ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 00:05:53

接客、部屋、朝食と充分に満足できました。
夜間の仕事があり、チェックイン後に出掛け、早朝に戻るというスケジュールとなったため、ゆっくりと過ごすことができなかったのが残念です。
部屋に置いていたアンケートにも書きましたが、部屋に透明のコップがなく、ビールをコップで飲むのが好きな私にはそこだけがマイナスでした。
付近で仕事がある時にしか利用する機会がありませんが、また利用したいと感じました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月25日 19:24:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービス、お部屋に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

ご意見でいただきましたお部屋備品の件は、現在全室同じタイプのカップをご準備しております。
もちろんご希望のお客様へは、透明なグラスの貸出しもしておりますので次回是非ご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見とご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2017年04月23日 09:34:14

2泊させていただきました。
チェックイン時、お好み焼き串をサービスでいただきました。おもしろい、かつ、嬉しかったです。
コインランドリーの洗剤や、アニメティも充分あって良かったです。
サービス向上のために様々な仕掛けをしていることが伝わって来ました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2017年04月23日 19:31:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様よりご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており、春イベントをお客様に喜んで頂け嬉しく思います。
次は夏イベント開催でございますので、是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。

当館朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

お客様からの温かいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2017年04月21日 22:16:55

4月20日出張の為宿泊しました。部屋は広く清潔でテレビも大きくビジネスでの宿泊としては大満足でした。また朝食は品数も多くとても美味しかったです。しかし、フェイスタオルがホテル仕様の物ではなく薄い物だったのが残念でした。駅からはそれなりに近くて良かったのですが、コンビニが近くになかったので、不便でした。次の出張の際もお世話になると思います。

ホテルマークワンCNT 2017年04月21日 23:48:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋・朝食無料サービスに関して、貴重なご感想有難うございます。
お客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
またタオルに関しての貴重なご意見も有難うございます、今後の参考にさせていただきます。

当館最寄り駅より徒歩3分になり、近いコンビニは駅改札近くのファミリーマートもしくは南口ロータリーのセブンイレブンになります。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

たくたく6854さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たくたく6854さん(271件) [40代/男性] 2017年04月15日 08:02:32

駅から近くて便利でした。

ホテルマークワンCNT 2017年04月17日 21:22:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館は最寄り駅より、徒歩3分で到着でございます。
貴重なご感想有難うございます。

皆様よりご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館くださいませ。

【【喫煙可】シングル】

talgoさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

talgoさん(4件) [40代/男性] 2017年04月14日 13:40:29

朝食は、他の一般的なビジネスホテルに比べ品揃えが多く楽しめました。
また1階のエレベータ前には、自分で詰める入浴剤が6種類?あり、連れが喜んでおりました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月14日 19:28:32

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。
毎月毎に朝食担当スタッフがその月のスペシャルメニューも考え、季節を感じられる物をご準備しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

お客様の声を反映で、期間限定【入浴剤】も喜んでいただけ嬉しく思います。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月27日 19:08:00

この度はお世話になりました。
接客もたいへん丁寧でとても気に入りました。
また機会が有れば是非利用したいです。
朝食もとても美味しかったです。
文句を言ってる人の意味がわかりません。

ホテルマークワンCNT 2017年03月27日 19:53:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉とご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様のご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。

お客様からの温かいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになりました。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【2泊からのお得なプラン】連泊ECOプラン★シャンプー・コンディショナー・ボディソープ完備♪
【【喫煙可】シングルデラックス】

Tashiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Tashiさん(27件) [60代/男性] 2017年01月31日 21:30:13

初めての利用です。所用の為1月25日から連れと
815号室に5拍しました。部屋もそこそこ広く
駅近で便利、無料の朝食も良かったです。
スタッフもおもてなしの心でサービス面も良いです。
尚、バスルーム用蛇口(洗面シャワー用)で、
温度調節表示とシャワー洗面切替表示が消えてて
見づらくて使い難く不便でした。
軽く擦ると消え易いシール表示でした。
LIXIL(リクシル)製だと思いますがメーカーに
クレーム等申入れして直した方が安全です。
温度調節が不明だとやけどの恐れあります。

ホテルマークワンCNT 2017年01月31日 23:01:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

設備に関してご指摘有難うございます。
ご宿泊時ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました表示シールに関してはお客様がおっしゃるとおり、万が一やけどをされては大変な事でございますので危険性を無くし、早急に改善をさせていただきます。

お客様からご指摘いただけたので、使用し易く良い方向へと改善をする事が出来ます。
貴重なご意見本当に有難うございます。
今後も、お客様に快適・安全な空間をご提供する様努めさせていただきます。

またスタッフ対応に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 21:00:28

近くに温泉施設があり、夜はそこを利用しました。周りに食事のできる店が少ない(特に一人だと)ので、温泉施設にて食事もすませました。ホテルとしては一般的なビジネスホテルです。

ホテルマークワンCNT 2017年01月29日 22:46:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

2件のご投稿、貴重なご感想有難うございます。
近隣温泉施設真名井の湯さんは、当館ご宿泊者様からもご好評頂いており特にネットプラン温泉券付きパックプランが大人気でございます。

