ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 18:13:26

前回利用時はフロント部分の改修?でチェックインに非常に時間がかかりましたが、今回はクラブラウンジを利用してスムーズにチェックインできました。

部屋もリゾート感がある雰囲気と展望が良く大変満足しています。

クラブラウンジはスタッフの方の丁寧な対応で、忙しいなかこまめなサービスに感謝しています。
混み合う曜日や時間帯の情報を教えていただいたりきめ細やかな対応に感謝しています
お名前はお伺いしませんでしたがありがとうございました。

クラブラウンジの朝食・アフターヌーンは良いですがカクテルタイムのフードがもう少し充実していると良いと思います。

ホテル内にコンビニのような買い物が出来る施設があるといいですね、この季節に外に買い物に行くのは少し不便を感じます。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2017年02月15日 16:05:02

彼女の誕生日に使用しましたが、全てにおいて満足でした。部屋の広さはデラックスという割には少しだけ狭いような感じは受けたがそれでも値段の割に満足のサービスでした。
ただ無料WIFIがないのが残念です。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ)

投稿者さん 2017年02月11日 18:44:55

彼氏とクリスマスに利用しました。祝日にも関わらず格安で利用できたこと、嬉しく思います。豪華な雰囲気で幸せなひと時でした。ありがとうございました。

【最大35%OFF】ヒルトン4日間限定タイムセール  ご予約は11/11(金)16:59まで

投稿者さん 2017年01月15日 18:46:49

部屋から見える景色は雨にも関わらずキレイでした。目の前にレインボーブリッジ、東京タワー。キングサイズのベッドも一人で快適に眠れました。
ただ、部屋に入った瞬間、誰かタバコでも吸ってたのか?というくらい臭い!寒かったにも関わらず、窓を開けて換気をしたほどです。
それ以外は一般的なホテルのサービスと変わりはありませんでした。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2017年01月15日 18:07:54

15時からのチェックインが込み合っていて15時45分と言われました。
結果、予約の部屋ではない部屋ですがお掃除が終わり、15時にチェックインできましたが早めについてゆっくりしたかったので、今後そのようなことがある際には、
チェックアウトがレイトにできるなどの提案が欲しいところでした。

お部屋も食事も満足ですが、
部屋に置いてある食事処や、ルームサービスなどのメニューなどがわかるパンフレットが大変簡潔で、テレビを見ると詳しいことがわかるようですが、
ところどころで、ご年配の方の食事処に迷う姿や、「ルームサービスはあるみたいなんだけどメニューが書いてないの」などの声をエレベーター内で聞きました。

私自身はフロントへの電話が何番かに迷いました。

せっかくのリゾートホテルなので、最新鋭も良いのですが
ご年配の方々や、ホテルに慣れていない方々への配慮として、
お部屋のパンフレット(ホテルの詳しい内容がわかる冊子)も
優しい作りだと良いなと思いました。

【年末年始】12月30日、31日、1月1日限定プラン(朝食付き)※事前決済
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 17:47:09

今回はプレミアムエグゼクティブに泊まりました。何度も利用していますが今回は大満足です。3Fのエグゼクティブルームの利用は最高です。また泊まりたい。

投稿者さん 2017年01月13日 20:54:57

楽天会員のおかげで、格安で宿泊出来ました。駅が目の前に有り多方面へアクセスし易い立地条件です。部屋はレインボーブリッジ、東京タワーが一望でき
楽しい宿泊でした。

投稿者さん 2017年01月10日 20:24:36

格安での宿泊でしたが、部屋は広くてお風呂もゆっくり足を伸ばして入れるし、最高!
チェックインが遅くなったけど、スタッフの方々の対応も優しく丁寧ですごく気分が良かったです。

