鳥羽国際ホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月13日 20:11:25

食事と従業員の対応がよかった。

鳥羽国際ホテル 2017年05月14日 15:17:35

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や、サービスへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

鳥羽国際ホテルのお料理は伊勢海老、鮑をはじめ、厳選された地物の旬食材を季節ごとに選択、その時にしか食べられない四季の恵みをご堪能いただけます。

季節に応じてメニューも変更させていただいておりますので
また違った季節にお目にかかれればと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【和食レストラン もんど岬リニューアルオープン記念】夕食時にワンドリンク特典付!伊勢海老付会席プラン
【オーシャンウィングオーシャンビュースイート56平米(禁煙)】

taiga1935さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

taiga1935さん(1件) [80代/男性] 2017年05月11日 17:12:17

雨の日で大浴場に車の送迎で行く不便さがあり 各自宿泊棟にあれば文句無かったですが

鳥羽国際ホテル 2017年05月13日 17:54:42

このたびは鳥羽国際ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
鳥羽国際ホテルには大浴場がないため、ご希望の方は潮路亭大浴場をご利用いただいており、ご不便をおかけしております。
いつでもご利用いただけるよう、お声掛けいただきましたら専用車にて随時
お送りさせていただいております。お気軽にお声がけいただければと思います。

潮路亭の露天風呂はパールオーロラ風呂となっており、夏はブルー、冬はゴールドなど季節によってまた違った雰囲気でお楽しみいただいております。

また伊勢志摩方面へおこしの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館、お待ちいたしております。

迷ったらこれ!【伊勢海老付】選べる夕食 春・夏の基本プラン 2017年4月~
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月11日 13:16:19

甥っ子と老親(母)の二人を連れての鳥羽・伊勢旅行でした。母がとにかく宿泊施設について神経質なため、探すのに毎回一苦労です。鳥羽国際ホテルを選択したのは、母が大昔に父と宿泊をしたことがあり、その当時のハイクラスな雰囲気が好きだったというので即決しました。でも決めてから心配だったのは、「そんな素敵な記憶を、今行くことで壊してしまったらどうしよう。。。」でした。失礼なことを言ってごめんなさい。でも鳥羽国際ホテルに限らず、時間の経過とともにどうしても古臭くなってしまうものですから。到着してみて確かに(当時感じたであろう)超ハイクラス的とは感じませんでした。でもとても清潔感があって素敵なエントラスで。一気に期待値が上がりました。お部屋もお食事処もお食事の内容も、「過ぎる」こともなくかと言って普段の自分や家族へのご褒美としては100点満点でした。ゆっくりくつろぐことができました。素敵な時間を、ありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 2017年05月13日 17:54:01

このたびは鳥羽国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お母様にもごゆっくりおくつろぎいただけ、本当に良かったです。
100点満点とのお言葉までいただけましたこと感謝申し上げます。

以前お越しいただいたお父様とお越しいただいた場所として、鳥羽国際ホテルを覚えていただいていたことも、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

鳥羽国際ホテルも52年目を向かえました。
昨年にはエントランスや一部客室などもリニューアルいたしております。
和食のレストランも今年3月にリニューアルさせていただきました。
以前お越しいただいたときとは雰囲気も違っていたかとは思いますが、
昔の思い出などもお話にあがったのではないでしょうか?

また何かの記念のご旅行などの際には是非お越しくださいませ。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月02日 08:45:01

比較的手ごろな費用で清潔で洗練されたスイートに泊まれることができて非常に満足です。

チェックイン時にドリンクサービスがありこれが嬉しいんです。

バスルームは洗い場があり自宅のお風呂のようにくつろいで入ることができます。

朝食も和洋食バイキング方式で多種類あり美味しくいただきました。

また泊まってみたいなあ、と思わせるホテルです!

鳥羽国際ホテル 2017年05月02日 16:40:30

お泊り頂きましたレギュラースイートは昨年リニューアルさせていただきました
56平米のお部屋でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。

今回はご朝食のみのプランでございましたが、
ホテル内にはレストランが2箇所あります。
メインダイニングシーホースでは、フレンチをお楽しみいただくことができ
今からますます美味しくなる鮑ステーキは絶品です。
また和食レストランは3月21日にリニューアルオープンさせていただき
“リゾートWashoku”をコンセプトに旬の食材をふんだんに使用した和食会席をお楽しみいただけます。
是非またご利用いただければと思います。

