当館のお料理は会席料理(お酒を楽しむための料理)で、板前がその季節によって素材を厳選して、お創りしております。 宿の楽しみのひとつでもある料理ですが、当館の料理は旅館コンサルタント様からも太鼓判をいただいております。 その中でもほんの少しですが、お料理をご紹介いたします。(必ず料理としてご提供しているものではありません。) |
||||
前菜:三点盛り(左:南瓜茶巾包み、中:帆立もろ味和え、右:鰈黒胡麻焼き) | 鍋物:豆乳しゃぶしゃぶ(水菜、わかめ、えのき、豆腐、和牛) | お造り:お刺身五点盛り(鮪、鰤、南蛮海老、平目、サザエ) | ||
揚げ物:百合根饅頭おかき揚げ 銀あんかけ | 洋皿:鱸の香味焼き バルサミコ酢ソース | 蒸し物:豆乳茶碗蒸し |