横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro9913さんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

hiro9913さん(6件) [50代/男性] 2012年05月26日 15:47:25

夕食所の鳥海さんの対応が遅いのに驚きました。

2012年05月
横手プラザホテル 2012年05月26日 23:41:12

この度はレストラン「鳥海」をご利用頂き誠にありがとうございます。
その節はご迷惑をお掛け致しました。
お車の長旅でお疲れのところ、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないようスタッフ一同心掛けて参ります。
どうぞ横手にお越しの際はまたお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
これから雨の日が多い季節になります。
お車の運転にはくれぐれもお気を付けてご移動下さいませ。

料飲部 加川 悟

◆朝食付プラン◆ご飯はつやつやの本場の「あきたこまち」地元の素材を使用した栄養満点の朝食♪
【シングル【喫煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

apolo13さんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

apolo13さん(25件) [50代/男性] 2012年05月08日 08:50:33

数年前に1度宿泊、今回2度目の利用。前回は時間が取れず、近くにあるおすすめの温泉を利用できなかったので、今回はそれを楽しみに宿泊しました。なかなか結構な温泉でとても満足しました。風呂上りに温泉施設の食堂で1杯。ビジネスでの利用ですが、とてもリラックスできるのはありがたい。また機会があれば利用させていただきます。

横手プラザホテル 2012年05月08日 11:51:00

ふたたびご利用頂きましたこと、とても嬉しく思っております。

ゆうゆうプラザのレストラン『大観』のカウンター席は、高い場所に天窓を設けておりますので、解放感があります。流れる雲を見ながらの一杯は、格別です。ゆるりと肩の力を抜いて食事が出来る雰囲気がして、私のお気に入りの場所です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷千鶴子

【連泊エコ割プラン】『清掃不要・アメニティー交換無し』のエコプランで地球環境にやさしいエコロジー♪
【シングル【禁煙】天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

なんくるぴりかさんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

なんくるぴりかさん(3件) [40代/女性] 2012年05月01日 08:52:11

深夜のチェックインにもかかわらず、親切に対応していただきました。
朝食は洋定食をお願いしましたが、乳製品が苦手な母のためにプチデザートを用意してくださるなど、お心遣いいただきました。
お部屋は広いとはいえませんが、工夫されている感じは伝わります。新館のお風呂が使えるので、部屋のお風呂は利用しませんでした。
ほんの数時間滞在するために利用しましたが、駅からも近くこちらを選んで良かったです。

横手プラザホテル 2012年05月02日 00:22:38

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
深夜の移動お疲れ様でございました。さぞお疲れであったとお察し致します。
数時間の滞在と言えども、当ホテルにて疲れを癒し、また次の目的地へ行くための元気を、回復するのにお役に立つ事ができたのであれば幸いでございます。
今回はかなりお忙しいご様子でしたが、次回の機会がございましたら、心行くまで温泉と秋田の食事を堪能して頂きたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤 和幸

◆朝食付◆『早期得割7プラン』7日前からの予約割引&ポイントUP♪早く予約するほどお得!
【ツイン(禁煙室):天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

ウ−さん8555さんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

ウ−さん8555さん(29件) [50代/男性] 2012年04月22日 14:46:28

苦情ではありませんが、隣のお風呂へ行こうと思いましたが羽織が無い為く
寒い東北ではこの季節厳しいですね。

横手プラザホテル 2012年04月28日 08:15:33

この度は、横手プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今の時期、地元の気候に慣れた者ですとなかなか気がつかないところでございました。

スタッフ一同、より一層お客様の気持ちになり努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 見上 佑

ほろ酔いダンディーさんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

ほろ酔いダンディーさん(9件) [60代/男性] 2012年03月24日 14:35:16

予約当日の到着がチェックイン時間より2時間も早くなったため、重い荷物の一時預かりをお願いしました。大変快く引き受けて頂き、チェックイン時には部屋の方に移動して置いていただきました。特に、お土産に買ってあった蒲鉾は冷蔵庫に入れておいて頂いたことは気遣いの心を感じました。また利用いたしたいと思います。

横手プラザホテル 2012年03月25日 10:22:34

お預かり致しました蒲鉾は、保冷バックに入っておりましたので常温で大丈夫かと思いましたが、部屋の中が暖かかった為、冷蔵庫に入れさせて頂きました。

お客様に、事前確認するべき事でしたのに、この様におっしゃって頂く事が出来て、ほっとしております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷千鶴子