また、近隣飲食店マップもフロントにてご準備しておりますので次回は是非お声お掛けくださいませ、ご案内させて頂きます。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいておりますが、いかがでしたでしょうか。
毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

投稿者さん 2017年01月29日 21:00:07

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)
【【禁煙】シングルデラックス】

健サンさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

健サンさん(86件) [50代/男性] 2017年01月26日 19:43:45

初めて利用させて頂きました。
機会があればまた利用します。

ホテルマークワンCNT 2017年01月28日 21:41:29

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
また季節毎にイベントを当館開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【6:30前にご出発の方限定】早朝チェックアウトプラン
【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2017年01月23日 17:25:26

駅から徒歩5分と近く便利です。
朝ごはんもバイキングで無料だから期待しませんでしたが、和食、洋食も満足でした。

ホテルマークワンCNT 2017年01月23日 18:14:57

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。

毎月毎に朝食担当スタッフが、その月のスペシャルメニューも考えご準備しております。

【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2017年01月15日 17:02:06

ウェルカムおでん最高でした

ホテルマークワンCNT 2017年01月16日 22:04:53

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

只今開催中冬イベントおでん、お客様に喜んで頂け大変嬉しく思います。
季節毎にイベントを開催しておりますので、是非またお近くにお越しの際はご来館下さいませ。

皆様よりご好評頂いております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食も毎月毎、スペシャルメニューをご準備しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月05日 23:09:59

12月26日~27日の一泊
高齢者夫婦と小学2年生の孫が泊まったが孫の費用が無料であったのは有り難い。
部屋には足マッサージ器が備えてあり良かった。
冬だけと思いますが「おでん」のサービスは良かった。

ホテルマークワンCNT 2017年01月06日 20:27:35

貴重なご感想有難うございます。
フットマッサージ機はツインルーム限定備品になり、ご利用いただけた様子が伺え嬉しく思います。

お客様が今回ご予約いただきましたプランは、3名様ご利用VOD見放題プランでございます。
当館ネットプランの中でも皆様にご好評いただいており、お得なプランでございます。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月スペシャルメニューもご準備しております。

また只今開催中冬イベントおでん、喜んで頂け大変嬉しく思います。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【禁煙】ツインルーム】

ザッキー6593さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ザッキー6593さん(10件) [40代/男性] 2016年12月31日 16:58:29

フロント接客がとても丁寧で、好感が持てました。
また、朝食バイキングは和洋取り取りの品数も多く、美味しかったです。
コスパが非常に高く、機会があれば、ぜひまた利用したく思っています。

ホテルマークワンCNT 2016年12月31日 22:41:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館冬イベントを開催中でございますが、ご準備させていただいておりますおでんはいかがでしたでしょうか。

朝食無料サービスも季節毎にスペシャルメニューがございます。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は、是非ごご来館くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年12月24日 16:13:57

朝飯がいいです。

ホテルマークワンCNT 2016年12月24日 20:02:06

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評頂いており、毎月毎にスペシャルーメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 15:54:45

11/25予約しておりましたが、身内の不幸により急遽キャンセルしましたが、電話連絡時にはキャンセル料についてお話がありませんでしたが、当日宿泊費7千円がカード引き落としされてます。ご確認お願いします。

ホテルマークワンCNT 2016年12月16日 18:30:47

ご指摘ご投稿有難うございます。
先程お電話にてご連絡させていただきました様に、明日早急に対応させていただきますので、ご確認宜しくお願い致します。

ご宿泊予約キャンセル際、スタッフ対応説明不足により御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日お忙しいなか事前にご連絡いただいたにも関わらずホテル不手際により、カード決済が掛かってしまい、この場をお借りして重ねて深くお詫びさせていただきます。
大変申し訳ありませんでした。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

この度はお忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

マニア1500さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

マニア1500さん(40件) [50代/男性] 2016年12月12日 12:35:49

ホテル近隣の地図(コンビニや食事処)があればよいですね

ホテルマークワンCNT 2016年12月12日 19:31:42

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。
当館近隣地図に、お勧め飲食店を載せた周辺マップをご準備しております。
1Fロビーにご準備しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ご投稿いただき、誠に有難うございました。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年12月11日 20:35:13

2泊しましたがスタッフの対応も親切でした。イオンまでも近く、家の人はおでんのサービスを大変喜んでいました。入浴用のソルトがあったり、朝食も美味しく私は満足でした。
また、利用予定があるのでぜひ使いたいです。

ホテルマークワンCNT 2016年12月11日 22:51:17

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館季節毎にイベントを開催しており、冬イベントおでん喜んでいただけ感想もいただけ嬉しく思います。
また期間限定世界の入浴岩塩もご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
次回ご来館予定の際も、おでんサービスと入浴岩塩ご準備ございますので、お客様のご来館心よりお待ち致しております。

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 11:19:22

朝食が豪華で大満足です。

ホテルマークワンCNT 2016年11月29日 22:01:13

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスも、毎月毎にスペシャルメニューをご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:10

11月20日宿泊しました。
予定時間より遅くのチェックインになったために事前に電話連絡をしましたが、対応が良かった。

ホテルマークワンCNT 2016年12月12日 19:09:58

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
当館季節毎にイベントも開催しておりますので、また近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム】