンチで、非常に美味しかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2016年06月17日 12:09:11

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。又お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、妊娠中とのことでお召し上がり頂けないものの対応もさせて頂き、お客様にご満足頂けるお食事をご提供できましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
また、「非常に美味しかった」とのお言葉をいただき、シェフも大変喜んでおりました。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいりますので、又伊勢志摩にお越しを際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、又御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

【スペシャルプライス&企画担当一押し】伊勢海老料理1品&松阪牛料理1品が付いてます!納得DXフレンチ
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

うさぎママ0601さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

うさぎママ0601さん(4件) [30代/女性] 2016年06月04日 23:24:15

とっても美味しいお料理に家族みんな大満足でした♪お部屋も広くてゆったりすごせました。

ホテル アルティア鳥羽 2016年06月06日 12:24:50

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましては、ご家族のお一人お一人に「大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、ホッと安心しております。お部屋もゆったりとお過ごし頂けましたご様子で、なによりと存じております。
今後もお客様に安心してのんびりとお過ごし頂けますよう、初心を忘れず日々、努力して参りますので、又伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお越しいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

【さき楽28】伊勢志摩サミット開催記念!早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得フレンチプラン
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】