ヒルトン東京お台場 2017年01月23日 12:12:34

快適にお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【デラックス ツインルーム】

KM0623さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

KM0623さん(2件) [30代/男性] 2017年01月10日 16:48:00

日航の時には、何度も利用していますが、今回ヒルトンになって初めて宿泊しました。
誕生日にお得なプランでラウンジも利用できるので、楽しみにして予約をしましたが、正直とても残念でした。
ラウンジもそう広くはないので、混雑しているのは仕方のないことですが、カクテルタイムも朝食時もスタッフの人数がいる割には、ちゃんとまわっていませんでした。
食器や飲み物もなくなっていても、こちらが言うまで補充されず、ひどかったのは朝食で、終了まであと30分くらいですが、よろしいですか?と言われ、それだけあれば十分なので、バイキングを取りに行ったところ、食事はほとんど何もない状態。さすがに見かねて、スタッフに言うと、やっとそこからいろんなものが運ばれてきました。人がガラガラだったわけでもなく、他のお客様も運ばれてきて大勢取りに来ていました。
いくら30分しかないとは言っても、時間までは最低でも食事を用意しておくべきじゃないでしょうか。
これなら、通常の朝食にしてレストランでのバイキングのほうがよかったと思いました。
特に責任者らしきスタッフの方は、まったく気配りができていませんでした。
最後に若い女性のスタッフの方が私たちが帰る際に、お詫びしてくれたのでよかったですが、ヒルトンの印象が下がってしまいました。
とは言っても、それ以外の対応には問題もなく、お部屋は広くて景色もよく快適に過ごせました。(ネスプレッソマシーンが壊れていたのが残念です。)
過剰なサービスは必要ないと思いますが、日航のときにはとても気持ちよく過ごせていたので、非常に残念です。
これから改善されていくことを願いたい思います。

【期間延長】ワンランク上の滞在が最大25%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/ラウンジ特典付
【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 23:24:28

12月30日に宿泊しました。お台場へ宿をとるのは今まで何だか避けていて今回初めて宿泊しました。でも食事も買い物も充実していてまた景色も良く大変満足な旅行でした。
部屋は予約していた部屋よりも景色良い部屋が空いたのでグレードアップして頂きありがとうございました。 部屋から眺めるレインボーブリッジや夜景はすごく綺麗でした。
ひとつだけ不満というか・・・お風呂は広くて良かったのですが湯船とシャワーの位置等構造が不思議で私には使いにくかったです。それ以外は満足です。
本当はペット同泊部屋が予約できれば泊まりたかったのですが一杯であきらめました次回は是非泊まりたいと思います。

ヒルトン東京お台場 2017年01月23日 12:12:18

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、お寛ぎいただけるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
ご投稿並びにご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 01:17:53

12月10日に宿泊しました。テラススイートは、日航東京の頃に度々利用しているので、使い勝手もよく、大好きなお部屋です。ヒルトンに変わってからは初めて。今回も娘の記念日でルームサービスをお願いしました。コースのケーキがかぶったので、お伝えするとフルーツに変えてくださいました。お料理は味が少し大味でした。付け合せのせいかしら・・。お部屋のコーヒーマシンは音が大きいけれど美味しいですよね。新しいエグゼクティブラウンジでのアルコールタイムは外国の方が多く賑やかで思ったような雰囲気ではなかったようです。で、大満足かと思いきや、チェックアウトに手間取って大変だったようです。土日でしたし。三階の方が空いてます、と促されたら2階は先にガラガラ、待つしかできず車の時間も迫ったりで、残念でした。日航東京の時はクイックチェックアウトしていたんだった・・と思い出し。まだ工事も途中、海側の出口も使えないし、12月末のリニューアル終了を待ってまた伺いたいと思っています。(でもこんなにお安くはとまれないかな?)