またいつか、鳥羽国際ホテルでお会いできますこと
スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

プレミアムフライデーにもおすすめ◆18時レイトチェックインでお得に!1泊朝食付きプラン
【オーシャンウィング レギュラー・スイート56平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月07日 19:17:59

夫の退職祝いでこちらに滞在しました。あいにくのお天気でしたが、大変美味しいお料理で感激しました。夫も大変喜んでいました。特に夕食の鮑のステーキ、朝食の伊勢海老スープはなかなかのものでした。
ただ、ルームキーが2つあるとよいかなと思いました。

鳥羽国際ホテル 2017年04月09日 15:42:49

この度は鳥羽国際ホテルをご利用いただいたき誠に有難うございます。
退職の記念のご旅行に数あるホテルの中から鳥羽国際ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お食事もご満足いただけたご様子をお伺いでき、安堵いたしました。
鮑のステーキは鳥羽国際ホテルの定番人気メニューの1つであり、モンドセレクション2016でも金賞を受賞しております。ソースのバリエーションがいくつかあり、また違った風味もお楽しみ頂けます。お気に召していただき何よりでございます。

またルームキーの件もご意見をいただき誠に有難うございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

またどうぞお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夕朝食付プラン【料理長おすすめ】[オーシャンウィング]2016年4月1日~
【オーシャンウィング ツイン&タタミ56平米(禁煙)】

そらまめひよこさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

そらまめひよこさん(17件) [40代/女性] 2017年04月04日 18:16:51

ゆっくりできる連泊がおすすめです。ホテルに到着するとまず目の前にデッキと海の景色が飛び込んできます。このロケーションが素敵です。
ディナーはフレンチも和食も食事の席がとても良くて景色もご馳走でした。
朝も窓際で楽しむ朝食は素敵な気分を味わうことができました。
連泊だったので、夜は一日目はフレンチ 二日目は和食 朝は人気の幻の伊勢海老のビスクスープを楽しめるビュッフェ 特にリゾートWashoku”をコンセプトにリニューアルした和食レストラン「もんど岬」は美味しかったです。鳥羽湾を見渡す主水岬という立地 「御食国」の食材という大きな財産。
伊勢志摩は、かつて「御食国」と呼ばれ、豊富な山海の幸を皇室や朝廷に献上していた食材の宝庫 美味しいに決まっています。素材の味を生かしたお料理が本当美味しかったです。
今回5人で宿泊だったのでこの部屋にしましたがホテルと旅館の良いところ取りで快適でした。5人だと畳があるとくつろげてとても楽です。宿泊はホテルですが潮路亭の大浴場と露天風呂の温泉も大人1人1日150円の入湯税の支払いで利用できます。ホテルのバスか車で送迎もして下さいます。
部屋のお風呂が日本式で洗い場があるタイプで浴槽もゆったりとしていて深めなので体が温まり良かったです。小さなお子さんがいる場合などはこのタイプのお風呂はとても便利だと思います。
お料理が美味しかったのでまた行きたいねとみんな喜んでいました。
良い旅ができました。感謝。

鳥羽国際ホテル 2017年04月09日 15:40:51

この度は鳥羽国際ホテルにお越しいただき誠に有難うございます。

またお忙しい中、嬉しいコメントと素敵なお写真をご投稿いただきありがとうございました。

お食事や、お部屋なども堪能いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺うことができ
安堵いたしております。そして何より「良い旅ができた」とのお声をいただけましたことが私どもにとって
一番の喜びです。
もんど岬もリニューアルし、お客様から早速こういった嬉しいお言葉をいただけましたことが
料理長はじめスタッフ一同励みになっております。ありがとうございます。

鳥羽国際ホテルには、和食レストラン、フレンチレストランのみでございますが、
ほかにも事前にご予約いただければ潮路亭の鉄板焼きのお席をご用意することも可能でございます。
限定8席の鉄板焼「清石」では、伊勢海老や松阪牛など厳選吟味した食材をお客様の目の前で調理いたします。
座席はカウンター形式の掘りこたつスタイルで 和モダンの雰囲気に浸りながら、時間を忘れてゆったりとお寛ぎいただけます。

次回皆様でお越しいただく機会がございましたら、是非こちらもご利用いただければと思います。

また鳥羽国際ホテルでお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2月3月限定 直前割 】夕朝食付でお得! お部屋に空きがあるときだけの特別プラン

