ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 17:02:06

ウェルカムおでん最高でした

ホテルマークワンCNT 2017年01月16日 22:04:53

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

只今開催中冬イベントおでん、お客様に喜んで頂け大変嬉しく思います。
季節毎にイベントを開催しておりますので、是非またお近くにお越しの際はご来館下さいませ。

皆様よりご好評頂いております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食も毎月毎、スペシャルメニューをご準備しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 23:09:59

12月26日~27日の一泊
高齢者夫婦と小学2年生の孫が泊まったが孫の費用が無料であったのは有り難い。
部屋には足マッサージ器が備えてあり良かった。
冬だけと思いますが「おでん」のサービスは良かった。

ホテルマークワンCNT 2017年01月06日 20:27:35

貴重なご感想有難うございます。
フットマッサージ機はツインルーム限定備品になり、ご利用いただけた様子が伺え嬉しく思います。

お客様が今回ご予約いただきましたプランは、3名様ご利用VOD見放題プランでございます。
当館ネットプランの中でも皆様にご好評いただいており、お得なプランでございます。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月スペシャルメニューもご準備しております。

また只今開催中冬イベントおでん、喜んで頂け大変嬉しく思います。

◎NEW◎VOD見放題プラン

ザッキー6593さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ザッキー6593さん(9件) [40代/男性] 2016年12月31日 16:58:29

フロント接客がとても丁寧で、好感が持てました。
また、朝食バイキングは和洋取り取りの品数も多く、美味しかったです。
コスパが非常に高く、機会があれば、ぜひまた利用したく思っています。

ホテルマークワンCNT 2016年12月31日 22:41:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館冬イベントを開催中でございますが、ご準備させていただいておりますおでんはいかがでしたでしょうか。

これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
朝食無料サービスも季節毎にスペシャルメニューがございます。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は、是非ごご来館くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年12月24日 16:13:57

朝飯がいいです。

ホテルマークワンCNT 2016年12月24日 20:02:06

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評頂いており、毎月毎にスペシャルーメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2016年12月16日 15:54:45

11/25予約しておりましたが、身内の不幸により急遽キャンセルしましたが、電話連絡時にはキャンセル料についてお話がありませんでしたが、当日宿泊費7千円がカード引き落としされてます。ご確認お願いします。

ホテルマークワンCNT 2016年12月16日 18:30:47

ご指摘ご投稿有難うございます。
先程お電話にてご連絡させていただきました様に、明日早急に対応させていただきますので、ご確認宜しくお願い致します。

ご宿泊予約キャンセル際、スタッフ対応説明不足により御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日お忙しいなか事前にご連絡いただいたにも関わらずホテル不手際により、カード決済が掛かってしまい、この場をお借りして重ねて深くお詫びさせていただきます。
大変申し訳ありませんでした。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

この度はお忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

マニア1500さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

マニア1500さん(39件) [50代/男性] 2016年12月12日 12:35:49

ホテル近隣の地図(コンビニや食事処)があればよいですね

ホテルマークワンCNT 2016年12月12日 19:31:42

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。
当館近隣地図に、お勧め飲食店を載せた周辺マップをご準備しております。
1Fロビーにご準備しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年12月11日 20:35:13

2泊しましたがスタッフの対応も親切でした。イオンまでも近く、家の人はおでんのサービスを大変喜んでいました。入浴用のソルトがあったり、朝食も美味しく私は満足でした。
また、利用予定があるのでぜひ使いたいです。

ホテルマークワンCNT 2016年12月11日 22:51:17

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館季節毎にイベントを開催しており、冬イベントおでん喜んでいただけ感想もいただけ嬉しく思います。
また期間限定世界の入浴岩塩もご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
次回ご来館予定の際も、おでんサービスと入浴岩塩ご準備ございますので、お客様のご来館心よりお待ち致しております。

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン

投稿者さん 2016年11月29日 11:19:22

朝食が豪華で大満足です。

ホテルマークワンCNT 2016年11月29日 22:01:13

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスも、毎月毎にスペシャルメニューをご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:10

11月20日宿泊しました。
予定時間より遅くのチェックインになったために事前に電話連絡をしましたが、対応が良かった。

ホテルマークワンCNT 2016年12月12日 19:09:58

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
当館季節毎にイベントも開催しておりますので、また近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2016年11月27日 20:09:50

仕事の都合上、立地が良く、利用しました。
部屋は普通のビジネス並みかな。
朝食のラストが9時15分入りまでというのはやはりビジネス客が圧倒的だからかな。

ホテルマークワンCNT 2016年11月27日 22:13:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスは6時30分~9時まで(最終入店8:45)で皆様にご利用頂いており、ご好評頂いております。

この度はお忙しいところ、ご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2016年11月16日 23:49:51

部屋の中は狭いもののとくに不便なく泊まれました。朝食メニューが多くて美味しかったです。またお世話になります。

ホテルマークワンCNT 2016年11月18日 19:36:02

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、毎月毎スペシャルメニューもご準備しておりますので是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月24日 20:42:31

今年に入り北海道から沖縄まで、様々なホテル、旅館を楽天を通して予約、利用しましたが、チェックインから不愉快な対応をされた宿泊施設のは初めてです。部屋は普通でしたが、風呂の湯温が安定せず、夜の入浴は大丈夫でも、朝シャワーではイライラ。チェックアウトまで心底不愉快でした。

ホテルマークワンCNT 2016年10月24日 21:50:38

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊チェックインの際対応したスタッフにより、始めから不愉快な思いをお客様にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様スタッフ教育を精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

滋たんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

滋たんさん(16件) [40代/男性] 2016年10月24日 16:07:00

駅から割りと近くにありました。成田空港までも割りと近くで便利でした。

ホテル近隣の温泉プランを利用しました。思っていたより温泉まで遠かったです。
疲れた体には特に。でも温泉は、露天風呂などバリエーションに富んでいて良かったです。
色々な温泉を楽しめ、ジェット風呂で疲れが軽減されました。

食事処のスタッフの一人が、幼児への対応や接客サービスなど心温まる対応で関心し心癒されました。

施設は少し古い感じは受けましたが、心のこもった御対応、無料朝食等で良かったです。
今後も、ぜひ利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年10月24日 21:41:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
スタッフ対応に関してお客様より温かいお言葉を戴け、担当したスタッフも喜んでおります有難うございます。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き

投稿者さん 2016年10月23日 17:22:41

10月22日(土)に、ツインルームに宿泊しました。お部屋に入ってまず、とても広くてビックリしました。そして、フットマッサージ機も新しく綺麗で母と利用させてもらいました。近隣温泉も、露天風呂が広く開放感たっぷりで、くつろげました。
ただ、親子で腰を痛めているのでベットの固さには、朝起きた時に辛かったです。

ホテルマークワンCNT 2016年10月23日 21:18:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋に関してのご感想有難うございます。
ベットに関しての貴重なご感想も有難うございます。
お客様に硬さが合わず、ゆっくりお休み出来なかった様で残念でございます。
次回何か腰にあてられる別のクッションになる物を、ご提供できたらと思いますので検討させていただきます。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月スペシャルメニューもご準備しておりますので、是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2016年10月21日 16:13:48

出張で利用しました。概ね満足です。こちらの時間の都合で朝食が食べられず残念でした。また利用します。

ホテルマークワンCNT 2016年10月23日 21:05:26

貴重なご感想有難うございます。
朝食無料サービスのご提供時間に今回合わなかった様で、残念でございます。
朝食無料サービスご提供時間より前にご出発のお客様に、ネットプランの中にございます早朝チェックアウトプランがお勧めでございます。
ご出発のお時間に合わせて、焼きたてのパンとお飲み物をご準備させて頂きくプランになります。
次回お時間が合わない様でしたら、ぜひご検討くださいませ。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年09月24日 13:43:08

ナビで向かいましたが、すぐそばでホテルのロゴが見にくく一度通り過ぎて戻りました。
部屋は広くて快適でした、朝食も種類が豊富で良かったです。
自販機が他のフロアーでしたので行き来が面倒でした。
 ベットも大きくゆっくり休めました、また利用します。

ホテルマークワンCNT 2016年09月25日 22:12:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評も頂いており、お客様に喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

またゆっくりお休みいただけた様子も伺え嬉しく思います。

自販機があるサービスコーナーは、4Fと8Fフロアーになっております。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月14日 20:11:10

部屋は普通ですが、隅々まで掃除がされていて気持ち良いです。朝食は、季節のものがありとても良いです。また利用させていだきます。

ホテルマークワンCNT 2016年09月18日 17:54:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメニューもご準備しております。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルスタンダード】

オフサイドトラップさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

オフサイドトラップさん(7件) [50代/男性] 2016年08月30日 21:26:09

一年ぶりに宿泊しました。
この時期のサービス、チェックイン時の生ビール、良かったです。
朝食のカレーも良かったです。

ホテルマークワンCNT 2016年09月02日 22:11:28

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食無料サービスと夏イベントに関して貴重なご感想を頂戴しまた喜んで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており次は、冬イベントになります。
温かい物をご準備させていただきお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
当館朝食無料サービスも、毎月毎にスペシャルメニューをご準備させて頂いております。
お客様に喜んでいただけた、カレーは1番人気になっております。

投稿者さん 2016年08月29日 09:47:36

給湯の混合栓がレバー一つで混合、止水が出来、毎回お湯と水の混合調整をしなくて済み、使い易くて良かった。 朝食の無料サービスもメニューが豊富で良かった。
最近のホテルには衣類等の消臭スプレーが供えられているが、それはなかった。
翌日成田空港に行く予定で、成田周辺で適当なホテルの予約が取れなかった為利用させて頂きました。 近くにイオン等も有り、便利だと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年08月29日 19:22:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
当館朝食無料サービス、お部屋の設備に関してご感想有難うございます。

当館全室リセッシュは完備でございますが、衣類用スプレーのご準備が無くお役に立てず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
混合栓はお客様の声を反映させていただき、リニューアルをさせていただきました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月27日 17:26:00

無料朝食サービスのメニューが利用する度に良くなっています。また、利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2016年08月27日 22:59:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食無料サービスお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】