加世田ホテル よしや クチコミ・感想・情報

加世田ホテル よしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 20:33:09

受付での対応がとても好感が持てました♪部屋も綺麗で文句ありません。また鹿児島旅行の際は利用させてもらいます。

【素泊まり】充実の設備で快適な滞在を!最終チェックイン24時♪
【【喫煙】シングルルーム】

2000GTIさんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

2000GTIさん(7件) [50代/男性] 2016年03月16日 22:18:08

朝食が美味しかったです。バスルームに洗面道具を忘れてしまい携帯に連絡があり助かりました、家族的なサービスに癒されました。

加世田ホテル よしや 2016年03月17日 04:15:46

この度は 「加世田ホテルよしや」に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。又 御丁寧に御投函いただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食でございますが、主人が毎朝一番出汁から造り、地元の厳選致しましたお味噌で仕上げたお味噌汁の中に日替わりでこしらえた具材をトッピングし仕上げております。
お忘れ物につきましては お客様がチェックアウトされました際 清掃に入ります前にお忘れ物の確認からさせていただき少しでも早くお客様にお渡しできます様努力致しております。
そしてまた「家族的なサービスに癒されました。」のお言葉をいただきまして有難うございました。
「お一人お一人のお客様を大切に・・」と力を合わせ頑張っておりますので何よりも有難く嬉しかったです。これからもお客様に癒しの空間をご提供できます様日々精進してまいります。又お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は 御宿泊いただき有難きお言葉の数々をいただきまして 誠に有難うございました。          加世田ホテルよしや女将拝

ぶらり知覧旅★鹿児島の有名なお茶の産地 知覧でまち歩き【1泊朝食】
【【禁煙】シングルルーム】