西丹沢中川温泉 あしがら荘のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

しのりん1325さんの 西丹沢中川温泉 あしがら荘 のクチコミ (感想・情報)

しのりん1325さん(1件) [40代/女性] 2012年05月13日 14:18:55

5月の連休中に、家族7人2部屋で宿泊しました。大きな部屋で清潔感もあり、
従業員の方の大きな声の挨拶は、大変気持ちが良く、とても良いお宿だと思いました。
お食事も大きな個室で贅沢に使わさせて頂きました。気になる点が一つ、羽毛布団の
湿った臭いが鼻に付き、ちょっと不快でしたので、改善されると良いですね。
フロントマンの対応も大変良かったとは思いますが、笑顔のない方がおられ、少し残念でした。総合的には、大変満足です。又是非機会がありましたら、泊まりに行きたいお宿の一つです。素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

2012年05月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2012年05月15日 15:51:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
羽毛布団の臭いに関しまして,とても不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました事をお詫びし.又今後このような事の無いよう注意致します。
フロントの接客に関しまして厳しいご意見をちょうだい致しましたので,もう一度初心に戻り「スマイル」でお客様を気持ちよくお出迎えいたします。
近くにお越しの際には,当荘をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

東北応援!ご宿泊代より500円を寄付〜復興支援プラン
【和室】

投稿者さんの 西丹沢中川温泉 あしがら荘 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月08日 11:58:46

5月5日に宿泊しましたが、家族風呂や個室での食事、料理も多くておいしくてゆっくりできました。従業員の皆さんがとても親切でサービスも良かったです。

2012年05月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2012年05月15日 15:30:00

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事や温泉にご満足していただき従業員一同嬉しく思っております。
当荘は小さな宿ですので,一人一人のお客様に対して声を掛けるよう励んでおります。

夕食メインはご当地足柄牛!料理長特選会席プラン

投稿者さん 2012年03月11日 18:17:47

1泊お世話になりました。一人旅の温泉ということで予約させて頂きましたが、お部屋も広く、貸切のお風呂も利用させて頂き、贅沢な時間を過ごすことができました。
食事もおいしく、個室でのんびり食べることができ、とても満足です。また機会があれば利用したいです。

2012年03月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2012年03月20日 13:29:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
とてもご満足して有り難く思っております。
お一人様でのんびりと過ごされたとの事ですが,楽しい思い出旅行ができたのではないでしょうか?
又お近くにお越しの際は,当荘をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

【特典付】美肌の湯で温泉三昧♪女性の一人旅応援プラン
【和室】

rimi0222さんの 西丹沢中川温泉 あしがら荘 のクチコミ (感想・情報)

rimi0222さん(3件) [30代/男性] 2011年09月27日 17:32:22

宿の方の接客が良く、温かみを感じました。
こどもが話しかけても、ちゃんと対応してもらいありがたく感じました。
おかげで、良い家族旅行ができました。
また行きたいと思う数少ない宿のひとつ。社員旅行でも使えると感じました。
もっと暑い時期に目の前の川で遊びたいと思いました。
お風呂は、家族風呂を3回も利用し気持ちよかったです。
大浴場の岩風呂が使用できないのは残念でしたが、チェックイン時に
深く頭を下げてもらい、思いが伝わりました。早い復活を楽しみにしています。

2011年09月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2011年09月28日 14:46:53

この度は,ご宿泊いただきましてありがとうございます。
楽しい家族旅行になり,従業員一同嬉しく思っております。
当荘は,社員旅行や地区の方々から大勢の団体様がお泊りにご利用されております。
岩風呂に関しましては,大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
家族風呂に3度も入られたとの事ですが,肌もツルツルになった事と思います。
前の川(中川川)は流れも速くなく,又浅く,小さなお子様でも楽しんで遊んでおります。
次回お越しの際は,川で遊ばれるのも楽しい思い出になることでしょう。運が良ければ,庭の木で
クワガタも見つける事ができます。
機会がございましたらご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申しあげます。

東北応援!ご宿泊代より500円を寄付〜復興支援プラン
【和室】

ayatackyさんの 西丹沢中川温泉 あしがら荘 のクチコミ (感想・情報)

ayatackyさん(2件) [30代/男性] 2011年08月22日 10:06:22

旅館の名前に『荘』とついていたので、正直あまり期待をしていませんでしたが、とてもよい設備とサービスでした。予定よりかなり早くついてしまい(昼12時頃)ましたが、すぐに部屋の準備をしてもらえました。また、子どもと一緒に釣ってきた山女と岩魚を料理していただき、夕食に一緒に出してもらいました。温泉もとても綺麗で良かったです。旅館の近くに子どもが水遊びできる場所もあり、子ども大満足で、『また来たい』といっていました。ありがとうございました。

