コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

ぺんかぐさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ぺんかぐさん(3件) [30代/男性] 2017年02月27日 19:56:00

1泊目加湿器を借りず寝て喉がカラカラになりました。2泊目は加湿器を借りました。無料朝食大変充実していました。全体的に綺麗で快適なホテルでした。また泊まりたいです。

コンフォートホテル釧路 2017年02月28日 16:30:20

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

今の時期は館内が大変乾燥しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食等にお褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 18:23:16

駅から徒歩ですぐの立地はこの時期とても助かります。
また、フロントの対応が温かく、まさに心身ともに温まるホテルです。
夜間に食事できるお店をフロントで教えてもらって出かけてみましたが、これが大当たり!
みなさんも気軽に質問してみてください。きっと大満足な食事にありつけますw
お部屋の設備もしっかりしており、すべての面で満足・・・料金まで考えるとコスパは最高で大満足!となります。

とてもおススメなホテルです!

コンフォートホテル釧路 2017年02月24日 17:24:50

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフにとりまして励みになるとともに大変光栄に存じます。
そのようなお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上など日々精進して参ります。

釧路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

3号さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

3号さん(85件) [40代/男性] 2017年02月22日 09:14:15

空港からの連絡バス停の目の前に立地。釧路駅からも徒歩1~2分。
部屋もきれいで、この価格帯のホテルとしては申し分ないと思う。

コンフォートホテル釧路 2017年02月22日 18:52:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また釧路にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 19:31:43

ホテルは駅に近くて便利でしたし全体に綺麗でした。ただ1つ残念なのが部屋の浴槽に湯を張ったら髪の毛が1、2本と埃が浮かび上がり、とても残念でした。洗い直したのでよいですが。。。。それ以外はスタッフの方の対応も満足です。

コンフォートホテル釧路 2017年02月06日 10:56:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴槽のの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
早急に清掃スタッフと話し合いを行い、改善防止に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月03日 10:24:55

スタッフさんの対応はすごく良かったです。加湿器を借りたり、私たち以外の対応を見ていても、笑顔で接客していて感じが良かったです。
ただ、子供がいるので早め(21時半)に就寝準備をしていたのですが、24時過ぎまで廊下が騒がしく、子供がなかなか寝付けませんでした。
アメニティでメイク落としも置いてあると助かるかな。

コンフォートホテル釧路 2017年02月06日 10:56:12

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございません。
皆様がごゆっくりお休みいただけるよう、巡回を強化し今後このようなことが無いよう努めて参ります。

そのような中で、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
甚だ勝手ではありますが、また釧路にお越しの際もぜひコンフォートホテル釧路をご利用いただければ嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月29日 17:17:28

釧路に行く時は宿泊します。

コンフォートホテル釧路 2017年01月30日 12:01:45

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

また釧路にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月24日 21:48:33

久しぶりに宿泊しました。朝食がとても良かったです!!

コンフォートホテル釧路 2017年01月25日 17:31:08

また朝食についてお褒めいただきありがとうございます。コンフォートホテルの朝食は日替わりでスープやフルーツを提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

また釧路へお越しの際は、ぜひ当ホテルとご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

☆まおまま☆さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

☆まおまま☆さん(1件) [30代/女性] 2017年01月17日 15:56:11

フロントの方も丁寧で優しく、安心して宿泊できました。近くに食事ができるところもたくさんあり、使いやすいです。また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル釧路 2017年01月18日 18:19:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応等にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月16日 22:13:43

駅や和商市場に近く、立地で選びました。

部屋は普通のビジネスホテルですが、ちょっとおしゃれな感じがしました。

また、繁華街も徒歩圏でそういった意味でも便利でした。

コンフォートホテル釧路 2017年01月17日 16:52:41

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

和商市場へはおよそ5分、末広などの繁華街へは10分ほどと立地などの利便性につきましては、皆さまからもご好評いただいております。

釧路駅もすぐそばにございますので、わかりやすい場所かと存じます。
釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 17:08:09

駅からも徒歩圏内であり、とてもきれいなホテルでした。釧路はホテルの激戦区でコスパのいい宿が多いと思いますが、ここは間違いなく候補になるホテルです。

コンフォートホテル釧路 2017年01月16日 15:58:38

「とてもきれい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルとご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月14日 16:24:02

駅から歩いて2分位で大変便利です。フロントの方も笑顔で感じよく手続きもかんたんでした。ウエルカムコーヒーも美味しく頂きました。また、利用したしたいです。

コンフォートホテル釧路 2017年01月16日 15:58:32

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やコーヒーサービス等にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまた釧路にお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

y5204hさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

y5204hさん(19件) [50代/男性] 2017年01月11日 00:19:53

釧路駅の目の前で、空港からのバスも目の前に泊まります。部屋は清潔でした。フロントスタッフの方の対応も丁寧で、外出から帰るたびに気持ちよく挨拶をして下さいます。朝食も値段の割に充実していました。機会があれば、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年01月11日 18:37:43

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋やスタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天下布ーフーさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

天下布ーフーさん(2件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:32:24

平成28年12月22日に宿泊しました。みなさんがおっしゃっているように駅から近くて便利です。また、スタッフの皆さんが明るくて親切な応対で、わずかな時間の会話ですが、おかげざまで気持ちよく利用できました。お部屋も充分掃除が行き届いていて、きれいでしたよ。カードキー方式で外出自由なのも便利でした。釧路出張の際は、また利用させていただきます。

コンフォートホテル釧路 2017年01月05日 17:02:37

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

玉ちゃん9127さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

玉ちゃん9127さん(13件) [50代/男性] 2016年12月28日 15:30:08

12/26宿泊しました。駅から近く便利です。
無料の朝食も十分満足のいく内容です。
午後のまで荷物を預かっていただいて助かりました。
釧路出張時には必ず泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル釧路 2016年12月29日 11:29:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 18:34:49

朝食が無料ですが、なかなか充実していて、うれしいです。立地は、空港からのバスが目の前で泊まるので便利。館内もきれいで好感を持てました。また利用したいです。価格も安いですし。

コンフォートホテル釧路 2016年12月26日 14:21:31

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は皆様よりご好評いただいている自慢のサービスでございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。ま
た釧路にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月25日 09:46:28

11月24日から3泊しました。過去二回ほど泊まっています。駅チカで便利だし、館内はきれいだし静かだし、快適に過ごせました。朝食はコーヒーとスープしか飲まなかったのですが、他の料理も美味しそうでした。機会があればまた利用しようと思います。

コンフォートホテル釧路 2016年12月26日 14:21:25

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿、ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 23:27:59

部屋は狭いですが、建物は新しく清潔で、コストパフォーマンスは大変高かったです。

何よりスタッフの方が非常に感じが良くて親切で、とても良かったです!
無料朝食も想像以上に充実していました。さすが酪農王国・北海道、牛乳がすごくおいしかったです。

また釧路に行く際はお世話になります。

コンフォートホテル釧路 2016年12月22日 17:03:08

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食についても「充実していました」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
牛乳は毎日ご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様皆様ににご満足いただけますよう日々精進して参りますので、釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月21日 22:20:24

駅近く、朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル釧路 2016年12月22日 17:03:02

当ホテルは駅から徒歩2分程の距離にございますのでバスやJRをご利用の方にはたいへん便利な立地かと存じます。

また朝食は日替わりでスープやフルーツをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月21日 22:18:37

釧路駅前、繁華街まではタクシーでワンメーター。立地は十分です。
朝食は無料とのことで、メニューは少ないです。でも、スープが美味しく、十分満足出来ました。

コンフォートホテル釧路 2016年12月22日 17:02:57

また朝食についても「十分満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。

立地についても満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルから繁華街まではタクシーですとワンメーター程、徒歩でも約10分程の距離にございます。

今の時期、気温は低く歩道は大変滑りますので冬の間はタクシーをご利用いただくと便利かと存じます。

また次回釧路へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

S市、空飛び人さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

S市、空飛び人さん(3件) [70代/男性] 2016年12月19日 15:08:33

以前、北米を数多く旅行した際、多くの州にコンフォートがあり、3ランクあった記憶があり翌日の用件だったが冬の航空路に不安があり、前泊を決意、ネット検索し思わず前記のコンフォートマークから予約、不安を持ちながら空港バスで釧路駅に向いましたが、降車場の目の前にホテルがあり、気持ち良いフロントの対応でチェックインし部屋に入ると清潔感、最高でした、翌朝朝食も気持ちよく美味しく頂き、目的地迄のタクシーもすぐ着き、最高の釧路前泊でした。今度は家族と釧路を訪れた際は是非また、お世話になるつもりです。有難うございました。

コンフォートホテル釧路 2016年12月20日 17:31:29

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際も是非コンフォートホテル釧路をお選びくださいませ。