グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

1998件中 1~20件表示

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 17:20:09

定宿と言っていいくらい宿泊しています。
部屋も広々、暖かでゆっくりと休むことができます。
今は休業中とのこと、残念ですがオープンを楽しみに待っています!

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年03月14日 18:54:28

この度はグランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)にご宿泊頂きありがとうございます。
また高評価のクチコミやお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
当館は4月よりグランドメルキュール札幌大通公園としてオープンいたします。
これからも皆さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたの機会がございました際にはグランドメルキュール札幌大通公園をお選び頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【Thank You SALE】ロイトン札幌 ファイナルセールⅡー素泊りー
【・ツインルーム<禁煙>】

ぁああゝさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2024年01月21日 20:32:41

大雪続きで通常より時間がかかって運転して帰宅するのが面倒だったので、リブランド前のセールで宿泊しました
山ビューのお部屋で夜も朝も景色が良くてずっと観てました
ポーラのひとときのアメニティやスキンケアがあって嬉しかったです
ラウンジサービスにもぎりぎり間に合ったのでホットワイン頂きました
とても美味しいワインでおかわりしました
お部屋も年月を経ていても清潔でクラシックな趣きが好きです
朝食は改装中で地下1階のスペースだったので寒かったですが、元の万里さんのお席で頂きました
ハンバーガー、のっけ丼、エッグベネディクト、煮込みジンギスカン、ちゃんちゃん焼きと推してるメニューはほぼ頂きました
どのお料理もとても美味しかったです
自分で茹でる潮ラーメンがスープが美味しかった
リブランド後は高価帯の料金になるそうですが、どこが変わったのかまた宿泊して確かめたいですね
駐車場無料のプランだったので、マイカー通勤族にはありがたいです

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年01月28日 11:42:30

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋でのご滞在や朝食にご満足頂き、高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は4月よりグランドメルキュール札幌大通公園としてリブランドいたします。
ぜひまたの機会がございました際にはロイトン札幌、グランドメルキュール札幌大通公園をお選び頂ければ幸いです。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【平日限定10%OFF!】駐車料無料!ロイトン札幌 ザ・バーゲンー朝食付ー

投稿者さん 2024年01月20日 10:51:30

クリスマスに使わせていただきました。
こちらの勘違いで喫煙ルームの予約を取ってしまいましたが、事前にホテルに連絡したところ、当日禁煙ルームに変更していただきました。
煙草の臭いなどが苦手だったので、本当にありがたかったです。また、クリスマスという忙しい時期にも関わらず、対応していただけて感謝しかありません。
ホテルのスタッフの方々の対応も、とても親切で丁寧でした。
お部屋はとても広く、また眺めも良くて、滞在中はとても気持ちよく過ごすことができました。
他にも、クリスマスということで、エントランスに大きなツリーが飾られており、写真を撮ったりして楽しむことができました。
とても素敵なクリスマスになりました。ありがとうございます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年01月28日 11:14:47

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足頂き、スタッフへのお褒めの言葉や高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【早期割60】断然お得な60日前早割-素泊り-

投稿者さん 2024年01月19日 21:59:27

旅行で宿泊しました。
部屋も広々、暖かでゆっくりさせてもらいました。
周りの部屋の音などほとんど聞こえずしっかり眠れました。

部屋の窓からは綺麗にライトアップしているテレビ塔も見えました。景色も最高でした。

マイカーでの滞在だったので、駐車場無料はとても助かりました!
また是非泊まりたいです!

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年01月28日 11:08:32

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋でのご滞在にご満足頂き、高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたの機会がございました際にはロイトン札幌、グランドメルキュール札幌大通をお選び頂ければ幸いです。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【平日限定10%OFF!】駐車料無料!ロイトン札幌 ザ・バーゲンー素泊りー
【【1~2名利用】<喫煙・禁煙指定不可>お部屋タイプ指定不可】

YI0706さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

YI0706さん [20代/女性] 2023年12月15日 23:24:51

部屋は広い、駐車料無料便利です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年12月18日 10:21:07

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆さまによりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 07:46:10

週一で札幌市内のホテルに宿泊してます。
料金がお手頃だったので久々に宿泊しました。
車での移動なので立地◎
部屋も広くて綺麗で◎
リブランドになるそうですが料金次第で今後も宿泊します

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年12月18日 10:19:49

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会がございました際にはロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【Thank You SALE】ロイトン札幌 ファイナルバーゲンー素泊りー
【・ツインルーム<喫煙>】

たこ焼きさなぴぃんちゃんさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

たこ焼きさなぴぃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月14日 19:49:30

駐車場無料は良くてラウンジ良くてのフロント女性スタッフの対応良くてのモーニングビュッフェの女性スタッフ良くてでしたがお休みのフロント女性スタッフが次回以降16階がなかったけど16階はこちらが希望した話ではなかったので満点にしましたが本人が不在でも用意しなかった記録に残しておきます。16階より宮越珈琲だけは欲しい旨伝えていましたが伝わってはなかったです。モーニングビュッフェ実演のハンバーガー前回のシェフの方が良かったですが満足度は高い。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年12月18日 10:17:01

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉や高評価のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 駐車場無料プラン★ロイトン札幌スペシャルプラン! ~朝食付~

投稿者さん 2023年12月04日 13:05:48

今回は車での利用でしたので、立地も問題なく、駐車場無料も良かった。
部屋はコネクティングルームで便利!
部屋の中で行き来できるのはラクです。もっとあってもいいのでは?
部屋はとても乾燥してノドが痛くなったので加湿器借りれば良かったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年12月04日 18:12:33

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂きましたご意見は担当部署に共有し、サービスの向上に努めて参ります。
これからも皆さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会がございました際にはロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。

【駐車料無料!】クルマでGO! ー素泊りー
【コネクティングルーム[30平米X2間続き]禁煙】

投稿者さん 2023年12月02日 15:46:29

満足でした!
ただ、この時期なので加湿器があるといいと思いました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年12月04日 09:58:48

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【Thank You SALE】ロイトン札幌 ファイナルバーゲンー朝食付ー

投稿者さん 2023年11月26日 17:06:03

最寄り駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。今回は食事無しでしたので次回は是非食べてみたいです。ウェルカムドリンクでアルコールが有るのは嬉しいです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月27日 11:34:05

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
現在14時~18時までの間、ご宿泊者様限定のウェルカムラウンジをご準備しておりご好評を頂いております。(※予告なくサービスを変更・終了する場合があります予めご了承ください)
また朝食につきましては2023.07.16にリニューアルを行い「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマにご準備しており、こちらもご好評を頂きております。

投稿者さん 2023年11月25日 18:24:31

今回、2泊させてもらいました。
部屋は広くて、景色がとても良かったです。
山にかかる虹が綺麗でした。
チェックアウト後、朝一のフライトだった事もあり、TAXIの手配からお世話になりました。
アメニティがフロント近くで必要な分だけ持って行くシステム、とても素敵です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月27日 11:14:47

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。

【さき楽/早期割30】30日前早割 -素泊り-

投稿者さん 2023年11月24日 14:22:16

はじめて利用しました。お部屋は古いながらも綺麗にされてて良かったです。気になったのは洗面所の水が冷たいの方にレバーを引っ張ってても必ず出始めが熱いお湯だったのが嫌でした。あと、この日はこの時期には暑い日だったのですが、集中管理タイプのエアコンだったので、冷房が付けられなかったのが辛かったです。朝食は吹き抜けの綺麗な場所だったのでテンション上がりました。食事もバリエーション豊富ですごく楽しくて1時間ぐらい居たのですが、お食事中の札をそのままだったのに、お皿と札を片付けれそうになりました。わたしはちょうど料理を取りに行ってたので鉢合わせしたのですが、もう終了な時間なのかと思って聞いたら、向こうのミスだったみたいです。謝られたあとごゆっくりどうぞと言われましたが、早く帰れと言われてるようで悲しくなりました。あと、シェフの方や料理を補充する人の愛想が悪かったのも気になりました。フロントの方の対応は良かったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月24日 17:14:22

