アンジェリーク平安 クチコミ・感想・情報

アンジェリーク平安

アンジェリーク平安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月20日 07:41:54

ビジネスで使用。式場もある、とても綺麗でおしゃれなホテル。お部屋も綺麗で居心地良し。フロントの方親切。そして朝食最高。品数多く、美味しく、栄養バランスよく、ビジネス出張で、食事が偏りがちな中、有難い。1500円くらいしてもおかしくない内容の朝食。この朝食の為にまた近くに来るときは是非利用したい。

2019年11月
    アンジェリーク平安 2019年11月20日 09:09:46

口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。
    朝食などお褒めのお言葉をいただき有難うございます。これからもお客様の声を元に全スタッフで共有し快適にくつろいでいただけるよう日々改善を行なってまいります。
    アンジェリーク平安 佐藤

【和室 - 喫煙 -】

キイロスズメバチさんの アンジェリーク平安 のクチコミ

キイロスズメバチさん [60代/男性] 2019年11月13日 16:50:12

仕事で2泊しました。人吉の出張では当ホテルを優先的に選んでいます。食欲がそそられる朝食がお気に入りです。スタッフの方の親切な応対も気にいっています。大変寛げるホテルなのでまた利用させていただきます。

2019年11月
    アンジェリーク平安 2019年11月13日 19:16:59

アンジェリーク平安

【シングルルーム - 喫煙 -】

投稿者さん 2019年11月08日 16:54:09

シャワーの水圧が弱い。
    枕がおっさんの匂いがする

2019年09月
    アンジェリーク平安 2019年11月10日 12:31:18

この度はアンジェリーク平安をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。
    このたびはシャワーの水圧や枕の臭い等、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なお時間誠にありがとうございました。

リカットさんの アンジェリーク平安 のクチコミ

リカットさん [60代/男性] 2019年08月30日 15:59:01

禁煙室なのに煙草臭い 連泊した時スリッパ捨てられて変わりはない
    食券に朝の朝食券に連泊客の文字も有るが3泊とも同じような内容
    飽きて食事は不要にすればよいと思ったが2度と泊まる気がしない。
    エレベーターも途中階までしかない大型スーツケース持ってのエレベーター無は
    きつい。

アンジェリーク平安 2019年09月03日 18:12:41

口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。
    ご利用期間中につきまして、こちらの配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    部屋の臭い、スリッパ等のアメニティにつきましては、清掃スタッフと内容を共有し改善に努めます。
    また、朝食につきましては連泊のお客様へは小鉢等の料理を毎日変更させて頂いておりますが、今後の課題として検討させていただきます。
    それから、エレベーターに関する問題で、お荷物の上げ下げをお手伝いする事ができず大変申し訳ありませんでした。
    お客様の立場に立った対応をより徹底すべく、スタッフ全員で問題点を確認・共有し、改善を行なってまいります。
    貴重なお時間とご意見、誠にありがとうございました。

もっちゃん6685さんの アンジェリーク平安 のクチコミ

もっちゃん6685さん [70代/男性] 2019年08月21日 20:42:10

値段が安く、朝食も美味しくとても良かったです

アンジェリーク平安 2019年09月02日 13:46:54

口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。有難うございます。これからもお客様の声を元に全スタッフで共有し快適にくつろいでいただけるよう日々改善を行なってまいります。
    アンジェリーク平安 佐藤

暴力温泉芸者5121さんの アンジェリーク平安 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2019年07月18日 19:44:43

部屋が広く非常に清潔でした。駅までちょっと距離はありましたが、許容範囲内です。人吉出張の際はまたつかわせていただきます。

2019年07月
    アンジェリーク平安 2019年07月19日 14:36:42

アンジェリーク平安 深水

旅行の宿泊代は安く抑えたい!!急な出張にも是非!! 素泊まりプラン♪
    【和室 - 喫煙 -】

Nobutan0321さんの アンジェリーク平安 のクチコミ

Nobutan0321さん [50代/男性] 2019年04月12日 15:21:40

今回宿泊した部屋は和室だったけども広くてゆっくりでき仕事での利用て宿泊料が安く抑えれた(4,500円税込)。夕食は焼き肉食べました。

2019年04月
    アンジェリーク平安 2019年04月14日 13:56:10

この度は、アンジェリーク平安をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間誠にありがとうございました。

