ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月14日 03:10:01

隣の近い車駅、便利で.

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 10:05:31

連続でご感想をくださいまして、ありがとうございます。
 箱根へのアプローチにとても便利な小田原駅で、お客様のように、ご旅行でご利用くださるお客様が本当に増えています。そして、外国からの旅行のお客様も少しずつ増えてきたように思います。
 外国語が話せるスタッフもおりませんし、外国語表記の案内もございませんが、外国からのお客様でも、安心してご宿泊いただけますように、スタッフ一同、おもてなしの気持ちを持って、一生懸命対応していきたいと思います。
 今回、2泊してくださいまして感謝いたします。また小田原・箱根方面など、旅行で起こしの際には、ホテルとざんをご利用くださること、心からお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2016年03月14日 03:09:30

隣の近い車駅、便利で.

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 09:56:25

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 便利にご利用いただけて、大変うれしく思います。小田原駅東口から歩いて約2分のところにホテルはありますので、電車でお越しになるお客様にはとても便利です。
 ホテルの近くにも、飲食店がたくさんありますので、夕食などにも困ることはないのではと思います。
 ご感想を投稿してくださいましてありがとうございました。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2016年02月02日 22:23:38

小田原駅のすぐ近くで、食事するところも周りに多数あり便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月08日 12:21:31

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 便利にご滞在できましたご様子で何よりでございます。お言葉のとおり、小田原駅東口から徒歩でほどなくの場所に位置し、周りにも飲食に限らず、お買い物にも便利な店舗が数多くございますので、ご宿泊に何かお忘れになっても、調達にご不便ないのではと思います(ドン・キホーテさんもございますので)。
 飲食店は、入れ替わりがしばしば見受けられるのも実情ではございます。なので、次回再訪された時は、新しいお店ができているかも知れません。あるお客様は、「いろんな意味で飽きないっちゃあ飽きないなあ」とおっしゃていました(苦笑)。
 立地の便利さだけではなく、ホテル自体でも快適にお休みでき、良かったと感じっていただけます様、一同、努めて行きたい所存でごいざいます。
 機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

sakeohさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sakeohさん(6件) [40代/男性] 2016年01月27日 11:37:41

とにかく立地が良く、施設が清潔でよかった。小田原が全体的に高いのか?他地域の同レベルホテルより3割程度高い。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:27:09

この度は当日ご予約で当ホテルをお選びいただきまして大変ありがとうございました。
 ツインルームをお一人様ご利用でご用意させていただきましたが、おくつろぎできましたでしょうか。
 滅多にないことでございますが、急な空きがでましたもので、シングル料金にてお受けさせていただいた次第でございます。

今、ビジネスホテルは利便性はもとより、快適さを求めてどんどん進化しています。チェーン展開している施設様にはなかなか及びませんが、6,400円という価格が割高と感じさせない様、私たちも取り組んでいきたいと思っております。

『立地が良く、施設が清潔でよかった』とのお言葉がいただけたことは幸いです。
 ご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

たろー123さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

たろー123さん(1件) [60代/女性] 2016年01月23日 23:49:26

受付の方の対応が良かったので、安心して次回も利用したいと思っています。
冷蔵庫にケーキを忘れてしまいましたが、親切に対応して頂き感謝です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:01:01

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフの応対により、「次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当日の担当スタッフは、「普通に応対していただけど、喜びのお言葉をいただけるとやっぱり嬉しいです!」と申しております。
 それでも、毎日たくさんのお客様と接する中で、時にはお客様へご迷惑をおかけしてしまう事も正直ございまして、申し訳なく思います。
  お褒めのお言葉を励みに、しかしそれにおごらずに、これからもまい進してまいりたいと思います。
 そして、この度のご宿泊の様に、女性のお客様も安心してご宿泊いただけるホテルになっていければと思います。
 次回、またご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月19日 03:21:48

お部屋がゆったりとしてくつろぐ事ができました。マッサージチェアも嬉しかったしお部屋に洗面台があったのも良かったです。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月02日 21:11:39

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 【禁煙・コンフォートシングル】をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。シングルルームの倍までの広さには届かないですが、広い空間にダブルベッドを配し、お客様もご利用になられた『電気マッサージチェア』も設置し、よりおくつろぎを追求した客室になっております。
 浴室はユニットバスタイプではなく、シャワーブースでございます。この客室はダブルユースが可能になっており、使い勝手がいいように、バス・トイレスペースと洗面台は別に配備いたしました。
 ビジネスホテルでありながら、お客様のように、観光でご来館されるお客様も多数いらっしゃいますので、ただ泊まるだけではなく、折角だから少しでもゆったりと観光気分を味わいたくて・・・、というお客様にも人気です(禁煙のみですみません)。
 機会があればまた利用したいとのお言葉も頂戴でき、次回は、徒歩2分ほどにございます温泉施設『万葉の湯』利用券付きプランもお薦めです。
大変お得な価格設定になっております。観光気分をさらにアップできるのではと思います。
 その時のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

ゆーたん1078さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ゆーたん1078さん(5件) [30代/男性] 2016年01月05日 08:05:48

駅から近くとても便利でした。
ワンランク上の部屋に泊まれたので一人で快適に過ごせました。
また今年の年末も利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年01月09日 16:17:43

この度は、年越しのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝いたします。
 お客様がご利用された『コンフォートシングル』は、当ホテルでは、一番広く活用できる客室となっております。
 俗に言うユニットバスでなく、シャワーブース(バスタブはございません)を設置し、ダブルベッドサイズ(140cm.幅)、電気マッサージチェアなどをご用意しまし。より快適にお過ごしできますように、との想いによります。
 禁煙のみの対応ですが、とても人気の客室で、わずか4室の為、おかげ様で満室になる事が多いです。
 今回、『万葉の湯利用券付きプラン』でご宿泊され、温泉気分も味っていただけたご様子で何よりです。これは、「万葉の湯」様のご協力により、年中無休で対応可能にしていただいております。2~3分ほどお歩きいただきますが、温泉気分(湯河原温泉のお湯です)を満喫でき、食事処や付帯施設もあるので(これはプラン代金には含まれず)、ちょっとした娯楽気分も味わえ、便利でこれもまた人気です。
 旅行、レジャーだから温泉旅館・・・もいいですが、ちょっとリーズナブルに泊まって、このようなプランで【ホテルとざん】へご宿泊もまたひとつの楽しみ方ではないでしょうか。
 ホテルには門限がありますが(深夜2時~早朝6時)、十分満喫できるのではと思います。初日の出を見たい!とのお客様も、小田原でしたら日の出は朝6時50分頃ですので、6時に玄関が開いてからでも間に合いますよ。

「またご利用されたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 禁煙コンフォートシングル・素泊まり

投稿者さん 2015年12月24日 18:16:37

フロントの対応もとてもよく、気持ちよくチェックインできました。
また、コーヒーも無料で飲めるので、コーヒー好きの私には、すごくありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年01月09日 15:50:55

フロント応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じますとともに、励みになります。
 お客様のご滞在の中で、フロントスタッフがお客様と主に関わるのは、チェックイン時の手続き、ご案内の数分だと思います。長い時間のそのわずかな応対で、どれだけお客様に気持ちよく感じていただけるか、いつもその事を心がけております。ひとつひとつの言動、仕草に心を配り、日々のたくさんのお客様の応対で、慢心にならないように、惰性にならないように、との心構えでお出迎えしております。
 時にはお叱りをお受けすることもございます。それは心に受け止め、今後の糧として努めている次第です。