投稿者さん 2017年03月28日 18:44:38

10年程前からお伊勢参りの際にはこちらに宿泊させて頂いております。
大体娘と二人なのですが、娘共々こちらの朝食が大好きで、伊勢海老のビスクは絶品ですね!最近シェフが注文して作って下さるオムレツが無くなってとても残念です。目玉焼きなら作ってウォーマーに入れておけばいいと思うのですが時間もかかるし、お皿に同時に乗せられないし…スクランブルエッグでもいいですので目玉焼きのライブキッチンはあまり嬉しくありませんね。宿泊した日は私の誕生日でしたので、軽めのフレンチのdinnerも美味しく
お部屋で珈琲も飲めるようになっていたのも嬉しく、旅の疲れをゆっくり癒す事ができました。ロケーション・格式・サービス共に伊勢エリアでは最高だと思います。

鳥羽国際ホテル 2017年04月01日 12:26:41

いつも鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお誕生日でのご利用いただき、また日ごろのお疲れを癒していただけましたこと
心より嬉しく存じます。
ビスクスープはこのスープを目当てにご宿泊いただく方もいらっしゃる位、ご朝食メニューでは人気の一品となっております。
メニューにつきましては季節ごとに内容を変更させていただいており、
現在連泊でのお客様も多いため、ご朝食の一部を隔日で変更させていただいております。デモンストレーションはオムレツ・パンケーキのお日にちとおにぎり・目玉焼きのお日にちを一日交代となっております。お越しいただいた日がちょうど目玉焼きの日となっておりました。今後頂いたご意見を参考にさせていただき、検討いたします。

私共にとって、お褒めの言葉やまたお越しいただけるとのお言葉は、本当に励みとなります。
次回、お越しいただいた際には今回以上のご満足を感じていただけるよう
日々精進してまいります。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、メールを頂き本当にありがとうございました。

もと0314さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

もと0314さん(3件) [30代/男性] 2017年02月28日 22:01:46

非常に良かったです。ただ、ロビーから真ん中の棟までに階段があり、足の悪い祖母にとっては厳しかったようです。大浴場までも移動が自動車なので自分達は特に何も思いませんでしたが、祖母は少し不便に感じたようです。素敵な時間をありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 2017年03月03日 14:51:18

この度は鳥羽国際ホテルをご利用いただき 誠に有難うございます。

素敵なお時間を鳥羽国際ホテルでお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います。

お泊まりいただいたハーバーウィングは、フロントやレストランのあるオーシャンウィングから少し階段がございます。足の悪いおばあ様にとって大変ご不便だったと思います。申し訳ございません。

オーシャンウィングのお部屋タイプでしたら、レストラン等へのご移動も少なく便利です。その中でも海の見えるオーシャンビュースイートはお部屋からの眺めもハーバーウィング同様におすすめで、おばあ様にもお気に召していただけるお部屋だと思います。

またいつか皆様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

夕朝食付プラン【基本】〔ハーバーウィング〕2016年4月1日~
【ハーバーウィングハーバービューツイン&タタミ60平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月27日 17:58:36

お正月中に家族4人で利用させていただきました。
宿に到着時ちょうど餅つきをしていて、チェックイン前に美味しいお汁粉をいただき感激しました。その際 まだチェックイン前でしたのに、すぐ荷物を事前に運んでいただいたのにもサービスの行き届いたホテルだなと感じました。獅子舞のショーも良かったです。
お部屋も広く清潔に掃除も行き届いていましたし、お部屋に洗面台が2つあったので、娘達も喜んでおりました。
お風呂への送迎も 待ち時間なく車を出していただいたので、移動も苦になりませんでした。パール風呂は今まで経験の無いお湯で、キラキラと美しく楽しめました。
朝食も 趣向をこらしたメニューにお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。噂どおり 海老のビスクスープ美味しかったです。コーヒーも美味しかったので、帰りに同じ豆を買いにいったほどです。
大満足の宿でしたので、また利用させていただきたいとおもいます。

鳥羽国際ホテル 2017年03月03日 14:53:30

この度は鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お正月にお越しいただいたのですね。
イベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋やお食事、温泉などご家族様皆様に喜んでいただくことができましたこと、嬉しい気持ちで一杯です。素敵なコメントを有難うございます。

鳥羽国際ホテルの朝食ブッフェはお陰さまで大変人気があり、朝食だけを食べに来られるお客様もいらっしゃいます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、色々と工夫を凝らしていきたいと思っております。

