かんぽの宿 熱海本館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海本館のクチコミ・お客さまの声

KH1515さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

KH1515さん(137件) [50代/男性] 2017年02月12日 20:01:17

お部屋は最上階で、バルコニーから見える景色が、大変、素晴らしかったです。温泉も、内湯、露天風呂共に大きく、ゆっくりくつろぐ事ができました。夕食も、旬の食材を取り入れた会席プランで、質、量共に、満足できました。接客対応も、良く、又、お世話になりたいと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2017年02月15日 16:32:28

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景観やお召し上がりいただいた夕食にご満足頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場ではゆっくりと疲れを癒されたようで、大変嬉しく存じます。
さらに、スタッフの接客対応もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を糧にサービス向上に努めて参りますので、また是非、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
KH1515様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿 熱海 スタッフ一同

スタッフおすすめ!迷ったらコレ!季節ごとに旬の食材を取り入れた旬彩(しゅんさい)会席プラン

投稿者さん 2017年02月10日 09:59:04

直前の予約でしたが広々とした部屋で展望もよく気持ちよく泊まることができました。今回は食事なしでしたが、次回泊まるときは食事つきもいいかなと思いました。

かんぽの宿 熱海本館 2017年02月14日 08:24:26

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 広々としたお部屋やベランダからの眺めをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。旬の食材を取り入れた会席プランもご用意しておりますので、次回は是非、1泊2食付のプランでご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同

観光をゆっくり楽しみたい!熱海の街でお食事したい★やっぱり安く泊まりたいなら素泊プラン
【和室6畳+リビング・バルコニー付【 禁煙】】

温泉大好きのサワさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

温泉大好きのサワさん(1件) [50代/男性] 2017年02月07日 20:23:48

2月5日に宿泊いたしました。期待してました海の眺めは、残念ながら3階の山側で海は少ししか見えませんでした。冷蔵庫の電源を切ってることから開けたら臭いカビクサイ、清掃してもらいたいところです。
浴衣に着替え大浴場に行きましたら、みなさん青い羽織を着ていらしたので部屋に戻り探しましたがありません、フロントに行き借りるしだいでした。
夕食ですが、美味しくいただきましたが、残念だったのは金目鯛の煮つけ、臭みが全く取れておらず、煮詰まりすぎて味が濃すぎ、それでも無理して食べました。
今回、全般的には決して悪くないのですが、「冷蔵庫の臭さ」「羽織の忘れ」「金目鯛の不味さ」この3点は、直せるところと思っております。
それと気になったこと、夕食の際、隣のテーブルにいらっしゃった方がホテルのどういった関係者かわかりませんが、スタッフがえらく気を使ってました。料理の説明を丁寧にしてました。私たちには全くなく、その方と私たちが宿泊者として、どのような違いがあるのか返答いただきたいところです。
ちょっときつい言葉が多くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後よくなることを願っております。機会がありましたら、また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

かんぽの宿 熱海本館 2017年02月10日 16:46:49

この度は、かんぽの宿熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました「冷蔵庫の臭さ」、「羽織の配備ミス」については、客室点検を強化することで改善してまいります。また「金目鯛の臭みによる不味さ」については、味付け等改善に努めてまいります。
 また、夕食の際、料理のご説明がなかった点について、当日の担当者に確認したところ料理案内を失念していた模様です。とはいえ温泉大好きサワ様を不快にさせてしまったことは、大変申し訳なく、今後このようなことがないよう社員一同気を付けてまいります。
 これからも、皆様に安心してご利用いただき、ご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
担当 小山

海の幸がふんだんに楽しめる!贅沢な逸品料理☆海鮮会席プラン(2月・3月)
【和室6畳+リビング・バルコニー付【喫煙】】

ОBクルーさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

ОBクルーさん(1件) [60代/男性] 2017年02月02日 21:52:31

1月26日に宿泊しました、4階の山側の展望があまり良くない部屋でしたが部屋は広く満足でした(減点はふすまのあけたてで大きな引きずり音が出る)、次回は展望のきく若い番号を頼みます。スタッフの対応は大変良かった。少し駅から遠いのが難点です。食事(会席膳)は大変良かったが天麩羅が欲しかった。朝のバイキングは種類も多く満足でした。大浴場、露天は奇麗に管理されていました、ただ露天は近くにマンションがあり展望は塀で遮られ隙間から少し付近が見えるくらいです。コンビニは近くにはありません、歩いては無理です。ホテルの自販機、売店を利用する。観光は近くに熱海梅園がありちょうど見ごろでした。宿から送りがあります(行きのみ)

かんぽの宿 熱海本館 2017年02月11日 19:49:22

この度は、かんぽの宿熱海本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋のふすまの開閉音を確認し、修繕させて頂きました。
また、夕食の天婦羅のご要望に関しましては、これからの献立にご検討させていただきたく存じます。
スタッフの対応等お褒めの言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
次回には合わせてお部屋やお食事でもご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
数々のご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

OBクルー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 岩本

スタッフおすすめ!海の幸と山の幸を贅沢に楽しめる!露天風呂で湯ったり~旬彩会席プラン(12月・1月)
【和室6畳+リビング・バルコニー付【 禁煙】】

ハムちゃん310さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

ハムちゃん310さん(4件) [70代/男性] 2017年02月01日 22:18:44

寝室と居間が分かれていて、ゆっとりと過ごせた。露天風呂も良く、友人に勧めたい施設です。家内は食事に満足してました。

かんぽの宿 熱海本館 2017年02月11日 19:47:14

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
一人旅からご家族・ご友人との旅行でも変わらずご満足いただけますようこれからも励んで参ります。
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

ハムちゃん310様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 岩本

少食な方や女性におすすめ美味しいものを少しずつお得にステイ~和(なごみ)会席プラン(12月・1月)

monetchanさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

monetchanさん(1件) [60代/女性] 2017年02月01日 19:04:27

1月23日に主人と1泊しました。
昔のかんぽの宿は会社の保養所のようなイメージだったので、
あまり期待していなかったのですが、、、、
部屋、お風呂、食事も想像以上で普通?のホテルとまるで、かわらなくこじゃれていて
認識を新たにしました。
ただ1つお風呂で露天風呂が前マンションかな?から丸見えで目があいそうで、ゆっくり入っていられませんでした。目隠しが欲しいです。

かんぽの宿 熱海本館 2017年02月11日 19:51:07

良い意味で期待を裏切れましたようで嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂ではご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
露天風呂の目隠しの設置のご要望につきましては、今後検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

monetchan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 12:04:19

お部屋は、今まで泊まったかんぽの宿の中でもっとも気に入りました。リニューアルして間もないのか清潔で、和洋室だったのでものすごく広く、ゆったり快適に過ごせました。お茶や冷水とは別に、インスタントですがカップコーヒーもついており、スイーツを持ち込んだので嬉しかったです。しかもお部屋のお風呂からの眺めが最高で、温泉だけを利用したのですが、部屋風呂も使ってみたらよかったと後悔しています。お部屋、バルコニーからは熱海の町を一望でき景色抜群。食事も見た目も味も良く、大浴場の中にも露天、寝湯など色々あり満足です。他のかんぽの宿と違い、アメニティがフロントでなく大浴場の入り口付近にあるのもよかったです。綿棒などついついもらうのを忘れるので・・・ただひとつだけ残念だったのは、お土産の新春セール(全商品10%引き)を18:00から20:00までやっていたのに、チェックイン時に教えてもらえず、20:30食後に売店に行き気づきました。結構購入するので、損した気分になりました!

かんぽの宿 熱海本館 2017年02月11日 19:45:39

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながら、売店のタイムセールを予めご案内出来ず申し訳ございませんでした。チェックインの際にご案内を失念しないようフロントスタッフに注意し徹底いたします。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
また是非お部屋のお風呂にもお入りにいらして下さい。

担当 岩本

【しず得ほっこり】ワンドリンク無料☆季節ごとに旬の食材を取り入れた旬彩(しゅんさい)会席プラン

meaycaさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

meaycaさん(66件) [50代/女性] 2017年01月18日 00:49:09

かんぽの宿は初めて宿泊しました。フロントの対応がとても良かったです。お部屋も快適でした。帰りの日部屋を出た所で清掃のスタッフがとても感じがよく笑顔で挨拶してくれました。また必ず宿泊させて頂きます。

