大阪シティホテル京橋 クチコミ・感想・情報

大阪シティホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

es8-甲太郎さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

es8-甲太郎さん(2件) [50代/男性] 2016年12月03日 19:47:15

予約してあったところが、チェックイン予定の5分後に電話したらキャンセル扱いになっていたために慌てて探したホテルでしたが、駅からほとんど雨にも降られずに行け、荷物を持っていたので、たいへん助かりました。

大阪シティホテル京橋 2016年12月04日 10:48:32

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご多忙の中。お褒めの言葉を頂戴出来ました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各京橋駅が徒歩5分圏内に御座いますので、アクセス面でもご好評いただいております。
また、雨天の際の外出時にはフロントにて傘の貸出も行っております。
お荷物のお預かりも行っておりますので、予定よりも早くに到着された際は、対応させて頂きます。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田口

【当日限定】ミッドナイトチェックインプラン※22時以降のチェックイン※♪朝食無料♪
【☆当日限定販売☆シングル(喫煙可)朝食無料♪】

投稿者さん 2016年11月18日 23:12:42

喫煙しか取れなかったため、部屋にはいったものの15分で頭が痛くなり、プラスアルファのお金を支払い部屋を変えていただきました。変えていただいた部屋は、湿気臭くて辛かったです。
どちらのお部屋も薄暗く、怖かったです。
朝食のゆで卵は、冷えてた。オレンジジュースも変な味がしました。
女性には厳しいです。

大阪シティホテル京橋 2016年11月19日 11:23:01

この度は、大阪シティホテル京橋に御宿泊して頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いに関して、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当日の振替は他のお客様のご予約にも関わる為、当日まででしたら振替が可能な場合は振替させて頂きますので、一度ご連絡頂けると幸いで御座います。
また、フロントにて消臭剤等の貸し出しも御座います。次回御来館の際にはお声かけ下さいませ。

当ホテルの照明に関してですが、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、やや暗めに設定しております。お手元が見づらい場合にはスタンドライトの貸し出しも行っておりますので、フロントにお問い合わせ下さいませ。

これらのご意見を真摯に受け止め、今後に活かして行きたいと存じます。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

河野

【レディース限定】レディースプラン※POLAアロマエッセ3点セットプレゼント※♪朝食無料♪
【【広めのベッドで】ダブルのシングルユース♪朝食無料★】

投稿者さん 2016年11月15日 21:36:22

写真のイメージよりかなり古い建物と内装

大阪シティホテル京橋 2016年11月17日 11:34:32

この度は、大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、随時改装を行っておりますが追い付いていないのが現状で御座います。
そのため、お客様に不愉快な思いをお与えしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂けます様、お部屋の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

これからも、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

河野

【禁煙シングル♪【アクセス抜群♪高速LAN無料】朝食無料♪】

投稿者さん 2016年11月12日 15:36:17

駅から近くて便利でした。 朝食が無料なのが良かったです。また利用したいです。

大阪シティホテル京橋 2016年11月13日 07:03:34

この度は、大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、最寄りの駅より徒歩5分圏内と好立地に恵まれており、観光地である京都・心斎橋・ユニバーサル方面へのアクセスも大変便利でございます。

また、ご朝食につきましては、少しでもお客様のお役に立てればと思い始めたサービスでございます。毎週色んな種類のパンをご用意しており、アップルデニッシュ・ミニミルクチョコ・カスタードデニッシュなど、そのままお召し上がれるパン等もございます。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

民谷

【早期得割】14日前までの早割プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年11月07日 15:28:02

エレベーターの前だったので人の出入りの音がうるさかった

大阪シティホテル京橋 2016年11月09日 13:40:15

この度は、大阪シティホテル京橋に御宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂く事が出来ず、大変心苦しく思っております。客室に関しまして御希望など御座いましたら遠慮なく御申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

当ホテルは、最寄りの京橋駅より徒歩5分圏内と好立地に恵まれており周辺には飲食店も多く御座いますので、ごゆっくりお出掛け頂けます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルであるよう精進して参ります。

又の御利用をスタッフ一同よりお待ち致しております。

藤原

【現金特価】バーゲンプラン※大バーゲンセール!!一人でも二人でも7,000円~※♪朝食無料♪
【◆禁煙ダブルルーム◆【カップルで♪お友達と♪】★朝食無料★】

ぽん太1600さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ぽん太1600さん(1件) [40代/女性] 2016年10月25日 16:04:45

大変お得なプランでしたが部屋もベッドもきれいで十分満足出来ました
ベッドの横にスマホ置くには丁度良いスペースがあったのも良かったです
真下にコンセントがあるので充電しながら置いておけます
他の方も指摘されている通り水回りには古さが感じられましたがシャワーの出も全く問題なかったので気になりませんでした
ただ男性にはちょっと狭すぎるかも?
従業員の方々の感じも良くて気持ちよく宿泊出来ました
また機会があれば利用したいです

大阪シティホテル京橋 2016年10月25日 18:24:13

この度は大阪シティホテル京橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
水回りに関しまして、ご指摘通り老朽化が進んでいるのは否めませんが、日頃の清掃やルームチェックを行い、お客様にご迷惑をお掛けしない様充分配慮致しております。
お客様に喜んで頂ける様、スタッフの接客の仕方を重視しており、日々努力致しております。
また、プランや周辺の飲食店等、スタッフが御案内できる事もたくさんありますので、一度おたずね頂きましたらお教えしますので、遠慮なくおたずね下さいませ。
今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い致します。

磯田

【現金特価】現金払い限定プラン♪朝食無料♪

ラルカルさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ラルカルさん(3件) [30代/男性] 2016年10月08日 00:54:38

外国人観光者が多いためか、エリア全体的に宿泊費が高く、空いているホテルを探すのさえ苦労する状況でなんとか予約。
他の方が書いているとおり、ホテルにつくまでにキャバクラ?の呼び込みがしつこくうんざり。
リニューアルとのことですが、まず床がフローリングなのにビックリ。
通常カーペット素材などだと思うのですが、このような床は初めてです。
しかも傷だらけ・・・ユニットバスも狭く、シャワーが弱い。
トイレもレバーが壊れているのか自動で戻らず、ひねったら元に自分で戻さないと、いつまで経っても水が流れっぱなし。洗面所には髪の毛も落ちていました。
冷蔵庫は小さいのに、なぜかジョッキグラスが入っており邪魔。
ベットの頭部にある壁?も脂性の方が触った後を拭いたためか、脂後でテカテカになっていて気持ち悪かったです。
朝食も小さいパン3種類と、微炭酸?のうすーい味のオレンジジュース。コーヒーも味が薄く、コンビニで買っておいた方がまだましでした。。。

地域的にしょうがないかもしれませんが
今まで止まった中で、一番高価だったのに、一番がっかりのホテルでした。
二度ととまりません。

大阪シティホテル京橋 2016年10月08日 07:40:16

ご滞在中、不愉快な思いをお与えました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、ユニットバスの為、ご利用の際に窮屈な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく受け止めております。施設面に関しては、行き届いた清掃・チェックを心掛けておりますが、時間と共に老朽することは、どうしても避ける事が出来ずスタッフ一同心苦しく感じております。
洗面所の髪の毛につきましては、ひとえに私どもの確認不足でございます。今後はこのようなことがないよう清掃担当スタッフの再教育を徹底いたします。
ご朝食につきましては、以前まで有料でご提供しておりましたモーニングセット同等のものをセルフサービスでございますが、お客様のお役に立てればと思い始めたサービスでございます。今回のご宿泊におきましては、お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

これらのご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後に生かして行きたいと存じます。
より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

【【ゆったり】禁煙ダブルのシングルユース♪朝食無料★】

投稿者さん 2016年09月30日 07:36:39

9月23日に宿泊しました。駅から近く、助かりました。大変お得なプランでしたので、相応だとは思いますが、バスタブの排水が悪いなど、古さは感じます。とはいえ、全体的に価格も含めての印象は悪くありません。

大阪シティホテル京橋 2016年10月05日 20:10:46

この度は、大阪シティホテル京橋に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
京橋はJR、京阪、地下鉄の3WAYであり、どちらに行かれる際にも便利な立地でございます。
バスタブの件で早急な改善が困難なだけに、スタッフ一同心苦しく感じております。毎年、各フロアずつ改装しておりますので、随時対応して参ります。
価格帯では、当ホテルホームページでお得なプランをご用意しておりますので、次回ご予約の際ご覧くださいませ。
また次回お客様の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

河野

【直前得】アップグレードプラン※シングルと同料金で※♪朝食付き♪
【□■広々ツイン■□シングルユース♪★朝食無料★】

投稿者さん 2016年09月27日 21:01:58

朝ご飯が美味しいと聞いていたのに、朝時間がなく食べられなかったのが残念。
駅から濡れずにホテル直結、エレーベーターの乗り換えが面倒なくらいで
非常に気にいってます。
近所のとんかつ屋(名前忘れた)は美味しかった。

大阪シティホテル京橋 2016年09月28日 10:25:38

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご朝食でございますが、お客様のお役に立てればと思い始めたサービスでございます。
毎週色んな種類のパンをご用意しておりますので、是非、次回ご来館の際にお召し上がり下さいませ。
とんかつ屋さんは、あんず食堂さんかと思います。
次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岩井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪朝食無料♪
【□■広々■□禁煙ツインのシングルユース♪朝食無料♪】

投稿者さん 2016年09月07日 20:00:43

大き目のデスクとチェアがあるのがよかった
京橋駅付近に用事かあるので便利だった
ユニットバスは古くバスタブの水がすぐ詰まった
よく見ると壁にホコリが沢山ついていた

大阪シティホテル京橋 2016年09月12日 03:54:46

この度は数あるホテルの中、大阪シティホテル京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは各線京橋駅より徒歩5分圏内にあり、
また大阪ビジネスパークや大阪城ホールへも徒歩で向かえる為、非常に利便性の良い場所に御座います。
周辺には数多くの飲食店もあり、日替わりで様々なお食事を召し上がって頂けるのも京橋の魅力の一つで御座います。

ご指摘頂きました点についてですが、
現在各フロア毎に改装を行っておりますが水回りの改装が追いついておらず、お客様にはご不便をお掛けしております。
本年度2月にバスルームを含め改装したお部屋も室数限定ではありますがご用意しております。
是非次回ご利用の際はお問合せ下さいませ。
また、翌年1月にも新たにワンフロアの改装を予定しております。
順次プランの販売も行って参りますので、ご検討下さいませ。

客室の清掃不備につきましては、私共のチェックが甘かったことを痛感しております。
月1度の定期清掃と併せて日々客室のチェックを心がけてはおりますが、
ご指摘頂きました点を含め、清掃スタッフ及びホテルスタッフに周知し、客室の整備を今後改めて徹底して参ります。

次回も選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも大阪シティホテル京橋をどうぞ宜しくお願い致します。

大阪シティホテル京橋

【エコ】清掃なし・タオル交換のみ 【2泊以上限定】現金特価プラン ♪

投稿者さん 2016年09月03日 21:00:13

ベット周りはきれいにされていますが水回りが残念でした。
・洗面がタイルの表面がひび割れて汚く感じた。
・シャワーの出口部分とホースのつなぎ目から水漏れします。(使用はできますが)

大阪シティホテル京橋 2016年09月04日 04:06:58

この度は、大阪シティホテル京橋の御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室の設備に関しまして、不快な念を抱かせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
各階フロアー毎の改装を進めておりますが、水廻りの等の改装が追いついておらず大変ご不便をお掛けしております。清掃面に関しましてはしっかりと心がけておりますが、老朽化することはどうしても避けられません。
早急な改善が困難だけに、スタッフ一同心苦しく感じておりますが、今後は、接客サービスの更なる向上や御宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様精進して参ります。
末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。
岩井

【早期得割】14日前までの早割プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年08月24日 23:11:17

一人で泊まるには大丈夫な部屋の広さ。
ただ、ほかの方の意見にもあるように、お風呂、洗面台が、すごっく汚かったです。
ほかのメンバーが泊まったトリプルの部屋は、お風呂は普通の大きさで綺麗だった。
たぶん部屋によって、違うのだと思う。

あと、女性一人で泊まるとしたら治安は悪い・・・
すぐ近くにキャバクラがあるので、夜は客引きの人が立っていました。
昼間なら、大丈夫ですが。

大阪シティホテル京橋 2016年08月25日 16:03:56

この度は大阪シティホテル京橋をお選び頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けるお部屋をご提供出来ませず、申し訳ございませんでした。
浴室は各階フロアー毎に改装を進めておりますが、日程等で中々進んでおらずご迷惑をお掛け致しております。ホテルのプランで改装プランというのがあり、7F限定(喫煙)ではございますが、ユニットバスを改装させて頂いたお部屋を案内出来るものがありますので、お問い合わせ下さいませ。
当ホテルは繁華街にあり、お客様に不安な気持ちを与えてしまった事をお詫び申し上げます。
当ホテルから歩いて2分の場所に京橋交番があり、何かありましたらすぐ来館して頂ける事が出来ますので御安心下さいませ。

又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

磯田

2府4県☆現金特価☆近畿圏にお住まいの方限定プラン♪【大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・滋賀】
【◇ダブルルーム◇【カップルで♪お友達と♪】★朝食無料★】

ダンディ・ファットマン1号さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん(16件) [50代/男性] 2016年08月24日 11:13:25

8月21日、出張で利用しました。ビジネスユースだったので立地最優先で選んだため、さほど気にすることはなかったのですが、お風呂は少し狭く感じました。朝食サービスはいただきたかったのですが、残念ながら朝の出発が早かったため、間に合いませんでした。できれば6時30分ぐらいからとれるとありがたかったです。

大阪シティホテル京橋 2016年08月25日 06:53:58

この度は大阪シティホテル京橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大阪の中心である梅田より電車にて10分ほどであり、ご出張やご旅行などで幅広い層のお客様に御利用頂いております。
最寄りの駅は3WAYとなっており、JR、京阪、地下鉄が共に徒歩4分程度でございますので、
様々な行先にもご対応させて頂いております。
当ホテル付近には飲食店やビルなどが立ち並び、初めてお越しになられる方へは少し分かりにくい面もございますが、当ホテルのホームページにわかり易い案内や、駅前からでもお電話を頂ければ、道順をご案内できますので必要の際はご利用くださいませ。
朝食は、パン・コーヒー・オレンジジュース・ゆで卵をご準備しておりますので、またこちらへお越しの際は是非当ホテルを御利用頂けます様お待ち申し上げております。
また何かリクエスト等が御座いましたら
いつでもお申し付けくださませ。

【□ファミリーツインルーム□【3名様でお得】朝食無料♪】

投稿者さん 2016年08月22日 18:13:09

できることならチェックイン予定時刻にあわせて、エアコンを入れてもらえるとありがたい。夏だし、古い部屋なので、臭いがこもってたのが気になった。
大坂エリアは高騰してるので、仕方ないが、金額にしては…評価になってしまう。

大阪シティホテル京橋 2016年08月24日 06:02:47

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き、またお忙しい中口コミを投稿頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは環境保全のため、CO2削減の一環としてエコアクション21という取り組みに参加しております。こまめな節電やLED電球への移行など、環境にやさしいホテルを目指し努力しております。

しかしながら、連日暑い日が続いたにも関わらずお客様が来館の際に不快な思いをされ、私共の配慮が足りなかったことを痛感しております。
申し訳ございませんでした。

今後は季節も踏まえ十分な換気を行った上、頂きましたご指摘に即座に対応ができる様に社内でミーティングを行い対処して参ります。

今後ともお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また次回もお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【【ゆったり】禁煙ダブルのシングルユース♪朝食無料★】

投稿者さん 2016年08月19日 18:29:43

駅から近くてすごく便利でした!

大阪シティホテル京橋 2016年08月24日 05:49:31

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは各線京橋駅より徒歩5分圏内と、非常に恵まれた立地で営業させていただいております。
駅に近いため、夜遅くまで少しにぎやかではありますが、その分数多くの飲食店が立ち並び京橋を満喫していただくことができます。

お客様はフロントにお勧め飲食店マップがあるのをご存知でしょうか。
スタッフそれぞれが選ぶお勧めの飲食店を、簡単な説明文とともに記載しております。
お声かけ頂きましたら、当直スタッフが自信をもってお勧めさせて頂きますので、ぜひまたお越しの際にはフロントにてご質問くださいませ。

また次回もお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
今後とも大阪シティホテル京橋をよろしくお願いいたします。

【禁煙セミダブル【2名利用】リーズナブルで朝食無料☆】

ごん0309さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ごん0309さん(2件) [40代/女性] 2016年08月14日 10:41:56

8月10日から2泊で利用しました。 USJで遊んだ後に寝れればいいと、格安なホテルを探してこちらにお世話になりました。 口コミから、お部屋はあまり期待せずに行きましたが、想像してたよりもきれいでした。 ただ、床のお掃除がもう少しだったかな。 チェックインは予定通りにしたのですが、夏にも関わらずエアコンも冷蔵庫も電源がついていなかったのにはビックリしました。 すぐに冷えたから良かったですが・・・。 ただ、夜には子どもとはあまり外は歩きたくない感じでした。 近くにコンビニはあると知っていましたが、ホテルに入る前に買っておいて良かったです。 朝食も無料にしては色々なパンが用意してあって助かりました。 車で行くって事で、予約時に駐車場も予約しましたが、しばらく経った後日にうちの車だと無理だとホテルから連絡が来て慌てました。 チェックイン時にフロントで教えてもらったパーキングでは条件が合わず、他を探して無事に停められました。 USJからは少し遠かったけど、大阪城も近く観光もできて良かったです。

