大阪シティホテル京橋 クチコミ・感想・情報

大阪シティホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

ひたちいんさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ひたちいんさん(3件) [30代/女性] 2017年06月24日 14:14:22

この立地でこの値段で朝食付きは最高

レイトチェックアウトプラン※お昼12時までゆっくり※♪朝食無料♪
【□ファミリーツインルーム□【3名様でお得】朝食無料♪】

おきょう37922さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

おきょう37922さん(3件) [50代/女性] 2017年06月19日 18:26:54

駅近くで値段が安く、夜中の音もなくゆっくりと休むことが出来ました。
朝食はパンとゆで卵、飲み物でしたが、この安さで朝食付きは魅力的です。

大阪シティホテル京橋 2017年06月20日 13:44:06

いつも大阪シティホテル京橋を御利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは各路線京橋駅より徒歩5分の立地に御座いますので、アクセス面でもお客様に御好評頂いております。
また、大阪城ホールへ徒歩・電車で15分程で到着可能な点も多くのお客様に喜ばれる一因で御座います。

料金に関しまして、日ごとの変動は御座いますが、お得なプランも数多く販売しております。

中には、翌朝チェックアウト時間を12時まで延長するプラン等、お客様のそれぞれ要望に合ったプランも御座いますので、次回ご検討の際は、是非当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
追加の要望なども可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様から頂きました御意見・御感想は今後スタッフ間で共有し、より良いサービスを御提供出来る様に精進して参ります。

次回フロントにてお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

田口

ミッドナイトチェックインプラン※22時以降のチェックイン※♪朝食無料♪
【□■□ツインルーム□■□【アクセス抜群】★朝食無料★】

投稿者さん 2017年06月19日 08:00:16

朝食が無料で朝早くに出かけるときに便利で助かっています。

大阪シティホテル京橋 2017年06月20日 10:46:45

いつも大阪シティホテル京橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、朝7:00~9:00まで毎週色んな種類のパンを御用意しております。

2Fレストランが会場となっておりますが、部屋でゆっくり過ごしながら食事したいという方はスタッフまでお声掛け下されば、部屋で朝食を楽しんで頂けるシステムとなっておりますので、遠慮なくお声掛け下さいませ。
又、朝早く出発のご予定で6:30オープン出来ないかという要望があれば、日にちにもよりますが対応させて頂くケースもございますので、フロントまでご相談下さいませ。

その他フロントスタッフに質問等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

磯田

投稿者さん 2017年06月07日 07:35:22

USJに行く為に京橋から近く、8歳の娘と利用させて頂きました。大阪→兵庫の往復電車代より、こちらに宿泊した方が安いので、自分の中では満足でした。
ベッド横のコンセントが壊れてました。
ガウン?寝巻きは必要な方は1階エレベーター横から取るシステムです。
部屋にコーヒーが無いのが寂しかったかな…
(事前に解ってば買って行けたかな)
コンビニまでは徒歩2分かかるので、結局2階の自販機で買いました。頭痛が酷かったのでフロントに問い合わせたんですが、無いのでコンビニで…と。
朝のパンのサービスは無いよりマシかなーといった感じです。
お風呂は狭いですが入れない事もない。自分の中では安さメインなので不満は無く、また利用したいと思いました。

大阪シティホテル京橋 2017年06月07日 15:29:52

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙し中でのロコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR、京阪、地下鉄どの京橋駅からも徒歩5分圏内の好立地に御座います。
また、大阪城ホールや大阪ビジネスパークまで徒歩15分、USJや海遊館へは電車で約30分程と大変好アクセスとなっております。

しかしながら、客室の設備面に関して、お客様に御満足頂くお部屋をご提供できず大変申し訳御座いませんでした。

当ホテルはガウン以外にも、綿棒、シェービングクリーム、櫛等、1Fエレベーター前にすべてのお客様に御利用して頂ける様に御準備しておりますし、数に限りがございますが、空気清浄機やスチーマー等もお貸出ししております。

客室の構造上、浴室が手狭で私どもも心苦しい限りで御座います。当ホテルには足が伸ばせるバスルームというプランが御座いまして、こちらは数に限りが御座いますので、ご希望の際はお早めにお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大阪シティホテル京橋

2府4県☆現金特価☆近畿圏にお住まいの方限定プラン♪【大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・滋賀】

投稿者さん 2017年05月27日 21:59:26

ホテル周辺は、居酒屋、ビストロ、
寿司屋など、飲食店が多数あります。
ホテル一階でも食事が出来、宿泊者は
割り引きが効くようです。
 深夜まで営業のスーパーやコンビニも近くにあります。
 泊まった部屋は、線路がみえましたが、京阪電車なので夜間走行はなく、
睡眠に支障はありませんでした。
 無料の朝食は、パン コーヒ オレンジジュース ゆで玉子ですので、
あまり期待をしないで利用しましょう。パンは、数種類ありました。
 大阪のホテルは高騰していますが、
ここは良心的だと思います。

大阪シティホテル京橋 2017年05月27日 23:21:34

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉に、従業員一同大変嬉しく感じております。

ご記載頂きました通り、当ホテルは京橋の繁華街から近く、多数の飲食店がございます。
フロントでもスタッフおすすめの飲食店を周辺マップと一緒にご案内させて頂いておりますので、是非次回はフロントにお尋ねくださいませ。

当ホテルに併設しておりますお寿司屋「いっちょう」では、当ホテルのルームキーをご提示頂ければ現金限定ではございますが飲食代から10%の割引がございます。
また、夕食付プランと称しまして、いっちょうにて「鈴蘭」のコースがついたお得なプランもございますので、機会があればぜひご堪能くださいませ。

その他スーパー・コンビニも当ホテルより徒歩5分圏内にございます上、何かあった際にはホテル裏手に在中型の交番もございますので、女性の方でも安心してご利用頂けます。

お部屋に関しても、京阪電車の路線が見える部屋はお子様のいらっしゃるご家族にも人気のお部屋でございます。お部屋に限りがございますので、ご希望のお客様はお問合せ下さいませ。

朝食に関してましては、元々有料にて取り扱っていたものを、少しでもお客様に喜んで頂ける様にと始めたサービスでございます。
無料ゆえささやかなものではございますが、飽きの無い様に毎週違ったパンを4種類ご用意させて頂いております。
内容に関しましては、お客様からの声もございますため社内での検討課題とさせて頂いております。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また次回も、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

大阪シティホテル京橋

【禁煙シングル♪【アクセス抜群♪高速LAN無料】朝食無料♪】

アンダヌスさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

アンダヌスさん(115件) [40代/男性] 2017年05月19日 12:43:17

OBP出張時には利用させてもらってます。OBPまで近いですし、近隣も飲食店・コンビニが多く便利です。部屋の設備は古めですが、問題ないです。また利用します。

大阪シティホテル京橋 2017年05月20日 09:49:41

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
又、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒め大言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が申されます通り、OBPには徒歩約10分で、また大阪城ホールへは徒歩約15分と大変近くなっております。

また、当ホテルではフロントスタッフのお勧めのお店を紹介しております。周辺飲食店の京橋にお越しの際は是非フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河野

【早期得割】14日前までの早割プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月16日 23:16:21

建物】隣室のみでなく同階の騒音が聞こえてくるため、なかなか寝付けず困りました。

職員】大変感じよく対応していただき、大変満足しております。

大阪シティホテル京橋 2017年05月17日 15:57:46

この度は数あるホテルの中から、私ども大阪シティホテル京橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

騒音の面に関して、不愉快な思いをお与えしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは老舗のホテルである為老朽化が免れず、館内巡回もしておりますがお客様に御迷惑をお掛け致しました。
館内巡回を強化し、お客様に少しでもお休み頂けるように致します。

またフロント対応に関しまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指しいて、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回もお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤本

【現金特価】現金払い限定プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月14日 18:27:30

風呂の排水溝の臭いなのか、とても臭かった。

大阪シティホテル京橋 2017年05月15日 07:38:46

この度は大阪シティホテル京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスでの臭いの面に関しまして、お客様に大変不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面に関して、行き届いた清掃、及びチェックを心掛けておりますが、時間と共に老朽することはどうしても避ける事ができず、現在進行形で各フロアの改装を順次進めておりますが、水周り等の改装が追いついておらず大変ご不便をおかけしております。

今後の対策と致しましては、お客様からご指摘を頂いた少しでも悪臭のするユニットバスの排水管に対しまして、洗浄と臭いを軽減させる特別な薬剤を投入し、ほとんど問題は解決しております。

また、昨年2月にユニットバスを含めた改装をワンフロア行いました。室数限定となってはおりますが、専用のプランもございますので、次回ご利用の際にはこちらのお部屋でお寛ぎ頂く事が出来れば幸いで御座います。

これからは、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けます様に設備の改善またホテルスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できればと思っております。

どうぞ今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い致します。

辻本

momoya7310さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

momoya7310さん(22件) [50代/男性] 2017年05月10日 11:58:57

夕食プランの海鮮のご馳走は、本格海鮮でとても満足です。
パンとゆで卵だけの朝食は残念でしたが、補って余りがあるほどの海鮮料理でした。

大阪シティホテル京橋 2017年05月12日 07:54:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿・ご感想重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、元々有料であったものを少しでもお客様に喜んで頂ける様にと、無料で始めさせて頂いたサービスで御座います。

毎週数種類のパンをご用意しており、アップルデニッシュ・チーズロールなど、そのままお召し上がれるパン等も御座います。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回もお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

龍治

【夕食付】夕食付プラン※夕食はお寿司で贅沢に※♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月09日 22:49:43

朝食を素手でたべなければいけなかったので、お手拭きやおしぼり、ティッシュ、箸やフォーク、スプーンなどをもっと準備してほしい

大阪シティホテル京橋 2017年05月11日 08:08:28

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。又、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回貴重なご意見を頂き有難う御座います。
又、朝食を召し上がられる際の備品不足によりご不便な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

御指摘頂きましたフォークやスプーンに関しましては、レストラン内におりますスタッフにお声がけ頂きましたら貸出可能で御座います。
その他お手拭き等については社内にて検討課題とさせて頂きますので、また何かお気づきの点等ございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

お客様から頂きましたご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

黒澤

【■禁煙ファミリーツインルーム■【ご家族に最適】朝食無料♪】

投稿者さん 2017年05月01日 08:22:18

大阪出張での利用をさせていただきました。部屋は問題ありませんでしたがバスタブが狭くシャワーを利用するにも壁にぶつかりながらの状態でした。サービスの朝食はパンにバターやジャムが無かったのが残念でした

大阪シティホテル京橋 2017年05月01日 14:47:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき有難うございます。

ユニットバスに関しましては、客室の構造上、浴室が手狭で私どもも心苦しい限りでございます。

ご朝食無料サービスは、以前まで有料でご提供しておりましたモーニングセットと同等のものをセルフサービスではございますが、お客様のお役に立てればと思い始めたサービスで御座います。
ご指摘頂きました朝食の内容に関しましては、今後社内で検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を有難う御座います。
これらの意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後に生かしていきたいと存じます。
またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山村

【直前得】アップグレードプラン※シングルと同料金で※♪朝食付き♪
【【ゆったり】禁煙ダブルのシングルユース♪朝食無料★】

投稿者さん 2017年04月21日 21:19:19

チェックインの際に、直ぐに予約の確認がされなかった。遅い時間のチェックインなので事前に準備しておいて、早く休みるようにしてほしい。
風呂が狭く、カーテンがくっつきそうで気持ちが悪かった。
ビデオ設備も古いため、ビデオオンデマンドの導入が望まれる。
繁華街なので、呼び込みも多く、夜遅いとあまりいい環境ではない。

