愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部のクチコミ・お客さまの声

ぞろ1177さんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

ぞろ1177さん(2件) [30代/男性] 2016年11月06日 17:22:34

11月5日から妹と犬3頭の
計5人でお世話になりました。予約したお部屋よりも広く、海側のお部屋を用意していただけました。車であれば5分程でスーパーやコンビニもありました。また、犬にも優しいお宿で、夕食時は、椅子にペットクッションを用意していただけ、ビックリでした。夕飯も、ビックリする程の量、温かい物を次々用意していただけ、とても美味しかったです。次回は、主人と娘を連れて行きます。
お世話になりました。ありがとうございます。

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2016年11月24日 18:33:20

この度は伊豆ワン倶楽部へご宿泊いただきありがとうございました。思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか?当日はお部屋のゆとりがあり、眺望の良いお部屋をご用意出来ました。喜んで頂けてとても嬉しいです。またワンちゃんに優しい宿とのお言葉は本当に嬉しく何度も読み返しました。そのお言葉に恥じないようにこれからも精進して参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い致します。
この度は大変良い評価を頂きましてありがとうございました。

伊豆美食の定番!金目鯛煮付けメインのスタンダード1泊2食付プラン♪<無料貸切温泉も満喫!>
【赤沢の美しい緑が眺められる和室(洗浄機トイレ付)】

my-oh-my.leo3さんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

my-oh-my.leo3さん(1件) [20代/女性] 2016年09月22日 09:58:21

初めての愛犬との旅行で、テンションが上がり吠えてしまったりと、ご迷惑おかけすることもありましたが、優しいご夫婦の温かさに癒されました。
お食事もとっても美味しく幸せでした。
お風呂もわんこと入れて、いい思い出になりました!

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2016年10月12日 23:21:28

この度は伊豆ワン倶楽部へご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけましたか?
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。特にお食事についてお口に合いましたようで安堵致しました。毎回心を込めて調理しておりますがこうしてお褒めのお言葉を頂戴しますと励みになります。これからもご期待にお応え出来るように精進して参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い致します。
この度は大変良い評価を頂きましてありがとうございました。

【当館人気】豪華12品!金目鯛塩釜メインのスタンダード1泊2食付プラン♪<無料貸切温泉も満喫!>
【ワンランク上の和室(バス・洗浄機トイレ付)】

hinako3818さんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

hinako3818さん(3件) [50代/女性] 2016年04月04日 19:37:25

今回の宿泊で3回目のリピーターです。

お食事の素晴らしさは他の方もレビューされており
以前にも書きましたので省略。
(今回も期待を裏切らない美味しさで大満足)

他所では食欲が落ちる愛犬ですが
伊豆ワン倶楽部さんのワンコメニューは
大のお気に入りで今回もハンバーグを
美味しそうに食べていました。

お世話になった日は春らしくウグイスがで鳴いており、
新緑と海の青さのコントラストも美しく
心が洗われるような時を過ごせました。

コンビニもない静かな別荘地に建っているので
ワンコとお散歩していて、そののどかさにホッとします。

お部屋は2人と1匹には十分すぎるほど広く、
隅々まで綺麗にお掃除されているので快適です!
お布団敷はセルフですが、わたしはその方が落ち着けます。
(旅館の方にお布団敷いてもらうのを見ているのが苦手・・)

お風呂は3回、(1回は貸し切りで)堪能しました。
泉質が良いのと、お湯がたっぷりなのが気に入っています。
シャワーがちょこちょこ止まらないのもGOOD!
メイク落とし用の洗顔料が、シャンプー類と
並んで設置されているのも嬉しいです。

お部屋のドライヤーも大風量で、使いやすい。
(風量の少ないドライヤーってイライラしますよね・・)

