瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 00:47:08

結婚して30年 孫もいる 初老の夫婦です。
2人だけで 宿泊するのは 新婚旅行依頼でした。

雨が降る中、笹川流れ を諦め 村上市内観光で 人情あふれる街並みを観光し
宿に入りました。

日本海に沈む夕日を 部屋の窓から眺めるのを楽しみにしていたのですが、
雨が降ったり止んだりの曇り空・・・。
こればっかりは、時の運 です。

宿では、口コミで色々書いてあり 不安でしたが、そんな事 感じませんでした。

食事の量も多く、お風呂も良かったです。

村上市内も「春の庭 百景めぐり」をやっていて、民家、畳屋さん、酒屋さん他
玄関をのぞき込むと 向こうから気軽に声を掛けてくれて本当にすばらしい街並みでした。

妻は、子供達に声を掛け 連れてくる。と言っていました。

そんな街並みにあった宿だと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年05月20日 17:08:03

この度は、ニューハートピア瀬波をご利用いただきありがとうございました。
村上市内観光をご堪能いただいたとの事で何よりでございました。
ただ、今回は天候に恵まれなかったとの事で心残りでございましたでしょうか。
次回、またご利用の機会がございまいたら、ぜひ、瀬波温泉からの日本海の夕日をご堪能できたらと思います。
当ホテルはこれからも、お客様に愛され、喜ばれるホテルを目指す様、従業員一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
担当 高橋

【楽天限定】最大5%OFF!クチコミを書いてお得に宿泊☆モニタープラン◆1泊2食付き『粟島コース』

投稿者さん 2017年05月16日 13:54:14

禁煙室の設定がなかったので、部屋をたばこのにおいのない部屋へ変えてもらいました。
次の部屋は大丈夫でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年05月20日 17:02:05

お部屋のニオイにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました大変申し訳ございません。
直ちに、客室担当に連絡、注意喚起を致しました。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

maron6941さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

maron6941さん(3件) [60代/男性] 2017年04月16日 09:20:07

今迄に行った各温泉地のホテルと違って、スタッフの対応や食堂の雰囲気から企業の保養所みたいな感じのホテルでした。楽しみにしていたお風呂からの夕日は天候が悪く見られず、また風呂のモーター音?なのか、ゆっくり入れず早々に退散した次第です。料理を出すタイミングもゆっくり提供された方が良いと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年04月19日 13:19:48

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
お客様にとりまして、楽しみにされてたご旅行が満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いように、従業員一同、課題に向き合い、改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 高橋

【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月09日 22:59:14

とにかく、おいしい。
品数も多い。一番安いランクの食事でしたが、満点でした。
一か月、自転車で旅行していましたが、この価格では、一番、食事での配慮を感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年11月12日 11:05:12

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事満足頂きましたようで、従業員一同、大変うれしく思います。
自転車でのお旅との事で、瀬波海岸沿いでのサイクリングはご堪能いただけましたでしょうか。
これから、徐々に冬が近づきますます寒くなって参ります。
お客様にはお体ご自愛くださいませ。
これからもお客様に喜ばれ、愛されるホテルを目指し、従業員一同、努めて参ります。
もし、瀬波温泉をご利用の機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪

投稿者さん 2016年10月31日 07:22:38

夕食の料理が美味しかった。 村上の焼鮭やいくらもたっぷりで家族3人とも大満足。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年11月01日 09:26:12

この度はホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。夕食のお料理、特に今が旬でございます、村上の鮭料理を満足頂いたの事、当館としましても嬉しく思います。お客様のありがたいお声を励みに、従業員一同、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引きたて下さいます様、宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。 担当 高橋

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

チビ太9687さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

チビ太9687さん(74件) [50代/男性] 2016年10月11日 21:23:03

リーズナブルプランで宿泊させていただきました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年10月13日 12:15:48

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【楽天限定】【さき楽28】【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪館内利用券付
【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

キキキのおじさんさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

キキキのおじさんさん(1件) [50代/男性] 2016年08月26日 14:46:26

宿泊したのは粟島コースで瀬波コースよりリーゾナブルということでの宿泊でしたが、食事はぜんぜんボリュームがあり、食べきれないほどの量でした。
Goodな家族旅行でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月28日 09:58:57

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!

