ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 11:48:02

11/23のあさ4時頃、火災警報が鳴ってた、緊急電話にしたら、“回線が混んでるんで、折り返し電話します”との返事を貰った、但しその後は何の連絡も無くて、本当火災が誤報が、知らずのまま2、3時間も待ってた、チェックアウト時説明も無い、勿論謝りもなかった、これはヒルトンのサービス?疑いました。もし本当火災が起こったら、皆様逃げ遅れるじゃない?不愉快の思いが残った。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【エグゼクティブキングルーム】

まりちるあにさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

まりちるあにさん(11件) [40代/女性] 2016年11月15日 08:05:27

直前でとても安く宿泊できました。ホテルもきれいだし、スパもレインボーブリッジを見ながらのジャグジーは最高でした。
ただ、チェックインの際に名前を伝えるとご予約ありませんと言われてしまいました。当日の13時過ぎに楽天トラベルで予約したんですがと伝えても予約ありませんと言われてしまい・・荷物から携帯を出して予約画面を見せてようやく理解してもらえました。さらにお部屋の冷蔵庫の中、扉側ポケット部分には髪の毛がありちょっと不快な思いもしました。
でもトータル的にはとても良かったです。また利用したいです。

kimmy0407さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

kimmy0407さん(3件) [50代/女性] 2016年11月07日 17:17:58

結婚記念日で一泊泊まりました。景色も部屋も満点です。
ありがとうございました。 以前知り合いの結婚式がここでつかっていたレストランが残念なことに工事中のため使えず残念でしたが、すぐ隣に商業施設がならんでいるためお酒も飲めました。場所的に便利ですね。夜の夜景最高で、とてもいい思い出になりました。

ヒルトン東京お台場 2016年11月28日 11:02:29

この度は、結婚記念日という大切な宿泊で、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は、この度ご用意させて頂いたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組み、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【スーペリアデラックス キングルーム】

投稿者さん 2016年11月03日 15:42:46

部屋からは東京タワー、スカイツリーなどが見えて眺めがとてもよかったです。ラウンジのカクテルタイムはよかったのですが、アフタヌーンティータイムのケーキ等の種類が少なすぎて残念でした。また部屋数が多いのでしょうがないと思いますがホテルの朝食でそこまで待つことがなかったので、とても驚きました。

ジェミニのセイントさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

ジェミニのセイントさん(2件) [30代/男性] 2016年10月30日 23:13:49

結婚記念日にディナーをご招待いただき、ホテルを利用いたしました。
エグゼグティブラウンジがとても快適でサービスが行き届いており、セレブ気分を味わえました。
ディナーは日本料理のコースで美味しかったことはもちろん、生後半年の子どものために個室までご用意くださり、至れり尽くせりでした。
さすが一流のホテルだと感じました。また機会をみて利用させていただきます。

ヒルトン東京お台場 2016年11月29日 09:30:36

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度は、私共従業員のサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、各部署におきましてサービスの向上を目指し改善策に取り組んで参りたいと存じます。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

あかゆか6902さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

あかゆか6902さん(1件) [30代/女性] 2016年10月24日 17:19:34

ヒルトンで挙式をし、新郎側のご家族の宿泊で利用させていただきました。改装中らしく、通れない個所が少しあり、館内の道がわかりずらかったり、レストランが利用できないところがあり、残念でしたが、そこ以外は満足です。

ヒルトン東京お台場 2016年11月29日 09:30:02

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、この度は館内の改装工事により一部の施設がご利用いただけず、大変ご不便をおかけし、また私共のご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。ぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【年内の宿泊が最大15%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(お部屋のみ)

投稿者さん 2016年10月24日 07:25:29

ジャグジーが良かったです。

ヒルトン東京お台場 2016年11月28日 11:02:08

この度は、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、東京湾の美しいパノラマ・ビューを望む絶好のロケーション。ビジネス、観光、ショッピングに最適です。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ
【テラススイート ツイン】

投稿者さん 2016年10月16日 08:33:50

最初、雨が降っていたのが残念でしたが、次の朝は雨もあがり、景色も良く見えて良かったです。

ヒルトン東京お台場 2016年10月21日 10:37:48

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内からの景色もご満足頂け、ヒルトン東京お台場ならではのホテルライフを、ご堪能いただき、誠に嬉しいかぎりでございます。

【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ~朝食付
【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

わたわた06さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

わたわた06さん(6件) [50代/男性] 2016年10月14日 09:37:16

低層階だったため、隣接棟の殺風景な屋上が眺望を阻害している。
ヒルトンになってマットレスが変わった気がするけど、気のせいだろうか?
旅の窓口でカード決済し、決済済みなので当日カード提示の必要がないと予約確認メールに記載してあったが、当日フロントでカード提示を求められた。