naoto_kabeさんの アンジェリーク平安 のクチコミ

naoto_kabeさん [40代/男性] 2019年04月05日 00:21:32

九州1周一人旅で宿泊しましたが温泉地の影響か若干高めの印象ですが周辺温泉施設無料+洗濯乾燥無料なのでそれを加味すればまぁまぁ
    ホテルというより完全に結婚式場という感じで建物・設備も古いです
    汚くはないですがもう少しで壊れそうか若干壊れているけど使用には差し支えないというレベルの設備もちらほら
    フロント1階はかなり手入れされている感がありすごくきれいですが宿泊施設はもう少ししたらリフォームかな・・・
    WIFIは部屋に有線から繋いだモバイルルータが置いてありそれに繋いでいるようでしたがあまり調子は良くなかったです。
    朝食はおいしかったです。

2019年03月
    アンジェリーク平安 2019年04月06日 15:14:39

クチコミ投稿と合わせて感謝申し上げます。

当館は総合結婚式場ですが、ビジネスホテルとしてもたくさんの方にご利用頂いており、おかげさまで今年創業46周年を迎えました。
    建物・設備とも年相応ではございますが、引き続き日々の点検・清掃等こまめに実施し、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アンジェリーク平安 椎屋

B型人間の山男さんの アンジェリーク平安 のクチコミ

B型人間の山男さん [60代/男性] 2019年02月16日 20:36:11

大変面白いホテルと思いました。難は無料洗濯機の管理と、大浴場の老朽化でしょう。ご一考願いたい。部屋の広さとソファーには満足しました。便器の設置に角度がついているのもいい配慮でした。

2019年02月
    アンジェリーク平安 2019年02月17日 13:40:28

ご指摘いただきました洗濯機・大浴場につきましては、早速ミーティングで内容を共有し、改善に努めてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。
    貴重なご意見とお時間を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月28日 15:21:50

人吉地区宿泊の際はいつも利用させて頂いております!
    定員さんの対応も良く街からも近くて便利です!

2018年12月
    アンジェリーク平安 2018年12月29日 12:39:56

次回のお越しも心よりお待ちしております。
    貴重なお時間誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 07:33:43

フロントの方がとても丁寧です。

2018年10月
    アンジェリーク平安 2018年10月23日 14:11:11

投稿者さん 2018年09月18日 18:53:24

チェックインが予定より大幅に遅れてしまいそうだったので、事前に連絡したところ、ご丁寧に対応していただきました。22時過ぎの到着でしたが近くでまだ入れる温泉をご紹介していただきありがたかったです。
    朝食はバイキングではありませんでしたが和洋折衷な御膳をいただきました。とても美味しかったです。
    滞在時間は短かったですがとても満足です。

2018年09月
    アンジェリーク平安 2018年09月19日 13:40:45

チェックイン時間変更の御連絡をいただきありがとうございました。こちらと致しましても御連絡いただけると助かります。これからもお客様の満足度向上の為日々努力してまいります。この度は貴重なお時間誠にありがとうございました。
    アンジェリーク平安 深水

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素敵なガーデンレストランで、美味しい朝食付きプラン♪

ミュズレコレクターさんの アンジェリーク平安 のクチコミ

ミュズレコレクターさん [50代/男性] 2018年08月11日 16:09:58

出張で使わせて頂きました。
    忘れ物をわざわざ自宅まで送って頂き
    また仕事で人吉に行きますので
    使わさせていただきます。

2018年06月
    アンジェリーク平安 2018年08月11日 19:32:03

口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。
    お忘れ物に関しましては、無事お客様の所へお届けすることができ一安心致しました。これからもご宿泊されるお客様が快適に過ごせる様、サービス向上の為日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年06月18日 08:39:31

とてもきれいなホテルだった。朝ご飯がとてもおいしく品数も豊富。コーヒーの無料サービスが嬉しかった。

2018年05月
    アンジェリーク平安 2018年06月18日 13:03:10

当館は総合結婚式場ですが、ビジネスホテルとしてもたくさんの方にご利用頂いております。これからもお客様の満足度向上の為日々努力してまいります。この度は貴重なお時間誠にありがとうございました。
    アンジェリーク平安 深水

素敵なガーデンレストランで、ごゆっくり♪ 美味しい朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月25日 15:35:58

トイレの便座と便器のサイズがあっておらず用が足しにくい
    シャワーの水圧が非常に低い

2018年05月
    アンジェリーク平安 2018年05月25日 16:51:44

口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。
    トイレ・シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けし、お客様のご宿泊を快適なものにできず大変申し訳ございませんでした。お客様の声を元に全スタッフで共有し快適にくつろいでいただけるよう改善を行なってまいります。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 14:12:27

シャワーの圧がなかった!

2018年04月
    アンジェリーク平安 2018年04月18日 18:20:38

この度は、アンジェリーク平安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。
    シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を元にスタッフ一同共有しサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月26日 17:50:12

会場に近い場所だったので良かったです。部屋もキレイでした。2階から3階までエレベーターがなかったので荷物運びが少し大変でした。

2018年01月
    アンジェリーク平安 2018年01月26日 20:30:31

宿泊施設は2階・3階でございます。構造上エレベーターの利用は2階までとなっており、皆様には大変ご不便をお掛けいたしております。
    お客様からのお声を元にスタッフ一同共有し、これからのサービス向上へ努めてまいります。

262111さんの アンジェリーク平安 のクチコミ

262111さん [50代/男性] 2018年01月03日 11:39:34

お部屋は、和室で4つ布団を敷いてありましたが、1つは板の間に半分ぐらいはみ出してしまう間取りでした。結構寒かったです。それ以外は、1つのお風呂を時間入れ替え制で男女が使うようになっている点が、他と変わっている点でした。楽しく過ごせました。またお世話になると思います。

2017年12月
    アンジェリーク平安 2018年01月03日 13:33:00

口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。
    お布団の敷き方に関しましては、こちらの配慮不足で、お客様のご宿泊を快適なものにできず大変申し訳ございませんでした。お客様の声を元に全スタッフで共有し快適にくつろいでいただけるよう、お客様満足度向上の為日々努力してまいります。

投稿者さん 2017年12月14日 23:06:22

普通です。
    特に大きな問題はありませんでした。
    但し、一点だけ、このホテルの姿勢が伺える点がありました。
    部屋に設置されている空気清浄機ですが加湿機能がついていたので使おうと思い、水を入れるタンクを取り出した所、何時、誰が入れたか分からない水が入ったままになっていました。
    大体、どこのホテルでも残っている水は捨ててタンク内には水滴一つ残していません。清掃に関する姿勢が甘いなと思います。
    仮に数日前の水だったとしたら、菌を撒き散らすかも知れません。
    悪いけど二度と泊まりたく無いと思いました。

2017年12月
    アンジェリーク平安 2017年12月15日 16:28:25

口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。

空気清浄機に関しましてはこちらの配慮不足で、お客様のご宿泊を、快適なものにできず大変申し訳ございませんでした。お客様の声を元に全スタッフで共有し快適にくつろいでいただけるよう早急に改善を行なってまいります。

投稿者さん 2017年11月19日 15:35:57

掲載の写真と部屋が異なりがっかりしました。
    部屋も凄くタバコ臭かったです。
    シャワーカーテンもカビとヌルヌルが‥‥
    古いのは仕方ないですが、もう少し清掃が行き届いていたらよかったと思います。

2017年11月
    アンジェリーク平安 2017年11月19日 16:34:40

口コミ投稿と合わせて感謝申し上げます。

禁煙ルームの提供が出来ずご迷惑をおかけ致しました。現在宿泊予約時に喫煙・禁煙での提供を行なっておりますが、喫煙・禁煙が選べないようであれば、一度ご連絡ご確認をいただけると幸いです。シャワーカーテンにつきましてもこちらの配慮不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善を行なってまいります。

またのお越し心よりお待ちしております。
    貴重なお時間、誠にありがとうございました。

【ツインルーム】