投稿者さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月14日 14:23:15
駅から近く、食事・買い物するにも便利で良かったです。女性用アメニティがあるともっと良かったかな…と思います。
- 2012年05月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 21:50:42
この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
立地を上手にご活用頂いたご様子で、嬉しく拝読いたしました。女性ご友人同士でのご宿泊という事で、女性の方のご利用を増やしたい!という当ホテルの願いの中、お越しくださり重ねて御礼申し上げます。
その中で、『女性用アメニティがあるともっとよかった』とのお言葉には、残念でございました。お客様のように、女性の方を対象にした【レディースプラン・プレミアムシングルルーム】を限定でご用意してございます。
このお部屋は、女性専用でございますので、ご指摘のアメニティも女性用をご用意しております。設備もスタンダードシングルよりも差別化し、女性のお客様が便利にご利用できるようにしました。500円だけ足すだけでこのお部屋にお泊りいただけます。今回、ご予約時には満室でお泊りできない状況だったかもしれません。次回は、この【プレミアムシングルルーム】もおすすめいたします。あわせて、都合により、このお部屋をご利用になられない女性のお客様へのアメニティ類などのご用意も、今後の課題として参ります。
是非、またお越しくださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【喫煙】シングル 素泊りプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
- 【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】
newatomuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- newatomuさん(2件) [40代/男性] 2012年05月14日 11:36:51
ビジネスホテルにしては部屋はとてもゆっくりしていました。浴槽はなかったのでしたがシャワーがとても新しいタイプで不満はありませんでした。
機会がありましたらまた利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 21:05:35
この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お客様がお泊りになられたお部屋は『コンフォートシングルルーム』でございました。より【快適】を追求したお部屋でございます。お言葉にございますように、部屋の広さはツインルームベース、ベッドはダブルサイズでゆったりとおやすみ出来るようにご用意しました。電動マッサージチェアも設置し、疲れを癒してくれます。
空間もより快適に・・・との想いで、プラズマクラスター空気清浄機を常備しております。先日、お部屋の広さに追従し、デジタルテレビを40型に変え、迫力ある映像をベッドに横たわりながら味わえるようにしました。シャワーブースは斬新なデザインを施し、シャンプー類は、真珠で有名な『ミキモトコスメ』をご用意しております。というように、様々な面において、ビジネスホテルの域を超えたくつろぎを感じていただけます。
この設備におごらぬよう、「また利用したい」とのお言葉を胸に、スタッフのお客様への応対やおもてなしに心を配り、気持ちよいご宿泊を感じていただけますよう、これからも努めて参ります。またのご来館、ここよりお待ち申し上げます。
- 【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり
- 【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】
- 投稿者さん 2012年05月12日 23:47:21
ホテルの周りは夜が賑やかなようで外の声が遅くまで聞こえてましたがホテル内の廊下や隣の音は聞こえず静かに過ごせました。朝食はおにぎりを戴きましたが外に持って行けるようにパックに入っている気遣いが素敵だと思いました。お風呂は少々狭く頭上も低くなってる箇所があり私は背が低いので気になりませんが体の大きい方は不自由かもしれません。
- 2012年04月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 19:26:13
お客様からのお言葉のように「繁華街にあって便利でいいし、それでいてホテルの中はその喧騒さは感じなくてよかった」とのお声をたくさん頂いております。近くに飲食店がいくつも立ち並ぶ賑やかな場所にありながら、館内では静かな雰囲気を感じ、ごゆっくりお過ごしいただます事は、私どもスタッフにとりましても、とても嬉しく思い、そして気にかけている事でございます。静かにご滞在できましたご様子で何よりです。
当ホテルには、あいにくお食事を召し上がれるレストランのような施設はございません。だからご朝食は提供しない、ではなく、どうすればお客様のご朝食のニーズにお応えできるか・・・と、試行錯誤を重ね、このテイクアウト式の朝食をご用意しました。お手軽に満足感を味わっていただこうと、料金もギリギリまで抑えています。お蔭様でとても好評です。想いがお客様へ通じたようで、大変嬉しく感じております。
お客様は気になられなかった浴室は幸いでございました。ご利用のお客様により、ご不便をかけてしまう事も、それを上回るおもてなしでカバーできますように、心がけて参る所存でございます。
ご感想いただき、ありがとうございました。またこちらの方面へご用事の際には、是非、ご予約くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【禁煙】シングル 朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
- 【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】
あゆんこりんさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- あゆんこりんさん(5件) [50代/男性] 2012年05月06日 18:46:30
予約日を間違えてチェックインしようとしたのに親切にしていただきありがとうございました。
