大阪シティホテル京橋 クチコミ・感想・情報

大阪シティホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 21:19:19

チェックインの際に、直ぐに予約の確認がされなかった。遅い時間のチェックインなので事前に準備しておいて、早く休みるようにしてほしい。
風呂が狭く、カーテンがくっつきそうで気持ちが悪かった。
ビデオ設備も古いため、ビデオオンデマンドの導入が望まれる。
繁華街なので、呼び込みも多く、夜遅いとあまりいい環境ではない。

大阪シティホテル京橋 2017年04月22日 07:12:59

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応並びに施設面に関してお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ユニットバスに関しましては、客室の構造上浴室が手狭で、私どもも心苦しい限りで御座います。

やや賑わった場所にあります為、お客様に不安な気持ちを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルから歩いて2分程の場所に京橋交番があり、何かありましたらすぐ来館して頂ける事が出来ますのでご安心下さいませ。

これらの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
またお気づきの点などが御座いましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い致します。

アンダヌスさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

アンダヌスさん(113件) [40代/男性] 2017年04月21日 16:54:36

大阪出張時にはよく利用しています。近隣にコンビニ・飲食店は多く、便利です。フロントの方の対応もよかったです。また利用します。

大阪シティホテル京橋 2017年04月21日 20:18:04

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当ホテルは、JR、京阪、地下鉄どの京橋駅からも徒歩5分圏内の場所に立地しており、大阪城ホールやOBPまで約徒歩15分となっております。

また、当ホテルではフロントスタッフのお勧めのお店を紹介しております。京橋周辺は繁華街で飲食店も多数御座いますので、京橋にお越しの際は是非フロントスタッフへお尋ね下さいませ。

また、接客に関してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回も客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 15:37:54

洗練されたシティホテルで交通の便もよく、快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

大阪シティホテル京橋 2017年04月21日 16:26:46

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊して頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中での御投稿、ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

京橋周辺は繁華街と言うこともあり交通の面でも大変恵まれており、飲食店なども様々なジャンルの種類のお店が多数御座いますので次回当ホテルをご利用頂く際には京橋周辺をより楽しんで頂きたく思います。

御宿泊のプランにつきましてもお客様のニーズに合わせるため当ホテルは数多くの御宿泊プランをご用意しておりますのでご不明な点などがあればお気軽にお問合せ下さいませ。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂き、よりサービスの面でもお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

辻本

2府4県☆現金特価☆近畿圏にお住まいの方限定プラン♪【大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・滋賀】

投稿者さん 2017年04月10日 15:48:35

朝食無料でパンとコーヒー、ジュース、ゆで卵を食べました。
テレビはカード式で有料。
何も困ったことはありませんでした。コンビニは近くにはなかったと思います。

大阪シティホテル京橋 2017年04月11日 07:54:47

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食無料サービスは、以前まで有料でご提供しておりましたが、少しでもお客様のお役に立てればと思い始めたサービスでございます。

又、テレビに関しましては通常放送(地上波)は無料でご覧頂けまして、有料放送のみカードを購入後に機器に挿入してご覧頂ける形式で御座います。ご案内不足で申し訳御座いません。

コンビニについては当ホテルの裏手に走っております京阪電車の高架を挟んだ北側にファミリーマートが徒歩約2,3分の位置に御座います。
フロントスタッフに聞いて頂ければ簡単な地図と一緒にご説明致しておりますので次回ご利用頂きました際にはお気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

黒澤

ロロララミューさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ロロララミューさん(8件) [70代/男性] 2017年04月07日 12:27:56

ふろ水を排水すると床に水があふれるとか、洗面台も剥げて老朽化が激しい。他は問題ないがリフレッシュが必要と思いました。

大阪シティホテル京橋 2017年04月08日 10:42:31

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での御投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の設備面に関してご満足頂けるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。

当ホテルは老舗のホテルである為老朽化が免れず、日々徹底した清掃を心掛けてはおりますが、特に水回りにおいてお客様に御迷惑をお掛けしております。

少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様に、隔年改装工事を行っており、昨年度はユニットバスを含めた大規模な改装をワンフロア行いました。
まだまだ室数も少ないため限定販売とはなりますが御用意しておりますので、是非次回はお問合せ頂けると幸いでございます。