ヒルトン東京お台場 2017年01月05日 17:13:12

ご用意させていただきましたお部屋にもご満足いただけ、私共も大変うれしく存じます。
しかしながら、ルームサービス並びに各方面においてのサービス内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご提言は真摯に受け止め、担当部門と共に基本に立ち返り、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、鋭意改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年内の宿泊が最大35%OFF】ヒルトン・スプリングセールは4月4日(月)まで(朝食付)
【テラススイート ツイン】

tenshinosaicoroさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

tenshinosaicoroさん(1件) [50代/男性] 2016年12月14日 23:19:56

前回は夏の夕景も綺麗でしたが今回は冬の澄んだ空気でより一層、夜景が綺麗でした!
期間限定のレインボーカラーにライトアップされたレインボーブリッジはスゴく良かったです!
朝食のみの予約でしたが、後からホテル内の「さくら」さんの鉄板焼カウンターで食事させて頂きましたが、どれも美味しくて大満足のディナーになりました!
また、利用させて頂きます!
お世話になりましたm(_ _)m

ヒルトン東京お台場 2017年01月05日 17:12:59

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの夜景にご満足していただき、更には当ホテル自慢の和食レストラン「さくら」につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

凡人のカズchanさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

凡人のカズchanさん(100件) [40代/男性] 2016年12月13日 01:50:57

久々にヒルトンホテルに宿泊しました。今回は比較的格安プランと思いますが、予約時にキャンセルがきかないため予約に迷いました。可能であれば、キャンセルができるとありがたいのですが、、、。でもスタッフの方々が親切にやさしい笑顔で声をかけてくださってうれしくなりました。次回もぜひお願いしたいと思います。

ヒルトン東京お台場 2016年12月22日 12:07:24

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【年内の宿泊が最大35%OFF】ヒルトン・スプリングセールは4月4日(月)まで(お部屋のみ)

投稿者さん 2016年12月11日 18:56:07

早期割引15のプランでよく見なかったのも悪いのですが、変更、キャンセルは決済時(つまりクレカ予約時)以降は100%というので、仮でおさえておくつもりが、仮でなくなったのに不満、もう少し、強調して記載してほしかった。スマホで予約したのでよく気が付きませんでした。

又、部屋は海側とはいいがたく、バルコニーにでないと海が見えなかったです、こんな部屋もあるのかとがっかりしました。
ヒルトンになってから泊まるのははじめてでしたが、日航のときのほうが、サービス、食事ともに良かったです。
従業員さんの数が減ったのか?ホスピタリィの低下を感じました。また、バイキングは朝、夜ともにいまいち。。

ヒルトン東京お台場 2016年12月26日 10:28:21

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。リブランド後も変わらぬご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、大変有難く存じます。いただいたご意見の一つ一つを真摯に受け止め、今後のサービス改善のために各部署で確かに共有させていただきます。次回はご期待に沿えるご滞在を提供させていただけますよう、サービス向上を目指し日々精進してまいります。ぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、またのご利用を私共従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(夕朝食付き)
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2016年12月10日 17:22:03

12月4日に泊まりました。
早めの予約でしたので値段も安くとても満足しております。
チェックインよりかなり早い時間についたので荷物だけを預かってもらうつもりでしたが
お部屋が空いていたのでそのままチェックインできとても助かりました。
朝食もとても美味しかったです。
また泊まりたいホテルです!!

ヒルトン東京お台場 2016年12月22日 12:07:04

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【年内の宿泊が最大15%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)

投稿者さん 2016年12月08日 14:00:00

ヒルトン東京お台場は部屋からひろがるレインボーブリッジを中心とした夜景が美しい素晴らしい立地にあるホテルです。2泊したのでゆったりとしたホテルライフを楽しませていただきました。浴槽からも外の景色が見えてくつろげました。朝食レストランからの朝のレインボーブリッジの景色も空気が澄んでいてさわやかで美しいものでした。オーダーしてからコックさんが作ってくださるエッグベネディクトやオムレツもアツアツで美味しくビュッフェの内容も満足です。

おかげさまで連れも大変喜んでくれて二人で最高の思い出になったね、と話しています。ありがとうございます。海の側のため外は風が強く寒かったのでまた別の季節に連泊で訪れたいと思います。

年間かなりの数の旅行をし、さまざまなホテルに宿泊をしていますがレビューを書くのははじめてです。やっぱり面倒ですので(笑)でも面倒でもひとこと感謝の気持ちをお伝えしておきたいとはじめて思いたちました。

