ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 06:33:12

関マラソンもかねてのレジャーで宿泊しました。会場に近く良かったです。

投稿者さん 2017年03月05日 14:22:39

いつも利用させていただいてます。
思い違いだったらすみません。
以前泊まった時、寝る時(お風呂に行く時)に着れる服があったように思ったんですが、無くなりました?
ベッドの上に無いなぁと思い、そのまま過ごし、帰り際になってハンガー掛けの下に水色の服か何かがあるのを見つけましたか、これだったんですかね?
これだったとしたら残念、気付かなかった自分が悪いんですが、もう少し分かりやすく置いてあったらなぁと思いました。
また、利用させていただきます、よろしくお願いします。

Qchan3277さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

Qchan3277さん(1件) [50代/女性] 2017年01月24日 15:06:51

1/22日宿泊。コンビに近し、居酒屋も近いです。お風呂の場所が、フロントに近い、カードが必要、男性客が帰宅時に出くあし、恥ずかしかった。朝風呂に入れなかった。朝食は、美味しかったです。布団カバーが染みぽかったかな?作衣が小さすぎました。来てみないとサイズが分からないから、そのまま来ました。お茶がひとパック少ないな?朝、out時に、男性職員があくびをしてばれたって感じでした。市役所が近くバスに、乗れますが、待ち合いなしです。寒かった。市役所で待つしかない。夕食サービスが欲しいですね…

ホテル ルートイン関 2017年01月24日 18:57:52

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂き有難うございます。
お部屋にご用意しております甚平ですが、ご希望の方には予め大きなサイズもご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またお茶のパックもご希望のお客様には追加でお渡ししております。
朝のフロントスタッフが気が緩んでおりました事お詫び申し上げます。
以後だらしない姿を見せないよう注意して参ります。
お夕食につきましては、日曜・祝日は定休日としております。
ご希望のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、徒歩数分で数店飲食店がございますので、お尋ね頂けますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大変貴重なご寄稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月20日 00:09:39

お正月明けにスキーへ行くために利用させていただきました。
高速道路から少し距離のあるのが難点ですが、大浴場のあるホテルが好きなので、利用させていただくことが増えています。朝食は自分の好きなものを好きなだけ食べられるので、いつもつい食べ過ぎてしまいます。
室内着が作務衣なので気楽にくつろげ、気持ちよく利用させていただきました。
車で向かいましたが、ホテル近くにコンビニエンスストアもありますので環境としてはとてもいいと思います。

ホテル ルートイン関 2017年01月21日 14:15:09

この度はホテルルートイン関を御利用頂き、誠に有難うございます。

交通面ではご不便をおかけし、申し訳ございません。たしかにルートインの中でも当ホテルは高速出口から遠い距離にございます。

また、お褒めの言葉有難うございます。
スキーは楽しめましたでしょうか。客室や大浴場にて御身体を癒し、朝食にて体力をつけて頂けたのであれば幸いでございます。
朝食はサラダからメイン・揚げ物と和洋色々と揃えておりますので、他のお客様もお腹一杯食べてしまうようでございます。

各地では先日雪が積もり冷えて参りました。
お風邪などひかれませんよう、御身体ご自愛くださいませ。

ルートイン関フロント 吉田

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

いちくん6894さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

いちくん6894さん(2件) [40代/男性] 2017年01月11日 04:17:22

喫煙室の予約をしましたが、入った瞬間タバコの匂いがきつくて、速攻に禁煙室の部屋に変えてもらいました。
その後は快適に過ごせて良かったです。喫煙室でも換気が良くて匂いの残りにくい部屋にしたほうがいいと思います。タバコの話ばかりになりましたが、初めてルートインを利用しましたが、また各地のルートインにも行ってみたいですね。

ホテル ルートイン関 2017年01月15日 19:14:00

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎日の清掃時に換気、消臭は行なっておりますが、完全にタバコの臭いを無くすことは現状では難しく、ご不便をお掛けしております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
一部都道府県を除き全国に展開しておりますので、是非次の機会がございましたら、ルートインホテルズを宜しくお願い致します。
大変貴重なご寄稿有難うございました。
ホテルルートイン関  フロント加藤

★ファミリー&カップル宿泊プラン~バイキング朝食無料サービス★
【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2017年01月03日 11:17:22

いつも、関市に止まる時に利用させていただいてます。部屋のお風呂だけでなく、大浴場があったり、朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったりと、ビジネスホテルにしては、とても良いホテルだと思います。まと、利用させていただきます。

ホテル ルートイン関 2017年01月15日 18:35:04

いつもホテルルートイン関にご宿泊頂きまして有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
無料朝食バイキングは当ホテルの中でも多くのお客様から好評を頂いており、更に提供中のパンの追加変更を予定しております。
是非次回はそちらもご堪能頂けますと幸いに存じます。
大変貴重なご寄稿、誠に有難うございました。

iceman99さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

iceman99さん(10件) [50代/男性] 2016年12月24日 15:42:06

部屋にあるユニットバスの他に大浴場があり、ゆったり入浴できる。
温泉ではなく、沸かし湯で塩素のニオイが強いので、気になる人もいるかと思う。
浴室には使い捨て剃刀があり、助かる。