当ホテル周辺には多数の飲食店が広がり、各線京橋駅より徒歩5分圏内と最適な立地にございますため、各地の観光スポットなどへの利便性も抜群でございます。
様々な目的でお越しのお客様方にご満足頂く事ができるように、これからより一層精進して参ります。

また次回もお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

大阪シティホテル京橋

【現金特価】現金払い限定プラン♪朝食無料♪
【禁煙シングル♪【アクセス抜群♪高速LAN無料】朝食無料♪】

king-kamehameha1968さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

king-kamehameha1968さん(3件) [50代/男性] 2017年04月05日 18:11:05

無料の朝食ではありましたが、パンのみではすこしばかり寂しい感じがしました。
周りの方々も心なしか寂しさを漂わせていたように感じました。

大阪シティホテル京橋 2017年04月06日 09:35:25

この度は、大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

ご朝食無料サービスは、以前まで有料でご提供しておりましたモーニングセットと同等の
ものをセルフサービスでございますが、お客様のお役に立てればと
思い始めたサービスでございます。ボリュームがあるとは言えず、申し訳ございませんでした。
 お客様から頂きましたご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

これらのご意見を真摯に受け止め、今後に活かして行きたいと存じます。

大阪シティホテル京橋  卜部

hankさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

hankさん(2件) [40代/女性] 2017年04月03日 16:31:13

城ホールのコンサートのために宿を取りました。フロントに行くとそのタレントの曲がBGMに流れていて、受付のところにディスプレイもありました。噂には聞いていましたが嬉しかったです。
朝食は残念ながら寝過ごしてしまってとれませんでしたが、城ホールまで徒歩で行ける距離で、周辺には飲食店が充実していて、立地条件は抜群でした。設備も普通のビジネスホテルのレベルで不満は全くありませんでした。
次回城ホールのイベントに行くことがあればこちらを是非利用したいです。

大阪シティホテル京橋 2017年04月04日 07:56:56

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

あった際はフロントには音楽を流しております。
また、フロントに展示しているボードも、
本日のイベントのお知らせをさせていただいて
おります。

朝食に関しては、元々有料だったものを、少しでもお客様に喜んで頂ける様にと始めたサービスでございます。
是非次回はご賞味くださいませ。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

卜部

【レディース限定】レディースプラン※POLAアロマエッセ3点セットプレゼント※♪朝食無料♪
【■禁煙ファミリーツインルーム■【ご家族に最適】朝食無料♪】

投稿者さん 2017年03月21日 22:11:03

駅(JR京橋駅)に近く便利です。また、近くにはイオンもあり、買い物にも支障ありません。
(イオンの店内にスタバがありました。)
また、利用させていただきます。

大阪シティホテル京橋 2017年03月25日 14:23:29

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋をお選びいただき、誠に有難うございます。

当ホテルはJR、京阪、地下鉄どの京橋駅からでも徒歩5分の場所に立地しており、OBPや大阪城ホールまで約徒歩15分、また海遊館やUSJ等のスポットにも30分程と好アクセスでございます。

また、当ホテルではフロントスタッフのお勧めのお店を紹介しております。京橋周辺は繁華街で飲食店が多数ございますので、京橋へお越しの際は是非フロントスタッフへおたずね下さいませ。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い申し上げます。

【□ファミリーツインルーム□【3名様でお得】朝食無料♪】

smith0724さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

smith0724さん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 15:28:34

3泊させて頂きました。
立地も接客も良く、コストは抜群です。
朝食のサービスがあるのでコーヒーも無料で頂け、電子レンジもあり、ビジネス目的で快適に使えました。

大阪シティホテル京橋 2017年02月28日 07:58:36

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、当ホテルの接客対応についてお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同、お客様のお言葉を大変嬉しく感じております。

立地に関しましても当ホテルは各路線の京橋駅から徒歩約5分と近く、OBPへは徒歩約15分とアクセスも良好なのでビジネスマンの方にはご好評頂いております。

又、電子レンジ以外にも充電器やアイロン等の貸出もございますので次回ご利用頂きました際お気軽にスタッフへ申し付け下さい。

今回お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後もより喜んで頂ける接客・ホテルを目指して参りますので今後とも末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またの御利用スタッフ一同お待ち致しております。

黒澤

☆早割14☆セミダブル【2名利用】12時チェックアウトでゆっくり過ごす!!朝食無料☆LAN使い放題♪
【禁煙セミダブル【2名利用】リーズナブルで朝食無料☆】

投稿者さん 2017年02月19日 23:44:27

部屋はゆったりとしてました。

大阪シティホテル京橋 2017年02月21日 05:52:10

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋をお選び頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたプランはダブルのシングルユースプランになっておりまして、広々お使い頂ける内容になっております。
また、ナイトスチーマー付プランなど、お客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意いたしております。数に限りがございますので、ご希望の際はお早めにお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様が満足して頂けますよう努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河野

【当日限定】ダブルのシングルユースプラン※広めのベッドでゆっくりと※♪朝食無料♪
【★当日限定★ダブルルーム♪朝食無料♪】

投稿者さん 2017年02月17日 15:20:43

客引きが多くビックリした。
目的地からは近く朝ゆっくりでき良かった。

大阪シティホテル京橋 2017年02月21日 05:51:02

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから歩いて2分程の場所に京橋交番があり、何かありましたらすぐ来館して頂ける事が出来ますので御安心下さいませ。

今後とも、お客様に選んで頂けるホテルである様、精進して参りますので末永くご愛顧下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 17:05:26

フロント対応が大阪で1番良いと思いました!
清掃も綺麗にされており素晴らしかったです。
朝食のスタッフの方も朝から素晴らしい笑顔で迎えてくれ気持ちの良い1日をスタート出来ました。
また利用します!

大阪シティホテル京橋 2017年02月16日 07:04:31

まず初めに、当ホテルのフロント対応及び、朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を大変嬉しく感じております。
お客様の一日の始まりに微力ながらお力添えができたのであれば、幸いでございます。

当ホテルにご宿泊頂きます間は出来得る限りお客様のご期待に応えたいと思い、周辺のお勧めの飲食店のご案内や無料朝食のご提供、誕生日などのサプライズへの細やかなご協力などもさせて頂いておりますので、次回ご利用の際に何かご要望等ございましたらフロントへお声掛けくださいませ。

お客様に喜んで頂きました朝食に関しましても、元々有料にて取り扱っていたものを、少しでもお客様に喜んで頂けるようにと始めたサービスでございます。
そのため朝食の種類はあまり多くはないですが、朝日の射す2階レストラン「ヴィエント」にてお召し上がり頂けます。

客室清掃に関しましても、お褒めいただきました事、清掃スタッフの励みになっております。
今後もお客様に気持ちの良いお部屋を提供できるよう、引き続き尽力して参ります。

来館されるお客様が、また来たい、と思って頂ける接客・ホテルを目指してスタッフ一同日々精進しております。
また次回もお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 09:55:03

金曜日の宴会中に終電がなくなるので予約しました。前回以上のアップグレードをしていただきありがとうございました。タクシー代より安いのでこれからもお世話になります。

大阪シティホテル京橋 2017年02月05日 07:30:59

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

料金に関しましてはお日にちによっての変動が
ございますが、より多くのお客様に御満足頂ける様、さまざまな料金プランをご用意しております。
今回は大きなお部屋に空室がございましたので、アップグレードをさせて頂きました。
お喜び頂き光栄に存じます。

卜部

【当日限定】ミッドナイトチェックインプラン※22時以降のチェックイン※♪朝食無料♪
【☆当日限定販売☆シングル(喫煙可)朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月09日 12:46:30

質問などのメールにもすぐに返信があり、とても安心できました
値段も安くて、駅からも近く 朝食もおいしくて、海遊館の入場券を購入したらホテル限定のちいさなぬいぐるみがもらえて、とても満足できました

大阪シティホテル京橋 2017年01月09日 21:19:05

この度は大阪シティホテル京橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではお客様からのご質問等を即時返答させて頂く意識を持って取り組んでおります。御不明点などがございましたら、いつでも御連絡していただけたらご返答させて頂きます。

現在、当ホテルで海遊館チケットを購入して頂いた方全員にカピパラのぬいぐるみをプレゼントしていますので、海遊館にいく予定のある方は是非購入をお考え下さいませ。

日によってでございますが、お安いプラン等を多数ご用意しておりますので、一度御連絡頂けましたらスタッフがお客様の予算にあわせたプランを御提供させていただきますので、宜しくお願い致します。

磯田

【平日限定】平日&休日限定特別プラン※2名で7000円~※♪朝食付き♪

投稿者さん 2017年01月02日 03:17:37

ちょっと凹んだ場所にあるのでわかりにくいかも。ホテルの人は親切です。ただお風呂はシャワーと蛇口から出るお湯&水の出方が壊れているのかおかしかったです。髪の毛も落ちてたのはちょっと気になったかな。後はポットのお湯の沸かし方の説明があると良かった。部屋はツインをシングルで使えてラッキーでした

大阪シティホテル京橋 2017年01月02日 20:26:20

また、お忙しい中、貴重な御意見を頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の設備や清掃に関して、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
客室の設備については毎年1フロア毎の改装を行っておりますが、現状として、すべてのフロアに改装が追い付いておらず、ご迷惑をお掛けしており、申し訳なく感じております。
清掃に関しても、フロントスタッフ一同確認を徹底して参ります。

お部屋に関してで御座いますが、御予約時に室数限定とはなりますが、大きなお部屋へシングル利用と同料金でのアップグレード確約のプランも御座いますので、次回御利用の際は御検討頂けましたら幸いで御座います。

今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

田口

レイトチェックアウトプラン※お昼12時までゆっくり※♪朝食無料♪

トチロー869さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

トチロー869さん(3件) [50代/男性] 2016年12月25日 18:50:58

病院で自宅に帰ることのできる時間が過ぎたため、急遽宿泊しました。
部屋があって良かったです。

【★当日限定★ダブルルーム♪朝食無料♪】

投稿者さん 2016年12月15日 14:12:35

丁寧に対応して下さりとても満足出来ました。

大阪シティホテル京橋 2016年12月18日 16:09:05

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に喜んで頂ける様、接客に力を入れており、スタッフ一同日々努力しております。
今回接客に関してのお褒めの言葉を頂きまして、心より嬉しく思っております。

当ホテルの周辺には飲食店が多数御座いますので、次回ご利用の際はフロントにてお声掛け頂けましたらスタッフお勧めのお店の御案内もさせて頂きます。

今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月13日 22:00:08

大阪城ホールでYOSHIKI CLACCALのために宿泊。
ロビーはYOSHIKIの飾りつけをしていてうれしく思いました。何気ないサービスがうれしかった。

大阪シティホテル京橋 2016年12月18日 15:48:52

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂けました事をスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルはお客様に少しでも喜んで頂ける様に、大阪城ホールや京セラドーム大阪での催し物があった際はフロントには音楽を流しております。
また、フロントに展示しているコルクボードもお客様からお褒めの声を頂くたびに次第に賑やかになっております。

大阪城ホール以外へのアクセスに関しても各線京橋駅へ徒歩5分と好立地に恵まれており、海遊館やUSJなどに行かれる際にも好アクセスとなっております。

今後ともお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 20:52:04

このアクセスでコスパは最高でした。JR駅~ホテル間で呼び込みさんが居たのに驚きました、京橋駅周辺がそういうとこなんでしょうかね、朝が少々早かったので朝食を戴けなくて残念でした、再度大阪に来るときにまたリピートしそうです。

大阪シティホテル京橋 2016年12月10日 22:16:27

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各線京橋駅から徒歩5分の場所に立地しており、OBPや大阪城ホールまで徒歩15分、また海遊館やUSJなどのスポットにも30分と好アクセスでございます。
やや賑わった場所にあります為、ホテルすぐ裏手には在中型の交番もありますので何かあった際にはすぐに呼ぶこともできます。
ご安心下さいませ。

今回お召し上がりいただけなかったのは残念ではありますが、毎週違ったパンをご用意しておりますので、是非次回はご賞味くださいませ。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今度とも大阪シティホテル京橋を、どうぞ宜しくお願い致します。

大阪シティホテル京橋

【現金特価】現金払い限定プラン♪朝食無料♪

es8-甲太郎さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

es8-甲太郎さん(4件) [50代/男性] 2016年12月03日 19:47:15

予約してあったところが、チェックイン予定の5分後に電話したらキャンセル扱いになっていたために慌てて探したホテルでしたが、駅からほとんど雨にも降られずに行け、荷物を持っていたので、たいへん助かりました。

大阪シティホテル京橋 2016年12月04日 10:48:32

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご多忙の中。お褒めの言葉を頂戴出来ました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各京橋駅が徒歩5分圏内に御座いますので、アクセス面でもご好評いただいております。
また、雨天の際の外出時にはフロントにて傘の貸出も行っております。
お荷物のお預かりも行っておりますので、予定よりも早くに到着された際は、対応させて頂きます。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆当日限定販売☆シングル(喫煙可)朝食無料♪】