江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

まんじろう3545さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

まんじろう3545さん(84件) [30代/男性] 2017年04月22日 10:52:42

地下鉄の駅、コンビニも近く便利です。警備の方が親切に誘導してくれるので問題はないと思いますが、地下の駐車場がかなり狭いので、運転が不慣れな人は若干苦労するかもしれません。

江陽グランドホテル 2017年04月22日 12:37:27

この度はビジネスでのご滞在先に、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

花冷えの頃は体調を崩しやすいものです。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【WEB限定】■素泊り■SENDAI Seasonsステイ☆◆コンビニ、書店が隣接で至便!◆
【◇禁煙◇シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】】

ヒロタン2006さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ヒロタン2006さん(3件) [50代/男性] 2017年04月21日 17:43:53

いいホテルでした

江陽グランドホテル 2017年04月21日 18:34:10

この度は市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台市の中心部に位置しており、三越や藤崎デパートなどの百貨店が立ち並ぶショッピングアーケードにも至近でございますのでお買い物やお食事にも便利な立地でございます。
そして、総合「5」の評価まで頂き大変恐縮しております。ありがとうございます。

これからもスタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

仙台も早足に桜の季節も過ぎて、つつじが美しく咲く頃となります。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【◆喫煙◆シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】

たくたく6854さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

たくたく6854さん(271件) [40代/男性] 2017年04月15日 08:14:48

国分町から近く便利です。

江陽グランドホテル 2017年04月16日 07:34:39

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地条件にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お花見のニュースに心浮たつこの頃。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

喫茶券付!Art&芸術が観賞できるホテル☆ランキング全国第1位獲得記念(素泊り)
【◆喫煙◆デラックスシングルルーム☆米国シーリー社製ベッド使用】

投稿者さん 2017年04月12日 05:41:00

施設的には古さを感じますが、それ以上にスタッフサービスの良さを感じました。

江陽グランドホテル 2017年04月12日 06:00:33

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

仙台の桜の木々にもほんのりピンクの芽が見られる季節となってまいり、春の訪れを感じられるこの頃でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月08日 17:25:02

安いプランで泊まらせていただきました。部屋は広めでいいです。
その割にお風呂が普通(狭い)
フロントマンもさすが一流ホテルって感じでいいです。
できれば備え付けのお茶じゃなく、ドリップコーヒーがあるといいですね。

江陽グランドホテル 2017年04月09日 09:58:25

この度はビジネスのご旅行先に、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

杜の都仙台にも道端にタンポポなどの草花が咲き、小鳥がさえずり春の訪れを感じる季節となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

hatake0715さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

hatake0715さん(14件) [50代/男性] 2017年04月03日 09:39:54

3月26日に宿泊しました。地下鉄駅目の前でコンビニも隣にあり、繁華街にも近く最高でした。

江陽グランドホテル 2017年04月03日 15:35:34

この度は、ビジネスでのご旅行先に江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地面にご満足いただけるご滞在となりましたご様子に、私共も嬉しく存じます。

ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。
 また、当ホテルは別名【杜の都のクラシカルホテル】として皆様に親しまれております。

これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申上げます。

仙台も春風の心地よい季節となってまいりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【WEB限定】■朝食付■SENDAI Seasonsステイ☆◆コンビニ、書店が隣接で至便!◆

投稿者さん 2017年03月29日 16:26:21

以前から気になっていたホテルで今回念願叶って宿泊する事ができました。
サービスが良く、フロントの方々の笑顔も素敵。
部屋も問題なく快適に過ごす事ができました。
また利用したいです。

江陽グランドホテル 2017年03月29日 18:31:58

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
 経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。また「フロントの方々の笑顔も素敵」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じているところでございます。ありがとうございます。
 杜の都仙台も春の足音が聞こえる季節となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!ポイント3倍♪芸術が観賞できる宿☆全国No.1■素泊り■

投稿者さん 2017年03月22日 11:42:08

歴史があるホテル。設備は古いものの、掃除も丁寧にしてあり、メンテナンスもしっかりしてるので問題ない。部屋がやや狭いかな、とは思う。立地は最高。
従業員の対応もしっかりしている。
ただ、朝食をもう少し工夫してほしいと思う。朝は時間もあまりないので。そういうこともあったので、今回は素泊まりにした。

江陽グランドホテル 2017年03月22日 12:34:38

この度は、江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただけ、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に、私共も嬉しく存じます。

杜の都仙台は、寒さの中にも清々しさが感じられる季節になってまいりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

喫茶券付【今ならポイント2倍】Art&芸術が観賞できるホテル☆ランキング全国第1位獲得記念(素泊り)

投稿者さん 2017年03月10日 23:40:53

便利な場所で快適に宿泊出来ました

江陽グランドホテル 2017年03月11日 00:55:23

啓蟄の候、春の足音も待ち遠しい季節でございます。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

イーグルス&ベガルタさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

イーグルス&ベガルタさん(75件) [50代/男性] 2017年03月02日 16:04:15

機会があればこれからも利用させていただきます。ポイント制導入はしないのでしょうか?

江陽グランドホテル 2017年03月02日 16:17:42

平素より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。また、たくさんのご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申しあげます。
 ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。そのうえ、総合「5」の評価まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは、「一期一会」の精神をスローガンとし、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるようなきめ細かい接客サービスに日々努力しております。
 そして、私共はお客さまにはその日の疲れをゆっくりと癒していただくことが大切なことと考えております。当日の状況にもよりますが、出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回のご宿泊時にもご要望などございましたら、何なりとお聞かせいただければと存じます。
 ポイント制の導入に関しましては、社内で検討しお客様にご満足していただけるように、今後の課題としてご意見をお預かりさせていただきす。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

待ちわびた春もすぐそこ。厚手のコートも重く感じられるこの頃。立春も過ぎましたが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

だけやまさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

だけやまさん(31件) [60代/男性] 2017年02月11日 10:07:47

とてもレトロ調のホテルでした。部屋のキーホルダーがとても大きい。ベットにラジオとBGMがついていて懐かしい。立地は仙台の中心。朝食はこの日は3階の宴会場で和洋のバイキングでした。

江陽グランドホテル 2017年02月11日 16:17:28

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
 また、当ホテルは別名【東北の美術館ホテル】として皆様に親しまれております。

2月も半ば、仙台も寒い毎日が続いております。お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

メッケ4617さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

メッケ4617さん(4件) [50代/女性] 2017年01月24日 23:09:57

立地はいいです。スタッフの私語が気になりました。目の前に客がいることを考えてほしい。

江陽グランドホテル 2017年01月25日 09:20:18

スタッフの私語につきまして、ご不快な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このよな事のないように十分に注意をしてまいります。
 また、ご宿泊の際に何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【仙台光のページェント’2016】ウインター・バリューステイ☆プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年01月22日 18:26:29

部屋が綺麗で広く快適でした。質の良さそうな加湿器も備えられていてありがたかったです。食事はしていないので評価は普通にしています。

江陽グランドホテル 2017年01月22日 19:04:06

杜の都仙台は、厳しい寒さの中にも清々しさが感じられる日々でございます。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】

MMM0878さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

MMM0878さん(9件) [40代/男性] 2017年01月05日 07:49:48

仙台光のページェント見学してホテルを利用させていただきました。
市内中心で立地が良く、リーズナブルに宿泊出来て良かったです。
また機会があれば利用したいです。

江陽グランドホテル 2017年01月05日 19:19:00

初春の候、新年を迎え穏やかな杜の都仙台でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月03日 00:21:08

立地条件がとても良かった。
朝食が和食・洋食どちらも美味しく、すごく満足した。

江陽グランドホテル 2017年01月03日 09:20:02

立地にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

杜の都仙台は、おだやかな初春を迎えております。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月31日 11:31:06

駐車場でぶつけそうになった。高さがある車の場合、注意が必要です。

江陽グランドホテル 2016年12月31日 15:20:07

駐車場で、ご不快な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このよな事のないように十分に注意を払い、誘導してまいる所存でございます。

師走の候、寒さがひとしお身にしみる季節でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】

投稿者さん 2016年12月30日 10:23:41

仙台の繁華街,国分町からも近く,地下鉄の広瀬通駅からも近く,立地条件は問題ありません.アンティークな感じのホテルであり、歴史を感じます.新しくきれいなホテルを好む人には合わないかもしれませんが,個人的には満足しています.

江陽グランドホテル 2016年12月30日 10:57:32

この度は、仙台でのご旅行先に江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

歳末の候、年内も余日少なくなりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】

投稿者さん 2016年12月22日 14:48:51

年季の入ったホテルだと感じました。

江陽グランドホテル 2016年12月22日 16:22:01

江陽グランドホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】■素泊り■◇美味し国・伊達な旅◇美術館ホテルへようこそ!プラン

投稿者さん 2016年12月20日 14:18:03

立地上国分町からも 一番町 からも近いので利用しやすいですね 飲食店も近くにあるし、最高ですね!!駐車場の係員も対応が良かった。

江陽グランドホテル 2016年12月20日 17:51:52

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただいております。早速、駐車場スタッフにお客様のお言葉を伝えたいと思います。
 また、部屋をお気に召していただけ、少しでも疲れを癒していただけましたなら、何よりでございます。当ホテルでは、ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や牛たん定食付のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回は仙台の観光を存分にお楽しみいただければ嬉しく存じます。
これからも皆さまからお寄せいただくお言葉を励みに、お客様のご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

街中は「仙台光のページェント」が華やかとなりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月17日 18:55:43

繁華街から近い

江陽グランドホテル 2016年12月17日 20:03:05

「繁華街から近い」との立地面にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

杜の都仙台もクリスマスイルミネーションが目を楽しませてくれる季節となりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。