グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 21:05:10

家族の為に予約しました。
やはり皆さんの投稿にあるように入口がわかりにくく
迷ったそうです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月05日 01:24:09

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご予約頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの場所のお問い合わせに関してはお客様目線で分かりやすいご案内を今後も心がけて参ります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同よりサービス向上に励み、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂ける空間を目指して、日々精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、再度ご予約頂けますと幸いでございます。
フロント 永田

GREEN RICH Simple Stay★朝食ビュッフェ付き【ポイント5倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月30日 21:04:07

彼女の二人で利用しました。駅前なので立地は最高ですが、エアコンが操作できない・感想がひどい・ドライヤーのコンセントが洗面所にない・Wi-Fiが繋がらないなど不便がありました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月01日 04:21:48

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、色々とご不便をおかけしてしまいとても心苦しい限りでございます。
設備上の問題でやむを得ない部分もありますが大変申し訳なく思っております。
ご不便をおかけしてしまいましたが、また当ホテルのご利用を少しでもご検討していただければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 行武

GREEN RICH Simple Stay★素泊まりプラン【ポイント5倍】
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月09日 21:27:47

11月2日に初めて宿泊しました。
個別エアコンじゃなかった。
冷暖切替中にて送風のみとなってますって、チェックイン時伝えたらええじゃろって思えたELV内の張り紙。
フロント男性の笑顔が良かった分、口頭での説明が欲しかった。
祝前日だったこともあるのかフロアーは静かでしたが、食事は写真等で見るような豪華さは無い。
駐車場代が博多駅周辺の宿泊時と比べると高いと感じた。割引等検討願う。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年11月10日 01:57:03

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のご滞在に置かれましては、お客様への配慮が足らずご不快な思いを抱かせてしまいました事誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃられるように今後はお客様にお伝えする事柄は口頭での説明も行うよう検討いたしたいと存じます。
また駐車場につきましてもご面倒をお掛けして重ね重ね申し訳ございません。
駅近くの立地故、ホテルには専用・提携の駐車場がございません。多くのお客様にもご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けると幸いでございます。
朝食については今後メニューの改新も検討してまいりたい所存でございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲田

【さき楽☆平日限定】早期28【28日前限定】朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年09月25日 18:05:12

駅から近く非常に便利なところにあります。ただ、入り口が見つけにくく、最初はわからなくて戸惑いました。サービス自体は可℃に干渉されす、私には調度良かったと思います。博多の都心からは少し外れていますが、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年09月26日 06:27:18

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたこと喜ばしく存します。
入口の件に関してはご不便をお掛け致しました。テナントを共有しておりますため、当ホテルのへのエレベーターがビル奥の中央になっておりますため、少し分かりにくくなっております。構造上改善には至れませんが、お客様におわかりいただきやすくなるよう検討してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クオカード1,000円】朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2016年08月29日 08:33:25

ツインルームにアップグレードして頂きました。
駅から近く、室内もとてもきれいで、従業員の皆様の
対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
朝食も豪華ではありませんが、必要十分でおいしく頂きました。
1点だけ、風呂のシャワーの水量が少なく物足りなく感じました。
全般的には、大変満足しましたので機会がありましたら
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年08月29日 14:21:29

ご滞在中はご満足ただき、更にはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
ただ一点、シャワーの件でご満足いただけず申し訳ございませんでした。水量・水圧に関しましては次回ご利用の際ご不満を頂かないよう設備の点検を行ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ごまぱぱさんさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ごまぱぱさんさん(11件) [50代/男性] 2016年08月24日 20:05:23

設備、アメニティは良かったです。枕は複数の種類があって良かったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年08月25日 02:06:04

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご予約頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お部屋での歯ブラシやボディタオル等の他にも、フロントにてコーヒーやお茶等のティーパック、くしや綿棒をご用意いたしております。
枕もお部屋にご準備しておりますが、硬さの違うものを2種類取り揃えております。

ごまぱぱさん様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩永

投稿者さん 2016年07月20日 07:59:04

駅前で凄く立地は抜群です。
近くにコンビニも居酒屋もあって助かりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年07月20日 18:28:25

当ホテルは西鉄大橋駅の隣という好立地に恵まれており、駅前にはバス停もございますので、電車やバスでの市内各所へのアクセスも抜群でございます。
西鉄大橋駅周辺は居酒屋をメインに飲食店が徒歩圏内に多くございます。フロントにて簡単な物ではございますが、飲食店マップをご用意をしております。ご必要な場合は、スタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お客様の又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩永