宿の自動販売機でビールや酎ハイ、ソフトドリンクが
普通の値段で買えるのも、良心的だな~と思います。

お宿の入り口にはワンコの足洗い場や足ふきタオルとトイレセットが
置かれているので、いつも利用させてもらっています。
夜のお散歩用の、懐中電灯も便利です。

過剰なサービスはありませんが、客が欲するものは全部網羅されている所に
オーナーさんの経営に対する誠実な姿勢を感じます。

またこれからも末永くお世話になりたいお宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2016年05月13日 23:31:15

まず最初にお返事が遅くなり大変申し訳ありません。リピーターさんが多いのが自慢の伊豆ワン倶楽部ですが重ねてご利用頂いてまたひとつ誇れる事が増えました。ありがとうございます!
また今回もたくさんお褒めいただいてとても嬉しいです。特に宿周辺にコンビニなどが無いの事を申し訳なく思うこともありましたので「のどか」と言っていただいてホッとしました。
お褒めのお言葉に恥じないようにこれからも精進して参りますので末永くお願い致します。

【赤沢の美しい緑が眺められる和室(洗浄機トイレ付)】

キャバリーノ501さんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

キャバリーノ501さん(2件) [40代/男性] 2016年02月14日 20:37:29

トイ・プードル2匹連れてお邪魔しました。
館内どこでも犬と一緒に行けることが飼い主、愛犬共にこれほどまで安心感を与えることであることを実感し、とてもリラックスして過ごすことができました。

食事はとても美味しく、特に金目鯛の塩釜焼き、お造りはびっくりするほど美味しかったです。品数も多く食べきれないほどでした。
朝食の時に写真のプレゼントが有り、とても嬉しかったです。

一番の思い出は温泉です。pH8.9のアルカリ性単純泉を加温して掛け流しています。貸切りは小浴場、朝風呂は大浴場を堪能しました。
大浴場と言っても決して広くありませんが源泉を新鮮な内に味わうにはむしろ湯船は小さめの方が好都合です。
貸切りでは愛犬も一緒に連れて行けるので、部屋に残す心配もなくゆっくり浸かることができます。
少しヌル目でいつまでも入ってられます。pHが高いツルスベの美肌の湯で、愛犬の毛もツルスベになりました。
新鮮な源泉を味わえる本当にいい温泉でした。

「いい温泉」が旅行の絶対条件である私にとっては、最高の温泉に大好きな家族と愛犬と入れて、美味しい食事を愛犬と一緒に楽しむことができ、本当に夢のようでした。
機会があれば是非リピートしたい宿です。

温泉好きのワンちゃん連れには超オススメの宿です。

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2016年02月26日 19:39:22

思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか?
文章のあちらこちらからご満足いただけた様子が伝わってきて読んでいて胸が熱くなりました。
お客さまからお褒めのお言葉を頂戴しますと疲れが吹き飛び、やる気元気が出て参ります。
特に温泉につきましては効能などを皆様にどのようにお伝えすれば良いかを課題としておりますので、詳しく書いていただいて嬉しかったです。
このまま当館のホームページに記載させていただきたいくらいです。
たくさんのお褒めのお言葉に恥じないようにこれからも精進して参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い致します。この度は大変良い評価をいただきありがとうございました。

<ポイント5倍!>記念日・誕生日プラン 貸切温泉&ワイン・ケーキでお祝い♪
【赤沢の美しい緑が眺められる和室(洗浄機トイレ付)】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月19日 14:18:06

犬との距離感が格段に縮んだ気がします。料理は魚中心で美味しく頂きました。2泊しましたが、料理が重ならないよう配慮して頂き、嬉かったです。特に金目鯛煮付けと湯引きのフグが気に入りました。
お湯も軟らかく冷えた体に染み渡りました。宿泊客が少なかったせいか、大小2つの浴室は貸し切りで使えるようになっていました。夜間や朝も24時までとか、10時までとか使えると更に良いと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2016年02月04日 17:27:33