2011年08月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2011年08月26日 12:08:08

この度は,当荘をご利用いただきましてありがとうございます。
通常のチエックインは3時からですが,お部屋の掃除も終わっており,又お客様も早くご到着されましたのでお部屋にご案内致しました。
山女と岩魚の味は如何でしたか?
前の川に魚がいたらもっと楽しめたと思います。川遊びをしてお子様も喜んでいた様子が目に浮かんできます。
近くにお越しの際は,又川遊びを楽しんでください。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月21日 20:46:11

夕食、朝食共に個室で頂きどれも美味しく大満足でした。従業員の方の接客もとても良かったです。

2011年06月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2011年08月26日 11:53:58

この度は,当荘をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事にご満足いただきとても嬉しく思っております。
又,接客に関しましてもお褒めの言葉をくださり従業員一同感謝しております。
この言葉を忘れずに,これからもどなたからでも愛される「あしがら荘」をめざして頑張って精進していきますので,近くにお立ち寄りの際は是非ご利用ください。

今年こそ5349さんの 西丹沢中川温泉 あしがら荘 のクチコミ (感想・情報)

今年こそ5349さん(1件) [60代/男性] 2011年08月04日 09:10:29

ゴルフを兼ねて泊まらせて頂きました。値段も手頃で、1時間ちょっとで行けますので良い静養になりました。又、秋頃に行かせて頂きます。ありがとうございました。

2011年08月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2011年08月13日 14:48:53

この度は,当荘をご利用いただきましてありがとうございました。
夏のゴルフと言う事で,大変暑い中お疲れ様でした。
当荘自慢の温泉に浸かって疲れも取れた事と思っております。
近辺には,たくさんのゴルフ場もございますので又のご利用お待ち申し上げます。
尚,返信が遅れました事を深くお詫び致します。

投稿者さん 2010年10月13日 10:06:41

・料理は朝夜共に本当においしかったです。一品一品が本当においしく、ごはんも文字通り銀シャリでほくほくでした。おなかもいっぱいになり、とても満足できました。

・お風呂も露天あり、貸し切りありと、満足できました。

・アメニティがほとんどないのが難点で、特に女性にとっては、洗顔フォームや乳液、化粧水などはあればなお良かったと思います。

・またすぐ近くに川があり、文字通り清流で、本当に透き通っていてとても綺麗です。回りは緑に覆われており、空気も澄んでいて、素晴らしい場所です。

・やっぱり、食事とお風呂が満足できたので、総じてとてもよかったですし、また機会があれば泊まりにいきたいと思います。ありがとうございました。

2010年10月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2010年10月24日 11:49:52

この度は,ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉のクチコミの数々当荘としましても,嬉しい次第でございます。
アメニティに関しましては,諸事情がございまして今の所導入の予定はございません。
女性のお客様には,大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
又機会がございましたら,四季折々綺麗で違った雰囲気を持つ当荘にお越しくださいませ。

【感謝企画第2弾】メインを選べる和食会席「秋浪漫」
【和室】

inosisuさんの 西丹沢中川温泉 あしがら荘 のクチコミ (感想・情報)

inosisuさん(1件) [60代/男性] 2010年10月04日 08:57:40

中部地方からサンリオピューランド家族旅行の中継点温泉を条件に探しました。。。。。ホームページではpm6時が最終チェクインでしたが道路混雑により途中で電話して7時着になりましたが暖かく迎い要れて下さり嬉しく思いました。宿の評価ですが周辺に観光施設もすくなく家族旅行としては、最終チェクインを遅くして頂けると利用しやすいです。サービスは限りなく満足できました。宿を決定した理由の一つに3歳以下の幼児無料も決め手になりました。

2010年10月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2010年10月05日 11:57:01

この度は,ご宿泊いただきましてありがとうございました。
又,遠くからのご来荘も重ねてお礼申しあげます。
基本的に最終チエックインが18時になっておりますが,交通事情等で遅くなる場合もございますので目安と考えていただければと思っております。お客様からお電話いただきましたので,当荘としても有り難く思いました。
楽しい家族旅行できましたでしょうか?
又,機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【感謝企画第2弾】メインを選べる和食会席「秋浪漫」

投稿者さん 2010年09月21日 01:14:35

とても満足出来ました。

2010年09月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2010年09月23日 09:29:34

この度は,ご宿泊いただきましてありがとうございました。
簡潔にクチコミが書かれていましたが,10文字の中にもお褒めのお言葉を頂戴し又,ご満足していただいて大変嬉しく思っております。
又,機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【祝☆65万人達成】9月限定企画!3大特典付プラン☆秋得♪

