グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 17:59:01

4/13-16まで宿泊させて頂きました。日程変更により2口に分かれた予約でしたが、部屋移動もなく宿泊できました。
満足し、毎回出張時には利用させていただいておりますが、wifiが遅いのかエラーになることが多く、wifiを使用しませんでした。これだけが残念です。
フロントなどのサービスについては、問題ありません。駅からも近く、コンビニも近いので便利でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年04月19日 21:18:15

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
WI-FIの通信不安定によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
取り組みといたしまして機器の取替を前提に調査を進めておりますので近い将来、より快適にご利用頂ける日までもうしばらく、お待ち頂けますようお願い申し上げます。
これからもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前及びグリーンリッチホテルズを何卒宜しくお願い致します。
ご多忙中のなか貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼を申し上げます。

副支配人 池田

GREEN RICH Simple Stay★素泊まりプラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年04月11日 23:06:57

駅のそばで、立地は申し分ないかと思います。ただ、エレベーターが1基しかない上に、3階にフロントがあるというのがとても不便でした。外出時にはキーを預けるシステムでしたので、余計にそう感じました。また、シャワーを浴びる際にシャワーヘッドが中央に固定されなかったので、どうにか調整できないかとやってみましたが結局ダメでした。仕方なくシャワーヘッドが壁側を向いたまま使用することに・・。今回はこの近辺に用があったため宿泊しましたが、この価格であれば他のホテルを探した方が良いのではないかと思いました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年04月12日 17:30:00

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
建物の構造上、エレベーターは1基のみのご用意となっております。増設も難しくなっておりますため、ご容赦頂けますと幸いでございます。
シャワーの向きにつきましては、確認が足りずにご迷惑をお掛け致しました。今後はそのような事が無いよう、スタッフ一同設備の確認に努めて参ります。
お客様の御心が向かれましたら、是非ともまた御利用頂きますようお願い致します。
お忙し中お声をお寄せいただきまして有難うございます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 17:42:33

2度目の宿泊でした。
前回に比べ宿泊者も多く朝食会場は混雑していましたが、担当の方の動きは良くスムーズに着席出来ました。前回よりは良い印象がもてました。
子供が近くにいる為これからも利用すると思いますが、やはり駐車場代が気になります。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年04月07日 20:12:50

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前を再度御利用頂き誠に有難うございます。
前回ご宿泊頂いた時よりも、朝食のご案内に関して好印象をお持ちいただいた事、スタッフ一同嬉しく、また安堵致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
駐車場については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
現時点での駐車場の設置、近隣駐車場との提携は難しくなっております。ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【プレミアムダブルルーム【禁煙】】

captain kidさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

captain kidさん(4件) [40代/男性] 2017年03月28日 15:28:40

当日の急な変更にも速やかに対応してくれ助かりました。
立地は駅近で申し分無しです。
部屋は普通ですが、電源の延長コードなど備えてあり便利でした。
入り口がわかりにくいのが難点でしょうか…。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年03月28日 18:48:45

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、可能な限りお客様のリクエストに応えていきたいと存じております。
西鉄大橋駅前という好立地も当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 行武

【さき楽☆平日限定】早期28【28日前限定】スタンダード朝食無し
【スイートルーム【喫煙】】

harumama.さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

harumama.さん(1件) [40代/女性] 2017年03月15日 16:57:57

立地は駅の南口を出てすぐです。入口は雑居ビルの中で少しわかりづらいですが、専用エレベーターから3階に上がると、駅前の雰囲気とは違い落ち着いた感じのロビーでした。
喫煙ルームでしたがタバコ臭は気にならず、バストイレなどの清掃は行き届いていました。室内のポットやドライヤーなどの備品も使いやすく清潔感がありました。
平日でしたので朝食はほぼ貸切状態でしたがこまめに補充してくれました。料理の種類は少ないですが、チキンやマリネも美味しく、朝食としては十分満足でした。
また福岡に行く際には、ぜひ利用させていただきます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年03月15日 23:41:09

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、お部屋の清掃や設備管理は日々十分に注意して行っております。
朝食もお客様に満足していただけるよう、焼き魚やサラダ、卵料理など毎日の定番料理の他に日替わりメニューもいくつかご用意しております。
「また福岡に行く際には、ぜひ利用させていただきます。」とのお言葉まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】早期14【14日前限定】朝食ビュッフェ付き
【シングルルーム【喫煙】】

harumi8499さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

harumi8499さん(9件) [50代/男性] 2017年03月05日 14:02:56

西鉄大橋駅からのアクセスは少し分かりにくいが、実は至って近い。特に、朝ラッシュ時に開設される北側の改札口からは特に便利。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年03月05日 18:22:14

当ホテルは西鉄大橋駅の隣にあり、この立地は私たちにとって自慢の一つでございます。
お客様が言われているように、朝の時間だけ開放される駅出入り口がホテルのすぐ近くにございますので、朝の時間に駅に向かわれる方にとっては特に便利でございます。
ホテルは駅の隣ですので普段も便利ではございますが、朝の時間はさらにアクセス抜群になります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【クオカード1,000円+ポイント10倍】朝食無し

投稿者さん 2017年02月27日 17:34:14

2/25日 宿泊しました。海外からのお客様宿泊でしたが、大変満足していました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年02月28日 10:40:47

大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
海外からのお客様にも満足して頂き、とても嬉しい限りでございます。
これからも様々なお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月30日 16:37:21

フロントの方の対応は凄く良かったです。

エントランスの喫煙所のようなところで、タバコの臭いが充満してるのが、とても気になりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月30日 17:20:14

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のご宿泊誠にありがとうございます。
1階エントランスにて大変ご不快な臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
日頃より巡回を行いチェックを行っておりますが、行き届いた配慮が出来ておりませんでした事深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたのに誠に残念でなりません。
この度の率直なご意見を真摯に受け止める所存でございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 池田

投稿者さん 2017年01月16日 11:46:34

Wi-Fi設定方法の説明書きと実際に画面に表示される文が違うため、説明書きをもっと丁寧にして欲しい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月16日 17:37:39

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご滞在頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiの設定方法に関する説明書きに関しましてはお部屋のインフォメーション内の説明書きに関する説明不足により大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様目線での丁寧なご説明を心がけて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご滞在スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 永田

【九州ありがとうキャンペーン】【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し

投稿者さん 2017年01月15日 14:09:56

トイレの便座に保温機能があれば良いのですが…

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月15日 19:09:03

この度は、グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました便座の件でございますが、ホテルの構造上、保温機能は難しい状態でございます。今後の検討課題と致しましてご意見をお預かり致します。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平木

【平日限定】早期7【7日前限定】スタンダード朝食無し

投稿者さん 2017年01月08日 20:36:53

駅近ですが、入口が分かりにくいかも知れません。周りにお店もたくさんあって、便利でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月08日 22:51:02

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿いただきました入口の件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。建物3階にフロントがございます構造の故、分かりづらい部分もございますが、それをカバーできるようご案内、より良いサービスを目指して精進して参ります。
また、当ホテルへお越しの際は『良かった』と言っていただけるようなサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 稲田

【楽天限定】GREEN RICH Simple Stay★朝食ビュッフェ付き【ポイント5倍】

投稿者さん 2016年12月27日 22:42:42

駅から近く、ベッドも良かったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月28日 06:44:20

グリーンリッチホテルズではお客様へ清潔で安心な至福の眠りを提供するため“上質なやすらぎと、より快適な眠り”を長年追究してきました。 そこで産まれたのが当社オリジナル寝具。マットレスは高密度スプリングを使用。デュベスタイルの羽毛布団は高いダウン率で保温性及び通気性に優れています。枕は硬め・柔らかめの2タイプを用意しお客様のお好みに合わせてご利用いただいています。
グループホテル各店へのご利用もお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【クオカード3,000円】朝食無し
【シングルルーム【禁煙】】

mita_gomaさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

mita_gomaさん(27件) [40代/男性] 2016年12月25日 12:47:41

出張で1泊しました。
西鉄大橋駅周辺はホテルがないので重宝しています。
場所が少しわかりにくいかもしれませんが、一度来ていれば問題なしです。
朝食もおいしくいただきました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月25日 16:09:00

お褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルはフロントが建物の3階にございますので少し分かりにくいという声も頂きますが、それを補えるよう、しっかりとしたご案内やおもてなしを心がけていきたいと存じます。
何度もご利用頂きありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】早期14【14日前限定】朝食ビュッフェ付き
【シングルルーム【禁煙】】

0406けーじさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

0406けーじさん(3件) [40代/男性] 2016年12月22日 08:17:17

大橋に出張した際は、気持ちよく利用させて貰ってます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月22日 10:12:47

度々のご利用、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊を重ねる度にもっと心地良く、快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食ビュッフェ付き
【プレミアムダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月04日 21:05:10

家族の為に予約しました。
やはり皆さんの投稿にあるように入口がわかりにくく
迷ったそうです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月05日 01:24:09

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご予約頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの場所のお問い合わせに関してはお客様目線で分かりやすいご案内を今後も心がけて参ります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同よりサービス向上に励み、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂ける空間を目指して、日々精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、再度ご予約頂けますと幸いでございます。

フロント 永田

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月30日 21:04:07

彼女の二人で利用しました。駅前なので立地は最高ですが、エアコンが操作できない・感想がひどい・ドライヤーのコンセントが洗面所にない・Wi-Fiが繋がらないなど不便がありました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月01日 04:21:48

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、色々とご不便をおかけしてしまいとても心苦しい限りでございます。
設備上の問題でやむを得ない部分もありますが大変申し訳なく思っております。
ご不便をおかけしてしまいましたが、また当ホテルのご利用を少しでもご検討していただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月09日 21:27:47

11月2日に初めて宿泊しました。
個別エアコンじゃなかった。
冷暖切替中にて送風のみとなってますって、チェックイン時伝えたらええじゃろって思えたELV内の張り紙。
フロント男性の笑顔が良かった分、口頭での説明が欲しかった。
祝前日だったこともあるのかフロアーは静かでしたが、食事は写真等で見るような豪華さは無い。
駐車場代が博多駅周辺の宿泊時と比べると高いと感じた。割引等検討願う。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年11月10日 01:57:03

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のご滞在に置かれましては、お客様への配慮が足らずご不快な思いを抱かせてしまいました事誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃられるように今後はお客様にお伝えする事柄は口頭での説明も行うよう検討いたしたいと存じます。
また駐車場につきましてもご面倒をお掛けして重ね重ね申し訳ございません。
駅近くの立地故、ホテルには専用・提携の駐車場がございません。多くのお客様にもご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けると幸いでございます。
朝食については今後メニューの改新も検討してまいりたい所存でございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲田

【さき楽☆平日限定】早期28【28日前限定】朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年09月25日 18:05:12

駅から近く非常に便利なところにあります。ただ、入り口が見つけにくく、最初はわからなくて戸惑いました。サービス自体は可℃に干渉されす、私には調度良かったと思います。博多の都心からは少し外れていますが、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年09月26日 06:27:18

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたこと喜ばしく存します。
入口の件に関してはご不便をお掛け致しました。テナントを共有しておりますため、当ホテルのへのエレベーターがビル奥の中央になっておりますため、少し分かりにくくなっております。構造上改善には至れませんが、お客様におわかりいただきやすくなるよう検討してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クオカード1,000円】朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2016年08月29日 08:33:25

ツインルームにアップグレードして頂きました。
駅から近く、室内もとてもきれいで、従業員の皆様の
対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
朝食も豪華ではありませんが、必要十分でおいしく頂きました。
1点だけ、風呂のシャワーの水量が少なく物足りなく感じました。
全般的には、大変満足しましたので機会がありましたら
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年08月29日 14:21:29

ご滞在中はご満足ただき、更にはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
ただ一点、シャワーの件でご満足いただけず申し訳ございませんでした。水量・水圧に関しましては次回ご利用の際ご不満を頂かないよう設備の点検を行ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ごまぱぱさんさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ごまぱぱさんさん(14件) [50代/男性] 2016年08月24日 20:05:23

設備、アメニティは良かったです。枕は複数の種類があって良かったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年08月25日 02:06:04

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご予約頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お部屋での歯ブラシやボディタオル等の他にも、フロントにてコーヒーやお茶等のティーパック、くしや綿棒をご用意いたしております。
枕もお部屋にご準備しておりますが、硬さの違うものを2種類取り揃えております。

ごまぱぱさん様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩永