江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 17:23:02

立地も調度品もグッドだが、スタッフさんたちの笑顔ゼロ!
駐車場の係員さん(ご年配)のみサービスマインドグッド!

江陽グランドホテル 2016年12月03日 19:32:32

またお忙しい中お客様のお声をいただきました事に重ねて御礼を申しあげます。

「スタッフの笑顔がない」との事で、ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからは笑顔の接客サービスに精進してまいります。
 経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、江陽グランドホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【WEB限定】■素泊り■SENDAI Seasonsステイ☆◆コンビニ、書店が隣接で至便!◆
【◆喫煙◆ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】

マッハ1231354さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

マッハ1231354さん(102件) [40代/男性] 2016年11月22日 10:51:02

10数年ぶりに宿泊しました。
新しいビジネスホテルがどんどん建設をされている昨今、
正直言って時代遅れの古めかしいホテルだなと思いました。
必要最小限のサービスはありましたので特に不満は無いですが、
部屋の改装を含め綺麗にされた方が懸命かと思います。
それなりの料金を支払ってますので、
さすがにこの内容では次回は利用しないですね。

江陽グランドホテル 2016年11月22日 16:27:23

ご宿泊にご満足いただけなかった事につきまして大変申し訳ございませんでした。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【喫茶券付】ポイント3倍!全国4つ星以上の人気ホテル掲載記念☆仙台ステイプラン■素泊り■
【◇禁煙◇シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】】

投稿者さん 2016年11月21日 17:22:15

広さや清潔さは問題なかったが、全般的に古い感じがした。

江陽グランドホテル 2016年11月22日 07:45:35

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

仙台もホテル前の銀杏の木から枯れ葉の落ちる季節となってまいりました。。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】■素泊り■◇美味し国・伊達な旅◇美術館ホテルへようこそ!プラン
【◆喫煙◆シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】

エイルちゃんさまさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

エイルちゃんさまさん(4件) [40代/男性] 2016年11月18日 09:42:06

12日の朝方に大きめの地震が会ったのですが、「確認したが建物などに異常なし」との旨の館内放送をすぐに流してもらえたおかげで安心して過ごすことができました。

あと、朝食は洋食を選んだのですが、とても豪華で、卵料理を選ぶことなどができたのも良かったです。

なお、トイレの便座を温めておく機能がなかったのが唯一残念な点でした。(冬場はつらいです。)

江陽グランドホテル 2016年11月18日 11:16:44

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申上げます

霜月の候、杜の都仙台も秋風を冷たく感じる季節でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

駐車場代無料&喫茶券付【仙台ウィークエンドジャーニー】■朝食付■
【◇禁煙◇ツインルーム☆【一部、米国シーリー社製ベッド使用】】

投稿者さん 2016年11月13日 21:06:02

サービスのモーニングコーヒーを良い雰囲気の中で美味しくいただき満足できました。

江陽グランドホテル 2016年11月14日 08:57:47

この度は市内数あるホテルの中より江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、存分にホテルステイをお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。またホテル周辺の環境も良く、市内のちょうど中心地に位置しておりショッピングや観光にも至便な立地条件にございます。

当ホテルでは、このたびご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意致しておりますので、近隣にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまに、より一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

仙台も朝夕冷え込む季節となりました。どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月30日 17:06:25

セミダブル予定でしたが,ダブルの部屋に無料グレードアップしてくれました!
部屋が非常に広くて,大変快適でした.
また,部屋自体も掃除が良く行き届いており,清潔でした.
フロントの方の対応も良く,大変助かりました.

立地が仙台駅からやや遠いのが不便ですが,それ以外に不満点はありません.

江陽グランドホテル 2016年10月30日 18:51:05

この度は市内数あるホテルの中から、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、季節毎に期間限定のお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
今後とも従業員一同、ご利用いただく皆様に一日の疲れを癒していただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

杜の都仙台も朝夕肌寒く感じる季節となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

toshi-bb-hamaさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

toshi-bb-hamaさん(4件) [60代/男性] 2016年10月24日 17:36:39

初めて宿泊させていただきました。
立地は若干JRの駅からは離れていますが地下鉄の出入口は目の前でした。
ホテルに入りますとチョットした美術館のようでした。
フロントの対応は満足です。
部屋もお風呂も広く満足ですがアメニティは普通でした。
残念ながら朝食は食べなかったので評価無し。
また仙台に行くときには利用させていただきます。

