ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 22:16:38

コーヒーの無料サービス、部屋のマッサージ機、リラックスできるのでいいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 19:50:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々努めております。再度ご来館くださり大変嬉しく思いますとともに、心より感謝いたします。
 『禁煙リラックスシングル』には、フットマッサージ機を設置しており、疲れを癒すのにお客様に大変好評をいただいております。
 実は、1ヶ月ほど前に、新調いたしました。以前にも増してパワーアップしたもので、お仕事などで疲れた足を少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
 ささやかではございますが、ロビーの無料コーヒーサービスもお喜びいただいており、お仕事や旅の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただくお手伝いのひとつになればと思っております。
 これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指し、引き続き努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年03月07日 19:52:52

タクシーチケットで仕事行けるので便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 15:39:20

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「タクシーチケットにてお仕事に行けて便利」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思っております。
 今回、ご利用いただきました『タクシー初乗りチケット付き』プランは、グループ会社の箱根登山タクシーとのタイアッププランでございます。
 通常、初乗り運賃710円または730円かかるところを、ご宿泊代金にプラス200円で初乗り分がご利用いただける計算です。ご利用に際し、配車はホテルフロントにて事前予約になりますので、ご了承くださいませ。
 ホテルにご宿泊くださるお客様に、ご滞在中はもちろんのこと、ご出発後も少しでも便利にご利用いただけないかと考え、開始したお得なプランでございます。
 まだまだ課題はございますが、お客様にご満足、そしてお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進していく所存です。
 またお仕事の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン
【【禁煙】シングルルーム】

hageteru9008さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hageteru9008さん(1件) [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:56

お値段以上の部屋の広さと雰囲気、そしてフロントの方の対応がとても良かったです。
駅に近く小田原へのアクセス、また、車をチャックアウトした後も昼過ぎまで
停められたことが助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月20日 18:08:58

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた「禁煙ツインルーム」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
 「禁煙ツインルーム」は、2室のみでございます。お客さまのように、ビジネスでのお仲間同士のご利用のほか、週末など休日絡みの日は、観光利用のお客さまに多くご利用いただいております。シングルルームを1部屋ずつご利用になるよりご宿泊代が割安となりますので、お得にご利用いただけます。
 また、もう少しご予算がございましたら、1室限定「ユニバーサルツイン」もございます。ツインルーム2部屋分の広さに、家庭用バスルーム、独立したトイレ、ソファや50インチのテレビがあり、「ユニバーサル」と謳ってはいますが、一般のお客さまでもご利用可能なお部屋でございます。ルームチャージ15,000円でございますが、十分ご堪能いただけることと思います。
 フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、当日応対したスタッフも、当たり前の応対をしただけだけど、励みになると大変喜んでおりました。
 いくら素晴らしい設備があっても、いい加減な接客をされたら、すべてが台無しだと思っております。決して設備が整っているとは言えませんが、スタッフのお客さまへの応対には、不器用ながらも気持ちをこめて行うよう心がけております。
 まだまだお叱りを受けることもございますが、これからお客さまに気持ちよくお過ごしいただけます様、取り組んでいきたい所存です。
 市営駐車場も便利にご利用いただけて何よりです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 17:57:18

フロントの方の応対が親切でした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月09日 16:57:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 「フロントの方の応対が親切だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ビジネスホテルは、フロントスタッフとお客さまとの応対する時間はあまり多いものではありませんが、その短い時間の中でも機械的にならず、人が行っているからこその気持ちを大事にし、また宿泊したくなるような接客を目指し、日々努めております。
 ささやかではございますが、ロビーにてコーヒーの無料サービスを提供させていただいております。コーヒーのサービスにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 まだまだお客さまのニーズを満たすには至っていないところもございますが、お客さまのお声をいただきながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
 ご投稿後もご宿泊いただき感謝いたします。またお仕事の折には、当ホテルへご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

MAH7040さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

MAH7040さん(2件) [60代/男性] 2017年01月13日 17:28:41

仕事関係の新年会に行く際に利用させていただきました。
ホテル自体はちょっと入り口がわかりにくいですが、部屋は普通で、安眠できました。
ただ、商業ビル併設のため門限24時と決められており、2次会を中座しなければなりませんでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月19日 17:24:55