ロビーの無料ホットコーヒーは、大変好評を得ております。実は、インスタントでは無く、コーヒー豆の香り豊かな『一番絞り』を使用したもので、風味も豊かな味が愉しめるんです。中にはご自身のボトルに入れていかれるお客様もいらっしゃいます(苦笑)。全てのお客様が味わえますよに、良識の範囲でいつでも自由にお飲みくださいませ。

私たちのようなビジネスホテルが、気ままな一人旅で、気兼ねなく有効にご利用できる宿泊施設として注目されてきました。そんなお客様が安心してお過ごしできるホテルになれたら・・・、との想いで、これからもまい進して行きたい所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月15日 16:13:35

4人で宿泊しました。
予約する時に残室が4室で、3人は朝食なし、1人朝食付で取りました。
後日、フロントに電話をし、1人分を朝食なしに変更していただけないかとお願いをしました。
その時、対応されたフロントの方は、絶対に出来ないの繰り返しでした。
そして、どうしてもやりたいのなら、自分で楽天のサイトから一度キャンセルしてもう一度予約し直すようにとおっしゃいました。空き室はないはずだと言ったのですが、空いているのでやるようにと指示されました。
それで、私は楽天のサイトから言われたとおりに予約しようとしたのですが、空き室はなく、泊まれなくては困るので結局そのままにしておきました。
宿泊1週間前になり、確認メールが来ましたが、朝食付きの1名分は確認メールが来ませんでした。そこで予約状況を確認すると、予約状況は他の3人は予約完了、そして問題の1人分はその他に変更されていました。
誰が予約状況をいじったのかは不明のようですが、最初に対応されたフロントの方は、絶対に出来ないと言ったのに、誰かが勝手に変更していたようです。
今回の結果、1人分の確認メールは最後まで届かず、楽天ポイントは3人分しか付きませんでした。
なんとも不親切なフロントの対応とポイントが付かなくされたのも納得がいきません。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年12月21日 21:52:06

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご予約からご宿泊にわたり、度重なるお客様への失礼な応対とともに、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 お客様よりお電話をお受けした従業員をはじめ、携わるすべての従業員と楽天トラベルに、この件につきましてのやり取り等、事実確認を行い、報告を受けました。この度の失態に弁解の余地はございません。本当に申し訳ございませんでした。

今回のご変更のご連絡をお受けした際、変更業務ができないという事はございません。承った者の知識が希薄でありました。また、その変更業務の判断が困難であったとしても、出来ないの一辺倒ではなく、一度お預かりしてご返答する、というご案内をし、できるだけご負担をおかけしない様、対処すべきでした。
 結果、時間が経過してから変更作業ができ、しかもその際のご連絡もしなかった事により、確認メールがされないご案内もないまま、お客様を不安なお気持ちにさせてしまう事態になりました。
 また、ホテルへご来館されてからも、応対の不手際により、最後まで不快なお気持ちのままご宿泊という形になり、本当にお恥ずかしい限りでございます。
 今回の件につきまして、責任者の管理・教育不足は否めません。真摯に受け止め、反省し、今一度、接客業の原点に立ち返り、努めてまいりたいと思います。

このようなお言葉を書かせてしまったことに申し訳なく感じておりますが、気づかせて下さったことに感謝いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
 貴重なお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 23:36:58

駅に近いので利用させて頂きました。チェックアウト時間を早めて頂き助かりました。また利用したいと思います。カーテンから外の灯りが漏れるのが残念でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年12月18日 16:12:05

チェックアウトにつきましては、門限を設けさせていただいている故、朝早くにご出発されるお客様には、ご不便をおかけしております。深夜2時~早朝6時は、緊急時を除き、外出をご遠慮いただいております。何卒ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
 カーテンからの明かりの漏れにつきまして、お客様がご利用された客室側は、通りに面しており、街灯がついていて、それがカーテンの隙間から入ってしまっているようです。もちろん遮光カーテンを設置しておりますが、隙間からの光は、早急には難しいですが、今後、漏れができるだけ無いように施しができればと思います。

それでもまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますとともに、恐縮しております。 まだまだ、至らないところも多いですが、ご利用くださるお客様が少しでも快適にご滞在できます様、心がけて参りたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月24日 22:54:50

新幹線に乗る前泊で、いつも利用しています。
いつもの感じの良い男性がおられず、荷物を預かっていただいたあと、ロビーにある宿泊者が利用出来るパソコンを使わせて欲しいと伺いましたが、チェックイン前は使えないと言われました。規定なのでしょうが、融通がきかない対応と感じました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月27日 15:02:30

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。このご感想を拝読いたしまして、この様な対応をしてしまったスタッフがいたことに、まさかとの思いとともに正直驚いております。
 昼間、館内チェックなどの玄関を閉めさせていただく時を除き、チェックイン前に、ロビーのパソコンがご利用できないなど、そのような規定はなく、オベレーションもしておりません。対応したスタッフを特定し、厳重に注意いたしました。
 また、スタッフによってお客様応対に今回のような差が出てしまっていたことにも大変遺憾です。
 この件につきましては、全スタッフ共有し、今後、この様なことが無い様に徹底して参ります。
 それでも及第点の評価をいただき、大変感謝しております。

勝手ではございますが、これに懲りず今後もご利用いただけますように、心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

3776富士山頂3776さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

3776富士山頂3776さん(1件) [60代/男性] 2015年11月15日 17:36:53

8日間宿泊
小田原駅からすぐなのでべんりだが・・・
・湯沸しポットの注ぎ口が汚れていて2度も交換してもらった。
・使用した紙スリッパは毎日交換してほしい。
・ホテルの玄関入り口近くに灰皿が置いてありタバコを吸っている人がたむろしていた。
・近くに呼び込みの人が立っていて声をかけられる。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月16日 11:53:29

5泊にわたるご宿泊に際し、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、大変残念に感じております。

ご指摘いただきました点につきましては、承ったスタッフに確認いたしました。電気ケトルの汚れですが、白いものがついていたとの事で、カルキ状のものと判明しました。お客様の直接目に触れ、お口に入るもので、除去が至らず申し訳ございません。害が無いにしろ、不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
 連泊されるお客様への使い捨てスリッパのご提供につきましては、同じものをご使用になる可能性があるので、前日使われたスリッパは処分せず、新しいスリッパを初日にセットした場所に置いております。ご説明不足で失礼いたしました。

ホテルのエントランスに設置してある灰皿は、公共のもので、一般のお客様が利用されるのと、ホテルのロビーなど、パブリックエリアが条例にのっとって禁煙のため、ご宿泊されているお客様も利用されています。どうしても時間によって、人がかたまる事があり印象としてどうか・・・、ということもございますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

駅から近く大変便利にご利用いただいておりますが、立地なりに一長一短な点もございます。外的要因もございますが、ホテルへご宿泊のお客様がストレス無くご利用いただけます様に、私たちにできる事を取り組んで参りたいと思います。

率直なご感想を頂戴し、感謝いたします。これに懲りず、またご来館をいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

楽ねこ天さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

楽ねこ天さん(8件) [50代/男性] 2015年11月09日 20:13:30

宿泊室は改装されており、きれいです。使い捨てスリッパなどアメニティも一通り揃っています。無料コーヒーもありがたい。オートロックではないことに気をつければ、満足できるホテルです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 19:35:01

この度はホテルとざんコンフート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

『満足できるホテル』とのご感想をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルも改装を施してから4年が過ぎました。たくさんのお客様にご利用いただいている中で、改装時にいかないまでも、快適な客室を維持できます様に、清潔を第一に清掃スタッフは日々汗を流しております。また、どうしても避けられない経年劣化などもある為、チェックを怠らず取り組んでいきたいと思います。
 アメニティは、実際にご宿泊されたお客様のお声から、現在に至りました。オートロックにつきましては、実現に向けてなかなか難しいところもございます。現在は、シリンダー錠によるもので、外出時は必ずフロントで鍵をお預かりしており、安心してご滞在できます様、注意を払っております。

これからもお客のお声を受け止め、快適なご宿泊に努めて参ります。ビジネスに、そしてお客様の様にレジャーに、当ホテルを便利にご利用くださいませ。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

れおれお8230さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

れおれお8230さん(3件) [50代/男性] 2015年11月04日 17:01:22

よかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 18:38:49

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 【よかった】とのお言葉、このお客様からの一言に、ご満足いただけたんだ!とスタッフ一同、勝手に嬉しく感じております。

お仕事で小田原で宿泊が必要になり、ではどこで泊まろうか・・・となった時、真っ先に私たちのホテルが選んでいただける様、これからも精進していく所存でございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2015年10月27日 16:05:27

夜間の仕事の拠点として使おうとして予約したが、深夜は出入り禁止になるとのことだった。しかも朝の6時まで出入りできないらしい。
事前にそういう条件はわかりやすく表示してほしい。チェックイン時に説明されてもこちらも仕事なので困る。わかっていたら泊まらなかった。ホテルの質としては普通。内装はモダンで高感度は高い。廊下は明るすぎるくらい。立地環境から、周辺は飲み屋街で呼び込みのおじさんをくぐりぬけねばならないような場所もある。
朝食サービスはいいが、お弁当スタイルというのもちょっと寂しい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 18:26:22

深夜~早朝までの玄関の締め切り、いわゆる門限につきましては、ご予約されたサイト上に掲載していたにもかかわらず、分かりずかったとのことで大変申し訳ございません。今後、お客様が見やすいご案内ができます様、見直して参ります。

現在、深夜2時から早朝6時までは、玄関を閉めさせていただいております。このお時間に出入りをされるお客様につきましては、お受けできかねる状況です。大変申し訳ございませんが、何卒ご了解の程、よろしくお願い申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご満足がいただけなく大変残念でございます。立地や設備など、すぐには改善が困難なものもございますが、できる事をひとつひとつ取り組み、少しでも「良かった」と感じていただけます様に、努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうごじました。

ベルディ1969さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ベルディ1969さん(10件) [40代/男性] 2015年09月08日 23:10:02

いつもお世話になっています。フロントの方の対応がいつ泊まっても気持ちよく、また来たくなります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年09月10日 17:20:06

フロントスタッフの応対において、大変嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがたく感じております。お客様に対してのスタッフ一人ひとりの気持ちが実を結んだのだと思います。

たくさんのお客様がご宿泊くださる中で、応対にばらつきがあってはならないというのはもちろんの事、少しでも気持ちよくお過ごしいただけます様、不器用な面もあるかも知れませんが、心がけて毎日お出迎えしております。
 門限を設けさせていただいたり、設備等に不足しているものがあったりと、まだまだ・・・というところもあるかと思いますが、お客様からのご意見、ご感想を受け止め、『またきたくなるホテル』を目指し、そして、何よりお客様への気持ちを絶やさずに、精進して参ります。

これからもご宿泊下さること、何卒よろしくお願い申し上げます。

すぽいらさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

すぽいらさん(30件) [40代/男性] 2015年08月26日 20:37:57

8/17(月)から1泊しました。マッサージ付きチェアと、ボディーシャワーは良かったです。
万葉の湯での、風呂上りのドリンク1杯サービスも最高でした。また宿泊します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月27日 20:08:09

画像つきのご感想を賜り、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
 このお部屋は、4室だけの限定で、ダブルベッドサイズなので、ゆったりとお休みいただけることと思います。また、ご感想にもございました通り、電気マッサージチェアも設置し、スタンダードシングルよりワンランクアップのくつろぎを提供しております。

《万葉の湯利用券つき》プランは、この夏も大変人気を博しております。ホテルから歩いて2分、温泉気分(湯河原温泉のお湯です!)を味わって、特典のドリンク(生ビールまたはソフトドリンク一杯つきです)でほてった体をクールダウンしていただければ気分も最高です。こちらの施設では、食事処もございますので、夕食を兼ねてご利用すれば、移動も少なくゆっくりとお過ごしいただけます。ただし、ホテルでは門限がございますので(深夜2時で玄関が閉まります)、おくつろぎ過ぎてホテルに入れなかった!?っていうことのない様、ご注意くださいませ。

「旅行で小田原方面を通るのだけれど・・・それなら【ホテルとざん】があるからここで泊まろう」、そんなホテルでありたいと思いつつ、これからもスタッフ一同、精進していく所存でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き

投稿者さん 2015年08月16日 18:26:14

特に気になるような点もなく泊まらせて頂きました。

ホテル周辺は夜のネオン街だったので、飲み歩きが好きな人にはお勧めですかね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月21日 11:10:09

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 旅の道中、ホテルで疲れを癒すことができましたでしょうか。ホテルの周辺環境は、お客様のお言葉にもございますとおり、駅から近く、繁華街にございますので、たくさんの飲食店が軒を連ねております。
 よって、食べ歩き、飲み歩きには格好の場所ではないかと存じます。また、ご旅行での箱根や伊豆方面などへの拠点としても適地でございますが、静かなリゾート地のようなロケーションには至らずで・・・。

今回はレジャーでご利用くださったとの事。私どもの姉妹館として、『ホテルとざんんコンフォート大雄山』が隣の南足柄市にございます。小田原から電車またはお車で約20分、自転車ですと40分ほどでしょうか。こちらは曹洞宗三名刹【大雄山・最乗寺】の玄関口、民鉄ローカル線大雄山駅のすぐ脇にあり、ロケーションもお店がありながら、山並みあふれる静かな場所でございます。是非、一度、ご来館くださいませ。
 ホテルとざんコンフォートへのご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月11日 17:13:42

部屋もフロントの対応も◎だが、アメニティの充実が課題。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月13日 19:56:18

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 部屋およびフロント応対につきまして『◎』の評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。ご旅行でご来館され、少しでも有意義で快適にご滞在していただき、思い出の一ページに添えることができます様、清掃スタッフは綺麗な客室をしつらえるために汗を流し、フロントスタッフはお客様へ笑顔で親切な応対を心がけているところでございます。
 その中で、アメニティにつきましてご指摘をお受けし、率直なご意見に感謝いたします。
 現在、スタンダードシングルには、ハミガキセット、カミソリ、シャワーキャップ、ヘアブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープが常設されております。お客様のご満足のいく品目、品質がご用意できず、残念でございました。
 ビジネスホテルもシティホテル並みのクオリティが求められる昨今、私どもも、コストパフォーマンスが落ちない様、お客様からのアンケートやご意見を参考に、試行錯誤しながらご用意しております。そして、これからも快適なご宿泊を目指して精進していく所存です。
 これに懲りずまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月07日 00:08:54

ホテル自体は特に問題ないのですが、ホテル周辺の環境が悪い。客引きがしつこく、嫌な思いをした。

2015年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月12日 14:32:18

せっかくのご宿泊が、ホテルの責にないとは言え、不快なご気分にさせてしまい、大変残念でございます。
 駅から近く、飲食店などが多い繁華街の一角に構えており、大変便利な環境なのですが、夜になると、ホテルへのアプローチに声かけの店員さんが出てくるのは、正直否めない状況ではございます。
 短い距離ではございますが、私どもも大変心苦しく感じております。
 また、現在、駅前のビルの立替工事を行っており、今秋に完成予定です。こちらがオープンすればアプローチがひとつ確保されますので、期待されるところです。

アプローチからホテルでのご滞在、そしてチェックアウトまでのトータルコーディネートが出来ればいいのですが、力及ばず申し訳ございません。

率直なご意見をいただきありがとうございました。