ヒルトン東京お台場 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京お台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 22:42:15

彼女の誕生日で宿泊させてもらいました!!
サプライズでケーキと事前に送っていたプレゼントをルームサービスで出して頂きありがとうございます!
部屋からの都内の夜景がとても綺麗でした!!
お風呂が少し浅くお湯がすぐに冷めてしますので改善するともっといいと思います!!
他は完璧です!

ヒルトン東京お台場 2017年04月27日 10:42:49

この度は、お連れ様のお誕生日という大切な記念日に数あるホテルの中からヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ヒルトン東京お台場ならではの夜景をご満喫いただけましたこと、大変光栄に思っております。
東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。また、都心まで約20分という好アクセスでビジネスや観光にも最適なロケーションにあります。またバスルームにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。客室設備をすぐに変えることは難しいことでございますが、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【事前決済】ヒルトン早期割引7(お部屋のみ)
【 デラックス キングルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 18:05:13

急遽泊まりましたが、部屋をワンランク上げてのお部屋で、気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋からは東京タワーとベイブリッジ、それにスカイツリーまで。テンションあがりました。また機会があったら次は朝食も食べてみたいです。

ヒルトン東京お台場 2017年04月14日 11:31:30

この度は、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4/1ご宿泊限定!50%OFFの大特価!】21時~翌12時迄の最大15時間ステイプラン(事前決済)
【ヒルトン ツインルーム】

気まぐれダックさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

気まぐれダックさん(6件) [50代/男性] 2017年03月31日 13:17:07

彼女の誕生祝いで泊まりました。レインボーブリッジ側の部屋では無かったけど、それなりに景色は綺麗でした。彼女も満足してくれて良かったです。また、このプランで利用したいです。

ヒルトン東京お台場 2017年04月11日 12:30:31

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ヒルトン東京お台場ならではのレインボーブリッジと東京タワーを望む開放的なホテルライフを、ご堪能いただき、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組み、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)
【ヒルトン ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 17:51:42

窓を開放しても、トイレへの出入りや、姿見でチェックしている様子を、外から覗くことができないように設置された部屋の壁に感心した。
後は、朝食のパンを、より小麦の香りが伝わればより評価が上がった。

ヒルトン東京お台場 2017年04月11日 12:30:18

ご滞在は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【記念日や特別な日に】シンプルステイ・スイート(朝食付き)
【テラススイート キング】

candy96さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

candy96さん(3件) [50代/女性] 2017年03月08日 13:54:07

このたび結婚記念日で滞在させていただきました。ありがとうございました。
お天気がいまいちでしたが、絶景を楽しむことができました。
とても清潔感がある広いお部屋で、ロケーションも最高でした。
お風呂がちょっと狭かったのが残念?しかしお部屋もバスルームもどこもとても清潔でした。
しかし翌朝、朝食付きのプランであったにも関わらず、朝食付きではないとレストランで言われちょっとがっかりでした。その後しばらくしてから確認したので申し訳なかったと謝罪はあったが、あまり誠意は感じられずちょっと不愉快でした。
フロントの女性たちは笑顔がとても美しく、素晴らしい対応でした。チェックアウトの方法はとてもよいと思いました。また機会あれば、ぜひ滞在したいです。次回は水着をもってSPAもあわせて利用したいと思いました。
WiFiが有料とHPで確認したが、それについてはなんだかこの時代に?と思ってしまいました。

ヒルトン東京お台場 2017年03月27日 16:36:44

この度は結婚記念日というと大切な記念日に、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく大変光栄に思っております。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、機会がございましたら、是非またヒルトン東京お台場をご利用いただけますと幸いです。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き)

jin_vr6さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

jin_vr6さん(23件) [40代/男性] 2017年02月27日 20:13:11

素晴らしい眺めでした。

ヒルトン東京お台場 2017年03月09日 11:10:42

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月20日 17:44:08

チェックイン時間より早くついてしまったので
アーリーチェックイン出来るのかと尋ねたら3Fのラウンジで待てるとのことだったので
待っていると最初30分と伺っていたのに何も返事なくこちらから聞かないとなにも言ってこない。ラウンジで部屋のキーを受けとったが、なんの案内説明もなくキーだけ渡された。しかも荷物は先に部屋に入れておきますと言われたのに荷物が部屋にない。部屋のクローゼットに荷物を置くと埃が舞う掃除しているのか心配になりました。所々汚い感じでテラスにでる扉に手形が付いていたり、気持ち悪くなりました。喫煙希望だったのに禁煙の部屋になりまた部屋を変えてもらって、そこから1時間も待ちました。テラススゥイートに泊まっているのにとても残念でした。もっと一流ホテルならクリンネスしっかりしてほしいです。忙しいのはわかりますが高いお金を出して泊まっているのだから。。
もうたぶん行きません。

ヒルトン東京お台場 2017年03月27日 17:08:17

この度は、数ある施設から私共ヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着早々に私共の対応が行き届かず、ご不快な印象を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、担当部署における社員教育の再徹底に今一度取り組んで参ります。今後は二度とこのようなことがないよう、全従業員が最高の笑顔と心のこもったおもてなしでお客様をお迎えさせていただけますよう、サービスの改善と品質の向上に努めて参る所存でございます。また、客室の清掃管理に不備があり、折角のご滞在にもかかわらず、ご期待に沿える環境を提供させていただくことが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。この度は、大変貴重なご感想をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。次回はご満足いただけるご滞在をお約束させていただきたく、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ワンランク上の滞在が最大20%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/ラウンジ特典付
【テラススイート ツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 17:16:08

部屋も広く、朝食も充実しており、また泊まりたいです。

ヒルトン東京お台場 2017年03月09日 11:11:19

ヒルトン東京お台場ならではのホテルライフを、ご堪能いただき、誠に嬉しいかぎりでございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月19日 18:13:26

前回利用時はフロント部分の改修?でチェックインに非常に時間がかかりましたが、今回はクラブラウンジを利用してスムーズにチェックインできました。

部屋もリゾート感がある雰囲気と展望が良く大変満足しています。

クラブラウンジはスタッフの方の丁寧な対応で、忙しいなかこまめなサービスに感謝しています。
混み合う曜日や時間帯の情報を教えていただいたりきめ細やかな対応に感謝しています
お名前はお伺いしませんでしたがありがとうございました。

クラブラウンジの朝食・アフターヌーンは良いですがカクテルタイムのフードがもう少し充実していると良いと思います。

ホテル内にコンビニのような買い物が出来る施設があるといいですね、この季節に外に買い物に行くのは少し不便を感じます。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います

ヒルトン東京お台場 2017年03月09日 11:12:16

館内からの景色もご満足頂け、ヒルトン東京お台場ならではのホテルライフを、ご堪能いただき、誠に嬉しいかぎりでございます。
エグゼクティブラウンジは屋外テラススペースや大きな窓から東京湾の眺望が楽しめ、明るくて鮮やかな色味のエグゼクティブラウンジは、海外からのお客様にも日本の良き伝統を感じていただけるよう、和の趣を漂わせる照明や絨毯などで、ラグジュアリーな大人の空間を演出しております。
東京の中心に位置しながら真っ青な海と空、東京湾の向こうに聳える高層ビル群やレインボーブリッジを眺めながら、国内外の多忙なビジネスエグゼクティブや観光客の方々が、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をお楽しみいただきながら特別な空間で上質のリラックスタイムを次回も是非ご堪能いただければと存じます。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 16:05:02

彼女の誕生日に使用しましたが、全てにおいて満足でした。部屋の広さはデラックスという割には少しだけ狭いような感じは受けたがそれでも値段の割に満足のサービスでした。
ただ無料WIFIがないのが残念です。

ヒルトン東京お台場 2017年03月09日 11:40:16

この度は、お連れ様の誕生日という大切なご滞在で、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、この度ご用意させて頂いたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。

【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ)

投稿者さん 2017年02月11日 18:44:55

彼氏とクリスマスに利用しました。祝日にも関わらず格安で利用できたこと、嬉しく思います。豪華な雰囲気で幸せなひと時でした。ありがとうございました。

ヒルトン東京お台場 2017年02月24日 16:56:39

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、お客様に適したサービスの提供を、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿並びにご宿泊、ありがとうございました。

【最大35%OFF】ヒルトン4日間限定タイムセール  ご予約は11/11(金)16:59まで
【ヒルトン キングルーム】

投稿者さん 2017年01月15日 18:46:49

部屋から見える景色は雨にも関わらずキレイでした。目の前にレインボーブリッジ、東京タワー。キングサイズのベッドも一人で快適に眠れました。
ただ、部屋に入った瞬間、誰かタバコでも吸ってたのか?というくらい臭い!寒かったにも関わらず、窓を開けて換気をしたほどです。
それ以外は一般的なホテルのサービスと変わりはありませんでした。

ヒルトン東京お台場 2017年02月24日 16:57:16

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、東京湾の美しいパノラマ・ビューを望む絶好のロケーション。ビジネス、観光、ショッピングに最適です。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。

【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2017年01月15日 18:07:54

15時からのチェックインが込み合っていて15時45分と言われました。
結果、予約の部屋ではない部屋ですがお掃除が終わり、15時にチェックインできましたが早めについてゆっくりしたかったので、今後そのようなことがある際には、
チェックアウトがレイトにできるなどの提案が欲しいところでした。

お部屋も食事も満足ですが、
部屋に置いてある食事処や、ルームサービスなどのメニューなどがわかるパンフレットが大変簡潔で、テレビを見ると詳しいことがわかるようですが、
ところどころで、ご年配の方の食事処に迷う姿や、「ルームサービスはあるみたいなんだけどメニューが書いてないの」などの声をエレベーター内で聞きました。

私自身はフロントへの電話が何番かに迷いました。

せっかくのリゾートホテルなので、最新鋭も良いのですが
ご年配の方々や、ホテルに慣れていない方々への配慮として、
お部屋のパンフレット(ホテルの詳しい内容がわかる冊子)も
優しい作りだと良いなと思いました。

ヒルトン東京お台場 2017年02月24日 16:59:24

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度は、私共のサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、お客様の立場に立ったサービスについて考え、現状の問題点を検証させていただきます。この度は、ご滞在を通じて大変ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただいた貴重なご意見を社内で共有させていただき、サービスの品質向上に尽力して参る所存でございます。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】12月30日、31日、1月1日限定プラン(朝食付き)※事前決済
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 17:47:09

今回はプレミアムエグゼクティブに泊まりました。何度も利用していますが今回は大満足です。3Fのエグゼクティブルームの利用は最高です。また泊まりたい。

ヒルトン東京お台場 2017年02月24日 16:57:34

快適にお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムエグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2017年01月13日 20:54:57

楽天会員のおかげで、格安で宿泊出来ました。駅が目の前に有り多方面へアクセスし易い立地条件です。部屋はレインボーブリッジ、東京タワーが一望でき
楽しい宿泊でした。

ヒルトン東京お台場 2017年02月24日 16:57:50

都内数多くございますホテルから、ヒルトン東京お台場をお選びいただき、ご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年01月10日 20:24:36

格安での宿泊でしたが、部屋は広くてお風呂もゆっくり足を伸ばして入れるし、最高!
チェックインが遅くなったけど、スタッフの方々の対応も優しく丁寧ですごく気分が良かったです。

ヒルトン東京お台場 2017年01月23日 12:12:34

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【デラックス ツインルーム】

KM0623さんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

KM0623さん(2件) [30代/男性] 2017年01月10日 16:48:00

日航の時には、何度も利用していますが、今回ヒルトンになって初めて宿泊しました。
誕生日にお得なプランでラウンジも利用できるので、楽しみにして予約をしましたが、正直とても残念でした。
ラウンジもそう広くはないので、混雑しているのは仕方のないことですが、カクテルタイムも朝食時もスタッフの人数がいる割には、ちゃんとまわっていませんでした。
食器や飲み物もなくなっていても、こちらが言うまで補充されず、ひどかったのは朝食で、終了まであと30分くらいですが、よろしいですか?と言われ、それだけあれば十分なので、バイキングを取りに行ったところ、食事はほとんど何もない状態。さすがに見かねて、スタッフに言うと、やっとそこからいろんなものが運ばれてきました。人がガラガラだったわけでもなく、他のお客様も運ばれてきて大勢取りに来ていました。
いくら30分しかないとは言っても、時間までは最低でも食事を用意しておくべきじゃないでしょうか。
これなら、通常の朝食にしてレストランでのバイキングのほうがよかったと思いました。
特に責任者らしきスタッフの方は、まったく気配りができていませんでした。
最後に若い女性のスタッフの方が私たちが帰る際に、お詫びしてくれたのでよかったですが、ヒルトンの印象が下がってしまいました。
とは言っても、それ以外の対応には問題もなく、お部屋は広くて景色もよく快適に過ごせました。(ネスプレッソマシーンが壊れていたのが残念です。)
過剰なサービスは必要ないと思いますが、日航のときにはとても気持ちよく過ごせていたので、非常に残念です。
これから改善されていくことを願いたい思います。

【期間延長】ワンランク上の滞在が最大25%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/ラウンジ特典付
【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 23:24:28

12月30日に宿泊しました。お台場へ宿をとるのは今まで何だか避けていて今回初めて宿泊しました。でも食事も買い物も充実していてまた景色も良く大変満足な旅行でした。
部屋は予約していた部屋よりも景色良い部屋が空いたのでグレードアップして頂きありがとうございました。 部屋から眺めるレインボーブリッジや夜景はすごく綺麗でした。
ひとつだけ不満というか・・・お風呂は広くて良かったのですが湯船とシャワーの位置等構造が不思議で私には使いにくかったです。それ以外は満足です。
本当はペット同泊部屋が予約できれば泊まりたかったのですが一杯であきらめました次回は是非泊まりたいと思います。

ヒルトン東京お台場 2017年01月23日 12:12:18

この度は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、お寛ぎいただけるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
ご投稿並びにご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 01:17:53

12月10日に宿泊しました。テラススイートは、日航東京の頃に度々利用しているので、使い勝手もよく、大好きなお部屋です。ヒルトンに変わってからは初めて。今回も娘の記念日でルームサービスをお願いしました。コースのケーキがかぶったので、お伝えするとフルーツに変えてくださいました。お料理は味が少し大味でした。付け合せのせいかしら・・。お部屋のコーヒーマシンは音が大きいけれど美味しいですよね。新しいエグゼクティブラウンジでのアルコールタイムは外国の方が多く賑やかで思ったような雰囲気ではなかったようです。で、大満足かと思いきや、チェックアウトに手間取って大変だったようです。土日でしたし。三階の方が空いてます、と促されたら2階は先にガラガラ、待つしかできず車の時間も迫ったりで、残念でした。日航東京の時はクイックチェックアウトしていたんだった・・と思い出し。まだ工事も途中、海側の出口も使えないし、12月末のリニューアル終了を待ってまた伺いたいと思っています。(でもこんなにお安くはとまれないかな?)

ヒルトン東京お台場 2017年01月05日 17:13:12

ご用意させていただきましたお部屋にもご満足いただけ、私共も大変うれしく存じます。
しかしながら、ルームサービス並びに各方面においてのサービス内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご提言は真摯に受け止め、担当部門と共に基本に立ち返り、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、鋭意改善に取り組んでまいります。

【年内の宿泊が最大35%OFF】ヒルトン・スプリングセールは4月4日(月)まで(朝食付)
【テラススイート ツイン】

tenshinosaicoroさんの ヒルトン東京お台場 のクチコミ

tenshinosaicoroさん(1件) [50代/男性] 2016年12月14日 23:19:56

前回は夏の夕景も綺麗でしたが今回は冬の澄んだ空気でより一層、夜景が綺麗でした!
期間限定のレインボーカラーにライトアップされたレインボーブリッジはスゴく良かったです!
朝食のみの予約でしたが、後からホテル内の「さくら」さんの鉄板焼カウンターで食事させて頂きましたが、どれも美味しくて大満足のディナーになりました!
また、利用させて頂きます!
お世話になりましたm(_ _)m

ヒルトン東京お台場 2017年01月05日 17:12:59

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの夜景にご満足していただき、更には当ホテル自慢の和食レストラン「さくら」につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。