那須温泉 絶景一望閣 クチコミ・感想・情報

那須温泉 絶景一望閣のクチコミ・お客さまの声

setukomuuさんの 那須温泉 絶景一望閣 のクチコミ

setukomuuさん(6件) [50代/女性] 2016年11月28日 20:52:05

部屋も食事もよくて、この料金ならば、今度は天気のいい日に夜景を見にきてもいいねと
話をしていたのですが、お風呂から戻るとカーテンに無数の小さい虫が付いていてびっくり。フロントに話をして、食事中に虫よけをしてもらったのですが、食事から戻るとまだ
たくさんの虫がいて、再度フロントに虫除けお願いしました。結局部屋に戻るとまだ部屋の
壁や天井に数引きの虫がおり、我慢して寝ました。虫が嫌いな家族なので、朝チェックアウトのときに少し文句を言ったのですが、「季節柄仕方の無いことです。」と謝りもなく不快
な気分で帰ってきました。どんなに安い宿に泊まっても、部屋の中に無数の虫が出たことは
今まで一度もなく、もう2度と泊まりに行きたくはないと思いました。食事も他の接客の方も感じが良かっただけに残念です。

【宿のおすすめ】フレンチ+和食創作ディナー&檜の天然温泉 現金特価

投稿者さん 2016年08月20日 00:37:02

浴室入口直前に喫煙可能な場所があり、また階段など各所に灰皿があり、喫煙場所が多々あり、喫煙天国のようである。喫煙室など特定の場所が無い。

湯温が高く加水しないと入浴できない状態の事を伝えても、一言も謝罪は無く”水を足します”の一言で終了。

7番のフロントに電話を掛けても一向に繋がらない。

夕食に関して、料理の説明が殆ど無い。あとでこのお皿に焼き魚が来ます、程度である。

全体として、女性従業員の愛想が良くない。

投稿者さん 2016年08月20日 00:26:57

7番のフロントに電話を掛けても一向に繋がらない。

全体として、女性従業員の愛想が良くない。

投稿者さん 2016年08月01日 17:08:33

家族3人で1泊しました。
看板などが出ておらず、ナビを頼りに行きました。
部屋は3人で泊まるには広過ぎる和洋室、一見綺麗なのですが、壁紙が剥がれていたり洗面台が錆びていたりと古さが目立ちます。また冷房が完備されておらず蒸し暑かったです。たまたま開けたテレビ台の下に扇風機が入っていたので使用しましたが、事前に一言教えてもらえたら良かったかなと思います。
朝食は美味しかったです。

【朝食付き】お安く気楽に宿泊&観光♪1泊朝食付き! 現金特価
【【新館スイートタイプ和洋室】広々ゆったり60平米!】

toratora7513さんの 那須温泉 絶景一望閣 のクチコミ

toratora7513さん(8件) [50代/男性] 2016年07月14日 06:23:39

人数が増えてしまいましたが、迅速的確な対応をしてもらって助かりました。本当に「特価」でしたが、楽しい時間を過ごせました。あとは天気さえ良けりゃ、絶景・・・だったんでしょうが、これはしようがないですね。

創業記念プラン! 好評につき期間延長!「現金特価」
【【スタンダードバストイレ付き和室】那須高原が見渡せる眺望◎】

投稿者さん 2016年07月04日 13:05:42

仲居さんの対応が非常に良くて、宿泊して気持ちよかったです。
建物は若干古いですが景観も良く、景色も最高でした。
食事も満足でした。
ただちょっと飲料代金が高い気がします。

創業記念プラン ゴールデンウイーク明けの限定プラン! 「現金特価」

投稿者さん 2016年05月18日 17:19:03

こんなお得な価格で、しかも夜はちゃんとしたコース料理の朝夕2食付で、
温泉で、那須の山頂近くの好立地で泊まれるとは大変満足です。
お得プランな分お部屋の布団はセルフでしたが、むしろ好きな時にふとんがしけるので、
好都合でした。

丁度山つつじが8分咲き といった所で一年で一番良い新緑の季節におじゃまできました。
高原地帯特有の気持ち良い空気の中とてもリフレッシュできました。
朝には雲海が見えました、さすが標高1000メートル越えの高地。
夜ももし晴れていたら満天の星空が見えたかも、星空目当ててまた来たいですね。

露天に虫が浮いている、壁紙がはがれている
などは確かに口コミ通りでしたので、そういった事が気にならない方なら
お得に泊まれて好都合なんじゃないでしょうか。
確かに施設の老朽化が所々目立ちますが、時代の流れに負けないでがんばって
営業し続けてください。

ayumitonanaさんの 那須温泉 絶景一望閣 のクチコミ

ayumitonanaさん(6件) [50代/男性] 2016年01月04日 11:22:53

1月1日泊。部屋からの眺めと食事は大いに満足しています。部屋に眼下の景色や遠方のガイドを置いておくと喜ばれると思います。風呂の脱衣所がちょっと狭いのが気になります。

投稿者さん 2015年11月03日 21:53:41

値段が値段なので全然期待していませんでしたが広い部屋で檜風呂付きだったのでびっくりしました。布団はセルフサービスで好きな時に好きな場所に敷けるのでとっても良かったです。
食事も夕食は肉は固かったけど全体的に美味しかったです。
朝食はバイキングで席が自由でしたが年寄りの団体客に陣取られて隅っこのテーブルで食べるしかありませんでした。時間を決めて席だけは決めてあった方が良いと思います。
温泉は普通に良かったです。生憎の雨で景色がよく見えなかったので晴れた日にまた機会があれば利用したいと思います。

創業記念プラン好評につき11月まで延長!室数限定! 「現金特価」

投稿者さん 2015年10月17日 21:18:58

かなり通路も部屋もかび臭かった。階段も上から崩れそうだった。食事もホームページに書いているほどとは思えなかったが、ロケーションは良かった。

投稿者さん 2015年10月17日 00:32:16

特に感想はありませんがバイキングが苦手な方は、朝食は、ガマンですね。

投稿者さん 2015年08月30日 18:55:32

食事が食べきれないほど。味も良かったです。
ほんのちょっとした工夫でもっとポイントが上がるかな?
(デザートのメロンにナイフで切り目を入れる・朝食のデザートにスプーンかフォークをつける等)

【楽天ポイント10倍!】フレンチ+和食創作ディナー&檜の天然温泉【松】

投稿者さん 2015年08月27日 19:49:25

生憎の天気で眺望の良さを満喫することは出来ませんでしたが、露天風呂は24時間開放されており、大変ありがたかったです。
ごはんはとても美味しかったのですが、折角の鮎の塩焼きが冷めていたことが残念で、何が出てくるのかが分からず、途中で席を立ちそうになりました。お品書きが有れば良かったと思います。

投稿者さん 2015年08月20日 09:35:45

夏休みに1泊で利用させて頂きました。従妹と行ったので広い部屋がとてもよかったです。
温泉のお湯も良かったです。食事もあまり期待してなかったのですが。この値段でこんなに出るの?ってぐらい出て、美味しかったです。朝ごはんのバイキングのご飯がとてもおいしかったです。お盆のこの時期にこの値段でとても満足でした。宿の方もとても感じよかったです。また機会があったらお邪魔したいです。

【【広々12帖+12帖・ひろびろ和室】眺望抜群の和室!】

投稿者さん 2015年08月18日 20:55:19

夫の誕生日に家族4人で泊まりました。
別料金でしたがバースデーケーキをお願いしたところ、とても美味しいケーキを用意していただきました。地元のケーキ屋さんの物だそうです。
和室12畳と洋室12畳の続き間で、プラン名通り広々としてゆったり過ごせました。

建物の古さ、エアコンがない(確かに涼しいので不要なのかな?)所で★-1です。

【飲み放題90分!】和仏創作料理と美味しいお酒と♪

ちゃん次郎さんの 那須温泉 絶景一望閣 のクチコミ

ちゃん次郎さん(12件) [40代/女性] 2015年07月30日 23:39:00

記念プランにて2泊しました。全国が猛暑の中、涼しく快適に過ごせました。お部屋も広く温泉は最高でした。1番良かったのは期待してなかった食事でした。特に最初の出るサラダがボリュームもあり美味で2泊でしたが同じ物が1回も出なかったのは驚きでした。駅より無料のバスもあり交通の便も有難かったです。
つかの間の楽しい時間を過ごせて大変満足でした。景色もいいので次回はつつじの季節にお邪魔したいです。

2015年07月
好評につき期間延長!!創業記念プラン6、7月 室数限定! 「現金特価」

投稿者さん 2015年05月11日 00:49:19

口コミを見て、あまり期待せず現地に向かいました。
建物は確かに古いですが、部屋は広い和室にグレードアップしていただいており、食事は盛り付けのセンス、味ともに抜群、良い意味で予想を裏切られました。
子どもたちが食事の好き嫌いがあるため、これまでバイキングの宿に泊まることが多く、今回は念の為にとカップラーメンを持参して行きましたが、驚くほど大きくてやわらかいステーキやグラタン、お腹いっぱいなのに美味しくて食べれてしまう白ご飯などなど、子どもが喜ぶメニューもコースに含まれており、カップラーメンなんて必要ないほどお腹ぼっこりになっていました。
前菜のボリュームたっぷりのサラダは今まで食べたサラダの中でNo.1です。子どもは生野菜が苦手な為3皿残りましたが、あまりの美味しさに私が全部たいらげてしまったほどです。
建物の老朽化は否めませんが、スタッフの皆さんのおもてなしの心は十分過ぎるほどで、泊まってよかったと思わせてくれる宿です。
でも、1つだけ要改善の場所が…
エレベーターの扉が閉まるのが早すぎです。開くボタンを押しておかないと家族5人の乗り降りが間に合わず、何度も挟まれそうになりました。

2015年05月
創業記念プラン 4.5.6月 室数限定! 「現金特価」

投稿者さん 2015年03月23日 16:09:54

スタッフのみなさんがとても親切で7ヵ月の子連れでも無理なく過ごすことができました。
館内、特に廊下などが寒かったのが少し残念でしたが、お部屋では気持ちよく過ごせました。

2015年03月

tagaricさんの 那須温泉 絶景一望閣 のクチコミ

tagaricさん(25件) [50代/男性] 2014年09月27日 06:28:51

「地球は丸い」
水平線でそう感じられることはときどきありますが
この宿からの眺望はそれが感じられるもので、感動しました。

料理おいしく、お風呂も広くとてもゆったりとできました。
風の音を添えた遠い街の灯、標高1000mにあってこの贅沢は
50代夫婦の我々には味わい深い。

よい思い出ができました。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月09日 15:26:15

8月7日、午後6時少し前に、チェックイン。部屋に案内してもらい、食事時間まで待つ。室温26℃であったが、エアコン(冷房)のコントローラが見つからなかった。那須のこの辺は、涼しいので冷房不要なのかもしれない。今年は暑さが、続き、つい冷房を考えてしまった。
 夕食のフレンチ風和食の野菜料理は、やさしい感じで食べやすかった。

2014年08月