- 2012年05月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月09日 09:42:43
いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お越しになられた時には、ちょっとビックリ致しましたが、すぐに確認がとれ、お日にちを間違えてご予約されてしまったとの事で、空室があり、ご宿泊できました事は、私達にとりましても何よりでした。
お忙しい中でのインターネットご予約だったと思います。これに懲りず、これからもごひいきにしていただき、ご予約くだされば幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【禁煙】シングル 素泊りプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
- 投稿者さん 2012年05月05日 19:43:02
近くの温泉施設(万葉の湯)の利用券付プランで利用させていただきました。
お部屋も最近リニューアルされたようで、非常にきれいでした。
また、温泉施設も駅前にも係らず、大きな温泉と露天などもあり、非常によかったです。
しかも、ドリンク一杯サービスでした。
お値段の割りに非常にお得感満載でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
- 2012年04月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月09日 09:09:23
『万葉の湯利用券付き』プランを満喫された御様子で大変嬉しく感じております。ビジネスホテル故、ご入浴により、ゆったりと疲れを癒されるまでなかなか満たされきれないのが現状でございます。立地を生かし、当ホテルより徒歩3分程にございます温泉施設『万葉の湯』とタイアップさせていただました。ビジネスホテルに泊まりながらも、ゆったりと温泉につかり、格安でご利用出来るように致しました。しかも、プラスαで、ドリンク1杯もお付けして、よりお得感を味わっていただけるようにしております。
わざわざお風呂へお出かけに・・・というわずらわしさが無く、ちょっとそこまで・・・・という感覚でご利用いただけます。
リニューアルいたしましたが、清潔さを保ち、お客様が快適に小田原でのご滞在を満喫できますよう、これからも邁進して参ります。
また是非お越しくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げます。
- ◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・サンドウィッチ付 JR小田原駅東口より徒歩2分
- 投稿者さん 2012年04月16日 08:30:36
値段の割には狭い・古い。
- 2012年04月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年04月16日 18:42:06
この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。
少しでも心地よい眠りをご提供出来ればとの想いもございまして、シングルルームのベッドの幅は、よく見受けられるレギュラーのシングルサイズよりやや広く、120pにしました。その為、投稿者様には、余計に手狭に感じさせてしまいました。
様々な制約がある中、お泊まりになるお客様が快適にご滞在出来ますように、現在出来るだけのリニューアルを施しました。たくさんのお客様が「心地よい」と感じていただけるには、施設面での追いつかない点を忘れさせるような、接客・サービス・おもてなしも必要と、日々努めております。
まだまだ展途上の所もございますが、投稿者様のお言葉をしっかり受けとめ、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしながらではございますが、スタッフ一同、一歩一歩成長していく所存でございます。またお越しいただいた時には、少しでも成長した姿をお見せ出来ればと思います。
ご感想をくださいまして、ありがとうございました。
00048さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- 00048さん(5件) [50代/男性] 2012年04月07日 12:05:18
ほぼ満足なのですが 風呂の水を抜いたときに水が床にあふれました
髪の毛等が出てきて 不快でした 言うほどのことでもないかとは思ったけど
それ以外は あんなものかな- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年04月07日 13:25:29
この度は「ホテルとざんコンフォート小田原」へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
『ほぼ満足』とのお言葉をいただき、嬉しく感じております。しかしながら、浴室につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お泊まりになられた部屋を確認し、やはり、つまりがございましたので、施しました。お客様にはこの様な事になってしまい、大変申し訳なく感じております。お陰で、他のお客様へご迷惑を最小限に抑えることができ、ご指摘頂きました事、本当に感謝しております。
お客様からお声を聞いてからではなく、日々のチェックを怠らない様に努め、快適なご滞在を目指して参ります。
これに懲りず、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。お言葉ありがとうございました。
- 【禁煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
ちぐ1137さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- ちぐ1137さん(5件) [40代/男性] 2012年04月01日 18:35:55
◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプランを利用しましたが
”割引券”でした。”利用券”の表記はどうかと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年04月07日 12:58:00
この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