投稿者さん 2010年08月11日 10:25:28

きれいなホテルで従業員、露天風呂、特に食事!どれも大満足でした!特別料理つけず普通の料理にしましたが伊豆の有名ホテルとかより断然美味しく全部の品完食した旅行は初めて!
ただ…丹沢って名が知れてるのにあんなとは!商店一つ、コンビニ無し、食事処もほぼ無し。ほんとキャンプ用の町。川遊びしかやることがないから時間つぶすの大変でした。。。

【ご利用の宿泊プラン】
【5大特典付】家族で楽しむ!夏休みファミリープラン
和室

2010年08月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2010年08月11日 14:07:49

この度は,ご宿泊いただきましてありがとうございました。
色々な面でお褒めの言葉を頂戴しまして誠に恐縮の次第でございます。
中川温泉は自然に囲まれました秘湯の温泉宿でございます。
ご指摘されました様に周辺には何もございません。
ご案内が不十分でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからも従業員一同励んでまいりますので,
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【5大特典付】家族で楽しむ!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2010年06月19日 11:18:19

フロントのスタッフもお食事係の方もとても丁寧で親切で気持ちよく滞在できました。食事も部屋食ではないのですが二人だけの部屋をご用意いただけてゆっくり食事を楽しむことができましたし、席に着いてから熱々のお食事を運んでいただけましたのでできたてで大満足でした。

2010年06月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2010年07月04日 13:13:01

先日は,ご宿宿いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミの投稿のご返事が遅くなりました事をお詫び申しあげます。
とても楽しくお過ごしできたようで,従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
基本的に,ネットでご予約のお客様には特別に個室でのお食事をご用意をさせて頂いておりますが,満室等でご用意できない場合もございます。
今回は,空室がございましたので個室でお召し上がりいただきました。
お料理の写真も掲載していただきましてありがとうございます。
今後も,お客様にご満足していただけるよう従業員一同励んでまいりますので,機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【期間限定6/30まで★最大5500円OFF】あじさいプラン

投稿者さん 2010年05月06日 16:30:12

5月2日に家族5人で宿泊しました。渋滞にはまってしまい、予定の到着時間より大幅に遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただいてありがたかったです。食事も遅い時間でしたが、到着してから用意していただきました。旬の物や地の物を使ったお料理とてもおいしかったです。山菜料理など母も喜んでいました。普段茶碗蒸しを食べたがらない娘がおいしいとパクパク食べていました。温泉もゆったりと入れました。お湯も肌がつるっとしてよかったです。ただ少しお湯の温度が熱めで長湯ができなかったのが残念でした。大浴場にもう少しアメニテイーがあるといいと思います。スタッフの皆さんとても感じがよくてよかったです。お世話になりました。

2010年05月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2010年05月09日 14:05:53

この度は,ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィークの渋滞で大変お疲れの事と思います。
お湯の温度に関しまして,通常のは42℃に設定してございますが,熱かったとの事でご迷惑をお掛け致しました。今後は温度設定に注意するように心掛けたいと思います。
又アメニティーに関しましても,現在検討中でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
当荘自慢の温泉にご入浴され,お疲れも取れた事と存じます。
今,庭の周りをツツジが綺麗に咲き始めました。
機会がございましたら,是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年01月05日 14:28:39

お正月なのにあまりにリーズナブルな料金だったので、過度な期待をせずに伺いましたが、総合的に大変満足させて頂きました。

従業員の方もとても明るく愛想が良かったので、気持ち良く過ごす事ができました。

食事は十分な量で食べきれない程でした。色々な食材を使い工夫されていました。

ただ忙しい時期だったので仕方がないのでしょうが、焼き魚が冷めていたのは少し残念でした。

あと、欲を言えば、お風呂場にアメニティがあるとより良いと感じました。

総合的に判断してもまた利用させて頂きたい宿です。

お世話になりありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
【冬限定】メインは選べる3つの鍋!「鍋奉行まつり」
和室

2010年01月
西丹沢中川温泉 あしがら荘 2010年01月07日 16:01:12

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
お客様にご満足していただき,従業員一同嬉しく思っております。
焼き魚が冷めていたとの事で,大変ご迷惑をお掛けし申し訳なく恐縮の次第でございます。
今後,このような事が無いように注意し,より良いサービスをめざしていきたいと思います。
当荘は,四季折々の季節が楽しめますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【冬限定】メインは選べる3つの鍋!「鍋奉行まつり」

• [ 1 | 全 1 ページ ]

西丹沢中川温泉 あしがら荘の空室検索をする