横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ジキルままさんの 横手プラザホテル のクチコミ

ジキルままさん(1件) [50代/女性] 2017年01月20日 12:50:52

駅やバスターミナルからもとても近く、キャリーバックを引きながらの移動でも大変便利な場所です。1月12~14日までの滞在でしたが宿泊日直前から降雪が多くなり、初めての横手宿泊だった為、積雪量やホテル周辺の状況も何かと不安に感じホテルに状況確認の電話をしたところ、いろいろ確認して下さったスタッフの方の対応・気配りが素晴らしく、また、チェックアウト後も何かと配慮していただき、ただただ感激するばかりでした。スタッフの皆様の気配り・おもてなしに感謝しています。別館の天然温泉も無料で2日間利用でき、大満足!!
とにかく、スタッフの方一人ひとりの対応が最高でした。本当にありがとうございました!!

横手プラザホテル 2017年01月20日 16:38:36

降雪の候、底冷えする毎日が続いておりますが、
お変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへの身に余るお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
滞在中はご満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

突然の大雪にご不便な点はございませんでしたでしょうか。
当ホテルは駅を出てすぐの場所にございまして、恵まれた立地にございます。
また、駅前にありながら天然温泉もご利用頂けますので、横手にお越しのお客様にはたくさんの方々にご利用頂きたく思っております。
横手にお越しの際はご利用頂けたら嬉しく思います。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山口 有子

【さき楽14】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント5倍!】14日前からの予約でお得に♪
【シングル【喫煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

投稿者さん 2017年01月15日 12:10:22

併設の天然温泉を無料で利用でき満足です。

横手プラザホテル 2017年01月16日 12:02:45

寒気厳しきおりでございますが、いかがお過ごしでしょうか。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
別館にございます天然温泉は、
無料で入泉できる他に、
ご宿泊期間中でしたら何度でもご利用頂けます。
隣接しておりますホテルプラザアネックス横手では
岩盤浴と展望温泉を半額でご利用できますので、
またご利用の機会がございましたら
そちらも併せてお試しくださいませ。

宿泊部 山内 英

【当館人気!】ビジネスマンに嬉しい♪『QUOカード2,000円分付♪』コンビニで使用できる!

投稿者さん 2017年01月08日 17:10:25

駅前温泉を利用できるのがありがたかった。朝食も美味しかった。

横手プラザホテル 2017年01月09日 00:30:24

松の内も明け、早くも日常が戻ってまいりましたが、
いかがお過ごしでしょうか。

日頃より 横手プラザホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

今回は朝食プランにご満足頂き、大変嬉しく思います。
当館の朝食は4種類の定食からお選び頂けまして、
ミニバイキングなどもございます。
更に和定食に関しては、
焼き魚をベーコンエッグに、ご飯をお粥に変更頂く事も出来ます。
また、パン党のお客様には洋食のセットもご好評いただいております。
お客様のその日の気分でバリエーションをチョイスできますので、
次回お越しの際も是非、ご朝食を楽しんで頂ければ幸いに存じます。

隣接しております ゆうゆうプラザの温泉で
お寛ぎいただいたご様子で嬉しく思っております。
この時期、温泉で温まれるとは言え、
いったん外にお出になるのに躊躇してしまう天候の日もございます。
そういった場合は寒さ対策の半天、傘など
フロントにて貸し出しておりますので、
遠慮なさらずお声がけくださいませ。

また横手においでの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山口 有子

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!◆朝食付◆【楽天ポイント10倍プラン!】

まく006さんの 横手プラザホテル のクチコミ

まく006さん(23件) [30代/女性] 2016年12月11日 23:41:46

温泉が気持ち良かったですが、本館から遠くて途中寒かったです。
冬はアネックスの方が良いのでしょうか。
そういう情報をサイトでも載せてくれてるといいなと思いました。
朝食はおいしかったのですが、秋田らしさが感じられずもったいないなと思います。
また、ワンドリンク無料券をいただきましたが、チェックインの時間が遅かったので館内の飲食店の選択肢が少なく…。遅い時間にチェックインする人向けに地ビール一本とかと選択できるようになると良いのではないでしょうか。
あと、冬場はお部屋に加湿器を標準装備するべきです!!ご検討下さい!

横手プラザホテル 2016年12月15日 12:46:57

暮れも押し迫ってまいりましたがお変わりなくお過ごしでしょうか。

数々の有意義なご指摘を賜り、深く感謝申し上げます。
サイトへの温泉施設の場所の記載を分かりやすくできるよう、サイト管理人と話し合いをして参ります。
ご朝食のお米は秋田県産『あきたこまち』を使用しておりますが、それだけではなく秋田県産の野菜や郷土の一品などもご提供できるよう最善を尽くしていきたいと存じます。
レイトチェックインのお客様に、ワンドリンクサービスに変わる何か他のサービスをと検討しております。貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けず、深くお詫び申し上げますとともに、もっと喜ばれる施設づくりに尽力していきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 山内 英

【さき楽7】◆朝食付◆【割引価格+楽天ポイント2倍!】7日前からの予約でお得に♪
【シングル【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

いたきも。さんの 横手プラザホテル のクチコミ

いたきも。さん(1件) [50代/男性] 2016年12月02日 22:02:24

秋田こまちうまい

横手プラザホテル 2016年12月07日 14:35:05

寒さもひとしお身にしみるころ、
いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
『あきたこまち』は、甘みがあり、
炊きたてふっくらでとてもおいしく、
秋田県の自慢でございます。
『あきたこまち』のおいしさを知って
頂けて大変嬉しく思います。
ぜひ、また秋田県のお米をお召し上がり
頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、

宿泊部 山内 英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる朝食!ごはんはつやつや「あきたこまち」!
【ダブルルーム【禁煙】『ダブルベット×1』幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2016年12月02日 21:59:22

米うまかった

横手プラザホテル 2016年12月07日 14:54:34

本格的な冬将軍の到来です。
いかがお過ごしでしょうか。
この度は、数あるホテルの中から
横手プラザホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

当館でお召し上がり頂いたお米は
『あきたこまち』という品種の物で、
公式サイトによると、食味ランキング最上位を
示す特Aランクに何度も選ばれております。
秋田県のお米のおいしさをぜひ
お知り合いの方に広めて頂ければ幸いです。

宿泊部 山内 英

【ダブルルーム【喫煙】『ダブルベッド×1』幼児添い寝無料♪】

MR.キートスさんの 横手プラザホテル のクチコミ

MR.キートスさん(9件) [60代/男性] 2016年11月23日 18:38:32

思っていたよりも建物が古いために鍵も旧式で、室内のコンセントの位置とかも若干おぼつきます。チェックインの際に翌日の朝食の券をいただけなくて、こちらから申し上げてから手に入れることができました。スタッフの方々はお客の宿泊プランを確認できるはずですので、こういう事例はあってはならないかと思います。また、バスルームのシャワーカーテンが臭っています。消臭剤などで取れると思いますので、ぜひやってみてください。
別館の温泉は申し分ありません。しっかり暖まることができました。

横手プラザホテル 2016年11月25日 12:57:21

寒さもひとしお身にしみるころ、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、フロントの予約確認ミスによりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
仰る通り、あってはならない事例でありまして、今後このようなことの無いよう、より気を付けて参りたいと存じます。

また、シャワーカーテンの臭いにつきましても、客室部門にも申し伝え、改善を図って参ります。

師走に向けお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
少しでもお客様にご満足頂けるご滞在になりますよう、私共も努力して参りたいと存じます。ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

ひろ-826さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ひろ-826さん(22件) [40代/男性] 2016年11月18日 21:13:37

駅からは近いが、周辺の飲食はさみしい
近隣の大浴場が無料なのはうれしい
朝食は、バイキングがよい、 おかゆ膳にしたが、おかずがショボイのが残念である
立地を考慮すると、部屋はやや小さめの印象

横手プラザホテル 2016年11月23日 11:51:52

ちらほらと舞い始めた小雪が秋の終わりを告げるこの頃、お変わりなくお過ごしでしょうか。

駅周辺の飲食店でございますが、横手も郊外の開発が進み、これまで横手の中心部でした駅周辺の飲食店が減少の傾向にあるのが実情でございます。
ですが、その中でもお勧めのお店も多数ございますので、次回来館の機会がございましたら、お出かけの際はフロントでお勧めのお店などご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食やお部屋に関しては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
朝食には地元の食材を使い、バランスを考えたメニューになっておりますが、おかゆ膳が物足りなく残念に思われましたこと、申し訳ございませんでした。
厨房にも ひろ-826様のご意見を申し伝え、ご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
お部屋に関しましては、ビジネスホテルということもあり、若干狭く感じられたかと思います。
ご不便をおかけしましたこと、私共も残念に思います。
お客様が少しでもご満足頂けるよう、改善を重ねてまいります。
ひろ-826様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 山口 有子

【さき楽7】◆朝食付◆【割引価格+楽天ポイントUP!】7日前からの予約でお得に♪

オミ助7971さんの 横手プラザホテル のクチコミ

オミ助7971さん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 20:44:47

こちらのホテルの良さは、まずアネックスの大浴場を使える事と、アネックスより朝食が上手いこと。特に和定食のしじみの味噌汁はとても美味しかった。それと横手駅の真ん前です。

横手プラザホテル 2016年11月18日 18:32:18

この度は、横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食スタッフに早速お伝えしたところ大変喜んでおりました。

朝食に関しましては、地元食材を取り入れてカラダの中から元気を充電できる朝食をテーマとして取り組んでおります。
しじみの味噌汁も食生活の乱れや飲酒、疲労、ストレスなど健康上の解消で1日の活力を!という気持ちでご提供しております。

また、当ホテルで使用するお米は当ホテル従業員から直接仕入れ、安心安全はもちろん、上質な粘りとつやつやに輝くもち肌の新米「あきたこまち」を使用しており、当日の早朝にガス窯から炊き上げております。

今後ともご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 沓澤竜太

◆朝食付◆当日選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!
【シングル【喫煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

庄内人7112さんの 横手プラザホテル のクチコミ

庄内人7112さん(32件) [110代/男性] 2016年11月14日 15:54:50

毎年、利用しておりますが、総合的に大変に良いビジネスホテルです。特に館内1Fの「鳥海(とりうみ)」という和風レストランの味は秀逸で、大変に腕の良い板前さんがおられるのだとお察しを致しております。本当に素晴らしいのですが…、ただ、昨年と比べると曜日などに拠って宿泊費の乱高下が激しく為ってきているように思えますが、ここだけに限った事では無く「湯沢ロイヤルホテル」なども同様になっているように思えました。そのような訳で、大変に恐縮ですが、最近ではそのような乱高下の少ない「横手セントラルホテル」や、少し足を延ばして「グリーンホテル大曲」などをも利用したりしております。

横手プラザホテル 2016年11月18日 18:15:20

当ホテル自慢の和食処「鳥海」気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
カウンター席で板長の会話と地酒そしておいしいお寿司が楽しめる「寿司ばぁ」でございますが、お客様に大変人気のあるスポットでございます。
調理長お任せ寿司は絶品でございますので是非ご利用くださいませ。

料金価格につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂ける価値が提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を反映させるべく出来るだけ料金差の無いよう心がけるとともに、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部マネージャー 沓澤竜太

【さき楽45】【早期予約割引+ポイント2倍】45日前以上までの予約でお得に泊まろう!
【シングル【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料入浴券付】

dosankotarouさんの 横手プラザホテル のクチコミ

dosankotarouさん(10件) [50代/男性] 2016年11月13日 11:53:01

隣の温泉施設に休憩場所があればよかった

横手プラザホテル 2016年11月18日 17:56:38

このたびは、横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

別館天然温泉施設「ゆうゆうプラザ」は、温度47度、毎分720リットル自噴の本格的な天然温泉です。1週間毎に男女が入れ替わる二つの大浴場・湯布院と天人峡。どちらにも露天風呂がついており、湯布院にはサウナが、天人峡には打たせ湯があります。

また、脱衣所に併設された広々とした湯上がりサロン。マッサージルームやマッサージ機等々ございます。次回ご利用の際にはぜひ、ゆったりと時の流れをお楽しみくださいませ。

また、温泉施設の場所や館内がわかりやすくなるような仕組みづくりも心がけていきたいと思います。
またの機会をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 沓澤竜太

【さき楽7】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイントUP!】7日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2016年10月28日 16:11:33

リゾートホテル的な要素があって癒されました。

次の点が良かったです。
●最高の立地
●近隣の温泉施設が利用できる
●ラウンジでのコーヒーサービス
●チェックアウト11時

改善を要する点も見受けられました。
●自販機のアルコール飲料が高価 → 缶ビールが新幹線の車内販売より高い。
「ホテル内の寿司店」や「近隣の居酒屋」(共に同グループ)の利用率を上げるための施策としか思えません。
●コインランドリーが高価 → 洗剤+濯ぎ+乾燥が別料金で計400~500円/回を要する。
利便性も機器の質も悪く、特に乾燥機は30分強制/回では乾きませんよ!

横手プラザホテル 2016年10月30日 11:58:50

晩秋の候、お変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は数あるホテルの中から横手プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

自動販売機、ランドリーにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のご指摘があって私共も初めて気が付くことがたくさんございます。
アルコール飲料及び、ランドリーの価格につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

また併せて当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

spey2さんの 横手プラザホテル のクチコミ

spey2さん(33件) [50代/男性] 2016年10月27日 05:19:27

駅のロータリー横で立地は最高です!温泉も良い!食事処が近くで美味しいお店も多くいい!毎回快適に横手で過ごしています。

横手プラザホテル 2016年10月28日 13:51:48

いよいよ秋も深まり夜寒を覚えるこの頃、いかがお過ごしでしょうか。

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
宿泊特典の温泉無料券はゆうゆうプラザの温泉の他に、
プラザアネックス7階にて、展望温泉と岩盤浴が半額でご利用いただけます。
岩盤浴には玉川温泉産北投石を使用しておりまして、これからの季節は身体の芯まで温まりますので、次回お越しの際にお時間がございましたら、岩盤浴のご利用もお勧めします。

日に日に寒さが増しております。
お風邪を召しませんよう、ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部  山口 有子

横手駅前徒歩30秒!駐車場無料!別館温泉利用サービス!『シンプル素泊り』 横手駅に最も近い安心宿!

ママチャン2003さんの 横手プラザホテル のクチコミ

ママチャン2003さん(7件) [60代/女性] 2016年10月26日 19:55:37

部屋が狭くてガッカリしました。こちらのミスですが「禁煙室」を申し込んだと思っていましたら、「禁煙室」を申込んでしまっていました。部屋を変えてほしいとお願いしましたが空きがないと言う事で残念でした。「匂い消しをご利用ください」と言われましたが、匂いは取れず、衣服にも車にも煙草の臭いが付いてしまいショックでした。
混み具合を見ると、お部屋は空いているように感じられましたが・・・・。
朝食が美味しかったのと、隣のお風呂を朝に利用させていただいたので、4としました。

横手プラザホテル 2016年10月28日 13:10:11

清秋の候、肌寒くなってまいりましたが横手は小春日和のうららかな毎日が続いております。
お変わりなくお過ごしでしょうか。

今回、お部屋の臭いで不快なお気持ちになられましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お煙草を吸われないお客様にとっては、本当に不快なお気持ちになられたことと思います。
禁煙室ご希望のお客様の増加に伴い禁煙室を増やした折でしたが、今回は代わりのお部屋をご用意できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう改善策を考えてまいります。

お客様には少しでも快適にお過ごし頂けるよう、私どもも日々精進しております。
この度は貴重なご意見を承り、有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部  山口 有子

【さき楽14】◆朝食付◆【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント2倍!】14日前からの予約でお得に♪
【ツインルーム【喫煙】『セミダブルベッド×2』幼児添い寝無料♪】

h・k42さんの 横手プラザホテル のクチコミ

h・k42さん(31件) [40代/男性] 2016年10月24日 20:06:08

駅前で便利。隣に居酒屋がある。
繁華街までは少し遠い。
大浴場が近くのスパなので少し面倒くさい。が時間があったら行ってみたい。

横手プラザホテル 2016年10月28日 12:12:57

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

当ホテルは横手駅に最も近いホテルとして、ご利用のお客様にご好評を頂いております。
また、駅前にありながら天然温泉の施設もございまして、お客様の中には温泉を楽しみにいらっしゃる方も多数おられます。
泉質にも優れており、これからの季節は身体の芯から温まりますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

またお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部  山口 有子

【さき楽14】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント2倍!】14日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2016年10月19日 17:50:15

