鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 15:11:12

従業員の皆さんから、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
設備、サービス共に満足しました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年04月23日 15:42:33

このたびは鳥羽国際ホテル 潮路亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】話題のパールオーロラ風呂も満喫★ 朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月13日 23:26:23

朝食が美味しかったです。
客室の空調が個別コントロールできず、快適な室温でなかったが、すぐ代替案を提案いただきよかったです。
ロビーのコーヒーサービスも○。ゆっくりできました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年04月16日 10:32:50

このたびは鳥羽国際ホテル 潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お選びいただいていたお部屋をご移動いただく形となり、お手数をおかけいたしました。
ご変更いただきましたお部屋で、ごゆっくりお過ごしいただけ本当によかったです。

潮路亭ロビーからは鳥羽湾もご覧頂くことができ、ご滞在中おくつろぎいただけるよう
朝7時から11時のお時間と夜7時~10時まで無料でコーヒーのサービスを行っております。
ロビーには小さなライブラリーもあり伊勢志摩鳥羽の郷土資料や伊勢神宮の歴史資料などをご覧いただけます。

8月には鳥羽湾の毎夜連続花火の企画もございますので、夏の時期のご来館もおすすめでございます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】話題のパールオーロラ風呂も満喫★ 朝食付プラン
【和モダンツイン34平米】

skiyotannさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

skiyotannさん(1件) [60代/男性] 2017年03月31日 22:22:48

食事の配膳スピードが、あまりにも遅かった。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年04月02日 11:52:53

この度は潮路亭をご利用いただいたき誠に有難うございます。

レストランも大変込み合っていたこともあり、すべてのお客様への気配りができず

結果的にお客様をお待たせするかたちとなってしまいました。

現在改善策をとり取り組んでいるところでございますが、まだまだ指導が行き届かず、

本当に申し訳ございません。

それぞれのお客様のご希望に応じたサービスができるよう、今後も改善、工夫を続けていきます。

何卒ご容赦いただき、また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

【直前割】 お部屋に空きがあるときだけの特別プラン 夕朝食付き  和モダンツイン

投稿者さん 2017年03月28日 00:37:15

以前から泊まってみたかったこちらのお宿にようやくお邪魔する事ができました。

ほのかにいい香りがするロビーで、ウェルカムスイーツに鳥羽国際名物のチーズケーキを頂きながらのチェックイン。
設置されている椅子も座り心地が良かったです。
この時点で結構テンション上がる。

お部屋も先の方同様に、少し畳のシミが目につきましたが、そんな事は気にならないくらい居心地が良かったです。

噂の大浴場のパールオーロラ風呂は良いですね~!
キラキラと肌の上でラメが光ってなんともゴージャスな気分になります。
ミキモトで統一されたシャンプーセットや、化粧水&クリームもとてもいい感じでした。
脱衣所の冷たい黒豆茶のサーバーと、マッサージ機も嬉しかったです。

夕食は品の良い量でしたが、会話を楽しみながらゆっくり食べていると結構おなかいっぱいになりました。

朝食は鳥羽国際ホテルのブッフェに変更してもらい、ホテルの方へ朝の散歩をしながら伺いました。(車でも送ってもらえます)
ホテルのレストランはオーシャンビューで、港を行き交う船を眺めながら優雅なモーニングを頂けて幸せでした。
エッグカウンターの横におにぎりカウンターもあり、好きな具材でおにぎりを作ってくれるサービスが嬉しかった。
お米も良いお米で炊き加減も握り具合もGOOD!でした。
ブッフェの種類も豊富で、とても満足しました。
潮路亭のスタッフも、ホテルのスタッフもみなさん本当に感じが良かったです。
もう1泊したかったなあ☆

ただ1点だけ・・・。
ロビーに朝と夜に行われるコーヒーサービスについて。。。
同行者は夕食後にロビーでコーヒーを頂いてましたが、私はコーヒーが飲めないので、同行者がコーヒーを飲む姿を傍から見てるだけで何だかつまらなかったです。
コーヒー飲めない人用に、紅茶とかハーブティとかお茶の類があれば大変有難いです。
ご検討よろしくお願いします。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年04月01日 09:26:33

この度は潮路亭をご利用いただいたき誠に有難うございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安堵いたしております。まだまだ至らぬ点もあり、

日々改善努めております中、こういったお声をいただけましたことが、私どもの励みになります。本当にありがとうございます。

ご朝食は鳥羽国際ホテルのブッフェご変更いただいたのですね。こちらもお楽しみいただけたようでなによりでございます。

鳥羽国際ホテルのレストランは鳥羽湾が一望できますので朝はとても気持ちがよく、ご朝食だけでなく、ランチやカフェなどに潮路亭からもお越しいただく方も多いです。
全く違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