この度は伊豆ワン倶楽部へご宿泊いただきありがとうございました。のんびり過ごしていただけましたでしょうか?旅の楽しみのひとつでもあるお食事がお口に合いましたようで大変嬉しいです。また連泊のお客さまには料理が重ならないようにしておりますが気づいていただいてとても嬉しいです。浴室の利用時間についてのアドバイスありがとうございます。これからも赤沢温泉の素晴らしいお湯を堪能していただけるよう工夫して参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2015年12月08日 20:58:42

直前の予約でしたが、広いお部屋を用意頂き、また、お食事も他の方の口コミ通りのボリュームと美味しさでした!私は鶏肉が美味しくて、また食べたいです。

初めての伊豆でしたので道には迷いましたが、とても静かで、時がゆったり流れる様で、犬も人も癒されました。
食堂での色んなワン達とのふれ合いも楽しい一時でした。

大人の、のんびりした旅にはぴったりの、落ち着いたお宿でした。

今度は天気の良い時に伺いたいです。きっと素晴らしい眺望なのだと楽しみに…。

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年12月12日 23:45:41

初めての伊豆へのご旅行とのこと、思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?
当日はお部屋の空きがあり、広いお部屋をご用意することができ喜んでいただき大変嬉しく思います。生憎のお天気で宿自慢の眺望をご覧いただけずとても残念に思いましたが次のお楽しみにと言っていただき優しいお心遣いに感激致しました。お天気の良い日のダイニングから見える大島はそれは絶景ですので、伊豆へお出掛けの際はは伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
この度は大変良い評価をいただきありがとうございました。

【直前割】得々金目鯛塩釜&おまかせ膳プラン♪≪貸切風呂は無料!≫
【お得なお部屋任せ♪(トイレ付)】

Noah4989さんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

Noah4989さん(1件) [50代/男性] 2015年12月07日 11:21:11

12月5日に宿泊しました。お部屋はとっても綺麗な洋室で、広々してました。
お茶のセットとお菓子有難う御座います。訳ありプラン(格安)で申し訳ないような…
お夕食の金目鯛の塩釜焼、別格です、すごく美味しいです。品数も沢山ありどれも美味しかったです。ワンちゃんとの宿泊でここまで美味しかったのは…多分初めてだと、主人も感激してました。寂しがり屋のワンちゃんでも、ずっと一緒にいられるし、温泉も楽しめて本当に良いお宿です。
朝食の際に頂いた写真、有難う御座います。早速飾りました!

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年12月12日 23:32:31

お食事についてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
大切な家族でもあるワンちゃんといつでもどこでも一緒に過ごしていただきたいと館内にワンちゃん禁止の場所を設けておりませんが評価いただけてとても嬉しいです。これもルールを守って下さる皆様のおかげと感謝しております。
これからも皆様にとって心地よい環境作りに努めて参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い申し上げます。この度は大変良い評価をいただきありがとうございました。

【少し訳あり】だけど お得な1泊2食付プラン♪<無料貸切温泉も満喫!>
【ちょっと訳ありの洋室(トイレ付)】

bagus!さんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

bagus!さん(1件) [30代/男性] 2015年08月27日 23:38:47

まず、お部屋に行き素晴らしい景色にビックリしました!
お部屋任せプランで予約したので海は見えない部屋だと思っていたので感激!ありがとうございます。
今回は亡き愛犬の一周忌で母も誘って一緒に旅行することにしました。母が前から金目が食べたいと言っていたので、塩釜プランに追加で煮付けもお願いしました!
大正解でした。
どちらも美味しく頂きました!
舟盛りもボリュームがあり本当にお腹いっぱいでした。
夕食時に写真を撮って頂き、帰りに写真たてに入れてプレゼントして頂き嬉かったです。
また行きたいです!