来年度も皆様にお楽しみいただけるような企画でお待ち申し上げております。
お正月期間はお早めのご予約がおすすめです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 2016年3月リニューアルのレギュラー・スイート

rimi3714さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

rimi3714さん(1件) [40代/女性] 2017年02月10日 17:28:21

大浴場の温泉まで車移動がちょっと面倒かなとは思いましたが、キラキラ温泉の意味がわかりました。キラキラでした。
すごく気持ちよかったです。
館内のレストランもアラカルト対応していただき、伊勢エビも堪能出来、大変満足しております。

鳥羽国際ホテル 2017年02月11日 12:49:17

このたびは鳥羽国際ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

「キラキラ」は真珠由来成分を配合しているパールオーロラ風呂ですね!
今回のご滞在では、このパールオーロラ風呂、お食事などご満足いただけたご様子をお伺いし嬉しく存じます。

季節が夏になりますと、伊勢海老に代わって「鮑」がとても美味しい季節となります。
次回は是非、私ども自慢の鮑ステーキなどもご賞味ください。
また夏になるとパールオーロラ風呂もブルーにもなります!

スタッフ一同又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【1~3月限定】 シンプルステイプラン(素泊りプラン)

投稿者さん 2017年01月31日 08:59:14

最高のロケーションとホスピタリティを味わうことができました。別館の大浴場の送迎も煩わしさよりもより「特別感」を感じることができました。部屋は広くゆったりとくつろげます、今回は山側の洋和室でしたが、次回は海側の洋室い泊まりたいと思っています。残念だったところは、寝具サイズが小さいものしか用意されていなかったことと、和室床ノ間の掛軸、せめて部屋の雰囲気を壊さないものにしてほしい。

鳥羽国際ホテル 2017年02月06日 11:50:47

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものサービスをお褒めくださり、大変光栄です。

今回お部屋に小さなパジャマのご準備をさせていただいていたとのこと
申し訳ございませんでした。フロントにて大きなサイズのご準備もございます。
いつでもお取替えもさせていただきますので今後はお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋の掛け軸につきましては早急に見直します。

今回ご利用いただいた山側の和洋室をご利用いただいたとのこと、
ハーバーウィング側にも同じ和洋室タイプがあり、港がご覧いただる60㎡とゆったりとしたお部屋です。
また、海側のオーシャンビュースイートはお部屋からもロケーションをお楽しみいただけ、
私どもで一番おすすめのお部屋でございます。

次回は是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】お部屋に空きがあるときだけの特別プラン 朝食付き

ホラエモン443さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

ホラエモン443さん(1件) [30代/女性] 2017年01月27日 18:09:00

2017年1月21日に宿泊しました。
当日予約したのですが、海が見える素敵なお部屋で大満足!
朝食も美味しかったです。
温泉にも癒されました。

鳥羽国際ホテル 2017年01月30日 14:00:05

眺望と食事が自慢の宿です。どちらもご満足いただけて、大変光栄です。また潮路亭の温泉もお楽しみいただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

海が見えるレストランでの朝食付プラン〔ハーバーウィング〕(2016年4月~)
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン33平米(喫煙)】

M王子Mさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

M王子Mさん(24件) [40代/男性] 2017年01月18日 19:29:31

オーシャンウィングオーシャンビュースイートは、結構気に入っています。静かで落ち着いていますし、ゆっくりくつろげます。鳥羽湾を眺めながらのフランス料理のフルコースも気に入っています。この日は、宿泊してから知ったのですが、満月の日でした。フルムーンを迎える前後の午後8時34分頃は、海に移る月光がとても幻想的で素敵でした。また、過去に宿泊した時は、昼間に虹が見えた時もありました。時折、このような光景に出会うこともあって、とても良いです。少し歩けば、潮路亭でパールのお風呂と着物を着た素敵な女性スタッフが対応してくれるので、宿泊していて飽きることはないですね。カフェとかも美味しいケーキがあって、良いです。

鳥羽国際ホテル 2017年01月21日 11:14:03

いつも鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋とお料理を気に入っていただけて光栄です。

海にうつる月光はテラスやバーからとてもきれいに見ることができます。またおっしゃる通り、昼間に虹が見えることがときどきあります。そのような光景をお楽しみいただけて嬉しく存じます。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【30日前までの予約でお1人1000円OFF】早期割引30《夕朝食付》特選オーシャンウィング さき楽

投稿者さん 2017年01月14日 22:32:02

部屋から朝日が見えてロケーションは最高でした。
部屋のユニットバスが古くて小さかったので、海路亭の大浴場に行きましたが、
歩いていくには距離があり又坂道なので大変です。
大浴場とのシャトルバスもありますが待ち時間がありました。
お部屋のカーペットは古く汚れていて湿気がかなり気になりました。
DVDの再生機器が備わっていなかったので持参したDVDを見ることが出来ず残念でした。

鳥羽国際ホテル 2017年01月16日 18:40:50

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

潮路亭の大浴場へのご移動でご不便をおかけして申し訳ございません。随時お車でも送迎を行っておりますが、ご案内不足で大変失礼いたしました。

お部屋のカーペットが古く汚れており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。気を付けて清掃するよう十分注意いたします。

DVDの再生機器はご要望に応じて貸し出しを行っておりますが、こちらもご案内不足で残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して改善につとめてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【11~1月限定】アーリーアウトでお値打ち◆海が見えるラウンジでの朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月06日 19:46:46

チェックイン後、部屋まで案内してくださったご年配の方が、伊勢神宮の遷宮のお話を丁寧にしてくださりよかったです。上品な話し方も。

鳥羽国際ホテル 2017年01月16日 18:27:26

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフをお誉め下さりありがとうございます。お言葉を励みにこれからも丁寧な接客を心掛け、皆様にご満足いただけるよう努めます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定でお値打ち!】ご夕食は今が旬の伊勢海老付★10~1月平日限定プラン

CHESARAさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

CHESARAさん(5件) [40代/男性] 2016年12月24日 03:08:58

さすがにハイクラスのホテルだけあって、サービスは最高でした。
早朝から夜中まで別館のお風呂への送迎や私の不注意で起きたトラブルにも迅速に対応して頂き、本当に感謝しております。
ロビーの外のテラスにあるソファーからの鳥羽湾の眺めは抜群、また朝食もシェフの卵料理やパンケーキ、ハムステーキほど分厚いベーコンなど、お昼ご飯が食べられなくなるほど頂きました。
本当に最高のホテルです。

鳥羽国際ホテル 2016年12月26日 15:11:48

鳥羽湾の眺望やご朝食をお楽しみいただけて光栄です。

ご朝食のシェフのサービスは日替わりでメニューが変わります。それ以外のお料理も四季で変えておりますので、次の機会にはまた異なる内容でお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60日前までの予約でお1人2000円OFF】早期割引60《朝食付》オーシャンウィング さき楽

投稿者さん 2016年12月10日 21:59:43

部屋も食事もとてもよかったですが、お風呂が潮路亭にしかなく、外を通って行かなくてはならず、浴衣やスリッパで行けないのがとても不便でした。潮路亭に宿泊すれば、浴衣&スリッパでお風呂に行けます。駅から送迎バスがあるのがうれしいです。

鳥羽国際ホテル 2016年12月16日 18:20:14

お風呂へのご移動でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。もしよろしければ潮路亭のご宿泊も是非お試しいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【30日前迄の予約でお1人1000円OFF】早期割引30《夕朝食付》基本/ハーバーウィング さき楽

M王子Mさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

M王子Mさん(24件) [40代/男性] 2016年12月03日 20:49:21

神宮の参拝の帰りに宿泊しました。夕食はフランス料理のフルコースに、朝食は洋食のバイキングと内容も豊富で、いつも美味しいです。部屋はオーシャンビューで、穏やかな海がよく見えるし、部屋も広くてゆったりしていて、リラックスできました。次回もよろしくお願いいたします。

鳥羽国際ホテル 2016年12月04日 14:55:18

ご夕食とご朝食をお誉め下さりありがとうございます。お部屋でリラックスして頂けたと伺い、私共も大変嬉しく思っております。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

夕朝食付プラン【特選】〔オーシャンウィング〕2016年4月1日~

投稿者さん 2016年11月07日 15:03:53

暖かい日で部屋が非常に熱かったが冷房がなかったことが残念でした。 その他は素晴らしいホテルです。尚エレベーター前に、連絡階の表示などがあればいいと思います。

鳥羽国際ホテル 2016年11月14日 15:52:19

温度調整を館内一括で行っているために冷房がなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また連絡階の表示についての貴重なご意見をありがとうございます。

いずれも次のリニューアルの際の参考にさせていただき、改善に努めます。

「その他は素晴らしいホテル」とのお言葉をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60日前までの予約でお1人2000円OFF】早期割引60《朝食付》〔ハーバーウィング〕 さき楽

投稿者さん 2016年10月30日 17:27:15

至福の時間を過ごせました。ありがとうございます

鳥羽国際ホテル 2016年11月14日 15:47:17

ご宿泊をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。