大阪シティホテル京橋 2016年08月24日 05:42:19

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋をお選びいただき誠に有難うございます。

設備に関しましてはホテルの老朽化を少しでも緩和できるようにスタッフ一同で月毎に館内・客室の清掃活動に取り組んでおります。
また、当ホテルではエコアクション21という取り組みに参加しており、CO2削減の一環としてこまめな節電を心がけております。ご利用になるお客様方に我々の取り組みを知って頂きたいと思ってはおりますが、上記の清掃活動と併せて今回お客様にご満足いただける内容でなかったことを非常に申し訳なく思っております。
暑い日が続く中、少しでもお客様に快適に過ごして頂く事ができる様、今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場のご利用に関しまして、私どもの不手際故お客様にご迷惑をおかけする結果となり大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は地下にありますため、1.7M以下のお車のみの車高制限を取らせていただいております。予約時に希望のお客様には改めて電話にて連絡を取らせていただいておりますが、その確認が不十分であったためこのような事態を招いてしまいました。

改めてスタッフ一同に注意喚起の下、今後決してこのようなことが無い様に徹底した環境作りに尽力して参ります。

お客様から頂きましたご指摘も、お褒めの言葉も、今後の私どもの行動指針として有り難く頂戴いたします。
次回ご利用の際には終始快適にお寛ぎ頂ける様に、また次も選んで頂けるホテルを目指し努力して参ります。

どうぞ今後とも大阪シティホテル京橋をよろしくお願いいたします。

【◇トリプルルーム◇【仲良し3人組で♪】★朝食無料★】

投稿者さん 2016年08月10日 14:19:52

子どもと利用しました。まず 布団のかけカバーの汚いこと!タバコの焼けた跡があるのにはビックリしました。
お風呂は汚くて頭洗うのに精一杯の広さで…
値段は安かったけど今まで色んなホテルを利用したなかで一番不満な思いしたホテルでした。

大阪シティホテル京橋 2016年08月13日 02:55:23

この度は、大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、諸点に付きましては運営管理が至らなかったものと深く反省しております。
今後は、同様の不手際を繰り返さぬよう各担当者と共に改善して参る所存で御座います。

今後は、より快適にお過ごし頂けます様、設備面等の改善やサービス向上に努めて参ります。

【□ファミリーツインルーム□【3名様でお得】朝食無料♪】

z1862さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

z1862さん(10件) [50代/男性] 2016年08月01日 21:24:11

週末で終電を気にせずに飲めるということで予約しました。
二人ということで予約しましたが、結果的には一人で宿泊しました。
もともと同料金の設定で、格安でしたので助かりました。
部屋もアップグレードしていただいており、大変満足しております。
1階の寿司屋さんが10%OFFということで行きましたが、現金のみということで、あいにく2万円の現金の持ち合わせがなく(笑)通常通りの金額となりました。
部屋のパンフレットにも「現金に限る」という表記もなく少し残念でした。

大阪シティホテル京橋 2016年08月04日 06:20:28

この度は大阪シティホテル京橋に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重な御意見・御感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金は室数やお日にちによって変動致しますが、ご満足頂けるようなお得なプランも数多く販売しておりますので、次回御利用の際は是非、御検討下さいませ。

お寿司屋さんに関してましては、こちらの説明不足でお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はスタッフ間で周知を徹底して参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同様、精進して参ります。
次回、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇ダブルルーム◇【カップルで♪お友達と♪】★朝食無料★】

iku-okapiさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

iku-okapiさん(5件) [60代/男性] 2016年07月29日 04:58:26

二度と泊まりたくない。

投稿者さん 2016年07月24日 09:11:51

駅に近くて便利・安い

大阪シティホテル京橋 2016年07月24日 11:35:02

この度は大阪シティホテル京橋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは各京橋駅から歩いて5分圏内にあり、交通の便がよいという事でお喜び頂いている一因があります。
また、ホテル周辺には数多くの飲食店も立ち並び、日々違ったお味を楽しんで頂ける様、お声掛け下さいましたら、フロントにてスタッフお勧めのお店も紹介致しております。

この度はご多忙の中、ご意見・ご感想を頂き誠に有難う御座いました。

田口

【現金特価】現金払い限定プラン♪朝食無料♪