コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月17日 21:20:39

年2回ほど利用しますが、今回11月9日部屋掃除の係りの人と会ったときの感じがが非常に良く印象に残り
楽しい思い出になりました。

コンフォートホテル釧路 2016年11月18日 17:02:40

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフへ、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月03日 21:54:54

夫の手違いで、3.7.8歳の3人の子連れで家族で宿泊しました。
ツインでしたが、お部屋も広々で何よりとても綺麗。
何とか5人でも泊まれました。
とても落ち着ける空間でした。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、痒いとこにてが届く的な対応でありがたかったです。

我が家は朝食のみの利用でした。
ビュッフェタイプの朝食で、
家庭的なおにぎりやサラダ、スープなど栄養バランスがよくてが嬉しかったです
品数はそんなにありませんでしたが、小さい子から大食いの夫まで満足する量が食べられてよかったです。

ちなみに夕食はホテルの前の炉端焼きに行きました。
小さい店ながら一部屋小上がりもあって、家族みんな味もお店の人の対応にも大満足でした

コンフォートホテル釧路 2016年11月05日 17:24:34

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は皆様よりご好評をいただいている自慢のサービスでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回、釧路へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月01日 19:27:30

部屋は広くてきれい。騒音もなし。釧路駅前で立地条件も最高。
バスルームが極端に狭いのはホテルの性格上致し方のないところ。
朝食はサービスなので多くは語るまいが、直近に和商市場があるという立地条件からも、抜きにして数百円でも安くする方がいいかもしれない。
他の土地でもコンフォートホテルを使っているが、ここはお薦めです。
何と言っても安い…今回は実費支給なので、うんと高くてもよかったのだけれど、会社のためにも安いのに越したことはないでしょう。
価格以上です。

コンフォートホテル釧路 2016年11月03日 17:27:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備の都合上、早急な改善には至らない現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

yjtk1さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

yjtk1さん(45件) [60代/男性] 2016年10月24日 20:05:23

駅に近いが、駅の周りには観光市場があるだけで、ちょっとした買い物にも困るような場所です。とはいえ、チェックイン前に荷物を預かってくださるとか、朝食も朝6時から提供するなど、旅行客の便宜を考えているところは良かったと思います。また、従業員の方はとても感じが良く、チェックイン前の時間でも、朝5時でもフロントに人がいるなど、サービス面での配慮がうかがわれます。

コンフォートホテル釧路 2016年10月25日 17:59:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルからお買い物できる場所までは、やや距離がございますのでご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのサービス、スタッフ対応ついてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年10月22日 15:29:28

朝の食事のメニューがもう少しあれば良かったです。

コンフォートホテル釧路 2016年10月24日 14:16:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
早急な対応には至りませんが今後の検討材料とさせていただきます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月22日 09:19:49

価格はもちろん、朝食もおいしく、便利な場所にあり利用しやすいです。

コンフォートホテル釧路 2016年10月22日 17:04:23

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスや朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

投稿者さん 2016年10月19日 19:29:15

チェックインの際スタッフの方の笑顔での対応が良かったです。繁華街からは少し歩きますがそれほど気になりませんでした。コスパも良くアメニティも充実しており満足でした(^ ^) これに冬は加湿器があればパーフェクトかな。

コンフォートホテル釧路 2016年10月20日 17:26:09

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

加湿器につきましては、数に限りがございますが、貸し出しサービスを行っておりますので次回ご利用の場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいりますので、また釧路にお越しの際はコンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月18日 21:47:55

格安で宿泊できて、大変助かりました。
朝食は朝6時にはチェックアウトしたかったので
食べることはできませんでした。
室内は掃除が行き届いており、心地よく過ごせました。
対応も感じよく、とても良かったと思います。
 一つ残念だったことが、外は肌寒い時でしたが、
室内は28度で空調調節が全く効かなく、
寝つきにくさがありました。空調調節ができるならば
快適に過ごせると思います。

コンフォートホテル釧路 2016年10月19日 17:57:47

清掃やスタッフの対応についてお褒めいただき嬉しく存じます。しかしながら空調についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルの空調は全館統一で管理しており、現在は暖房の設定となっております。お部屋が暑い場合、フロントにて温度設定を行ったりサーキュレーターの貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際はぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

littlefatさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

littlefatさん(22件) [50代/男性] 2016年10月17日 15:33:22

これは、私がホテルに止めるはじめてである。位置は善と便利さである。高い標準の、ホテル、備える自由な朝食。私は、再び私が来ることができることを願う。

コンフォートホテル釧路 2016年10月18日 15:49:50

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいりますので、また釧路にお越しの際はコンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 13:14:41

駅から徒歩圏内で、勝手丼で有名な和商市場も歩いて行けます!
目の前の炉端焼きのお店もおいしかったです。
従業員の方の対応もよく、気持ちよく連泊で過ごすことができました。

部屋は綺麗ですが、ユニットバスが少し狭く窮屈さを感じました。

コンフォートホテル釧路 2016年10月12日 18:02:14

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら浴室につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。設備の都合上、早急な改善には至らない現状ではございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月06日 00:05:10

部屋はキレイで広いのですが荷物を置く棚か台がもうひとつくらいあれば良かったなと思います。女性の場合シャンプー、コンディショナーは持っていった方がいい。喫煙室でしたが空気清浄機はありません、、気になった点は掛け布団が臭い!タバコではなく明らかに前の人のニオイです!

コンフォートホテル釧路 2016年10月07日 16:01:32

この度は、コンフォートホテル釧路へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
布団についてはこちらでクリーニングに出すなどしておりますが、行き届かない点があったことをお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと話し合いを行い至急、改善・防止に努めていく所存でございます。

空気清浄機についても今後検討して参ります。
貴重なご要望いただきありがとうございます。

フロントスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

てーちこちゃんさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

てーちこちゃんさん(9件) [50代/男性] 2016年10月04日 19:31:32

朝食もついて、とっても良かったです。

コンフォートホテル釧路 2016年10月05日 18:08:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】和商市場から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月26日 20:42:26

フロント・ロビー等のシンプルなレイアウトと明るく温もりのある色調が好きで、出張の度に利用させていただいてます。フロント・スタッフの接客・笑顔も好感的です。部屋の中もシンプルかつ清潔です。朝食では、日替わりスープがオススメです。

コンフォートホテル釧路 2016年09月27日 17:53:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、このお言葉に甘えることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また釧路にお越しの際には、コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 19:30:48

9/19に宿泊しました。建物も新しく綺麗です。軽い朝食といってもお腹一杯食べられます。
おにぎり、パン、サラダなど朝食バイキングまでは品数はないけど、バランスよく食べられます。駐車場は、立体駐車場で、520円、これが、無料だったら完璧です。立体駐車場だから300円位ならいいと思います。
車利用でない方なら、ほぼ、パーフェクトなコストパフォーマンスに優れたホテル。

コンフォートホテル釧路 2016年09月27日 17:53:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食等にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。駐車場の料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 21:44:30

釧路の駅周辺は何も無く、飲み屋街からはちょっと遠いので立地はあまりよくない。
部屋はコンフォートホテル全般に言えるが、壁が薄いのか隣の音がちょっと響く。
もともとバイク置き場が無いようで、後ろの狭いスペースに停めるように言われたが、大型バイクなら出し入れに難儀する感じだ。
朝食は、ライバルホテルより充実している。この値段なら十分です。

コンフォートホテル釧路 2016年09月26日 17:14:08

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街まではやや距離がございますのでお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。また壁の薄さにより、ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。館内の巡回を強化し、ご滞在中の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

バイクの駐輪スペースの狭さにつきまして、お客様にはご不便お掛けしております。駐輪スペースの拡大は難しい状況でございますが、工夫を施しながら、お客様に満足していただけるように努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。フロントスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 14:44:08

台風の日に宿泊しました。
駐車場が少し遠くずぶ濡れになってチェックインに伺いましたが、フロントの女性が笑顔でタオルを差し出されて嬉しかったです。

コンフォートホテル釧路 2016年09月26日 17:13:58

数あるホテルよりコンフォートホテル釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は雨の中、離れた駐車場へのご案内になってしまい大変心苦しく存じます。そのような中にもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、接遇・サービスの向上に努めて参ります。

次回、釧路へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 14:09:31

目の前に居酒屋が2件。釧路駅前はないもないなで、助かりました。

コンフォートホテル釧路 2016年09月22日 17:54:10

数あるホテルより、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

近隣の飲食店マップなどをフロントにてご用意しておりますので、お店探しに迷われた場合などは、お気軽にフロントスタッフまでお問い合せくださいませ。

次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ISIMANICHさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ISIMANICHさん(2件) [40代/男性] 2016年09月19日 19:30:24

駅前と言う立地条件もばっちり。駐車場も隣接(込み合っているときは早めに行く必要があるが)。スタッフの対応も親切丁寧で過ごしやすかったです。コンビには徒歩2分かな。隣接とまで行かないが、十分な近さ。満足でした。次回も釧路では利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2016年09月21日 18:01:36

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立体駐車場でございまして、出庫お時間がかかってしまい心苦しい限りです。
今すぐの改善は難しいですが、他のサービスにてお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

らいちゃん5838さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

らいちゃん5838さん(26件) [30代/男性] 2016年09月12日 08:50:34

とても綺麗で過ごしやすかったです。
特にベッドは広々としていてぐっすりと眠ることができました。
朝ごはんは無料なりのものですが十分だと思いました。
釧路観光の際はまた利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2016年09月12日 13:41:12

ごゆっくりお過ごしいただけた様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりでスープやパン、フルーツをご用意しております。
またご宿泊する機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

おっちゃん9515さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

おっちゃん9515さん(4件) [60代/男性] 2016年09月06日 23:45:36

快適でよかったです!!

コンフォートホテル釧路 2016年09月07日 18:08:45

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。