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 仕事関係の新年会でのご利用ということで、せっかくの楽しい新年会をホテルの門限により中座させてしまうことになり大変ご不便をおかけ致しました。
 当ホテルは複合共用ビルの4、5階にございまして、運営上の関係より深夜0時から翌朝6時まで玄関を施錠させていただいております。
門限につきましては、ご不便おかけいたしますがご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 その中でも「安眠できた」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
 今後もお客さまに少しでもごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけますよう、日々努めてまいります。
 また南足柄方面へお越しの際には当ホテルをご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご感想賜り感謝いたします。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年01月08日 05:35:21

風呂場の鏡の手入れを!。寒い時期室温調整が出来て居なかった。室温が良くなったのが夜半過ぎ、室温管理を!。室内は、広々として良かったが、室温が・・・。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月13日 11:46:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族にてユニバーサルツインと禁煙リラックスシングルをご利用下さり、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「室内は広々として良かった」とのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。
ユニバーサルツインはツインルームを2部屋繋げて作ったお部屋になります。この広々とした空間には最大4名様までご利用いただけますので、ご家族などでお越しのお客さまにとても人気のお部屋でございます。
 禁煙リラックスシングルのお部屋には、ユニバーサルツインのように広々とした空間ではございませんが、ほかのお部屋にはないフットマッサージ機が設置されており、足の疲れを癒すことができます。
 鏡の件では、大変申し訳ございませんでした。日々のお部屋の清掃の強化と確認作業を、再度徹底してまいりたいと思います。
 また、エアコンの件につきましてもご不便おかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
早速確認いたしまして、現在は正常に運転しておりますのでご安心くださいませ。
 今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。それでも一定の評価をいただき感謝致します。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、その際には快適なご滞在をご提供できます様、精進していく所存です。貴重なご意見、ありがとうございました。

1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:48

暖房があまり効かず寒かった

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月06日 18:54:54

大雄山最乗寺(導了尊)ご参拝でのご利用とフロント係からお伺いしております。
 当ホテルは「ビジネスホテル」と謳っておりますとおり、お仕事でご宿泊のイメージが強いかと思いますが、名刹、大雄山最乗寺(導了尊)の最寄り駅である伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接しておりますので、お客さまのように最乗寺へ行かれる方や、金時山ハイキングなど、レジャーでご利用のお客さまにも、利便の良いホテルでございます。
 今回、お泊りいただいた禁煙リラックスシングルのお部屋には、フットマッサージ機が設置されておりますので、旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
 エアコンの件では、暖房があまり効かなかったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。早速点検いたしまして、正常運転しておりますのでご安心下さいませ。
 今後もお客さまに少しでもゆったりと、気持ち良く過ごしていただけますよう、スタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
 今回のご宿泊に懲りず、またご来館していただけますよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

masa-peeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

masa-peeさん(3件) [50代/男性] 2016年12月28日 02:39:41

家族3人で利用し、みんな満足しました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:30:02

この度は、ご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 『みんな満足した』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
 今回ご宿泊いただきました【ユニバーサルツイン】は、ご家族には最適な客室ではないでしょうか。当ホテルのツインルームの2倍の広さで、トイレとバスルームは別々に独立設置しております。また、テレビは50インチをご用意しましたのでご家族で迫力ある画面をお楽しみできます。
 大人のお客様なら4名様までご利用可能な上(3名からエキストラベッド利用)、小さいお子様なら既存ベッドは2台くっついて設置しておりますので(ハリウッドタイプ)、ご家族添い寝でお休みも可能です。
 週末や観光シーズンになりますと、とても重宝される客室です。1部屋しかございませんので、お早目のご予約をおすすめいたします。ちなみに今年のクリスマスから年始まではおかげさまで塞がっております。【ユニバーサルツイン】のリピーターさんもいらっしゃるんですよ。
 東名高速大井松田ICや国道246号線からもほど近い場所にある当ホテルを、またご旅行・レジャーなどでご利用くださること、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 08:27:41

