ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 11:19:22

朝食が豪華で大満足です。

ホテルマークワンCNT 2016年11月29日 22:01:13

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスも、毎月毎にスペシャルメニューをご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:10

11月20日宿泊しました。
予定時間より遅くのチェックインになったために事前に電話連絡をしましたが、対応が良かった。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 20:09:50

仕事の都合上、立地が良く、利用しました。
部屋は普通のビジネス並みかな。
朝食のラストが9時15分入りまでというのはやはりビジネス客が圧倒的だからかな。

ホテルマークワンCNT 2016年11月27日 22:13:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスは6時30分~9時まで(最終入店8:45)で皆様にご利用頂いており、ご好評頂いております。

この度はお忙しいところ、ご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2016年11月16日 23:49:51

部屋の中は狭いもののとくに不便なく泊まれました。朝食メニューが多くて美味しかったです。またお世話になります。

ホテルマークワンCNT 2016年11月18日 19:36:02

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、毎月毎スペシャルメニューもご準備しておりますので是非またご利用下さいませ。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月24日 20:42:31

今年に入り北海道から沖縄まで、様々なホテル、旅館を楽天を通して予約、利用しましたが、チェックインから不愉快な対応をされた宿泊施設のは初めてです。部屋は普通でしたが、風呂の湯温が安定せず、夜の入浴は大丈夫でも、朝シャワーではイライラ。チェックアウトまで心底不愉快でした。

ホテルマークワンCNT 2016年10月24日 21:50:38

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊チェックインの際対応したスタッフにより、始めから不愉快な思いをお客様にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様スタッフ教育を精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

滋たんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

滋たんさん(16件) [40代/男性] 2016年10月24日 16:07:00

駅から割りと近くにありました。成田空港までも割りと近くで便利でした。

ホテル近隣の温泉プランを利用しました。思っていたより温泉まで遠かったです。
疲れた体には特に。でも温泉は、露天風呂などバリエーションに富んでいて良かったです。
色々な温泉を楽しめ、ジェット風呂で疲れが軽減されました。

食事処のスタッフの一人が、幼児への対応や接客サービスなど心温まる対応で関心し心癒されました。

施設は少し古い感じは受けましたが、心のこもった御対応、無料朝食等で良かったです。
今後も、ぜひ利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年10月24日 21:41:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
スタッフ対応に関してお客様より温かいお言葉を戴け、担当したスタッフも喜んでおります有難うございます。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き

投稿者さん 2016年10月23日 17:22:41

10月22日(土)に、ツインルームに宿泊しました。お部屋に入ってまず、とても広くてビックリしました。そして、フットマッサージ機も新しく綺麗で母と利用させてもらいました。近隣温泉も、露天風呂が広く開放感たっぷりで、くつろげました。
ただ、親子で腰を痛めているのでベットの固さには、朝起きた時に辛かったです。

ホテルマークワンCNT 2016年10月23日 21:18:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋に関してのご感想有難うございます。
フットマッサージ機はツインルーム限定備品になり、ご利用いただけた様子が伺え嬉しく思います。
ベットに関しての貴重なご感想も有難うございます。
お客様に硬さが合わず、ゆっくりお休み出来なかった様で残念でございます。
次回何か腰にあてられる別のクッションになる物を、ご提供できたらと思いますので検討させていただきます。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月スペシャルメニューもご準備しておりますので、是非またご来館下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月21日 16:13:48

出張で利用しました。概ね満足です。こちらの時間の都合で朝食が食べられず残念でした。また利用します。

ホテルマークワンCNT 2016年10月23日 21:05:26

貴重なご感想有難うございます。
朝食無料サービスのご提供時間に今回合わなかった様で、残念でございます。
朝食無料サービスご提供時間より前にご出発のお客様に、ネットプランの中にございます早朝チェックアウトプランがお勧めでございます。
ご出発のお時間に合わせて、焼きたてのパンとお飲み物をご準備させて頂きくプランになります。
次回お時間が合わない様でしたら、ぜひご検討くださいませ。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年09月24日 13:43:08

ナビで向かいましたが、すぐそばでホテルのロゴが見にくく一度通り過ぎて戻りました。
部屋は広くて快適でした、朝食も種類が豊富で良かったです。
自販機が他のフロアーでしたので行き来が面倒でした。
 ベットも大きくゆっくり休めました、また利用します。

ホテルマークワンCNT 2016年09月25日 22:12:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評も頂いており、お客様に喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

またゆっくりお休みいただけた様子も伺え嬉しく思います。

自販機があるサービスコーナーは、4Fと8Fフロアーになっております。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月14日 20:11:10

部屋は普通ですが、隅々まで掃除がされていて気持ち良いです。朝食は、季節のものがありとても良いです。また利用させていだきます。

ホテルマークワンCNT 2016年09月18日 17:54:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメニューもご準備しております。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルスタンダード】

オフサイドトラップさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

オフサイドトラップさん(7件) [50代/男性] 2016年08月30日 21:26:09

一年ぶりに宿泊しました。
この時期のサービス、チェックイン時の生ビール、良かったです。
朝食のカレーも良かったです。

ホテルマークワンCNT 2016年09月02日 22:11:28

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食無料サービスと夏イベントに関して貴重なご感想を頂戴しまた喜んで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており次は、冬イベントになります。
温かい物をご準備させていただきお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
当館朝食無料サービスも、毎月毎にスペシャルメニューをご準備させて頂いております。
お客様に喜んでいただけた、カレーは1番人気になっております。

投稿者さん 2016年08月29日 09:47:36

給湯の混合栓がレバー一つで混合、止水が出来、毎回お湯と水の混合調整をしなくて済み、使い易くて良かった。 朝食の無料サービスもメニューが豊富で良かった。
最近のホテルには衣類等の消臭スプレーが供えられているが、それはなかった。
翌日成田空港に行く予定で、成田周辺で適当なホテルの予約が取れなかった為利用させて頂きました。 近くにイオン等も有り、便利だと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年08月29日 19:22:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
当館朝食無料サービス、お部屋の設備に関してご感想有難うございます。

当館全室リセッシュは完備でございますが、衣類用スプレーのご準備が無くお役に立てず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
混合栓はお客様の声を反映させていただき、リニューアルをさせていただきました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月27日 17:26:00

無料朝食サービスのメニューが利用する度に良くなっています。また、利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2016年08月27日 22:59:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食無料サービスお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2016年08月23日 18:47:03

部屋・立地・朝食等は問題ありませんでした。
また、無理なお願いを受けていただいたことは大変感謝しております。

ただ今回、結婚式で招待客分含め多数使わせていただきましたが、いくつか不満に思いましたので、コメントさせていただきます。

◆宿泊客名簿を一括管理できないとのことで、気を遣ってこちらで一覧表を作成し送付したが、全体を通してあまり気遣いいただけなかった。一貫して迷惑そうに対応された。

◆駐車場の料金は招待客に請求せず、纏めてこちらに請求して欲しいと頼んだにも関わらず、招待客に直接請求された。

フロントの皆さんにとってはただの一客に過ぎないかもしれませんが、こちらとしては一生に一度のことだったので、悲しかったです。

ホテルマークワンCNT 2016年08月26日 19:45:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際、お客様の大切な日にも関わらずスタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切な日にホテル不手際により悲しいお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りして重ねて深くお詫びさせていただきます。

お忙しいなか事前に詳細を頂戴していたにも関わらず、チェックイン時もお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

この度はお忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

投稿者さん 2016年08月15日 16:01:19

お盆中にもかかわらず低料金でファミリーには嬉しいプランでした。ただ目的地からは遠かった為時間はかかりましたが、部屋にフットマッサージ機もあり疲れた足を癒せました。
無料WIFIでしたし、子供たちも喜んで過ごせました。

ホテルマークワンCNT 2016年08月16日 21:09:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フットマッサージ機は、ツインルーム限定備品でございます。

皆様よりご好評いただいております、当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまた近くにお越しの際はご来館下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 22:27:20

シャワー 非常に使いやすい。普通のビジネスだとお湯と水の量を自分で調整する必要があるが、温度調節の蛇口を好みの温度に合わせるだけでよい。綿棒があり、毎日耳掻きする自分にとってはうれしい。ただ、残念だったのは、フロントの人のサービスがいまいちだったこと。領収書の宛名に誤字があったり 、早朝チェックアウトプランのパンとドリンクを渡されなかった。

ホテルマークワンCNT 2016年08月01日 20:41:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時チェックイン・チェックアウトの際、スタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお部屋設備に関して貴重なご感想有難うございます。
お客様の声を反映し混合栓にリニューアル交換いたしました。ご感想を頂け嬉しく思います。

お忙しい中ご指摘と貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。

【6:30前にご出発の方限定】早朝チェックアウトプラン
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年07月20日 17:27:13

近くの眞名井の湯優待券今回も購入しゆったりとできました。

ホテルマークワンCNT 2016年07月20日 22:30:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

近隣施設【真名井の湯】は、当館ご利用のお客様よりご好評頂いております。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
是非次回は近隣温泉施設入浴券付温泉パックプランも、お勧めでございます。
当館インターネット予約プランの中でも大人気でございますので、ご検討下さいませ。

当館無料サービスのご朝食はいかがでしたでしょうか。

ジョン太2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ジョン太2さん(29件) [40代/男性] 2016年07月16日 15:48:13

とてもいいです!

ホテルマークワンCNT 2016年07月16日 18:45:20

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館7/1~より夏イベント開催中でございます。
チェックイン時先着順の、夏イベントサービスはお客様にお渡し出来ましたでしょうか。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)

ral0420さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ral0420さん(9件) [40代/男性] 2016年06月30日 11:18:01

可もなく不可もなく。
提携駐車場が自走式で広いので駅近なので満足です。
あと食べるところには困らなかったです。

ホテルマークワンCNT 2016年07月05日 18:53:21

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年06月05日 15:32:02

ゴルフの前泊に最適

ホテルマークワンCNT 2016年06月05日 22:37:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
当館季節毎にイベントを開催しており、夏イベントが7月から始まります。
先着で生ビール・冷たい麺をサービスでご準備してお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。