良かった点は、
①まず、横手駅からすぐの立地。
②ホテルから歩いて行ける天然温泉施設が利用できるのも良かったが、冬場は寒いだろうと
思った。
③一階のレストランで利用できるサービス(10%割引と1ドリンク分)。
但し、部屋は普通で、少し狭いと感じた。
朝食は、セットから選ぶが、普通の質と量であった。

横手プラザホテル 2016年10月22日 11:14:34

澄みきった青空が秋を感じるこの頃、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
横手駅や温泉施設がすぐ近くにあり、
また、温泉施設の天然温泉大浴場を無料でご利用頂けます。
貸し出し用の半天もございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ビジネスホテルという事もあり、お部屋が若干狭く
ご不便をお掛けしたかと思います。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部 須田 千鶴

投稿者さん 2016年10月15日 20:44:15

駅近くで立地は良かったがその駅を通過する列車の音が気になりました。

横手プラザホテル 2016年10月16日 11:25:11

錦秋の候、お変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は数あるホテルの中から横手プラザホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくおくつろぎのところ
大変恐縮でございました。
ご宿泊当日お休み頂きましたお部屋が
ちょうど線路側のお部屋であったため
余計に気になられたかと思います。
またいつかご来館の機会がございましたら
ごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いと存じます。

宿泊部 山内 英

【さき楽28】◆朝食付◆28日前からの予約割引&ポイント2倍

投稿者さん 2016年10月02日 08:43:01

立地的に駅から近くとてもよかった。
残念なのはせっかく温泉無料なのに、建物の外に出ないと行かれないのが不便でした。
宿泊した日、お風呂に行く時だけ大雨で傘さしても濡れる状態の雨。
それなければお風呂もよかったですが(≧∇≦)

横手プラザホテル 2016年10月02日 11:27:29

仲秋の候、お変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は数あるホテルの中から横手プラザホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

御足労おかけしましたこと、
残念な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にお喜び頂けるような
施設環境を作っていけたらと存じます。

宿泊部 山内 英

【さき楽7】◆朝食付◆【割引価格+ポイント2倍!】7日前からの予約でお得に♪
【ツインルーム【禁煙】『セミダブルベット×2』幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2016年09月27日 13:55:34

数十年前に友達がこのホテルで結婚式を挙げ、出席してたのに・・・
また、横手の駅を利用していたにもかかわらず、このホテルがここにあるということを全く忘れていました。
今回安い値段だったのにツインの最上階に泊まらせていただき(ちょっと狭めでしたが・・w)、1階のラウンジで無料のコーヒーも飲めて、朝食がいろいろ選べ本当に感激です。またお風呂も、隣の温泉大浴場でのんびり入ることができました。アメニティに体を洗うナイロンタオルが付いていたのを初めて見ました。うれしかったです。
また秋田に帰ることがあったら、ぜひ利用したいと思います。

横手プラザホテル 2016年10月02日 11:15:39

実りの秋となりました。お元気でお過ごしでしょうか。
この度は、横手プラザホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう
1階ラウンジにてコーヒーを無料で
提供させて頂いております。
また、ご朝食はその日の気分に合わせて
お選び頂ける定食形式となっておりますので、
次回ご来館の際は他メニューもぜひ
お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 22:28:42

帰省で急遽泊まることになりました。連休中ということで、若干、チェックインが混んでいましたが、丁寧に案内して頂き、ありがたく思いました。隣接している別館の大浴場も快適でした。お部屋もデラックスツインを選んだので、家族でゆっくり休むことが出来ました。
横手に泊まる際には、また泊まりたいと思います。

横手プラザホテル 2016年09月24日 13:00:35

稲刈りのはじまる季節となりました。
お変わりなくお過ごしでしょうか。

この度は数あるホテルの中から
横手プラザホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

お部屋や温泉、気に入って頂けて
大変嬉しく思います。
当ホテルご利用の方は、別棟の同グループ
ゆうゆうプラザ、ホテルプラザアネックス横手の
温泉施設やマッサージ、レストランなどを
ご利用頂けます。
別棟にございますので、お客様が
道に迷ってしまわないよう、できるだけ細かく
ご案内させて頂いております。

横手にいらっしゃる機会がございましたら
ぜひゆっくりと観光もお楽しみくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 山内 英

『シンプル素泊り』横手駅に最も近い安心宿!
【デラックスツイン 広さ33平米 ベッド195×100cm×2】