ヒルトン東京お台場 2016年10月24日 09:53:47

この度は、数ある施設から私共ヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着時に私共のご説明が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時のカード提示につきましては、事前決済の料金とは別にご滞在中のお部屋のミニバーや館内のレストランのご利用の際、お部屋付けのお支払いにスムーズに対応させていただくためのお手続きでございました。本来、カードをご提示いただく際にはきちんと目的をご説明させていただき、ご理解を得るべきですが、私共のご案内が行き届かず誠に失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、担当部署における社員教育の再徹底に今一度取り組んで参ります。次回はご満足いただけるご滞在をお約束させていただきたく、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 14:23:56

とてもよかったです

朝食にもっと早く行けばよかった

ヒルトン東京お台場 2016年10月21日 10:37:22

このたびはヒルトン東京お台場をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアデラックス ツインルーム】

kanetomo9574さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

kanetomo9574さん(2件) [60代/女性] 2016年10月10日 13:07:13

夜景が最高でした。雨だったのが残念。

ヒルトン東京お台場 2016年10月21日 10:37:09

お部屋からの夜景にご満足していただき、そして、当ホテルのロケーションにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄!(朝食付)
【ヒルトン ツインルーム】

Tomorin.loveさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

Tomorin.loveさん(12件) [40代/女性] 2016年10月01日 19:13:01

エグゼクティブラウンジが使えるプランにしました。
禁煙のお部屋がいっぱいということで、消臭対応に時間がかかりましたが
その間、ラウンジが使えるのでよかったです。

ただ、やっとチェックインしたところ、洗面所に髪の毛が2本落ちていました。
こちらは17時からのカクテルタイムにラウンジに戻った際にお伝えすると
再度、清掃をし直していただけたのですが。

前回の宿泊でも、お部屋のことで色々あったことをお伝えしたのと
チェックインを待った挙句なので、正直がっかり感はありました。

私はアレルギーが多数あるので、カクテルタイムに頂けるものは
野菜スティックとピクルスのみです。

前回の宿泊では、スタッフ李さまがその旨を野原シェフに伝えてくださり
私が食べられるものを即座に一品ご用意くださったのですが
今回は、食事の内容を別の方にお伺いしたので、
食べられるものを教えていただいたくに留まりました。

こちらの事情ではありますが、最近は食物アレルギーの方も多いので
全部とはいかなくても、数品あると嬉しいかなと思います。

ホテルが好きであちこち泊まるので感じるのですが
スタッフの方のご対応にばらつき感を覚えます。
なのでサービスは普通です。

ヒルトン東京お台場 2016年10月13日 10:50:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
去年12月末にオープンしたばかりのエグゼクティブラウンジは
屋外テラススペースや大きな窓から東京湾の眺望が楽しめ、明るくて鮮やかな色味のエグゼクティブラウンジは、海外からのお客様にも日本の良き伝統を感じていただけるよう、和の趣を漂わせる照明や絨毯などで、ラグジュアリーな大人の空間を演出しております。東京の中心に位置しながら真っ青な海と空、東京湾の向こうに聳える高層ビル群やレインボーブリッジを眺めながら、国内外の多忙なビジネスエグゼクティブや観光客の方々が、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をお楽しみいただきながら特別な空間で上質のリラックスタイムを次回も是非ご堪能いただければと存じます。
これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月30日 17:56:16

大人3人、幼児2人で泊まりました。
部屋もきれいで眺めも最高でした。アメニティーが充実していたので良かったです。
女性的にはメイク落としもあるといいなぁと思います。

ヒルトン東京お台場 2016年10月13日 10:50:09

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
客室に完備されたプライベート・バルコニーからは、東京湾の美しいパノラマ・ビューや有名なレインボーブリッジを一望でき、海外からのお客様やビジネスでのご利用のお客様にも快適でお寛ぎのいただける空間をお届けしております。

【年内の宿泊が最大15%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)

投稿者さん 2016年09月29日 03:37:18

ラウンジ利用のプランで宿泊いたしましたが、フードやドリンクは他のホテルのラウンジよりかなりグレードが高いと感じました。景色がいいので窓際の席が空いてなくて残念でしたので、次回 利用する際は早目に伺おうかと、、、。 バルコニーからの景色は最高! 何度泊まっても満足出来るホテルです。

ヒルトン東京お台場 2016年10月13日 10:49:54

【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ~朝食付

投稿者さん 2016年09月27日 15:35:24

チェックイン時に10分以上待たされ、誘導係の女性も「あの辺で待ってください」と言われるだけで丁寧な対応なし。ディナー付きのプランで申し込んだのに一切それに気づかず朝食の説明を始めるフロント男性。そういうところの対応力も含めてこの値段なのでは? せっかくのお出かけだったのに残念。もう行きません。

ヒルトン東京お台場 2016年11月29日 09:29:43

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝夕食付き)

楽天知恵袋さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

楽天知恵袋さん(2件) [40代/男性] 2016年09月25日 23:37:50

『最大45%OFF・ヒルトン72時間限定タイムセール(スーペリアデラックス ツインルーム)』で土曜日だというのに大変格安で宿泊させて頂きました。

「旧 ホテル日航東京様」を頻繁に利用していた思い入れもあって、今回は家族4人でのリゾート利用でした。ヒルトン様になってからも期待していた通り、お部屋は綺麗で使い勝手も良く、さらには、レインボーブリッジをよく望める素敵な環境でした。

