ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ
海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェでは、新鮮なお造り、様々な魚介料理を始め、ローストビーフ、和洋各種料理が並びます。 オープンキッチンでは、カットステーキ、天ぷらを提供する他、新たにお好みの具材で作る海鮮丼コーナーや季節のおすすめ料理が新登場!房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。 ※写真はイメージです。器や料理内容が変更になる場合がございます。
【冬の夕食ビュッフェおすすめ料理】
・鰤の造り
・金目鯛の煮付
・カキフライ
・あんこうのから揚げ
など...
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[期間]2023年12月1日~2024年2月29日
南房総近海は、日本有数の金目鯛の漁場。冬は脂がのった金目鯛が毎日水揚げされます。そして東日本を代表する冬の食材あんこう。この2つの食材を二種類の特選出汁で味わう「二色鍋」や、千葉のブランド牛「かずさ和牛鉄板焼き」などをご堪能頂ける季節限定会席です。
<お品書き>
《前 菜》 あんこうの竜田揚げ
《造 り》 地魚姿造り他二種
《揚 物》 金目鯛松笠揚げ
《台 物》 かずさ和牛鉄板焼き
《鍋 物》 金目鯛とあんこうの二色鍋
※ご飯、汁物、デザートは房総食彩ビュッフェをご利用ください。
※仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。
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[期間]2024年3月1日~4月26日
南房総の春の訪れを感じられる会席コースです。南房総らしい「地魚のお造り盛り合わせ」を始め、見た目にも美しい彩り豊かな「前菜」、千葉県のブランド牛である「かずさ和牛しゃぶ焼き」など、この土地ならではの食材を使用したお料理をご用意させて頂きます。(全5品)
<お品書き>
《前 菜》 春の吹き寄せ盛り
《造 り》 旬魚のお造り盛り合わせ
《焼物替》 鯛桜薯蕷蒸し
《台 物》 かずさ和牛鉄板焼き
《酢 物》 金目鯛松笠焼き
※ご飯、汁物、デザートは房総食彩ビュッフェをご利用ください。
※仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。
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[期間]2024年5月7日~7月19日
海の幸を蒸し焼きにしていただく宝楽焼をメインに、彩り豊かな前菜、旬の鮮魚造りなど夏らしいお料理が並びます。(全4品)
<お品書き>
《前 菜》 夏の味覚盛り合わせ
《造 り》 旬の鮮魚三種盛り
《焼 物》 茄子の味噌グラタン
《焼 物》 海鮮宝楽焼
海老・あわび・サザエ・季節の魚や野菜
※ご飯、汁物、デザートは房総食彩ビュッフェをご利用ください。
※仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。
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波静かな海を眺めながら優雅な朝食を
レストランはオーシャンビュー。目の前に青い海が広がり富士山・南アルプス・三浦半島などが一望できます。
お席は自由席です。(海側会場が満席の場合は、山側会場をご利用ください)
【オススメメニュー】
・海鮮だし茶丼…特製ゴマダレに付け込んだ刺身をご飯に乗せ、お好みの薬味とあつあつの特製出汁をかけて作るだし茶漬け。ゴマや刻み海苔などのトッピングをご用意しております。
【営業時間】 7:30~9:00(ご宿泊の人数によって変更の場合がございます) |
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