なお、ご提案いただきました潮路亭ロビーでのコーヒサービスの件でございますが、

早急に検討させていただき、紅茶などのご用意を進めたいと思います。
ご提案いただき、ありがとうございました。

もし伊勢志摩方面に二泊のご旅行スケジュールがある場合は、鳥羽国際ホテルと潮路亭の連泊などもおすすめです。

お荷物などはこちらでご移動させていただきますし、ご精算なども一括で対応させていただくことができます。

またいつかお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。

【和モダンツイン34平米】

Fujiko Dxさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

Fujiko Dxさん(6件) [50代/男性] 2017年03月23日 02:57:06

畳のお部屋にベッドを入れての素敵な雰囲気です。
畳にシミが付いておりましたが気にならない程、素敵なお宿です。
男性用と女性用で多少の中身の違うアメニティもおもてなしを感じます。
お食事も素敵な雰囲気の中、美味しく頂きました。
お酒も進み、ご飯も少しおかわりしてしまい、食べ過ぎてしまったほどです。
朝食も豪華で大変、美味しかったです。
パ-ル風呂はお肌がすべすべで、まさにパ-ルの輝きでした。
また、是非、泊まりたいお宿です。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年03月24日 16:59:29

この度は潮路亭をご利用いただき誠に有難うございます。

また、ご滞在のご様子、嬉しいコメントをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

お客様からの”また泊まりたい”と言っていただけることが私たちの日々の励みとなっております。

今後もより一層、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

潮路亭はリニューアル5周年を迎えました。

今後も伊勢志摩の旬の味覚をいかした色々なプランもご用意させていただきますので

是非ご利用くださいませ。

また潮路亭でお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。

【30日前の予約でお1人様1,000円OFF!】早期割引30[基本] さき楽

投稿者さん 2017年03月08日 13:26:56

パールオーロラ風呂目当てで宿泊しました。期待通り、素敵なお風呂でした。食事も素晴らしく、一緒に泊まった祖母も大変満足してくれました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年03月09日 11:49:40

この度は潮路亭にお越しいただき誠にありがとうございます。

パールオーロラ風呂を目的にお越しいただいたのですね。ありがとうございます。

お食事等もお楽しみいただけて、本当によかったです。

パールオーロラ風呂は真珠とアコヤ貝からしか抽出できない希少な真珠の恵み(パールコンキオリン・ピュアパールミネラル・パールコラーゲン)が含まれています。またキラキラ輝くパール調のお湯が大変人気でございます。
夏季はブルーのパールオーロラ風呂をお楽しみいたけますので
また違った季節に是非お越しくださいませ。

スタッフ一同またのご来館お待ちいたしております。

【伊勢志摩の旬を味わう】潮路亭 スタンダード1泊2食付◆基本プラン(2017年2月-)
【和室8畳+寛ぎスペース】

michael2200さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

michael2200さん(2件) [40代/男性] 2017年03月04日 19:22:23

ちょっとした気遣いが、とても嬉しかったです。
良い親孝行が出来ました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年03月07日 11:59:42

この度は鳥羽国際ホテル 潮路亭にお越しいただき、誠に有難うございます。

またご家族でのご旅行に、潮路亭をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在が、大切な方に感謝のお気持ちが伝わる機会となりましたこと心より嬉しく思います。

皆様の笑顔が私たちの励みです。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【和モダンツイン34平米】

michael2200さん(2件) [40代/男性] 2017年03月04日 17:30:47

両親と家族6人で宿泊しました。
料理はとても美味しかったです。帰る際には、玄関先で家族写真を撮って下さいました。
さり気ない、心使いが新鮮でした。
日替りで温泉の男女入れ替えがあれば、より良かったと思います。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年03月07日 11:58:57

この度は鳥羽国際ホテル潮路亭をご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族様皆様にとって潮路亭でのご滞在が思い出になるようにとスタッフ一同、ささやかではございますがおもてなしをさせていただいております。

またいつか潮路亭で皆様にまたお会いできればと存じます。

現在は温泉は男女とも同じ作りの為入れ替え制を取らせていただいてはおりませんが
女性の温泉限定でミキモトコスメティックスの化粧品もご用意しています。
またいただいたお声を元に、色々と工夫していきたいと思います。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【和室「坂手・菅島」(8畳+6畳)】

投稿者さん 2017年01月23日 21:02:07

とにかくスタッフの対応が素晴らしかったです。宿に到着してからチェックアウトして車に乗るまでよくしてもらいました。食事も満足できるものでとてもおいしかったです。お風呂もキラキラしててよかったです。ただ男性の脱衣所にも化粧水などおいていただけたらと思いました。ロビーにはコーヒーマシーンがあっていつでもコーヒーが飲めてよかったです。1つだけ残念だったのは浴衣のなかに前のお客さんが使ったであろう靴下が入っていたことです。
私たち家族にとっては奮発して選択した宿だったので総合的に満足できました。有難うございました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年01月25日 10:19:16

このたびは潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事やお風呂をご満足いただけて光栄です。

男性の脱衣所にも化粧水などをご用意することを今後検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

浴衣の中に靴下が残っており、大変不快だったと思います。申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないように十分注意いたします。

数ある旅館の中から当館をご選択頂き、総合的にご満足いただけたと伺い嬉しく存じます。

機会がございましたら、またぜひご家族皆さまで潮路亭をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老付】海山の幸を愉しむ◆味覚プラン(2016年4月1日~)

投稿者さん 2017年01月08日 20:40:25

全体的には満足でしたが、お部屋の清掃がきちんとされておらず、枕元にありえないゴミが残されたままになっていました。
旅館に後日メールで連絡も致しましたが、お返事が無かったのもとても残念です。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年01月11日 15:34:33

このたびは潮路亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。

枕元にゴミが残されたままになっていては気持ちが悪い上、他の部分がきちんと清掃されているかが心配になってとても不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回の清掃の不行き届きを深刻な事態と受け止め、今後は二度とこのようなことのないように、清掃スタッフ全員でのミーティングの場を設け、
清掃方法の見直しを徹底的に行ってまいります。

せっかくメールでご連絡をくださいましたのに、お返事が遅くなってしまい大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しましたご指摘により、私共の問題点について気づかせていただいたことを感謝いたします。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、全体的には満足とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。

改善に向けて最善を尽くしご信頼の回復につとめてまいりますので、何卒ご容赦の上、機会がございましたらまたご利用いただけたなら幸いです。

【30日前の予約でお1人様1,000円OFF】早期割引30[味覚] さき楽

投稿者さん 2016年12月29日 18:26:31

夕食時、混雑していたためか給仕される方たちがバタバタ特に騒々しく動き回っていた。人手不足なのか要領が悪いのか判りませんが、静寂な空間で普段とは違う環境で休日を楽しみたかったが、まるでファミリーレストランのようでした。飲料の伝票も書き間違えで書き直しに持って行ったまま、持って来る様子もなし。他のお客様にサーブしているのはわかっていた。何時もって見えるかと思い待ったが、一向に来る様子はなし。最後は席を立って従業員に要求して終了。ようりょうわるいし、記憶力なさすぎ。気配り不足。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月29日 20:00:26

ご夕食時にゆっくりとお食事をお楽しみいただけず、非常にご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

私共の至らなさのためにご期待にお応えすることができなかったことを、まずは深くお詫び申し上げます。

途中で他のお客様にサーブするなどはあってはならぬことであり、指導不足を反省致しております。

せっかくの大切な休日のご旅行に、数ある旅館の中から潮路亭をお選びくださいましたのに、残念な結果となってしまいお詫びの言葉もございません。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことなく全てのスタッフが気配りの行き届いた接客ができるよう、改めて指導致します。

何卒ご容赦の上、またご利用いただけたなら幸いです。

【30日前の予約でお1人様1,000円OFF】早期割引30【料理長おすすめ】 さき楽

こぅタン3974さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

こぅタン3974さん(1件) [40代/男性] 2016年12月20日 20:55:53

このお値段でのクオリティとしては満足です。
ホテルと旅館の中途ハンパな感じは否めませんが...
前にレビューを見ましたが畳のよごれが気になります。
朝食の際に一番奥でしたがガラスが汚く、鳥の糞も付いていました(時間が結構経過している)
急に予約してこのお値段であれば満足です。
リピはないかなぁ?

追伸
夕食時に色々お話し頂いた仲居さんありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月26日 15:22:53

お部屋の畳やレストランのガラスによごれがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。注意して清掃するようにいたします。ご指摘下さり感謝いたします。

私共のスタッフへ温かなメッセージをお寄せ下さり、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢志摩の旬を味わう】基本プラン(2016年4月1日~)
【和モダンツイン34平米】

Johnny1212さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

Johnny1212さん(4件) [40代/女性] 2016年12月13日 21:03:32

いつも通り、気持ちよく過ごせました。
去年同様、私の誕生日に母への感謝の旅に選びましたが
気持ちよく過ごしました。母も大満足だったようです。

今度は季節をかえて母の誕生日に行こうかと考えています。
今回は、整体のマッサージを頼んでみましたが、とてもよかったです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月20日 18:50:03