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年08月30日 16:10:45

のんびり過ごしていただけましか?
当日は海が見えるお部屋をご用意することができ、窓からの絶景を楽しんでいただけてとても嬉しく思いました。
またお料理がお口に合いましたようで、厨房担当者は特に喜んでおりました。
まだまだ残暑が厳しいですが、そろそろ秋の食材もちらほら見かけるようになって参りました。伊豆の秋もまた素晴らしく、美味しいものもたくさんございますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い致します。この度は大変良い評価をいただきありがとうございました。

【お得なお部屋任せ♪(トイレ付)】

南の海1010さんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

南の海1010さん(11件) [50代/男性] 2015年08月08日 14:00:40

オーナー夫妻のお人柄、対応は好感が、もてました。施設は古くなってきているかとは思いますが、細かいところまでとても手入れが行き届いており居心地が、良かったです。そしてワンちゃん連れの方には色々配慮が、嬉しいと思います。
今回はお部屋お任せプランだったにかかわらず、とても良いお部屋を使わせて頂き有難うございました。お食事は口コミが、大変や良かったので期待し過ぎてしまった事もありますが、私達としてはもう一息という感じでした。金目の塩釜焼きは素晴らしかったと思いますが、その他は普通でした。サービスやその姿勢が、素晴らしく感じたので、是非口コミの良い料理を食べて研究されれば誰もがリピートしたい宿になるかと思います。頑張って下さいね。有難うございました。

愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年08月14日 10:10:44

清掃には特に注意しておりますので、居心地良く過ごしていただけたと伺いとても嬉しく思いました。
またお料理についてアドバイスをいただきありがとうございました。
これからもみなさまにご満足していただけるよう日々勉強して参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2015年08月04日 20:33:16

お部屋おまかせの安プランにもかかわらず、海の見える広いお部屋を用意して下さりとてもよかったです。温泉も愛犬と満喫できました。何より料理が本当においしかったです。大満足でした。ありがとうございました。

2015年07月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年08月14日 09:59:02

当日はお部屋にゆとりがあり広いお部屋がご用意できました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
また料理がお口に合いましたようで厨房担当者は特に喜んでおりました。
これからも皆さまに喜んでいただけるよう誠心誠意努めて参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2015年07月10日 21:22:02

リピートさせて頂きました。
直前1週間前に連休がとれたので、直前申し込みでしたが、運よく空いててよかったです。
4月も伊豆高原に来てました。4月なのに雪が降った日でした。
今回は、行きと帰りだけが雨でしたので、日中は止んでいて下田をゆっくり楽しみました。

部屋も眺めが良い部屋をありがとうございました。
お風呂も気持ちよく、虎之助もシャンプーさせてもらいました。

伊豆ワン倶楽部は本当に食事が美味しいです。
食事がメインで観光がおまけです。
今回も本当に美味しい料理をありがとうございます。

食事を楽しみ、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。
また、おじゃまします。

2015年07月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年07月11日 19:23:09

ゆっくり過ごして頂けたと伺い、とても嬉しく安堵致しました。
そしてお食事をお褒めいただきましたこと、本当にありがとうございました。
“食事がメインで観光がおまけ”厨房担当者は何度も読み返すほど喜んでおりました。
お客さまからの暖かいお言葉は何よりの励みになります。
次回もリフレッシュして頂けるよう努めて参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2015年06月24日 22:47:29

家族3人と犬とで6月21日にお世話になりました。
お部屋も清潔でお料理もとてもおいしくてよかったです。
子供用に別途可愛いタオルなどのアメニティも用意していただいて喜んでいました。

ただ、宿泊者が2組だったためかお風呂が一つしか稼働しておらず、なぜか夕食後(21時ころ)から終了時間(23時)前までずっと鍵がかかって貸切使用中でした。せっかくの温泉が楽しめずとても残念でした。

2015年06月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年07月08日 17:41:30

当日は手違いにより温泉のご利用が叶わなかったとのこと、大変申しわけありませんでした。
このような場合にお気軽にお声掛け頂けるような体制作りに努めて参ろうと反省いたしました。
せっかくの温泉を楽しめなかったにも関わらず、大変良い評価を頂戴し、恐縮するとともに暖かいお心遣いに感激しております。
肌に優しい赤沢のお湯を堪能して頂きたいと思いますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月16日 23:22:30

