コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 15:33:29

釧路駅前で駐車場も隣なので立地は良いです。
快適に過ごせました。
ウェルカムドリンク、朝食もちょうど良かったです。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年05月29日 17:28:45

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

ご滞在の際も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takoakashiさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

takoakashiさん(13件) [40代/男性] 2017年05月19日 16:39:51

5/17(水)に宿泊。空港バスのバス停および釧路駅から至近でとても便利。必要なアメニティはすべてそろっていました。部屋や設備はキレイで新しいかんじがしました。ウェルカムコーヒーもありがたかったです。

コンフォートホテル釧路 2017年05月20日 16:50:27

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋やウェルカムコーヒーにもご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2009年の開業以来、皆様のおかげで現在の美観を維持できております。
今後もきれいな状態を保てるよう、精進してまいります。

次回釧路にお越しの際もコンフォートホテル釧路をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

サファイア1210さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

サファイア1210さん(1件) [40代/女性] 2017年05月16日 20:51:12

釧路でのコンサートへ行く為、利用しました。
駅から大変近くて目立つ建物なので、場所がすぐ分かりました。
私は友達が車を出してくれた為別な場所で食事を済ませましたが、駅構内以外だと周りは企業が多く飲食店が少ないです。
なので朝食無料サービスはとても助かりました。
快適枕は本当にリラックス出来て、寝つきの悪い私も朝までぐっすり眠れました。
また利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2017年05月17日 17:35:34

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。

ttuuoo5さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ttuuoo5さん(3件) [50代/男性] 2017年05月11日 17:33:31

5/9に宿泊しました。
部屋もきれいでよかったです。駅前すぐだし。
出発の時刻が早く朝食が食べれなかったのが残念。
アプリに登録してマイページの画面を見せたが書かれていた特典がなかったことが残念。

コンフォートホテル釧路 2017年05月12日 18:51:57

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や立地について、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。

しかしながら、スタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改めてスタッフ一同注意して参ります。

またご朝食につきましては今回ご利用いただけず残念ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと存じます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってよりよいホテルを目指し精進して参ります。

誠に勝手ではございますが釧路にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 20:35:56

とにかくコストパフォーマンスが良く、周辺同価格帯のホテルの中ではキレイです。大浴場がないと といった人には向きませんが、そうでなければ良いと思います

コンフォートホテル釧路 2017年05月06日 17:18:06

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持やサービスの向上など努めて参ります。

釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月24日 16:29:02

4月21,22日に宿泊しました。
フロントの皆さんの程良いスマイルに好感を持ちました。得意先へも近く私にとっては大変便利なので 次回も宿泊しようと思っています。

コンフォートホテル釧路 2017年04月25日 17:33:55

また、また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館をご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も、このお言葉に甘えることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またコンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

なんたろう8045さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

なんたろう8045さん(2件) [60代/男性] 2017年04月22日 07:38:15

フロント対応が良い。
駅近く利便性高い。

コンフォートホテル釧路 2017年04月22日 17:03:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めいただきありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり当ホテルは駅から徒歩2分程度、バスターミナルもお近くにあるので交通機関をご利用の方には便利な立地かと存じます。

また釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 10:26:52

コンフォートは8年振りとなります。
新しく清潔な施設で過ごせて満足です。
朝食開始時間が早く、内容も必要充分でした。

コンフォートホテル釧路 2017年03月28日 20:05:07

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ひさしぶりのご宿泊とのことでございましたが、ご投稿からは満足いただいた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 09:14:10

小さい子どもと一緒に宿泊したんですが、子ども用のアメニティがあると助かります。
あと、夜中廊下がうるさくて子どもが1度目を開けてしまいました。
食事や子どもが一緒じゃなければ、大満足に宿泊できたと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年03月22日 17:38:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様分のアメニティにつきましてスタッフからのお渡しがなく、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
フロントにご用意しておりますので、ご利用の際にお伝えいただければ幸いでございます。

また騒音について、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
定期的に巡回は行っておりますが、今後このようなことがないように対応策を考えて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回釧路へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 21:11:45

駅近で、広いベッドで、朝食付でこの価格は文句なしです!
しかも無料朝食が、充実。
ごはん、味噌汁、具沢山スープ、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダ、果物、グラノーラ、ヨーグルト、パンはデニッシュ、調理パンなど数種類。
飲みものも、ジュース、コーヒー、牛乳など。充実してました。
シャンプーやボディーソープは詰め替え式のエコなものですが、中身はよいものでした!

コンフォートホテル釧路 2017年03月17日 16:00:21

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 06:13:09

リーズナブルで駅近でよかった

コンフォートホテル釧路 2017年03月14日 17:41:32

またコメントをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

立地につきましてはJR釧路駅より徒歩約2分、繁華街へも徒歩約10分ほどで皆様から喜ばれております。
これからも便利でお値打ち以上のサービスを提供できますよう努めて参ります。

釧路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月07日 21:08:06

駅近くで場所が分かりやすい。館内室内ともキレイで居心地が良かった。特に朝食はビジネスホテルにしては品数が多く大満足!コンビニは近くにあるが、夜遅くまで空いている居酒屋や食事処が近くになかった点だけがマイナス。釧路に行く時にはまた利用したい。

コンフォートホテル釧路 2017年03月08日 16:52:38

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、「館内室内ともキレイ」とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、近隣の飲食店に関してはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、遅くまで営業している飲食街までは徒歩10分弱程かかってしまいます。
タクシーですと初乗料金で行けますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ぺんかぐさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ぺんかぐさん(3件) [30代/男性] 2017年02月27日 19:56:00

1泊目加湿器を借りず寝て喉がカラカラになりました。2泊目は加湿器を借りました。無料朝食大変充実していました。全体的に綺麗で快適なホテルでした。また泊まりたいです。

コンフォートホテル釧路 2017年02月28日 16:30:20

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

今の時期は館内が大変乾燥しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食等にお褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。

投稿者さん 2017年02月23日 18:23:16

駅から徒歩ですぐの立地はこの時期とても助かります。
また、フロントの対応が温かく、まさに心身ともに温まるホテルです。
夜間に食事できるお店をフロントで教えてもらって出かけてみましたが、これが大当たり!
みなさんも気軽に質問してみてください。きっと大満足な食事にありつけますw
お部屋の設備もしっかりしており、すべての面で満足・・・料金まで考えるとコスパは最高で大満足!となります。

とてもおススメなホテルです!

コンフォートホテル釧路 2017年02月24日 17:24:50

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフにとりまして励みになるとともに大変光栄に存じます。
そのようなお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上など日々精進して参ります。

釧路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

3号さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

3号さん(85件) [40代/男性] 2017年02月22日 09:14:15

空港からの連絡バス停の目の前に立地。釧路駅からも徒歩1~2分。
部屋もきれいで、この価格帯のホテルとしては申し分ないと思う。

コンフォートホテル釧路 2017年02月22日 18:52:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また釧路にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 19:31:43

ホテルは駅に近くて便利でしたし全体に綺麗でした。ただ1つ残念なのが部屋の浴槽に湯を張ったら髪の毛が1、2本と埃が浮かび上がり、とても残念でした。洗い直したのでよいですが。。。。それ以外はスタッフの方の対応も満足です。

コンフォートホテル釧路 2017年02月06日 10:56:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴槽のの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
早急に清掃スタッフと話し合いを行い、改善防止に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 10:24:55

スタッフさんの対応はすごく良かったです。加湿器を借りたり、私たち以外の対応を見ていても、笑顔で接客していて感じが良かったです。
ただ、子供がいるので早め(21時半)に就寝準備をしていたのですが、24時過ぎまで廊下が騒がしく、子供がなかなか寝付けませんでした。
アメニティでメイク落としも置いてあると助かるかな。

コンフォートホテル釧路 2017年02月06日 10:56:12

またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございません。
皆様がごゆっくりお休みいただけるよう、巡回を強化し今後このようなことが無いよう努めて参ります。

そのような中で、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
甚だ勝手ではありますが、また釧路にお越しの際もぜひコンフォートホテル釧路をご利用いただければ嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月29日 17:17:28

釧路に行く時は宿泊します。

コンフォートホテル釧路 2017年01月30日 12:01:45

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

また釧路にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月24日 21:48:33

久しぶりに宿泊しました。朝食がとても良かったです!!

コンフォートホテル釧路 2017年01月25日 17:31:08

また朝食についてお褒めいただきありがとうございます。コンフォートホテルの朝食は日替わりでスープやフルーツを提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

また釧路へお越しの際は、ぜひ当ホテルとご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

☆まおまま☆さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

☆まおまま☆さん(1件) [30代/女性] 2017年01月17日 15:56:11

フロントの方も丁寧で優しく、安心して宿泊できました。近くに食事ができるところもたくさんあり、使いやすいです。また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル釧路 2017年01月18日 18:19:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応等にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】