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
設備面や朝食でのスタッフの対応につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、各担当部署に共有しオペレーションの改善やサービスの改善及び向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【喫煙・禁煙指定不可/1~2名利用】お部屋タイプ指定出来ません -朝食付-

くにちゃん8590さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

くにちゃん8590さん [60代/男性] 2023年11月18日 07:33:57

スタッフの皆様も親切でお部屋も綺麗で快適でした。又利用したいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月21日 17:53:17

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミやスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。

【・ツインルーム<喫煙>】

11ガッチャン11さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

11ガッチャン11さん [60代/男性] 2023年11月14日 16:54:31

部屋も清潔感があり、夜中も静かで熟睡出来ました。朝食も地元食材や海鮮豊富で大変良かったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月15日 16:40:16

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在や朝食にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【連泊割】連泊でお得に宿泊♪ロイトン札幌エコプランー朝食付ー
【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

90003194さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

90003194さん [60代/男性] 2023年11月06日 15:07:55

朝食のメニューが色々あり、しかも美味しかった。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月07日 10:00:01

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂き、「美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

【駐車料無料!】クルマでGO! ー朝食付ー
【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

しんちゃん3219さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

しんちゃん3219さん [40代/男性] 2023年11月05日 11:33:16

中心地から少し歩きますが、ホテルはすごく良かったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月06日 10:11:19

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
当館はオフィス街や植物園、大通公園などに囲まれた閑静な場所に位置しており、中心部へ行くには少し時間を要してしまうのが現状でございます。
その中でも皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【駐車料無料!】クルマでGO! ー朝食付ー
【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

投稿者さん 2023年11月04日 23:43:13

10月末に宿泊しました。
部屋は何の問題もなく、快適でゆったりと過ごせました。
朝食を楽しみにしていましたが、期待を裏切らずで、大満足でした! お世話になりました!
また伺いたいホテルです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月06日 10:07:36

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在や朝食にご満足頂き、「また伺いたい」とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのあたたかいお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン★朝食付

投稿者さん 2023年10月31日 19:52:51

10月29日スキージャンプ競技観戦に宿泊。大倉山、円山公園も近く交通の便は最高。
何より今回のコスパと朝食の評判で決めました。又泊まります。
フロントの方の笑顔がもっと有れば最高評価です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月02日 18:07:47

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見と高評価のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
接客に関して頂きましたご意見は担当部署に共有し、より皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ロイトン札幌 宿泊支配人

神奈川FFMさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2023年10月31日 14:31:49

街中なのでしょうが無いのかもですが・・・駐車場がちょいと高いのが残念。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月02日 18:02:36

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、駐車場付きの宿泊プランも展開しておりますのでまたの機会がございましたらそちらを是非ご利用下さいませ。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【早期割★プラチナムセール】16階以上確約◆特別アメニティ付フロア -素泊-
【上質ステイ★エクシードツイン [30平米] 18F/喫煙】

茨太郎さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

茨太郎さん [60代/男性] 2023年10月23日 20:39:57

10月19日から2泊しました。このホテルの良い点は、●スタッフが皆気の利いたサービスを提供してくれる、●エレベータに直ぐ乗れてしかも速い、●トイレットペーパーの質が高い、●室内空調に斑がない、●快適に過ごせる室内レイアウトでした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2023年11月02日 17:50:21

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【喫煙・禁煙指定不可/1~2名利用】お部屋タイプ指定出来ません -素泊り-

1998件中 1~20件表示