クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

09papa09さんの クォードインyokote のクチコミ

09papa09さん(37件) [40代/男性] 2017年02月19日 01:17:44

相変わらずコスパの良さを感じます。
お風呂のメンテナンスで朝風呂に入れなかったのは残念でしたが、夜に入れましたので
問題ありませんでした。
朝食の種類に変化があまりないので、一考願います。美味しいけれど、毎回同じものを
食べています。

クォードインyokote 2017年02月19日 04:28:46

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見がありましたご朝食の種類については、このご意見をレストランスタッフにお伝えし考えて参りたいと思います。
その他については、ご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたご意見を生かし更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年01月30日 20:32:46

初めて宿泊しました。
部屋もベッドも広くよかったと思います。がいくつか??がありました。
部屋のバスタブの清掃がきっちりされていない?宿泊当日に部屋のお風呂を使いましたが、髪の毛?と湯垢?が付いていたのが残念です。湯船につかりたかったのですがその日はシャワーで済ませ、翌日もやはりついていたので大浴場にいきました。
朝食も連泊していたので、メニューが多少は変わっていいと思いました。(土日に炊き込みご飯がでていましたが)
また秋田に出張で行った時は利用したいとは思いますので・・・。

クォードインyokote 2017年01月30日 22:05:15

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、バスルームの清掃に不備があり大変ご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
初日のみならず、翌日も髪の毛などがあったという事でこざいますので、清掃の実施者はもちろんですが、清掃後の確認にも不備がございました。

現状でも清掃時と清掃後に別のスタッフがダブルチェックを行っておりますが、通り一遍の確認だけでなくご利用になるお客様の立場になり、様々な視点で最終チェックを実施し、今後は快適にご利用頂けるお部屋に仕上げるよう指導して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お部屋の設備やご朝食などはお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

次回ご宿泊いただいた際には、快適にお過ごし頂けますよう清掃だけでなく全てのサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

h・k42さんの クォードインyokote のクチコミ

h・k42さん(36件) [40代/男性] 2017年01月29日 21:37:17

部屋、風呂共に広くて良かった。
横手に出張の時にはまた利用します。

クォードインyokote 2017年01月29日 23:49:26

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用します」とのありがたいお言葉を賜り、当館の客室をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

よしかんずさんの クォードインyokote のクチコミ

よしかんずさん(10件) [50代/男性] 2017年01月28日 09:36:52

全体的に清潔感があり、部屋の広さやゆったりしたベット、またリーズナブルな料金で、高い満足感がありました。また、利用させて頂きたいと思います。

クォードインyokote 2017年01月29日 02:08:33

お客様の満足のお声を聞くことができスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後さらにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月22日 16:34:47

併設されているスパ施設は、満足できるレベルです。
ビジネスの休息に最適です。

クォードインyokote 2017年01月22日 17:25:01

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「休息に最適」とのお言葉は、私どもにとってとても嬉しいお言葉でございます。ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際は、どうぞまたご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
クォードインyokote高橋

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

しげ080さんの クォードインyokote のクチコミ

しげ080さん(4件) [40代/男性] 2017年01月21日 22:07:51

部屋も広く、快適でしたし、コスト的にも満足です。夕食もレストランで部屋に持ち帰りができ、自分の時間を有効に使うことができました。早朝は始発の電車に乗る必要がありましたが、かなり早い時間のチェックアウトもスムーズでした。温泉もよかったです。

クォードインyokote 2017年01月22日 00:18:10

当館の客室について「快適」、コスト的にも「満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。レストランや大浴場もご利用され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また横手へお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

クォードインyokote
高橋

【冬得!素泊り】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

kuma22132166さんの クォードインyokote のクチコミ

kuma22132166さん(4件) [70代/男性] 2017年01月05日 21:58:58

はじめて利用しました。部屋の大きさ、お風呂には優の評価でした。食堂のおばさん親切でした。インターに近く便利でした。

クォードインyokote 2017年01月06日 01:18:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事そしてお褒めのお言葉を頂けました事、とても嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもご満足いただけます様、努力をして参りますので、お近くにお越しの際は、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
クォードインyokote高橋

【朝食付】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

COSゴリさんの クォードインyokote のクチコミ

COSゴリさん(5件) [20代/男性] 2017年01月03日 22:19:23

今回の正月旅行で、初めて泊まらせて頂きました。横手駅から徒歩圏内、宿泊中は朝食のいぶりがっこ、夕食に食べたきりたんぽ鍋、初めて頂きましたがとても美味しかったです。
また大浴場内のかまくらのサウナも入口は狭いながらも程よい暑さで気持ち良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思っております。

クォードインyokote 2017年01月03日 23:20:22

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました、かまくらサウナ(汗蒸幕)は当館でも人気のサウナです。
通常80℃~90℃に保たれておりますが、フィーリングタイム(12:00~17:00まで)は、じっくりご利用頂ける様、温度を少し低めに設定しております。
その他、チムジルバン(韓国式低温サウナ、別途400円)もご利用頂けますので、是非またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂きお試し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
クォードインyokote高橋

【冬得!朝食付】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

グンゼYG ヘラクレスさんの クォードインyokote のクチコミ

グンゼYG ヘラクレスさん(4件) [50代/男性] 2016年11月07日 19:06:38

1階に銭湯があり、宿泊客はタダでした。カマクラ型サウナや小さな庭付の露天風呂もあり、ちょっとしたスーパー銭湯でした。宿泊日は気温が下がり冷え切った身体を十分に温めることができたし、銭湯好きの私はとても満足でした。但しサウナは21時までですので注意・・・・。

クォードインyokote 2016年11月08日 02:00:44

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊はお疲れを癒すことが出来たご様子にて大変うれしく思います。
当ホテル1階の大浴場は硬質分を取り除いた「完全軟水」を使用しておりますので、なめらかでお肌にも大変優しいものとなっております。
また、「炭酸泉」はぬるめの温度設定となっており、ゆっくりとつかることが出来ますので、疲れを癒すには大変効果的と評判でございます。

お客様よりご指摘頂きました通り、大浴場は夜23時まで(最終受付22:30)の営業とでございますが、サウナは営業終了が21:00となっております。
サウナがお好きなお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承程お願い申し上げます。

今後とも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆

ゴルフ2549さんの クォードインyokote のクチコミ

ゴルフ2549さん(39件) [60代/男性] 2016年11月02日 15:14:37

良い

クォードインyokote 2016年11月02日 17:23:41

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは1階に大浴場が併設されており、ご宿泊のお客様は、営業時間内は無料で何度でもご利用が可能でございます。
大浴場には、高濃度の炭酸ガスが溶け込んだ、炭酸泉などもございますの
で、ビジネスやレジャーでのお疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
今回のご宿泊ではご利用頂きましたでしょうか?

もし今回ご利用頂いていない場合は、次回是非お試し下さいませ。

今後とも皆さまに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 滝澤

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2016年10月25日 14:17:55

出張で初めて横手に行きました。
連れが「大風呂はマスト」なのでこちらを予約しました。お風呂の種類・サウナなど文句なし。
また、お部屋も大変広く、普段都内の狭~~い部屋に泊まることも少なくない我々としては本当に快適でした。お部屋のお風呂は入りませんでしたが浴槽も大きかったです。
横手の繁華街(?)までは10~15分ほど離れているようですが、ホテルの近くにはコンビニ・ラーメン屋・マック等揃っていて、おかげで街も明るいし、駅をはさんで反対側の地区よりずっとよかったと思います。
また横手に行くことがあれば、迷わずこちらを利用します。

クォードインyokote 2016年10月26日 01:18:38

当館の大浴場、客室、立地について沢山のお褒めの言葉を頂戴し、また「迷わずこちらを利用します」との大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中は当館の大浴場をご満喫され、お部屋でもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご出張のお疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら、幸いでございます。
横手駅西口側は完成して間もなく、東口側に比べると飲食店が少ないことが難点ですが、ご不便を感じられなかったご様子に安心致しました。少しづつではありますが、西口側にも飲食店が増えてきておりますので、今後益々栄えていくことを私どもも願っております。
この度お客様から頂戴したご意見を大切にし、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

クォードインyokote フロント 高橋

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2016年10月21日 18:25:24

横手に宿をとりたいときはこのホテルが手ごろでリピーターになりました、飲食街にチト遠いのが難点でも駅前までも10分程と立地もいいです、サウナ併設の風呂もいいです、レストランのお姉さんが親切で飲食店の紹介もして頂きました。次回も利用します。

クォードインyokote 2016年10月26日 00:50:26

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフや大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご満足頂けているご様子に安心致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルフロント 高橋

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆ネット接続・駐車場無料◆

投稿者さん 2016年10月20日 11:43:58

ビジネスで利用させて頂きました。
いつものホテルがいっぱいだったので、初めての利用です。
部屋が広く、間取りもよいので、快適に過ごせました。
大風呂も朝食も大満足です。

駅から歩くには少し遠いのと、駐車場が満杯で遠くに
停めざるを得なかったのが、唯一の不満です。

クォードインyokote 2016年10月21日 02:37:39

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適に過ごせました。とのお言葉は私どもにとってとても嬉しいお言葉で感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、駐車場についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
駐車場は、第三駐車場までご用意しておりますが、当館ご利用のお客様の状況によっては大変混み合う場合がございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
クォードインyokopte高橋

【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆

投稿者さん 2016年10月03日 16:51:02

駅や駅の反対側の飲み屋さんのあるエリアからは少し離れているものの、天気も良かったのでそれほど不便には感じませんでした。お部屋はダブルベッドがあるのに広々としていて良かったです。団体のお客さんがいたので大浴場などは遠慮してしまいましたが、機会があれば次回利用したいです。朝食はご飯のおかずが多く、お米好きの私にとっては大満足です。
お世話になりました!

クォードインyokote 2016年10月04日 03:11:30

この度は、ホテルクォードインyooteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
混雑のため大浴場がご利用頂けなくご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場のお湯は、人工炭酸泉と申しなして疲労回復よく湯冷めしにくい性質を持っております。
他には、秋田県内では、当館のみにしかないチムチルバン(韓国式低温サウナ)がございます。
こちらは、低温サウナでございますのでサウナが苦手な方でもご利用いただけますので次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

また、横手に御旅行の際には、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しいの中御投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2016年09月27日 22:06:51

フロントの対応も丁寧で過ごしやすかったです。

クォードインyokote 2016年09月28日 00:20:17

フロントスタッフの対応に丁寧とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また「過ごしやすかった」とのお言葉を頂くことができ、ごゆっくりご滞在頂けたご様子に安心致しました。
私どもにとって、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ぱぱりん7381さんの クォードインyokote のクチコミ

ぱぱりん7381さん(2件) [50代/男性] 2016年09月20日 18:31:41

夜行バスの23:35発だったため時間を潰すとこを相談したら親身になっていただき時間まで有効に過ごすことができました

クォードインyokote 2016年09月20日 22:12:26

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂くことができ、大変光栄に存じます。ご案内させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
夜行バス出発までのお時間を有効に過ごして頂くことができ、何よりでございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を多数お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

ぱぱりん7381さん(2件) [50代/男性] 2016年09月20日 18:29:15

喫煙ルームしか空いてなく渋々我慢かと思いましたが、ヤニ臭くなくとても気持ちよく泊まれました。

クォードインyokote 2016年09月20日 20:56:42

今回のご予約では禁煙室のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。喫煙室へのご案内となりましたが、煙草の臭いがしなかったとのご感想を頂き安心致しました。また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず「とても気持ちよく泊まれた」との大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
この度お客様から頂戴したご意見を大切にし、今後も客室清掃・サービスの向上に努めて参ります。また横手へお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。

クォードインyokote
高橋

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月18日 17:14:59

館内はとてもきれいですごく良かったです
当日お部屋も広いタイプに変えてくださりとても満足できました

クォードインyokote 2016年09月19日 00:39:37

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
すごく良かったとお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も努力して参りますので、お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。

ホテルクォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

投稿者さん 2016年09月13日 07:15:01

秋田県の観光資料について問い合わせるとないといわれた。しかし入り口に県のパンフがあり時間を無駄にした。面倒くさがらず探すくらいしてほしい。

クォードインyokote 2016年09月13日 08:46:58

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず貴重なお時間を無駄にさせてしまう事となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

パンフレットを探すことを面倒がったという事は決してございませんが、お客様がどのようなパンフレットをお求めでいらっしゃるかを、きちんとお伺いする事が出来なかったというのが、今回のような事態となった大きな要因でございました。

お客様のご要望をきちんとお伺いするという事は、ホテルのサービスにおきましては一番重要な部分でございます。
その点が疎かになっていたことは、私の教育不足が原因でございます。

今後は、お客様が何かご要望の際はこちらから具体的なご質問をさせて頂くなどして、お客様のご要望をきちんと把握した上でサービスのご提供をさせて頂けますよう、スタッフの教育に努めてまいります。

この度はこのような事があったにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 08:24:47

風呂がうれしいです。

クォードインyokote 2016年09月13日 01:46:29

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。ご滞在中に、少しでもご出張のお疲れを癒して頂くことができれば幸いです。
当館2階のチムジルバン(岩盤浴)はご利用されましたでしょうか。チムジルバンは身体の芯までじっくりと温める低温のサウナで、疲労が残りにくい特徴があります。お時間がございましたら、大浴場のご利用と併せてぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 高橋

【秋得!朝食付】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)