2月22日に1泊でお世話になりました。

ハイハイを始めたばかりの乳児連れでしたので、和室というのが魅力でした。
ペット可のお宿で和室というのは少ないので。
部屋割りも考慮していただいたようで、他の宿泊者の方々とは離れていたので夜中に子供が泣いてしまってご迷惑をお掛けするかも・・という心配も最小限に、のんびりと過ごさせていただくことができました。
おかげさまで愛犬も子供も親も朝までぐっすりでした♪

お食事も口コミ通り、金目鯛の塩釜は大きさもお味も大満足で舟盛りも他のお料理も美味しくて夫婦そろってご飯をおかわりしてしまいました♪

ただ、お部屋の洗面所がお水しか出ないのはまだ寒い時期でしたので辛かったです。
あと、お部屋の設備に『湯沸しポット』と記載がありますがただのポットでした。朝には冷めてしまうのでお湯をもらいに行かねばならず面倒でした。

でも、サービスは本当に素晴らしいです!
お食事と接客を考えるとコスパは高いです。
いただいた写真は我が家のリビングに飾ってあります♪
初めての子連れお泊り旅行でしたがとてもいい思い出を作ることができました。
ありがとうございました!!

2015年02月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年04月20日 07:28:59

ゆっくりしていただけましたでしょうか?
「湯沸しポット」は火傷などの怪我を懸念し、格部屋への設置を控えており、サイトの記載が間違っておりました。
ご指摘をいただき、サイトの修正が出来ましたこと、この場をお借りしてお礼申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とてもうれしく感激しております。
これからもお客さまにお寛ぎいただける環境作りに努めて参りますので、伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
最後にまりましたがお返事が遅くなりましたこと、お詫び致します。

【平日限定】”選べる逸品”と金目鯛プラン♪≪貸切風呂は無料!≫
【お得なお部屋任せ♪(トイレ付)】

hinako3818さん(3件) [50代/女性] 2015年01月27日 11:13:44

2度目の利用です。

直前割引で格安で予約。
お部屋がお任せだったのでどんなお部屋か
ちょっと心配でしたが海の見える広々とした
お部屋を用意して頂き家族全員(ワンコも)大喜び。

お食事はお目当ての金目塩釜と舟盛が
期待通りの美味しさでご飯をおかわりを
頂戴しました~。

お風呂は到着してすぐ、貸切でワンコと一緒に、
朝一でと3回も入り温泉を堪能。
わたしは熱風呂が好きなので温泉の温度が丁度良いです!

そしてあえてテレビは観ずに畳のお部屋で皆でゴロリン。
ホントにゆっくりできました。

うちの偏食プードルはこちらのワンコ用ハンバーグが
大好きで前回同様、あっという間に完食。
また食べたいなぁ、と言っていました。

食事処にはワンコのお席も用意して下さり
お水も出してくれます。
ワンコ連れでもゆっくり食事が楽しめて
愛犬も家族の一員として一緒のテーブルに
つけるので、とても嬉しそうにしていました。

ワンコOKのお宿は多いですが、お風呂もレストランも
一緒にいられるお宿はそうそうありません。
良いお宿に出会えて良かったと感謝しています~。
次はもう少し暖かくなったら伺いたいです!

2015年01月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2015年02月09日 07:29:35

当日はお部屋の空きがあり、広いお部屋をご用意できました。喜んでいただけてとても嬉しいです。くつろいで頂けたご様子が文章から伺え、日頃の疲れが吹き飛びました。これからもお客様のご期待を裏切らないよう精進して参りますので伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊下さいますようお願い致します。

【お得なお部屋任せ♪(トイレ付)】

hinako3818さん(3件) [50代/女性] 2014年12月01日 17:57:50

11/30に両親と夫婦+ワンコ2匹でお世話になりました。
両親のワンランク上の部屋は角部屋の海が一望できる素晴らしいお部屋を
用意して頂きました。
食事は皆さんのレビュー通り、金目の塩釜、舟盛、伊勢海老と主役級の
豪華なお料理が次々に出てきて、食べきれず大変勿体なかったのですが
残してしまいました。
どのお料理も味が良く親が何度も「こんなご馳走食べた事ないよ!」と
大喜びしておりました。
翌日の今日になっても電話があり、お料理すごかったねー、と言ってましたので
本当に満足できたのだと思い、親孝行できたと嬉しくなりました。
食事処ではワンコの席もちゃんと用意してくれているので、ゆっくりと
食事を楽しめましたし、お風呂にもワンコを連れて行けるので
ワンコを一人で待たせることなく、温泉も食事も堪能できました。
温泉の泉質も良く、カサカサ肌が1回の入浴でツルツルになりましたよ!

帰る日の朝食時に記念写真を素敵な写真立てに入れてプレゼントされたのも
感激のサービスでした。
わが家の中ではリピート決定のお宿になりました。
大変お世話になりました!

2014年11月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2014年12月03日 20:09:50

この度伊豆ワン倶楽部にご宿泊いただきありがうございました。
リラックスしていただけましたか?
コメントを読ませていただき微力ながら親孝行のお手伝いが出来たのが伝わり胸が熱くなりました。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴したので日頃の疲れが吹き飛びました。
「リピート決定の宿」と言って頂き、今から再会の日が楽しみで仕方ありません。
これからもお客さまのご期待を裏切らないよう努めて参りますので

【ワンランク上の和室(バス・洗浄機トイレ付)】

投稿者さん 2014年11月17日 19:09:55

3回目の利用です。

今回もお部屋任せのプランでしたが、海が見える部屋を割り当てていただきました。おかげさまで、愛犬とともに朝日に照らされる海を眺めながら、しばし非日常の雰囲気を味わうことができました。

食事は美味しく、ご飯をおかわりしまくっても嫌な顔をせず対応していただきました。また、夕食時の写真撮影も、撮り直しをお願いしても笑顔で対応していただきました。

ペットと泊まれる宿で、食事会場まで連れて行くことができ、家族風呂が無料で、このお値段の宿は、他ではなかなか見当たらないと思います。

また利用させていただきます。

2014年11月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2014年12月03日 19:51:46

この度伊豆ワン倶楽部にご宿泊いただきありがうございました。
のんびりしていただけましたか?
当日はタイミングが良く海の見えるお部屋がご用意できました。
幸いお天気も良く宿自慢の絶景をご覧いただけ
とてもうれしく思いました。
大切な家族の一員でもあるワンちゃんといつでもどこでも一緒に居ていただきたく
館内全てワンちゃんOKにしておりますが一重に
お客さまのご協力があってのことと感謝しております。
これからも皆さまの憩いの場所となれるよう精進して参りますので
伊豆へお出掛けの際は伊豆ワン倶楽部へご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月11日 22:26:18

北海道に住む主人の母と一緒に伺いました。初めて伊豆を訪れた母に伊豆の美味しい魚を食べさせてあげたいと思っていましたが、ワンコ連れではなかなか難しいかなぁと思っていたのが本音です。でも、ワン倶楽部さんを選んで大正解!伊豆の美味しいお魚をお刺身や金目鯛の塩釜焼き等で堪能し母も大満足☆でした。
ただ、少し残念なのはお風呂のお湯がぬるいこと。熱ければぬるくすることも可能ですが、ぬるいのは何ともしがたいです。シャワーのお湯を熱湯にして湯船に引き込んだりもしてみましたが、なかなか時間もかかり…
オーナーご夫妻のお気づかいや配慮と素敵な笑顔、最高のお食事と良いことづくしなので、お風呂がとても残念です。
でも、また伊豆に行く際には是非またお願いしようと思うので宜しくお願いします。
お風呂の改善が難しかったら、夏に伺おうかなぁ

2014年03月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2014年03月17日 10:32:01

