グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 11:46:34

Wi-Fi設定方法の説明書きと実際に画面に表示される文が違うため、説明書きをもっと丁寧にして欲しい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月16日 17:37:39

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご滞在頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiの設定方法に関する説明書きに関しましてはお部屋のインフォメーション内の説明書きに関する説明不足により大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様目線での丁寧なご説明を心がけて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご滞在スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 永田

【九州ありがとうキャンペーン】【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し

投稿者さん 2017年01月15日 14:09:56

トイレの便座に保温機能があれば良いのですが…

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月15日 19:09:03

この度は、グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました便座の件でございますが、ホテルの構造上、保温機能は難しい状態でございます。今後の検討課題と致しましてご意見をお預かり致します。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平木

【平日限定】早期7【7日前限定】スタンダード朝食無し

投稿者さん 2017年01月08日 20:36:53

駅近ですが、入口が分かりにくいかも知れません。周りにお店もたくさんあって、便利でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月08日 22:51:02

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿いただきました入口の件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。建物3階にフロントがございます構造の故、分かりづらい部分もございますが、それをカバーできるようご案内、より良いサービスを目指して精進して参ります。
また、当ホテルへお越しの際は『良かった』と言っていただけるようなサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 稲田

【楽天限定】GREEN RICH Simple Stay★朝食ビュッフェ付き【ポイント5倍】

投稿者さん 2016年12月27日 22:42:42

駅から近く、ベッドも良かったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月28日 06:44:20

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテルズではお客様へ清潔で安心な至福の眠りを提供するため“上質なやすらぎと、より快適な眠り”を長年追究してきました。 そこで産まれたのが当社オリジナル寝具。マットレスは高密度スプリングを使用。デュベスタイルの羽毛布団は高いダウン率で保温性及び通気性に優れています。枕は硬め・柔らかめの2タイプを用意しお客様のお好みに合わせてご利用いただいています。
グループホテル各店へのご利用もお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【クオカード3,000円】朝食無し
【シングルルーム【禁煙】】

mita_gomaさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

mita_gomaさん(23件) [40代/男性] 2016年12月25日 12:47:41

出張で1泊しました。
西鉄大橋駅周辺はホテルがないので重宝しています。
場所が少しわかりにくいかもしれませんが、一度来ていれば問題なしです。
朝食もおいしくいただきました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月25日 16:09:00

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルはフロントが建物の3階にございますので少し分かりにくいという声も頂きますが、それを補えるよう、しっかりとしたご案内やおもてなしを心がけていきたいと存じます。
何度もご利用頂きありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】早期14【14日前限定】朝食ビュッフェ付き
【シングルルーム【禁煙】】

0406けーじさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

0406けーじさん(3件) [40代/男性] 2016年12月22日 08:17:17

大橋に出張した際は、気持ちよく利用させて貰ってます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月22日 10:12:47

度々のご利用、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊を重ねる度にもっと心地良く、快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食ビュッフェ付き
【プレミアムダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月04日 21:05:10

家族の為に予約しました。
やはり皆さんの投稿にあるように入口がわかりにくく
迷ったそうです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月05日 01:24:09

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご予約頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの場所のお問い合わせに関してはお客様目線で分かりやすいご案内を今後も心がけて参ります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同よりサービス向上に励み、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂ける空間を目指して、日々精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、再度ご予約頂けますと幸いでございます。

フロント 永田

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月30日 21:04:07

彼女の二人で利用しました。駅前なので立地は最高ですが、エアコンが操作できない・感想がひどい・ドライヤーのコンセントが洗面所にない・Wi-Fiが繋がらないなど不便がありました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月01日 04:21:48

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、色々とご不便をおかけしてしまいとても心苦しい限りでございます。
設備上の問題でやむを得ない部分もありますが大変申し訳なく思っております。
ご不便をおかけしてしまいましたが、また当ホテルのご利用を少しでもご検討していただければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 行武

GREEN RICH Simple Stay★素泊まりプラン【ポイント5倍】
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月09日 21:27:47

11月2日に初めて宿泊しました。
個別エアコンじゃなかった。
冷暖切替中にて送風のみとなってますって、チェックイン時伝えたらええじゃろって思えたELV内の張り紙。
フロント男性の笑顔が良かった分、口頭での説明が欲しかった。
祝前日だったこともあるのかフロアーは静かでしたが、食事は写真等で見るような豪華さは無い。
駐車場代が博多駅周辺の宿泊時と比べると高いと感じた。割引等検討願う。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年11月10日 01:57:03

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のご滞在に置かれましては、お客様への配慮が足らずご不快な思いを抱かせてしまいました事誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃられるように今後はお客様にお伝えする事柄は口頭での説明も行うよう検討いたしたいと存じます。
また駐車場につきましてもご面倒をお掛けして重ね重ね申し訳ございません。
駅近くの立地故、ホテルには専用・提携の駐車場がございません。多くのお客様にもご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けると幸いでございます。
朝食については今後メニューの改新も検討してまいりたい所存でございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲田

【さき楽☆平日限定】早期28【28日前限定】朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年09月25日 18:05:12

駅から近く非常に便利なところにあります。ただ、入り口が見つけにくく、最初はわからなくて戸惑いました。サービス自体は可℃に干渉されす、私には調度良かったと思います。博多の都心からは少し外れていますが、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年09月26日 06:27:18

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたこと喜ばしく存します。
入口の件に関してはご不便をお掛け致しました。テナントを共有しておりますため、当ホテルのへのエレベーターがビル奥の中央になっておりますため、少し分かりにくくなっております。構造上改善には至れませんが、お客様におわかりいただきやすくなるよう検討してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クオカード1,000円】朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2016年08月29日 08:33:25

ツインルームにアップグレードして頂きました。
駅から近く、室内もとてもきれいで、従業員の皆様の
対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
朝食も豪華ではありませんが、必要十分でおいしく頂きました。
1点だけ、風呂のシャワーの水量が少なく物足りなく感じました。
全般的には、大変満足しましたので機会がありましたら
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年08月29日 14:21:29

ご滞在中はご満足ただき、更にはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
ただ一点、シャワーの件でご満足いただけず申し訳ございませんでした。水量・水圧に関しましては次回ご利用の際ご不満を頂かないよう設備の点検を行ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ごまぱぱさんさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ごまぱぱさんさん(14件) [50代/男性] 2016年08月24日 20:05:23

設備、アメニティは良かったです。枕は複数の種類があって良かったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年08月25日 02:06:04

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご予約頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お部屋での歯ブラシやボディタオル等の他にも、フロントにてコーヒーやお茶等のティーパック、くしや綿棒をご用意いたしております。
枕もお部屋にご準備しておりますが、硬さの違うものを2種類取り揃えております。

ごまぱぱさん様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩永

投稿者さん 2016年07月20日 07:59:04

駅前で凄く立地は抜群です。
近くにコンビニも居酒屋もあって助かりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年07月20日 18:28:25

当ホテルは西鉄大橋駅の隣という好立地に恵まれており、駅前にはバス停もございますので、電車やバスでの市内各所へのアクセスも抜群でございます。
西鉄大橋駅周辺は居酒屋をメインに飲食店が徒歩圏内に多くございます。フロントにて簡単な物ではございますが、飲食店マップをご用意をしております。ご必要な場合は、スタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お客様の又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩永

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月22日 21:51:45

駅から近く朝食つきで価格も手頃で満足できました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年06月23日 12:08:39

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

西鉄大橋駅前という好立地は私どもにとって、自慢できる所の一つでございます。

「また利用させてもらいます。」とのお言葉、大変うれしいかぎりでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
前回以上に心地よく過ごして頂けるよう精いっぱい努めさせていただきます。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食ビュッフェ付き
【シングルルーム【喫煙】】

ブレードランナさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ブレードランナさん(77件) [50代/男性] 2016年03月19日 18:16:39

駅前で、部屋も大きくゆったり出来ました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年03月19日 20:06:38

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋はご予約いただいたお部屋のランクより一つ上のお部屋でご用意させて頂きました。お気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるようホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬得 直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し
【ツインルーム【禁煙】】

ブレードランナさん(77件) [50代/男性] 2016年03月19日 18:15:21

家族3人で利用しました。
部屋の大きさにびっくりです。
ベットも3つ、そのうちの一つはキングダブルサイズでした。
お風呂もゆったりでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年03月19日 19:57:37

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご旅行のよき思い出となるようお手伝いが出来ました事大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋はトリプルルームというお部屋です。ベッドが常設3台と内1台はキングサイズのダブルを使用しており、お客様には大変好評でございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

またご来福の際は是非当館をご利用頂ければと存じます。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 稲田

【平日限定】早期冬得14【14日前限定】スタンダード朝食無し
【トリプルルーム【禁煙】】

クールステップさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

クールステップさん(3件) [50代/男性] 2016年03月18日 07:13:21

広くて、きれいなお部屋でした。満足です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年03月18日 09:29:44

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご利用いただきましたお部屋はご予約いただきましたお部屋より1つ上のランクのお部屋にアップグレードさせて頂いたものです。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるよう日々邁進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】早期冬得28【28日前限定】朝食ビュッフェ付き
【ツインルーム【禁煙】】

rankotonyenoneさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

rankotonyenoneさん(1件) [20代/女性] 2016年02月09日 11:13:39

接客が最低。
チェックイン時第一声が「なんですか?」だった....
ご宿泊でしょうか、くらい言えませんか?
連泊だったのですが私物広げてると掃除の人に勝手にバック開けてしまわれます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年02月09日 17:18:03

ご投稿を拝見致しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客・接遇に関して全てのお客様へ“おもてなしの心”で取り組んで参ります。

お部屋のお掃除、特にご滞在のお部屋に関しては十分な配慮を行っておりますが、次回お掃除に関してご希望等ございましたらスタッフへお伝え頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 永田

【冬得 直前割】=楽天ポイント5倍=朝食ビュッフェ付き
【プレミアムダブルルーム【喫煙】】

サルヴァ、フランチェママさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

サルヴァ、フランチェママさん(1件) [40代/女性] 2016年01月28日 11:11:37

入口がわかりにくかったけど、立地条件は良かったと思います。
駐車場は周りにたくさんあったので、適当にとめました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年01月28日 17:38:45

駐車場の件につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。駅近くの立地故、ホテルには専用・提携の駐車場がございません。多くのお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けると幸いでございます。
これからも、お客様により良いご滞在が頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞご愛顧くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【平日限定】早期冬得28【28日前限定】朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2015年12月18日 17:09:23

料金が高いような気もするのと部屋証明が暗めなのが難。仕事上、立地は良かった。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2015年12月19日 07:26:24

ご宿泊料金に関しましては、私共もお客様のはご利用頂きやすい料金でのご提供をと考えておりますが、こればかりはなかなか変更が難しくなっております。
料金にみあいますサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、今後も何卒当ホテルをご愛顧いただきたく存じます。
当ホテルは福岡の主要交通機関の1つであります、西鉄大牟田線の大橋駅より徒歩1分の立地を強みとしております。
お勤め先と当ホテルの往来が少しでも快適になるお手伝いが出来たのでしたら幸いです。

この度はお忙しい中お声を寄せて頂きまして誠に有難うございました。

【当日限定・ポイント5倍】Simple stay