ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

tsuveさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

tsuveさん(3件) [40代/女性] 2017年06月27日 07:09:41

部屋はとても広くお風呂も綺麗ですごく快適に過ごせました。ヒルトンオーナーズにも加入しているのでレイトチェックアウトもして頂きました。また是非利用したいです。

投稿者さん 2017年06月26日 10:21:13

友人から夜景を見たいとのことで、申し込みました。初めて素晴らしい夜景を見られて良かったです。友人は喜んでました。部屋はスーペリアデラックスツインルームが希望でしたが、満室のため、残念です。でもご親切に頂きました。食事もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝夕食付き)
【スーペリアデラックス ツインルーム】

Aloha0919さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

Aloha0919さん(7件) [40代/女性] 2017年06月22日 15:35:43

サービスお部屋共に、とても素晴らしい。昨年宿泊した際、レストラン改修工事の為、他2ヶ所のレストランでの朝食でした。何となくですが、今回よりも前回のメニューの方が、良かったかな?サービスはさすが天下のヒルトンだけあって、最高でした。又来年辺りお泊まりしに行きます。

【最大30%OFF】ヒルトン6日間限定タイムセール ご予約は3/27(月)17時まで(朝食付)

投稿者さん 2017年06月19日 14:17:37

今回初めてヒルトンお台場を利用させてもらいました。

まず、荷物を3階のエグゼクティブの受付までヒルトンホテルの方が荷物を運んでくれたのが好印象。
チェックイン手続きへ、予約していた部屋タイプがいっぱいとの事でグレードアップして頂けてとてもラッキーでした。(記念日のサプライズだったため)

エグゼクティブラウンジは落ちついた雰囲気ですし、小腹を満たせます。

朝食はシースケープにてブッフェ、こちらも種類がありおいしく頂けて満足です。

お部屋、サービス、食事、とても良かったのでまた利用したいです。オススメです

ヒルトン東京お台場 2017年06月23日 17:36:24

この度は、記念日という大切な日にヒルトン東京お台場お選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。また、エグゼクティブラウンジでお寛ぎいただけたというコメントを拝見でき、大変喜ばしく存じます。屋外テラススペースや大きな窓から東京湾の眺望が楽しめるのエグゼクティブラウンジでは、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をお楽しみいただきながら特別な空間で上質のリラックスタイムをご提供いたします。今後とも、ラウンジはもちろん館内どこにいても心地よく温かいサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これから重ねていかれる記念日をまたご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【プレミアムエグゼクティブキングルーム】

マミィ71さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

マミィ71さん(1件) [50代/女性] 2017年06月12日 17:42:04

お台場駅からすぐなので、便利です。ホテルに車を止めたままモノレールで移動しました。駐車料金は翌日の13時まで1600円と言われたのですが、チェックアウトの際、15時ごろまで大丈夫と言われ、もっと早くわかっていたら他の予定を入れられたのにと主人が話していました。
お部屋のシャワーが壊れていてあちこちからお湯が噴出してメイクしたばかりの顔にお湯を浴びて困りました。
朝食時のコーヒー、紅茶が物凄く不味くて飲めません。部屋のコーヒーもインスタントだったので、ガッカリでした。
バイキング形式の朝食でしたが、わかりずらくて不親切に感じました。
今までかなりの数のホテルを利用してきましたが、このランクのホテルの中ではサービス、その他において低レベルだと感じました。

ヒルトン東京お台場 2017年06月20日 17:18:27

平素は格別のご高配を賜り、心より御礼申し上げます。
この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、私共のサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。各部署に対してご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、早急に問題点の検証ならびに改善に取り組んで参りたいと存じます。この度は、折角のご滞在にもかかわらず、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただくお客様にとって、価値のある環境とサービスを常にお届けできますよう、一層精進して参ります。
今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き)
【ヒルトン ツインルーム】

さすらいのsurferさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

さすらいのsurferさん(2件) [40代/男性] 2017年06月10日 17:36:59

妻の誕生日に宿泊しました。
景色が良く、ベイブリッチ越しに東京タワーが観え絶景。
都会の宿泊もいいものです。

ヒルトン東京お台場 2017年06月16日 18:24:25

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは都会にありますが、東京のウォーターフロントに位置しますので、窓の外の景色はとても遠くまで見渡せ、リラックスしていただけます。ご用意させていただいた客室からの眺望にご満足いただけ、奥様への素敵なプレゼントとなりましたこと、私どももたいへん嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。来年もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【最大20%OFF/17:00チェックイン】17:00~翌12:00迄最大19時間ステイ(事前決済)

投稿者さん 2017年06月09日 15:56:00

16年ほど前、当時の日航ホテルだった頃にも泊まったことがありましたが、今回も快適な宿泊でした。今回は、子供は修学旅行へ、主人は出張で不在、家に誰もいない日を「自分へのご褒美旅行」と決めて一人で宿泊しました。館内のアロマが大変心地よいです。部屋の眺望は申し分なし。窓を開けると気持ちよい風が入ってきて、外の観光客のにぎやかな声にとても楽しい気分になります。窓を閉めればとても静かで隣室や廊下の声などほとんど聞こえず、落ち着けます。清掃が部屋の細部まで行き届いており、浴室は広くて綺麗でシャワーも使い方が分かりやすく親切な作りだと思います。今回は一人での宿泊だったのでレストラン利用はしませんでしたが、部屋で綺麗な夜景を眺めながらの食事はこれまた最高で、日頃の疲れも吹き飛びました。できれば館内にコンビニがあれば助かるなあと思います。ところで、備え付けの「クラブツリー&イヴリン」のローションは今回初めて知り、使ってみたところ良い香りと保湿効果の高さに感激しました。備品一つにも大満足です。良い品を置いて(紹介して)くださりありがとうございました。また機会があればぜひ宿泊したいです。

ヒルトン東京お台場 2017年06月16日 18:24:11

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
夏の気配を感じる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:11:56

最高の夜景でした!お水も二本ついていてありがたかったです。夜中小腹がすいたときにコンビニまでわざわざ行ったので中にあると助かります。

ヒルトン東京お台場 2017年06月12日 16:33:15

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご案内させていただきましたお部屋からの夜景にご満足していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めております。今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【スーペリアデラックス ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月06日 14:16:48

母との初めての旅行で、とても素敵なお部屋に泊まることができ、娘も一緒に親子3代で最高のひと時を過ごさせて頂きました。お部屋も広く、前に泊まらせてもらった時より眺めもレインボーブリッジがよく見えて、日にちがあえばお得眺めもプラン最高でした。また是非泊まらせて頂きたく思います。

ヒルトンお台場の皆様ありがとうございました

ヒルトン東京お台場 2017年06月12日 16:32:56

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私共の宿泊プランにご満足いただけ、親子3代で寛ぎのひとときをお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく、ありがたく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、機会がございましたら是非またご利用いただけますと幸いです。ぜひご家族で更に素敵な思い出をヒルトン東京お台場にてお作りくださいませ。

うるま0643さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

うるま0643さん(4件) [40代/男性] 2017年05月28日 14:45:16

今回で3回目ですが。ベランダから夜景の眺め素晴らしいです。
また行きたいと思います

ヒルトン東京お台場 2017年06月05日 15:31:37

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。3回目のご用命であられますとのこと、ご愛顧に感謝いたしております。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2017年05月28日 05:14:58

2回目の宿泊でした♪
本当に綺麗なホテルで、立地も最高ですよね。
フロントの女性のかたも、とってもキレイで優しくて、安心してチェックインできました!
わからないことがあれば、近くに居る従業員のかたが嫌な顔1つせず、丁寧に教えてくれて、なにより外出時や帰宅時に声をかけていただけるのが嬉しかったです♪
1つ後悔なのは、お部屋のアップグレードをお断りしてしまったこと。当日はひどい雨で、景色も望めなかったのでお断りしてしまいましたが、翌朝起きて非常に後悔!すっかり晴れて景色も良さそうでした。次回はまた違う景色を見たいね!と、再宿泊決定です☆
素敵な2日間をありがとうございました。また来ます♪