大阪シティホテル京橋 2017年04月22日 07:12:59

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応並びに施設面に関してお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ユニットバスに関しましては、客室の構造上浴室が手狭で、私どもも心苦しい限りで御座います。

やや賑わった場所にあります為、お客様に不安な気持ちを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルから歩いて2分程の場所に京橋交番があり、何かありましたらすぐ来館して頂ける事が出来ますのでご安心下さいませ。

これらの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
またお気づきの点などが御座いましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い致します。

アンダヌスさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

アンダヌスさん(115件) [40代/男性] 2017年04月21日 16:54:36

大阪出張時にはよく利用しています。近隣にコンビニ・飲食店は多く、便利です。フロントの方の対応もよかったです。また利用します。

大阪シティホテル京橋 2017年04月21日 20:18:04

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当ホテルは、JR、京阪、地下鉄どの京橋駅からも徒歩5分圏内の場所に立地しており、大阪城ホールやOBPまで約徒歩15分となっております。

また、当ホテルではフロントスタッフのお勧めのお店を紹介しております。京橋周辺は繁華街で飲食店も多数御座いますので、京橋にお越しの際は是非フロントスタッフへお尋ね下さいませ。

また、接客に関してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 15:37:54

洗練されたシティホテルで交通の便もよく、快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

大阪シティホテル京橋 2017年04月21日 16:26:46

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊して頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中での御投稿、ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

京橋周辺は繁華街と言うこともあり交通の面でも大変恵まれており、飲食店なども様々なジャンルの種類のお店が多数御座いますので次回当ホテルをご利用頂く際には京橋周辺をより楽しんで頂きたく思います。

御宿泊のプランにつきましてもお客様のニーズに合わせるため当ホテルは数多くの御宿泊プランをご用意しておりますのでご不明な点などがあればお気軽にお問合せ下さいませ。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂き、よりサービスの面でもお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

辻本

投稿者さん 2017年04月10日 15:48:35

朝食無料でパンとコーヒー、ジュース、ゆで卵を食べました。
テレビはカード式で有料。
何も困ったことはありませんでした。コンビニは近くにはなかったと思います。

大阪シティホテル京橋 2017年04月11日 07:54:47

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食無料サービスは、以前まで有料でご提供しておりましたが、少しでもお客様のお役に立てればと思い始めたサービスでございます。

又、テレビに関しましては通常放送(地上波)は無料でご覧頂けまして、有料放送のみカードを購入後に機器に挿入してご覧頂ける形式で御座います。ご案内不足で申し訳御座いません。

コンビニについては当ホテルの裏手に走っております京阪電車の高架を挟んだ北側にファミリーマートが徒歩約2,3分の位置に御座います。
フロントスタッフに聞いて頂ければ簡単な地図と一緒にご説明致しておりますので次回ご利用頂きました際にはお気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い申し上げます。

ロロララミューさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ロロララミューさん(8件) [70代/男性] 2017年04月07日 12:27:56

ふろ水を排水すると床に水があふれるとか、洗面台も剥げて老朽化が激しい。他は問題ないがリフレッシュが必要と思いました。

大阪シティホテル京橋 2017年04月08日 10:42:31

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での御投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の設備面に関してご満足頂けるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。

当ホテルは老舗のホテルである為老朽化が免れず、日々徹底した清掃を心掛けてはおりますが、特に水回りにおいてお客様に御迷惑をお掛けしております。

少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様に、隔年改装工事を行っており、昨年度はユニットバスを含めた大規模な改装をワンフロア行いました。
まだまだ室数も少ないため限定販売とはなりますが御用意しておりますので、是非次回はお問合せ頂けると幸いでございます。

当ホテル周辺には多数の飲食店が広がり、各線京橋駅より徒歩5分圏内と最適な立地にございますため、各地の観光スポットなどへの利便性も抜群でございます。
様々な目的でお越しのお客様方にご満足頂く事ができるように、これからより一層精進して参ります。

