小さなお宿 民宿うのすけ クチコミ・感想・情報

小さなお宿 民宿うのすけのクチコミ・お客さまの声

don119さんの 小さなお宿 民宿うのすけ のクチコミ

don119さん(3件) [40代/男性] 2016年03月19日 21:15:11

家族3人でお世話になりました。室内は清掃も行届いていた様に思います。ただ、トイレの奥が照明が届かず薄暗い感じでした。料理はボリュームもありまずまずと言った感じでした。周りに買い出し等に利用できる店が無いので不便を感じました。スタッフの方々の対応は良かったと思います。

小さなお宿 民宿うのすけ 2016年03月24日 11:04:28

この度は、「民宿うのすけ」を、ご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、コメント頂きありがとうございます。

トイレの照明の件ご指摘いただきありがとうございます。以前つけていたものが明るすぎたため小さめの器具に付け替えましたがご不便をおかけしましたことお詫びいたします。今後、取換え等検討してみます。また、ご指摘の通り今では、近くにお店が無いため、お客様や、地元の特にお年寄りの方々にとりましても、不便な状態が続いています。申し訳ありませんがご理解いただければと思います。

行き届かない点もあったことと思いますが、

投稿者さん 2016年01月13日 11:55:07

お正月休みを利用して主人と子供、母の四人で利用しました。

迷うことなく予定より早く到着しましたが、ご主人に駐車場まで案内され(徒歩20秒)中へ入ると笑顔のおかみさんにお部屋まで案内され。

お部屋は広くて快適でした、今回母も一緒でしたのでスペースに余裕があって就寝時や着替え時に不便なくすごせました。

お部屋もお風呂もとってもキレイ、それに静かでした。

お食事のほうはすごい量でしたが、大食い主人のおかげで完食です。

実は主人は飲食業で食べ物にはウルサイ方なのですが(ジャンルは違います)、その主人が「本当に美味しかった~!」と言いますから、お味についての感想としてはこれで充分かと思います。

もちろん、私も母、子供も大変美味しく頂きました、もうお腹いっぱいです。

主人が焼きガニを絶妙な焼き加減で出してくれるので、美味しいカニをいいタイミングで食べられましたし。

私がカニ刺し好きでこのプランにしたのですが、刺身もちょうどいい量でしたし、子供は贅沢にもお鍋でしゃぶしゃぶしてました。

朝食も盛りだくさんで食べきれないほどでした、わが家の簡素な朝食に慣れている子供がどこから手をつけようかとビックリ顔で。

あと書いておかなければいけない事は、つかず離れずの接客で、あたたかみのある笑顔のおかみさんです。

居心地よく過ごせたのはもちろんスタッフさん全員のチームワークだと思いますが、おかみさんの笑顔が帰宅してからも思い出せるほど、私の中で印象に残りました。

またお邪魔したくなるお宿です。カニ目当てで香住へは何度も来ていますが夏に訪れた事がないので、次回は夏がいいですね。

海がすぐそこなので海水浴でもいい立地です、主人を置いて(仕事ですから)ぜひ。(^^)

お土産に頂いた海苔も毎日頂いてます、ありがとうございました。

小さなお宿 民宿うのすけ 2016年01月14日 16:02:36

また、口コミしていただきましたこと、お礼申し上げます。

宿の設備等、旅館のようにはまいりませんがお客様には、「ゆっくり・ほっこり」して頂ければと、考えております。

今回、お客様には、お褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います。

当宿は、海に近く、釣りや磯遊びも出来ますし、車で5分くらいの所には三田浜海水浴場もあります。

また機会がありましたら、夏の海水浴シーズンもご利用ください。当宿でまたお会いできる日を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:12:12

8月8日にお世話になりました。
毎夏、家族3人で海水浴を兼ねて宿泊させていただいておりますが、海も近く、食事もおいしく、毎年、有意義な夏休みを過ごさせていただいております。
娘がいつまで一緒にきてくれるかわかりませんが、それまでは、毎年リピートさせていただきます。

小さなお宿 民宿うのすけ 2015年08月19日 10:21:10

この度も、「民宿うのすけ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お父様にもお世話になっております。ありがとうございます。

行き届かない点もあったことと思いますが、
少しでも、お客様の夏の思い出作りのお手伝いが出来れば幸いです。

当宿でまた、お会いできる日を家族一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さなお宿 民宿うのすけ

【夏得】☆今年も来る来る!! 夏da! 海da! 海水浴da!会席プランです~!!☆

投稿者さん 2015年08月16日 18:57:08

お食事がとにかく美味しかったです。
子どもと一緒だったので、食事部屋も個室にしていただき、お宿の心遣いに感謝します。
お風呂は小さいので、混むと入れないので、時間をずらしました。あと、リンスインシャンプーじゃなくて、シャンプー、リンス(もしくは、コンディショナー)が別にあると嬉しいです。
とはいえ、とても気持ち良く過ごせました。
また、利用したいと思います。

小さなお宿 民宿うのすけ 2015年08月17日 10:10:01

この度は、「民宿うのすけ」をご利用頂きまして、ありがとうございました。また、コメント頂きありがとうございます。

お風呂の件では、ご迷惑お掛けしまして、申し訳ありませんでした。出来る事なら広いお風呂にしたいところですが、スペースも無いうえに、先立つ物もありません(涙)。ので、ご了承下さい。
シャンプー・リンスの件ですが、今後検討したいと思います。貴重なご意見ありがとう御座いました。

また、香住にお越しの際にはどうぞ「うのすけ」をご利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さなお宿 民宿うのけす

投稿者さん 2015年08月09日 10:12:53

8月5日から2泊宿泊しました。昨年初めて宿泊しましたが民宿ではあり得ない食事やサービスに満足し今年は2泊でお世話になりました。昨年と同じく朝から海水浴に行ってからお宿に行ったのですがチェックインに少し遅れてしまいそうでしたのでお宿に連絡を入れてから向かいました。到着後すぐにお風呂に入れるようにして下さり部屋に荷物を入れに入るとすでにクーラーをつけて快適にして下さったりと凄く嬉しく思いました。食事も昨年と同様に食べきれないほどのメニューで本当にどれも美味しかったです。手作りのデザートも食べるスピードに合わせて出して下さりゆっくりと食事をする事が出来ました。小学生の子供達も大人と同じメニューでどれも美味しいと食べていました。お部屋も広いお部屋を用意して下さりゆっくり過ごす事が出来ました。女将さんはとても笑顔の素敵な方で帰りはお宿を出るまで正座でお見送りをして下さりました。来年もまた行きたいと思います。

小さなお宿 民宿うのすけ 2015年08月17日 09:49:32

この度は、「民宿うのすけ」をご利用いただきましてありがとうございました。また、昨年に続き、今年もご利用頂きましたこと心よりお礼申し上げます。お客様には、「ゆっくり・ほっこり」していただければと思っておりますが、行き届かない点もあった事と思います。

毎年の事ですが、家族づれのお客様をお迎えするたびに、今年は子供たちをどこに連れて行こうかなぁ…と、考えますが、どうしても夏休み最後の週末になってしまうので、学校の宿題が気になるところです…。

お盆も終わり、少しずつ過ごしやすくなってきましたが、どうぞお身体ご自愛下さい。ありがとうございました。

【和室】

数の子ちょびんさんの 小さなお宿 民宿うのすけ のクチコミ

数の子ちょびんさん(2件) [40代/男性] 2015年07月27日 11:15:51

家族の海水浴一泊旅行で利用させて頂きました。
事前に口コミで「食事の量が多い」と覚悟(?)していましたが、質、量ともに大満足でした。
刺身も肉も野菜も大変美味でした。
敢えて言うなら、イカの焼き物が大きくて量も多かったので、控えめにして頂けたらお腹に少しでも余裕が出来たかと思います。
部屋や設備も清潔で民宿としては高レベルだと思います。
他の人にもお勧めしたくなる宿です。

2015年07月
小さなお宿 民宿うのすけ 2015年07月28日 17:26:01

この度は、「民宿うのすけ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、コメント頂きましてありがとうございます。お客様の大切な休日を当宿で過ごしていただき、またお褒めの言葉をいただきまして家族一同とても嬉しく思います。気の利いたことは何も出来ませんが、「ゆっくり、ほっこり」していただけたらと思います。これからの季節、まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されませんようお身体ご自愛下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 11:12:50

五月の連休に家族でお世話になり、とても良かったので今回は両親へのプレゼントで予約させていただきました。両親ともお料理にビックリで、お腹いっぱいでとても美味しいカニに感動してました。とてもいいお宿だね、と言ってくれて私も嬉しかったです。お世話になり、ありがとうございました。また来年も機会がありましたら行かせていただきたいと思います^_^

2015年05月
小さなお宿 民宿うのすけ 2015年05月23日 21:15:10

この度は、「民宿うのすけ」をご利用いただきましてありがとうございました。ご両親へのプレゼントとしてご利用いただき、また、喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。 夕食、朝食とも、食後の食器等丁寧に片付けて頂きましてありがとうございました。でも、せっかくの旅行ですので、そんなに気を使われなくても良いですよ。「ゆっくり・ほっこり」して頂ければと思います。また機会がありましたらどうぞご利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。

小さなお宿 民宿うのすけ

ysachsn66さんの 小さなお宿 民宿うのすけ のクチコミ

ysachsn66さん(1件) [20代/男性] 2015年05月06日 14:17:51

お料理もとってもたくさんあってどれを食べてもおいしいし、個室でゆっくり食べられて大満足です!
お風呂も家族風呂にしてもらえたし気持ちよく過ごせました!

泊まったお部屋の場所が窓を開けてもトイレか隣家だったのでちょっとビックリでした(笑)
宿のかたもとても親切で、また是非いきたいと思います。

2015年05月
小さなお宿 民宿うのすけ 2015年05月07日 22:03:10

この度は、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントいただきありがとうございます。今回、ご家族様でご利用いただきましたが、とても若いご夫婦と生後4ヶ月の赤ちゃんでした。赤ちゃんはビックリするくらい、おとなしく、夜鳴きする事も無かったので、家族みんな、驚き&羨ましく思いました。…。うちの子供は、2人とも夜鳴きがひどく、寝付くまで抱っこ、寝たかなぁ…と思い下ろすと泣き又抱っこの繰り返しで、常に寝不足状態でした…。今では、寝相が悪く顔を蹴られたり、叩かれたりで、これまた寝不足になることも…。
 また、コメントいただきました。窓の件ですが、今回ご利用頂いた部屋は、裏側の部屋で以前小さな裏庭があった場所(下水道工事で今はコンクリートの地面になってますが)に面した窓と隣家側の窓になります。裏庭があった側に窓を持ってこないと明かりが取れなかったので(8畳くらいの空間の向い側にトイレの窓)、ご理解いただけたらと思います。機会がありましたら、どうぞご利用下さい。またのお越しを家族一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月06日 00:17:59

家族4人で初めてお世話になりました。夕飯、朝ごはんともにとてもボリュームがあり、どれもとても美味しかったのですが、食べきれないものもあって残してしまい、すみませんでした。家族みんなお腹出してフーフー言ってました(^_^)
お部屋もお風呂もトイレ、洗面所、すべてとても綺麗で気持ちよかったです。
随所に季節の小さな生花が飾られていてとても気持ちが和みました。
息子たちが賑やかで申し訳なかったのですが、みなさん、声をかけてくださって子どもたちも喜んでいました。釣りも楽しめたようです。←私はしてませんが。。。
近いうちに母の日父の日のプレゼントで両親を招待しようかなと検討中です。
その時はぜひまたよろしくお願いします。

2015年05月
小さなお宿 民宿うのすけ 2015年05月07日 20:42:34

この度は、「民宿うのすけ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。(設備等は、昔ながらの民宿ですので…。)
 当宿は海に近く、磯遊び、魚釣りなど楽しんでいただけることと思います。今回、お子様と魚釣りを楽しまれたようですが、フグが多く釣れたみたいですね。これからは、小アジ等が釣れだすと思います。うちの子供も釣り好きで、今日も学校から帰ると急いで竿を担ぎ、釣りに出かけて行きました。親としては、勉強を優先して欲しいところですが…。また香住にお越しの際には、どうぞご利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さなお宿 民宿うのすけ

もっちゃ★さんの 小さなお宿 民宿うのすけ のクチコミ

もっちゃ★さん(36件) [40代/女性] 2015年01月06日 16:46:56

年末に蟹を食べに行くことになり、色々調べてこちらのお宿に決めました。
小さな民宿と書かれていたのであまり期待はせず、美味しい蟹が食べられれば充分と思っていましたがそれ以上の満足度が得られました。
宿自体も綺麗で清潔でしたし、過度なサービスはなく適度な距離感が良かったです。
なんせまぁ蟹のボリュームと美味しさにやられました!
茹で蟹を追加しなくて良かった・・・と思いました。
お部屋も広くて快適でした。ひとつ残念だったのは冷蔵庫がなかったこと。
ペットボトルのお茶やお水を冷やせたら良かったかなと思いました。
帰り際にはお土産まで頂いて、本当に有難うございました♪
楽しいカニカニ旅行にまりました!!