ヒルトン東京お台場 2017年06月05日 15:31:24

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。再びお越しくださいましたこと感謝申し上げます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。また、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ヒルトン東京お台場は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ツヨチャン2532さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ツヨチャン2532さん(49件) [70代/男性] 2017年05月23日 22:05:53

エグゼクティブツインルームでした・・・海岸の眺めも良く都心の中とは思えない風情でした。
今後 夏場にかけて 外テラスで バーべキューを開催したら、再度 訪問したいです。

ヒルトン東京お台場 2017年05月29日 11:47:03

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご案内させていただいたお部屋からの景色にもご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。バーベキューテラス「アブレイズ」では、レインボーブリッジを一望する特等席で、料理長が厳選した牛肉や新鮮なお魚など、ひと手間加えたBBQ食材を無煙炭火焼きにてご堪能いただけます。 昼間は海辺の心地よい風、夜はレインボーブリッジや東京タワーの夜景を臨みながら、ホテルならではの上質なバーベキューを手ぶらでお愉しみください。
ファミリーでわいわい楽しくランチ、また 仕事帰りのグループ利用にもおすすめです。今後とも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月21日 22:40:10

早期割りでとてもお得な料金で利用できた上、部屋をアップグレードして頂き、大変素敵な週末を過ごす事が出来ました。
ただ、部屋の掃除が不十分で細かい所に埃がたまっているなど残念なところがありました。

ヒルトン東京お台場 2017年05月29日 11:46:52

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の清掃につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。

【事前決済】ヒルトン早期割引7(お部屋のみ)
【ヒルトン ツインルーム】

わたわた06さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

わたわた06さん(8件) [50代/男性] 2017年05月14日 22:49:05

楽天でカード決済して、カード提示の必要がないにもかかわらずカード提示を求められた、以前宿泊した際も指摘して改善すると返信をされたが、まったく直っていない。
今回は割ときつめな言葉でカード提示を求められたので、信用されていない感じがして大変不愉快だった。
また、キングルームで予約したのに、普通のツインルームだった。
ルーム変更の説明もなく、カード提示のこともあり、ヒルトンホテルのサービスのレベル水準はこの程度なのでしょうか。
単純比較はできないが、日航ホテルの時のフロント対応と比較して雲泥の差がある。
また、インターネット接続が今時有料なのが信じられない。
有料のインターネット接続で、接続速度が3Mしか出ない。
動画を安定して視聴できるレベルではない。
ホテルの立地だけが良いのみではないかと思う。

ヒルトン東京お台場 2017年05月24日 10:09:52

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。リブランド後も変わらぬご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。
しかしながら今回のご滞在におかれましては、チェックインの際に私共の配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。事前決済によるご予約をいただいているお客様にも、ご滞在中に館内施設を利用されるご予定がおありの場合、お部屋付けによるお支払いに際して、念の為カード番号のご登録を申し受けております。しかしながら、十分なご案内もなく、お客様にカードのご提示を求めてしまった私共の対応は、大変無礼であり、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改めて周知徹底させていただきます。また、お部屋タイプのご案内につきましても私共の対応に不備がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。この度は、折角のご滞在にもかかわらず、私共従業員の教育が行き届かず、ご滞在を通じて大変ご不快な印象を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただいたお言葉の重みを痛感し、社員教育の再徹底に尽力して参る所存でございます。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2017年05月13日 22:49:34

立地条件は最高ですが、あいにく毎日天気が悪く、せっかくの目の前の公園にも行けず残念でした。ホテル内はヒルトンらしく安心できます。

ヒルトン東京お台場 2017年05月19日 11:51:40

この度は、都内数多くございますホテルから、ヒルトン東京お台場をお選びいただき、ご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月09日 23:54:29