投稿者さん 2016年08月26日 14:42:51

海岸に建つホテルなので更衣室で水着に着替えそのまま海に直行しました。
海はきれいな砂浜がありますので、海水浴にBestな条件です。
海水浴の後には、温泉でくつろぎました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月28日 09:56:32

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

投稿者さん 2016年08月26日 00:38:44

食事はとてもボリュウムがあり満足でしたが夕飯もコーヒーのサービスがあると嬉しかった。
部屋はフローリングの活用がどうしていいかわからなく無駄なスペースに感じた。
お風呂は夕日が見ながら入れてとても良い。露天風呂があったらもっと良かった。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月26日 12:39:38

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。お食事、お風呂にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。なお、フローリングスペースですが、エキストラベッドセットの場所となっております。ご理解・ご了承のほどよろしくお願いいたします。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

善波九十九さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

善波九十九さん(2件) [50代/男性] 2016年08月04日 17:52:34

20160802日に宿泊 夕陽の沈む部屋で景色は期待通りでした。食事も美味しくボリュームあります。お風呂も広くて管理もしっかりされてて使いやすかったです。
また、利用したいと思いました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月26日 12:32:14

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

mansugaiさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

mansugaiさん(1件) [60代/男性] 2016年07月24日 17:20:46

何とか日本海へ沈む夕日を部屋から見ることができて幸運でした!夕食は無いコースでしたが村上市内には岩牡蠣など海鮮を割安で購入できるところもあり買ってホテルで堪能しましたがとてもおいしく食べられました。部屋もそこそこ広く高齢者にやさしいつくりになっており気持ちよく過ごせました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月27日 08:46:25

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

matsuyonさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

matsuyonさん(27件) [60代/男性] 2016年06月29日 06:50:38

部屋からの日本海の眺めが良かった。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:45:09

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

ばねじいさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ばねじいさん(26件) [50代/男性] 2016年06月14日 11:40:37

体調が悪く食事の評価が不能になってしまったのは私の都合です。
部屋は静かで安静に過ごすことができてとてもよかったです。
次は体調万全で伺いたいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:50:58

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。この度は、残念なかたちになってしまいましたが、ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

立伏k69046さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

立伏k69046さん(2件) [60代/男性] 2016年05月27日 17:12:51

見晴らしは良かった

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:43:38

投稿者さん 2016年05月19日 14:59:19

リーズナブルコースなのに、アレルギーに対応していただきありがとうございます。
利用しやすいので、毎回お世話になってます。
部屋から海の見晴らしも良く、晴れててラッキー!綺麗でした。
持込OKなので早目のチェックインで部屋でゆっくり出来ます。
大浴場の時間も長いので好きな時入れるし。
またよろしくお願いします。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:40:43

投稿者さん 2016年04月11日 12:08:37

別館がフロント、大浴場からかなり離れており2回エレベーターを乗り継いでいかなければならないのでちょっと不便でした。温泉は海が見えて最高です。
従業員の方はとても親切ですし、村上でリーズナブルに宿泊するにはお勧めです。夕食は宿にいろいろパンフレットも置いてありますし、クルマならすぐ市内に出れるので外食でも困らないと思います。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:56:45

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。そして、ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

スーパーめろん☆さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

スーパーめろん☆さん(2件) [30代/女性] 2016年03月04日 08:55:31

誕生日記念に宿泊させていただきました。料理のボリュームを心配していましたが、とても大満足!スタッフさんにもいろいろなわがままを聞いていただき、ただただ感謝です。

お部屋もオーシャンビューで広々としていて快適でしたが、ただひとつ。部屋がとても暑かった…
この時期は海風が強いとのことで窓が開けられないようになっていたので、ドアの扉を開けたままにしたり、氷をとりにいったり。
眠れませんでした…。
それ以外は大満足でした♪
お風呂も海を眺めながらはいれてとても気持ちよかったです!

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:53:28

投稿者さん 2016年01月18日 14:21:36

3度目の宿泊になりますが、いつもの如く、とても気持ち良く過ごす事が出来て満足しています。
間違いの無いお宿です。
朝食のみのプランで残念でしたが、美味しく頂きました。
冬以外にもお邪魔してみたいと思っています。
お世話になり有り難うございました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年01月19日 16:32:42

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

まりりん5525さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

まりりん5525さん(4件) [60代/男性] 2015年12月31日 08:31:41

夕食、朝食共に十分な内容でした。また、従業員の方々のサービスにも満足できました。ありがとうございました。ただ1点、部屋の入り口付近で煙草の臭いが気になりました。当日受付の際に、海側の眺めの良い部屋に変更された旨ご案内がありましたが、禁煙室希望でしたので、煙草の臭いについてもふれていただければと思います。

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

なべさと1さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

なべさと1さん(6件) [50代/男性] 2015年11月25日 22:14:04

館内全暖房でやや暑く感じたが、暖房しかないため部屋が暑くなってしまうので換気できなかった。
部屋が締め切りのためか、においがやや残っていた。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 13:14:07

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご指摘のとおり、一括空調システムのため、温度調整がむずかしくなっておりますが、お部屋のにおいにつきましては、事前にお申し付けいただければ、消臭をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本