【春得】期間限定だから安い!『素泊りお客様大感謝プラン♪』

投稿者さん 2012年03月23日 01:33:09

ビジネスで利用しました。駅から近いし、冬の降雪が激しい時はホテルすぐ隣でB級グルメの横手やきそばが食べれるため、立地は最高。隣接する温泉施設にも入れるので疲れた体を癒せます。入浴後にマッサージもお願いしたので体が軽くなりました。そんなこんなで部屋の印象をあまり覚えていないのですが、不満がないことが普通以上の感想になるのかと思います。もう一度書きますが、温泉はうれしい。

横手プラザホテル 2012年03月24日 11:36:20

温泉とマッサージで、リフレッシュして頂けたようですね。

温泉施設には、足ツボマッサージやエステなどもございます。

10分からの足ツボマッサージコースもございますので、お仕事が忙しいお客様も、短い時間でリフレッシュして頂けることと思います。

フロント 細谷千鶴子

期間限定だから安い!素泊りお客様大感謝プラン♪

投稿者さん 2012年03月21日 18:14:08

とにかくあの価格でこんな豪華な食事付きで良いのか、とビックリしました。お部屋も奇麗でしたし、本当に大満足です。また利用させていただきます。

横手プラザホテル 2012年03月22日 11:46:00

この度は当横手プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました◆◆夕朝2食付◆◆洋食派に好評♪チーフおすすめ!『元気いっぱいスタミナ活力セットプラン』は当ホテル人気のプランのひとつです。
お食事も含めてご滞在に大満足していただきまして、大変嬉しく思っております。
和食版の◆◆夕朝2食付◆◆秋田へようこそ!ビジネスや旅行にオススメ♪『秋田味わいセットプラン』もございまして、はたはた・きりたんぽ・稲庭うどん・いぶりがっこ(漬物)など秋田の食を堪能出来るプランもございます。次回はこちらのプランでいかがでしょうか?
彼岸も過ぎようとしておりますが、まだまだ雪が降り寒い日が続いております。
お身体ご自愛くださいまして、次回も元気にお越し下さるのを楽しみにしております。

フロント 高橋正春

【ツイン(喫煙室):天然温泉無料入浴券・ウエルカムドリンク付き】

投稿者さん 2012年03月18日 12:22:09

出張で 初めての利用でした

立地は駅から近いし 部屋も綺麗で心地よく過ごせました。
朝食は 和食 洋食 選べて 和食を選びましたが
おいしかったです。

天然温泉は歩いてすぐの所でしたが あたたまりました。

とても よかったので☆☆☆☆☆5で♪

また 利用したいです

横手プラザホテル 2012年03月19日 12:43:08

☆を五つも付けて頂き、ありがとうございます。

秋田への出張は、遠く、お疲れのことと思います。

またご利用の際も、温泉にゆっくりと温まっていって下さい。

フロント 細谷千鶴子

【期間限定】栄養バランス満点の◆朝食付◆プラン!お客様食事評価★★★★以上!

投稿者さん 2012年03月02日 15:08:32

鉄道利用です。当日は大雪で、駅前立地のありがたさを実感しました。隣接する温泉施設の無料利用券をいただいたのですが、わずか1分程度の距離を歩いて行くのもためらわれるような雪の降り方で、結局利用を断念しました。部屋のバスで我慢しましたが、平均的なビジネスホテルのバスルームといった感じです。ほかの設備についても、ある程度の経年は感じさせるものの、特に問題はありませんでした。食事は、朝夕食ともホテル内のレストランでいただきました。東北に行くといつも思うのですが、とにかくお米がおいしいのに感動します。

横手プラザホテル 2012年03月03日 00:52:50

今年は例年にない積雪の量となり、ご来館されるお客様、皆様ご苦労されているようです。温泉も断念してしまったとの事、大変残念に思っております。ですが、次回のご利用の機会がございましたら、心行くまで堪能して頂きたいと思っております。
また、レストランをご利用して頂き、ありがとうございます。秋田こまちを味わって頂けたようで嬉しく思っております。東北は水が綺麗な所が多いのがお米が美味しい理由のひとつなのではと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤和幸

【早期得割7プラン】7日前からの予約割引&ポイントUP♪早く予約するほどお得!

yuriro1977さんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

yuriro1977さん(5件) [30代/女性] 2012年02月26日 07:37:11

時間的に温泉に入れず残念でした。次回に楽しみはとっておきます。

横手プラザホテル 2012年02月26日 18:06:10

温泉の件、日程のご都合との事で、残念でございましたね。疲労回復、健康増進の他、美肌効果もございます。次回ご利用頂けるようでしたら、是非ごゆっくりご堪能して頂けらと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤和幸