また次回もお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

大阪シティホテル京橋

【現金特価】現金払い限定プラン♪朝食無料♪

king-kamehameha1968さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

king-kamehameha1968さん(4件) [50代/男性] 2017年04月05日 18:11:05

無料の朝食ではありましたが、パンのみではすこしばかり寂しい感じがしました。
周りの方々も心なしか寂しさを漂わせていたように感じました。

大阪シティホテル京橋 2017年04月06日 09:35:25

この度は、大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

ものをセルフサービスでございますが、お客様のお役に立てればと
思い始めたサービスでございます。ボリュームがあるとは言えず、申し訳ございませんでした。
 お客様から頂きましたご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

これらのご意見を真摯に受け止め、今後に活かして行きたいと存じます。

大阪シティホテル京橋  卜部

【早期得割】14日前までの早割プラン♪朝食無料♪

hankさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

hankさん(2件) [40代/女性] 2017年04月03日 16:31:13

城ホールのコンサートのために宿を取りました。フロントに行くとそのタレントの曲がBGMに流れていて、受付のところにディスプレイもありました。噂には聞いていましたが嬉しかったです。
朝食は残念ながら寝過ごしてしまってとれませんでしたが、城ホールまで徒歩で行ける距離で、周辺には飲食店が充実していて、立地条件は抜群でした。設備も普通のビジネスホテルのレベルで不満は全くありませんでした。
次回城ホールのイベントに行くことがあればこちらを是非利用したいです。

大阪シティホテル京橋 2017年04月04日 07:56:56

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に少しでも喜んで頂ける様に、大阪城ホールや京セラドーム大阪での催し物が
あった際はフロントには音楽を流しております。
また、フロントに展示しているボードも、
本日のイベントのお知らせをさせていただいて
おります。

朝食に関しては、元々有料だったものを、少しでもお客様に喜んで頂ける様にと始めたサービスでございます。
今回お召し上がりいただけなかったのは残念ではありますが、毎週違ったパンをご用意しておりますので、
是非次回はご賞味くださいませ。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い申し上げます。

卜部

【レディース限定】レディースプラン※POLAアロマエッセ3点セットプレゼント※♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年03月21日 22:11:03

駅(JR京橋駅)に近く便利です。また、近くにはイオンもあり、買い物にも支障ありません。
(イオンの店内にスタバがありました。)
また、利用させていただきます。

大阪シティホテル京橋 2017年03月25日 14:23:29

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋をお選びいただき、誠に有難うございます。

当ホテルはJR、京阪、地下鉄どの京橋駅からでも徒歩5分の場所に立地しており、OBPや大阪城ホールまで約徒歩15分、また海遊館やUSJ等のスポットにも30分程と好アクセスでございます。

また、当ホテルではフロントスタッフのお勧めのお店を紹介しております。京橋周辺は繁華街で飲食店が多数ございますので、京橋へお越しの際は是非フロントスタッフへおたずね下さいませ。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い申し上げます。

【□ファミリーツインルーム□【3名様でお得】朝食無料♪】

smith0724さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

smith0724さん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 15:28:34

3泊させて頂きました。
立地も接客も良く、コストは抜群です。
朝食のサービスがあるのでコーヒーも無料で頂け、電子レンジもあり、ビジネス目的で快適に使えました。

大阪シティホテル京橋 2017年02月28日 07:58:36

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、当ホテルの接客対応についてお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同、お客様のお言葉を大変嬉しく感じております。

立地に関しましても当ホテルは各路線の京橋駅から徒歩約5分と近く、OBPへは徒歩約15分とアクセスも良好なのでビジネスマンの方にはご好評頂いております。

又、電子レンジ以外にも充電器やアイロン等の貸出もございますので次回ご利用頂きました際お気軽にスタッフへ申し付け下さい。

今回お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後もより喜んで頂ける接客・ホテルを目指して参りますので今後とも末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またの御利用スタッフ一同お待ち致しております。

黒澤

☆早割14☆セミダブル【2名利用】12時チェックアウトでゆっくり過ごす!!朝食無料☆LAN使い放題♪
【禁煙セミダブル【2名利用】リーズナブルで朝食無料☆】