ベッドは広めで快適だが、枕は高めなので好みの分かれるところ。
エアコンは各部屋ごとにリモコンで操作。
冬期間は止めて寝ると寒い。
最寄り駅は長良川鉄道の関駅。歩くと10分くらい。
ホテルの周囲にコンビニはない。
近くに寿司店がある。

ホテル ルートイン関 2017年01月09日 17:41:39

この度はルートイン関を御利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場にて御身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルの大浴場は人工ではございますが、ラジウム温泉でございます。

客室や当ホテル周辺に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
枕ですが客室にて高めを設置しておりますが、低めの枕も用意可能でございます。
また、毛布もございますので、御気軽にフロントにお声かけくださいませ。

またコンビニですが、歩いて2分ほどの所にサークルケーがございます。
飲食店は当ホテルの付近ですと居酒屋が数店、ラーメン屋と5件ほどございます。

貴重なご意見有難うございます。
お風邪などひかれませんよう、御身体ご自愛くださいませ。

ルートイン関フロント 吉田

【早期得割】早割り14☆2週間前で得々プラン♪

パールさん1961さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

パールさん1961さん(8件) [50代/男性] 2016年12月14日 19:18:41

とても良かったです。

ホテル ルートイン関 2016年12月15日 09:02:18

平素よりホテルルートイン関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

パールさん1961様がまたお越し頂けたようで誠に嬉しく思います。
評価が高く大変恐縮でございますが、パールさん1961様の評価を下げてしまわぬようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

この度は貴重なご寄稿誠に有難うございました。
パールさん1961様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

パールさん1961さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

パールさん1961さん(8件) [50代/男性] 2016年12月14日 19:16:24

とても良かったです。

ホテル ルートイン関 2016年12月15日 08:53:57

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます!
パールさん1961様がご宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またお越しの際には、もっと満足して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。
パールさん1961様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 14:51:51

ルートインホテルズさんは初めて利用しましたが、必要なものがコンパクトに行き届いていてよかったです。お掃除も行き届いていて快適に過ごせました。大浴場があるのが嬉しいです。疲れがとれました、朝食会場のスタッフ様の声掛けが優しくてよい感じでした。

ホテル ルートイン関 2016年12月15日 08:46:34

この度は数ある中からホテルルートイン関へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフにも励みとなるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉としてスタッフに周知致しますので、是非またお越し下さいませ。

大浴場は深夜の2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。投稿者様が快適に過ごせたご様子で嬉しく思います。何度でもお入り頂けますので、またお越しの際にも、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

貴重なご寄稿誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2016年12月05日 20:10:15

2度目の利用です。まだ新しいホテルなので気持ちよく宿泊できます。
程よいサービスと清潔感で気に入っています。またよろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン関 2016年12月15日 08:38:58

この度は前回に引き続きホテルルートイン関へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

関市は、モネの池や刃物会館、鵜飼や鮎、鰻等様々な観光スポットがございます。
今回のご宿泊でも楽しめましたでしょうか?
何度来ても楽しめる場所でございます。
またご家族でお越しの際には、是非ルートイン関にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 15:47:15

飲み会でいつも利用させていただいています。
受付でのコーヒーのサービス、また新聞のサービスはありがたかったです。
朝食もたくさんあって食べ過ぎてしまいました。
またお願いします。

ホテル ルートイン関 2016年12月12日 08:07:03

平素より飲み会利用でホテルルートイン関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料でコーヒー、新聞の提供をしておりますが、お食事を含め満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ビジネス利用でも便利な1泊1,000円で借りれるレンタルパソコンや、アイロン等の無料貸し出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

飲み会だけではなく、様々な機会にお会い出来る事を楽しみにしております。

今後ともルートイン関をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン関 工藤

投稿者さん 2016年11月15日 00:21:33

駅から遠い(関駅から15分くらい。タクシーで720円)のが難点ですが、そのほかのところは大変満足でした。
女性用大浴場は防犯上、フロントでキーを借りるシステムというのも安心感があり、よかったです。お湯たっぷりで清潔でした。
お部屋は明るく、女性用のアメニティもありました。
朝ご飯もじゅうぶんおかずのバリエーションがあり、おいしかったです。
この地方に出張があれば、また利用したいと思います。

ホテル ルートイン関 2016年12月04日 20:20:15

電車で来れれた際にはご不便をおかけし申し訳ございません。たしかに電車ですと当ホテルまでは距離がございます。

お褒めの言葉有難うございます。
上階にありますコンフォートのお部屋ですと、女性用と男性用それぞれのスキンケア用品を常備しております。
また、アメニティに関しましては備え付けの物で足りなければフロントにてお渡しさせて頂きます。お気軽にお声かけくださいませ。

出張お疲れさまでございました。

投稿者さん 2016年11月05日 18:13:14

フロントの方の対応がとてもよかったです。
お部屋もきれいにお掃除が行き届いていて、居心地がよかったです。
次回も利用したいとおもっています。

ホテル ルートイン関 2016年11月06日 16:50:07

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

もう秋も深まり、周辺では美濃市の大矢田もみじ谷という場所が紅葉の名所で、11月下旬頃までが見頃です。
鮮やかな紅葉色を是非ご覧下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン関 フロント加藤