【シンプル素泊りプラン】横手駅に一番近く安心!疲れも癒える♪天然温泉無料券とウエルカムドリンク付

投稿者さん 2012年02月24日 21:50:24

先日お世話になりました。横手駅前の分かりやすい場所に立地していて、お部屋も綺麗に清掃されていて快適でした。立体駐車場があるのはこの時期雪を払う手間が省けて嬉しいですね。価格的にも大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

横手プラザホテル 2012年02月26日 14:36:12

この度は、横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
余寒なお去りがたきおりから、お元気でお過ごしでしょうか。

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
早速、客室担当のスタッフにも「綺麗に清掃されて快適でした」とのお言葉を報告したところ大変喜んでおりました。
今度もご満足いただけるサービスをご提供することをお約束するとともに、より一層のお客様満足度向上をめざしてまいります。
今度も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

春近しとはいえ、余寒なお身にしみる季節です。お身体をおいといくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント  沓澤竜太

【春得】期間限定だから安い!素泊りお客様大感謝プラン♪

庄内人7112さんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

庄内人7112さん(8件) [110代/男性] 2012年02月20日 11:42:03

雪国の人でなければ事前に想定をすることが無いかもしれませんが、今の時期の秋田県は日々、大雪に見舞われ、特に横手市は“かまくら”でも有名な豪雪地域です。

ところが、このホテルには併設の自走式立体駐車場が有ります。恐らく…、秋田県南のビジネスホテルで自走式立体駐車場を擁しているのは「横手プラザホテル」だけであると思うのですが、つまり、立体式の駐車場で屋根があるので朝に降りしきる雪の中で自動車に積もった雪を祓う必要が有りませんでした!!!。これが最も有り難かったです。

又、ホテル1階にある「鳥海(とりうみ)」という割とこじんまりとした和食レストランの味は地元の人に聞いても評判が良く、実際、大変に美味でした♪。外に飲み歩きに出て行くのも結構であるとは思うのですが、兎に角、寒いので、このような名店がホテル内に有るのも有り難かったです。

横手プラザホテル 2012年02月21日 11:51:00

今年は寒波に見舞われ、例年にない冷え込みと積雪となっており、地元でも大変悩んでいる状況でございます。
そんな中、ようこそお出で下さいました。
移動中のご苦労をお察し致します。

また、立体駐車場、レストラン鳥海をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも皆様のご期待に応えねばという思いでございます。

厳しい冬であっても、プラザホテルで温まり、日頃の疲れを癒し、また明日から頑張る気持ちになって頂けたら、幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤和幸

【当館人気】期間限定特価!自信あり!お客様食事評価★★★★以上!◆栄養バランス満点の朝食付◆プラン♪

about01さんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

about01さん(1件) [30代/男性] 2012年02月18日 20:51:14

横手駅から非常に近い立地なので2回目の利用です。前回は隣接する温泉施設を利用したのですが、今回は少々事情があって利用出来なかったので部屋のお風呂を使わせて頂きましたが入浴剤があったのは有難かったです。ただ当方が使った10階101号室なのですがシャワーホースが壊れていて根元からお湯が噴き出していたのが残念です。
朝食は洋食と和食が選べたので和食の方を選択しましたがバランスが取れた食事で大変美味しく頂く事が出来ました。

あと当方の不注意もあったのですが隣接する温泉施設に行く際に転んでしまいその際に消毒薬と絆創膏等を用意してもらえてフロントの方には非常に良い対応をして頂きましたありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

横手プラザホテル 2012年02月19日 13:15:24

この度も当横手プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
2回目もご指名頂きましたこと、大変嬉しく思います。
しかし、お怪我をなさってしまい大変残念でなりません。その後はいかがでございますか?
にもかかわらず、心温まるご感想まで頂戴いたしまして感謝しております。
シャワーホースは毎回お掃除の際に確認をしておりましたが、当方の確認ミスでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
翌日には発見、修繕済みでございます。
これからも異常個所の早期発見に努め、お客様にご迷惑をお掛けしないようにしてまいりたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
異常気象で寒さも続いておりますので、風邪などに負けないようにお元気でお過ごし下さいませ。

フロント 高橋正春

「朝食付きプラン」ご飯はつやつやの本場の「あきたこまち」地元の素材を使用した栄養満点の朝食♪

eng3636さんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

eng3636さん(58件) [30代/男性] 2012年02月04日 06:06:34

とにかくスタッフの方の対応がとても良かったです。駐車場での対応、ありがとうございました。

横手プラザホテル 2012年02月05日 11:05:10

この度は横手プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからも誠心誠意努めて参ります。

今年は雪が突然多く降ったりするため、除雪車が走ったり走らなかったりと、道路状態が日によってまちまちです。雪道での運転、どうかお気をつけ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菅原真幸