江陽グランドホテル 2016年10月24日 19:19:06

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
 ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。
 当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。今後もご利用される皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
 杜の都仙台も秋色日毎に深まる季節となってまいりました。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

投稿者さん 2016年09月29日 21:13:20

仙台の中心部にあり、立地条件もよく、朝食も雰囲気のあるレストランで従業員の方の爽やかな対応をしていただき、美味しく頂きました。

江陽グランドホテル 2016年09月29日 21:43:41

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地条件にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

期間限定【仙台旅行】『杜の都のクラシカルホテル』へようこそ☆ポイント2倍♪楽天限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年09月25日 15:54:29

仙台駅からは徒歩で15分くらい歩きますが、地下鉄ができて南北線の広瀬通駅は目の前です。東西線の青葉通一番町までも徒歩10分弱。ホテルのすぐ近くには牛タン専門店の「利久」もあります。
アートが観賞できる宿ランキングで1位になっていた通り、ロビーの雰囲気は他にはないものですね。やや古い施設ですが、部屋は広めでゆったりできました。

江陽グランドホテル 2016年09月25日 21:25:50

立地にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
また、全国美術館ホテルランキング第1位になり大変光栄に思っております。

杜の都仙台も秋晴れが心地よく感じる季節となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

期間限定【仙台旅行】『杜の都のクラシカルホテル』へようこそ☆ポイント2倍♪楽天限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2016年09月23日 16:02:48

立地はOKです。
1点、711に泊まりましたが、お風呂場に銀バエが1匹いました。
トイレットペーパーで処理しました。
少しがっかりでした。

江陽グランドホテル 2016年09月23日 18:49:56

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしました事に重ねて御礼申し上げます。

お風呂場に虫がいたとの事で、ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び致します。今後、このような事のないように十分に客室の清掃及び衛生管理に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回お越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF☆ポイント3倍♪観光王国みやぎへGO!■素泊り■

投稿者さん 2016年09月19日 16:20:05

建てられてから年数のたったホテルでしたが、部屋は広くベッドもお風呂も大きかったです。ゆったり過ごせました。
予約の際は禁煙ルームを希望してたのですがその時は禁煙ルームが無いとの回答で喫煙ルームの宿泊だと諦めていたところ、宿泊当日に希望してた禁煙ルームを手配してくれました。
フロントの対応も丁寧で施設の古さをカバーするだけの努力を感じられました。

江陽グランドホテル 2016年09月19日 17:48:04

この度は市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。ご滞在中もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

当ホテルは、別名「東北の美術館ホテル」の愛称で皆様より親しまれております。また市内の中心部に位置しておりますので、観光やショッピングにと至便でございます。地下駐車場もご宿泊のお客様最優先でご利用いただけます。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう接客サービスのさらなる向上と、快適なお部屋づくりに精進してまいります。

また仙台にお越しの際には、是非ご指名いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【正規料金プラン】■素泊り■東北の美術館ホテルステイ☆スタンダードプラン
【◆喫煙◆ツインルーム☆【一部、米国シーリー社製ベッド使用】】

小寅2010さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

小寅2010さん(2件) [40代/男性] 2016年09月18日 22:00:58

雨が降っていたのですが傘なしで、仙台駅から地下鉄でホテル入り口まで行け。方向音痴な私が迷わず着けました。立地条件は良いです。ホテル内は博物館に来たような錯覚に!彫刻像とステンドグラスが豪華でワクワクしました。従業員の方も親切で手際良く対応してくださり、早々にチェックイン出来、部屋でゆっくりできました。
チョット残念だったのは、禁煙の部屋を予約したはずが、部屋に入るとタバコの匂いがしました。昼間は窓を開けて匂い解消できましたが、夜は開けると寒く、閉めると匂いが気になり眠れませんでした。空気清浄機等は無し。

江陽グランドホテル 2016年09月19日 00:28:07

スタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただいているところでございます。ありがとうございます。

しかしながら、禁煙の客室にもかかわらずタバコの匂いがしたとの事で、ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び致します。今後、このような事のないように十分に客室の清掃及び衛生管理に努めてまいります。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングルルーム☆米国シーリー社製ベッド使用】

投稿者さん 2016年09月08日 20:18:15

フロントや建物のつくりは良いが、部屋は設備が古く設備自体はビジネス並、名前で止まるホテルと理解。
朝食はチェックインの際、メニューも分からずに和食・洋食を選択しなければならないが、懸念した通りたいして美味しくなかった。
食堂が狭すぎて、バイキングが出来ないのが決まった内容の食事になっていると思った。
和食でもコーヒーが飲めるかどうか確認するのも面倒だった。

江陽グランドホテル 2016年09月09日 01:47:32

またお忙しい中お客様のお声を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様にご朝食の内容について不快な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますように施設やサービスについて徹底してまいります。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】■朝食付■◇美味し国・伊達な旅◇美術館ホテルへようこそ!プラン

投稿者さん 2016年09月04日 00:51:32

風呂の蛇口をシングルレバーにしてほしい。本当は禁煙部屋の方が良かったのですが、既に予約で一杯との事。禁煙部屋の割合を増やしてほしい。

江陽グランドホテル 2016年09月04日 10:01:26

この度はお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますように施設やサービスについても改善に向けて検討してまいる所存でございます。

構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しいことでございますが、当ホテルでは、この度ご宿泊いただきましたプラン以外にもお得なプランを用途に合わせご用意させていただいておりますので、またの機会にご利用頂ければと存じます。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には江陽グランドホテルをご検討いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 15:11:02

料金の割には ちょっとリッチな気分になって 気持ちが良かった! ベッドも程よい固さでベストだった!

江陽グランドホテル 2016年09月03日 20:10:23

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ををお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

こちらのプランは、お客様のお言葉どおり、リーズナブルでとても好評でございます。ありがとうございます。

ホテルの立地は、JR仙台駅より徒歩13分ほどに位置しており、近くには三越などの百貨店へのお買物にも至便でございます。

今後もご来館いただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の品質管理や接客サービスの向上へ更に努力してまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

unteruさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

unteruさん(20件) [40代/男性] 2016年08月28日 22:47:59

会社の研修で近いという理由で初めて宿泊しました。
朝食が美味しかったです。

江陽グランドホテル 2016年08月28日 23:44:36

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。お客様もご存じのように当ホテルは市内の中心地に位置しておりビジネスや、お買い物にも至便な立地条件を兼ね備えております。これからも、この恵まれた立地にのみ頼ることなく接客サービスの向上とお部屋の品質管理につとめてまいります。

来月から9月、仙台も初秋を感じられるようになってまいりました。どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   江陽グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ポイント2倍!観光王国みやぎへGO♪■朝食付■

エンジョイGさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

エンジョイGさん(17件) [50代/男性] 2016年08月28日 00:07:28

スタッフの接客素晴らしいです。大変かと思いますが、継続してください。朝食も美味しく、良かったです。

江陽グランドホテル 2016年08月28日 10:30:35

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

杜の都仙台も初秋の気配を感じるようになってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【サマーSALE】最大50%OFF☆ポイント3倍!『楽都仙台』バリュー・ステイ♪プラン■朝食付■

投稿者さん 2016年08月24日 07:28:32

仙台には年に何回も出張しますが、初めて宿泊。
フロント対応よく、気持ちよく過ごすことができました。
次回からここを使います。

江陽グランドホテル 2016年08月24日 09:38:53

8月も下旬、残暑が厳しい時期。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

喫茶券付!『楽都仙台』街歩き♪【平日限定】プラン(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】

ぴよ0821さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ぴよ0821さん(1件) [50代/男性] 2016年08月23日 17:37:46

料金に見合った部屋だと思います。

江陽グランドホテル 2016年08月23日 18:11:29

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんのご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。施設の老朽化も感じられたとおもいますが、ご利用される皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。

残暑厳しい折、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月15日 16:30:48

バブルの残滓の残るホテル。装飾がゴテゴテしていて面白かった。

江陽グランドホテル 2016年08月15日 18:23:09

この度は江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご出張のご移動でお疲れだった事と存じますが、ご投稿を拝読し、このたびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中に何かご要望などございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、いつでもスタッフにお声掛けいただければと存じます。

今後とも、ご利用いただく皆さまに一日の疲れを癒していただけますよう、更なるサービスの充実に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

杜の都仙台も、日増しに暑さが増してまいります。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

■素泊り■【最大49%OFF】行こうよ!仙台☆Sunday&Monday限定プラン