いつも潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切なお誕生日のご旅行に、今年も潮路亭をお選びいただき光栄です。

お食事やパールオーロラ風呂のお湯は季節ごとに変えておりますので、ぜひ今度はお母様のお誕生日にもご利用ください。

マッサージも気に入っていただけて嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60日前の予約でお1人様2,000円OFF!】早期割引60[基本] さき楽
【和室10畳】

投稿者さん 2016年12月13日 18:44:53

12月4日に宿泊しました。去年の秋にも宿泊し、料理はとてもおいしくお風呂もパール風呂で最高でした。他の旅館も考えましたが、またおいしい料理を潮路亭で頂きたいと思い、もういちど宿泊することにしました。サービス面はよくお迎えからお見送りまでスタッフの方の対応は最高で施設も落ち着いた雰囲気で本当によかったです。しかし、伊勢海老 鮑のプランで予約したのに、夕食に鮑がでてくることはありませんでした。鮑、とても楽しみにしていたのに、変更になったなどという説明もありませんでした。別で注文できるようにはなっていたので、当日に鮑がなかった訳ではないのだろうと思います。本当に残念でした。高い金額を払って長い距離を運転して行ったのに残念で仕方ないです。プラン名に大々と鮑とでていたのに、ある意味詐欺かなとおもいました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月20日 18:47:54

このたびは潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

12月のメニューに鮑が入っておらず、しかもそのことをご説明できておらず、楽しみにされていたご夕食で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。まずは深くお詫び申し上げます。

11月までと2月からのメニューには鮑が含まれるのですが、12~1月のメニューには含まれないことをきちんとお伝えしていなかったために、せっかく遠方から長距離を運転してきてくださいましたのに不快な思いをさせてしまうこととなり、私共の至らなさを深く反省いたしております。

数ある旅館の中から潮路亭をお選びいただき再訪くださいましたのに、またサービス面と施設についてはお褒め下さいましたのに、肝心のご夕食でご満足頂くことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご指摘を真摯に受け止め、プラン名からは「鮑」の言葉を削除し、今後はこのようなことのないよう十分注意いたします。

何卒ご容赦の上、またご利用いただけましたなら幸いです。

【伊勢海老・鮑】極上のひと時を愉しむ◆料理長おすすめプラン(2016年4月1日~)
【和室8畳(2名用)】

投稿者さん 2016年12月13日 09:45:55

11月の時点で松坂牛とイセエビがつくプランだったのですが 12月からメニューが変わったとのことで 松坂牛、イセエビが選択となっていた
いくらメニューが変わったからといって 選択はありえない 料金も松坂牛、イセエビがつくプランと変更なし、現状同じ名前のプランを確認すると10000円以上安くなっている交渉するも対応なし これは詐欺といってもいいのでは 最悪の旅行となりました 二度と行きたくない旅館

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月20日 18:48:41

11月までのメニューには牛肉と伊勢海老が入っておりましたが、12月のメニューでは選択となってしまい、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足いただけるようなメニュー構成となるよう見直しを検討するとともに、メニュー変更がある際にはわかりやすい表記をするよう努めます。

また宿泊料金が日々変動しているため、後でご確認いただいた時の方がご予約時よりも安くなっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける旅館を目指して改善に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

何卒ご容赦の上、またご利用いただけたなら幸いです。

【和室8畳(2名用)】

makunouchi125さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

makunouchi125さん(1件) [20代/女性] 2016年12月12日 23:41:35

小さい子どもと一緒に宿泊させていただきました。
スタッフの方々の優しい気づかいがみえてとても気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理のボリュームが少し足りなかったので4ですが、その他は部屋もお風呂も良かったですし、満足させていただきました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月20日 17:22:53

小さいお子様とのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お料理のボリュームが少し足りず、ご期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー作成の際に、構成を改めて見直すようにいたします。貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋やお風呂についてはご満足いただけて光栄です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室】海山の幸を愉しむ~プレミアムスイート宿泊プラン【味覚】(2016年4月~)
【プレミアムスイート63平米】

投稿者さん 2016年12月12日 19:39:36

ご飯もおいしく、量がちょうどよかったです。お風呂もパール風呂と特別感があり、とても楽しめました。お部屋のトイレの洗面台の蛇口をひねっても水が出てこないところが気になりました。あとベッドに髪の毛が三本落ちていて気になりました。それ以外は良かったです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月20日 17:20:47

お食事とお風呂をお楽しみいただけて光栄です。

トイレの洗面台の蛇口の水が出ず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに修理をいたしました。ご指摘ありがとうございました。

ベッドに髪の毛が三本も落ちており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃時のチェックを入念に行うようにいたします。

劉備001さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

劉備001さん(19件) [30代/男性] 2016年12月11日 23:02:17

母の還暦を祝った答志の部屋と比べてはいけませんが、やはり特別室は特別なんだと思いました。
母が又ぜひ宿泊したいと願ったので2回目の宿泊です。

伊勢海老プランで伊勢海老が無くて、女将さんがお詫びに一品料理の伊勢海老を出してくださり、驚きました。ありがとうございます。

1.夕食を無理言って6時にしてもらいありがとうございます。

①夜7時40分だと遅すぎるので、2部制なら1部5時、2部7時にするか。

②夜7時40分からのお客さんは夕食プランの品数を減らす代わりに軽食を考えてください。
9時までに食事が終わるようにしてください。

例えば、4時に旅館着(7時50分夕食)なら国際ホテルのオーシャンウイング2FのパンORケーキを食べるかして6時ごろまで国際ホテルでティータイムで時間を楽しみ旅館のお風呂を7時頃まで楽しめば十分納得を得られるプランが作れるはずです。

※焼き物が時間かかるので一品減らし、ご飯をおひつで渡せば時間短縮できます。

ダイニングは平日は1部制だと思うので、2部制にする理由は解ります。だから楽天のプランで夜の1部制と2部制を選べるようにするべきです。

2.お風呂6回入浴しました。パール風呂がとても気持ちよくて、最高です。
※国際ホテルのお客さんも大勢入浴に来るようですからロッカー数を増やしてください。時間によっては、足りません。

3.wifiが使えるようになり便利になりました。
※ネットが完備されてるなら、日本経済新聞もネット配信を利用すればコスト削減できるのでは?(年間契約でコスト1/3)

大きい宿だと維持費が高くなり、多く稼ぐために安い団体を受け入れていますが、貴宿は違う為、母が気に入っています。

これからも宿泊します。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月20日 17:20:06

潮路亭へご再訪いただけて光栄です。

和室10畳が特別室にくらべると少々手狭となってしまいますが、「答志」の他に露天風呂付の「プレミアムスイート」などは63㎡または84㎡あり、ゆったりとお寛ぎいただけておすすめです。機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

ご夕食時間が後半では遅い時間のご用意となってしまい、ご要望にお応えすることができず申し訳ございません。できるかぎりご希望にそったお時間にご用意できるよう調整の努力をするとともに、時間・メニューの変更および時間の選択方法を検討いたします。

お風呂では混雑時にロッカーが足りず、ここでもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ロッカーの数を増やすことを検討いたします。

新聞のネット配信利用についてのご提案もありがとうございます。

このたびはたくさんの貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご意見を参考にして、よりご満足いただける旅館となるよう改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【90日前の予約でお1人様2,500円OFF!】早期割引90【基本】 さき楽
【和室10畳】

きたさん2220さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

きたさん2220さん(6件) [50代/女性] 2016年12月10日 20:10:55

食事、設備、お風呂満足でした。食事の時間が2部制になっていて遅いことと男性のお風呂に化粧品がなかったことが残念でした。仲居さんのアドバイスで次の日の伊勢参りではお勧めの伊勢うどんやきそばなど楽しめました。
全体には満足です。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月11日 17:31:50

このたびは潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事、設備、お風呂につきましてはご満足頂けて、またお伊勢参りのご旅行をお楽しみいただけて光栄です。

お食事の時間が2部制のためご用意が遅くなってしまい、お待たせして大変申し訳ございませんでした。できるかぎりお客様のご要望のお時間にご用意できるよう調整の努力をしてまいります。

男性のお風呂に化粧品がなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ご用意を検討いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

M王子Mさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

M王子Mさん(24件) [40代/男性] 2016年12月03日 20:58:12

着物姿の女性が案内してくれるので、どうしても宿泊したくて予約しました。着物姿の女性は、いつ見ても素敵です。親切で愛想も良くて、とても癒されました。部屋や大浴場の清掃も良くて、よかったです。神宮参拝の帰りで、一人で宿泊するので、高級な広い部屋は予約できなくて残念ですが、着物姿の女性が好きなので、狭い部屋しか予約できなくても、まあ何とか満足です。次回も宿泊しようと思います。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2016年12月04日 15:23:22

スタッフをお誉め下さりありがとうございます。ご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。

是非次回の神宮参拝の際にも潮路亭をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢志摩の旬を味わう】基本プラン(2016年4月1日~)
【和室8畳+寛ぎスペース】