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月22日 21:51:45

駅から近く朝食つきで価格も手頃で満足できました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年06月23日 12:08:39

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

西鉄大橋駅前という好立地は私どもにとって、自慢できる所の一つでございます。

「また利用させてもらいます。」とのお言葉、大変うれしいかぎりでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
前回以上に心地よく過ごして頂けるよう精いっぱい努めさせていただきます。

フロント 行武

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食ビュッフェ付き
【シングルルーム【喫煙】】

ブレードランナさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ブレードランナさん(77件) [50代/男性] 2016年03月19日 18:16:39

駅前で、部屋も大きくゆったり出来ました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年03月19日 20:06:38

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋はご予約いただいたお部屋のランクより一つ上のお部屋でご用意させて頂きました。お気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるようホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬得 直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し
【ツインルーム【禁煙】】

ブレードランナさん(77件) [50代/男性] 2016年03月19日 18:15:21

家族3人で利用しました。
部屋の大きさにびっくりです。
ベットも3つ、そのうちの一つはキングダブルサイズでした。
お風呂もゆったりでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年03月19日 19:57:37

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご旅行のよき思い出となるようお手伝いが出来ました事大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋はトリプルルームというお部屋です。ベッドが常設3台と内1台はキングサイズのダブルを使用しており、お客様には大変好評でございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

またご来福の際は是非当館をご利用頂ければと存じます。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 稲田

【平日限定】早期冬得14【14日前限定】スタンダード朝食無し
【トリプルルーム【禁煙】】

クールステップさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

クールステップさん(3件) [50代/男性] 2016年03月18日 07:13:21

広くて、きれいなお部屋でした。満足です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年03月18日 09:29:44

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご利用いただきましたお部屋はご予約いただきましたお部屋より1つ上のランクのお部屋にアップグレードさせて頂いたものです。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるよう日々邁進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】早期冬得28【28日前限定】朝食ビュッフェ付き
【ツインルーム【禁煙】】

rankotonyenoneさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

rankotonyenoneさん(1件) [20代/女性] 2016年02月09日 11:13:39

接客が最低。
チェックイン時第一声が「なんですか?」だった....
ご宿泊でしょうか、くらい言えませんか?
連泊だったのですが私物広げてると掃除の人に勝手にバック開けてしまわれます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年02月09日 17:18:03

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご滞在頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿を拝見致しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客・接遇に関して全てのお客様へ“おもてなしの心”で取り組んで参ります。

お部屋のお掃除、特にご滞在のお部屋に関しては十分な配慮を行っておりますが、次回お掃除に関してご希望等ございましたらスタッフへお伝え頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 永田

【冬得 直前割】=楽天ポイント5倍=朝食ビュッフェ付き
【プレミアムダブルルーム【喫煙】】

サルヴァ、フランチェママさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

サルヴァ、フランチェママさん(1件) [40代/女性] 2016年01月28日 11:11:37

入口がわかりにくかったけど、立地条件は良かったと思います。
駐車場は周りにたくさんあったので、適当にとめました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年01月28日 17:38:45

駐車場の件につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。駅近くの立地故、ホテルには専用・提携の駐車場がございません。多くのお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けると幸いでございます。
これからも、お客様により良いご滞在が頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞご愛顧くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【平日限定】早期冬得28【28日前限定】朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2015年12月18日 17:09:23

料金が高いような気もするのと部屋証明が暗めなのが難。仕事上、立地は良かった。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2015年12月19日 07:26:24

ご宿泊料金に関しましては、私共もお客様のはご利用頂きやすい料金でのご提供をと考えておりますが、こればかりはなかなか変更が難しくなっております。
料金にみあいますサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、今後も何卒当ホテルをご愛顧いただきたく存じます。
当ホテルは福岡の主要交通機関の1つであります、西鉄大牟田線の大橋駅より徒歩1分の立地を強みとしております。
お勤め先と当ホテルの往来が少しでも快適になるお手伝いが出来たのでしたら幸いです。

この度はお忙しい中お声を寄せて頂きまして誠に有難うございました。

【当日限定・ポイント5倍】Simple stay

投稿者さん 2015年12月17日 14:28:48

急用で前日に部屋を予約。
入口が奥まっていてパチンコ店の入口隣ということで分かりにくかった。
が、部屋は清潔でベッドも広くて快適だった。
喫煙ルームしか取れなかった友人も臭い気にならなかったとのこと。
お世話になりありがとうございました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2015年12月17日 22:43:34

ご滞在時は、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
せっかくご滞在頂いたにも関わらず、ホテルの入り口の件ではお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。ホテルの立地上入口がわかり辛くなっています事、ホテルとしても大変心苦しく思っております。ただ建物に関することの故、すぐには改善致しがたくご容赦下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント稲田

【冬得 直前割】=楽天ポイント5倍=朝食ビュッフェ付き
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月02日 00:48:06

福岡天神での業務の後、近辺では宿泊場所が予約できなかったため、都心からちょっと離れ邸ますが、本ホテルを利用。急行で2駅と近く、大きな荷物を持っていなければ、それほど苦になりません。
ただし、駅を出てからホテル入口を見つけるのが苦労しました。チェックインが3Fで、ホテル全体でエレベータが1基しかないため、しばらく待つ場合もありました。それ以外は特に不満もなく、枕・ガウン(浴衣)を選べる等、室内でゆったりすることができました。
朝食は、もう少し地元の食材があれば、もっと良かったと思います。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2015年12月02日 04:14:23

当ホテルは立地上、入口がわかりずらいというご意見を実際多く頂戴致します。また、エレベーターも建物の構造上1機のみとなっております。
2点とも今のところ改善は難しくなっておりますこと、ご容赦くださいませ。
入口がわかりずらいなど、当ホテルに関してご不明な点やお気になります点などございましたら、お気軽にお電話でお尋ねくださいませ。可能な限りにはなりますが、お応えをさせていただきます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。ご朝食につきましては、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得 直前割】=楽天ポイント5倍=朝食バイキング付
【プレミアムダブルルーム【禁煙】】

noripy3さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

noripy3さん(10件) [50代/男性] 2015年11月13日 23:20:43

部屋は綺麗で、ベッドが広くとても快適でした。
防音にちょっと心配なところがありましたが、立地条件が良いため仕方ないかも・・・。
お風呂場が広くて気持ちがよかったですね~!

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2015年11月14日 13:41:08

今回ご利用頂きましたお部屋はトリプルルームでございまして当館では2番目に広いお部屋となっております。ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

また当館には最上階にスイートルームもございまして、そちらは最大5名様でのご宿泊も出来、また浴室はジェットバスの付いたお風呂となっておりますので、よろしければ是非一度ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】早期秋得28【28日前限定】朝食バイキング付
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月04日 23:30:26

大橋地区での仕事でしたので、もちろん立地は便利です。
周辺の治安も良いので、何もストレスはありません。
グリーンリッチホテルのサービスですので、全国どこでも均一で知っていたから困りませんでした。
意外に周辺にコンビニが無かったので、コンビニがすぐ近くないと辛い人には淋しいかも。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2015年09月05日 01:15:04

ならびにグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前以外でも、当グループのホテルをご愛顧頂いておりますこと御礼申し上げます。

周辺施設についてのご案内が不足しており、申し訳ございません。
当ホテルより徒歩2~3分程の場所に、コンビニが2件ございます。フロントにて地図をお渡ししておりますので、次回ご利用の際にお尋ね頂きましたらご案内を差し上げます。
また、他にもお気になります点などございましたらお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
可能な限りご対応をさせて頂きます。

お忙しい中、お声を寄せて頂きまして誠に有難うございました。

フロント 三宅

【平日限定】早期夏得28【28日前限定】スタンダード朝食無し

7GOさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

7GOさん(25件) [40代/男性] 2015年07月22日 22:17:11

会社が近く出張時にいつも利用しています。
部屋も快適で、フロントの方や清掃の方も礼儀正しく、いつも快適に泊まっています。
エレベーターの遅さにも慣れましたw
またお願いします。

2015年07月
グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2015年07月23日 13:53:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
エレベーターが一台の為に、ご不便をお掛けしているにも関わらず、お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に快適にご利用して頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊の日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【平日限定】早期夏得7【7日前限定】スタンダード朝食無し
【シングルルーム【喫煙】】

taihou-daiさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

taihou-daiさん(1件) [40代/男性] 2015年06月17日 09:36:59

大橋駅のすぐ横で コンビニや食事するとこも近くとても便利でした。夜はお酒を楽しめる所もたくさんあり良かったです。

2015年06月
グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2015年06月17日 12:40:29

当ホテル自慢の立地がお客様のお役にたてました事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのあります大橋駅周辺は居酒屋をメインに飲食店が徒歩圏内に多くございます。フロントにて簡単な物ではございますが、飲食店マップもご用意をしております。ご必要な場合は、スタッフにお声掛けくださいませ。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 フロント 三宅

【夏得 直前割】=楽天ポイント5倍=朝食バイキング付