ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 17:14:46

部屋の便座冷たくてびっくりした。
コンセントが外れてました。
片隅には綿ぼこりがチラホラあり、以前とは違いがっかり。

ホテルマークワンCNT 2024年03月09日 13:53:55

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、清掃不備につきご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるよう、スタッフ教育に努めて参ります。
レディースルームでは3月より『森のくまさん』をコンセプトに新たな取り組みをいたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

投稿者さん 2024年03月02日 21:51:10

良いホテルです。特に朝食のレベルは高い。

しいて言えば
・浴室のロッカーが閉まらない場所がある。鍵を閉めたまま、なんども押し込んでるようで金具が変形している。ロッカーの見直しが必要。
・部屋の水が温水を混ぜると濁った水がでる。全部屋共通なので温泉??
 電気ポットでお湯を沸かしたい人に水だけにしないとけいなく注意喚起がほしいところ。
・トイレットペーパーが薄すぎる。ぶつぶつ切れるのでイラつきます。この薄さはじめてです。
・他のホテルでもいえることですが、カミソリが3枚刃ではあるが切れない。流血しないカミソリにしてほしい。シェービングフォームがあるとなおよい。
・部屋の扉をあけてカードをさしますが なぜかすぐにアラームが出る。タイミングはやい。

ホテルマークワンCNT 2024年03月05日 15:53:49

また、ご多忙のところ細部に渡りご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた客室の温水につきましては、細かな気泡が集まり白く濁ったような現象が起こりますが、少し経つと透明へ戻るものでございます。
人体に影響はなく、また給湯器の不調や故障ではございませんので、ご安心くださいませ。
シェービングフォームにつきましては、客室ソープ(泡タイプ)が洗顔にも適している他、8階に設置している物販自動販売機にもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
また、客室ドアのアラームに関しましては、防犯等の観点からドアノブを押したままの状態が続くとアラームが鳴る仕組みとなっております。
その他のご指摘につきましては、今後の貴重な参考とさせていただきます。
そのような中でも、良いホテル・朝食のレベルは高いとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【禁煙】シングルC】

タマシゲさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

タマシゲさん [60代/男性] 2024年02月10日 15:51:27

駅からすごく近い上にわかりやすい場所でした。朝食も大変美味しく一番よかったのはお風呂です。夜遅くのチェックインだったなで近くに食事デキる場所、おすすめや提携しているお店を事前に紹介していただければよかったと思いました。

ホテルマークワンCNT 2024年02月14日 09:42:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食や大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読し、少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
当館の大浴場では定期的に泉質を変更しており、2月14日からは北海道『登別の湯』をお楽しみ頂けます。
次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。
また、飲食店を含めた周辺施設のご案内につきましては、ロビーに設置しておりますラックにてご用意いたしておりますが、フロントデスクまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年01月31日 16:14:19

冬なのに、室温を16度に設定しても下がらす、温か過ぎる。斬って寝ました。エアコンの微調節が出来なさすぎる。禁煙ルームが無かったので喫煙可ルームに泊まったが、タバコ臭過ぎた。

ホテルマークワンCNT 2024年02月01日 11:45:40

ご多忙のところご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましてはエアコン調節及び客室のタバコ臭につきご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室エアコンの調整につき動作確認を実施いたしましたところ、現在は問題なく調節可能となり、また他のお客様からも同様のご指摘はない状況にございます。
また喫煙部屋につきましても消臭対策に日々努めておりますが、あいにく完全なる消臭は致しかねる状況にございます。
しかしながら、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、業者対応を含めた定期点検と清掃の強化に努めて参る所存でございます。
尚、ご予約時に禁煙部屋の空室がない場合でも、コメント欄へ禁煙希望の旨ご記載頂けますと可能な限りお部屋の振替や消臭対策をいたしますので、遠慮なくご相談頂きたく存じます。
これからもお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2024年01月28日 16:03:06

インターフォンが故障していてフロントへの連絡ができなかった。

ホテルマークワンCNT 2024年01月30日 15:25:38

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、該当部屋の電話(インターフォン)を確認いたしましたが、現在のところ正常にお使い頂ける状況にございました。
ご滞在中にご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお立ち寄りくださいませ。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2024年01月11日 11:15:56

12月23日から24日にかけて利用させて頂きました。外観はライトアップされ綺麗でしたのでテンション上がりましたがクチコミから翌朝の1番楽しみにしていたビュッフェが大変混雑しており、食べるスペースがなくなり、通路を挟んでの会議室へ誘導されました。窓もなく圧迫感もあり空気の悪い場所での食事は朝からものすごく不快で返金して欲しいくらいの気持ちになりました。混雑するのは予測出来ていたのですからもっと対策を取って頂きたかったです。二度と利用しません。

ホテルマークワンCNT 2024年01月12日 12:23:08

ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食会場での混雑によりご不便をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。
冬休み等の休暇期間につきましては、混雑が予想される旨を事前にエレベーター前に掲げると共に、分散入場にご協力頂きたい旨スタッフにてお声掛けを実施しておりますが、混み合う時間帯が発生してしまうことも事実でございます。
ご投稿頂きました通り別会場のご用意も併せて行っており、今回も混雑状況からそちらをご案内させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来ず心苦しく存じます。
また客室内テレビのホテル案内にてレストラン混雑状況をご覧頂けますので、そちらをご確認の上ご来場頂けますと幸いです。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【新春SALE】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2024年01月03日 22:16:06

クリスマスの軽食サービスは良かったです。
ポイント10倍プランの楽天ポイントはいつ付与されるのでしょうか。
通常ポイントだけが付与されたので確認させて頂きました。

ホテルマークワンCNT 2024年01月04日 11:17:51

ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いたポイント10倍につきましては、楽天トラベル様へ確認後ご連絡させて頂きます。
お時間頂戴しまして恐縮ですが、今しばらくお待ちくださいませ。
また、クリスマスイベントをお楽しみ頂けたとのこと、当館では今後も季節毎に様々な催し物を企画して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
これからもお客様のお声を大切にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月26日 09:03:27

約1年ぶりに泊まりました。
改装もちゃんとされてるようでしたし、スタッフも感じのいい方々ばかりでお客さまへの細かな気遣いが感じられるいいホテルと思います。
チェックイン時の肉まんやあんまん、ホットドリンクなどのサービス、館内のポップ類も手作り感あってわかりやすい、客室のコンセントやUSBプラグの増設、大浴場はとても清潔、各階に貸出用の枕(やわらかめ、低反発、低めの3種)と加湿器設置、4台のコインランドリー(洗濯は200円洗剤あり、乾燥は30分100円)などなど。
気持ちよく滞在できました。また機会があれば泊まりに行きます。

ホテルマークワンCNT 2023年12月29日 18:23:14

ご滞在中のご様子を詳細に渡りご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
約1年ぶりにご宿泊頂けたとのこと、いつお越しになられてもご満足頂けますよう、これからもスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
当館では今後も季節毎に様々な催し物を企画して参りますので、次の機会がございましたら、また是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

James5558さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

James5558さん [40代/男性] 2023年12月22日 23:36:51

朝食は種類も多く、どれも美味しかった。お風呂にサウナがあればまだよかった気がします。

ホテルマークワンCNT 2023年12月25日 17:30:35

当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、季節に見合った食材をレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【【禁煙】シングルB】

terume608さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年12月06日 20:00:48

いつも、レディースルームの設備と朝食が充実していて、満足度が高いので気に入ってます。また利用しますね。ありがとうございます。

ホテルマークワンCNT 2023年12月08日 14:26:04

いつも温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、これからもスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。
尚、現在開催中の冬イベントにつきましては、1月中旬より第二弾がスタートいたしますので、また是非お越しくださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

だんな2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年11月20日 10:36:18

清掃はきちんとされていました。但し、多分掃除機の能力の兼ね合いだと思いますが壁際など取り切れない埃が目立つカーペットでしたので、そこが気になりました。先日泊まった九州博多のホテルが同じようなカーペットでしたが、壁や柱回りの際にもなかったので多分仕様掃除機の問題かと考えます。
 テレビなどリニューアルされており、基本問題はありません。コンセントが多い部屋も○です。
 朝食の焼き魚はどうしても美味しくなかったので、そこだけは×です。多分最近泊まったホテルの朝食焼き魚で一番×でした。他は問題なかったので改善望みます。

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:54:10

細部に渡りご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
この度リニューアルしたテレビはお楽しみ頂けましたでしょうか。YouTubeやAmazonプライム等がご視聴頂けるスマートテレビへと進化いたしましたので、ご滞在中のリラックスタイムにご活用頂けたのでしたら幸いです。
また、ご指摘を頂戴した清掃方法や朝食食材につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:22

朝食が美味しい。
ベッド3台あり、ゆったり寝れました

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:39:53

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、朝食が美味しいとのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食会場では、季節の食材をお楽しみ頂けるようレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。

【朝食付き】小学生以下お子様添寝無料プラン【添い寝無料】
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2023年11月17日 13:17:53

駐車場が出し入れ自由なので助かりました。
朝食のおかずも沢山あるのでよかった。
大浴場は未使用。部屋はきれいです。
製氷機あるので使いました。
総じておススメです

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:17:49

この度ご利用頂いた『立体駐車場付きプラン』はお車にてお越しのお客様からご好評頂いており、大変お得なプランとなっております。
また、今回ご利用になられなかった大浴場も大変ご好評頂いており、季節毎に泉質を厳選してお楽しみ頂いております。
また近くにお出掛けの際は是非当館をご利用頂き、様々なサービスをご堪能頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年11月10日 13:34:36

建物は古いと思うが、部屋の内装はけっこうきれい。何年か前に改装したのかも。
枕が3種類くらいから選べる点は良かった。
テレビがリニューアルされたようで、TVerも観れて満足度が上がった。
バス・トイレは狭くてやや窮屈。大浴場は利用しなかった。
朝食やフリードリンクのサービスも嬉しい。

ホテルマークワンCNT 2023年11月11日 15:33:59

ご滞在中のご様子を細部に渡りご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
テレビにつきましては先月末にリニューアルしたばかりとなり、YouTubeやAmazonプライムがご視聴頂けるサブスク対応型となっております。
また館内整備に関しましても、皆様により快適にお過ごし頂けますよう日々努めており、私共の取り組みにご理解賜りましたこと大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年10月04日 21:53:30

ビール祭をやったり、毎回、宿泊が楽しみです。自転車のサービスも大変ありがたいです。

ホテルマークワンCNT 2023年10月05日 13:09:09

夏期に開催された夏イベントでは、生ビールをはじめかき氷等たくさんのお客様にご好評頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございました。
当館では今後も季節毎に様々なイベントを企画しておりますので、また是非お楽しみ頂きたく存じます。
また、10月からは名産品等と交換頂ける3店舗合同ポイントラリーを実施いたしておりますので、機会がございましたら是非ご参加くださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 18:58:21

サービスよく、部屋も大浴場もすべて快適に過ごせました。
夕食のため外出した時に雨が降りそうだったのですが、置き傘を使用できたのは助かりました。

ホテルマークワンCNT 2023年10月03日 13:06:55

ご滞在に際し、サービスや客室・大浴場等全てにおいて快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では季節毎に様々なイベントを開催しておりますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り頂きたく存じます。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年10月01日 06:24:32

第29回関東大学女子駅伝(東洋大学)の応援で9月29日に一泊しました。
ホテルの目前が駅伝コースになっているため、応援に大変便利です。
また、広い人工温泉大浴場(箱根の湯)でゆっくり寛ぐことができ
朝食もメニューが豊富で、大変美味しかったです。

残念ながら、東洋大学は第41回全日本大学女子駅伝(仙台)の出場権を
獲得出ませんでしたが、アディショナル枠での出場に希望を託します。
来年もまた、ぜひ利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2023年10月02日 10:05:27

先日開催された関東大学女子駅伝の応援でお越しになられたとのこと。
当館におきましても、毎年選手の皆様を応援いたしていると共に、皆様の頑張りに感銘を受けている次第でございます。
応援されていた大学様が来年もご活躍されますよう、お祈りいたしております。
また来年も、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
尚、ご堪能頂いた大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選しておりますので、また是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームA】

トキ2004さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2023年09月22日 12:19:32

成田・印西の時は、こちらを使います。
朝食と大浴場がとても気に入っています。
1点残念なのは、大浴場のロッカーが施錠されており、使用できる数が少なかったことです、
ただそのおかげで満員状態ではなくゆったり使えました。

ホテルマークワンCNT 2023年09月28日 15:34:55

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食や大浴場をお気に召されたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食や大浴場につきましては、季節に見合ったものをスタッフが厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
また、ご指摘頂きました大浴場ロッカーの施錠につきましては、まもなく整備が完了いたします。
ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルA】

くららふうかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くららふうかさん [60代/男性] 2023年09月20日 13:40:00

お風呂は申し分ありませんでした。朝食も大変美味しくいただきました。全体的に満足しております。また利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2023年09月21日 12:41:07

ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたとのこと、申し分ないとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また朝食に対してもお褒めを頂戴し、有難い限りでございます。
大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年09月07日 18:44:53

朝飯がいい

ホテルマークワンCNT 2023年09月09日 13:50:53

当館自慢の朝食をご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食会場では季節に見合った食材を厳選しご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。

【【喫煙可】ダブルA】