コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

☆まおまま☆さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

☆まおまま☆さん(1件) [30代/女性] 2017年01月17日 15:56:11

フロントの方も丁寧で優しく、安心して宿泊できました。近くに食事ができるところもたくさんあり、使いやすいです。また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル釧路 2017年01月18日 18:19:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応等にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月16日 22:13:43

駅や和商市場に近く、立地で選びました。

部屋は普通のビジネスホテルですが、ちょっとおしゃれな感じがしました。

また、繁華街も徒歩圏でそういった意味でも便利でした。

コンフォートホテル釧路 2017年01月17日 16:52:41

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

和商市場へはおよそ5分、末広などの繁華街へは10分ほどと立地などの利便性につきましては、皆さまからもご好評いただいております。

釧路駅もすぐそばにございますので、わかりやすい場所かと存じます。
釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月14日 17:08:09

駅からも徒歩圏内であり、とてもきれいなホテルでした。釧路はホテルの激戦区でコスパのいい宿が多いと思いますが、ここは間違いなく候補になるホテルです。

コンフォートホテル釧路 2017年01月16日 15:58:38

「とてもきれい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルとご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月14日 16:24:02

駅から歩いて2分位で大変便利です。フロントの方も笑顔で感じよく手続きもかんたんでした。ウエルカムコーヒーも美味しく頂きました。また、利用したしたいです。

コンフォートホテル釧路 2017年01月16日 15:58:32

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やコーヒーサービス等にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまた釧路にお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

y5204hさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

y5204hさん(19件) [50代/男性] 2017年01月11日 00:19:53

釧路駅の目の前で、空港からのバスも目の前に泊まります。部屋は清潔でした。フロントスタッフの方の対応も丁寧で、外出から帰るたびに気持ちよく挨拶をして下さいます。朝食も値段の割に充実していました。機会があれば、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年01月11日 18:37:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋やスタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天下布ーフーさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

天下布ーフーさん(2件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:32:24

平成28年12月22日に宿泊しました。みなさんがおっしゃっているように駅から近くて便利です。また、スタッフの皆さんが明るくて親切な応対で、わずかな時間の会話ですが、おかげざまで気持ちよく利用できました。お部屋も充分掃除が行き届いていて、きれいでしたよ。カードキー方式で外出自由なのも便利でした。釧路出張の際は、また利用させていただきます。

コンフォートホテル釧路 2017年01月05日 17:02:37

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

玉ちゃん9127さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

玉ちゃん9127さん(12件) [50代/男性] 2016年12月28日 15:30:08

12/26宿泊しました。駅から近く便利です。
無料の朝食も十分満足のいく内容です。
午後のまで荷物を預かっていただいて助かりました。
釧路出張時には必ず泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル釧路 2016年12月29日 11:29:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 18:34:49

朝食が無料ですが、なかなか充実していて、うれしいです。立地は、空港からのバスが目の前で泊まるので便利。館内もきれいで好感を持てました。また利用したいです。価格も安いですし。

コンフォートホテル釧路 2016年12月26日 14:21:31

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は皆様よりご好評いただいている自慢のサービスでございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。ま
た釧路にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月25日 09:46:28

11月24日から3泊しました。過去二回ほど泊まっています。駅チカで便利だし、館内はきれいだし静かだし、快適に過ごせました。朝食はコーヒーとスープしか飲まなかったのですが、他の料理も美味しそうでした。機会があればまた利用しようと思います。

コンフォートホテル釧路 2016年12月26日 14:21:25

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿、ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 23:27:59

部屋は狭いですが、建物は新しく清潔で、コストパフォーマンスは大変高かったです。

何よりスタッフの方が非常に感じが良くて親切で、とても良かったです!
無料朝食も想像以上に充実していました。さすが酪農王国・北海道、牛乳がすごくおいしかったです。

また釧路に行く際はお世話になります。

コンフォートホテル釧路 2016年12月22日 17:03:08

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食についても「充実していました」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
牛乳は毎日ご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様皆様ににご満足いただけますよう日々精進して参りますので、釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月21日 22:20:24

駅近く、朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル釧路 2016年12月22日 17:03:02

当ホテルは駅から徒歩2分程の距離にございますのでバスやJRをご利用の方にはたいへん便利な立地かと存じます。

また朝食は日替わりでスープやフルーツをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月21日 22:18:37

釧路駅前、繁華街まではタクシーでワンメーター。立地は十分です。
朝食は無料とのことで、メニューは少ないです。でも、スープが美味しく、十分満足出来ました。

コンフォートホテル釧路 2016年12月22日 17:02:57

また朝食についても「十分満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。

立地についても満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルから繁華街まではタクシーですとワンメーター程、徒歩でも約10分程の距離にございます。

今の時期、気温は低く歩道は大変滑りますので冬の間はタクシーをご利用いただくと便利かと存じます。

また次回釧路へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

S市、空飛び人さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

S市、空飛び人さん(3件) [70代/男性] 2016年12月19日 15:08:33

以前、北米を数多く旅行した際、多くの州にコンフォートがあり、3ランクあった記憶があり翌日の用件だったが冬の航空路に不安があり、前泊を決意、ネット検索し思わず前記のコンフォートマークから予約、不安を持ちながら空港バスで釧路駅に向いましたが、降車場の目の前にホテルがあり、気持ち良いフロントの対応でチェックインし部屋に入ると清潔感、最高でした、翌朝朝食も気持ちよく美味しく頂き、目的地迄のタクシーもすぐ着き、最高の釧路前泊でした。今度は家族と釧路を訪れた際は是非また、お世話になるつもりです。有難うございました。

コンフォートホテル釧路 2016年12月20日 17:31:29

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際も是非コンフォートホテル釧路をお選びくださいませ。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月14日 08:04:35

全国のコンフォートホテルと同様です。
当たり外れは無いと思います。

コンフォートホテル釧路 2016年12月14日 17:49:24

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ大変うれしく思っております。
今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月17日 21:20:39

年2回ほど利用しますが、今回11月9日部屋掃除の係りの人と会ったときの感じがが非常に良く印象に残り
楽しい思い出になりました。

コンフォートホテル釧路 2016年11月18日 17:02:40

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフへ、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月03日 21:54:54

夫の手違いで、3.7.8歳の3人の子連れで家族で宿泊しました。
ツインでしたが、お部屋も広々で何よりとても綺麗。
何とか5人でも泊まれました。
とても落ち着ける空間でした。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、痒いとこにてが届く的な対応でありがたかったです。

我が家は朝食のみの利用でした。
ビュッフェタイプの朝食で、
家庭的なおにぎりやサラダ、スープなど栄養バランスがよくてが嬉しかったです
品数はそんなにありませんでしたが、小さい子から大食いの夫まで満足する量が食べられてよかったです。

ちなみに夕食はホテルの前の炉端焼きに行きました。
小さい店ながら一部屋小上がりもあって、家族みんな味もお店の人の対応にも大満足でした

コンフォートホテル釧路 2016年11月05日 17:24:34

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は皆様よりご好評をいただいている自慢のサービスでございます。

次回、釧路へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 19:27:30

部屋は広くてきれい。騒音もなし。釧路駅前で立地条件も最高。
バスルームが極端に狭いのはホテルの性格上致し方のないところ。
朝食はサービスなので多くは語るまいが、直近に和商市場があるという立地条件からも、抜きにして数百円でも安くする方がいいかもしれない。
他の土地でもコンフォートホテルを使っているが、ここはお薦めです。
何と言っても安い…今回は実費支給なので、うんと高くてもよかったのだけれど、会社のためにも安いのに越したことはないでしょう。
価格以上です。

コンフォートホテル釧路 2016年11月03日 17:27:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備の都合上、早急な改善には至らない現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

yjtk1さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

yjtk1さん(46件) [60代/男性] 2016年10月24日 20:05:23

駅に近いが、駅の周りには観光市場があるだけで、ちょっとした買い物にも困るような場所です。とはいえ、チェックイン前に荷物を預かってくださるとか、朝食も朝6時から提供するなど、旅行客の便宜を考えているところは良かったと思います。また、従業員の方はとても感じが良く、チェックイン前の時間でも、朝5時でもフロントに人がいるなど、サービス面での配慮がうかがわれます。

コンフォートホテル釧路 2016年10月25日 17:59:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルからお買い物できる場所までは、やや距離がございますのでご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのサービス、スタッフ対応ついてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 15:29:28

朝の食事のメニューがもう少しあれば良かったです。

コンフォートホテル釧路 2016年10月24日 14:16:27

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
早急な対応には至りませんが今後の検討材料とさせていただきます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

投稿者さん 2016年10月22日 09:19:49

価格はもちろん、朝食もおいしく、便利な場所にあり利用しやすいです。

コンフォートホテル釧路 2016年10月22日 17:04:23

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスや朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>