2014年12月
小さなお宿 民宿うのすけ 2015年01月25日 17:46:33

この度は、民宿『うのすけ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。昔ながらの民宿で、行き届かない点もあったことと思います。また、冷蔵庫が部屋に無くご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。残念ながら今以上の設備投資をする余裕がありませんので(涙)ご理解いただけたらと思います。

投稿者さん 2014年08月22日 19:15:35

8月20日に家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋に案内して頂いて部屋に入るとすでに冷房で快適な温度に設定されており、朝から海水浴で遊んでいたのでお宿の方の心遣いがとても嬉しかったです!お風呂もとても綺麗で気持ち良く入りました。だだ脱衣所がとても暑く扇風機があれば良かったカナ…。
お食事は、口コミ情報の通りとても沢山の料理で旅館並みの贅沢でびっくりします!チェックアウト後も、お宿の方が車が出るまで見送って頂き、また行ってみたい民宿でした。

2014年08月
小さなお宿 民宿うのすけ 2014年08月25日 17:45:32

この度は、当宿をご利用頂きましてありがとうございました。また、コメント頂きありがとうございます。昔ながらの民宿ですので、ご不便をお掛けする事もあったことと思います。お風呂の脱衣所の件ですが、出来る範囲で検討したいと思います。ご意見ありがとう御座いました。また機会がありましたらご利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。

【和室】

kei6309さんの 小さなお宿 民宿うのすけ のクチコミ

kei6309さん(39件) [50代/男性] 2014年08月18日 15:33:44

8月15日に1泊で利用させて頂きました

あいにくの天気でせっかくの山陰の景色がみれず残念でした。

今回初めて香住で宿を取りました
感想は部屋、風呂共に大変綺麗に手入れされてよかったです。

料理も食べきれないほどの海の幸や山の幸よかったです
特に朝食で出されたかれいの干物は美味でした。

コストパアフォーマンスはGOODです。

又女将さんやおばあちゃんの距離感や見送りは爽やかでした。
又利用したいと思います。

2014年08月
小さなお宿 民宿うのすけ 2014年08月19日 09:20:43

この度は、「民宿うのすけ」を、ご利用頂きましてありがとうございました。また、コメントいただきありがとうございます。今年のお盆前後は、台風等の影響もあり通過後も不安定な天候が続いたため、お客様には、残念な旅行となり、迎える側としても大変申し訳ない気持ちでした。また機会がありましたら、どうぞご利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2014年08月03日 14:08:00

7/20に家族で1泊お世話になりました。今回初めて利用させていただいたのですが、料理がすごいボリュームで食べきれないくらい出てきてびっくりでした。味は好みの味付けで家族4人大満足でした。ただ子供たちが食べきれず残してしまったので申し訳ありませんでした。お風呂は広くはないですが、きれいにされていて気持ちが良かったです。入浴時は前の人が入っていると、出終わったら部屋に知らせに来てくださる心遣いも良かったです。
冬には蟹を出されているという事で、また利用させていただきたいなと思いました。

2014年07月
小さなお宿 民宿うのすけ 2014年08月03日 16:33:02

この度は、「民宿うのすけ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またコメントいただきましてありがとうございます。
お客様の大切な休日を当宿で過ごしていただき、またご満足いただけたようで、家族一同、大変嬉しく思います。設備等、旅館のようには、整っていなのため、ご不便をお掛けすることもあると思いますが、また香住にお越しの際には、どうぞご利用下さい。当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【和室】

gegi34さんの 小さなお宿 民宿うのすけ のクチコミ

gegi34さん(21件) [50代/男性] 2014年01月07日 16:59:22

昨年のGWに引き続き二度目の蟹づくしツアーでした。今回は娘母子も連れての旅で大変お世話になりました。蟹の味がいまいちわからない自分にはGWの折の紅ずわいを中心とした豪華な料理群の方がコスパ的にもGoodでしたが(ですので上記評価の星数は、蟹の味の判らないツアーコンダクターの意見としてお考え下さい(^_^ゞ)やはり蟹好きたちには旬の本場松葉ガニは違ったみたいです。毎度ながら十二分に満喫させて戴きました。
今度はまた紅ずわいの折にお邪魔させて戴きます。蟹すきと焼きガニだけでなく、他の美味しい料理も食べてみたいので・・・。あ、朝の蟹飯は最高でした。

2014年01月
小さなお宿 民宿うのすけ 2014年08月03日 16:02:33

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
今回も、当宿をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。また、口コミありがとう御座います。行き届かない点もあったことと思いますが、また機会がありましたら、どうぞご利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。

小さなお宿 民宿うのすけ

some6777さんの 小さなお宿 民宿うのすけ のクチコミ

some6777さん(1件) [40代/男性] 2013年10月14日 17:48:16

改装したての様で非常にきれいな部屋と外観で民宿とは思えないぐらい清潔感は非常に良かったです。
また、従業員の態度も非常によく好感が持てました。
注意点は2点、男子トイレの鍵壊れてました。(スリッパで入ってるの分かるので実問題ないかもしれませんが)布団の敷布団が少々硬く普段ベットの人にはきついかも。

2013年10月
小さなお宿 民宿うのすけ 2013年12月09日 17:05:20

この度は、遠路お越し頂きましてありがとうございました。またコメント頂きありがとうございます。今回、設備等でご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。トイレの鍵の件ですが、確認したところ鍵の壊れはありませんでしたが、戸当たりのゴム?が少し出ていたため軽く閉めた時に跳ね返るようで、少し強めに引くと大丈夫でしたが、調整してみました。昔ながらの民宿ですので設備等至れり尽くせりとはまいりませんが、「ゆっくり・ほっこり」して頂ければと思います。又機会がありましたらどうぞご利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。

☆ 【泊り&朝食付きで4,990円ですよ!! プラン】☆

投稿者さん 2013年09月23日 22:13:09

口コミ通りのカニの量でお腹いっぱいになりました。
お風呂も家族で貸切にしていただいてゆっくり入ることができ、
海に近いので散歩も楽しかったです。
また泊まりたいお宿です。

2013年09月
小さなお宿 民宿うのすけ 2013年09月24日 22:19:54

この度は、「民宿うのすけ」をご利用頂きましてありがとうございました。またコメントありがとうございます。当宿は、設備等は整っておりませんが、「ゆっくり・ほっこり」して頂ければと思っております。行き届かない点もあったことでしょうが、また機会がありましたらどうぞご利用下さい。またのお越しを家族一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月27日 16:31:08

8月26日に妻、娘と3人で宿泊させて頂きました。宿に到着し駐車場がわからなかったのですが、わざわざご主人が近くの駐車場まで案内して下さいました! 宿は民宿とは思えないほど清潔にされており掃除が行き届いていました!所々に飾ってある小物や置物も可愛くセンス溢れるものでした! 私達が宿泊した日は私達1組だけだったみたいで、お風呂も家族風呂で貸切状態でありがたかったです! 想像以上に広く良いお湯でした!温度も1歳の娘が入れる適温で娘も喜んでいました!我々夫婦もゆっくりお湯に浸かる事ができ疲れがとれました! お部屋のほうも海側の広いお部屋を用意して頂き大変快適に過ごせました! 冷房・デジタルテレビ完備で大変良かったです。 そして、夕食の時間。レビューで色々と良い評価を見ていたので、期待をしていたのですが、想像を超えた素晴らしい料理の数々がでてきてびっくり!(b^ー°) とにかく全部美味しくお腹一杯になりました!この値段でこの料理の質、量は他では見たことがないです! 食べたい方は是非一度、こちらのお宿に泊まってみて下さい!期待を超えた物がでてくる筈です! とにかく全てにおいて期待以上の満足感、そして親切な接客。周りには漁港、海水浴場があるので子供連れには最高の環境ではないでしょうか!とても楽しそうで妻も娘もとても喜んでました! 宿から車で10分くらいの所にスーパーや飲食店もあるので特に不便は感じないと思います!到着早々、冷蔵庫を使わせて頂きワガママをきいてくださったご主人、女将さん、おばあちゃん親切に色々とありがとうございました!また来ます!