遠く北海道からのお母様とのご家族旅行に伊豆ワン倶楽部をお選び下さりありがとうございました。
思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?
伊豆の味を楽しんで頂けたと伺い、とてもうれしく特に厨房スタッフは大喜びしておりました。
湯温につきましてはお客さまのお好みや季節によって条件が異なりますことから適温を提供できるよう試行錯誤しているところでございます。
そんな中、お風呂がぬるくご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お風邪を召されませんでしたでしょうか?
これからもより良いお湯を提供できるよう精進して参りますので、是非またのご利用お待ちしております。

【冬得】選べる逸品と金目鯛プラン♪≪貸切風呂は無料!≫

投稿者さん 2013年06月02日 21:42:06

海の見えるお部屋に宿泊させて頂きました。
眺めが良く感激でした。

金目の塩釜は想像よりも優しい味で、とても美味しかったです。

何よりも、愛犬と一緒に温泉に入れる事が一番嬉しかったです。
愛犬は、寂しがり屋なのでお風呂にも連れて行けるのは◎です。
なかなかお風呂までOKな宿がないので本当に有難いです。
あえて言えば、24時間とは言わないまでも0時頃まで入れたら良いと思いました。

オーナー夫妻の暖かいおもてなしと、美味しいお料理、絶景、愛犬との楽しい温泉どれをとっても大満足です。
また、お邪魔させて頂きます。

2013年05月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2013年06月07日 13:47:13

この度は伊豆ワン倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。

「いつでもどこでもワンちゃんと一緒」をモットーにしておりますので評価いただけてとても嬉しいです。
また当日はお天気も良く、宿自慢の絶景をご覧いただけたのも良かったです

伊豆は今、アジサイが見頃を向えています。
また梅雨を過ぎるといよいよ花火のシーズンがやって参ります。
当館のダイニングから見える花火もございますので、是非またお出かけ下さいませ。
皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変良い評価を頂きありがとうございました。

【春得】得々金目鯛塩釜&おまかせ膳プラン♪≪貸切風呂は無料!≫
【お得なお部屋任せ♪(トイレ付)】

masa.okadaさんの 愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 のクチコミ

masa.okadaさん(11件) [40代/男性] 2013年05月12日 21:02:50

食事は凄く美味しく、宿のサービスも良かったです。
しいて言えば、部屋の壁が薄く隣の音が筒抜けで
あったこと、犬が同伯なのに部屋が畳部屋で犬の粗相を
考えると部屋に入れることが出来なかったこと、
お風呂に自由な時間に入れないこともマイナスだと
思いました。
後は満足させて頂きました。

2013年05月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2013年05月13日 10:33:49

この度は、伊豆ワン倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
いろいろ不都合がありました事お詫びもうしあげます。温泉の時間は20時以降わんちゃんと一緒に入っていただけるように家族風呂にしております。当館には洋室もございますのでまたのご利用お待ちいたしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月25日 00:46:10

お部屋お任せでしたが海が見える広くて清潔なお部屋でした。我が家の犬たちも比較的リラックスしていたと思います。
お風呂…大浴場からは海が見えました!源泉の温度が低いからかお湯はぬるめ(38~39度でした)でしたがゆっくり長くつかれました。肌もスベスベになったと思います。利用時間が24時間じゃなかったのが残念でした。
ご飯…お刺身に金目鯛の塩釜焼き、とても美味しかったです。普段はあまり魚を食べない主人が美味しいと喜んでいました。食堂からの景色も素敵でした。
お値段以上の旅ができました。ありがとうございました

2013年03月
愛犬と泊まれる温泉宿伊豆ワン倶楽部 2013年03月29日 09:12:34

わんちゃん共々、リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
温泉からの眺めは当ペンションの自慢のひとつであり、気に留めていだけて感激しております。
伊豆には春夏秋冬の味覚があり、お魚も大変美味しいので是非またご主人に召し上がっていただきたいと思います。大変良い評価をいただきありがとうございました。

【春得・直前割】得々金目鯛塩釜&おまかせ膳プラン♪≪貸切風呂は無料!≫