ゆっくり過ごせました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 17:10:04

「ゆっくり過ごせた」とのご感想を頂戴し、私たちも嬉しく感じております。ホテルを運営してしている者として、疲れを癒しお休みできるお部屋をご提供できましたことは、当たり前の事ですが、冥利に尽きます。
 お仕事でお疲れになられた体や心を癒し、明日の活力に繋がるご滞在の提供ができますように、これからも取り組んでまいりたい所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年12月05日 10:53:54

今回で4回目の宿泊です。フロントの方が感じが良く、気持ち良く利用できています。孫の運動会や行事やらで利用してます。又来年もお世話になりそうです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 16:46:30

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 かわいいお孫さんの運動会や行事でのご来館で、便利にホテルとざんをご活用くださり、とても嬉しく思います。
 実は、お客様のように、お仕事やレジャー利用以外で、ご親戚に会いにお越しのお客様や、帰省でお越しくださるお客様もしばしばいらっしゃいます。土地柄、お盆や年末年始はこのような目的でご来館のお客様に、便利にご利用いただいているんですよ。
 ご家族でのご利用には、ツインルームやユニバーサルツインは最適な客室です。すでに両方のツインタイプを体験されているご様子で何よりです。ただ、このタイプは両方で3室しかございませんので、早めご予約をおすすめいたします。
 フロントスタッフの応対にもお褒めお言葉を頂戴でき、とても励みになります。接客業としてこのようなお言葉は本当に嬉しいです。これからも気持ちこもった応対に努めてまいりたいと思います。
今後も引き続きご利用くださいます様、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 14:40:03

冷蔵庫の温度が冷えない 部屋は綺麗でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:58:29

この度は、当ホテルへのご利用、誠にありあがとうございました。
 重ねてのご投稿を賜り、感謝いたします。
 冷蔵庫の冷却につきましては、ご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。設置当時、運転時のンプレッサーの音で、安眠の妨げになる可能性から、音ができるだけ気にならないモーター式のものにしたのが経緯のひとつです。
 冷却機能が弱いのはそれが原因のひとつですが、機能低下も考えられ、確認していきたいと思います。
 それでも「部屋は綺麗」とのご感想を頂戴でき、幸いでございます。率直なご意見、ありがたくお受けいたします。
 これに懲りず、またご来館くださることをお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年12月04日 14:38:25

インターネットが遅い 飲食店は数点あるがどこも今一です

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:48:40

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありあがとうございます。続いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 無線LANのつながりを遅い遅いとのご指摘をいただきましたが、大変申し訳ございませんでした。繋がり具合のチェックをいたします。
 隣の小田原ほどの賑やかさには届きませんが、それでも訪れたお客様が「この店は良かった!」と思っていただける店舗さんが増えると、私たちも大変嬉しいです。
 そして、私たちもホテルでお客様が便利に快適にお過ごしいただけます様、取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月01日 18:19:58

部屋は綺麗でした 周囲の店は沢山有りそうでしたが不景気なのかシャッター閉が多く 結局コンビニへ 頑張れ地域活性化

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月29日 15:00:01

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 お仕事で連泊にてご利用され、「部屋は綺麗」とのご感想を賜り、嬉しく感じております。
 ホテル、および駅周辺の環境は、飲食店も点在しておりますが、住宅街に囲まれ、比較的閑静な場所でござまいます。ホテルご利用のお客様にとりましては、ご夕食などにお出かけの際、店舗がたくさんあり、どれにしようか選べるくらいのほうが便利でいいですよね。お客様の激励のお言葉はありがたく、私たちもそう感じております。最近では店舗の入れ替わりで新たに開店したお店もありますが、益々の南足柄市の活性化を願うばかりです。
 またお仕事に折には、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ありちゃんすきさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ありちゃんすきさん(3件) [70代/女性] 2016年11月28日 15:39:59

矢倉岳へのハイキング前日に泊まりました
部屋は綺麗で、ダブルベッド二台あり、快適に過ごせました
冷蔵庫とホットポットがあり、ロビーにコーヒーマシンもあります
付近に朝食をとることのできる店がなかったので
前日にコンビニで用意すべきした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 21:46:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 矢倉岳ハイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。秋の季節は、お客様のように、紅葉を味わいながら、登山・ハイキングへ行かれる際の前泊でご利用くださるお客様が多くなる時期でもあるんですよ。
 体力を使う前に、ホテルで鋭気を養ってごゆっくりお休みいただけましたなら幸いです。
 ごく一般的なビジネスホテルなので、館内にレストランや大浴場などはございませんが、少しでも、快適にお過ごしいただけます様、手の行き届いた居室空間や気持ちを込めた接客に取り組んでおります。

「綺麗な部屋」とのご感想はとても嬉しく思いますとともに、清掃スタッフにもいただいたお言葉を共有し、やりがいを感じている次第です。
 ホテルの周囲には、朝食利用ができる店舗は乏しいですが、隣のビルにスーパーマーケット、徒歩3分ほどにコンビニエンスストがございます。また、ホテルの階下には100円ショップ・ダイソーさんもございますので、前日のうちにちょっとしたご準備のお買い物にも便利なのではと思います。
 チェックイン時に、お客様へのご案内不足がなければ、不便な思いをさせないで良かったのではと思うと残念です。

ここ大雄山駅からは、矢倉岳のほか、明神ヶ岳、足柄峠、金時山など富士山の雄大な景色が目の前に味わえるスポットがあり、拠点としていい立地でございます。、是非、またの機会にお越しいただき、お出かけしてみてはいかがでしょうか。その時には、より便利に、より快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。私達も、それに向けて一歩ずつ取り組んで行ければと思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん(55件) [40代/男性] 2016年11月25日 10:48:09

この周辺の仕事の時、利用してます。

部屋が綺麗になっており、満足。
コンビに近い

ホテルのあるビルに居酒屋が有ったが、閉店のため外へ
土曜だったせいか、劇混み

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 15:18:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 「満足」とのご感想、とても嬉しく感じております。清掃スタッフにもお客様のご感想を伝え、それを励みに今も清掃に汗を流しております。

お客様がご利用いただいていた、ホテルのビル一階にございました地元の居酒屋さんの閉店は、今回ご宿泊くださった少し前の10月20日だったんです。
 ホテルへご宿泊のお客様にはとても便利にご利用いただいており、遅くまで楽しんでいても、エレベーターで上がるだけなので、門限の深夜0時近くまで安心して満喫でき、貴重な存在だったんです。
 周辺にはまだお店がございますので、是非またお楽しみいただけば幸いです。
 今、その居酒屋さんの跡地の工事が始まりました。まだどのようなものができるのか私たちもわかりかねますが、お客様にとりまして便利な施設・店舗ができますことを私達も願っております。
 これに懲りず、引き続きご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。
 綺麗な客室をご提供できますように、これかも努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月18日 17:43:10

登山とツーリング時に利用させて頂きました。館内設備は綺麗で申し分ありませんでしたが、バイクの駐車場が道路を隔てた市営駐輪場でした。私も予約する前に確認すればよかったのですが、一晩停めておくのは不安な場所でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 14:59:23

ツーリング・登山目的でのご利用だったとのことで、バイクの駐車場に関しましては、無料サービスを行っている市営駐車場をはじめ、周辺にも駐車場はあるのですが、バイクの駐車は不可ところばかりで、ご不便をおかけして申し訳なく感じております。
 唯一可能なのが、お客様もご利用くださいました、市で管轄している無料屋外駐輪場ですが、主に地元の通勤・通学で利用されており、時に自転車や50CCバイクがひしめいている状況です。
 お車で大変便利と謳っておりますが、バイク(単車)でご来館のお客様への対応を、すぐにとは行きませんが今後、考えていかなくては、と思います。
 お客様のご要望のひとつとして考えるきっかけとなりました。

ホテル館内設備については、お褒めのお言葉を頂戴でき救いでございます。
  貴重なご感想を賜り感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 03:25:18

明神ヶ岳登山前泊しました。駅前で立地がよく、部屋は過不足ありませんでした。
ただ、税込6300円はちょっと高い気がします。あと500円下がると割高感が薄れると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 18:30:08

