ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 17:43:42

4月の末に記念日での利用でした!ホテルに車で着くまでは坂道でそれらしき建物はなく、不安でしたがとっても大きな豪華な建物で安心しました(笑)
お部屋に露天風呂が付いていて好きな時に好きな時間利用できるのが最高でした!温度もちょうどよかったです。
お食事もとっても美味く、海鮮にお肉に多すぎるくらいでしたが滅多にない贅沢で、食後サプライズでケーキを部屋まで用意していただき写真まで撮ってくださり、
帰りに現像してポラロイドではなくしっかりした日付入りのものをいただきました。
旅館のように誰か担当してくださるとかではなく、あまり干渉すぎない距離感がちょうどよかったです!
泊まるなら露天風呂付き客室をオススメします!
また鳥羽に行く際は是非利用したいと思いました!ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老のお造り&鮑の炭火焼!松阪牛・伊賀牛付♪極み和懐石
【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

faithfully0718さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

faithfully0718さん(6件) [50代/男性] 2017年04月23日 02:42:44

口コミ遅くなり申し訳ありません。何回目の利用になるでしょう?鳥羽に行けば必ず利用させていただいております。部屋は変わらず良く部屋の露天風呂も堪能させていただきリフレッシュできました。フロントの方々の対応もすごく良く気持ち良かったです。ただ今回の朝食での対応が残念でした。惣菜の中に髪の毛が入っており中に入ってたのであきらか盛り付けの段階だと思いますが、女性のサービス係の方に伝えたのですが、あーそうですかー。の一言だけで、自分は関係ないというような態度で終わってしまいました。前から思っていたのですが、年配の女性の係の方の対応が良い印象ではないですね。一部の方ですが、、、ホテル、部屋など良い感じなだけに残念でした。朝は一日の始まりですのですがすがしく、気持良く始めたいですね。今回の朝食は全体的に良い雰囲気じゃない印象でした。今まで利用させていただいてすごく良かっただけに残念でした。品数も少し減ったように感じましたが私の気のせい?かな。でもすごく過ごしやすいホテルなのでまた利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2017年04月19日 21:02:33

スーパーSALEで大変、お値打ちに泊まれました。
食事も美味しくて満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月22日 11:50:52

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご来館有難うございます。スーパーSALEプランにご満足頂けて嬉しく思います。食事もお口に合いましたようで光栄です。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

kappa67さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

kappa67さん(1件) [40代/男性] 2017年04月13日 16:39:53

妻と息子の3人で、家族旅行に利用しました。
今回は、ちょうど楽天スーパーSALEでお安くなっていた事も有って2度目の利用でしたが、部屋のテラスに有る露天風呂がお気に入りで、夜は星空の下(特に、部屋の明かりも消すと満天の星が見られます)で、朝は見晴らしの良い海の景色に、日の出や綺麗な朝焼けを見ながら、ゆっくりとプライベート温泉が堪能出来ます。
食事も大変美味しいのですが、今回は1泊目の夕食が最終の20時~の回となった為、料理の提供や器の下げ方等に急かされている感じが伝わって来て少し残念な思いをしました。2泊目は19時~の回だったので、ゆっくり味わう事が出来ましたけどね...。
あと、今回306号室に泊まりましたが、ロックレバーの引っ掛かり等もあって、テラスへ出るサッシ戸が非常に開けにくかったので、今後利用されるお客様の為にも直しておいて頂いた方が良いかと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月18日 10:02:01

2度目のご利用有難うございます。露天風呂付客室から眺める星空は最高ですね。天候のいい夜中には流れ星をご覧頂ける事もございます。夕食についてもお口に合いましたようで嬉しく思います。ロックレバーの件は早急に確認させて頂きまして改善させて頂きます。ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

たかりんwowさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

たかりんwowさん(2件) [40代/女性] 2017年04月06日 10:35:10

伊勢神宮参拝で利用しました。
お食事はフレンチをいただきました。
素材の旨味を利用したシンプルな物でしたが、お刺身に出来そうな新鮮な伊勢海老を利用した前菜の火の入れ具合もちょうどよく、鮑や松坂牛も美味しくいただけました。ただ、フレンチ好きの私としては、ソースと素材のバランスは?!と思うお皿もありましたが、この57%引きのお値段なら不満はないです。サービスして下さるスタッフさんで一人だけ、無愛想な男性の方がいて残念でしたが、お疲れなのかな?と心配になりました。夜の星空観察も丁寧に教えて下さりふむふむと、お勉強になりました。お部屋はグランドツインを利用しましたが最上階だったので、景色は右手に視点を合わせればとても素敵です(^-^)朝日が綺麗でした。またお得なプランがあって機会があれば利用します。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月18日 09:56:18

夕食に関しましてソースと素材のバランス以外はご満足頂けてようで光栄です。ただ本当にこの数ヶ月来館頂いたお客様からフレンチが以前に比べて美味しくなったと言って頂けて嬉しく思います。サービススタッフが無愛想だった件は本当に申し訳ございません。今後このような事がないよう指導致します。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&フォアグラ付最上級グレード★フレンチ

投稿者さん 2017年04月05日 23:29:16

こちらの施設は二度目ですが、部屋付きの露天風呂にはとても満足しています。
食事の予約内容が違っていましたが、細かいことは別として、おおむね満足です。
お部屋の タバコ臭が少し気になりました。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」

投稿者さん 2017年04月05日 16:02:33

お部屋の露天風呂が最高でした!
わざわざ大浴場まで行かずにお部屋のお風呂に何度も入りました。

お料理もすごくおいしかったです。
子供料理の内容もとても豪華でした。

家族の人数が多いのでなかなか旅行はできませんので、今回はとてもいい思い出になりました!

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月18日 09:50:31

冒頭より露天風呂が催行と言って頂けて嬉しく思います。お子様夕食内容も小学生ですとお造り等が付きますので大人の方でも満足頂けるような内容だと思います。
最後に【今回はとてもいい思い出になりました】と言って頂けて私たちも嬉しく思います。

投稿者さん 2017年04月04日 21:35:11

3家族での春休み旅行で宿泊しました。夕食がとても美味しく松阪牛が絶品でした。部屋も和洋室で広く、ゆったりと過ごせました。
マッサージを予約しようと思ったらどの時間も予約でいっぱいと言われたのが少し残念でした。でもそれだけ人気ってことですね♪
時間泊まる機会があったら、夏にきてプール利用したいなぁと思います。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月05日 09:51:21

3家族のグループ様でご利用頂きまして有難うございます。
夕食もご満足いただけたようで光栄です。マッサージは希望を頂いていたにもかかわらず手配できず大変申し訳ございません。
夏は7月15日からプールの営業もはじまりますので是非お持ちしております。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF松阪牛&国産伊勢海老付スペシャル松阪牛尽くし和懐石【3月迄】
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年04月02日 22:39:46

伊勢神宮への旅行の際に利用しました。部屋は広く見晴らしも良くゆっくり出来ました。朝食のバイキングも美味しかったです。お風呂の脱衣所と洗い場が狭く(特に女湯)、浴室ドアが汚れていたのが少し残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月05日 09:48:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
大浴場の浴室の汚れはすぐに確認をおこないます。

投稿者さん 2017年03月28日 06:57:51

夕食が気に入りその日に次の予約をしました

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月05日 09:35:11

夕食にご満足頂けて光栄です。料理長も喜んでおり、次回の予約まで頂けて嬉しく思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【スペシャルプライス&企画担当一押し】伊勢海老料理1品&松阪牛料理1品が付いてます!納得DXフレンチ
【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

色髪すみさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

色髪すみさん(9件) [50代/女性] 2017年03月15日 21:22:15

食事も 大変美味しくて 露天風呂も好きな時にいつでも暖まれて 大満足です。月夜が丁度 水平線から上がる 幻想的なシーンが とてつもなく綺麗でした。また、利用したいです

ホテル アルティア鳥羽 2017年03月20日 12:15:36

お食事・客室はご満足頂きまして誠に有難うございます。
最後にまた利用したいと言って頂きまして嬉しく思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF☆極上松阪牛フレンチ☆上質な松阪牛&国産伊勢海老の贅沢プラン

投稿者さん 2017年03月10日 12:29:46

素晴らしい設備と接客で大満足でした!
特に部屋の露天風呂はチェックアウトが12時と言う事もあり本当にゆっくりとさせて
頂きました(*^▽^*)

ホテル アルティア鳥羽 2017年03月15日 15:40:22

冒頭から設備、接客にご満足いただけて光栄です。鳥羽エリアでは12時チェックアウトは少ない為、ゆっくりして頂けたと思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【1週間限定タイムセール】最大44%OFF☆極上松阪牛フレンチ☆上質な松阪牛&伊勢海老の贅沢プラン

投稿者さん 2017年03月09日 02:22:23

ご飯が美味しかったです。食材アレルギーなども対応してもらえて満足です。
母の誕生日記念と伝えておいたら、写真撮影してくださいました。お気遣いありがとうございます。

ホテル アルティア鳥羽 2017年03月15日 15:37:50

ご飯が美味しかったと言って頂けて料理長も喜んでおりました。お母様の大切な誕生日に当ホテルをお選び頂きまして嬉しく思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

kuritetu419さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

kuritetu419さん(7件) [60代/男性] 2017年03月05日 13:35:14

伊勢海老、鮑、松阪牛という豪華なフレンチを堪能しました。部屋も広く大浴場も気持ちよく満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2017年03月15日 15:34:18

食事、客室にご満足頂けたようで光栄です。最近フレンチを食して頂いたお客様に満のお言葉を頂くことが多くなりシェフも喜んでおります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【直前割】担当者一押し★伊勢海老・鮑・松阪牛♪豪華三大味覚フレンチがこの価格!168時間タイムセール

投稿者さん 2017年02月10日 20:57:48

設備も部屋も綺麗でとても落ち着ける良い宿でした。
ただ最後のチェックアウトで通常今までの経験上だと天然温泉だと入湯税が150円請求されるところが多いのだが、ここは入浴料300円請求されたので、入湯税以外の150円がなんで宿代とは別で請求されたのか不思議な思いで帰途に着いた。

ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:48:49

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をおよせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉の入浴料件で説明不足で不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。
当ホテルでは税金とは別に施設管理費として頂いております。
今後も、お客様から頂きましたご感想に恥じぬことが無きよう、サービスの向上に努めてまいりますのでまた伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【みえ旅★さき楽28】伊勢志摩サミット開催記念!早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得フレンチプラン

投稿者さん 2017年02月09日 14:08:08

立地は決して素晴らしいわけではない、海が見えるという程度で、海が近いわけではない。部屋は全室バルコニー付きで、とても居心地がいい。Wi-Fiもメチャ速い。素泊りなので、一番安い部屋だと思うが、十分だった。特筆すべきは風呂、サウナ、内湯、露店、非の打ち所がない、最高!鳥羽というか、このあたりは日本一、魚のうまいところだが、鳥羽の旅館の刺身は不味い。それは客に出す7時間以上前にさばいて、冷蔵庫に入れておくからで、私は絶対に素泊りしかしない。しかし、ここは洋食で、露天風呂で一緒になった方の話ではかなり美味いとの話。チェックアウトが12時なのも最高。次回な食事付きにしようかと思う。再泊必至、満足度100%!

ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:37:11

すべてにおいてご満足いただけて光栄です。他のお客様の評価もお伝え頂き嬉しく思います。当ホテルの洋食はシェフが換わってからフレンチを召し上がったから本当に美味しかったと言って頂く事が多くなりました。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【全室オーシャンビューde眺望抜群】★☆直前特価★☆★間際でお得な「素泊まりプラン」!

チィさまさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

チィさまさん(1件) [50代/女性] 2017年02月07日 17:23:39

部屋は広くて掃除も行き届いていて、オーシャンビューで景色も良く綺麗な朝陽を見ることができました。お料理もとても美味しく頂きました。スタッフの方達の機敏な動作に見惚れてしまいました^_^部屋だけではなく至るところ清潔感があって、居心地がとても良かったです。おかけでゆったりまったりさせて頂きました。また来たいホテルだったね。今度は連泊したいねと友達と話しながら帰りました。
ありがとうごさいました。またお世話になります

ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:31:47

今回のご旅行はご満足頂けたようで嬉しく思います。
【また来たいホテル】と言って頂けてスタッフ一同で喜んでおります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【2月限定★朝寝坊さん必見】3大特典付!お手軽に旅行で鳥羽にGO!GO!★フレンチプラン
【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年01月26日 21:53:03

景色も、料理も、良かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:27:57

今回のご旅行で景色、料理が良かったと言って頂けて嬉しく思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【スペシャルプライス&企画担当一押し】伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼が付いてこの価格!納得DX和懐石
【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年01月22日 20:47:49

毎年、伊勢詣でを兼ねて伊勢鳥羽旅行をしています。
今回、部屋と料理に期待してこのホテルにしました。
フレンチは、シンプルでしたが、アワビ、伊勢エビ、松阪牛ともにとてもおいしかったです。

部屋も清潔で、ベッドや温泉も良かったです。
(部屋の露天風呂の横にシャワーブースがあればいいなと思いました。)
その他、細かいところで、コスト削減を感じましたが、実際にリーズナブルですし、
コストパフォーマンスも高いので、細かいことはまったく気になりませんでした。

そんなこんなで、次もこのホテルにしようと言っていたのですが・・・

約2時間の夕食の後、部屋へ戻ったら、極寒の空間が待っていました。
キーを外すと電気が消えるのはわかりますが、この真冬に暖房まで消えてしまうのはどうかと思います。
せめて全館のベース暖房が部屋にも効いていればいいのに。
エアコンのスイッチをオンにしても、再び暖まるまで、かなり時間がかかりました。
食後のもっともくつろぎたい時間を、妻と二人、震えて過ごしました。

この一点だけが、とても残念で、マイナスポイントが高く、他の良いところを打ち消してしまいました。
せめて、真冬や真夏だけでも何とかならないものでしょうか?
この点が改善されれば、リピートしたいと思いますが・・・

ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:25:35

夕食に関しましてお口にあいましたようで光栄です。
客室の空調で寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この件に関しましては改善できるように検討させていただきます。
食事後の大切な時間を台無しにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

鮑!伊勢海老!松阪牛!3大ブランドの共演「豪華3大味覚フレンチプラン」
【露天風呂付エグゼクティブルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年01月15日 18:21:13

初めての伊勢参りと観光で利用しました。
部屋は広く快適でした。
朝食の時、海から昇る朝日を見ることができ感動しました。
夕食も朝食も地元のものを味わうことができ大変美味しかったです。
従業員のかたの対応も良く快適に過ごせました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年01月16日 12:44:13

また、ご夕食がお客様のお口に合い、ご期待に添えましたようでなによりと存じます。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【平日限定】三重に来たら\伊勢海老/食べないと☆早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得フレンチプラン