「万葉の湯利用券付き」プランをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。標記につきましては、利用券を宿泊代代金とセットにし、プランとして販売させていいただいております。誤解を招く形になり、たいへん残念でございました。
「万葉の湯」の利用料は、通常2,400円かかります。それを破格で、しかもドリンク付きでご提供しています。これは、当館だけの特典でございます。温泉でゆったりとご入浴され、プランとして、ご満足いただけた事と信じております。
ご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。スタンダードシングルに比べ、随所に「ランクアップ」をご用意いたしました。お陰さまで、とても好評を得ております。
これからも、お客様が『ホテルとざんコンフォート小田原』へ泊まりたいっ!と思っていただけるよな、そして、目を引き付けるプランを考えていきたい所存です。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
- ◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き
- 投稿者さん 2012年03月21日 12:35:44
22時近くのチェックインとなってしまったこともありますが、駅から近いとはいえ
ロケーションにやや難あり。女性ひとりでうろつきたくない雰囲気です。
また部屋は壁がうすいのか、結構水を流す音、テレビ、咳、廊下の話し声などが
聞こえてきてちょっと落ち着かず。
とりあえず寝る場所確保、って感じです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月24日 22:43:28
快適にお過ごしいただけなかったご様子で、とても残念でございます。特に「女性の方が安心してご滞在」出来ますように、とのコンセプトのもと、日々お客様をお迎えしている中で、このように感じさせてしまい、申し訳なく感じております。
周辺環境などは、私どもだけではなかなかすぐにはお応えできかねることもございますが、ハード的な面も踏まえ、それを忘れさせるぐらいのホテルでの快適さやおもてなしをご提供できます様、スタッフ一同、精進していく所存でございます。
今回、お客様からご感想を伺うことが出来ました事は、大変貴重なものでございます。これからの運営に役立てていいきたいと思います。
本当にありがとうございました。
まこっち1535さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- まこっち1535さん(4件) [30代/男性] 2012年03月12日 13:28:41
立地は周辺環境はあまり良いとは言えないが、駅から近いことはよかった。
朝食のおにぎりとインスタントの味噌汁はよかった。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月13日 11:12:37
この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
繁華街に立地しております故、様々なお店が軒を連ねています。少しでも、その喧騒を忘れ、ごゆっくりおくつろぎいただけます様に、スタッフ一同、日々努めております。
ご朝食のおにぎりを美味しく召し上がられたご様子で、大変嬉しく思います。おみそ汁は、おにぎりだけでは・・・との想いでご用意しました。簡素になりがちなご朝食に、味わいを感じていただければと思います。お気軽なテイクアウト式ですので、お忙しい方には、ご移動中や外出先でもお召し上がりになれるとの事で、大変好評です。
駅近との利点を最大限に生かし、お越しになられるお客様にとりまして、よりよいホテルを目指し、これからも精進して参ります。
小田原方面へお越しの際には、是非宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げます。
いいじまん0346さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- いいじまん0346さん(1件) [20代/女性] 2012年03月05日 23:21:43
予想していた以上よりも部屋がきれいでした。
あとワンルームの部屋に洗面台があったのが、とても便利でした。
とても綺麗で、すごしやすかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月06日 09:30:14
この度は、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
『とても綺麗で過ごしやすかった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。他のお部屋とは違う特典を色々味わっていただけましたでしょうか。
今回、お客様がご利用されたお部屋は、グレードの高いタイプでございました。2名様でもご利用出来ますように、ダブルベッドを設置し、バス・トイレセクションと洗面コーナーを分けて設けました。便利とのご評価をいただきましたように、1名様がバス・トイレをお使いの時でも、もう1名様がパウダーコーナーをご利用出来る、という事で、大変好評でございます。その他、これからの花粉の時期に重宝する空気清浄機、疲れを癒す、電動マッサージチェアもございます。
また、アメニティもスタンダードシングルとは差別化を図り、グレードの高い物をご用意してお迎えしております。
お客様のように、2名様ご利用の場合、女性同士の方やカップルの方は、ツインルームとはまた違ったご利用価値が十分あることと思います。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食(おにぎり)付き
ぽみゃぬはさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- ぽみゃぬはさん(1件) [40代/男性] 2012年03月02日 10:02:20
2月23日に友人と2人で宿泊しました、
元々、私のイビキがひどいのでシングル2つです
駅の近くだから特に地図は入念に確認しなくていいだろうと、
到着してみたら、駅の地図にも表示がなく、携帯電話の小さい地図で確認しましたが
位置がつかめずに、大丈夫かとは思いましたが、電話して「箱根登山ヴェルジュ」
の裏側に隠れてるということが、わかりました。
教えていただいた抜け道を通って到着しました。
ギリギリで予約したので、喫煙ルームしかありませんでしたが、
部屋に入ると気になる臭いもなく快適に過ごせました。
友人の話によると、壁が薄いのか、隣室の浴室の音が気になったそうです。
再度、小田原に来るときは、また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月02日 17:56:48
この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテルの場所につきましては、案内表示不足も合わせ、分かりにくくご不便をおかけいたしました。お電話をくださり、ありがとうございました。
喫煙できるお部屋にしましても、臭いが残らない様、細心の注意を払っております。音が気になられたことは大変残念でございます。お連れ様にも快適にお過ごしいただければ何よりでした。
次回ご予約くださる折には、ご要望通りのお部屋がご用意できれば幸いです。そして、快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、日々邁進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
- 【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
- 投稿者さん 2012年02月26日 17:14:28
駅前ながら、ちょっとわかりにくい場所だったが、過ごしやすかった。
- 2012年02月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月03日 18:59:30
駅から徒歩でたったの1〜2分という便利な所にありながら、お時間をかけさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それでも「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、ホッとしております。
まだまだ足りない点もございますが、お客様からの貴重なご感想、ご意見をしっかり受けとめ、管理部門での定期的なミーティングを行い、お泊りになるお客様が、便利で快適におすごし頂けます様、日々精進して参ります。
また小田原方面へ起こしの際には、生まれ変わった『ホテルとざんコンフォート小田原』へお泊り下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
- 投稿者さん 2012年02月23日 22:39:46
立地くらいか…
- 2012年02月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月02日 16:46:29
この度は、当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。ご期待に添える事ができなく、とても残念でございます。より快適にお過しいただけます様に、館内のリニューアルにとどまらず、お客様へのおもてなしの向上に取り組んでいるところでございます。「駅近で繁華街に隣接」という好立地を無駄にしない様、まだまだ至らないところはございますが、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
- ◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食サンドウィッチ付 小田原駅から2分!!
くまのみ6879さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- くまのみ6879さん(32件) [40代/男性] 2012年02月10日 01:59:51
小田原ではいつも泊まります。部屋は改装されてきれいになりましたね。
- 2012年02月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年02月16日 19:43:38
今回も、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
小田原へお越しの際には、当ホテルをごひいきにしてくださり、大変感謝しております。
リニューアルされてからは、初めてのご宿泊という事で、モダンでスタイリッシュに生まれ変わったホテルとざんは、いかがでしたでしょうか。
お部屋だけでなく、スタッフのお客様へ対応など、ソフトの面でも以前よりレベルアップを図り、より快適にお過ごし出来ますよう一同、取り組んでおります。
リーズナブルにお泊まりいただき、御夕食は歩いてすぐの繁華街でお好きなものを、そして、ご朝食は当ホテルのテイクアウト式でお部屋にてお気軽に。そんな旅の楽しみ方もよろしいかと思います。
小田原は今、梅まつりが開催中です。四季折々の小田原方面へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。楽しみにお待ち申し上げます。
- 【喫煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
- 投稿者さん 2012年02月01日 20:18:00
シャワーしかないのは嫌だ喫煙でダブルがないのが変じゃない?
- 2012年01月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年02月06日 10:18:58
この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご要望にお応えが出来ず、大変残念でございます。ご宿泊されたお部屋はリニューアルに際し、新しく設定したタイプのお部屋でございます。シャワー設備は、シャワーブースと題し、バスタブをやめ、機能を備え、新しい感覚でご利用頂ければとの想いで設置いたしました。
この部屋は限定4部屋で、時勢の流れやお客様のご意見を踏まえ、禁煙のみの対応とさせていただきました。
ツインルームには、バスタブのシャワー、喫煙のお部屋もございます。
ご希望に添えず、心苦しいところでございますが、皆様に喜ばれるホテルを目指していく上で、とても参考になります。貴重なご意見を頂けたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。これに懲りず、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
- 【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊り
- 【”ワンランクUP”禁煙コンフォートシングル】
- 投稿者さん 2012年01月24日 14:43:56
フロントの対応に一部不満があった。
- 2012年01月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年01月24日 20:28:00
この度は、当ホテルへご来館くださいまして誠にありがとうございました。
私どもの応対に、至らないところがございました事は、大変申し訳なく感じております。ご利用くださるお客様、お一人おひとりへの心からのおもてなしに日々努めている中で、ご不満を感じさせてしまいました事は、誠に残念でございます。
リニューアルを迎え、お褒めのお言葉も頂戴しておりますが、決してそれにおごらず、心のこもったおもてなしに、全スタッフ、邁進していく所存でございます。
また小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選び頂き、お客様が「以前よりすばらしくなった」と、少しでも感じていただける姿がお見せ出来ればと思います。ご意見ありがとうございました。ご来館、心よりお待ち申し上げます。
- 【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】
TCOMPさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
- TCOMPさん(4件) [50代/男性] 2012年01月09日 11:25:38
風呂の水を抜いたら、ユニットバスの床に水が浸水。
部屋には溢れなかったけど、整備に問題が・・・。
サンドウィッチは美味かった。
それから万葉の湯は良かったけど、受付で「使用券ではなくて割引券」と言われて
しばらく入館するまで時間が掛かりました。
ワンドリンクサービスは生ビールもokでお得でした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年01月11日 15:43:04
この度は、当館に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。浴室の排水の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早速業者により、改善致しました。お客様のお召し物などは濡れませんでしたでしょうか。チェックが行きとどかず心よりお詫び申し上げます。
「万葉の湯」に付きまして、施設の担当者へ確認いたしましたところ、沢山の券種を扱っているため、スタッフによっては行きとどいていなかった、との説明でした。担当者の方より、お出迎えするスタッフに召集をかけ、お客様へ間違いの無い様、再度、周知徹底してくださる旨の言葉を
頂きました。お気持ちを害してしまい、本当に申し訳ないとの事でした。お風呂は気持ちよくご利用いただけましたでしょうか。とってもお得なプランで、通常料金よりグ〜ンとお安く、しかも、ワンドリンクも付いています。お陰さまで大好評でございます。
次回ご利用くださる時は、手抜かりが無い様、万葉の湯様共々、気を付けて参ります。また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年01月09日 10:31:38
改装されたと言う事でしたので
久しぶりに泊まりました。
玄関周りは非常にきれいで、受付の方も
丁寧な対応をして頂きました。
部屋もオシャレな感じで使い易かったです。
浴室は改装されて無かったので部屋とのギャップが
ありますが、特に不都合はありません。
全体的には満足ですが、
しいて言えばアラームクロックがあれば良いなあと思いました。
あとスタンドライトが少し暗い。(机で作業するのには使い勝手が良くありません。)- 旅行の目的
- 2012年01月
- ホテルとざんコンフォート小田原 2012年01月11日 11:02:41
この度は当ホテルへの再来館、誠にありがとうございます。
『満足』とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。今回、ご要望にございました「アラームクロック」は備え付けが無い代わりに、モーニングコールのサービスを行っております(コンフォートシングルルームは常備してございます)。「スタンドライト」につきましては、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいとの趣旨の故、柔らかい明るさの照明になっております。その中でも、お客様のように、机で作業される方の為に、電気スタンドの貸し出しもございます。このようなサービスがあるのにご案内出来ず、大変残念でございました。
御滞在されるお客様がご不便なく快適にお過ごし頂けますように、設備だけでなく、ご案内、おもてなし等、一同、邁進して参ります。
これに懲りず、また御来館くださること、心よりお待ち申し上げます。

るりゃさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ (感想・情報)
価格的に期待してませんでしたが駅に近く大変便利でした。
ホテルがわかりずらいとは思いますが電話をすると大変丁寧に道案内していただき安心しました。フロントの対応も親切で良かったです。
ご期待以上のご宿泊を提供でき、とても嬉しく感じております。フロントのお客様への応対は、特に重点を置き、心配りを努めているところでございます。駅から近いとはいえ、少し入り組んだところにございます故、ご宿泊のお客様から問い合わせのお電話をたくさんいただきます。私達のおもてなしは、ホテルの玄関をくぐる前から始まっているんだと心がけ、不便なくホテルまでお越しいただける様、案内に努めております。
特に女性のお客様が安心していただけた事、「親切で良かった」と感じてくださった事は、本当に嬉しく思います。
日帰り温泉『万葉の湯』は、ご満喫できましたでしょうか。ゆったりお風呂に入られたいお客様には大変好評です。しかも小田原駅前にご宿泊して温泉に入れるのですから、ちょっとした贅沢感が味わえます。
今回はレジャーでご利用されたとの事、ここ小田原は、箱根を始め、様々な観光拠点としても大変便利な所にございますので、是非ご活用していただければ幸いです。
また、女性限定の『プレミアムルーム』や、より快適を追求した『コンフォートルーム』などもございますので、次回、是非お試しくださいませ。
お客様からのお言葉を胸に、これからも「便利で快適で泊まって良かった」と感じていただけるホテルを目指して、一同、邁進していく所存でございます。またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。