また、小さい子どもを同伴しましたが、ヒルトン様に対して何も申し上げなくても『小さなフカフカベッド』をご用意頂けてとても有り難かったです。

食事は朝食(ビュッフェ)をお願い致しましたが、ホテルの方々のご対応も外の眺望も素晴らしかったです。もちろん、食事は和食・洋食問わず美味しく頂きました。

全てにおいて小さな子ども達にも喜ばれましたので、次回は連泊で、よりゆったりと利用させて頂きたく思っています。ホテルにかかわる全ての方々の不断のご努力に深く感謝申し上げます。

追記:夜のランニングと朝のランニングにも最適な環境に位置していると感じました。

追記:ホテル内にある『プレミアム パレット』のケーキを宿泊当日、娘の誕生日祝いに購入させて頂きましたが、お世辞抜きで、美味しく頂きました。

ヒルトン東京お台場 2016年10月13日 10:49:34

この度のプランにもご満足頂き、ご用意させていただきましたお部屋にて、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
客室備されたプライベート・バルコニーからは、東京湾の美しいパノラマ・ビューや有名なレインボーブリッジを一望でき、アクセスも良好で海外からのお客様やビジネスでのご利用のお客様にも最適な滞在環境をお届けしています。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン東京お台場をご愛顧いただけますと幸いでございます。
また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クマモン好きさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

クマモン好きさん(1件) [40代/女性] 2016年09月23日 23:12:58

エグゼクティブラウンジを使用できるプランでの連泊でした。
ラウンジでの飲食は、こんなものかな。。。っていう位の充実感でしたが、
サービスに関しては、個々人にとっての一生懸命さが伝わるものでした。
スタッフによりけりの、差を激しく感じましたが
不快感は全くなく、のんびり過ごせました。
朝食をいただきましたが、ラウンジより、会場が品数が多いということで
チャレンジしましたが、満席に近く、
店内もごったがえしていて、せっかくのモーニングが
慌てて食べた感じでした。残念。。。
もちろん、二日目は、ラウンジでいただきました。のんびりしていて
品数の問題ではないなとあらためて認識させられました。
ショッピングも兼ねて、また、連泊で利用したいと思っています。

ヒルトン東京お台場 2016年10月13日 10:49:19

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけ、お褒めのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【プレミアムエグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2016年09月23日 21:14:15

ラウンジ利用させていただき、親切に応対いただき、ゆったりさせていただきました。翌日朝のデイズニーリゾート行きのバスもあり便利でした。

ヒルトン東京お台場 2016年10月13日 10:48:39

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新しくオープンしましたエグゼクティブラウンジでは専用のチェックインカウンターとラウンジがあり、ゲストリレーションズオフィサーが常駐して、今後もお客様のあらゆるご用を承ります。
東京の中心に位置しながら真っ青な海と空、東京湾の向こうに聳える高層ビル群やレインボーブリッジを眺めながら、国内外の多忙なビジネスエグゼクティブや観光客の方々が、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をお楽しみいただきながら特別な空間で上質のリラックスタイムをご提供いたします。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

Aloha0919さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

Aloha0919さん(5件) [40代/女性] 2016年09月22日 22:10:17

お台場へは、良く遊びに行っておりますが、ヒルトンにはまだ宿泊したことがありませんでしたので、今回、とてもお安いプランに遭遇出来た事にまず感謝です。宿泊当日、雨風凄くて、せっかくなのにどうなるのかと思っておりましたが、関係なくホテルを満喫出来ました。スタッフさんの接客対応等の素晴らしさ、私達も同じ接客業ですので、見習うべき事など良い勉強になりました。都内に居ながら、年に1、2度の非日常を味わっております。又必ず伺います。楽しかったです。ありがとうございました。

ヒルトン東京お台場 2016年10月13日 10:48:16

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2016年09月21日 17:52:05

今回は初めての母と3姉妹の、親子旅行でした。先月、突然の母の心臓とバセドウ病が
発見され、入院、手術となり旅行は中止かな?というなか、現代の医療と早い回復力により
予定通り旅行にいくことができ、まず一泊目がヒルトンでした。最初から1部屋に4人で泊まりたかったのですが、ツインルーム2部屋を予約していて、当日、チェックインしにいくと
スイートルーム1部屋に4人でどうですか?と言われました。見てみると超最高な部屋で
景色も素晴らしく、日常の忙しい日々を忘れ優雅に過ごすことができ夢のようでした。
お陰様で命拾いしたばかりの母に最高の親孝行ができました。
3姉妹一同、とても感謝の気持ちでいっぱいでした。
本当に、ありがとうございました。

ヒルトン東京お台場 2016年10月13日 10:47:48

ご用意させていただきましたスイートルームにご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が少しでも思い出になられましたら幸いでございます。
私共のサービスにもご満足いただき、お母様にも大変良い親孝行になられたご様子で、大切な親子旅行で僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。