この度は、明神ヶ岳登山にてのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 「伊豆箱根鉄道・大雄山駅」のすぐ隣に立地しておりますので、お言葉のとおり、明神が岳へのアタックの為の拠点としても便利にご利用いただけることと思います。
 また、明神ヶ岳のほか、矢倉岳方面や、足柄峠、金時山など、いくつかハイキング、登山道がここ南足柄からございます。かの二宮金次郎の足跡をたどりながら行くコースもあり、様々な山頂へのアタックがお楽しみいただけます。

ご宿泊代におきましては、現在の料金設定が決して高いと感じさせないコストパフォーマンスができます様、これからの課題としてお受けいたします。貴重なご感想ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年11月07日 17:45:45

周辺で食事するのに、色々と選択肢が有って良かったです。
朝出発する時、駐車場に行くのが解りづらかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 13:18:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、心より御礼申し上げます。
 お食事につきましては、ホテルから徒歩圏内をはじめ、お客様のようにお車でご来館の場合は10分圏内にも食事処が点在しております。南足柄市営駐車場は、利用券をフロントへお持ちいただければ何回でも無料サービスを行っておりますので、お食事にお出かけの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。
 駐車場とのホテル間のご移動では、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。朝9時までは、通常通行可能な場所も閉まっておりますので、「昨日行けたところが朝は行けなくなってる!?」ということがございます。駐車券の無料認証を行う時に、お客様への確かなご案内ができます様、努めて参ります。
 これに懲りず、またレジャーなどで県西方面へお越しの際には是非ご宿泊くださること、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 23:36:59

ユニバーサルツイン、広くて綺麗でビックリした。
駐車場からの行き来がちょっと不便なのが残念ですが、いいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月26日 12:50:57

今回ご宿泊くださいました【ユニバーサルツイン】にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
 この【ユニバーサルツイン】は、かつてツインルームとしてご提供していました2室を合体させてリニューアルしたもので、4名様までご宿泊可能な客室となっております。
 コンセプトは、『ユニバーサル』と謳っておりますとおり、車椅子でご来館のお客様でもストレスなくご利用いただけるように、バリアフリーや広めの動線を確保いたしました。
 とは言いましても、ご利用範囲は限定しておりませんので、お客様のように、ご家族で「ゆったりとしたお部屋で過ごしたい」という目的でも全然かまいません。実際そのようなお客様に大変便利にご利用いただいております。
 無料サービスを行っている市営駐車場につきましては、お手数をおかけして大変申し訳ございません。ホテルと隣接していながら共用ビルであるが故、エレベーターなどにご案内をしておりますが、ご不便をおかけいたします。
 「いいホテル」とのご感想をいただけましたことは幸いです。
 これからも当ホテルへリピートしていただき、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 16:18:58

駅から近くて便利。夕飯も同じビルに食事処もあり便利。また、コンビニも近くにありました。ただそれだけでした。夕飯処とタイアップしてきただけたら良かったかも

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月14日 19:07:30

お客様のお言葉にもございます様に、「大雄山線の終点・大雄山駅」のすぐとなりのビルに立地しておりますので、電車でお越しのお客様にも、とても便利にご来館いただけるのではと思います。

お食事につきましては、ホテルと同じビルの階下に、お食事処を兼ねた飲み屋さんや洋食屋さん、蕎麦屋さんがございいますが、飲み屋さんが、ご投稿いただいた後、閉店してしまいました。ホテルのお客様にはとても便利にご利用いただいていたので、とても残念です。
 徒歩5分圏内には、○○水産と名のつく飲み屋さん、焼き鳥屋さん、焼肉もできる食堂、回転寿し屋さん、和食釜飯屋さんなどがございます。隣のビルにはスーパーも開店しましたので、お弁当やお惣菜などもお買い物できますよ。
 繁華街というには及ばす閑静な環境にあり、夜に、いろいろな店へ繰り出すという雰囲気までにはいきませんが、ごゆっくりお過ごしいただける
ことと思います。食事処とのタイアップとのご提案は、貴重なご意見としてお受けいたします。

今回はレジャーでご来館くださったとのこと。ここ、南足柄にも観光スポットがございますので、是非、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》