2013年08月
小さなお宿 民宿うのすけ 2013年09月24日 21:26:26

この度は、「民宿うのすけ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またコメント頂きましてありがとうございます(褒めすぎですので過度の期待はご注意下さいませ…ね!!)。当宿は、海に近く釣りや磯遊びを楽しんでいただけることと思います。今回、お子様と磯遊びをされたようですが、ご利用いただいた日は海水浴場の開設期間もすでに終わっていたので、海はほとんど貸切状態(宿は完全に…ですが。)、で少し寂しかったのでは?と、うちの家族で話していましたが、ご家族で楽しいひと時を過ごしていただけたようでしたので、「ほっ」と、しました。我々は家族旅行に行く機会がなかなかありませんので、とても羨ましく思います…。また機会がありましたらご利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。

小さなお宿 民宿うのすけ

【夏得】☆夏da! 海da! 海水浴da!会席プランです~!!☆

投稿者さん 2013年08月17日 14:55:46

クチコミの評価がよかったので、どんな感じなのかと思ってたのですが、本当にクチコミどうりのお宿でした。掃除も行き届いていて、食事も食べきれない程あり、残してしまいました。申し訳なかったです。
近くには海水浴場もあり、子供たちもも大喜びでした。
家庭的なお宿で、のんびりさせていただき、楽しい思い出になりました。
今度は、カニの美味しい季節に行かせてもらいたいです。

2013年08月
小さなお宿 民宿うのすけ 2013年09月24日 20:40:11

この度は、当宿をご利用頂きましてありがとう御座いました。またコメントありがとう御座います。昔ながらの民宿ですので、設備等は整っておりませんが「ゆっくり・ほっこり」していただければと思っております。9月からは「香住がに」・11月6日には「松葉がに」が解禁になります。
また機会がありましたら、かに鍋を食べに来て下さいね。またのご利用を家族一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さなお宿 民宿うのけす

投稿者さん 2013年08月08日 10:21:14

毎年お世話になっておりますが、いつも変わらぬサービスで満足しております。
海も近く、釣り、磯遊び、夏は海水浴と一日中遊んでいられます。
子供連れで行くにはもってこいです。

話はかわりますが、
一つだけ希望があるのですが、冷蔵庫を部屋に完備していただければ幸いです。

2013年08月
小さなお宿 民宿うのすけ 2013年09月24日 20:31:11

お返事遅くなりまして大変申し訳ありません。
この度も、ご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。当宿は、海に近く春から秋にかけては、釣りや磯遊びなどを楽しんで頂けることと思います。今年は例年に無く暑い夏でしたが、体調を崩されることはありませんでしたか?これからの季節は、朝晩冷え込む日が増えてきますので、お体お気を付け下さい。
部屋に冷蔵庫の件ですが、なかなか今以上の設備投資をする余裕が御座いませんので(涙)申し訳ありませんがご了承下さい。
機会がありましたらどうぞご利用下さい。
また当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

小さなお宿 民宿うのすけ

☆香住de海会席プランです~!!
【和室】

okan39さんの 小さなお宿 民宿うのすけ のクチコミ

okan39さん(12件) [50代/女性] 2013年07月17日 23:31:05

レビューを見て めっちゃ海鮮美味しい!? と、決めましたが、お食事は普通に普通でした。 これ美味しい!!って品も無く 量も普通。 何のインパクトも無く ちょっと残念でした。洒落てなくてもいいから 海ならでは!みたいな料理が食べたかったな。
朝ご飯の焼き魚は冷めてて 硬くなってて食べにくいし・・・(どこに泊まってもそうですが)
お部屋、お風呂、トイレ等はキレイでした。

2013年07月
小さなお宿 民宿うのすけ 2013年07月28日 17:06:05

この度は、「民宿うのすけ」をご利用頂きましてありがとうございました。またコメントありがとうございます。今回、料理においてご期待に添うことができず申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考にしながら出来る範囲で改善していきたいと思います。また、設備等も昔ながらの民宿ですので、過度の期待はしないで下さいね。
機会がありましたらどうぞ利用下さい。家族一同心よりお待ちしております。

小さなお宿 民宿うのすけ

☆香住de海会席プランです~!!