ヒルトン東京お台場 2016年12月22日 12:06:51

お部屋からの夜景にご満足していただき、そして、当ホテルのロケーションにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
屋外テラススペースや大きな窓から東京湾の眺望が楽しめ、明るくて鮮やかな色味のエグゼクティブラウンジは、海外からのお客様にも日本の良き伝統を感じていただけるよう、和の趣を漂わせる照明や絨毯などで、ラグジュアリーな大人の空間を演出しております。
東京の中心に位置しながら真っ青な海と空、東京湾の向こうに聳える高層ビル群やレインボーブリッジを眺めながら、国内外の多忙なビジネスエグゼクティブや観光客の方々が、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をお楽しみいただきながら特別な空間で上質のリラックスタイムをご提供いたします。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月05日 20:35:46

上階の音なのか寝ているときに気になって眠れなかったです。

ヒルトン東京お台場 2016年12月22日 12:06:29

都内数多ございます施設から私共ヒルトン東京お台場をご利用いただきながら、今回のご滞在に際しご不快の念、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂きましたお褒めのお言葉につきましては、各部署に早速に報告をさせていただきたいと思います。
次回ご利用の機会がございましたら、改善をお感じいただければ幸いです。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月03日 22:14:18

1泊朝食付で予約しましたがチェックイン時に朝食券が貰えず、危うく実費請求される所でした。
こちらの予約完了メールを見せて、やっと納得する始末。
フロンとは何をしているのでしょうか。

ラウンジは非常に混み合っており家族3人でしたがカウンター席へ案内。
加算して予約した意味があったのでしょうか?

ヒルトン東京お台場 2016年12月26日 10:28:55

この度は、私共ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。私共スタッフの不注意によりチェックインの際にご朝食券のお渡し忘れがございましたことを深くお詫び申し上げます。大変ご不快な印象ならびに多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、各部署にて早急な改善に向けて取り組み、従業員一同、「おもてなしの心」を大切にサービスの向上を目指し尽力してまいります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

899988さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

899988さん(12件) [40代/男性] 2016年12月03日 11:13:53

初めて伺いました。
以前から伺いたく思っておりましたが、金額が少し・・・と思い、伺えませんでした。
今回は、たまたまのタイムセール!!+楽天ポイントも貯まっていましたので、
結果、安価にて宿泊できました。。。
素泊まりのプランでしたので、食事の評価は採点不能です。
立地、部屋、風呂・・・素晴らしかったです。夜景も最高でした。。。
サービスは3点ですが、特になにもなかったため、普通という評価です。
また伺いたいホテルが増えました(笑)

ヒルトン東京お台場 2016年12月22日 12:06:00

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は、この度ご用意させて頂いたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。ヒルトン東京お台場ならではのホテルライフを、ご堪能いただき、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組み、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月25日 11:48:02

11/23のあさ4時頃、火災警報が鳴ってた、緊急電話にしたら、“回線が混んでるんで、折り返し電話します”との返事を貰った、但しその後は何の連絡も無くて、本当火災が誤報が、知らずのまま2、3時間も待ってた、チェックアウト時説明も無い、勿論謝りもなかった、これはヒルトンのサービス?疑いました。もし本当火災が起こったら、皆様逃げ遅れるじゃない?不愉快の思いが残った。

ヒルトン東京お台場 2016年12月22日 13:42:54

しかしながら、今回のご利用におきましては、早朝の火災警報作動により、大変ご心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご連絡いただいた折の私共の対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。本件につきましては、私共より折り返しのご連絡に至らぬままご出発のお時間を迎えられ、チェックアウトの際にも然るべきご説明とお詫びが行き届きませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。この度の火災警報の作動は幸いにも火災によるものではございませんでしたが、全てのお客様に対する周知に時間を要し、不信の念を抱かれたままご出発されたことを誠に遺憾に存じます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、館内のみならず周辺環境の安全管理にも十分配慮し、ご利用のお客様にとって常に安全な環境を維持するために今後の対策について再徹底させていただきます。
この度は、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒ご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブキングルーム】