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民宿 西村屋 西村屋の旨いもの紹介

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なんといってもカニ。
焼き、蒸し、お刺身、カニスキ…
とにかくボリューム満点です。
写真は炭火焼かにフルコース(二人前)。
※アワビは別途ご注文ください。
※内容は日により異なります。
西村屋の自慢はなんといっても料理。
実は、地元の方々も料理を食べに来られる方がたくさんいらっしゃいます。
カニはいうまでもありませんが、一夜干し、野菜、漬け物、
お米は私の実家のある但東町のお米(おいしいと評判です)など自家製のもの、
地元の食材をお召し上がりいただきます。
お料理の内容も、カニを食べたら、ちょっと魚を味わって、またカニに戻る…など
決して飽きのこない内容を考えてお出ししております。
食事部屋は大部屋でお召し上がりいただきますが、
毎年顔を会わされるお客様同士、「また会いましたね」なんてあいさつで盛り上がることもあります。
「とにかくおいしいものを食べたい」という方、お越しください。
カニと一緒に炭火で焼いて
お召し上がりください。
お造りはその日によって変わります。
写真は二人盛り。
食事部屋のテーブルの上には
こんな感じで並びます。
茹でがに
焼き物の海鮮類と自家製の一夜干し。
干し加減にこだわります。
(季節により内容は異なります。)
アワビはお刺身・焼きどちらでもご指定に応じて調理させていただきます。
雑炊につく海苔は地元で作られる海苔。
市場には出回りません。
隣の卵と比較で大きさがわかると思います。
大きさだけでなく、分厚さ、味わい、普段の海苔との違いをぜひお確かめください。
朝食にはカニごはんをお出しします。
何杯でもおかわりしてください。

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