かんぽの宿 熱海本館 2017年02月01日 20:14:55

初めてのかんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋では快適に過ごすことができたようで、誠にありがとうございます。
 また、フロントや清掃のスタッフのお褒めや「また必ず宿泊したい」と嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
 meayca様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 15:32:35

かんぽの宿になってから初めて宿泊しました。見直しました!トータル4,5点、特に大風呂は最高でした。
これからは他の地区のかんぽの宿も宿泊して見ます。

かんぽの宿 熱海本館 2017年01月28日 08:17:10

今回、初めてかんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 総合評価も高く、特に大浴場では最高評価を頂き誠にありがとうございます。
 かんぽの宿は北海道から九州まで全国に展開しております。その地域の旬の食材を取り入れた会席料理やほとんどの宿では温泉が楽しめるなど、魅力的な宿がたくさんありますので、他の地域のかんぽの宿もご宿泊頂ければ幸いでございます。

ロクナ新太郎さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

ロクナ新太郎さん(4件) [60代/男性] 2017年01月16日 16:12:49

大寒波襲来の一番寒い土日の熱海旅行でした。露天風呂は寒風が影響か?、湯温度低く、内湯が最適でした。広く綺麗な内湯が旅行疲れを吹き飛ばすに最適と感じます。
海の幸会席でアルコールを程々にし、食に徹した感じです。鮮度、いかされて満足でした。
翌朝、マイナス温度と東京では報じられておりましたが熱海ではやや暖かく感じました。が買い物中心となり散策はパスした次第でした。

かんぽの宿 熱海本館 2017年01月28日 08:14:29

数ある宿の中から、かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 大寒波襲来の時で都内では寒かったようですが、熱海ではやや暖かく、快適に過ごされたようで、嬉しく存じます。
 また、内湯や海鮮プランもご満足頂き誠にありがとうございます。
 初春の熱海梅園は昨年同様、開花ペースが早く、2月初旬頃には見頃を迎えそうですので、お近くにお立ち寄りの際は、是非、当宿にご宿泊頂ければ幸いでございます。
 ロクナ新太郎様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 中尾 栄太

海の幸がふんだんに楽しめる!“本館リニューアル一周年記念”海鮮会席プラン(12月・1月)
【☆和洋室スタンダード【禁煙】】

ら~ち50さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

ら~ち50さん(1件) [50代/男性] 2017年01月11日 08:38:42

正月休みを利用して1月3日に宿泊しました。
部屋・風呂・レストランなど全ての設備に満足です。また更に満足したのが従業員の方々の接客でした。
なかなか家族旅行する機会が今までありませんでしたが、これからは毎年の恒例行事にしようという位
気持ちよく宿泊することができました。来年も是非再訪したいと考えています。
有難うございました。

かんぽの宿 熱海本館 2017年01月22日 15:41:13

今回、お正月の家族旅行で、かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋やお風呂、レストランなどご満足頂き、誠にありがとうございます。
 また、スタッフの対応では、大変ご満足頂き誠にありがとうございます。
 さらに、「毎年利用したい位、気持ちよく宿泊出来た」と最高のお褒めのお言葉頂き、大変に光栄に存じます。お客様のお褒めの言葉を糧にサービス向上に努めて参りますので、また是非、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
 ら~ち50様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 中尾 栄太

本館で宿泊!夕食は、お好きなものをお好きなだけ別館でお腹いっぱいバイキング♪(12月・1月)

投稿者さん 2017年01月05日 21:16:56

家族4人で泊まりました。部屋が広くてゆったりとできました。夕食はバイキングにしなきゃよかったなと思いました。子供との時は面倒だし、これって料理もなく、かんぽの宿は以前も利用していますが その時と比べるとお得感がなかった。本館での朝食バイキングは雰囲気よかったです。
お風呂からは少し夜景が見えました。帰り子供のおもちゃなど忘れ物がないかチェックしていたらベッドの下がホコリとゴミできたなかったです。とても素敵な部屋なのでもったいないです。熱海は手頃な宿は景色はもっと良くても古い建物のところが多いので良い宿だとは思います。お風呂にメイク落としはあった方があると嬉しいです。

かんぽの宿 熱海本館 2017年01月20日 19:16:12

ご家族の旅行で、かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋ではゆったりとご静養できたようで、大変嬉しく存じます。
 本館では各種会席プラン、高学年向けのお子様御膳プランや低学年向けのお子さまプレートプランなど、さまざまな夕食プランもご用意しておりますので、次回は是非、ご利用頂ければ幸いでございます。
 ベッド下の清掃の不備は、大変申し訳ございませんでした。全体ミーティングでも、清掃の徹底や清掃の点検を徹底するよう周知して、注意喚起致しました。
 お風呂についても貴重なご意見を賜りましたこと、感謝を申し上げますとともに、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

ken629さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

ken629さん(4件) [50代/男性] 2016年12月30日 18:21:52

宿泊直前に申し込んだためにこのプランしか選択できませんでしたが、少食の方にお勧めとありますが、充分な食事量でした。スタッフの対応も良く、また、泊まりたいと感じました。立地は、少し解りづらく高台でしたが車なので問題はないのですが、道に案内板があると助かります。残念なことは、広く、綺麗な部屋でしたが、ベッドの下から、綿ぼこりのついたスリッパがでてきて少し気味悪く感じたこと、暖房が作動するまで15分程度かかるという説明がなく壊れているのかと感じました。フロントで説明があれば助かります。また、入室した時に、暖房が入るまで部屋が少し寒く震える感じでしたので、時間がかかるのであれば事前に暖房を入れておいて頂けると、もっと快適に感じると思います。

かんぽの宿 熱海本館 2017年01月15日 16:50:23

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 人気のある和会席プランを量も十分ということで、お気に召して頂き誠にありがとうございます。
 当宿へのアクセスですが、「かんぽの宿 熱海 別館」をカーナビに設定して頂くと、梅園交差点から進める「頼朝ライン」という広い道からお越し頂けますので、次回は別館からのお越しをお勧め致します。
 ベッド下の不備について、大変申し訳ございませんでした。清掃の際は、清掃漏れがないよう徹底し、清掃の点検にチェック漏れがないよう、全体ミーティングでは注意喚起致しました。
 電気・空調等につきましては、環境保全のため、当宿におきましても省エネに取り組んでおりますことを、ご理解頂ければ幸いでございます。
 ken629様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 23:52:57

初めて宿泊させていただきました。かんぽの宿の中でも最大級の建物ということで到着した時から圧倒されました。フロントの方が明るくて、説明も詳しくしてくださってチェックイン時から楽しかったです。
部屋は広くバルコニーから見える景色も素晴らしかったです。一つ残念だったのは和室にあるテーブルがベタベタしていたことです。

温泉は内湯も露天風呂も大きくて、たまたま空いている時間に入ったのでゆったりできました。
夕食は別館に移動してのバイキングでした。品数が多くおいしかったです。朝食は本館でいただきましたが夕食に比べるとちょっと物足りない感じでした。

スタッフの皆様が笑顔で接してくださってとても嬉しかったです。楽しい滞在でした。また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2017年01月15日 16:40:50

仰せの通り、熱海 本館はかんぽの宿の中では最大級の規模の宿になります。北海道から九州まで全国にかんぽの宿がありますので、日本中のかんぽの宿を巡って頂けると嬉しく存じます。
 また、スタッフの対応やベランダからの眺めなどお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
 テーブルに不備があった点、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう清掃の徹底、清掃の点検の際は、チェック漏れがないよう全体ミーティングで注意喚起を致しました
 今後もお客様のご意見をもとに、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月22日 11:32:49

スタッフさん方々の気配り、バイキング時の手際のよさなども感心致しました。
立地、景色もすばらしく、熱海らしさを満喫できました。

かんぽの宿 熱海本館 2016年12月28日 19:31:04

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 スタッフの気配りなどの対応や、景色の良さなどお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同、より一層、お客様にご満足頂けるよう宿を目指して邁進して参ります。
 2017年2月5日にMOA美術館のリニューアルオープンや2017年1月7日~2017年3月5日まで「熱海梅園 梅まつり」など、初春の熱海はイベントが目白押しでございますので、近くにお立ち寄りの際は、また是非、当宿にご宿泊頂ければ幸いでございます。

nmm13172さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

nmm13172さん(3件) [70代/男性] 2016年12月20日 15:46:06

ホテル全体が大変綺麗で、部屋の広さも スタンダードとしては広い良い間取りでした。

かんぽの宿 熱海本館 2016年12月28日 19:29:33

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋の広さ等をお褒め頂き誠にありがとうございます。
 また、建物の中央に位置し、お部屋からの景色がお楽しみ頂ける、デラックスルームもご好評頂いております。こちらは電話予約にて、ご予約を承っておりますので、次回は是非、デラックスルームをご利用頂ければと存じます。
 2016年1月7日~2016年3月5日まで「熱海梅園 梅まつり」も開催予定でございますので、天気の良い日は花見をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 nmm13172様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 中尾 栄太

★☆2016年熱海海上花火大会☆★特別会席プラン!

ponpy1960さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

ponpy1960さん(45件) [50代/男性] 2016年12月18日 08:55:19

部屋は広く快適。大浴場も良かったです。
熱海という場所柄仕方ないのでしょうが、ホテルまでの道が狭い急斜面。ちょっとしたアトラクション状態でした。

かんぽの宿 熱海本館 2016年12月25日 18:43:24

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋や大浴場をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
 カーナビを「かんぽの宿 熱海別館」に目的地を設定すると、梅園交差点からお進め頂ける、頼朝ラインと呼ばれる広い道からご来館できますので、次回は頼朝ライン経由のお越しをお勧め致します。
 また、旬の料理をご堪能頂ける1泊2食付のプランもご用意しておりますので、次回は是非、1泊2食付のプランでご宿泊頂ければ幸いでございます。
 ponpy1960様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 中尾 栄太

★☆2016年熱海海上花火大会☆★1泊朝食プラン!

投稿者さん 2016年12月11日 19:10:00

概ね満足しました。
頑張っていらっしゃるのが感じられ好印象を持ちました。
ひょっとしたら昔の“かんぽの宿”の残念なイメージで行ったのが良い結果に繋がったのかも知れませんね!
努力されていますし、変わってます。
ただ一点… 帰りの精算時にクレジットカードで支払う際、何故か暗証番号を押すタイミングで怪しい?行動をされて不安になってます。
なぜわざわざ覗き込み、凝視していたのでしょうか?
悪用されるのではないかといまだに心配です。

かんぽの宿 熱海本館 2016年12月18日 16:36:39

過日は当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、高い評価も併せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
 しかし、ご精算時に不快な思いをされ、折角のご旅行に水を差すこととなり、深くお詫び申し上げます。
 早速、対応したフロント社員を厳重注意するとともに、全体ミーティングにおいて「お客様が暗証番号を入力される際は、端末機から大きく視線を外し、お客様に安心して入力して頂ける環境をつくる」よう改めて注意喚起致しました。
 これからも安心してご利用頂ける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【☆和洋室スタンダード【禁煙】】

いとかつみそにさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

いとかつみそにさん(7件) [30代/男性] 2016年11月27日 13:46:02

熱海旅行してよかったね!
って思えるホテルでした。ありがとう。

一つだけ。
清算やチェックイン等々フロントでの手続き、楽天トラベル経由だから、、楽天トラベル経由だから云々おっしゃってた事が多かったですね。
楽天トラベル経由での事務手続きが面倒なのでであれば正直やめて頂きたい。
かんぽの宿さんホームページで予約しますので。
たまたま楽天トラベルの使用頻度が高いのでここから予約しただけなんで(もらえるポイントが多いわけでもないので)
それだけで云々言われても。正直イラっとしました。

かんぽの宿 熱海本館 2016年12月18日 20:52:11

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 「熱海旅行してよかったと思えるホテル」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 しかしながら、チェックインやチェックアウト時にスタッフが必要以上に楽天トラベルのことをご説明し、不快な思いされたこと大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのようなことがないよう、全体ミーティングで注意喚起を致しました。
 これからはスタッフの対応でご不快な思いをされないよう、接客サービスの向上に努めて参りますので、是非楽天トラベルからご予約頂ければ幸いでございます。
 いとかつみそに様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 16:18:13

本館の弱点だった「露天風呂」が出来て、不満がひとつ解消できました。

かんぽの宿 熱海本館 2016年12月13日 13:00:45

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 新設され露天風呂をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
 2016年12月1日~2017年2月28日まで和洋室のご宿泊で、ジャンボエビフライ付旬彩会席プランもご用意しておりますので、また是非、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
担当 中尾 栄太

少食な方や女性におすすめ美味しいものを少しずつお得にステイ~和(なごみ)会席プラン(9月~11月)