期間限定だから安い!素泊りお客様大感謝プラン♪

投稿者さん 2012年02月03日 12:44:13

部屋は暖かく準備されており、満足。
大浴場までやや屋外を歩くが、温まるれるので問題ない。
夕食は落ち着いた場所であり、食べきれないほどの量で、充分満足できる。

横手プラザホテル 2012年02月03日 15:16:00

この度は横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました『豚しゃぶしゃぶセット食べ放題プラン』は、リピーターのお客様も多いんですよ。

豚肉を食べると、疲れがとれて、イライラ解消、肌もうるおい、アンチエイジングにもなるとか。

確かに私も、豚しゃぶを食べると元気になる気がします。食べ放題というところも、テンションが上がるポイントですよね!

フロント係 細谷千鶴子

◆1泊夕食付◆素材の旨味が凝縮!コラーゲンたっぷり『豚しゃぶしゃぶセット食べ放題プラン♪』

投稿者さん 2012年01月21日 21:05:45

駅近でとても利用しやすいです。禁煙部屋はとてもきれいでした。

横手プラザホテル 2012年01月22日 11:16:59

初日は禁煙室の空きが無く、申し訳ございませんでした。
お正月休みを利用してのご旅行はいかがでしたか?
前回のご利用は夏でしたので、横手の雪の多さにはびっくりしたことでしょう。
地元(横手)の方でも昨年に続いての豪雪に辟易しております。
屋根の雪おろし・除雪作業中の事故、果樹への雪害がなければと心配でなりません。
インフルエンザも流行して来ていますので、くれぐれもご注意くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月21日 21:04:49

駅近でとても利用しやすいです。

横手プラザホテル 2012年01月22日 09:39:33

当横手プラザホテルはすぐ目の前が駅ですので、特にJRご利用のお客さま方には大変喜ばれております。
また、駅前にも関わらず天然の温泉が無料でご利用頂けるサービスも人気のひとつとなっているのでしょう。温泉目的でご利用いただくお客様も多いですよ。
泉質はヌルヌルしていて、疲労回復とお肌に非常にいい温泉として多くの地元のお客さま方にもご利用頂いております。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月11日 09:43:12

当日予約でしかも子供の添い寝対応も快く受けて頂きありがとうございました。

フロントの方の接客がとても丁寧で気持ちが良かったです。

また、子供の無料入浴券や備品類のサービスは大変助かりました。

朝食も和食・洋食共においしかったです。

お蔭様で、とてもいい家族旅行が出来ました。

横手プラザホテル 2012年01月12日 12:38:05

連休を利用しての家族旅行が楽しい想い出のひとこまになり、良かったですね。
私たちもお客様から、このような心温まるご感想を頂戴し新年のお年玉を頂いた気分になりました。ありがとうございました。
一つご案内を忘れてしまいましたが、実はご宿泊特典の岩盤浴半額サービス券が利用できるホテルアネックスには家族風呂(予約制・有料)がございます。次回はぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、かわいいお子様たちの健やかな成長をお祈りいたします。

朝食付き☆おさいふにやさしい!【年末年始限定プラン】

ayusapoさんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

ayusapoさん(1件) [30代/女性] 2012年01月03日 17:13:50

建物は古めですが掃除も行き届いており、また喫煙室ではあったものの臭いを感じることもなく気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も親切で丁寧でした。
隣接の温泉施設を滞在中に何度も利用OKというのがうれしく、朝晩欠かさず利用していました。
おかげさまで温泉もたっぷり満喫できました。
またぜひ利用したいです。

2011年12月
横手プラザホテル 2012年01月03日 20:00:31

この度は、横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、努力して参りたいと思います。

お子様の健やかな成長と、皆様の輝かしい一年をお祈りすると共に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤和幸

おさいふにやさしい!【年末年始限定プラン】

HIPPUNさんの 横手プラザホテル のクチコミ (感想・情報)

HIPPUNさん(66件) [30代/男性] 2011年12月12日 07:31:09

フロントの方の対応がとても良かったです

2011年12月
横手プラザホテル 2011年12月13日 07:42:08

この度は横手プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのクチコミをして頂き本当にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、私どもフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのコメントを励みに、これからも親切・丁寧を心掛けて業務を頑張ります。

これから本格的な寒さを迎えます、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菅原真幸

10室限定だから安い!お客様大感謝プラン♪

横手プラザホテルの空室検索をする

ケータイで