ペンション サンセットビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンセットビーチのクチコミ・お客さまの声

てるてるインティライミさんの ペンション サンセットビーチ のクチコミ

てるてるインティライミさん(2件) [40代/男性] 2016年08月24日 09:30:02

お盆過ぎに2泊しました。

部屋のドアを開けた瞬間、とっても素敵な内装で思わずいいね~と声が出てしまいました。
お風呂、トイレもとてもキレイでした。
タオル、部屋着、歯ブラシなどのアメニティはありませんが、もともとないことはわかって準備して行ったので全く問題なし。
冷蔵庫が通常のビジネスホテルのものより少し小さかったので買っていったモノが入りきらなかったですが、私達が持ち込んだものが多かったのもあったかな。

BBQをするために道具を用意していただきましたが、BBQコンロの設置と片付けはやっていただき非常に助かりました。
貸出道具に多少の調味料とありましたが油とコショウのみで、醤油がないか確認したら貸していただけました。必要な食材と調味料は用意していったほうがよいかと思います。
買い忘れても大きな道路にでるところにあるスーパーが22時くらいまでやっているのでちょっとしたものなら買い足しできると思います。

少し古いですが有料の洗濯機、乾燥機があります。
洗剤なども用意してあり、夏場で毎日汗だくになっていたので助かりました。

アメニティご持参でお得な、エコプラン♪ ネット予約限定
【ダブルルーム 禁煙】

shi-chan7078さんの ペンション サンセットビーチ のクチコミ

shi-chan7078さん(4件) [40代/女性] 2015年12月21日 13:48:37

広くて、小綺麗で使いやすいお部屋でした。チェックインが飛行機の都合で随分遅くなったのですが、快く対応いただきました。
さざ波の音が心地良いお部屋でした。
温かい時期にまた泊まりたいです。

隠れ家的ペンションで過ごす、素泊まりスタンダードプラン♪ (現金特価)
【トリプルルーム 禁煙 (現金特価)】

投稿者さん 2013年11月19日 09:39:21

2泊したのですが、宿泊者は私ひとり。おまけにホテルの人も宿泊施設にはおらず、『何かありましたらこちらの番号に電話してください』との事。『は~い』と ひとり旅で舞い上がっている私は返事をしたものの、辺りは人気もなく・・(+_+) 冷蔵庫の音が気になるくらい喧しかったので、コンセント抜きました。
チェックアウトの朝、バッグの中に無数の【蟻】が侵入しており、パニック状態に(´ω`) 荷物は、【床には置かないこと】ですね。
部屋はとても綺麗で、すっきりしていて、よかったので少し残念でした。

2013年11月
ペンション サンセットビーチ 2014年07月05日 09:33:03

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます
夏の繁忙期を過ぎますと、週末以外は静かでゆったりとした日々が多くなってまいります
田舎の海沿いの隠れ家のような、静かな雰囲気の場所ですので、にぎやかな場所がお好きな方は那覇や名護など都市部がよろしいかもしれません
また蟻が侵入したとのこと、お詫び申し上げます
健康や環境に害のない程度に対策をしておりますが、亜熱帯の地域柄、虫の発生をゼロにすることは難しいのが現状です
ご期待に添えず残念ではございますが、貴重なご意見ありがとうございました

【ツインルーム 禁煙 (現金特価)】

投稿者さん 2013年07月06日 16:49:37

美ら海水族館、備瀬のフクギ並木、今帰仁城、古宇利島と本部の見どころへのアクセスがとてもよく、お部屋もとてもきれいでした。また徒歩数分で海岸にも行けます。
また本部に寄る時は利用させていただきます。

2013年05月
ペンション サンセットビーチ 2013年07月10日 13:41:18

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます
やんばるの見どころを存分に楽しんでいただけたようで何よりです
ご宿泊は梅雨時期でしたが、きれいな夕焼けがご覧いただけたようですね!
お部屋の懐中電灯を持って、ビーチでの星観察もおすすめです
またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお越しください
お待ちいたしております♪

【ツインルーム 禁煙 (現金特価)】

投稿者さん 2013年04月24日 15:34:50

マラソン大会で、早めのチェックインしてもらいありがとうございました。
あいにくの雨でしたが、天気がよければ海は、最高かも!
今度は、晴れた機会に行けたらいいと思いました。

2013年04月
ペンション サンセットビーチ 2014年07月05日 09:24:36

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました
マラソン大会はあいにくのお天気でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
今帰仁村は晴れれば本当に気持ちの良い景色が満喫できますので、ぜひまた遊びにいらしてください
またのお越しをお待ちいたしております♪

【トリプルルーム 禁煙 (現金特価)】