江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 18:26:29

部屋が綺麗で広く快適でした。質の良さそうな加湿器も備えられていてありがたかったです。食事はしていないので評価は普通にしています。

江陽グランドホテル 2017年01月22日 19:04:06

この度は、江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただけ、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に、私共も嬉しく存じます。

ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。
 また、当ホテルは別名【杜の都のクラシカルホテル】として皆様に親しまれております。

これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申上げます。

杜の都仙台は、厳しい寒さの中にも清々しさが感じられる日々でございます。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

喫茶券付【今ならポイント2倍】Art&芸術が観賞できるホテル☆ランキング全国第1位獲得記念(素泊り)
【◇禁煙◇ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】

MMM0878さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

MMM0878さん(7件) [40代/男性] 2017年01月05日 07:49:48

仙台光のページェント見学してホテルを利用させていただきました。
市内中心で立地が良く、リーズナブルに宿泊出来て良かったです。
また機会があれば利用したいです。

江陽グランドホテル 2017年01月05日 19:19:00

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地条件にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

初春の候、新年を迎え穏やかな杜の都仙台でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月03日 00:21:08

立地条件がとても良かった。
朝食が和食・洋食どちらも美味しく、すごく満足した。

江陽グランドホテル 2017年01月03日 09:20:02

立地にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

杜の都仙台は、おだやかな初春を迎えております。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【WEB限定】■朝食付■SENDAI Seasonsステイ☆◆コンビニ、書店が隣接で至便!◆
【◆喫煙◆シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】

投稿者さん 2016年12月31日 11:31:06

駐車場でぶつけそうになった。高さがある車の場合、注意が必要です。

江陽グランドホテル 2016年12月31日 15:20:07

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

駐車場で、ご不快な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このよな事のないように十分に注意を払い、誘導してまいる所存でございます。
 また、ご宿泊の際に何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

師走の候、寒さがひとしお身にしみる季節でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【WEB限定】■素泊り■SENDAI Seasonsステイ☆◆コンビニ、書店が隣接で至便!◆

投稿者さん 2016年12月30日 10:23:41

仙台の繁華街,国分町からも近く,地下鉄の広瀬通駅からも近く,立地条件は問題ありません.アンティークな感じのホテルであり、歴史を感じます.新しくきれいなホテルを好む人には合わないかもしれませんが,個人的には満足しています.

江陽グランドホテル 2016年12月30日 10:57:32

この度は、仙台でのご旅行先に江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

歳末の候、年内も余日少なくなりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 14:48:51

年季の入ったホテルだと感じました。

江陽グランドホテル 2016年12月22日 16:22:01

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】■素泊り■◇美味し国・伊達な旅◇美術館ホテルへようこそ!プラン

投稿者さん 2016年12月20日 14:18:03

立地上国分町からも 一番町 からも近いので利用しやすいですね 飲食店も近くにあるし、最高ですね!!駐車場の係員も対応が良かった。

江陽グランドホテル 2016年12月20日 17:51:52

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただいております。早速、駐車場スタッフにお客様のお言葉を伝えたいと思います。
 また、部屋をお気に召していただけ、少しでも疲れを癒していただけましたなら、何よりでございます。当ホテルでは、ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や牛たん定食付のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回は仙台の観光を存分にお楽しみいただければ嬉しく存じます。
これからも皆さまからお寄せいただくお言葉を励みに、お客様のご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

街中は「仙台光のページェント」が華やかとなりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【仙台光のページェント’2016】ウインター・バリューステイ☆プラン(素泊り)
【◇禁煙◇シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】】

投稿者さん 2016年12月17日 18:55:43

繁華街から近い

江陽グランドホテル 2016年12月17日 20:03:05

「繁華街から近い」との立地面にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

杜の都仙台もクリスマスイルミネーションが目を楽しませてくれる季節となりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月17日 18:55:17

繁華街から近い

江陽グランドホテル 2016年12月17日 19:57:22

寒気厳しき折柄、あわただしい師走となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月17日 18:54:53

繁華街から近い

江陽グランドホテル 2016年12月17日 19:52:58

街中は仙台の冬の風物詩「光のページェント」が華やかとなってまいりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月17日 18:54:29

繁華街から近い

江陽グランドホテル 2016年12月17日 19:48:05

この度は市内数あるホテルの中より江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、存分にホテルステイをお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。またホテル周辺の環境も良く、市内のちょうど中心地に位置しておりショッピングや観光にも至便な立地条件にございます。

当ホテルでは、このたびご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意致しておりますので、近隣にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまに、より一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

仙台の街中のイルミネーションが目を楽しませてくれる季節でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

まんじろう3545さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

まんじろう3545さん(81件) [30代/男性] 2016年12月16日 10:50:48

繁華街も徒歩圏内ですしフロントの方の対応も良くまた利用したいと思います。

江陽グランドホテル 2016年12月16日 23:45:22

平素より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。また、たくさんのご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申しあげます。
 ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは、「一期一会」の精神をスローガンとし、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるようなきめ細かい接客サービスに日々努力しております。
 そして、私共はお客さまにはその日の疲れをゆっくりと癒していただくことが大切なことと考えております。当日の状況にもよりますが、出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回のご宿泊時にもご要望などございましたら、何なりとお聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

仙台市内も雪が降り寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月11日 18:05:50

素泊りには充分でした。

江陽グランドホテル 2016年12月11日 19:29:18

この度は、ビジネスでのご旅行先に江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

師走に入り、杜の都仙台も雪が少し積もりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月03日 17:23:02

立地も調度品もグッドだが、スタッフさんたちの笑顔ゼロ!
駐車場の係員さん(ご年配)のみサービスマインドグッド!

江陽グランドホテル 2016年12月03日 19:32:32

またお忙しい中お客様のお声をいただきました事に重ねて御礼を申しあげます。

「スタッフの笑顔がない」との事で、ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからは笑顔の接客サービスに精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、江陽グランドホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

マッハ1231354さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

マッハ1231354さん(103件) [40代/男性] 2016年11月22日 10:51:02

10数年ぶりに宿泊しました。
新しいビジネスホテルがどんどん建設をされている昨今、
正直言って時代遅れの古めかしいホテルだなと思いました。
必要最小限のサービスはありましたので特に不満は無いですが、
部屋の改装を含め綺麗にされた方が懸命かと思います。
それなりの料金を支払ってますので、
さすがにこの内容では次回は利用しないですね。

江陽グランドホテル 2016年11月22日 16:27:23

ご宿泊にご満足いただけなかった事につきまして大変申し訳ございませんでした。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【喫茶券付】ポイント3倍!全国4つ星以上の人気ホテル掲載記念☆仙台ステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2016年11月21日 17:22:15

広さや清潔さは問題なかったが、全般的に古い感じがした。

江陽グランドホテル 2016年11月22日 07:45:35

仙台もホテル前の銀杏の木から枯れ葉の落ちる季節となってまいりました。。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

エイルちゃんさまさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

エイルちゃんさまさん(4件) [40代/男性] 2016年11月18日 09:42:06

12日の朝方に大きめの地震が会ったのですが、「確認したが建物などに異常なし」との旨の館内放送をすぐに流してもらえたおかげで安心して過ごすことができました。

あと、朝食は洋食を選んだのですが、とても豪華で、卵料理を選ぶことなどができたのも良かったです。

なお、トイレの便座を温めておく機能がなかったのが唯一残念な点でした。(冬場はつらいです。)

江陽グランドホテル 2016年11月18日 11:16:44

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。

霜月の候、杜の都仙台も秋風を冷たく感じる季節でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

駐車場代無料&喫茶券付【仙台ウィークエンドジャーニー】■朝食付■
【◇禁煙◇ツインルーム☆【一部、米国シーリー社製ベッド使用】】

投稿者さん 2016年11月13日 21:06:02

サービスのモーニングコーヒーを良い雰囲気の中で美味しくいただき満足できました。

江陽グランドホテル 2016年11月14日 08:57:47

仙台も朝夕冷え込む季節となりました。どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月30日 17:06:25

セミダブル予定でしたが,ダブルの部屋に無料グレードアップしてくれました!
部屋が非常に広くて,大変快適でした.
また,部屋自体も掃除が良く行き届いており,清潔でした.
フロントの方の対応も良く,大変助かりました.

立地が仙台駅からやや遠いのが不便ですが,それ以外に不満点はありません.

江陽グランドホテル 2016年10月30日 18:51:05

この度は市内数あるホテルの中から、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、季節毎に期間限定のお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
今後とも従業員一同、ご利用いただく皆様に一日の疲れを癒していただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

杜の都仙台も朝夕肌寒く感じる季節となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

toshi-bb-hamaさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

toshi-bb-hamaさん(4件) [60代/男性] 2016年10月24日 17:36:39

初めて宿泊させていただきました。
立地は若干JRの駅からは離れていますが地下鉄の出入口は目の前でした。
ホテルに入りますとチョットした美術館のようでした。
フロントの対応は満足です。
部屋もお風呂も広く満足ですがアメニティは普通でした。
残念ながら朝食は食べなかったので評価無し。
また仙台に行くときには利用させていただきます。

江陽グランドホテル 2016年10月24日 19:19:06

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
 ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。
 当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。今後もご利用される皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
 杜の都仙台も秋色日毎に深まる季節となってまいりました。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

江陽グランドホテル スタッフ一同