日間賀島 島宿 すずき クチコミ・感想・情報

日間賀島 島宿 すずきのクチコミ・お客さまの声

naotaro30さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

naotaro30さん(1件) [50代/男性] 2015年12月30日 10:38:36

旬の考えた食事は大変満足してます。朝も少数、気持ち良く過ごせました。お風呂は他を気にせず気兼ねなく入りたかったですね。ちょっと残念ですがくつろぎの時間を得るには大変満足してます。

投稿者さん 2015年11月02日 14:12:16

とてもセンスのいい部屋、食事でふぐを堪能致しました。ありがとうございました。

レベルEEEさんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

レベルEEEさん(2件) [30代/男性] 2015年10月12日 13:22:21

夏にカップル旅行で日間賀島に遊びに行った際利用しました。

1日3組限定の宿なので、非常に落ち着きがあり、高級旅館な雰囲気が味わえました。

食事が特に素晴らしく、日間賀島タコは丸々1匹。
味は今まで味わった事の無いレベルの美味しさで、素敵なジャスが流れたリッチな時間でした。

お部屋は広くモダンな和風部屋で、女性の方用にアメニティも充実です。

ビーチまで徒歩5分程で、レジャーも満喫でき楽しい旅行になりました。

【現金特価】素材にこだわりありの【島宴プラン】〔1泊2食付〕
【磯笛】

ハマジンGTZさんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

ハマジンGTZさん(1件) [40代/男性] 2015年06月10日 14:59:28

とても素敵な宿でした。
部屋は静かでとてもゆったりできました。
また食事は夜も朝も目でも味でも充分楽しめました。
ぜひ又泊まりたいです。ありがとうございます。

2015年06月
【篝火】

A-ji9012さんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

A-ji9012さん(1件) [40代/男性] 2014年10月22日 20:21:59

何もかも満足ですが、スタッフさんの気遣いには本当に感謝しています。料理も美味しかったし、部屋も清潔で綺麗なので、とても気分良く過ごす事ができました。日間賀島に来る時にはまたお世話になりたいと思える宿でした。
わがままを聞き入れて頂きありがとうございました。

2014年10月
【1泊朝食付】日常とは違う癒しの空間と島時間を実感《現金特価》
【島影】

投稿者さん 2013年07月28日 10:24:17

一日3組のみ、お子様お断りということで、とても静かな非日常空間で、のんびり過ごすことができました。お料理は新鮮な海の幸が丁寧に盛り付けられ、視覚的にも十分満足できるおいしさでした。私の誕生日祝いの旅行ということで、フルーツの盛り合わせと線香花火とともに現れるかわいいメッセージとバースデーソングのサプライズプレゼントのサービスもあり、うれしかったです。親戚のお家にお泊まりしたような心安さもあり、それでいて干渉されることもなく自由な雰囲気が心地よかったです。次回は冬にフグを食べに行こうと思っています。

2013年07月

投稿者さん 2012年08月14日 23:53:56

女友達3人で利用しました!外観も部屋の中もとてもオシャレでビックリしました!海水浴をしてからチェックインしましたが、水着を脱水して干しておいてくださったり、花火大会の会場まで車で送迎してくださったりと、とても親切にしていただきました!一日三組限定ということもあり、とてものんびりできました!夕飯は多すぎるほどで、朝ごはんはとても可愛く女性好みなものでした。
お風呂がもう少し広いとなおよかったなと思います。シャワーが一つだったのは少し残念でした。
でも総合してとてもよかったです!お世話になりました!また行きたいです!!!!

2012年08月
::ゆったり上品&優雅ステイプラン::〔1泊2食付〕
【磯笛】

bonjohnboviさんの 日間賀島 島宿 すずき のクチコミ

bonjohnboviさん(1件) [30代/男性] 2012年02月26日 20:15:48

今回「ふぐが食べたい!」と思い予約しました。
宿の女将さんが港まで来てくれていて、車でお出迎えと思いきや、そこから歩きでした。でも坂道と路地を行くので、歩きで当然。4-5分歩いてついた宿はなかなかいい雰囲気でした。
食事は2時間ほどかけてゆっくり出てきます。部屋食だったのでくつろげました。ふぐのいろんな料理を楽しめて最後は雑炊。とても食べ切れませんでした。
お風呂はいたって普通。
朝ごはんは、16種類の食べ物が少しづつ盛られてものが出てきて、見るだけでも楽しい感じでした。
宿の方のサービスもなかなかよかったので全体的な評価は高いです。
でもこの島、ほんとに見るところはありません。冬はふぐを食べる以外は期待できない感じです。

2012年02月
【板の間付きの広々とした和室。】

投稿者さん 2011年12月25日 11:42:58

立地は奥まった場所だが日間賀の場合は海以外は飲食店も少なく広域が狭いため問題無し。
改装仕立てか値段の割りに部屋は広くてすごく綺麗だった。
玄関やお風呂は小さくても非常に手入れが行き届いていて気持ちよかった。
何よりご家族での営業のせいか温かく親切。
体調が悪かったのだが1日限定3組だがら気遣いが行き届いていて静かで快適に過ごせた。
日間賀は何度か出かけているが今のところ「すずき」がナンバー1!

2011年12月
今が旬 とらふぐの魚醤焼き付きプラン
【板の間付きの広々とした和室。】