【G割申込者限定特典付】シングルスタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★
【1ランク上の寛ぎ喫煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2016年11月04日 11:57:05

仕事での出張の為、利用させて頂きました。

部屋、大浴場は価格的に充分。

朝食バイキングも付くので満足出来ます。

欲を言うともう少しバイキングの品種を増やしてもらえたらと思います。

立地としてはコンビニ、飲食店へ行くには少し距離があり少し不便でした。

1Fの食事処が日曜は休業の為、使用出来ず、飲まずして車移動で外食するしかないのは少し辛い。
せめて、お食事処は日曜も営業して欲しい。

トータル的には良い宿泊が出来たと思います。

御縁があれば、また利用したいと思います。

ホテル ルートイン関 2016年11月05日 14:12:05

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食バイキングの品種は規定のため、なかなか増やせないのですが、提供しております料理一つ一つに満足して頂けるように努力して参ります。
ご要望がありましたら朝食のスタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。

また、徒歩3分程で行けるコンビニはサークルK様のみで、飲食店も割烹料理やまなみ様や、ラーメン大和様等がご好評を頂いておりますが、他は車利用でしか行けない距離のためご不便をお掛け致します。
その他、飲食店をお探しの方には周辺地図をお渡ししご案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン関 工藤

nick2299さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

nick2299さん(1件) [60代/男性] 2016年10月19日 17:27:48

近くにコンビニがある 飲食店を紹介していただいた いつもふつーに満足です

ホテル ルートイン関 2016年11月03日 05:28:38

最寄のコンビニですと、当館から徒歩3分ほどの距離にございます。
周辺に飲食店は少ないですが、スタッフおすすめの飲食店は徒歩1、2分の距離にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
飲食店をお探しの方には周辺地図をお渡ししご案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン関 村山

【早期得割】早割り14☆2週間前で得々プラン♪

投稿者さん 2016年10月15日 17:30:21

宿泊日がたまたま関市刃物まつりで朝からガレージを使用させて頂きありがとうございました。部屋もお風呂も朝食も言うことなしです、また利用したいです。

ホテル ルートイン関 2016年11月02日 19:12:14

お褒めの言葉有難うございます。
関市では刃物祭り、美濃市では和紙あかりアートとご予約多く頂戴しておりました。朝食など混雑しご不便をおかけしたかと存じます。
刃物祭りにて、黒唐揚や関牛乳などといったB級グルメや、爪切りやピーラーといった刃物と、楽しめましたでしょうか。

hothartさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

hothartさん(209件) [60代/男性] 2016年10月02日 22:41:07

関には久しぶりでしたが、相変わらずスタッフの皆さんの対応は素敵でした。
大浴場も気持ちよく仕事の疲れが取れました。
朝食も美味しくいただきましたし、スタッフの方々の挨拶に送られて気持ち良く仕事に行けました。
また、お世話になります。

ホテル ルートイン関 2016年11月02日 18:46:34

この度はホテルルートインを御利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。これからも気持ちの良い挨拶など、お客様をお出迎え・お見送りできるよう精進して参ります。
大浴場や朝食にてお仕事に励めたのであれば幸いでございます。
出張お疲れさまでございました。
お風邪などひかれませんよう御身体ご自愛くださいませ。
フロント 吉田

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日おきです)
【禁煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆】

akirao1234さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

akirao1234さん(13件) [40代/男性] 2016年09月11日 18:15:04

9月9日(金)に宿泊しました。関市の観光名所にも近いし、関市で有名なうな丼のお店にも行くことができました。大浴場があるのでゆったりとできて、朝食はバイキングであるため、好きなものを好きなだけ食べることが出来ました。
とても満喫した旅になりましたよ。

ホテル ルートイン関 2016年11月02日 18:35:29

観光名所ですとモネの池や善光寺でしょうか。ニュースなどでよく取り上げられていますので、関市といえばこの名所ではないでしょうか。
お褒めの言葉有難うございます。
朝食バイキングにてしっかりと食べて頂けたのであれば幸いでございます。
また、岐阜ですと名古屋と同じくらいモーニングで有名ですので、道の駅平成や武儀川にて茶碗蒸し付のモーニングが食べられます。
お風邪などひかれませんよう御身体ご自愛くださいませ。

新潟けんさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

新潟けんさん(8件) [50代/男性] 2016年09月05日 16:43:57

朝飯は種類が多く良かった。コインランドリーがもう少し多ければ洗濯出来たのですが使用中で洗えませんでした。

ホテル ルートイン関 2016年11月02日 16:48:06

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食はご満足頂けたご様子に安堵しております。
コインランドリーはスペースの関係上あまり台数が置けずご迷惑をお掛けしております。
近隣のコインランドリーをご希望の方には地図をお渡ししておりますので、お問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご寄稿有難うございました。
ホテルルートイン関  フロント加藤

【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】