スタッフの方々の挨拶がとても良かったです。

ヒルトン東京お台場 2017年05月15日 16:26:28

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 19:23:22

口コミにあるより接客対応も何もかも普通だった。
感覚の差かもしれないし事情があるのもわかるけどアメリカ帰りの
私達にとって何でも金 金 金を取られるかのように感じた。
まずカウンターから私はヒルトングランドバケーション会員でもありオーナーズクラブで
もある。今回は楽天で予約したにしろ大切な会員であることには違いないはず。言わなければならないのは解るが「今回は楽天で予約されましたので一切ポイントはつきません!」
と言われた。もう少し言いようがあるのではないか???まるでロボットくん。。
次に外のレストランBBQ高すぎる!!!少量でしかも肉がまずっ!!!
ライスを注文したら持ってきたの20分後。。どうやら他のところからもらって来たとの
こと。。なら時間がかかるって言えばいいのに!!来た時には肉もない。。
隣のアクアシティで食べれば良かったと後で後悔。。3人で23000円も払ってしまった食べた感じがせずマクドナルドへ買いに行く羽目に。。
ホテルの中には売店もないし。。さープールにでも行くか・・と思いきやまたまた有料。
しかもクーポンのないお客様はこちらになります。とわざわざ電卓叩いて3361と。
水着を来てカウンター前で唖然として引き返した。一泊7万以上もしてプールくらい使わせてくれないかしら。。
わかりにくく申し訳ありませんがこちらは会員制のプールでして。。と口で言えないのか!!
とわざわざプール付きのホテルを予約したのにアメリカなら当然誰でも利用可能。
日本は一人分のホテルの料金、アメリカは1部屋料金。まだまだ勝てない日本のホテル。
タイムシェアーやクラブ会員何の意味もないよね ヒルトンの一社員さんには関係ないね。
機械的な対応にも高級ホテルに宿泊なれしてる私には全く満足しませんでした。
朝食の卵ももう少し笑顔で作ってくれればもっと美味しいのにな。。
せっかくの綺麗なホテル。。もったいないな。期待しすぎかもしれません。
満足したのは外のホテルマンの対応だけでした。彼の笑顔は最高でした。
本当のこと書いて申し訳ありませんが日本一のホテルになって欲しいです。

ヒルトン東京お台場 2017年05月19日 17:04:41

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、この度はご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。チェックインの際は、私共の配慮が至らず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。また、館内施設におけるご利用料金につきましては、事前に私共のご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
各部署におきまして今一度社員教育の再徹底に取り組み、サービスの品質改善に努めてまいります。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にとって、ご利用価値のあるサービスや商品を提供させていただけますよう、今後のサービス向上を目指し日々精進してまいります。ぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ~朝食付
【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

きくえんぴつさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

きくえんぴつさん(1件) [40代/女性] 2017年05月04日 21:47:58

5月2日に宿泊しました。率直にヒルトンホテル最高でした!
お部屋からの眺めも最高でしたし、何よりスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
また機会があればこちらのホテルを利用したいです。

ヒルトン東京お台場 2017年05月15日 16:26:11

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ヒルトン東京お台場はお台場のウォーターフロントに位置し、洗練された雰囲気の中、ヒルトンならではのホスピタリティーで国内外からのゲストを温かくお迎えしています。これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 22:52:46

すべてが一流でした。旅行で都内のホテルを利用するのですが、スタッフ一人ひとりの御もてなし意識がすごい!!

チェックイン後、部屋にはいると、もうそこは夢のような空間でした。東京を一望できるパノラマビューなど、思い出に残ること間違いなし!!!

夏にも予約しているので夏がまちどうしいです。

ヒルトン東京お台場 2017年05月15日 16:25:59

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は、この度ご用意させて頂いたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。次回夏のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 22:42:15

彼女の誕生日で宿泊させてもらいました!!
サプライズでケーキと事前に送っていたプレゼントをルームサービスで出して頂きありがとうございます!
部屋からの都内の夜景がとても綺麗でした!!
お風呂が少し浅くお湯がすぐに冷めてしますので改善するともっといいと思います!!
他は完璧です!

ヒルトン東京お台場 2017年04月27日 10:42:49

この度は、お連れ様のお誕生日という大切な記念日に数あるホテルの中からヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ヒルトン東京お台場ならではの夜景をご満喫いただけましたこと、大変光栄に思っております。
東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。また、都心まで約20分という好アクセスでビジネスや観光にも最適なロケーションにあります。またバスルームにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。客室設備をすぐに変えることは難しいことでございますが、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【事前決済】ヒルトン早期割引7(お部屋のみ)
【 デラックス キングルーム】